4. エステサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. ティンカーベル(TinkerBell)   >

シェービングサロンティンカーベル

• 埼玉県さいたま市大宮区大門町3-150-1カーサソラール大門401号
  • 大宮駅徒歩7分[大宮/シェービング/ブライダル/毛穴ケア/美肌ケア]

みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 22:08:18.0

予約を思い立ったのが遅かったため挙式の3日前の施術になってしまったので赤みが出ないか心配でしたが、赤みが出たり荒れたりすることも全くなく、きれいな状態で当日を迎えることができました!
    当日のヘアメイクさんにも眉やデコルテが綺麗と言っていただけたのはこちらのおかげです。
    あごが肌荒れしやすいことにも気づいていただき、鎮静のパックもしていただいたおかげかニキビが悪化することなく今までで1番きれいな肌で挙式ができ、こちらでお願いして本当によかったです。
    施術中も楽しくお話しさせていただき、たくさん褒めて頂いたので自己肯定感も上がりました笑
    また後撮りなどの機会があれば必ず伺いたいと思うサロンです!

【オススメ】ブライダルシェービング★ウエディングBコ-ス90分¥16500~¥22000

[シェービングサロン] TinkerBell【ティンカーベル】からの返信コメント

み 様

先日はお越し頂きましてありがとうございました。

また、お忙しい中丁寧にコメントして頂いてありがとうございます^0^

結婚式はいかがでしたでしょうか?きっと素敵なお式だったかと思います♪

み様の笑顔あふれるウェディングドレス姿が目に浮かぶようです^_^

今までで一番きれいな肌になれた事、私共も大変嬉しい気持ちでいっぱいです♪

私も、み様と楽しい一時を過ごせました!

もちろん、後撮りの際には是非お気軽にお越しくださいませ。

み様のお越しをスタッフ一同お待ちしております。

• 華さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-16 19:07:14.0

初めてのシェービングだったので緊張しました。
    アトピーのこともあり不安でしたが、確認しながら進めてくださったのでよかったです。

【顔・襟足・眉カット】シェービング★ヴィーナスBコース60分¥10000

• みみみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-15 15:21:31.0

結婚式の準備として伺いました。
    楽しい雰囲気のなかでもリラックスでき、シェービング等も丁寧で、都度ヒリヒリしないですか?など声をかけていただきました。うなじも背中も綺麗になり、是非また伺いたいと思えるお店でした!ありがとうございました!

• りーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-11 10:22:26.0

楽しく過ごさせていただきました。
    色々相談に乗っていただき、ありがとうございました!

【simple】ブライダルシェービング★ウエディングAコース50分¥11000~¥16500

りー 様

先日はお越し頂きましてありがとうございました。
    そして、早速の嬉しい口コミもありがとうございます♪

お式はいかがでしたでしょうか?
    きっと素敵なお式だったんでしょうね♪

りー様が、楽しく過ごせたようで安心しました!
    私もりー様とのお時間を楽しく過ごさせて頂きました♪

今回はウェディングコースでのご利用でしたが、イベント以外でもお気軽にお選びしていただけるコースもご用意しておりますので、また機会がございましたら是非お越しくださいませ^_^

• ひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 19:24:28.0

初めてのシェービングで緊張していましたが、
    担当の方がとても明るく楽しい時間を過ごせました!
    施術も丁寧で顔もツルツルになりました
    いい気持ちで結婚式迎えられそうです。ありがとうございました!

ひな 様

先日はお越し頂きましてありがとうございました。

お式の準備でお忙しい中、早速の口コミもありがとうございます♪

初めてのシェービングは緊張しますよね!
    そして、お褒めのお言葉を頂けて大変嬉しいです^0^
    お肌もツルツルになったとの事で大変光栄です。

お式はいかがでしたでしょうか?
    きっと素敵なお式だったかと思います♪
    ひな様の素敵なウェディングドレス姿が目に浮かびます♪

また、イベント以外でも是非ご利用下さいね^0^
    ひな様のお越しをスタッフ一同お待ちしております。

• ととさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-08 12:42:29.0

シェービングサロンに行くのは初めてで緊張していましたが、スタッフさんの明るくてあたたかい接客で安心できました。施術もスムーズに進み、眉の形も綺麗に整えてくれて大満足です。また利用する時にはここに行きたいと思いました。ありがとうございます!

【顔・眉カット】シェービング★フェイスBコース50分¥8500

先日はお越し頂きましてありがとうございました。
    また、初めてのシェービングに当店をお選び頂きましてありがとうございました。

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

とと様から、大満足というお言葉をいただけて大変光栄です♪
    眉が綺麗だと、メイクも楽しくなりますよね^0^

お忙しい中での温かいお言葉もありがとうございました。

また是非、お気軽にお越しくださいませ^_^
    スタッフ一同お待ちしております。

• napさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-04 09:39:58.0

「お幸せに!」と最後に言っていただき、とても嬉しかったです。今回初めてのシェービングで緊張していましたが、雰囲気がとても良かったです。肌もすごくスベスベになって、ずっと触っていたいくらいな仕上がりにしていただきました。

【人気No.1】ブライダルシェービング★ティンカーベルコース120分¥27500

nap 様

先日はお越し頂きましてありがとうございました。

初めてのシェービングに当店をお選びいただき大変光栄です!

お肌もスベスベ肌になったとの事。
    ツヤツヤなお肌で、お式もより楽しめたかと思います。
    nap様の幸せのお手伝いが出来たようで、私も大変嬉しく思います^0^

お式でお忙しい中での嬉しい口コミもありがとうございました。

また、イベント以外でも機会がありましたら、是非お越し下さいね♪
    スタッフ一同お待ちしております。

• ことみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-03 17:30:49.0

接客も背術もとても丁寧で、綺麗に仕上げていただけました

【顔・襟足・眉カット】シェービング★ヴィーナスAコース40分¥5000

ことみ 様

先日はお越し頂きましてありがとうございました。

また、お忙しいところ口コミにご協力頂きましてありがとうございます♪
    そして、お褒めのお言葉も頂けて、とても嬉しく思います^_^

その後のお肌の調子はいかがでしたでしょうか?

夏に向けて、襟足もスッキリするとアップスタイルも綺麗に仕上がりますよね!

また、是非機会がありましたら、お気軽にお越しくださいませ。

• ぬぬさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 18:29:02.0

挙式を控えておりお伺いしました。
    ヒリヒリしないかこまめに聞いてくださり安心して
    施術を受けることができました。
    楽しくお話もさせていただきあっという間でした!
    次の日のヒリヒリ感もなく化粧ノリもよくて
    とっても大満足です。
    挙式直前もぜひお願いします^^

【顔・襟足・眉カット】シェービング★ヴィーナスAコース40分¥6000

ぬぬ 様

先日は、当店にお越し頂きましてありがとうございました。

お忙しい中、とても丁寧なコメントありがとうございます♪

今回はお試しでのシェービングでしたが、ぬぬ様にご満足頂けて大変光栄です^_^

お肌の調子も良好だという事で、安心して本番のシェービングに挑めますね♪

お化粧ノリが良いと、毎日良い気分で過ごせますよね!

こちらこそ、お式前も宜しくお願い致します^0^

ぬぬ様のお越しをスタッフ一同お待ちしております。

• ちさとさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-26 23:22:45.0

結婚式のために2度伺いました。
    ヒリヒリしないかなどとても気にしてくれました。
    仕上がりも満足です。

ちさと 様

先日はお越し頂きましてありがとうございました。
    また、早速の口コミありがとうございます^_^

お式はいかがでしたでしょうか?
    お天気も良かったので、きっと素敵なお式だったかと思い
    こちらまで笑顔になっています♪

お肌も心配していましたが、ちさと様にご満足していただけて大変光栄です^_^

また是非、イベント以外でも機会がありましたらお気軽にお越しくださいませ。
    スタッフ一同お待ちしております。

• きえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 18:34:28.0

初めてのシェービングでアトピーも持っていたので緊張しました!
    顔の状態が良くなく顔は次回の時になりましたが、肌の状態などしっかり見ていただいたので安心しました!
    保湿しっかりしていきます!
    次回も宜しくお願いします!

さえ 様

先日はご来店頂きましてありがとうございましたm(_ _)m

この時期の汗は肌を荒らすので、さえ様はお肌が弱いこともあって余計に状態が悪くなってしまったのではないかと思いました。
    面倒だと思いますが汗をかいたらなるべく濡れたタオルで拭って頂くことをお勧めします。
    次回はお顔のシェービングを入らせて頂きますが保湿を入れながら状態を見てお剃りさせて頂きますのでご安心してくださいませ。
    私も肌が物凄く弱いので少しでもお力になれたらと思います。

それでは体調を崩さない様にしていてくださいね^_^

お忙しい中、とても嬉しい口コミのご投稿頂きましてありがとうございましたm(_ _)m

• なっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-23 07:58:54.0

結婚式3日前に伺い、シェービングをしていただきました。
    お肌もつるつるになり、特に肌のトラブルもなく、安心して当日を迎えることができました!
    スタッフの方とのお話がとても楽しく、あっいう間に1時間すぎていました。また何か特別なイベントの際にはお願いしたいです!ありがとうございました。

なっちゃん 様

お式はいかがでしたでしょうか?
    なっちゃん様の素敵なウェディングドレス姿が目に浮かびます^0^

そして、お忙しい中とても丁寧な口コミもありがとうございます。
    お肌のトラブルもなく、お式を迎えられて、私もとても嬉しいです♪

こちらこそ、楽しい一時をありがとうございました。
    また、是非イベントなどございましたらお待ちしております♪

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 01:36:27.0

挙式を控えているので、剃った後の肌の状態を確認するためにお願いしました。マンションの一室で入る時はドキドキでしたが、入ってみるととても素敵な空間でした。
    お話も楽しくてあっという間に時間が過ぎました。次の日の化粧のノリがとても良くてびっくりしました。肌の状態を見て、また挙式前にお願いできたらと思います。ありがとうございました。

あや 様

先日はお越し頂きましてありがとうございました。

早速の丁寧な口コミありがとうございます♪

私も、あや様と楽しい時間を過ごせました!

お剃り後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    お化粧ノリが良かったとの事で、私も大変嬉しいです♪

シェービングをすると、化粧水の浸透力も良くなりますので、お肌もツヤツヤになります^_^

また是非、お式前にはご利用お待ちしておりますので、お気軽に起こし下さいね♪

• ぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 19:14:43.0

入店した瞬間から担当スタッフさんの接客がとても明るく引き込まれてしまいました。
    お話ししている間にあっという間に施術が終わり楽しいひとときでした。
    長年やられていらっしゃることもあり、もちろん技術も素晴らしいものと思いました。
    また挙式前にお願いしたいです!

ぽん 様

先日はお越し頂きましてありがとうございました。

お忙しい中、早速のお褒めのコメントありがとうございます^_^

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

シェービングするとお肌のトーンも上がりますし、お化粧ノリも良くなるので

毎日のメイクも楽しいですよね♪

是非お式前には、ぽん様の幸せのお手伝いができたら嬉しいです♪

スタッフ一同お待ちしております。

• りこぴんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 17:46:09.0

前撮り前のシェービングで伺いました。
    丁寧なご対応をありがとうございました!
    お話も楽しく、リラックスした雰囲気で進めていただきました。施術後の痛みや痒みもなく、スッキリさせていただき感謝しております。
    挙式前も是非お願いいたしたく、よろしくお願いいたします!

【フォトウェディングにも】ブライダルシェ-ビング★デコルテコ-ス90分¥13200

りこぴん 様

先日はお越し頂きましてありがとうございました。

前撮りは楽しまれたでしょうか^_^

シェービング後のお肌の調子も良かったとの事で、安心しました。

お肌の調子が良いと、イベントもより楽しめますよね♪

りこぴん様のお力になれたようで、大変嬉しく思います(*^^*)

お式の準備などでお忙しい中、とても丁寧な口コミをありがとうございました。

ウェディングコースも色々取り揃えておりますので、是非お気軽に起こし下さいね^0^

りこぴん様のお越しをスタッフ一同お待ちしております。

• るなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 23:15:45.0

お店の家具が、一つ一つ可愛くてとても素敵な空間でした。

シェービングは、ヒリヒリすることがなく、綺麗になりました。化粧ノリが良くなり、毎日のメイクを楽しめています。眉も理想通りな形でとても嬉しいです。

胸部のマッサージは、好きな香りが選べてとても気持ちが良かったです。

たくさん話しかけてくださって楽しい時間でした!

【顔・眉カット】シェービング★フェイスAコース30分¥5500

るな様

先日はお越し頂きましてありがとうございました。

その後のお肌の調子も良かったとの事で安心しました!

シェービング後は化粧ノリが良くなるので、ご満足していただけて良かったです♪また、眉の形も気に入っ

て頂き、嬉しく思います♪

そして、私共のお店も褒めて頂き大変光栄です!

私も、るな様と楽しい時間を過ごせました^_^

次回も、また是非リラックスしにお越しくださいませ。

スタッフ一同お待ちしております。

• えさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 22:28:17.0

挙式前のリハーサルで伺いました。
    顔が赤くなりやすいので不安でしたが、数日経過しても特に荒れたりせず、むしろ顔が明るくなった気がしました。
    当日も安心してお任せできそうです。
    また次回もよろしくお願いします!

【顔・眉カット】シェービング★フェイスAコース30分¥5000

え 様

先日はお越し頂きましてありがとうございました。

リハーサルはいかがでしたでしょうか?
    ご満足頂けてとても嬉しく思います(^^)

またのご来店をお待ちしております♪

• あゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:22:02.0

前撮りを控えていたため、シェービングでお世話になりました。
    シェービング自体初めてだったので緊張していましたが、丁寧に説明いただき安心して施術を受けることができました。
    どこまでシェービングするのが良いのかプランも迷っていたのですが、前撮りで着用予定のドレスの写真を見てもらい、適格なプランを提案いただけたのもありがたかったです。
    施術も手早く行っていただけて、肌もワントーン明るくなりとても満足しています。
    この度はありがとうございました。

あゆ 様

先日はお越し頂きましてありがとうございました。

また、初めてのシェービングに当店をお選び頂きありがとうございます♪

その後のお肌の調子も問題ないとの事で、本当に良かったです^_^

お肌のトーンが上がると、お化粧も映えますし気持ちも上がりますよね!

そして、お式でお忙しいところ、丁寧な口コミもありがとうございました。

また、イベント以外でも機会がございましたらお気軽にお越し下さいね♪

スタッフ一同お待ちしております。

• ホワイトムスクさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 16:46:12.0

スタッフさんがとても明るくて雰囲気がよかったです!
    技術は丁寧ですが、お話しが楽しくてあっという間でした!

ホワイトムスク 様

先日はお越し頂きましてありがとうございました。

お忙しい中、早速のお褒めの口コミもありがとうございます^0^

私も楽しい一時を過ごさせて頂きました♪

お式はいかがでしたでしょうか?

きっと素敵なお式だったかと思います♪

今回はブライダルコースでのご利用でしたが、

他にも色々なコースをご用意しておりますので、

また、機会がありましたらリラックスしにお越しくださいませ^_^

スタッフ一同お待ちしております。

• かなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 18:23:34.0

本日はありがとうございました。
    お話もとても楽しくて、仕上がりも大満足です。
    エステと聞くと緊張するイメージでしたが、落ち着く雰囲気で通いやすいです。ありがとうございました。

かなみ 様

先日はお越し頂きましてありがとうございました。

お忙しい中、早速のお褒めの口コミありがとうございます^_^

かなみ様が、リラックスして施術を受けられたようで、本当に良かったです♪

これからの結婚式、楽しみですね!

かなみ様の、素敵なウェディングドレス姿が目に浮かびます^_^

また、次回お越しの際はお式のお話を沢山聞かせてください^0^

スタッフ一同楽しみにしております。

• なーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 23:11:19.0

担当の方とのお話しが楽しくてあっという間でした。
    仕上がりも満足で、肌のピリつきも全くありませんでした。ありがとうございました。

なー 様

先日はお越し頂きましてありがとうございました。

お式でお忙しい中、素敵なコメントをありがとうございます^_^

なー様の大切な日のお力になれて私も嬉しく思います(*^^*)

そして、私もなー様と楽しい一時を過ごさせて頂きました♪

今回は、ウェディングコースでのご利用でしたが、その他にも色々なコースもございますので

機会がありましたら、是非リラックスしにお越しくださいませ^0^

• achanさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-06 14:04:03.0

顔剃りと襟足を整えたくて利用させていただきました。
    人気のようで予約はすぐ埋まってしまうようです。
    施術後の紅茶とチョコの気遣いが嬉しかったです。

achan 様

先日はお越し頂きましてありがとうございました。

また、お褒めの口コミもありがとうございます♪

その後の、お肌の調子はいかがでしょうか?

襟足がすスッキリすると、アップスタイルも映えますよね^_^

ご予約を沢山頂いておりますが、平日の夕方でしたら比較的お取りしやすいかと

思いますので、また是非お気軽にお越しくださいませ。

• ももこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-05 20:33:53.0

ブライダルのシェービングをお願いしました。
    スタッフさんが皆さん親切で、気さくに接してくださりリラックスして過ごせました!
    シェービングのヒリヒリも特になく、丁寧に施術していただき満足でした。

ももこ 様

先日はお越し頂きましてありがとうございました。

お忙しい中の温かいコメントありがとうございます^0^

ももこ様にご満足して頂けて、大変光栄です♪

私もももこ様と楽しい時間をすごせました!

お肌がツルツルになると気分も上がりますよね!!

またイベント以外でも、機会がありましたらリラックスしにお越しくださいませ。

スタッフ一同お待ちしております♪

• ミーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-05 20:11:55.0

肌が強くなく赤みが出やすいタイプなのでとても心配でしたが、確認しながらシェービングを進めて下さり安心してお任せできました。
    何よりお話が楽しくてあっという間の時間でした。
    翌日のメイクのりもとても良かったので、挙式当日が楽しみです!

ミー 様

先日はお越し頂きましてありがとうございました。

お式の準備でお忙しい中、嬉しいコメントもありがとうございます♪

シェービング後の、肌のトラブルもないようで私も安心しています^0^

お化粧ののりが良いと、毎日のメイクも楽しいですよね♪

私もミー様と楽しい時間を過ごせて元気をいただきました^_^

また機会がございましたら、是非お越しくださいませ。

• ayaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-03 17:46:12.0

前撮りを控えているため、ブライダルシェービングをお願いしました。普段肌の赤みがでやすいのですが、赤みやひりつきは全く出ることはなく、こまめに確認もしていただけてよかったです。初めての体験で緊張していましたが、皆さん気さくに話してくださり緊張もほぐれました。結婚式直前もぜひお願いしたいです。

aya 様

先日はご来店頂きましてありがとうござきましたm(_ _)m

良かったです♪赤みが出やすいとのことでしたので安心しました(*^^*)
    引き続き保湿を十分にして頂き結婚式に向けて頑張ってください。
    私達スタッフのお褒めのお言葉も頂きとても嬉しく思っております♪

気温の変動が激しいので体調も崩さないようにお気を付けくださいませ。

この度は、お忙しい中とても嬉しい口コミのご投稿頂きありがとうございましたm(_ _)m

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 17:56:06.0

結婚式2日前に利用させていただきました。
    メニューはウエディングAコースに、オプションで肩から手首まで追加していただきました。

20日ほど前に予約をしましたが、その日は伺った時間以外空いてなかったので、早めの予約が良いと思います。

まず、部屋に入ると予約内容の確認と、金額の説明があり安心してお願いできました。背中の剃る範囲が微妙だったため、ドレスの写真を見ていただき、剃る範囲を決定出来たので良かったです。
    着替えをして、剃っていただきましたが、私は全く痛くなく、施術中も痛くないか何度も確認していただきました。
    マッサージ中は少し寝てしまいましたがとても気持ち良かったです。
    雰囲気も良く、担当の方のお話も楽しくあっという間に終わりました♪施術後の紅茶とチョコレートも嬉しかったです!
    自分で剃ると剃り残しがあるので、手首までやっていただき良かったです!
    無事安心して結婚式を挙げることができました。ありがとうございました!

えり 様

先日はお越し頂きましてありがとうございました。

お忙しい中、沢山のお褒めのお言葉と、大変丁寧な口コミをありがとうございます^0^

私も、えり様と楽しい時間を過ごせてとても嬉しい気持ちにまりました♪

お式も、きっと素敵な結婚式だったかと思います♪

また、ウェディングコース以外にも色々なコースがございますので、

機会がございましたらお気軽にお越しくださいませ。

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 21:58:36.0

丁寧に施術いただきありがとうございました。
    赤みも出ず綺麗にしていただきました。

あや 様

先日はお越し頂きましてありがとうございました。

お忙しい中、早速の嬉しい口コミありがとうございます♪

お肌のトラブルもなかったという事で、本当に良かったです^0^

お肌がツルスベになると、より気持ちも上がりますよね!!

また、機会がありましたらお気軽にお越しくださいませ。

スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• よしみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 19:58:54.0

優しくて丁寧な接客でした。エステ中も話しかけ下さり緊張が和らぎました。

よしみ 様

先日はお越し頂きましてありがとうございました。

また、とても嬉しいコメントもありがとうございます♪

よしみ様がリラックスして施術を受けることができて良かったです^_^

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

お肌がツルツルになると気分も上がりますよね!

また、機会がありましたら是非、お気軽にお越しくださいね!

よしみ様のお越しをスタッフ一同お待ちしております。

• り。さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 10:04:00.0

丁寧に対応していただきました。アットホームな雰囲気でとても話しやすかったです。お肌も綺麗になりました。結婚式楽しみになりました。

り。 様

先日はお越し頂きましてありがとうございました。

お式でお忙しい中、大変嬉しいコメントもして頂きありがとうございます^0^

お式は楽しまれたでしょうか?

お肌も綺麗になり、り。様の素敵なウェディングコドレス姿が目に浮かびます♪

今回はウェディングコースでのご利用でしたが、色々なコースがございますので、

またイベント以外でもお気軽にお越しくださいませ。

• ぐらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 00:00:21.0

ブライダルシェービングでお伺いしました。アットホームな感じで、楽しく会話しながらシェービングしていただきました。ちょっとした心遣い等、気持ちのいいスタッフさんたちでした。ありがとうございました♪

ぐら 様

先日は、ブライダルコースをご利用頂きましてありがとうございました。

お式はいかがでしたでしょうか?

とても素敵なお式だったかと思います♪

また、お忙しい中でのお褒めの口コミもありがとうございます^0^

ぐら様が気持ちよくシェービングを受けられたようで、私も大変嬉しいです♪

また、イベント以外でも機会がありましたらご利用下さい。

スタッフ一同お待ちしております^0^

ティンカーベル(TinkerBell)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー