「平行眉でキリッとはしないでください」とお願いしました。ですが、左右不対称・キリッとした眉毛にされてしまいました…。
友達からは、失敗されたように見えると言われてしまいました。スタッフさんの練習台にされたように感じ不安になりました。
他のスタッフさんのお客様対応を横で聞いていましたが、私はアレルギーの確認などもされていない…デザインも親身になって聞いてもらえていない…と不安を感じてしまいました。
マーキング後の確認時に、左右不対称・キリッとしていたので、もう少し直してほしいと要望しましたが、改善されませんでした。スタッフさんの技術不足とセンスのなさを感じ、要望するのを諦めてしまいました。
口コミでメイクの仕方を細かく教えてもらったとおっしゃっている方もいますが、私はメイクの仕方を教えてもらえませんでした。メイク込みのお値段なので、他の方と同じように私もアドバイスをしていただきたかったです。
期待してお伺いしただけに、すごく残念でした。
これからは自分でWaxを購入してやってみます。
【新規】アイブロウWAX (メイク込み) ¥4,000→¥3,400
eyelash salon Peach by Daisyからの返信コメント
この度はご来店いただいたのにも関わらず
ご希望に沿うことが出来ず申し訳ございませんでした。
アレルギーの確認等は、はじめに書いていただくカルテを見てアレルギー持ちの方のみに重度など聞いております。
また、メイクに関しては施術後お出かけされる方に向けてメイクで仕上げさせていただいております。
メイクしてるところを見てみたいなど、お声掛けいただいた場合にメイク方法も説明させていただくこともございます。
対応の違いにより不安にさせてしまったことも申し訳ありません。
このようなことがないよう技術やカウンセリング方法など見直させていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました。
知識が豊富でお話が楽しいです。
もちろん施術にも満足!
相談しながら提案していただけるのもありがたいです。
またよろしくお願いします♪
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
楽しいお話ありがとうございます!
仕上がり気に入っていただけたようで嬉しく思います(*^^*)
口コミもありがとうございます
前回施術していただいたバインドロックのもちが良く、一ヶ月経過しても綺麗に沢山残っていたため、相談させていただき今回は付け足しをしていただきました。全て付け替えたわけではありませんが、とっても綺麗な仕上がりで感動しました☆また次回も宜しくお願い致します☆ありがとうございました!
嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
今回初めてのお付け足しでしたが、
気になる事などございませんでしょうか?
何かあればお気軽にお申し付けください♪
Yon.e様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
毎回丁寧に説明していただき、都度鏡で確認して気になるところを聞いてくださるので
安心してお任せできます。雰囲気も落ち着いていてゆっくりできます。
【セットでお得★】まつげパーマ上+アイブロウWAX¥10000→¥9000
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
仕上がりで気になることなどございませんでしたでしょうか?
気になることなどございましたらお気軽にご連絡ください。
ワックスは1ヶ月を目安に。
まつげパーマは1ヶ月半~2ヶ月を目安にしていただけたらと思います。
初めてアイブロウwaxを体験しましたが
とても綺麗に整えてくださり感動しました。
メイクの仕方も詳しく教えていただき
メイクがとても楽になってます!
キッズスペース有りで子供連れでも
施術していただけるのが本当に助かります。
またお願いしたいです♪
mini様
嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
眉が整うとメイクが楽になりますよね☆
キッズスペースもお気軽にご利用くださいね♪
mini様とお子様のまたのご来店心よりお待ちしております(^_-)-☆
いつも丁寧な説明、接客で安心してお任せしております。
細かい要望にも笑顔で応えて下さり、私の気持ちをくみ取って満足させてくれます。ありがとうございます。
ふみえ様
嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
今後もよりご満足いただけるよう精進してまいります☆
何か気になる事があればお気軽にお申し付けください♪
ふみえ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)
まつ毛パーマと眉毛ワックスのセットプランを新規で利用させて頂きました。駐車場の案内もわかりやすくて迷うことはありませんでした。
前のお客さんがおり少し待ち時間がありましたが、こちらを気にかけてくれている様子も分かり待てました。
仕上がりはまあまあ満足です。
新規【セットでお得☆】まつげパーマ上+アイブロウWAX ¥10,000→¥7,800
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
ご案内がスムーズにできず申し訳ございませんでした。
予約時間より早めのご来店の場合、前のお客様がいる場合お待たせしてしまうことがありますので
予約時間ぴったりのご来店ですとスムーズにご案内できるかと思います☆
気になることなどございましたらお気軽にご相談ください
フカフカの施術台で、いつもうとうと寝てしまいます。
今回も綺麗に仕上げていただきました
ある様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
ベッドふかふかで気持ちいですよね(*^^*)
当店自慢のベッドです☆
お仕上がりもご満足いただけたようでうれしく思います♪
何か気になる事などあればお気軽にお申し付けください!
ある様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)
ずっと気になっていたお店で、家族の紹介クーポンを利用して、眉毛を綺麗にしてもらいました。すごくお得でした!
当日、1時間前にネットで予約して、掲示してあった時間通りに終わりました。
アドバイスもいただいたので、明日から眉毛が綺麗にかけるといいなと思います。
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
アイブロウワックスをすることで普段のお手入れが要らず楽になります。
また、複数回行うことで眉が生えるスピードが遅くなります。
最初は4週間~1ヶ月くらいの周期で通っていただくといいかと思います。
最低でも5.6回は続けていただければと思います。
眉の描き方など困ったらお気軽にご相談ください☆
二度目の来店です。
前の予定が早めに終わったので時間変更のご相談をしたところ、快く受け入れてくださいました。
施術もサクッと終わり、大変ありがたかったです。
前回の仕上がりや毛の伸び具合から、少し形を変更して整えてもらいました。
一応予約時にも記入していたのですが、見てもらえてなかったかもしれません。
でも、きちんとヒアリングしていただき、途中も何度か確認いただけたので、納得の仕上がりでした。
その後仕上がり気になること、不明点なとございませんでしたでしょうか?
ご不明点や気になることなどございましたらご連絡くださいませ。
要望の件に関して、見落としてしまい大変申し訳ございませんでした。
丁寧な対応して頂いたし、私の好みを汲み取ったマツエクの形にしてもらえてとても嬉しいです!
【新規】バインドロック80束 ¥8,500→¥6,800
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
、
仕上がり気に入っていただけで嬉しいです!
その後気になることなどあったらご連絡くださいね☆
その都度デザイン変えたりなどできるのでお気軽にスタッフまで申し付けください。
しっかりと提案させていただきます。
いつも丁寧に仕上げてくれるので、次の日からメイクが上がる感じがします!!メイク方法なども細かく教えてくれるので、わかりやすいです
【40日以内のご来店でお得★】 アイブロウWAX ¥4000→¥3300
まいちゃん様
嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
眉が整うとメイクも時短になりますよね♪
何か気になる事などあればお気軽にお申し付けくださいね☆
まいちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
初めてのまゆげWaxで緊張していましたが、丁寧に施術していただきました。
ご来店ありがとうございました!
仕上がり気になること、わからないことなどございましたらお気軽にご連絡ください☆
口コミもありがとうございます!
今回はいつも施術いただいてるバインドロックのカールの1番強いものをつけていただきました。パッチリに仕上がり、バラつきにくく満足しております☆いつも細やかなお気遣いに感謝しております。また次回も宜しくお願い致します。ありがとうございました!
嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
今回のカールもとてもお似合いでした☆
もし気になる事などあればお気軽にお申し付けください♪
Yon.e様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
丁寧なカウンセリングと説明で自分のイメージ通りに仕上がりました!
新生活応援☆【U22】まつげパーマ(上のみ)&アイブロウWAX ¥10,000→¥7,500
みかん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
ご満足いただけたようで嬉しく思います(*^^*)
その後気になる事などございませんでしょうか?
何かあればお気軽にお申し付けください♪
みかん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
一本一本 丁寧に取り付けてくれます。
1カ月くらいは 良い状態で保ちます。
安心して友達を紹介して お互いに特典をゲット出来ました。
いつもご利用いただきありがとうございます。
気になる事などございましたらお気軽にご連絡下さい☆
また、ご友人様のご紹介ありがとうございます。
丁寧な説明で分かりやすく、満足の仕上がりでした!また利用したいです。
す様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました(*^^*)
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
まつげも眉もとてもお似合いでした(^^)
何かあればお気軽にお申し付けください☆
す様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
眉毛Waxをやって頂きました。
とても丁寧に対応して頂き仕上がりも大満足です!
ありがとうございました(^^)
次回もまたよろしくお願いします!
さやか様
嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
今回のナチュラルなデザインとてもお似合いでした☆
今後もよりご満足いただけるよう精進してまいります!
さやか様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
椅子もふかふかで寝てる間に終わってしまいます!
仕上がりもいつもバッチリです!
りっちゃん様
嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
リラックスしていただけたようで良かったです♪
何かあればお気軽にお申し付けください☆
りっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
初めてで不安でしたが、優しいくわかりやすくしていただき、安心して寝てしまうくらいでした!
近いのでまた行きたいです。
【新規】ボリュームラッシュ100束 ¥7,500→¥6,000
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
その後気になることなどございませんでしたでしょうか?
気になることなどございましたらお気軽にご連絡下さいませ。
眉waxをやりました。2回しましたが、素っぴんでも眉毛の心配をしなくていいのでとても楽になりました。メイクする日は眉毛のマスカラをさっと塗り完成です
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
眉wXをするとメイクがとても楽になりますよね。
伸ばしてる期間は眉が描きにくかったりとかあるとは思いますが、
これを乗り越えるの眉毛が生えるスピードが遅くなり、
綺麗な眉を維持しやすくなりますので最低でも5.6回は回数重ねていただくといいかと思います。
何かわからない事などございましたらご連絡下さい。
またのご来店お待ちしております
デザインなどすごい親身になって相談にとってくれ、とても丁寧な対応に気持ちが良かったです。
デザインもとてもかわいかったです。
さちこ様
嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
今後もよりご満足いただけるよう精進してまいります!
その後お目元の調子はいかがでしょうか?
何かあればお気軽にご相談ください(^^♪
さちこ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
下まつげのパーマをお願いしています。逆まつげが強めなのですが、しっかりカールをかけてくださるのでとても気に入っています。またお願いします。
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
仕上がりも気に入っていただけて嬉しく思います。
いつも持ちがよく
とてもありがたいです。
デザインとかの相談も色々答えてくださるのでありがたいです
また通わせていただきます。
marie.様
嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
よりご満足いただけるよう今後も精進してまいります!
デザインなど気になる事などあればお気軽にご相談ください♪
marie.様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
初めて利用させてもらいました。
接客・施術がとても丁寧で、気持ちよく過ごす事ができました。
エクステも綺麗につけていただき、1週間経った今でも取れる気配がなく、まだしっかり付いています。
全てにおいて満足です。
また利用させていただきます。
【新規】フラットラッシュ 160本¥8,500→¥6,800
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
接客、施術に関してお褒めのお言葉いただき嬉しく思います^^
当店のまつげエクステは顧客様より持ちがいいと好評でございます。
気になることなどございましたらお気軽にご連絡下さいませ
口コミの投稿もありがとうございました♪
コロナになって以来ずっとエクステ付けてなかったのですが久しぶりに行くにあたっていろいろ探して口コミがよかったので選びました 口コミ通り これまでいろいろなお店に行ったのですが これほど丁寧にカウンセリングしてもらった事が無かった 丁寧に早く施術してもらいいびきかくほど寝てしまいました 2週間経っても数本とれてしまいましたがちゃんとしてます また宜しくお願いします
【新規】バインドロック80束 ¥8,500→¥6,800
ぱんのり様
嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
久々のエクステとの事でしたがご満足いただけたようで嬉しく思います♪
その後お目元の調子はいかがでしょうか?
気になる事などあればお気軽にご相談ください(^_-)-☆
ぱんのり様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
手際よく施術していただき、仕上がりも満足です。
夜遅くまでやっているので助かります。
こんにちは、いつもご利用いただきありがとうございます^^
先日もご来店いただき誠にありがとうございました!
お褒めのお言葉ありがとうございます!
デザインなどその都度変更できるのでまたお気軽にご相談ください。
口コミもありがとうございました☆
バインドロックをいつも施術していただいておりますが、とてももちが良く1ヶ月経過しても沢山残っておりました。今回も大変綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。また次回も宜しくお願い致します!
先日はご来店いただき誠にありがとうございました☆
いつもご利用ありがとうございます♪
そしていつも嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
これからもご満足いただけるよう精進してまいります!
Yon.e様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
今回も立ち上げカールでぱっちりした目元にしていただきました!去年の夏くらいから通い始めて、ビューラーだけ使用していた時よりもまつ毛へのダメージが少なくなりました^_^
カールのもちも良くて大満足です!
まお様
嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
まつ毛の状態も良くなってよりぱっちりしてきましたね♪
今回のデザインもとてもお似合いでした☆
まお様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
いつも丁寧な対応をしていただいて、毎回行ってよかったなって思えます。前回バインドロックのマツエクをやったのですが、もちがよかったので今回もお願いしました!仕上がりもとってもきれいです。
かなっぺ様
嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
バインドロックはモチの良さが一番の特徴になります♪
今後もご満足いただけるよう精進してまいります☆
かなっぺ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)
ピーチ(Peach)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー