3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ピーチ(Peach)   >

eyelash salon Peach by Daisy

アイラッシュピーチ バイデイジー

• 愛知県大府市月見町6丁目5番地コーポKATOH102号室
  • 【口コミ☆平均4.8】大府駅から徒歩15分
  • sayaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 08:44:58.0

予約時間の15分以上前にお店に行ってしまいましたが、すぐに席まで案内していただきました。
    雰囲気もスタッフの方の対応も良く、夜遅くまでやっているサロンなのでこれから通いたいと思います。
    最終受付21時は仕事してるこちらにとってとても良いですし、近場に遅くまでやってるところがないので本当に助かります。

カラーエクステもキャンペーンで無料だったようで、種類も豊富でカラコン、髪色に合わせて欲しいとお願いしたら数ある中からカラーを選択して提案してくださりました。
    おかげでとてもバッチリです!

また伺います。

新規【オープン記念価格6月末まで】フラットラッシュ80本¥5500→4100

eyelash salon Peach by Daisyからの返信コメント

saya様

嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    今回のお色味とてもお似合いでした☆
    ご購入いただいたまつ毛美容液のラッシュアディクトは
    しっかりと効果が出ると思いますのでホームケア頑張ってください(*^^*)

saya様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• まおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 12:29:16.0

初めてのまつ毛パーマで緊張しましたが、仕上がりに大満足です!また、平日の遅い時間までやっているので仕事帰りに行けるところも◎

新規【オープン記念価格6月末まで】まつげパーマ(上のみ) ¥6000→¥4600

まお様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました(*^^*)

今回のマシュマロッドのデザインとてもお似合いでした♪
    その後まつげの調子はいかがでしょうか?
    アフターケアなどご不明点ございましたらお気軽にお問い合わせください☆

まお様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪

• さえさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-27 20:47:02.0

久しぶりのまつエクで種類やどんなデザインがいいか分からなかったのですがカウンセリングを丁寧にして頂き仕上がりがとても良くて大満足です!

ブラウン系のまつエクハマりそうです(^^)
    4日経ちましたが全く抜けていなくてもちがすごく良さそうなので嬉しいです!

スタッフさん方の声のトーンが柔らかくてとても心地の良い空間でした♪
    これから通わせて頂きたいと思います。

新規【オープン記念価格6月末まで】バインドロック120束¥10500→¥7800

ご来店ありがとうございました!

ブラウンエクステ可愛いですよね!
    私もカラーエクステ大好きです!!
    またカラー試して見てください!

またのご来店お待ちしております☆

• あろろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 12:55:46.0

久しぶりのまつげパーマでした。丁寧に説明と提案をして頂き安心して施術を受けることが出来ました。

あろろ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^^♪

久しぶりのまつげパーマいかがでしたか?
    気になることなどあったらご連絡くださいね

またのご利用お待ちしております。
    口コミ投稿ありがとうございました!

• ぴーまんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-25 08:13:41.0

とても丁寧な接客・施術をしていただきました。仕上がりにも大満足です。

新規【オープン記念価格6月末まで】フラットラッシュ120本¥7000→¥5200

ぴーまん様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    大変嬉しい口コミまでありがとうございす!
    今回は初のマツエクとのことでその後調子はいかがでしょうか?次はこんなデザインにしてみたいなどご要望がありましたら、お気軽にご相談下さい^ ^
    ぴーまん様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪

• ありちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 22:15:04.0

丁寧なカウンセリング、施術でとても綺麗に付けていただきました。仕上がりは希望通りのナチュラルでとても気に入りました!店内もおしゃれで綺麗ですし、子連れ可能な点、夜遅くまで営業されている点で良いお店がオープンしてくれて嬉しいです。また利用させていただきたいと思います(^^)

ありちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

仕上がり等気に入っていただき大変うれしく思います(*^^)
    次はお子様連れてご来店ぜひお待ちしております☆

当店使用しているグルーは1時間後から洗顔可能ですのでお気軽にご来店いただけます。

又のご来店お待ちしております!
    口コミ投稿もありがとうございました♪

• はなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-11 20:27:03.0

すばやく丁寧に施術してくださいました。

はな様

その後手入れなどわからないことなどございませんでしたか?
    何か気になることあったらお気軽にご連絡くださいね♪

• よっちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-10 15:21:36.0

初めて利用させて頂きました。子供を連れていけるのがとても魅力的です!施術中も子供の行動を教えてくれたり、声掛けしてくれたりとても安心しました。まつ毛や眉毛のデザインもしっかり相談してくださりました。是非また利用したいと思います!

新規【セットでお得☆】まつげパーマ上+アイブロウWAX ¥1000→¥7600

よっちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪

嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    お子様の様子を見つつ施術しておりますので
    様子が気になる時は気兼ねなくお申し付けください♪
    スタッフもお子様に癒されております(*^^*)

よっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 20:11:30.0

とても綺麗な仕上がりです。下がり眉が嫌いとお伝えしたので下がらないようバランスを見ながら調整していただけました。日が経ってみて、もう少しだけ細眉にしたいなーと思ったので次回はそのようにお願いするつもりです。

新規【オープン記念価格6月末まで】アイブロウWAX (メイク込み)¥4000→¥3200

さき様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪

お褒めの言葉ありがとうございます(*^^*)
    今回はあまり太さを細くせずに形を整えましたので
    次回はもう少し細めにデザインさせていただきますね♪

さき様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• まゆちんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-06 01:57:16.0

丁寧に仕上げて頂いてとても良かったです。

まゆちん様

先日は御来店ありがとうございました!
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?

気になることなどございましたらお気軽にご連絡下さい★

またの御来店お待ちしております!
    口コミもありがとうございます^^

• なぎさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-05 14:30:07.0

まつげがしっかり上がりました。
    お店の雰囲気もよかったです。

なぎ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪

お褒めの言葉嬉しいです☆
    今回のしっかりめの丸みのあるデザインとてもお似合いでした(*^^*)
    他にも色々なデザインが出来ますので気になるデザインございましたらお気軽にご相談ください♪

なぎ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• YKさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-05 08:09:01.0

いつも通っているサロンの
    担当さんが辞めてしまったため
    色々なお店に通いましたが、
    今までで1番綺麗に仕上げて
    いただきました。

細かい要望を
    沢山してしまいましたが、
    優しく対応してくださいました。

新規【オープン記念価格6月末まで】ボリュームラッシュ120束¥8500→¥6300

YK様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪

嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    今回のデザインとてもお似合いでした♪
    今回は左右の長さを変えてみましたが如何でしたでしょうか?
    気になる部分などあればご相談ください(^^)
    お気に入りのデザインを探して行きましょう☆

YK様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• いっちーさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-28 11:46:50.0

初めてまつ毛パーマしていただきました。カウンセリングから丁寧にしていただき合うまつげパーマをご提案いただき非常に満足です。また、お願いします!

新規【オープン記念価格6月末まで】まつげパーマ上下 ¥9000→¥7600

いっち様
    先日はご来店いただきありがとうございました^^

手入れ方法などわからないことなどございませんでしたでしょうか?
    何か分からないことなどございましたらお気軽にご連絡ください。

この度は口コミ投稿もありがとうございました!

• ことちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 09:11:59.0

初めて行きました。娘の眉の形がよく、何気なくリサーチしていました。オープ価格と紹介特典もあり、めちゃめちゃ安く綺麗な眉にしてもらいました。最初にイメージの形を作ってもらって見た時はマットみたいな感じになって、え~と思いましたが、出来上がりは自然な感じ、眉の形を分かりやすくするための施術だと思っています。
    道路沿いにあるのですが、お店が駐車場奥にあるので少し分かりにくいと思われます。
    スタッフの対応はどの方も優しくキレイでした。おばちゃんが行っても大丈夫でした。
    次回も行こうと思っています。

ことちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪

今回の平行で少し丸みのあるデザインお似合いでした☆
    眉尻側の長さが出てくると、より綺麗な形に近づいていくかと思います(*^^*)
    眉毛の枠取りは形がはっきりとわかるよう濃いめに書かせていただくので少し不安になりますよね(>_<)
    お仕上げの際は自然なメイクをさせていただきますので
    施術後お出かけの際もご安心ください(*^^*)

ことちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• ヨーダさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-27 23:14:47.0

とても丁寧な接客、施術でした。
    お店も落ち着いた雰囲気が良かったです。
    また利用させて頂きます!

ヨーダ様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    大変嬉しい口コミまでありがとうございます♪
    その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    また気になる点がございましたら、お気軽にご相談ください^ ^
    ヨーダ様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 11:24:50.0

アイブロウワックスをお願いしました。理想の形になって、大満足です。またよろしくお願いします。

かな様

先日はご来店ありがとうございました☆

仕上がり気に入っていただけたようで嬉しく思います!
    1ヶ月周期がおすすめですのでまたお手入れにいらしてくださいね♪

またの御来店お待ちしております!
    口コミ投稿もありがとうございました^^

• さらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 22:05:13.0

久しぶりのマツエクで、わからないことが沢山でしたが親切に丁寧に教えていただき満足いく仕上がりになりました!
    今まで、まつ毛の生え方の関係で左右差が気になってしまってあまり満足のいく仕上がりになりませんでしたが、初めて左右差が気にならない仕上がりになってすごく嬉しいです。
    またお願いしたいです!

新規【オープン記念価格6月末まで】フラットラッシュつけ放題¥9500→¥7100

さら様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪

ご満足いただけて私もとても嬉しいです♪
    束感仕上げもとてもお似合いでした(*^^*)
    今回左右でカールと長さを変えておりますが、
    気になる部分などあれば次回またご相談ください☆
    お気に入りのデザインを一緒に見つけましょう♪

さら様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

• ななさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-26 21:29:42.0

総合的に良かったです!
    大満足でした!(´▽`)
    オフ代が無料はとてもオススメポイント!

なな様

満足いただけでよかったです!
    当店、新規様のエクステだけでなく他店様のエクステも無料でオフさせていただいております!
    オフ代無料は魅力的ですよね!

お好きな時にまた良かったらご来店ください♪
    クチコミ投稿もありがとうこざいました^^

• もえかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-24 22:45:42.0

ダブルラッシュをやろうとしてたけど、理想を伝えたらバインドロックおすすめされて、挑戦してみたら大優勝でした!!!カウンセリングで希望のデザインについてたくさん親身になって相談に乗ってくれました。そのおかげで今まで通ってきた中で1番理想通りになって大満足です!!!また必ず行きます。ありがとうございました。

新規【オープン記念価格6月末まで】ボリュームラッシュ100束¥7500→¥5600

もえか様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    大変嬉しい口コミまでありがとうございます。仕上がりに満足していただけて嬉しく思います♪
    束感が可愛く、とてもお似合いでしたね^ ^
    次回もやりたいデザインなどございましたら、お気軽にご相談ください♪
    もえか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• NNCNさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-24 20:45:46.0

すごく久しぶりのまつエクで、フラットラッシュとボリュームラッシュに悩んでいるととても丁寧に説明してくださり、本数も悩んでいると、120本で一度仕上がりを見せてくださり、物足りなく感じるとその後追加で付けてくださり
    対応がとてもありがたかったです。
    スピードも早く、悩む時間も含め、席についてお会計まで60分で終わっていました!また来月も行きたいと思います!

NNCN様

嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    フラットラッシュとてもお似合いでした☆
    久々のエクステとのことでしたが、
    その後エクステの調子は如何でしょうか?
    アフターケアなどでわからないことがあれば
    お気軽にご相談ください(^^)

NNCN様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• りっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 20:10:40.0

マツパからまつエクに変更していただきました。初めてだったので不安でしたが、しっかりしたカウンセリングをしていただき、安心して施術していただくことができました。途中寝てしまうほどリラックスしながらで、仕上がりも可愛くて感動しました。またお願いしたいです!ありがとうございました♪

りっちゃん様

先日は御来店ありがとうございました^^

初めてのエクステは不安ですよね、、
    仕上がりに関して満足いただけたようで良かったです♪
    分からないことなど大丈夫でしたか?
    周りの方の反応が気になるのでまた教えてください^^

ご不明点などございましたらお気軽にご連絡下さいね★

またの御来店お待ちしております。
    口コミ投稿もありがとうございました♪

• なつさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-21 17:19:54.0

初めて来店しました。
    急ぎで目元をきれいにしたくて、ホットペッパーで検索したら出て来たので覗いてみたら、なんと子連れOKとのこと!いつも子どもを連れて行けないから今!って時に施術できなくてモチベーションが下がりながら数日過ごす事がありましたが思い切って予約して大正解でした。
    本数少なめで予約しましたがナチュラルで丁寧な仕上がりで大満足です。明日からの仕事も頑張れます。ありがとうございました。

なつ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

まつげが少なくなってくるとテンションも下がってしまいいますよね、、、
    仕上がり満足いただけたようでよかったです(^^♪

気になる点ございましたらいつでもご連絡ください★
    口コミ投稿もありがとうございます。

• Chさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-19 20:07:07.0

対応もよく、デザインも希望に沿っていただき満足です。

新規【オープン記念価格6月末まで】ボリュームラッシュつけ放題¥10500→¥7800

Ch様

ご満足いただけたようでよかったです☆

• ともちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-05-19 10:58:38.0

先日はありがとうございました。接客対応がとても良く、初めて伺いましたが緊張もせずリラックスして施術を受けることができました。
    まつ毛パーマをしましたが、可愛く仕上がり満足しています。ありがとうございました

ともちゃん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    大変嬉しい口コミまでありがとうございます♪満足していただけてとても嬉しく思います。
    まつ育は1日1回少し面倒かもしれませんが、ぱっちり綺麗なまつ毛に成長しますので、がんばってくださいね^ ^
    パーマするのがより楽しくなりますよ!

また気になる点などございましたら、お気軽にご相談ください♪
    ともちゃん様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

• かほさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-18 21:58:46.0

人生初めての眉毛WAXとまつげパーマで緊張していましたが、お店の雰囲気も店員さんの雰囲気もよく、また施術も心地よく途中で寝てしまうぐらい良かったです。
    一重で普段あまりメイクをしないことを伝え、仕上がりもナチュラルにして頂き、メイクをしてみたいと思えるきっかけになりました。
    また利用したいと思います。ありがとうございました。

【セットでお得★】まつげパーマ上+アイブロウWAX¥10000→¥9000

かほ様

お褒めの言葉いただきありがとうございます!
    まつげが上がるだけでテンション上がりますよね^^

メイク楽しんで下さいね♪
    ご不明なことありましたらいつでもご連絡ください。

• ラビットさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-17 06:49:53.0

ご丁寧に対応して頂きよかったです^ ^

ラビット様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミまでありがとうございます!
    他のブラウンカラーやデザインもぜひお試しくださいね^ ^
    また気になる点などございましたら、お気軽にご相談ください♪

ラビット様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪

• りんそらさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-16 17:42:09.0

本日初めて来店しました
    仕上がりも良くまたお願いしたいと思いました
    夜遅くまでやってるのも◎ですね

りんそら様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    大変嬉しい口コミまでありがとうございます♪
    仕上りを気に入っていただけてとても嬉しく思います!
    夜も変わらぬ接客と技術をご提供いたしますので、ぜひ仕事終わりなどにもご利用くださいね^ ^

りんそら様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪

• かずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 19:47:52.0

初めて行ってみたのですが、丁寧に対応していただきました。
    仕上がりもバラつきなく綺麗に付けてあって満足です。
    お隣の席の方との間に、カーテンなど仕切りがあるといいなぁと思いました。

かず様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

とっても嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    ナチュラルなデザインとてもお似合いでした♪
    その後エクステの調子は如何でしょうか?
    気になる事などあればお気軽にお申し付けください☆

そしてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    現在、お客様同士の視線が気にならないよう、仕切りの設置を検討しております。
    この度は、貴重なご意見ありがとうございました。

今後もかず様によりご満足頂けるよう努めてまいります。
    かず様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• りっぷさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-15 13:37:23.0

道に迷い10分遅れてしまいご迷惑をおかけしてしまったにもかかわらずとても丁寧に接客して頂き、仕上がりもとても綺麗でした。ありがとうございました。また利用させて頂きます!

りっぷ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^^)

とっても嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    長いまつげがぱっちりしてとてもお似合いでした(*^^*)
    久々のまつげパーマですがその後如何でしょうか?
    気になる事などあればお気軽にご連絡ください☆

りっぷ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• れいなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 18:02:16.0

初めて利用させて頂いたのですが店内がすごく綺麗でした!
    アイブロウワックスも自分の要望なども考慮した形にして頂きました!
    また行きたいです!!!

れいな様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    大変嬉しいお言葉までありがとうございます♪
    眉毛が描きやすくなることで、メイクをより楽しんでいただけたら嬉しいです^ ^
    また気になる点などございましたら、お気軽にご相談ください!

れいな様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪

ピーチ(Peach)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー