3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ピーチ(Peach)   >

eyelash salon Peach by Daisy

アイラッシュピーチ バイデイジー

• 愛知県大府市月見町6丁目5番地コーポKATOH102号室
  • 【口コミ☆平均4.8】大府駅から徒歩15分
  • りょうちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 19:36:10.0

はじめての眉毛ワックスで緊張しましたが、綺麗な仕上がりで大満足です!

【新規】アイブロウWAX (メイク込み) ¥4,000→¥3,400

eyelash salon Peach by Daisyからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます!

その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
    メイクでやりづらい点などございましたら
    お伝えください★

柔らかくするのであればブロウリフトととてもオススメです!

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 15:39:28.0

お店の雰囲気も良くスタッフさんも感じが良く、マツエクの仕上がりも満足です。椅子が気持ち良く施術中、眠ってしまいました。また行きます!

【新規】フラットラッシュ120本 ¥7,000→¥5,600

その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    分からないことや気になることございましたらお気軽にご連絡ください★

• ともりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-27 22:44:05.0

うまくマスカラをつけられた時のまつ毛、みたいな仕上がりで、ボリュームはあるけど不自然な感じではなくて、いい感じです。

【新規】バインドロック80束 ¥8,500→¥6,800

ともり様
    先日はたくさんのサロンの中から当店へご来店いただき、誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミまでありがとうございます!また気になる点やご要望があれば、お気軽にご相談下さい^ ^
    ともり様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪

• まきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-27 19:50:34.0

落ち着いた雰囲気でとてもリラックスできました。
    仕上がりも大満足です。また行きたいと思いました。

【新規】まつげパーマ(上のみ)  ¥6,000→¥4,800

まき様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました☆

嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    今回は前回より丸みの強いデザインでしたが
    扱いにくさなどございませんでしょうか?
    気になる事があればお気軽にご相談ください☆

まき様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• Yon.eさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 16:57:24.0

今回もとても綺麗に仕上げていただきました☆元々左目のまつ毛が抜けやすいため、左目中心を多めにつけていただきました。いつもバインドロックの仕上がりに感動します!丁寧な施術ありがとうございました。また次回も宜しくお願い致します☆

Yon.e様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    また気になる点やご要望があれば、お気軽にご相談下さい^ ^
    Yon.e様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪

• marie.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-26 01:21:38.0

急な予約変更対応していただきありがとうございました。
    担当者さんもデザインの説明や、アドバイス助かりました。
    また機会ありましたらよろしくお願いします。

marie.様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました(*^^*)

今回のボリュームラッシュもとてもお似合いでした☆
    ボリュームラッシュは毛先の広がりが特徴のエクステですので
    ブラシでといていただくときれいな状態が長持ちするかと思います(^^)
    気になることなどございましたらお気軽にご相談ください☆

marie.様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-24 20:03:25.0

理想の仕上がりをうまく伝えることが出来なかったのですが、理想通りの仕上がりでした!大変満足しています!ありがとうございました。

ご来店ありがとうございました!

仕上がり気に入っていただけてよかったです!

• ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 18:56:12.0

初めてでしたが、まつげも眉毛もとても丁寧にやってくださり良かったです。
    理想の形なども最初にしっかりカウンセリングしてくださり、途中も確認していただけたので理想の形になりました。
    またお願いしたいと思います。

新規【セットでお得☆】まつげパーマ上+アイブロウWAX ¥10,000→¥7,800

ゆき様
    嬉しい口コミまでありがとうございます!
    仕上がりを気に入っていただけて大変嬉しく思います。また気になる点やご要望があれば、お気軽にご相談下さい^ ^
    ゆき様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪

• ひささん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 22:03:46.0

マツエクのゴワゴワしたイメージが覆される、フワフワ柔らかなマツエク。大満足です。
    仕上がりもナチュラルで、イメージ通りでした。
    感動しております。

ひさ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました☆

嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    今回つけたボリュームラッシュ、とてもお似合いでした☆
    アフターケア方法で気になることなどあれば
    お気軽にご相談ください(^^)

ひさ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• あいぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 13:41:07.0

眉毛のワックス脱毛をしてもらいました。
    自分で整えるよりも凄く綺麗になり、メイクの仕方まで教えてもらいました。
    翌日から眉毛のメイクがとてもしやすくなり大変満足です。

あいぽん様
    とても嬉しい口コミまでありがとうございます!
    毎日のメイクの手助けになることができて大変嬉しく思います。また気になる点やご要望があれば、お気軽にご相談下さい^ ^
    あいぽん様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪

• さあちゃあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 12:30:12.0

初めてのお店で緊張していたんですがスタッフさんの対応もとてもよくリラックスして施術を受ける事ができました。仕上がりも希望通りにして頂き満足です!

さあちゃあ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました☆

長めのまつげでとてもお似合いでした(*^^*)
    今回、産毛が多いタイミングだったので、
    次回はまつげの密度がもう少し濃くなるかと思います♪
    さあちゃあ様によりご満足いただけるよう今後も努めてまいります☆

さあちゃあ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• 南さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 01:23:05.0

こちらのお店は2回目の利用です。
    いつも急にまつげパーマがしたくなるので、急でも予約がとりやすいのが嬉しいです。
    今回も当日仕事終わりの夜に予約を取らせていただいたのですが、少し遅れてしまっても嫌な顔をせずに出迎えて下さいました。
    前回施術中まったく目にしみないのに感動したのですが、今回もまったくしみませんでした。
    丁寧な施術をして頂き、ありがとうございます。
    いつも上のみで、下のまつげパーマを一緒にやるのは初めてでしたが、満足の仕上がりです。
    しいて言えば私のまつげが逆まつげの直毛すぎるばっかりに下まつげの目尻のみ、やはり上まつげとくっついてしまいます…
    ですが、目元の印象が上のみのパーマの時とかなり変って良かったので、次も同じメニューで頼もうと思います。
    また急に予約を取ることになるかと思いますが、その時はよろしくお願いいたします。

【いつでもお得に★】 まつげパーマ上下 ¥10000→¥9000

その後まつげの状態いかがでしょうか?
    気になることあったら教えてくださいね。

またのご来店お待ちしております

• Naokaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 13:40:58.0

初めて行かせてもらいました。
    施術をしてくれた方はとても親切でこちらの要望をしっかり聞いてくださいました。
    次回もぜひお願いしたいです。

Naoka様
    とても嬉しい口コミありがとうございます!
    雰囲気や仕上がりに満足していただけて大変嬉しく思います。また気になる点やご要望があれば、お気軽にご相談下さい^ ^
    Naoka様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪

• りあさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-09 21:50:19.0

お店の雰囲気もよく、担当の方の手際が優しくリラックスして施術を受けることができました!根元は立ち上げたいけど、丸みも欲しいという要望にも答えてくださり、満足です!またお願いしたいです。

りあ様
    先日はたくさんサロンの中から当店へご来店いただき、誠にありがとうございました!
    とても嬉しい口コミまでありがとうございます!
    りあ様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪

• あいなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 18:58:50.0

先日はお世話になりました。初めてのお店は緊張しますが、スタッフさんは親切丁寧で、どのような感じにしたいのかしっかり話を聴いてもらい素敵な仕上げになりました。近くにこんな素敵なお店があってよかったです。またお世話になります。

ご来店ありがとうございました!

お褒めいただきありがとうございます!
    手入れの仕方分からなかいことあったら
    お気軽にご連絡ください★

• あっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-03 08:06:03.0

夜、遅くまでやっていたので当日予約して施術してもらいました。年齢と共に、下がってきたまつ毛がしっかり上り満足です。ありがとうございました。

あっこ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪

嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    まつげもしっかり長く華やかなお目元でお似合いでした☆
    その後まつげの調子は如何でしょうか?
    気になることなどあればお気軽にご相談ください♪

あっこ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 23:45:01.0

系列のデイジーには伺ったことがあるのですが、こちらは初めて伺いました。
    今回ボリュームラッシュをつけていただいたのですが、今まで行ったどのお店よりも仕上がりが綺麗でした。
    今のところモチもよく、大変満足しております。

またお伺いします!

【新規】ボリュームラッシュ100束 ¥7,500→¥6,000

ゆか様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪

いつもDaisyのご利用ありがとうございます☆
    仕上がりに満足していただけて大変嬉しく思います(*^^*)
    また気になる点やご要望があれば、お気軽にご相談ください(^^)

ゆか様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• あきこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 23:51:45.0

スタッフさんの笑顔がとても印象的でリラックスして施術を受ける事ができました。
    デザインの相談に丁寧に乗ってくださりありがとうございました。
    仕上がり、とても満足しています。

またよろしくお願い致します。

【新規】バインドロック80束 ¥8,500→¥6,800

あきこ様

先日はご来店ありがとうございました☆

嬉しいお言葉、とても励みになります(*^^*)
    カールが少し変わるだけで印象も変わりますよね♪
    その後エクステの調子如何でしょうか?
    気になることなどあればお気軽にご相談ください☆

あきこ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

• みーちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-31 23:21:20.0

雰囲気の良いお店で素敵なスタッフさんが
    丁寧な説明をしてくださり、
    施術も綺麗に仕上げていただきました。
    また行きたいです。

仕上がり等気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。
    分からないことなどございましたらお気軽にご連絡下さい♪

またのご来店お待ちしております
    クチコミもありがとうございます。

• のりちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-31 13:51:53.0

丁寧に仕上げて頂いてありがとうございましたぁ。

【新規】バインドロック100束 ¥9,500→¥7,600

のりちゃん様
    とても嬉しい口コミありがとうございます!
    仕上がりや雰囲気に満足していただけて大変嬉しく思います。また気になる点やご要望があれば、お気軽にご相談下さい^ ^
    のりちゃん様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪

• はけちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 19:16:23.0

バインドロック汗だくでもとれませーん!
    ありがとうございます

【新規】バインドロック120束 ¥10,500→¥8,400

先日はご来店ありがとうございました!!

持ちよくて良かったです!!
    クチコミ投稿ありがとうございました。

• さいそんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 17:16:25.0

店内も綺麗で落ち着いた雰囲気でした。
    駐車場も入り口に案内があってわかりやすかったです。

説明も丁寧で、
    選んだメニューもあるかもしれませんが、
    まつ毛の根本を引っ張られる感じなどの違和感もなく、
    とても快適でした。

さいそん様
    とても嬉しい口コミありがとうございます!
    快適にお過ごしいただけて嬉しく思います。また気になる点やご要望があれば、お気軽にご相談下さい^ ^
    さいそん様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪

• ちょさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-29 00:51:14.0

子供と一緒に行きましたが凄く優しかったです!
    仕上がりも凄く綺麗で2週間たった今でも完璧です!!
    親子共に気に入りました♪
    また行かせていただきます(*'-'*)

【新規】フラットラッシュ 160本¥8,500→¥6,800

ちょ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました☆

嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    エクステの調子も良いとのことで安心しました♪
    ちょ様とお子様にまたお会いできるのを楽しみにしております!(^^)

ちょ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• Yon.eさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 22:25:29.0

今回もバインドロックつけ放題を施術していただきましたが、とても仕上がりが美しく大満足です。終始大変丁寧なご対応に感謝しております。また次回も楽しみにしております。ありがとうございました☆

Yon.e様
    とても嬉しい口コミありがとうございます!
    Yon.e様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪

• damaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 10:54:30.0

初めてのまつげパーマで仕上がりにドキドキしていましたが、とても綺麗に施術していただき大変満足しています。スタッフさんも優しく、店内も落ち着いた雰囲気で、施術中は熟睡してしまったのであっという間に終わっていました!
    まだ2日目でもちは分かりませんがメイクの時短になり今のところ快適に過ごせているのでまた利用したいと思います。ありがとうございました!

dama様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました(*^^*)

今回の立ち上げデザインとてもお似合いでした♪
    その後まつげの調子はいかがでしょうか?
    アフターケアなどご不明点ございましたらお気軽にお問い合わせください☆

dama様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪

• みおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-27 02:31:00.0

まつげパーマ上+アイブロウWAXを予約しました!!
    家族に見せたら、「きちんとしてて、清潔感がある」と高評価でした。初めてで緊張しましたが、スタッフの方が丁寧でやさしくて良かったです。特に眉毛を手早く施術をしてくれて、助かりました。当日予約でもいけることがあります。迷ってる方、めちゃおすすめです。

みお様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミまでありがとうございます!
    また気になる点やご要望があれば、お気軽にご相談下さい^ ^
    みお様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪

• ちぁちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-24 19:10:24.0

初めてお邪魔しました。お店の雰囲気も落ち着いていてとてもリラックス出来ました。スタッフさんの対応もとても丁寧でした。まつ毛パーマは久しぶりでしたが希望通りに仕上がりました。リピートしたくなるお店でした!

ちぁちゃん様
    先日は久々のまつ毛サロンご利用に当店へお越しくださり、誠にありがとうございました!
    とても嬉しい口コミまでありがとうございます!
    仕上がりや雰囲気を気に入っていただけて嬉しく思います。また気になる点やご要望があれば、お気軽にご相談下さい^ ^
    ちぁちゃん様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪

• ちはさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-22 13:48:22.0

ひさしぶりのマツエクでしたが、とても丁寧に対応していもらえて、仕上がりも大満足です。
    時間等細かいところまで配慮いただき、ありがとうございました。
    またお願いしたいです。

ご来店ありがとうございました^^

仕上がり等気に入っていただけて嬉しく思います。
    何か気になる事あったら教えてくださいね。

またのご来店心よりお待ちしております

• こまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 15:32:36.0

まつげパーマも大変綺麗に仕上げてくださいましたし、眉毛について
    アドバイスもいただきました。
    店内はとても落ち着いた雰囲気でゆっくり過ごせます。
    スタッフさんの気遣いも感じましたしとても丁寧な接客でした。

こま様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪

今回のデザインとてもお似合いでした☆
    その後お目元の調子はいかがでしょうか?
    ご変更されたい部分などあれば次回お気軽にお申し付けください♪

こま様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• Rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 21:37:47.0

丁寧なカウンセリング、施術をしていただけて、仕上がりもとても綺麗で大満足です。
    お店の雰囲気も落ち着いていてとても良かったです。
    また利用させていただきたいと思います。

R様
    とても嬉しい口コミまでありがとうございます!
    R様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪

ピーチ(Peach)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー