2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. ティンカーベル(TinkerBell)   >

シェービングサロンティンカーベル

• 埼玉県さいたま市大宮区大門町3-150-1カーサソラール大門401号
  • 大宮駅徒歩7分[大宮/シェービング/ブライダル/毛穴ケア/美肌ケア]

ぽ!さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-13 17:59:12.0

ブライダルシェービングで伺いました。
    入店前インターホン越しの声から人柄の良さがわかりるほど、優しくて柔らかい接客をしていただきました!
    シェービングもとても丁寧で、敏感肌で痒くなりやすい肌ですが、ひりつくことなく挙式日を迎えることができました!
    なかなかシェービングをお店でしていただくことはないのですが、また行きたいと思える素敵なお店でした。
    ありがとうございました*

【花嫁様満足度No1】敏感肌の方にオススメ!ブライダルフルシェ‐ビング¥27500

[シェービングサロン] TinkerBell【ティンカーベル】からの返信コメント

ぽ!様

お褒めの言葉、ありがとうございます(*^^*)
    お肌トラブルもなく当日を迎えられたとのことで、私たちもホッとしました(*^^*)

シェービングをすることはなかなかないかもしれませんが、イベントなどまた何かございましたらぜひご来店くださいね(^^)

• まいてぃーんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-26 08:28:25.0

初めてのシェービングありがとうございました。翌日、とても化粧のりがよく、気持ちよかったです。正直、1回では効果はよく分からなかったので、またお願いしたいと思います。

【顔・眉カット】シェービング★フェイスBコース50分¥8800

• おもえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 19:46:28.0

初めて利用させて頂きました。娘の結婚式で黒留袖を着るために、うなじやフェイス、眉カットと、オイルマッサージまでお世話になりました。
    とても明るくて面白い担当さんで、良い時間が出来、また、意地悪そうな眉から、優しい眉に変身!

また、コンスタントに利用したいです。
    アロマもとても気持ちよかったです。。

【顔・襟足・眉カット】シェービング★ヴィーナスAコース40分¥6000

• ちゃんごんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-23 22:08:36.0

とても明るい雰囲気のお店でした!コースで顔剃り含まれておりましたが、臨機応変に対応していただけました。
    結婚式が1週間後でしたがツルスベが継続しており、式当日友人に褒められるほどでした!

【つや肌】ブライダルシェービング+肌パック★ブライダルBコ-ス90分¥16500~

• ともちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-23 00:24:30.0

心地良いピーリングを施術していただきました。
    帰ってからもヒリヒリする事なくとても良かったです。
    また来月も伺います。

ともちゃん様

いつもご来店いただきましてありがとうございます♪
    そして、お忙しい中での口コミもありがとうございます♪

ピーリングの施術にご満足いただけたようで安心しました(^^)
    その後もお肌の調子はお変わりないでしょうか。

またともちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております(*^-^*)

• はるひさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-22 18:51:47.0

フォトウェディング前に利用しました。
    初めてのシェービングで少し緊張していましたが、担当してくださった方とたくさんお話して、2時間があっという間でした。
    お話も盛り上がってとても楽しい時間でした。
    無事にフォトウェディングも終わり、今後挙式の予定があるのでその時にまた利用させていただきたいと思います。

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-22 16:54:50.0

ブライダルシェービングをお願いさせて頂きました。皆さん終始明るく沢山お話して下さって、楽しくて通いたくなりました。
    仕上がりもとっても綺麗で、肌のトーンも明るくなって安心して式を迎えられそうです!
    また機会があればぜひお願いしたいと思います!

さき様

また、お忙しい中での口コミもありがとうございます♪

お褒め下さりありがとうございます(*^^*)

産毛がなくなると、お肌のトーンが上がるので嬉しくなりますよね(^^)
    お肌の調子もお変わりないようで安心しました(^^)

また何かイベント時や日頃のメンテナンスとして、ぜひご来店くださいね(*^-^*)

• cantabileさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-21 17:44:13.0

ブライダルシェービングをお願いいたしました。
    マンションの中の一室で、中は綺麗で素敵なサロンでした。
    料金は少しお高めかなとは思いましたが、
    後の肌荒れも一切なく、いい香りのアロマスチームをつけながら施術をして下さったので、とても満足です!
    スタッフの方も皆さんとても良い方なので、是非オススメしたいです。

【シンプル】ブライダルシェービング★ウエディングAコ-ス50分¥11000~¥16500

cantabile様

また、お忙しい中での口コミもありがとうございます♪

古いマンションの一室ですので、お客様に不安を与えないよう室内はピンクを基調とし、お花の装飾など様々な工夫を凝らしております♪お褒めいただき嬉しいです♪
    施術にもご満足いただけたようで安心しました(*^^*)

お値段に関しましては、お客様にご利用しやすいよう検討いたします。
    また機会がありましたらぜひご来店ください(*^-^*)

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-21 16:17:18.0

ブライダルシェービングでお伺いしました。
    スタッフの皆さん感じの良い方ばかりで、担当してくださった方も肌の状態を詳しく説明して下さったり、とても安心できました^^
    肌トラブル等もなく、当日が楽しみになりました!
    また機会があればお願いしたいと思います。

みほ様

また、お忙しい中での口コミもありがとうございます♪

お褒め下さりありがとうございます♪
    その後、お肌トラブルもないとの事で安心しました(*^^*)
    素敵な一日になるようにスタッフ一同願っております(^^)

また機会がありましたらぜひご来店ください♪

• ゆみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-20 22:52:08.0

とっても丁寧にシェービングをしていただき、
    会話も楽しくあっという間の時間でした。
    終了後のお茶も嬉しかったです。
    また何か機会があればお伺いしたいです。
    本日はありがとうございました。

ゆみ様

先日はお越しいただきましてありがとうございました。
    またお忙しい中での嬉しい口コミもありがとうございます♪

緊張されたかと思いますが、あっという間に終わったと言っていただけて、安心して施術を受けていただけたのだなあと思います(^^)

またぜひ機会がありましたらぜひご来店くださいね(^^)

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-20 15:13:52.0

本日もありがとうございました。
    施術中はとても楽しくて、仕上がりもきれいになりよかったです。
    細やかに気配りしてくださり、また結婚式前で緊張の中たくさん褒めてくださったりお話しを聞いてくださったり、こちらのサロンを利用してよかったと心から思います。
    式前のシェービングだけではもったいないくらい、通いたいくらい居心地の良いサロン様です。
    また何かあれば、ぜひ伺わせてください。
    この度はありがとうございました^ ^

あやか様

また、お忙しい中での嬉しい口コミもありがとうございます♪

こちらこそ、いろんなお話をしてくださり、ありがとうございました(^^)
    あやか様に安心して施術を受けていただけたようで私たちも嬉しいです♪

ぜひイベントや自分へのご褒美、日頃のお肌のメンテナンスなどでティンカーベをご利用くださいませ(*^^*)
    またあやか様にお会いできる日を楽しみにしています(*^-^*)

• はーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-19 19:24:18.0

結婚式のためにお願いしたのですが、丁寧に相談にのって頂いたので、不安がなくなりました。
    また、剃りの出来やマッサージも満足です。

はー 様

先日はお越しいただきましてありがとうございました。
    また、大変お忙しい中でのとても丁寧な口コミもありがとうございます♪

はー様が安心して施術を受けられて、私もとても嬉しい気持ちです^_^
    はー様の大切な日に携わることができて、とても幸せな気持ちです♪
    きっと、とても素敵なお式になる事と思います!

また、機会がございましたらお気軽にお越しください^_^
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• しょこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-19 06:58:05.0

前撮り前のシェービングで伺いました。
    初めてで少し緊張していましたが、楽しいお話が沢山できて気付いたら終わってました。
    終始丁寧に施術していただけたので、安心してお任せできました。結婚式前にもぜひお願いしたいです!

しょこ 様

先日はお越しいただきましてありがとうございました。
    また、早速のこのようなお褒めの口コミをいただき、大変感激しております♪

前撮りは、いかがでしたでしょうか?

私もしょこ様と、とても楽しい時間を過ごし、かわいらしいしょこ様に癒されました^_^

はい!また、お式前もお待ちしております。
    その時に、今回のシェービング後のお肌の様子も教えていただければと思います。
    スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• みのるさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-05-18 17:35:37.0

シェービングや眉カットは初めてだったのですが、丁寧な説明、施術でとてもありがたかったです。アットホームな店内とお話しやすい優しいスタッフの皆様に、癒していただきながらきれいに仕上げていただいて贅沢な時間でした!!

みのる 様

先日はお越しいただきましてありがとうございました。
    また、早速の素敵な口コミもありがとうございます♪

初めてのシェービングはとても緊張してしまいますよね!
    みのる様が、安心し、リラックスできたとのお言葉をいただき、私も安心しました(*^^*)

そして、とても贅沢な時間だったと言っていただけて、とても嬉しい気持ちになりました♪

また、イベント等、機会がございましたらお気軽にお越しください!
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• すずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-18 11:07:19.0

ウェディングフォトのために来店させていただきました。
    初めての施術で少し緊張していましたが、スタッフの皆さまがとても親切に対応してくださり、安心して施術を受けることができました。
    施術中もスタッフの方との会話が楽しく、リラックスした時間を過ごすことができました。
    素敵なひとときを本当にありがとうございました!

すず 様

先日はお越しいただきましてありがとうございました。
    そして、お忙しい中での嬉しいコメントもありがとうございます♪

お式はいかがでしたでしょうか?
    すず様の素敵な笑顔とウェディングドレス姿が目に浮かび、私も幸せな気持ちになりました^_^

また、初めてのシェービングでしたが、私もすず様ととても楽しい時間を過ごすことができました♪
    安心して受けることが出来たようで、本当に良かったです。

イベント以外でも、お肌悩みに応じた様々なコースがございますので、
    機会がございましたらお気軽にお越しくださいね^_^

• さきこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-14 18:35:07.0

シェービングは初めてで緊張していたのですが、
    丁寧に説明をしていただけたので安心して施術を受けることができました。
    スタッフの方々は明るく親切なので、とても居心地の良い空間でした。
    また来月お伺いできる日を楽しみにしております♪

さきこ 様

先日はお越しいただきましてありがとうございました。
    また、お式のご準備でお忙しい中での嬉しい口コミもありがとうございます♪

初めてのシェービングはとても緊張してしまいますよね!
    その中で、さきこ様が安心してシェービングを受けることが出来て、本当に良かったです^_^

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    今回のお剃りした時のお肌の状態を見ていただき、次回ご来店した際に
    教えていただけたらと思います。

来月もお会いできる日を楽しみにしていますので、
    お気をつけてお越しくださいませ。

• さきはらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-14 18:09:39.0

お話もしてくれて親しみやすかったです!もちろん仕上がりも満足でした!ありがとうございました!

【フォトウェディングにも】ブライダルシェ-ビング★デコルテコ-ス90分¥13200

さきはら 様

先日はお越しいただきましてありがとうございました。
    また、早速のお褒めのコメントと、高い評価をしていただきありがとうございます。

その後のお肌の調子はいかがでしたでしょうか^_^
    さきはら様に満足していただき、大切な日のご協力ができやろうでとても嬉しいです♪

私も、さきはら様ととても楽しいひと時をすごす事ができました!
    また、イベント以外でもお肌悩みに応じて色々なコースをご用意しておりますので、
    リラックスしにお越しください^_^
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-14 16:42:16.0

シェービング初めてでしたが、とても丁寧に施術してくれました!敏感肌ですが、パックをしたのでいつもでるぷつぷつが今回はでませんでした!ありがとうございました!

まる 様

また、お忙しい中での嬉しい口コミもありがとうございます♪

敏感肌ということで心配していましたが、普段でるぶつぶつも出なかったとのことで、
    私もとても嬉しい気持ちになりました!
    パックをすると、鎮静、保湿効果もありますので、肌トラブルも少なくなるんですよ^_^
    お肌がつるつるになると、よりお式も楽しめますよね♪

また、イベント等の際には、是非ご利用くださいませ!

• なさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-14 11:29:43.0

前撮り前に利用させていただきました。
    初めてのシェービングで緊張していましたが、みなさま明るくて物凄く安心感のある雰囲気だと入店してすぐ感じました。
    施術中はリラックスでき、眠ってしまう時間もありました。
    お姉様方から元気もいただきました(^^)
    お陰様で前撮りで素敵な写真を撮ることができました!
    結婚式時にまた利用させていただきます。

【顔・襟足・眉カット】シェービング★ヴィーナスBコース60分¥10000

な様

お褒めの言葉、ありがとうございます(*^^*)
    リラックスしていただけたようで安心しました(^^)

素敵なお写真が撮れたとの事で、私たちも嬉しいです♪
    お式前のご来店を心よりお待ちしております(^^)
    その時にお写真など見せてくださいね(^_^)

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-13 22:21:45.0

結婚式前のシェービングで利用させて頂きました。
    雰囲気もよく、スタッフの方々も親切丁寧で安心して過ごすことができました。
    敏感肌なのですが、赤みも全く出ず、いつも以上に綺麗なお肌で結婚式を迎えられました。

次は自分へのご褒美として利用させて頂こうと思います。
    ありがとうございました(^^)

みなみ様

お褒めの言葉、ありがとうございます(*^^*)
    お肌が心配だったと思いますが、赤みも出なかったとの事で安心しました!

ぜひぜひ、次はご褒美としてティンカーベルへお越しくださいね(^^)
    みなみ様にお会いできる日を楽しみにしています(*^-^*)

• かすこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-12 12:23:55.0

前撮りのため、初めて利用させていただきました。
    お店の雰囲気やスタッフの皆さんの対応が本当に丁寧で、とても良い時間を過ごせました。
    施術自体もすごく丁寧で肌がワントーン明るくなったと実感でき、大満足です!
    次回結婚式前にもまた利用させて頂こうと思います。

かすこ 様

先日はお越しいただきましてありがとうございました。
    また、早速の嬉しい口コミもありがとうございます♪

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    私もかすこ様と素敵なお時間を過ごさせていただきました^_^

お肌が明るくなったとの事で、喜んでいただき自分の事のように嬉しいです♪
    前撮り、楽しんできてくださいね!

また、お式前もお待ちしておりますので、お肌の様子も教えていただけたらと思います^_^

• mmmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-11 17:41:54.0

今回初めて利用させていただきました。
    他の方の口コミにもある通り、スタッフの方はとても明るくて話しやすい雰囲気なので気楽に施術を受けることができてよかったです。
    また施術の手際もよく、ほんの数分で背中を終えていただき、技術の方も問題なさそうでした。
    直接関係ないですが、スタッフさん同士のコミュニケーションの感じも良好に感じました。
    一点気になるとすれば、おしゃべり好きなスタッフさんがいたので、静かにリラックスという感じではないかもしれません。個人的には苦ではなかったです。
    またイベントの前には伺います!

mmm 様

先日はお越しいただきましてありがとうございました。
    また、早速の嬉しい口コミもありがとうございます♪

私共のお店の雰囲気や、技術をお褒めいただき大変光栄です^_^

そして、私共はお客様との対話で緊張を和らげ、お肌の状態を見ながら施術させていただいておりますが、お話声でmmm様がリラックスすることが出来ずに、大変申し訳ございませんでした。
    そのような中でも、とても優しいお言葉をいただきありがとうございます。

今回の意見を参考にし、スタッフと話し合い、より良いサービスが出来るように精進して参ります。

また、是非イベント等ございましたらお気軽にお越しくださいませ!
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• まゆまゆさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2025-05-10 10:52:02.0

いつも帰る時はツルツルピカピカになり、とても嬉しいです。これからも継続していきたいです。よろしくお願いいたします!

【顔・眉カット】シェービング★フェイスAコース30分¥5500

まゆまゆ 様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    そして今回も早速の素敵なコメントと高い評価をいただきとても感謝しております♪

毎回素敵なお召し物でいらしてくださり、そしてまゆまゆ様との楽しいお話に
    癒されております^_^
    嬉しいお肌の変化も実感していただけて何より嬉しいです!

実際に、ますますお肌も艶やかになられているので、私もとても幸せな気持ちになります。

また、まゆまゆ様とお会いできる日を楽しみにしていますので、
    リフレッシュしにお越しくださいませ!
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ともちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-09 13:48:55.0

初めて伺いました。丁寧なシェービング心地よい会話アロマオイルマッサージ癒されました。
    また伺います。ありがとうございました

【顔・襟足・眉カット】シェービング★ヴィーナスAコース40分¥6600

ともちゃん 様

先日はお越しいただきましてありがとうございました。
    また、早速のお褒めの口コミと、このような高い評価をしていただき大変光栄です!
    とても励みになっております♪

シェービングだけではなく、アロマオイルマッサージも気に入っていただけたようでよかったです
    ^_^
    お好きな香りでマッサージすると、よりリラックスしますよね!
    是非また、リラックスしにお越しくださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ポッキーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-05-08 18:10:12.0

式まで3日前と日付が無いなか伺いました。
    てきぱきと丁寧に施術していただき、仕上がりも満足です。初めてのシェービングでしたが、赤みもなく、洗顔時に水もはじくような感覚があり、さっぱりしました。

ポッキー様

先日はお越しいただきましてありがとうございました。
    そして、お忙しい中での口コミもありがとうございます♪

日付がない中、ティンカーベルへ足を運んでいただきありがとうございました。
    その後、赤みもなくお肌の調子が良さそうなので安心しました(^^)

また機会がありましたらぜひご来店くださいね(^^)

• サボさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-07 22:08:35.0

わたしの肌質(敏感肌)に合わせた施術をしていただきました。
    当日のケア方法なども丁寧に教えていただきました。
    施術中のお話も楽しく、とても良い時間だったと思います。

サボ様

また、お忙しい中での口コミもありがとうございます♪

その後もお肌に赤みやかゆみなど出ていませんでしょうか。
    施術中はリラックスしていただけたようで安心しました(^^)
    こちらこそ、楽しい時間をありがとうございました♪

また機会がありましたらぜひご来店くださいね(*^^*)

• みこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-07 21:18:56.0

息子の結婚式前に顔・眉カットをお願いしました。
    シェービングは初めてだったのですが、楽しい会話でリラックスして受けることができました。
    肌が明るくなって嬉しいです。眉毛も大満足です。

【顔・眉カット】シェービング★フェイスAコース30分¥5000

みこ様

また、お忙しい中での口コミもありがとうございます♪

シェービングで産毛がなくなると、思った以上にお肌のトーンが上がるのでとても嬉しいですよね(^^)
    眉毛の形にもご満足いただけたようで安心しました(*^^*)

また機会がありましたらぜひご来店くださいませ♪

• さぁやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-07 15:31:12.0

毎年お世話になってます^_^
    ここのシェービングは敏感肌の私にも合っており、赤みやかゆみが出ることもなく綺麗にしてもらえます!

さぁや様

いつもご来店いただきましてありがとうございます♪
    お忙しい中での口コミもありがとうございます♪

ティンカーベルでは、敏感肌の方も安心してシェービングを受けていただけるよう配慮しておりますので、さぁや様にも安心して受けていただけているようで嬉しいです(*^^*)

またご来店くださいね(^^)

• せなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-07 06:20:32.0

結婚式前にお世話になりました。
    シェービングもとてもよかったのですが、対応してくださったお二人の雰囲気がとても居心地がよくてまたお世話になりたいなも思いました。友達にも勧めたいサロンです^^

せな様

また、お忙しい中での口コミもありがとうございます♪

居心地よく過ごしていただけてとても嬉しいです(^^)
    シェービングもご満足いただけて安心しました!
    その後もお肌の調子はお変わりないですか?

また機会がありましたらぜひご来店くださいね(*^^*)

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-06 17:47:49.0

前撮りと結婚式前のシェービングをお願いしました!
    スタッフの方と楽しくおしゃべりしつつきれいにシェービングしていただけたので、当日の衣装も安心して着ることができました!エステもとても気持ちよかったです!ありがとうございました!

あき様

また、お忙しい中での口コミもありがとうございます♪

楽しく施術を受けていただけたようで安心しました(*^^*)
    あき様の大切な日のお手伝いが出来て私たちも嬉しく思います(^^)

また機会がありましたらぜひ、ご来店くださいね(^^)

ティンカーベル(TinkerBell)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー