今回も綺麗につけていただき、満足です!
最初から最後までとても丁寧に説明・施術をしていただけます。
施術も希望通りにしていただき、とても有り難いです。
またリピートさせていただきます。
前回と同じボリュームラッシュをお願いしました。
最近の私のお気に入りです。他店に通っていた時は同じ名前のものも試したことはありますがピンとこず1度きりで他のメニューにしていたのですが、こちらのボリュームラッシュはふわふわで極細で私的には重たい印象にならないです。また次回もぜひお願いしたいと思ってます。
長さやカールもしっかり相談に乗っていただき
左目がいつもばらつきやすいのですが、とっても綺麗につけて頂き今のところ持ちもよく大満足です!またお願いしたいです。
初めてフェイシャルワックスをしてもらいました
口周りや頬など皮膚の薄いところは痛みが強いのかと心配していましたが眉ワックスとあまり痛さの違いはなく個人的には平気でした
フェイシャルワックスの後は肌が白くなったような気がして化粧水の浸透も良くなったような気がします
NEW!フェイシャル美肌ワックス【全顔】+アイブロウワックス¥12000→¥9800
今回3回目の来店でしたが、
毎回丁寧に希望を聞いてくださるのでありがたいです。
仕上がりやエクステのもちも良いです◎
(それなのに以前通っていたサロンよりもだいぶお安いです!)
いいサロンに出会えてよかったな~と思います♪
素敵な仕上がりにしていただき満足です!また、伺わせていただきます!!
【新規】フラットラッシュ80本 ¥5,500→¥4,400
マツエクは前回から1ヶ月たっていますが半分くらい残っていました。施術も短時間できれいにやってくれるのでありがたいです。
3回行かせていただきましたが、2回今回のスタッフさんに担当していただきものすごく持ちもよくかわいい仕上がりです。
次回は指名で予約させていただきたいです!
スタッフの方もとても良い人でものすごく満足しました。
【新規】フラットラッシュ80本 ¥5,500→¥4,400
いつもお世話になってます。
久しぶりにオフをすることになり、2日間マツエクなしの生活をしましたが、やはりボリュームラッシュをいつもつけているので、生活するのが楽しくなくなりました。
すぐに付けに行き、とっても綺麗に仕上げてもらいました。いつもありがとうございます。
パーマかエクステか、迷っていたので、いろいろ特徴を教えてもらってよかったです。今度はパーマやってみようと思います!エクステはいつも通り、きれいな仕上がりでした!
カウンセリングもしっかり対応してもらい、施術も丁寧です。
仕上がりも満足で、これからも通いたいなと思います。
【1H仕上げ】まつげパーマ上+アイブロウWAX¥10000→¥8700
駐車場も広く、子連れ用の個室(今回は、使用希望したけれど一人で来店できたので、使わず)もあり、とても良かった。
道路からだとちょっと入りづらそうに見えるが、清潔感がありオシャレな雰囲気。
個人的には、入口で靴を脱がないことが良かった。
お席まで靴のまま行けることが心地良かった。
丁寧に対応していただき、仕上がりも良い。
持ちはまだわからないけれど、とてもお手頃な値段なのがさらに良い。
またうかがいたいです。
【新規】フラットラッシュ120本 ¥7,000→¥5,600
Eyebrow wax was done fast and it was good thank you !
【40日以内のご来店でお得★】 アイブロウWAX ¥4000→¥3300
丁寧な施術で仕上がりも大満足です。
【新規】まつげパーマ(上のみ) ¥6,000→¥4,800
今回も丁寧に対応して頂きありがとうございました!
眉毛も綺麗に整えてもらいました!
アイブロウとまつげパーマを施術してもらいました。
アイブロウは綺麗に整えてもらえてスッキリしました。
まつ毛が二重幅に入るのが嫌なので毛先は
ストレートでお願いしました。
施術後も少し毛先のカールが強いかな?と思いましたが
その時点では二重幅に入り込んでいなかったので帰宅しましたが、次の日化粧をするとやはり二重幅に入り込んでしまう毛があったり、向きにバラつきが出てしまい少し残念でした。
少し様子見てやはり気になるようならお直しをお願いしようかなと思います。
新規【セットでお得☆】まつげパーマ上+アイブロウWAX ¥10,000→¥7,800
いつも的確なアドバイスをして頂き、安心して任せております。
まつ毛もいつも全然取れないのでメンテナンスがとても楽です。ありがとうございます。またお伺いします。
いつも手早く進めていただき、助かります
仕上がりも毎度気に入っています
今回娘が初マツパで利用させて頂きました!
まつげパーマの仕上がりもとても綺麗で、お姉さんが丁寧に相談に乗ってくれてとても優しく娘がまたこちらのお店に行くと言っていて大満足でした!ありがとうございました
【新規】まつげパーマ(上のみ) ¥6,000→¥4,800
眉毛を綺麗に整えていただきありがとうございました
前回と同じメニューでお世話になりました。
かわらず丁寧な施術で仕上がりも満足してます。
まつげパーマで前回とは違うデザインにしましたが大満足でした!
今回はデザインを少し変えての施術でしたが、思ってた以上の仕上がりでとても嬉しかったです。
接客もとても丁寧でした、またお願いしたいと思います!!
とてもリラックスできるソファで気持ちよすぎです。2回目ですが、前回と同様に丁寧に施術していただきました。またよろしくお願いします。
【新規】アイブロウWAX (メイク込み) ¥4,000→¥3,800
施術は、とても手早く丁寧にしていただきました。お会計までスピーディーで良かったです。ありがとうございました!
NEW!【全顔】フェイシャル美肌ワックス《マリムーブ》¥8,000→¥6,800
マツエクでは、状態をみてメニューを決めてくれました!手際もよく丁寧に施術してくれるのでありがたいです
カウンセリングもしっかりしてくださり、短時間で綺麗に仕上げてくだりました!
出来上がりもきちんとこちらにチェックしてくださり、毛量の調整を少しだけお願いしました。
満足ゆく仕上がりで嬉しいです。
ピーチ(Peach)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー