毎月アイブロウをお願いしていますが、スピーディーで仕上がりもとても満足です!!
【40日以内のご来店でお得★】 アイブロウWAX ¥4000→¥3300
eyelash salon Peach by Daisyからの返信コメント
お手入れ方法や眉の描き方など不明点などございましたら
ご連絡くださいね★
口コミ投稿ありがとうございます!
いつも満足いく仕上がりに感謝しております。
1ヶ月サイクルで利用させていただいておりますが、極端にバラつくことがなく、丁寧なお仕事をされているなと思います。落ち着いた雰囲気で、また寝てしまいましたZzz...
ふみえ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました(*^^*)
嬉しいお言葉ありがとうございます!
ご満足いただけたようで嬉しく思います♪
何かあればお気軽にお申し付けくださいね☆
ふみえ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
2回目の利用です!前回仕上がりが綺麗だったのでリピートさせていただきました。今回もしっかりまつげをあげてもらい満足の仕上がりです!担当の方のカラーマツエクがとても可愛くて、イベント前などにお願いしたいと思いました♪
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
仕上がりについてお褒めいただきありがとうございます☆
まつげパーマかけてから少ない本数でエクステをつけるとアイライン効果も出るのにナチュラル仕上げでオススメです^^
また、カラーエクステは派手すぎてしまうのではないか?と思われがちですが
派手にもでき、ナチュラルにもできるのでお勧めです。
ぜひお試しください☆
いつも 気持ち良く優しくしてくれます。
丁寧な施術で モチがいいので 結果的に安く済みます。
ベッドが とても気持ちいいです。
かず様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
嬉しいお言葉ありがとうございます!
リラックスしていただけたようで嬉しく思います(*^^*)
何かあればお気軽にお申し付けください♪
かず様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
今回もとても綺麗に仕上げていただきありがとうございました!前回よりも本数が多くつき嬉しいです。いつも丁寧な施術に感謝しております。次回も宜しくお願い致します☆
Yon.e様
嬉しいお言葉ありがとうございます☆
その後エクステの調子はいかがでしょうか?
気になることなどございましたらお気軽にご相談ください♪
Yon.e様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)
スピーディーで仕上がりも綺麗です!いつもありがとうございます!
イッジ様
嬉しいお言葉ありがとうございます☆
今後もよりご満足いただけるよう精進してまいります(*^^*)
イッジ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
定期的にお世話になってます。
モチがよくデザインも素敵なので、マツエクをどこのお店でやっているのか頻繁に聞かれます!
グルーの乾燥時間が短いところもとても気に入っています。
また伺います!
ゆか様
嬉しいお言葉ありがとうございます☆
仕上がりはもちろんですが、通いやすさも当店では大切にしております♪
ご紹介割引もございますのでよければご利用ください(^^)
ゆか様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
眉毛が整うだけでメイク楽になりました!
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
眉毛整うだけで描きやすくなりますよね♪
5.6回は続けていただくと生える周期が揃ってくるので更にお手入れが楽になるので続けてみて下さいね^^
ご不明な点などございましたらお気軽にご連絡下さい☆
アイブロウは、初めてで、丁寧に説明をして頂きました。ありがとうございます。
綺麗な、眉毛になり嬉しかったです。
【新規】アイブロウWAX (メイク込み) ¥4,000→¥3,400
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
アイブロウワックスは5.6回くらい続けていただくと毛の周期が揃ってくるのでお手入れが楽になります。
是非続けて見てください。
眉が生えていないところに関しては、まつげ美容液を毛が生えていないところに塗っていただくと生えてくるまで時間はかかりますが、生えてくるので是非試してみて下さい☆
ご不明な点などございましたらご連絡下さい。
とても丁寧にカウンセリングしていただき、形も価格もとても満足でした!違うお店でアイブロウwaxをしたことありますが、その時より痛みも少なかったです。またよろしくお願いします。
yui様
嬉しいお言葉ありがとうございます☆
お痛みも少なく済み良かったです(*^^*)
気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいね♪
yui様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
とても早く、綺麗に仕上げてくださいました。
大満足です!
やん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました(*^^*)
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
今後もご満足いただけるよう精進してまいります!
やん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
アイブロウで毎月通ってます!
仕上がりがとても良くいつも大満足です。
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
仕上がりも気に入っていただけているようで嬉しく思います。
気になることなどございましたらご連絡ください☆
クチコミ投稿もありがとうございます。
またの御来店お待ちしております!
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
仕上がり等気になることなどございましたらご連絡下さい☆
とても綺麗に仕上げていただきました。
心地よくて眠っていたら出来上がっていた感じです。
リクライニングチェアもフカフカで気持ち良いので
リラックスできます!
りっちゃん様
嬉しいお言葉ありがとうございます☆
フワフワのソファー気持ちいいですよね♪
リラックスしていただけたようで嬉しく思います(*^^*)
りっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
2回目の利用です!
前回とは別の担当者さんでしたが
今回も丁寧に対応していただき大満足です(^^)
またお願いしたいです♪
先日は御来店いただき誠にありがとうございました!
眉ワックスは回数続けていただくと毛が生えるのが遅くなり周期が長くなるのでとってもお手入れが楽になります。
最低でも5-6回は続けていただくことをお勧めします。
分からないことなどございましたらお問い合わせください。
またのご来店お待ちしております☆
バインドロックつけ放題で1番カールのかかったDカールをつけていただきました。カールが強めな分、目の印象も強くなるため前回よりも本数をやや少なめにしていただきました。いつも通り仕上がりは美しく持ちも良く大変気に入っております☆いつもありがとうございます。また次回も宜しくお願い致します☆
Yon.e様
嬉しいお言葉ありがとうございます☆
その後エクステの調子はいかがでしょうか?
気になることなどございましたらお気軽にご相談ください♪
Yon.e様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)
初めてこちらに行かせていただきました。
道が混んでおり、少し遅刻してしまいましたがやってもらえました。
電話で遅れる連絡をし、とても対応良かったです!
10分以上はダメなので、気をつけてください笑
お店の雰囲気もとてもよく、居心地が良すぎて寝てしまいました。
なかなか、自分に似合うデザインが分からず伝えるのが下手で、アーチをお願いしましたが、もう少し平行がいいと途中でお伝えしすぐ直して下さり とてもいい感じです!
また、眉マスカラ使うと良いと聞いたので、探してみようと思います!
お時間に関してですが後ろに空きがあったたので施術することができましたが、
後ろに空きがない場合ご予約の変更していただく場合がございますのでお時間に余裕をもってお越しいただけばと思います。
分からないことなどございましたらご連絡ください★
アイブロウワックスをしていただきました。
眉毛の左右差が気になっていましたが
キレイにそろえてもらえてよかったです。
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
仕上がり気に入っていただけてよかったです☆
5.6回くらい続けていただくと眉毛の生える周期が揃いやすくなりお手入れが楽になってくるかと思います。
気になることなどございましたらご連絡ください。
この度はクチコミ投稿もありがとうございました。
眉毛のWax脱毛を施術して頂きました。
とても丁寧な接客で仕上がりも満足です!
ありがとうございました(^^)
先日は御来店いただき誠にありがとうございました!
仕上がり等気に入っていただけて嬉しく思います。
気になること、わからないことなどございましたらお気軽にご連絡ください☆
この度は当日のキャンセル、変更などご迷惑をおかけしましたm(_ _)m
嫌な顔ひとつせず、いつもながらの丁寧な対応仕上がりに感謝の気持ちでいっぱいです。
少し遠いですが、いつも行って良かったと思います(^^)
ふみえ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました(*^^*)
事前のご連絡ありがとうございました!
仕上がりもご満足いただけたようで嬉しく思います♪
何かあればお気軽にお申し付けくださいね☆
ふみえ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
いつも丁寧に施術して頂けて大満足です!!
いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
仕上がり気に入っていただけたようで嬉しく思います
ご不明点あればいつでもお問い合わせください☆
既に数回お世話になっています。
デザインの相談から施術まで丁寧にしていただき今回もとても気に入っています!
またお願いします♪
先日はご来店いただき誠にありがとうございました(*^^*)
いつもご利用ありがとうございます!
ご満足いただけたようで嬉しく思います☆
何かあればお気軽にお申し付けください♪
あ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^_-)-☆
急に時間ができ、前日に予約させて頂きました。
初めてでしたが、お店の雰囲気も良く、満足です。子供を連れて行ける所は、なかなかないので、助かると思います。
アイブロウも興味があるので、また予約をしたいと思います。
【新規】フラットラッシュ120本 ¥7,000→¥5,600
先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました。
内装もお褒めいただきありがとうございます。
エクステの仕上がり等気になることあればご連絡ください
またの御来店お待ちしております!
まつげは初めてお世話になりました!
丁寧に説明と施術していただき、大変満足です!
施術中も丁寧に声をかけていただき、安心して任せられました。
ゆったりとした雰囲気でついつい眠くなってしまいます。
【新規】まつげパーマ(上のみ) ¥6,000→¥4,800
ゆゆゆゆ様
嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
今回の丸みのあるデザインとてもお似合いでした☆
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
気になることなどございましたらお気軽にお申し付けください♪
ゆゆゆゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
初めて行かせてもらいました。
施術丁寧な為、多少時間はかかりましたが
その分、目に見えてマツエクが取れることも無く
長持ちしそうです。
ミミ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
仕上がりにご満足いただけ、大変嬉しいです。
お時間にもご満足いただけるようこれからもますます努力をしていきます!
ミミ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)
眉毛とっても私の理想通りにしてくれました!カットしてくれたのも初めてだったので嬉しかったです♪
かなこ様
ご満足いただけたようで嬉しく思います☆
まつげの調子はいかがでしょうか?
何かあればお気軽にお申し付けください♪
かなこ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
気持ち良いソファで良い香と共についつい寝ちゃって イビキまで 静かなので恥ずかしい 丁寧に施術していただけるのでオフも痛みもなく また綺麗に付けて貰えて帰りはニッコリです。
ぱんのり様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました☆
嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
リラックスしていただけたようで良かったです♪
仕上がりもご満足いただけたようで嬉しく思います☆
何かあればお気軽にお申し付けください♪
ぱんのり様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
キッズスペースがあり、子供を連れて行けるサロンでとても助かっています。
スタッフの方もとても親切で、いつも気持ちよく施術を受けています。
いつもご利用いただきありがとうございます☆
お子様いるとなかなか自分に時間とれなかったりしますよね、
少しでも気持ちよく過ごしていただけたらと思います☆
またの御来店お待ちしております♪
厚みのある腫れぼったい一重、睫毛は短いのでマスカラやビューラはほとんど使っていません。
お店で仕上げてもらうと、自己満足ですがちゃんと睫毛の存在感もあり、主張されていてとてもありがたいです。
眉毛も書き方のポイントを教われたので実践して頑張りたいと思います!
【セットでお得★】まつげパーマ上+アイブロウWAX¥10000→¥9000
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
ワックスですが、アイブロウワックスをすることで普段のお手入れが要らず楽になります。
また、複数回行うことで眉が生えるスピードが遅くなります。
最初は4週間~1ヶ月くらいの周期で通っていただくといいかと思います。
最低でも5.6回は続けていただければと思います。
眉の描き方など困ったらお気軽にご相談ください☆
毎回満足のいく仕上がりにしていただいてとても感謝しています。細かい要望にも応えてくださり、ありがとうございます。
いつもご来店いただき誠にありがとうございます☆
仕上がり気にいっていただけて嬉しく思います
またのご来店心よりお待ちしております☆
ピーチ(Peach)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー