今回も丁寧に施術していただきありがとうございました。
いつも通りアイブロウワックスとマツパをお願いしました。手際も良く仕上がりも綺麗です!メイクが本当に楽になるので助かってます♪
フラットラッシュをお願いしました
まつエクはあまり経験がなく知識がなかったのですが、長さやカールの違いを実際に目に当てて細かく説明してくれました
おかげさまで満足のいく仕上がりになりました◎
【お好きな施術メニューと組み合わせて予約で】アイブロウwax ¥4000→¥3000
いつも丁寧に施術してもらい、、分からないことも教えていただきながらメニューも決めていただき助かっています。
今回も理想通りの仕上がりでした。
まゆげとまつげとても丁寧に仕上げていただきました。ありがとうございました。
新規【セットでお得☆】まつげパーマ上+アイブロウWAX ¥10,000→¥7,800
前回から少し日が空いてしまいどんなだったかなーっと思い施術を受けましたが、Wax後のメイクのしやすさや、すっぴんの見た目が全然変わるので、やっぱりとてもいいなと改めて実感しました!!また、よろしくお願いします!
【再来】アイブロウWAX (メイク込み) ¥4,000
時間無い中、額ワックスをやって頂きました。丁寧に施術して頂きありがとうございました
ご案内から会計まで短い時間で終わって良かったです。料金も良心的で通いやすいと思いました。毎日のメイクがとても楽です。またよろしくお願いします。
【新規】アイブロウWAX (メイク込み) ¥4,000→¥3,400
久しぶりに来店しましたが、綺麗に仕上げていただきました。綺麗なのに早くてよかったです。
また利用したいと思います!
初めてカラーエクステに挑戦しました。
丁寧な施術でとてもナチュラルかつ素敵に仕上がりました。
気分も上がって仕事も頑張れそうです。
いつも丁寧な施術、細やかなお気遣いに感謝しております☆いつも仕上がり抜群で持ちも良く大変満足しております。また次回も宜しくお願い致します。ありがとうございました^^
フォトウェディングの予行練習で、
まつエクにチャレンジしました。
過去バサバサでケバくなってしまったトラウマがありましたが、参考にお願いした写真通りに仕上げていただきました。
また、今回を一番派手にしてみて、本番のデザインの調整を決めたらよいのではないかとアドバイスもいただきました。
本番何日前につけた方がいいかも!などイメージもつかめました!フォト本番で失敗せずに済みそうです。
細かく希望を聞いてくれて、何度も確認して丁寧に仕上げてくださいました。理想の眉毛になって朝の支度が楽になりました。
今回も眉毛Waxを施術して頂きました。
いつも丁寧に対応して頂き仕上がりも大満足です。
また次回もよろしくお願い致します。
マツエクフラットラッシュ120本付けていただきました。派手に付けてる感が出るのが好みではないのですが、毛質が柔らかくて付けていてもエクステの違和感を感じないですし、仕上がりも自然で綺麗なので、気に入っています。ありがとうございました。
アイブローワックスしました!
遅刻してしまいましたが、スピーディで丁寧な対応ありがとうございました!
初めてで不安が多かったですが、カウンセリングがとても丁寧で満足のいく仕上がりでした♪
とくにまつげパーマはとても満足の仕上がりでした!
いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
またよろしくお願い致します。
eyelash salon Peach by Daisyからの返信コメント
ゴンちゃん様☆
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
仕上がり満足いただけたようで嬉しく思います。
今回いつもとは違う場所か抜けていたので気になるかと思いますので
まつげ美容液しっかりしていただくと新しい毛が生え揃うスピードが早くなったりもするので是非付けてみて下さい☆
また、コーティング剤などつけていただくと更に持ちが良くなるのでオススメです!
不明点や気になることなどございましたらいつでも仰って下さいね(^^)
今回も満足のいく仕上がりにしていただきありがとうございました!
いつも丁寧に施術して頂けます。お店の雰囲気もよくて癒されます
今回、誕生日クーポンの割引が使えて嬉しかったです。
仕上がりも満足しています。
ある様(*^^*)
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
また、お誕生日おめでとうございます☆
仕上がりについて満足いただけたようで嬉しく思います!
今後もご満足いただけるよう精進して参ります。
前回も今回もすごく可愛い色の組み合わせで仕上げてくださり大満足です!
色味に悩んでいると、提案してくださるので助かります^^
【イシカワ限定】フラットラッシュのカラーエクステグレードアップ
にし様☆
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
カラーエクステとってもお似合いでした♪
今回パープルの色味を寒色から暖色に変えさせていただきましたが
それだけでも印象がガラッと変わります。
暖色にすることで柔らかいイメージになります。
また他の色味がピンク使われてたりするので相性もいいです!
他にもたくさん色あるので是非試してみて自分好みのデザイン一緒に探していきましょう(*^^*)
思っていた以上の仕上がりでとてもかわいい目元と形の整った理想の眉毛にしてもらえてとてもよかったです!
カウンセリングも丁寧でリラックスして受けることができました。ありがとうございました。
次もお願いしたいです!
前回初めてまつ毛パーマをお願いして、もちが良かったので今回もお願いしました!アイブロウも同時にお願いしましたが、1時間で綺麗にしていただけて大満足です(^^)夜遅くに対応してくださるのも本当に助かります!
【1H仕上げ】まつげパーマ上+アイブロウWAX¥10000→¥8700
いつも丁寧に対応してくれます。
仕上がりについても大満足です!
ちくわ様(*^^*)
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
前回デザイン変えさせていただきましたがいかがでしたか?
他にもたくさんデザインのレパートリーはあるので色々試してみて下さいね(^^)
前回バインドロックを施術して頂き、今回はフラットラッシュを希望しました。
モチが長続きしていたので今回もやりたかったのですが、MRI検査を控えているため短期間しか装着できないのを見越してフラットにする旨を伝えたところ、「磁石の関係もあるので検査前にマツエクオフは必ずした方が良い」「バインドロックがまだ少し残っている部分があるのでフラットを80→40本に少なくして部分的に付ける」提案を頂けて、とてもありがたかったです。
仕上がりも満足ですが、オフの予約がすぐ取れましたし、価格も今回は安く済みました。きちんとカウンセリング、お話しするのは大事だなと改めて思いました。
本当にありがとうございます。次回もまた宜しくお願いします。
今回も眉毛waxを施術して頂きました。
いつも丁寧に綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
次回もよろしくお願い致します。
さやか様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
今後もご満足いただけるよう精進してまいります!
さやか様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
今回も満足の仕上がりでした。自宅からは知多半島道路を使って来店するのですが 高速代を差し引いても こちらのサロンは お得です。美容用品などの押売りも一切 ないので
これからも安心して通いたいです。
ピーチ(Peach)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー