5. ヘッドミント 浦和店   >

ドライヘッドスパ専門店 ヘッドミント浦和店

ドライヘッドスパセンモンテン ヘッドミントウラワテン

• 埼玉県さいたま市浦和区東仲町8-2 大堀ビル202
  • 浦和駅より徒歩3分(ドライヘッドスパ・ヘッドマッサージ)

HSPさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 23:34:58.0

総合 10   ★★★★★★★★★★

昨日初めてお伺いしました。
    ヘッドスパも口コミも初体験です。
    多くの方が素敵な口コミをされていますね。
    「自分の経験を誰かに伝えたい」
    または
    「感謝の気持ちを伝えたい」からなのでしょう。・・その気持ちがわかりました。

技術は経験を積めば習得出来ても、誠実な人柄が伴わなければ心のケアまでは出来ない気がします。

ブログを拝見し、飾らない誠実な人柄・言葉選びの才能等に魅力を感じ指名。
    心のケアが出来るとても素晴らしい方でした。

忘れられないエピソードが1つ。
    詳細は伏せますが、

初めて終了後に
    「○○ですか?」と言って下さり、
    思わず「えっ??」となりました。

終了後に言われた方は初めてで、逆の立場ならこのタイミングでは絶対言いません。
    ただ自分の仕事を増やす事になるので。

自然体でのその一言が、人柄と器の大きさを表していて感動し、指名して良かったと心から思いました。

「本物の気配りが出来る方ってこういう方なんだな」と心に深く響きました。

またぜひお邪魔させて下さい。
    全てを包み込むような幸せな癒しの時間を
    本当にありがとうございました。

【スカルプ炭酸ケア】+ドライヘッドスパ85分コース ¥7000

ドライヘッドスパ専門店 ヘッドミント浦和店 からの返信コメント

HSP様

先日は当店へ足を運んでいただきまして誠にありがとうございました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

なんといっていいのか、、こんなにものお褒めの言葉に胸がいっぱいでございます。

きっかけはブログのようのですが
    私にとっては見ていただいたことがとても嬉しく、
    少しでも日頃の頑張りが癒えますように心を込めて施術させていただきました。
    HSP様が快適な時間をお過ごしいただけていましたら、
    何よりでございます!

まだまだ至らない点もあるかと思いますが
    時間を共有していただく中で、
    当店が憩いの場となれましたら嬉しいです。
    そしてお辛いときには頼っていただける存在になりたいです◎

この度は素敵すぎます評価と口コミをありがとうございました。
    またぜひお会いできる日を心よりお待ちしております。

ヘッドミント浦和店 成澤

• まえたつさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-15 19:54:19.0

久々の来店でしたが、優しい雰囲気で迎えてくださり施術も気持ちよく受けることができて満足しています。
    炭酸スパも良かったです!
    また来店する機会がありましたら、ぜひお願いします。

数量限定☆【シャーベット炭酸スパ】+ドライヘッドスパ70分 ¥6580

• あこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-14 15:37:26.0

先日は、ありがとうございました。
    久しぶりに予約が取れて  嬉しかったです。
    いつも  優しい方で本当に癒されます。
    とても   心も身体もリラックスでき楽になりました。
    また、宜しくお願い致します。

【スカルプ炭酸ケア】+ドライヘッドスパ85分コース ¥7480

• はるかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 18:09:03.0

ヘッドスパは初めてでしたが丁寧に説明していただき、ありがとうございました。
    施術中は強さも気持ち良く、うとうとしてしまいました。
    終わった後、目と頭がスッキリしました。
    そして、普段あまり気にしていなかった凝りが分かりました。

またお伺いししたいと思います。

【初回限定】ドライヘッドスパ50分コース ¥4980→¥3980

はるか様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    そして初めてのヘッドスパで不安や期待等、様々なお気持ちだったかと思いますが、足を運んでくださり大変光栄に感じています!

日々の頑張りからご自身で感じられているより何倍ものお疲れが溜まっていましたので、ごゆっくりお過ごしいただけてる姿を見れてホッとしておりました◎
    施術箇所や力加減はお身体の状態でその都度調整しておりますので、
    ご要望がございましたらぜひ教えてくださいませ!
    また癒しの機会をご一緒できます日を心よりお待ちしております♪

ヘッドミント浦和店 成澤

• ゆかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 21:07:05.0

肩こりが辛いときや頭が重たいと感じるときに予約しています。とてもすっきりするので、助かっています。
    また予約したいです。どうぞよろしくお願いします。

★平日10時~16時まで限定★ ドライヘッドスパ 70分コース ¥5980→¥5480

ゆかり様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    お身体の不調がすっきりするとのお言葉を聞き安心いたしました♪
    またお疲れが溜まった際や、癒されたい時頼っていただけると嬉しいです^^
    素敵な口コミと評価をありがとうございました♪

ヘッドミント浦和店

• U.Eさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 19:34:01.0

2回目でしたが初回行った時と変わらずよかったです!
    とても頭が軽くなった気がしました!
    また行かせていただきます!

【人気No.1★】ドライヘッドスパ(ベーシック)70分 ¥5980

U.E様

先日は再びご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    それから何事もなく快適にお過ごしいただけてますでしょうか?

初回よりお時間を長くいただけていたり、緊張が少し和らいだからか、施術中にはごゆっくりお休みされてる姿が見れて私も凄く嬉しかったです◎
    ご自身ではどうにもならない頭の怠さは責任持って回収させていただきますので、またぜひ頼っていただけましたら光栄です!
    またお辛くなったときにはぜひ当店を思い出してくださいませ♪

この度も素敵な評価と口コミをありがとうございました。

ヘッドミント浦和店 成澤

• ほけつさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 11:01:17.0

今回はスカルプ炭酸ケアでの施術を選びました。
    頭皮がスッキリするので気に入っております。
    担当セラピストさんはいつもの方で安心してお任せできる素敵な方です。
    施術前の圧の強さ確認から既に気持ち良くて眠くなってしまいました。柑橘系の匂いが好きでいつも頼みますがそれも相まってかましれませんね。
    疲労が溜まっていたのか施術を開始してから割と早く眠気が来ました。腕の凝りがありそこを重点的に解していただき気持ち良かったです。
    85分が短く感じるほど施術に身を預けた時間となりました。ありがとうございました。

ほけつ様

いつもお忙しい中、素敵な口コミを届けてくださり嬉しいです(*^^*)

ほけつ様からお褒めいただけると凄く自身に繋がり
    ご信頼とお任せくださる機会をありがとうございます。

今回は今まで以上に入眠が早く感じられ
    力加減のときに『もう気持ち良いです』と、お声をいただけたことが嬉しく
    アロマの香りからも自然と深く呼吸をしたくなるようにリラックスしていただき
    嬉しい限りでございます◎!

次回以降もしっかり状態に合わせて施術をお届けさせてくださいませ。
    いつも貴重なお時間をいただき、ありがとうございます。

今後ともよろしくお願いいたします。

ヘッドミント浦和店 濱中

• ほけつさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 10:50:24.0

いつもお世話になってます。6月以降の訪問でお久しぶりとなりました。
    実は階段を上り扉を開けるまで緊張していました。
    担当セラピストさんにお会いするのも久しぶりな為、緊張していましたが扉を開けた瞬間、笑顔でお出迎えしていただき先ほどまでの緊張が吹き飛びました。
    お元気な姿を見られて嬉しかったです。
    夏限定でシャーベット炭酸スパがあるとの事で変更していただきありがとうございます。
    頭皮への冷感がとても気持ち良かったです。
    この日は筋肉を使っていたこともあり、施術後筋肉が張っていて緩和するためのセルフケアを教えていただきました。実践しております。
    いつもの素敵な笑顔、丁寧な施術、癒される空間をありがとうございます。
    また定期手に通いたいと思います。

ほけつ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

ご無沙汰しておりましたが、来店時よりお元気そうな笑顔にお会いでき
    ほけつ様の日々の癒しの時間に再び寄り添えることが叶いましたこと
    とても嬉しく思いますし、ご入店前の心の不安まで明かしてくださり
    ありがとうございます(;_;)!

この度は腕の張りが強かった点、セルフケアをお伝えいたしましたが
    実戦くださり嬉しいです!
    思い出した時にぜひ行ってみてくださいませ♪

また夏限定のシャーベット炭酸は、現在数量限定でメニューに導入してますので
    機会がありましたらご利用いただけますと幸いです♪

いつもあたたかい口コミとご評価をありがとうございます!
    今後ともよろしくお願いいたします。

ヘッドミント浦和店 濱中

• マッチーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 08:45:48.0

ドライヘッドスパは初めての体験で、台風の影響で肩こりや頭痛があったので今回申し込みました。当日でも予約ができたのでよかったです。気圧で不調になった時にまたお願いしたいとおもいます。

マッチー様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

お身体は繊細なので、気圧などの変化にも影響を受けやすくなります。
    またお疲れの時や癒されたい時ございましたらぜひお手伝いさせていただけたらと思います♪

お忙しい中口コミをいただきありがとうございました。

ヘッドミント浦和店

• ことさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-04 11:44:40.0

先日、ドライヘッドスパを初めて体験しました。
    いつもマッサージの時は緊張してしまうですが、丁寧なカウンセリングと落ち着いた雰囲気で癒され、力を抜いて休むことができました。
    ヘッドスパのあとは良く眠れた日のすっきり感がありました。大満足です。ありがとうございました。

こと様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

安心してヘッドスパを体験していただけて安心いたしました◎
    またお疲れの時や癒されたい時、ぜひお手伝いさせていただけたらと思います♪
    この度は素敵な口コミと評価をありがとうございました!

ヘッドミント浦和店 小野寺

• しゅうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 17:49:52.0

プロの接客を受けました。
    また行きたいと思います。

しゅう様

先日は初めてのドライヘッドスパに当店を選んでくださり
    誠にありがとうございました。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    不安や緊張を感じてしまう瞬間があったかもしれませんが
    少しでも日々のことを忘れられるようなひと時となりましたら幸いです♪

そして私にとって初めてお褒めいただける言葉に
    身が引き締まる思いでございます。

またお時間をいただけた際には
    更にゆっくりお過ごしいただけますように努めてまいります。

この度はお忙しい中、素敵な口コミとご評価をくださり

ヘッドミント浦和店 濱中

• じゃすてぃすさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 20:19:04.0

カウンセリングから施術までとても丁寧で、あっという間の時間でした!
    ドライヘッドスパは初めての利用だったので、少し緊張もしていましたが、施術後身体が軽くなった感じがして心地よかったです!
    また、疲れを感じた際に伺いたいと思います!

じゃすてぃす様

先日は初めてのドライヘッドスパに当店を選んでくださり
    誠にありがとうございました!

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    初めてのドライヘッドスパの世界にご興味をもってくださり
    じゃすてぃす様の癒しの機会に携われたことはとても嬉しく思います♪♪

またご予定合いましたら、お疲れの限界を越える前に
    ごゆっくりお過ごしいただけたら幸いです◎
    素敵な口コミをくださり、ありがとうございました。

再度、お会いできる時を心よりお待ちしております。

ヘッドミント浦和店 濱中

• だーさんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-31 04:28:32.0

とても丁寧な施術で気になるところを言ったら重点的にやっていただきました!

【平日10時~16時迄】限定 ドライヘッドスパ(ベーシック)70分 ¥5980→¥5480

だーさん様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    今回も痛みを感じる場所、お疲れ箇所を中心に解させていただいております。
    またお疲れが溜まりましたら頼っていただけると嬉しいです♪
    お忙しい中素敵な口コミをありがとうございました!

ヘッドミント浦和店 小野寺

• みーあーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 19:20:33.0

今日、初めてのヘッドスパ体験でした。
    親切丁寧な接客で心も体もリフレッシュ出来ました。
    今日はぐっすり眠れそうで明日からの仕事も頑張れそうです。ありがとうございました。
    また、伺います!

みーあー様

初めてのヘッドスパで期待や不安等、様々な気持ちの中
    当店に足を運んでいただけて大変光栄でございます。

今までの頑張りから頭も身体もかなりお疲れでしたので
    リフレッシュできたとのお言葉にホッとしております◎
    また疲れが取れにくいときにはお力添えさせていただけたら
    凄く嬉しいです!
    再度癒しの機会をご一緒できます日を楽しみにお待ちしております♪

ヘッドミント浦和店 成澤

• あまもんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 16:43:14.0

睡眠不足、疲れが溜まってる感じがあり、PC 見すぎの頭痛もあったので、リラックス、症状が楽になるかなーと期待してヘッドスパを受けてみました。
    炭酸は冷たく気持ち良く、頭グリグリは痛気持ちいいより痛いかもと思ってるうちに、いつの間にか爆睡して寝落ちさせられてました。施術終わったあとは、目がバッチリ、スッキリした感じになりました。

8月限定☆【シャーベット炭酸スパ】+ドライヘッドスパ85分 ¥7580

あまもん様

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

ご自身の不調をしっかり見極めてヘッドスパを選んでいただき、何より施術後には効果を感じていただけて大変嬉しく感じております◎
    あまもん様のお身体の状況ですと、効果が伝わりやすいなと感じていたためしっかり解すことができて何よりでございます。
    力加減も凝りによって感じ方が変わってきますので、
    次回から施術途中でも調整するのでお声がけいただけますと助かります!

貴重なご意見と素敵な評価をありがとうございました♪
    また癒しの機会をご一緒できます日を心よりお待ちしております。

ヘッドミント浦和店 成澤

• harmonyさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 22:38:00.0

先日はありがとうございました!久しぶりに施術を受けられて嬉しかったです。おかげさまでリフレッシュすることができました。
    来てよかったと毎回思うことのできる、私にとってのかけがえのないサードプレイスです。次回もよろしくお願いいたします!

harmony様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    harmony様とご無沙汰しておりましたが、お会いできたことに加え
    ご担当させていただける機会まで、とっても嬉しかったです(*^^*)

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    久しぶりの施術で、恥ずかしながら少し緊張をしてしまいましたが
    harmony様がゆっくりお休みされてる姿を拝見でき
    お身体を委ねてくださったことが強い励みになりました。

これからもご来店するたびに"来て良かった!"と思っていただけますように
    harmony様にとっての"サードプレイス"をお守りできますように
    期待を裏切らぬよう精一杯おもてなしさせていただきますので
    今後とも、よろしくお願い申し上げます。

お忙しい中に関わらず、いつもご丁寧な口コミと
    励みとなるお言葉をありがとうございます。

次回お会いできますことを楽しみにお待ちしています♪

ヘッドミント浦和店 濱中

• U.Eさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 18:12:28.0

初めてドライヘッドスパに行って、
    雰囲気、接客、マッサージ全て良かったです!
    また行きますんでその時はよろしくお願いします!

U.E様

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

初めての施術を受けるということで不安や期待があったかと思いますが、こうして当店に足を運んでいただけて光栄でございました。
    そして励みになるお褒めの言葉も大変嬉しいです!
    お身体の状態を伺いながら施術の内容を少しずつ変えて進めてまいりますので、気になることなど何でも教えてくださいませ◎
    今後もU.E様にとって癒しの時間になりますよう努めてまいります。

素敵な評価と口コミをありがとうございました。
    またお会いできます日を心よりお待ちしております♪

ヘッドミント浦和店 成澤

• こはださん(未設定/未設定/自営業)

[投稿日] 2024-08-16 19:53:32.0

いつも丁寧な接遇と、

懇切丁寧なケアを施術していただいており、

コンディション管理に大いに助けられております。

施術にも勉強熱心向上心を持たれており、

安心してお任せすることができております。

8月限定☆【シャーベット炭酸スパ】+ドライヘッドスパ70分 ¥6580

こはだ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お身体の調子はお変わりないでしょうか?

ご来店時にはたくさんのお褒めの言葉と励みをくださり
    こちらこそ感謝の気持ちでいっぱいでございます!
    いままで私を信頼してお身体を委ねていただいてありがとうございます◎
    今後もこはだ様に安心して通っていただけますように
    精進していきますので、どうぞよろしくお願いいたします。

そして何かご要望等ありましたら、お気軽に教えてください♪

この度は素敵な評価と口コミをありがとうございました。
    またお会いできます日を心より楽しみにお待ちしております!

ヘッドミント浦和店 成澤

• shimaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-16 12:08:46.0

落ち着いた雰囲気で良かったです。初めてで不安もありましたが、力加減も聞いてくださり、とても丁寧な施術をしていただきました。心身ともにリフレッシュでき、穏やかな癒しの時間を過ごせました。

shima様

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

期待や不安など様々なお気持ちの中、当店に足を運んでいただき
    ヘッドスパの良さをお伝えできたことが何よりも光栄でございます◎
    そして、shima様にとって充実したお時間となっていましたら
    何より私も幸せでございます!

またお疲れのときや、ホッと落ち着きたいときには
    ぜひお気軽にご来店くださいませ。

この度は素敵な評価と口コミをありがとうございました♪

成澤

• 俺さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 01:23:47.0

ヘッドスパは初めてだったのですが、
    思っていたより疲れていたようで施術から
    5分後にはいびきかいて寝ていました。
    施術後は疲れていた箇所や今後の対処
    方法についても教えてくれたので
    今後やってみようと思います。
    日頃しかめ面だったらしく額部分が
    非常に楽になりました。
    頭が疲れたらまたお願いしたいです。

俺様

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

仰る通り、かなり身体だけでなく頭にも疲労が溜まってましたため、
    こうしてご自身のお時間をとっていただけたことに安堵の気持ちでいっぱいです◎
    お伝えしたことは少し意識していただくだけでも楽になる方法ですので、ぜひ頭の片隅に置いておいてくださいませ!
    自覚がないお疲れ箇所もお伝えしていきますので、
    また機会をいただけました時には、よろしくお願いいたします。

この度は素敵な評価と口コミをありがとうございました!
    またお会いできます日を心よりお待ちしております♪

ヘッドミント浦和店 成澤

• piさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 14:22:05.0

頭皮の状態を教えてくださりありがとうございます。
    ヘッドスパのお店を近くで探していました。とても良かったのでまた利用させて頂きたいです。

pi様

また、嬉しい口コミも大変励みになります(^^)

首、肩が揉み返ししやすいと伺ってましたが
    揉み返し大丈夫だったでしょうか?

また、リフレッシュしに是非ともお立ち寄り下さい!
    お待ちしております♪

• やすさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-13 00:27:25.0

シャーベット炭酸スパ気持ちよかったです。今回もリラックス出来ました。最後に自宅でも出来るケアも教えてもらいましたので、やってみたいと思います。

やす様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    ぜひ、おすすめさせていただいたケアもあわせてお試しくださいませ♪
    この度は素敵な口コミをありがとうございました!

ヘッドミント浦和店 小野寺

• すずさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-08-12 08:46:45.0

来店して簡単に質問書きしてすぐにカーテン仕切りの椅子に案内されたのでスムーズで良かったです。70分でこの価格だととてもリーズナブルですが、カウセリング?(質問書き)とお会計タイムも含めて だと結局60分以内なので、普通の金額だと思います。ドリンクも一切出なく目の保養となる空間美的なども特にないため、クイック的なサロンで50~60以内で、5980円は クーポン価格ではないなあーと思いました。私が入ったのが13時。終えて、会計して、浦和駅に着いたときに14時08分でしたので、正味50分ちょいの施術だと思います。汗かいたけど、お着替えも無かっ
    たので、サービスなしの面からしたら 高いのかなと感じました。マッサージは、優しい感じで気持ち良かったです

すず様

この度は数あるドライヘッドスパの中から当店へご来店いただきまして誠にありがとうございました。

施術やご案内に関しましてお褒めの言葉をありがとうございます。
    コース時間に関しましてですが、当店ではお客様のその後のご予定などを考慮し、お会計やカウンセリング時間を10分で計算の上ホットペッパーや立て看板、店内メニューの全てにおいて表記させていただいてます。

お着替えについてはカウンセリングシートに有無の表記をさせていただいてましたが、説明不足となってしまい申し訳ございませんでした。
    飲み物の提供に関しましても、衛生面を考慮し控えさせていただいてましたが、今後より良いサービス向上のため検討させていただきます。

お客様の口コミでもコストパフォーマンスの良さに対してお褒めの言葉を多数頂戴しておりましたが、この度のご指摘を真摯に受け止めさせていただきます。
    すず様にご不快なお気持ちをおかけしましたこと心より深くお詫び申し上げます。

お忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。

ヘッドミント浦和店

• さゆりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 22:17:45.0

もともとヘッドスパが好きで他店でも行ったことはありましたが、継続するとなるとどうしてもヘッドスパは割高になるのがデメリット。そこでいろいろ調べてコスパが良さそうなこちらを予約させてもらいました。
    非常に椅子の座り心地がよかったー。本当はもっと早く眠りにつきたかったんですが初回だからかウトウトするまで時間がかかっちゃったのが勿体なかった。
    力加減も伝えた通り上手く察していただき気持ちよく過ごせました。また伺います。

さゆり様

先日は、数あるドライヘッドスパ店から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました。また、貴重な口コミとご評価をくださり重ねてお礼申し上げます。
    ヘッドスパがお好きなさゆり様に座り心地や力加減についてお褒めいただき、大変励みになります♪(^^)
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    次回は、より心地よい癒しのお時間をお届けできるよう精進してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

今回はお忙しい中ありがとうございました。
    またお会いできることをスタッフ一同楽しみにしております♪

ヘッドミント浦和店 後藤

• honeyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-02 18:04:04.0

ドライヘッドスパは初めてでしたが、
    頭のマッサージをしっかりやっていただくとこんなに楽になるんだと驚きました。
    またお願いしたいと思います!

honey様

先日は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    その後お身体の調子はいかがですか??

初めてのドライヘッドスパということで、期待や不安等
    様々なお気持ちだったかと思いますが足を運んでいただけたことが大変光栄でこざいました。
    そして何よりヘッドスパの良さをhoney様に伝えることができ、
    私といたしましても感無量でございます◎

また癒されたいときにはぜひお手伝いをさせてくださいませ。
    この度は貴重な評価と口コミをありがとうございました!

ヘッドミント浦和店 成澤

• うさぎちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-08-02 02:14:42.0

接客がとても丁寧でした。ヘッドスパは初めてだったので、強さ加減が分からなかったのですか、「普通ならこれ位」「強いならこ位」と実践してくれたのが良かったです。とてもリラックス出来ました。

うさぎちゃん様

先日は当店へご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

初めてのヘッドスパという貴重な機会に携わらせていただけて光栄でした。
    そしてうさぎちゃん様にとって充実した時間をお過ごしいただけていましたら、私も何より幸せでございます◎

力加減や施術内容も状況に応じて変更させていただいてますので、気になることは何なりとご相談くださいませ。
    今後とも癒しのお手伝いが出来ます日を心よりお待ちしております!

この度は貴重な機会と評価をありがとうこざいました♪

ヘッドミント浦和店 成澤

• むーさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-01 19:07:03.0

人生初のヘッドスパを経験しました。
    たまたま近くを歩いていて目に入ったのですぐさま予約です。
    結果、めちゃくちゃよかったです。担当していただいた方が本当に丁寧な方で、初めてで不安な気持ちも取り除いてくれました。
    とはいえ初めてのヘッドスパということでとても緊張していましたが、いざ始まるとあまりの気持ちよさに気づいたら意識が飛んでいました。
    意識が飛んでたので途中の施術は記憶がないですが、終わったあと今までこんなに身体が軽くなったのはないと断言できるくらいすっきりしました。
    ぜひとも定期的に通いたいと思います!

むー様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    初めてのヘッドスパの機会に携わることができ大変光栄でございました♪

リラックスされながらお疲れ箇所も軽減されたとのこと大変嬉しく思います。
    今後もむー様のお疲れを癒せるお手伝いをさせていただけたら嬉しいです!

この度は素敵な口コミをありがとうございました♪
    ヘッドミント浦和店 小野寺

• マツさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-31 22:19:26.0

丁寧な接客と施術で心地良い時間を過ごせました。おかげさまで次の日は体が軽くなった気がします!ヘッドスパは久しぶりで、リラックス目的で行ったのですが、すごい凝っててビックリしました笑
    また行きたいと思いますー!

マツ様

リラックス目的との記載だったので、凝ってはないのだろうな~との頭の中でしたが
    ビックリする程、頭、肩、首、デコルテがとっても
    ガチガチで、自覚症状がないとの事で更に驚きました!!
    自覚症状が出ない分、お身体無理できてしまうので…
    またリラックスしに是非ともお越しください(^^)

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!

ヘッドミント浦和店 みらい

• KAIさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-27 14:34:16.0

この度はありがとうございました!
    気持ちよくてあっという間の時間でした。
    個人的には担当スタッフさんの雰囲気と話し方にも
    癒されました。
    施術後のアドバイスやヒアリングも新鮮で
    しっかりされているなと感じました。
    また利用させて頂きます。

KAI様

先日は当店に足を運んでいただきまして誠にありがとうございました。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

久しぶりのリラクゼーションの機会をお任せていただき、
    こうしてしっかり癒すことができて大変嬉しく感じております◎
    そして些細な部分のお褒めの言葉も励みになります、ありがとございます!
    次回も満足いただけますようにより精進してまいりますので、
    今後とも癒しの機会をご一緒させてもらえたら光栄でございます。

KAI様にとって当店が憩いの場となれますことを願い、
    またお会いできます日を楽しみにお待ちしております!
    この度は素敵な評価と口コミをありがとうございました♪

ヘッドミント浦和店 成澤

• harmonyさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-25 23:27:37.0

初めて担当していただくスタッフさんでしたが、最初から最後まで快適に施術を受けることができました。ありがとうございました! みなさん技術力とホスピタリティに溢れているのだと改めて思いました。またタイミング合いましたらぜひよろしくお願いいたします。

harmony様

初めて担当させて頂きましたが、お身体とてもお疲れのようで…リラックスして頂けてましたら嬉しいです。

お忙しいなか、嬉しい口コミありがとうございました♪

またのご来店楽しみすにしてます(^^)

ヘッドミント 浦和店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー