星5じゃ足りないぐらい、素敵なサロンでした。
ブライダルシェーピングでお伺いしました。
シェーピングが初めてだったのでドキドキでしたが、
入店した際に優しく出迎えてくださり、施術中も
楽しくお話ししてくださり、あっという間でした。
最初は、肘下から指のオプションをつけなかったのですが、
施術後の肌の白さにびっくり感動してしまいました。
肌荒れしやすいのですが、いまのところトラブルなく、
肌のトーンがあがり、結婚式がとても楽しみになりました。
今回は、結婚式がありお伺いしましたが、
また違う機会でお伺いしたいです。
本当にありがとうございました。
【花嫁様満足度No1】敏感肌の方にオススメ!ブライダルフルシェ‐ビング¥27500
[シェービングサロン] TinkerBell【ティンカーベル】からの返信コメント
とめさん様
また、お忙しい中での口コミもありがとうございます♪
たくさんのお褒めの言葉、ありがとうございます!!
ご満足いただけてとても嬉しいです♪
シェービングが初めてのお客様が多いので、緊張されないような雰囲気づくりをスタッフ一同心がけております。とめさん様の緊張がすぐにほぐれたようで安心しました(^^)
産毛とともに古い角質も取れますので、想像以上にお肌が白く綺麗になったと思います(^^)
シェービングの良さを実感していただけてとても嬉しいです♪
ぜひまた何かの機会にティンカーベルをご利用くださいませ(*^^*)
お待ちしております♪
2回目の利用です。
今回も顔がワントーン明るくなって、つるつるになりました。
乾燥肌のことも気にしてくださりあっという間でした!こちらも急遽予約したのでコースについて詳しく把握してなかったのですが、色々お気遣いいただきありがとうございました。
特にうなじは自分では難しいのでまた伺いたいです!
【顔・襟足・眉カット】シェービング★ヴィーナスBコース60分¥11000
シェービングとても気持ちよく、丁寧にやって頂きました
アロマオイルを選び、癒されながら
デコルテもマッサージして頂き、大変満足しております
また通いたいと思いました
【顔・眉カット】シェービング★フェイスAコース30分¥5000
結婚式の為にシェービングをお願いしました
シェービングを受けた翌日からバタバタしております式後の投稿になりすみません
お出迎えから帰るまで特別感でいっぱいでお値段以上の満足感でした!
施術は気持ちよく、パックの待ち時間はウトウトしてしまいました
お話も楽しくてあっという間の2時間でした
当日まで数日空いていましたが、肌荒れも特になくすべすべで産毛なども目立つことなく綺麗にドレスを着ることが出来、本当に受けてよかったなと思いました!
すごい丁寧にお話してくれて、シェービングしてくれて嬉しかったです!ありがとうございました!
場所が普通のマンションの一室だったので、入店するまで少し不安でしたが…とても素敵なサロンでした!!
結婚式の前日に、ブライダルシェービングを予約しました。平日にも関わらず他のお客さんも絶え間なく来店していました。
とても丁寧に施術いただき、マッサージは気持ちよかったので爆睡してしまいました。スタッフさんたちの思いやりとおもてなしの心が伝わるお店でした。
後ろ姿にも自信を持って結婚式に臨むことができ、感謝です。本当にありがとうございました!!
K 様
先日はお越しいただきましてありがとうございました。
また、お忙しい中早速のお褒めのコメントにスタッフ一同大変喜んでおります♪
マンションの一室だと、少し不安になってしまったかと思いますが、K様が安心してシェービングを受け
ることが出来て私も安心いたしました^_^
後ろ姿に自信が持てた!とおっしゃってくださり、私もとても嬉しい気持ちになりました!
お式もとても素敵なものになったかと推察いたします^_^
また、機会がありましたらぜひご来店ください♪
スタッフ一同心よりお待ちしております。
前撮りに続いてお願いしました。楽しい雰囲気でお話できてリラックスできました。また仕事終わりであったため、お気遣い頂き、まったりモードで眠ってしまうほど心地よかったです。
【つや肌】ブライダルシェービング+肌パック★ブライダルBコ-ス90分¥16500~
ちー様
また、お忙しい中での口コミもありがとうございます♪
お仕事帰りでお疲れの中、ティンカーベルへお越しいただきましてありがとうございました(*^^*)
お仕事帰りのお客様は眠ってしまわれる方が多いので、ちー様にもリラックスして施術を受けていただけたようで安心しました(^^)
また機会がありましたらぜひご来店ください♪
フェイスシェービングで伺いました。
スタッフ皆さん明るく感じ良くアットホームな雰囲気のサロンです。何でも褒めてくださるので自己肯定感も上がります笑
心配していたカミソリ負けもなく、翌日の今日は化粧ノリが違う気がします。満足でした。夏の終わりにまたお願いしたいです。
あんな様
また、お忙しい中での口コミもありがとうございます♪
カミソリ負けもなく、化粧ノリも良くなったようで安心しました(*^^*)
お店の雰囲気も褒めてくださり、とても嬉しいです♪
またぜひご来店くださいませ(*^^*)
結婚式前にシェービングをお願いしました!
とてもアットホームで親切にご対応いただき、楽しく施術を受けることができました!
施術内容も大満足です!!
ゆか様
先日はお越しいただきましてありがとうございました。
また、お忙しい中での嬉しい口コミもありがとうございます♪
楽しく施術を受けられたとの事で安心しました(*^^*)
その後もお肌の調子はお変わりないでしょうか?
引き続き、保湿をたっぷりとしてくださいね(^^)
また機会がありましたらぜひご来店ください♪
シェービングは初めてだったのですが、とても優しく対応してくださいました!今後も機会があれば利用したいです!
【顔・襟足・眉カット】シェービング★ヴィーナスAコース40分¥6000
すずか様
先日はお越しいただきましてありがとうございました。
そして、お忙しい中での口コミもありがとうございます♪
初めてのシェービングは緊張されたかと思いますが、安心してシェービングを受けていただけたようでホッとしました(*^^*)
その後もお肌の調子はお変わりないでしょうか。
機会がありましたらぜひまたご来店ください♪
初めての利用です。
マンションの1室をサロンとして利用していて、入る時に一瞬躊躇しますがマンション入り口に看板があるので迷う事なく到着しました。
中は特に個室と言うわけでなく、時間帯によっては他のお客さんと被ることがあり、スタッフさんとの会話が丸聞こえです。
荷物は鍵付きのロッカー、着替えは分厚いカーテンの仕切りがあるので最低限のプライバシーは守れてます。
皆さんの雰囲気がとても良くてある意味オープンな感じは個人的には好きでした。
シェービングしていただきましたが眉の濃さがちょうどいい塩梅で化粧しても、すっぴんでも違和感なくて大満足です。気軽にお話ししてくれて美容トーク楽しかったです。
個人的には満足なのでまた通いたいと思います。
すばらしい仕上がりでした!
サロンの雰囲気もおもてなしもサービスも全て素晴らしかったです!!
結婚式前に伺ったのですが、とてもおすすめです!!
素敵に仕上げていただき、誠にありがとうございました!!
ぬーぬー様
先日はお越しいただきましてありがとうございました。
そして、お忙しい中での嬉しい口コミもありがとうございます♪
当店の全てのサービスにご満足いただけてとても嬉しいです♪
その後のお肌の調子はお変わりありませんか?
お式でのぬーぬー様の素敵なウェディングドレス姿が目に浮かびます(^^)
また機会がありましたらぜひご来店ください(^^)
顔やうなじの産毛が気になって予約しました。
理容師さんのプロのシェービングは技術がすごいと思いました。小鼻や耳など細部までお手入れしていただきましたが、刃あたりがとっても気持ち良くて時間があっという間に過ぎました。ツルツルになって透明感が出た気がします。行ってみて良かったです♪( ´▽`)
またたび 様
また、早速の嬉しい口コミもありがとうございます♪
シェービングに対してのお褒めのお言葉に大変感激しております!
このようなお客様の声がとても励みになります♪
お肌がつるつるになると、毎日のメイクもより楽しみになりますよね!
お肌の調子をみていただき、
またお気軽にご来店くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
話しやすい雰囲気でとても居心地が良かった。
また、シェービングで肌の状態をよくしてくれるのに加えて、アロマの香りがとても良くてリラックス出来ました。
ひな 様
先日はお越しいただきましてありがとうございました。
また、お忙しい中での嬉しい口コミもありがとうございます♪
その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
シェービングしてお肌が綺麗になると毎日のメイクも、より楽しくなりますよね♪
そして、アロマオイルマッサージも気に入っていただけて良かったです!
ご自身の好きな香りでマッサージをするとリラックス効果もあがります^_^
また機会がありましたらぜひご来店ください♪
初めて利用させて頂きました。
とても話しやすくリラックスしながら受けることができ嬉しかったです。また利用させて頂きたいです!
【シンプル】ブライダルシェービング★ウエディングAコ-ス50分¥11000~¥16500
ゆうな 様
また、早速の嬉しい口コミもありがとうございます♪
ゆうな様がリラックスして施術を受けることが出来て私もとても嬉しいです♪
私も楽しい時間を過ごすことが出来ましたし、とても癒されました^_^
また、お肌悩みに応じて色々なコースがございますので、
是非お気軽にご予約してくださいませ!
フォトウェディングがあったため、
ブライダルシェービングで伺いました。
施術中、楽しくお話ができて時間があっという間でした。
肌質の話で相談にも乗っていただき、無事に当日まで肌荒れを起こすことなく迎えられました♪
角質も落ちて肌のトーンがアップして、化粧ノリも良くてとても満足しております。
友達の結婚式が今度あるので、またお伺いすると思います。
その際はよろしくお願いいたします!
本当にありがとうございました。
【顔・襟足・眉カット】シェービング★ヴィーナスBコース60分¥10000
m 様
先日はお越しいただきましてありがとうございました。
また、早速のお褒めの口コミもありがとうございます♪
シェービングはいかがでしたでしょうか?
その後のお肌の調子も良かったとのことで、私もm様の大切な日に携わることができて
とても幸せな気持ちになりました♪
お化粧ノリが良いと、よりお式も楽しいものになりますよね^_^
お友達もご結婚されるとの事で、おめでとうございます!
はい!是非その際にはお気軽にいらしてくださいね♪
m様とお会いできる日を楽しみにしています。
結婚式の為、ブライダルシェービングをお願いしました。
敏感肌など肌質に合わせてシェービングを行ってくださるとの事でこちらのティンカーベルさんに決めました。
入店時からとても明るく出迎えてくださり、施術中も楽しい会話をしながらヒリつきなどが無いか確認して行ってくださり、安心してお任せできました!
痛みや赤みが出ることもなく、マッサージもとても気持ち良くあっという間の2時間でした。
またシェービングなどをする機会があれば、是非ティンカーベルさんでお願いしたいと思います。
みっこ 様
また、早速の嬉しい口コミもありがとうございます♪
とても励みになっております!
その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
痛みや赤みなど出ていないとの事で本当に良かったです^_^
そして、みっこ様が安心してシェービングを受けることが出来て良かったです♪
また、機会がありましたらぜひご来店ください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
フォトウェディングの前に施術していただきました。
施術は丁寧かつスムーズで、スタッフの方々の雰囲気も素敵でした。とっても褒めていただいて自己肯定感上がりました!
翌日から肌が明るく白くてスベスベで感動しました!気になっていた鼻のざらつきもツルツルになっていてびっくりでした!
フォトも自信を持って臨めました!機会があればまた利用したいと思います。ありがとうごさいました!
なべ様
また、お忙しい中での口コミもありがとうございます♪
お肌がツルツルすべすべになったとの事で、ご満足いただけてとても嬉しいです♪
なべ様の大事な日のお手伝いが出来たこと、嬉しく思います(^^)
素敵なお姿が目に浮かびます(^^)
また機会がありましたらぜひご来店ください♪
初めてのシェービングで少し不安でしたが、刃の当て方が優しく、丁寧な施術でとても良かったです。気さくに話しかけて下さり、楽しい時間を過ごせました。マッサージも気持ち良くてつい眠ってしまいそうでした。またお願いしたいです。
む 様
また、早速の嬉しい口コミもありがとうございます♪
その後もお肌の調子はお変わりないでしょうか?
シェービングが初めてとの事で不安な気持ちもあったかと思いますが
む様が、楽しい時間を過ごす事ができて、本当に良かったです^_^
今回のお肌の調子を見ていただき、お式直前のシェービングの参考にしてくださいね!
また、ぜひお気軽にいらしてください^_^
む様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
ブライダルシェービングをお願いしました。
初めてのシェービング緊張していたのですが、接客も丁寧で、アドバイスもいただけて、とてもリラックスできました!妊娠している事を伝えていたのですが身体のことも気遣っていただけて嬉しかったです。
自分では背中など見えないのでブライダルシェービングだけでなく普段からお願いしたいと思える素敵なサロンでした。
また機会があればよろしくお願いいたします。
S 様
先日はお越しいただきましてありがとうございました。
また、早速の嬉しい口コミとこのような高い評価をしていただきありがとうございます♪
初めてのシェービングは、どうしても緊張してしまいますよね!
S様がリラックスして施術を受けることが出来て、私もホッとしました(*^^*)
シェービングをすると、お肌のトーンも上がりますしつやつやになりますのでウェディングドレスも、
より綺麗に着こなせたかと思います♪
はい!また機会がありましたらぜひお気軽にご予約くださいませ!
スタッフ一同心よりお待ちしております。
振袖の前撮り前にシェーディングでお伺いしたのですが、気になっていた襟足も綺麗に整えてくれてとってもうれしかったです!スタッフの方の雰囲気もすごく良くて緊張がほぐれました!ありがとうございました!
yu 様
また、早速の嬉しい口コミもありがとうございます♪
今回は成人式の前撮りのご利用でしたが、お肌の調子はいかがでしたでしょうか?
yu様が安心してシェービングを受けることができて、私もホッとしました(*^^*)
襟足が綺麗になると、首も補足見えますしお着物もよりお似合いになられたかと思います♪
今回のお肌の調子を覚えておいていただき、成人式直前のシェービングの目安にしていただければと思います。
また、成人式前のシェービングもお気軽にご予約ください^_^
スタッフ一同心よりお待ちしております。
娘の結婚式で留袖を着て髪を久々にアップにするので、顔、襟足、眉カットをお願いしました。
お客は若いお嬢さまの多い中、恥ずかしい気持ちがあったのですが、スタッフ皆さんの明るく気さくな雰囲気の中、会話がとても楽しく居心地が良かったです。
また、何もなくてもたまにはお願いしたいな~と思いました。
まりりん 様
先日はお越しいただきましてありがとうございました。
また、早速のお褒めの口コミも感謝しております♪
まりりん様が、居心地よく過ごされたようで、私も大変嬉しく思います(^^)
私もとても楽しい時間を過ごさせていただきました!
はい!また、お肌悩みに応じて色々なパックも用意しておりますので
是非お気軽にお越しくださいませ!
顔・襟足・眉カットシェービングで予約させていただきました。
施術はとても丁寧で気持ちよく、担当してくださった方との施術中のおしゃべりも楽しくて、とても心地良いひと時をすごさせていただきました。
仕上がりもつるつるもちもちになり、翌朝の化粧ノリが良くなりました。またぜひお願いしたいです。
はなちゃん様
また、お忙しい中での口コミもありがとうございます♪
施術にご満足いただけてとても嬉しいです♪
古い角質も取れるので、つるつるもちもちの滑らか肌になり、お化粧のノリもぐんと良くなります(*^^*)
実感いただけて嬉しいです♪
シェービングを続けますと、効果が持続しますので、またぜひご来店くださいね♪
フォトウェディングのためにシェービングをお願いしました。
マッサージとパック中眠ってしまうくらい気持ちよかったです。
とてもキレイにシェービングしていただき、特に肌トラブルも起こることなく当日も楽しく撮影が出来ました!
また機会があればお願いしたいです!
y様
また、お忙しい中での口コミもありがとうございます♪
シェービング後もトラブルなく当日を迎えられたとのことで、安心しました(*^^*)
シェービングと共にマッサージにもご満足いただけてとても嬉しいです♪
また機会がありましたらぜひご来店ください♪
スタッフさん達が気さくで、アットホームで素敵なお店でした。仕上がりも満足です。またシェービングをする際にはお願いしたいです◎
【顔・襟足・眉カット】シェービング★ヴィーナスAコース40分¥6600
なつみ様
また、お忙しい中での口コミもありがとうございます♪
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪
その後もお肌の調子はお変わりないでしょうか。
機会がありましたらまたぜひご来店ください(*^^*)
フォトウェディングのために利用しました。楽しいお話をしながら丁寧に施術していただきました。初めての利用で緊張しましたが、大変キレイに仕上げていただき、感謝です。撮影が楽しみになりました。
【フォトウェディングにも】ブライダルシェ-ビング★デコルテコ-ス90分¥13200
キク様
また、お忙しい中での口コミもありがとうございます♪
楽しくお話ししながら緊張がほぐれて、リラックスして施術を受けていただけたようで安心しました(^^)
きっと素敵な撮影になったと思います(*^^*)
また機会がありましたらぜひご来店ください♪
とても明るく親しみのある雰囲気がとても素敵なサロンです。初めての方でも安心出来ると思います。
手際よくかつ丁寧に施術くださり、仕上がりもばっちりです。
家に戻り、血色がよくなったねと言われました。実際に血色が良くなったのかはわかりませんが、顔色が明るくなったということだと理解すると、すぐにその変化を感じられるほどいい施術だったんだと思い、とても嬉しくなりました!
スタッフの皆さんありがとうございました!
まる 様
また、お忙しい中での口コミもありがとうございます♪
お褒めの言葉、ありがとうございます(^^)
シェービングでお肌のトーンが上がって、更にマッサージでリンパを流しているので血行が良くなったのかもしれません(*^^*)
ご満足いただけてとても嬉しいです♪
また機会がありましたらぜひご来店ください♪
前回同様キメ細やかなサービスを提供していただいて、こちらにお願いして大正解でした!
私の肌をみてどれがいいか決めていただいて、肌も荒れることもなく、トーンも上がり施術も大満足ですが、お話もとても楽しく、お話しをしにまたお伺いしたいくらいです!笑
お店の雰囲気もアットホームな感じで他のスタッフさん達とも楽しく恋バナ(?)できてとても楽しかったです!
次回も是非お願いしようと思います。
べ 様
また、早速の嬉しい口コミもありがとうございます♪
大変励みになっております!
お式はいかがでしたでしょうか?
べ様の素敵な笑顔と花嫁姿が目に浮かぶようです ^_^
べ様の大切な日にご協力できたようで私もとても幸せな気持ちになりました♪
私も恋バナ、とても楽しかったです。素敵な時間をありがとうございました^_^
また、イベント以外でも機会がありましたらぜひご来店ください♪
スタッフ一同心よりお待ちしております。
挙式前のシェービングをお願いしました。きれいに処理していただき、オイルマッサージも気持ち良くてリラックスさせていただきました。スタッフさんも皆さん気さくで明るく感じの良い方たちで安心できました。ありがとうございました!
ありさ 様
先日はお越しいただきましてありがとうございました。
また、お式等でお忙しい中このような素敵な口コミもありがとうございます♪
お式はいかがでしたでしょうか?
きっと素敵なお式になったかと推察いたします^_^
オイルマッサージ気持ち良いですよね♪
お好きな香りのするオイルでのマッサージは、よりリラックスできたかと思います!
ありさ様に安心していただけたようで私もとても嬉しいです^_^
また、機会がありましたらぜひご来店ください♪
スタッフ一同心よりお待ちしております。
とてもいいサービスでした。スタッフさんの接客も良く、時間が経つのが早く感じました。ありがとうございました!
りん 様
先日はお越しいただきましてありがとうございました。
また、早速の丁寧な口コミも感謝しております♪
りん様がリラックスして施術を受けられ、とても嬉しく思います(^^)
私もとても楽しい時間を過ごすことができました!
また、ぜひお気軽にお越しくださいね!
スタッフ一同心よりお待ちしております。
ティンカーベル(TinkerBell)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー