普段から睡眠の質や、肩こり首こりによる頭痛、
考え事も多いので頭が常に張っているなど
体や頭の疲れに悩んでいましたが、
ドライヘッドスパに加え、足元や腕肩、首のマッサージも
ついているこちらのメニューのおかげで、
可動域が広がり常に力が入っていた体が楽になりました!
完全個室でゆったりとした音楽と空間、施術のおかげで
自分自身を労るそんな時間を過ごすことができました!
1時間しっかりほぐしてもらえてこの価格帯なのは、
大変助かります!またよろしくお願いいたします^^
体も心も休める時間を、ありがとうございました!
〈完全個室〉ドライヘッドスパ&全身マッサージ【施術60分】¥11,000→
N by mariran 三軒茶屋【エヌバイマリラン】からの返信コメント
スモールサマー様
とても丁寧で温かいご感想までお寄せいただき大変嬉しいです♪
お身体や頭のお疲れが少しでも軽くなったとのこと、安心しました。
普段から睡眠の質や首肩こり・頭痛などを抱えていらっしゃる中、
当店のメニューがお役に立てて何よりです。
完全個室での施術や空間作りも大切にしているので、
“自分自身を労る時間”と感じていただけたこと、とても励みになります。
1時間たっぷりケアできるメニューとなっておりますので、
またお疲れがたまる前に、いつでもリセットしにいらしてくださいね。
次回も心も体もゆるむ時間をご用意してお待ちしております。
MINAMI
店内に入ると、スタッフさんたちが素敵な笑顔で迎えてくれます。ゆったりとした時間が流れて、ヘッドスパは気持ちよくて頭浸浴でさらに体がポカポカに温まります、その日の体調に合わせて、好きなアロマが選べるのも魅力です。頭が重い時は頭が軽くなり、体が冷えている時は温めてもらい、施術のあとは目の前が明るくなり顔もスッキリします。担当のスタッフさんには、いつも丁寧な施術をしてもらえて、感謝しています。ありがとうございました。
〈当店人気No1〉頭浸浴付きヘッドスパ【施術60分】¥11,000→
チョコ様
先日はご来店いただきありがとうございます♪
接客、施術に関して、ご満足いただけて大変嬉しく思います。
8種類のアロマオイルと3種類のバスオイルのご用意があります。
その日の体調や気分に応じて、お選びできるのでお気軽にご相談ください♪
また是非日々の疲れを癒したいときにいらしてください。
この度は素敵な口コミをお寄せいただきありがとうございます。
YUKI
いつか体験してみたいなと思ってた頭浸浴、デスクワーク疲れで首・肩凝りが悪化したため行くなら今しかない!と思い予約しました。
お店の内装がおしゃれで可愛く、居心地がよかったです。接客も丁寧で、安心して過ごすことができました。頭浸浴は新感覚の気持ちよさ!水の音にも癒され、あっという間に時間が過ぎました。マッサージも本当に気持ちよかったです。金額はお安くはないので気軽に通えませんが、ご褒美にまた行きたいなと思いました。
〈11月限定〉頭浸浴ヘッドスパ+炭酸頭皮クレンジング【施術60分】¥12,980→
ふみ様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
首と肩こりが特に気になり、寝つきもあまり良くないとのことで、力加減や重点的にほぐす箇所を意識して施術させていただきました。初めての頭浸浴ヘッドスパでリラックスできたようで大変嬉しく思います。
お店の雰囲気や、接客、マッサージまで褒めていただき誠にありがとうございます。
また是非リラックスしたい時に、ご活用ください♪
この度は素敵な口コミをお寄せいただきありがとうございます!
YUKI
初めてのヘッドスパでしたがとてもリラックス出来ました。途中ウトウトしつつ、約1時間の施術はあっという間でした。マッサージの力加減も少し強めにお願いをして気持ちよかったです。今度はドライの方も試してみたいと思いました。ありがとうございました。
まさ様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
初めてのヘッドスパでリラックスできたようで大変嬉しく思います。
お客様によって凝っている部分や、力加減の好みが様々なので、その都度調節しながら施術させていただいてます。ご希望ありましたらまたお伝えください♪
ドライスパでは脚から頭にかけてマッサージでは、微弱電流を発するネオヒーラーと手技でほぐします。末端の冷え、むくみにも効果的なので、是非ご活用ください。
またのご来店をお待ちしております♪
この度は素敵な口コミをお寄せいただき、ありがとうございます!
YUKI
とてもリラックスでき、目の疲れも解消いただきました。
浸透浴は初めてでしたが、新感覚で施術後のさっぱり感が気持ちよかったです。今後もぜひ、定期的に利用させていただきたいと思います。
こん様
先日はご来店いただきありがとうございます!
頭浸浴によって副交感神経を優位にし、力が抜けた状態でマッサージしています。リラックス効果だけではなく、普段落とし切れていない頭皮と髪の汚れも除去するので、スッキリしてもらえたかと思います♪
特に眼精疲労がお悩みと伺ったので、重点的にマッサージさせていただきました!リラックスできたようで大変嬉しく思います。
また是非ご都合良いときにお待ちしております。
この度は素敵なご感想をお寄せいただきありがとうございます♪
YUKI
三軒茶屋から、方向音痴で2回TELしましたが、丁寧に対応してくださいました。
何年も前から行きたく、やっと行けました。
男性が担当だったので、力加減とか。。。と、気にしましたが、時々聞いてくれて、すっごい気持ち良かったです。説明もわかりやすく、想像以上の心地よさ、気持ち良さでした。担当スタッフさん、最高でした。
片道2時間くらいかかりますが、次回も是非お願いしたいです。
サンタ様
かなり前から当店を認知していただき、予定が相まって遠くからお店にわざわざ足を運んでくださり、誠にありがとうございます。
リラックスしていただけたようで、大変嬉しく思います。
当店では頭浸浴ヘッドスパ、ドライスパ、デコルテリンパトリートメントのスパメニューだけでなく、よもぎ蒸しやセルラム、ラッシュリフト、イヤーセラピーといった複合型のサロンになっております♪
他のメニューと併用も可能ですので、次回ご来店される際には他のメニューと合わせて日頃の疲れを癒す事もオススメです♪
接客、技術も褒めていただき、本当にありがとうございます。
またのご来店を楽しみにお待ちしております♪
この度は素敵な口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます!
YUKI
今回リピートで利用させていただきました!
派手すぎないやりすぎない仕上がりで、持ちも良くて綺麗です。何よりも施術されている空間がとても癒されます。
また次回もお願いしたいです!
ラッシュリフト(まつ毛トリートメント付き)【施術60分】
のこ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
また仕上がりと空間への、大変嬉しいご感想もありがとうございます!
当店のラッシュリフトは個室での施術となっており、
ゆったりと安らげる空間づくりを心がけております。
リラックスしてお過ごしいただけたようで幸いでございます。
次回もさらにご満足いただけますよう努めてまいります。
またのご来店をお待ちしております!
HINANO
お店の雰囲気も落ち着いていてとてもリラックスできる空間でした。
シャンプーやドライ等ひとつひとつ丁寧に施術していただき、ヘッドスパでもしっかりほぐしてもらえて、血流が良くなったのか指先まで温まる感じがしました。
初めて頭浸浴をしたのですが、こちらも大変癒されました。炭酸の効果で髪が柔らかくなると教えていただいたのでこちらの効果も楽しみです。
aya様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
店内の雰囲気や施術へのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
リラックスできる空間づくりを心がけておりますため、私たちにとって励みになります!
aya様は首が特にお疲れのご様子でしたので、しっかりと温めながらほぐさせていただきました。
指先までじんわりと温まる感覚を実感していただけたようで幸いでございます。
またお疲れを感じた際や、リフレッシュしたい時には
いつでもお気軽に癒されにいらしてください。
次回も心地よいお時間をご提供できますよう、心を込めて施術させていただきます。
またのご来店をお待ちしております!
HINANO
友人にいいよと聞いていたセルラム。実際すごくよかったです。また担当の方が居心地のよい雰囲気を作ってくださいました。両方揃っていて受けに行ってよかったです。また伺いたいと思います。
<最高峰のエイジングケア>セルラム face & neck 【施術90分】¥30,800→
accoさま
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
セルラムの効果を感じていただけてとても嬉しいです!
日々の美容や細胞からのメンテナンスに引き続きお役立ていただけましたら幸いです。
この度は嬉しい口コミをいただき、ありがとうございました。
MEME
少し久しぶりになってしまいましたが、今日も束の間の休息を堪能することができました。頭浸浴ヘッドスパに癒されて、頭皮クレンジングで更に髪が柔らかくなり気分もスッキリです。また年内に行きたいなと思っています。
まゆ様
いつも当店をご利用くださいましてありがとうございます!
お忙しい中でもこうしてお身体を整える時間を持っていただけたこと、
また束の間の休息をゆっくりお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。
今回は高濃度頭皮炭酸クレンジングも追加していただきましたので
より頭皮はスッキリ、髪の毛も柔らかいお仕上がりになりました♪
当店での時間が、少しでも心身のリフレッシュやリセットにつながっていましたら幸いです!
次回もさらにご満足いただけますよう丁寧に施術させていただきます。
ご来店をお待ちしております!
HINANO
雰囲気もよく、とても丁寧に接客して下さいました!
また利用させていただきます!
でめきん様
頭浸浴を使用したヘッドスパにより、副交感神経を優位にし身体の力が抜け、リラックスした状態で施術させていただきました。
施術前に比べて、睡眠の質や視界が広くなったような感覚を感じていただけたら嬉しいです♪
またリフレッシュしたいときに是非お越しください。
ご来店お待ちしております♪
YUKI
施術をとても丁寧にしていただいて、リフレッシュ時間になりました。
a様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
久しぶりのヘッドスパとのことで、リフレッシュしていただけたようで大変嬉しく思います!
今回特に、前頭部と後頭部が凝り固まっている印象がありましたので、力加減や時間を調節しながら施術させていただきました。
眼精疲労があるように感じましたので、またリフレッシュしたいときにお越しいただけると幸いです。
定期的に通うことで効果もより実感できますのでオススメです♪
この度は素敵な口コミをお寄せいただきありがとうございます♪
YUKI
まつ毛パーマをお願いしました!
綺麗に仕上がっていて満足です。ありがとうございます。
ヘッドスパがメインのお店のようで、個室になっているのと音楽など雰囲気がとても落ち着いていました。
今度はヘッドスパもお願いしてみたいです。
〈MINAMI指名限定〉ラッシュリフト(まつ毛トリートメント付き)
もん様
ご来店いただき誠にありがとうございました!
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います。
お目元の印象に合わせてパッチリ上げさせていただきました。
とてもお似合いでした^ ^
当店のヘッドスパはウェットスパとドライスパ2種類ございまして、
ドライスパは個室での施術となります♪
他にもよもぎ蒸しやイヤーセラピーなど、色んなメニューとセットで受けることも可能です◎
音楽や空間にもこだわり、よりリラックスできるように努めておりますので、
ぜひお疲れの際にもご利用くださいませ。
またお会いできることを楽しみにお待ちしております。
MINAMI
久しぶりのヘッドスパでした。 癒しの時間をありがとうございました。 また伺います。
たけりん様
先日はご来店いただきありがとうございます。
久しぶりのご来店も嬉しいです♪
シャンプー台でのヘッドスパは、整体やドライスパに比べると何かと疎かになりやすいのですが、継続して行うことで睡眠の質の向上や頭痛の改善、自律神経の乱れを整えるなど、様々な効果がありますので、定期的な施術がオススメです。
リラックスしていただけたようで大変嬉しく思います。
またのご来店をお待ちしております♪
この度は素敵な口コミをお寄せいただきありがとうございます!
YUKI
ヘッドスパほぼ人生初体験でしたが、こんなにも劇的に変わるものなのかと本当に衝撃でした。
最近ずーっと頭皮が硬い気がしていて、目も疲れるし、首も凝っていて、、、それが信じられないくらいに改善しました。
施術中寝ないように意識していたつもりでしたが、あまりの気持ち良さに、途中寝ないことは不可能でした。終わった後セラピストさんに 施術中の15分ほどの睡眠は通常の睡眠の8時間分の効果と言われている とのお話を伺い、寝てよかったなと思えました。笑(実際、目がバキバキに冴えて、頭の回転もスムーズで本当によかったです!!)
経験したことのない方には是非お勧めです。僕はまたかならずリピートします。
〈秋冬限定メニュー〉炭酸ジェット×オイルヘッドスパ【施術60分】¥11,550→
Umeshaan様
この度は当店をご利用くださいましてありがとうございました。
また大変嬉しいご感想をお寄せいただきありがとうございます。
ヘッドスパの効果を感じていただけて幸いでございます!
頭皮の硬さや目の疲れ、首コリが和らいだとのこと、しっかりと身体がリラックスできた証拠です。
施術中に入られた15分ほどの眠りは「シンデレラ睡眠」とも言われ、
深い休息効果があるため、ご体感していただけて良かったです!
またいつでも疲れを癒しにいらしてください。
HINANO
初めて「頭浸浴付きヘッドスパ」を体験しました。
これまでドライヘッドスパは何度か受けたことがありますが、温かいお湯に包まれる感覚はまったく別物で、とても気持ち良く寝てしまいました。
朝から軽い頭痛があったのですが、施術後にはすっかり治っていてびっくりしました。
お店の雰囲気も落ち着いていて、スタッフの方の対応もとても丁寧で、とてもリラックスできる時間でした。
ゆ様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
初めて頭浸浴ヘッドスパを体験していただき、効果を感じて頂けているようで、大変嬉しく思います。
1ヶ月~1ヶ月半を目安にお越しいただけると、睡眠の質の変化や頭痛を感じにくくなり、眼精疲労の軽減など様々なことに、より効果をもたらしますので、定期的なご来店をオススメしております♪
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
彼氏さんも是非お待ちしております♪
YUKI
施術後、呼吸量が増えて、安定した呼吸ができる様になりました。
Huda様
ヘッドスパの効果を感じていただき、大変嬉しく思います♪
施術前に比べて呼吸だけでなく、睡眠の質や視界が広くなったような感覚も一緒に感じていただけたら幸いです。
是非、またリラックスしたいときにお越し下さい。
もし宜しければ次回、ご興味を持たれていた、ネオヒーラーを使用したドライヘッドスパのご案内もできますので、お気軽にご相談ください♪
またのご来店を楽しみにお待ちしております!
この度は素敵なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます♪
YUKI
とっても気持ちよく大満足です。おかげさまで足のむくみも、フェイスラインもすっきりしました。ありがとうございました!
〈完全個室〉全身マッサージ&ドライヘッドスパ【施術60分】¥11,000→
M.M.S様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
また素敵なご感想もお寄せいただきありがとうございます!
ご満足いただけてとても嬉しいです^ ^
ネオヒーラーで施術させていただいたので、むくみやフェイスラインのスッキリ感をより実感していただけたのだと思います♪
やさしいタッチでも流れが整うので、リラックスしながら効果を感じていただけます。
またお疲れのときにいつでもいらしてください。
お会いできますことを心よりお待ちしております。
MINAMI
朝起きてから頭が重かったのですが、ヘッドスパの優しいマッサージとちょうど良いお湯加減、足元もヒーターで温かくて、心までほぐれました。首元から耳までタオルで温めてもらい、ポカポカになり、頭が重かったことを忘れ癒されました!幸せな時間でした。ありがとうございました。
YO様
カウンセリングの際に頭痛があると伺い、頭が全体的に張っている印象がありましたので、優しくマッサージを始め、徐々に強くすることを意識して担当させていただきました。
リラックスしていただけたようで、大変嬉しく思います♪
頭痛はその日の体調や、気圧、女性ホルモンの変化など、様々な要因により発症しやすいので、ご都合の良いときにお越しいただければ良いかなと思います。
1ヶ月から1ヶ月半の間に通っていただくことで、頭痛も感じにくくなりますので、定期的な施術がオススメです♪
またのご来店を楽しみにお待ちしております!
この度は素敵なご感想をお寄せいただきありがとうございます♪
YUKI
今回も熟睡して目覚めもスッキリ!リフレッシュできて、髪がツヤツヤになりました。また行きます!ありがとうございます!
〈当店人気No1〉頭浸浴付きウェットヘッドスパ【施術60分】
メロン様
先日もご来店いただきありがとうございました♪
頭浸浴の際に、二酸化炭素を使用した炭酸泉を流すことで副交感神経を優位にして癒しながら、
頭皮の汚れと普段のシャンプーでは落としきれないスタイリング剤等のザラつきもしっかりと除去します。キューティクルを引き締める効果もありますので、髪がツヤツヤになります♪
睡眠の質も施術前に比べて良好かと思うので、また体調に合わせて是非いらしてください。
またお会いできることを楽しみにお待ちしております♪
YUKI
お店の雰囲気がとても落ち着いていて、スタッフさんの対応も丁寧で安心感がありました。これまでいくつかのヘッドスパを受けてきましたが、ここは本当に技術が丁寧。頭皮のコリを的確にほぐしてくれて、終わった後は頭が一回り軽くなったような感覚でした。髪のツヤも戻って大満足です。
hk様
はじめに、カウンセリングでお客様の日頃のお悩みを伺い、お悩みに合わせてマッサージする箇所や力加減、重点的にほぐす頭のコリを確認することを意識して施術させていただいています。
特に前頭部とハチ周りが張っている印象がありましたので、力加減と時間を調節しながら施術させていただきました♪
お身体の調子に合わせてお越しいただけると、良好な状態を保ちやすくなりますので、また是非ご利用ください。
お店の雰囲気、接客、技術まで褒めていただき大変嬉しく思います。またのご来店を楽しみにお待ちしております♪
YUKI
今回も熟睡して頭も気持ちもスッキリしました!通うたびに深い眠りにつけていると感じます。マッサージの力加減が丁度よくて、とても気持ちよかったです!
月に一度の自分にご褒美!またよろしくお願いします。スタッフの方々、いつも笑顔と細やかな配慮、ありがとうございます。
よこ様
先日もご来店いただき、ありがとうございます♪
定期的に通っていただいていることにより、頭のコリが解れやすく、徐々に寝つきも良くなっているかと思います♪
効果を実感していただいてるようで、大変嬉しく思います!
また心身共にリラックスしたい時に、是非またご来店くださいませ。
スタッフへのお言葉もありがとうございます!
いつも励みとなるご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。またのご来店を楽しみにお待ちしております♪
YUKI
頭浸浴付きヘッドスパでした。
頭浸浴は初めてでしたが、BGMや店内の香り内装の雰囲気もヒーリング効果があり、すぐに寝てしまいました。
頭皮がいつも凝っており普段マッサージなどで強めに施術してもらうのに慣れていたからか、ヘッドスパは少しソフトすぎて物足りない印象でしたが接客も雰囲気も良かったのでまた来店したいです。
あめよ様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
接客を褒めていただき、お店の雰囲気や内装、香りを含め、
リラックスしていただけたようで、大変嬉しく思います。
「少しソフトすぎて物足りない印象」のご感想をいただき、誠にありがとうございます。今後の施術の参考に、よりリラックスして頂けるように工夫してまいります。
次回のご来店の際には、力加減の確認をしながら、
しっかりとマッサージもさせていただきますので
お疲れの際には是非、ご来店お待ちください。
またお会いできることを楽しみにしております♪
この度は嬉しいご感想をお寄せいただきありがとうございます!
YUKI
頭皮マッサージでしっかり頭皮がほぐれて、首肩マッサージも念入りにしてくださったおかげでガチガチに凝っていた身体が軽くなって、目の開きもよくなりました!感謝です!
サロンの雰囲気がとってもおしゃれで非日常感を味わえるので、かなりリラックスできました!無理な勧誘も無く安心できました。
月一ペースで通いたいです(^^)
ひーちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
炭酸泉を使用した頭浸浴によって自律神経を整え、身体の力を抜けた状態でしっかりと頭部をマッサージさせていただきました。
普段デスクワークとのことで、首と肩もかなり凝り固まっていましたので、入念にほぐさせていただきました。
しっかりとマッサージをしたことにより、睡眠の質も良くなっているのではないでしょうか♪
その後、お身体の調子はいかがでしょうか。
定期的に1ヶ月~1ヶ月半を目安に来て頂けると、首肩こりや睡眠の質も改善できるかと思います。
またお店の雰囲気へのお言葉もありがとうございます。
心身共にリラックスしたい時に、是非またご来店くださいませ。
この度は嬉しいご感想をお寄せいただきありがとうございます♪
YUKI
今回初めて頭身浴と炭酸頭皮クレンジングスパを受けさせていただきました。お店の雰囲気がとても素敵で、店員さんの接客も丁寧でとてもリラックスできました。今後もまたお願いしたいと思います!
<当店3周年記念>頭浸浴&高濃度炭酸頭皮クレンジングスパ【施術60分】
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
またお店の雰囲気やスタッフへのお言葉もありがとうございます!
高濃度炭酸クレンジングは頭皮のべたつきや汚れを除去するだけでなく、
血行促進や抜け毛予防にも効果があります♪
心身ともに癒されたい時には是非またご来店くださいませ。
お会いできますことを心よりお待ちしております。
HINANO
いい時間を過ごさせていただきました。
店内も綺麗で、良かったです^ ^
<当店3周年記念>全身マッサージ&頭浸浴ヘッドスパ【施術120分】
taka37 様
ご来店ありがとうございました。
またお褒めの言葉もありがとうございます。
日頃から、心を落ち着け、リラックスできる場所を提供できるように努めております。
少しでもtaka37様がゆっくりと過ごすことができたようであれば幸いです。
気分転換や、疲労した時に、体の力を緩ませにご利用いただけたと思います。
SAORI
とても丁寧にやってもらえてスッキリできました!
また次もよろしくお願いします。
さーたん様
いつも当店をご利用くださいましてありがとうございます!
日々頑張っていらっしゃるさーたん様に
少しでも癒しのお時間をご提供できておりましたら幸いです♪
特に眼精疲労と首の張りを重点的にほぐさせていただきました。
また次回もリフレッシュしていただけますよう努めて参ります!
大変嬉しいご感想をありがとうございました^^
HINANO
今回も強さもちょうど良くて、気持ちよく頭全体がほぐれました。
夏の疲れが溜まっていたので、スッキリしました。
旦那さんにもおすすめして、旦那さんも別で通ってます。
こぶた様
先日もご来店いただきありがとうございます。
マッサージする箇所によって、力加減を調節しながら施術させて頂いてます。首もしっかりとマッサージしたことにより、頭部が軽く感じらているかと思います♪
夏の猛暑により毛穴に詰まった皮脂や汚れも
炭酸泉を使用した頭浸浴により、しっかりと流しています。
よりスッキリしたい時には、高濃度炭酸クレンジングのオプションもお付けする事も可能ですので、お気軽に相談ください♪
旦那様にもおすすめしていただき、大変嬉しい思います!
YUKI
はじめてお伺いしました。施錠中は気がどこか遠いところに行ってしまうほど、リラックスできました。施術後は視界が明るく広くなりました。かちこちの頭皮も解されて、柔らかさにびっくり。その晩は数十年ぶりに深い眠りに着くことができました。施術は丁寧で、商品の押し売りなどもなく、安心できるお店です。本当にありがとうございました。また是非お伺いしたいです。
ユミスケ様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
眼精疲労や、頭痛、睡眠の質についてのお悩みを元に、凝り固まっているところを確認しながら施術させていただきました。
しっかりとマッサージをさせていただいたことで、施術前よりもリラックスして過ごしていただけたかと思います。
その後、ご体調いかがでしょうか。
時間が経つにつれて頭皮が固くなりやすいので、
お身体の体調に合わせてまたお越しいただけると、良好な状態を保ちやすくなります。
初めての頭浸浴ヘッドスパを受けていただき、施術後も満足していただいたように見受けられたので、大変嬉しく思います!旦那様も是非お待ちしております♪
この度は嬉しいご感想をお寄せいただきありがとうございます♪
YUKI
とても心地よい時間でした。頭浸浴は初めての体験でしたが、水の当たる感覚が気持ちよく、また流れる水の音にもヒーリング効果を感じました。マッサージが終わった後は冷房で冷えていた足の爪先までぽかぽかになり、血流の改善を感じました。その日の夜は寝つきも良くぐっすり眠れました。また伺います。ありがとうございました。
やん様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
初めての頭浸浴で水の音や感覚によるリラックス効果を感じていただけてとても嬉しいです。
夏こそお身体が冷えやすい時期です。
マッサージ後の、全身に血流がめぐる感覚をご実感いただけたことが
何よりも幸いであり、私達にとっても大きな励みになります。
これからも日々の疲れをほぐし、心地よい余韻が続くようなお時間を
お届けできますよう努めてまいります。
HINANO
エヌバイマリラン 三軒茶屋(N by mariran)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー