ブックマークする
癒す人【いやすと】
イヤスト
755件の口コミがあります
絞り込み
メニュー
点数
性別・年代
サロンPick Up
あやさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2025-10-16 22:57:05.0
初めて利用させて頂いたのですが、とても気持ちよかったです!!何より1週間くらい痛みがあって日々憂鬱だった背中と首がすごく楽になりました。今まで他のお店にも通った事あったのですが、これからはこちらにお世話になると決めました!!!今後ともよろしくお願いします。
ご新規専用《首/肩こり・腰痛スッキリ♪》定番◎もみほぐし 60分¥3,300
癒す人【いやすと】からの返信コメント
あや様先日はご利用いただきありがとうございました♪嬉しいコメントと高評価を頂きありがとうございます☆彡お身体楽になられたようで、とても嬉しいです(*^^*)施術中お気づきの点がございましたら、遠慮なくお声掛けください♪体が辛い時は是非ご利用いただければと思います♪またのご利用お待ちしておりますm(_ _)m
ミキさん(女性/50代)
[投稿日] 2025-11-25 19:17:59.0
月一のペースで通っています。身体が楽になりました。足ツボも気持ち良かったです。
人気1番☆【全身の疲れ×むくみ】もみほぐし60分+足つぼ30分 90分¥6,200
まんじゅうさんさん(女性/50代/会社員)
[投稿日] 2025-11-23 10:29:06.0
いつもありがとうございます。今回は、揉み返しもほとんどなく大変満足しています。手のツボを押したり色々教えていただいたことを入浴中に実践しています。ありがとうございました。またよろしくお願いします。
定番◎《首/肩こりスッキリ♪》全身もみほぐし 60分¥3,600
華ちゃんさん(女性/50代/会社員)
[投稿日] 2025-11-23 08:11:12.0
一度その方にしてもらってるようですが、口コミが今になってしまい、名前を忘れてしまいました。とても上手で、技術的にも素晴らしいです。誕生日月クーポンの案内とかもしてくれるので、使い損ないもしなくて済むし、良心的です。
ちゃりんさん(男性/50代/会社員)
[投稿日] 2025-11-22 20:07:09.0
1週間前に全身揉み 頭痛対応を受けて、リンパマッサージに興味が湧き、女性特有のものと思っていましたが、男性もあるとのことで、施術受けました。最初は揉みと同様の痛気持ちいい感じでしたが、段々と気持ち良いに変わり、いつのまにか寝てしまっていました。施術後は、無性に喉が渇き、水を飲みました。温泉等に入った後の少し怠い感じがしました。ホテルに帰り、久しぶりのビールを飲んだら、寝てしまい、6時間熟睡してました。いつもは夜間頻尿で2回程起きるが、そんなこともなく、熟睡でした。何でも経験してみるもんだなと思いました。またタイミングあれば、受けてみたい。担当スタッフさん、どうも貴重な体験ありがとうございました。
当店おすすめ★【免疫UP×ストレス】全身リンパマッサージ(男性用)90分¥8,800
ちゃりん 様先日はリンパマッサージでのご来店ありがとうございました。日々のお疲れから気持ち良さにかわり癒しの時間を過ごして頂けました様でとても良かったです◎(^^うれしいですこちらこそ担当させて頂きありがとうございましたこの度は丁寧なコメントと共に評価を頂き誠にありがとうございました。ちゃりん様のまたの御来店を心よりお待ちしております。
みかんさん(女性/20代後半)
[投稿日] 2025-11-21 17:53:27.0
頭痛と目の疲れでヘッドマッサージを予約しました。目の疲れや鎮痛剤で治まらない頭痛がある時は決まってここでヘッドマッサージを受けています。居心地よくて施術中眠くなります。
【再来店もお得に☆】ずぅーーーっと!全メニュー200円オフ◎
Grossmanさん(男性/50代/会社員)
[投稿日] 2025-11-17 22:36:47.0
安定した背術でお任せしてます。しっかりほぐしてくれるので、連続でご指名中です。
予約時間の3分程度前に、初めての方は5分程度前にお越しください。
Grossman様先日も癒す人へご来店いただき誠にありがとうございました。コメント・高評価もありがとうございました。限られたお時間の中ですが、少しでも癒されるお手伝いができ、とても嬉しく思います。施術中、力加減や何かお気付きの点があれば、何なりとお申し付け下さいませ。お疲れの際はいつでもお立ち寄り下さい。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
すずらんさん(男性/50代)
[投稿日] 2025-11-16 17:54:37.0
1ヶ月ぶりに施術していただきました。押されて気付く凝りもあって、足指までほぐしていただき、身体の重みが軽くなったようです。冷えてきたので、施術台のヒーターも気持ち良かったです。また、更衣室の腰掛けも早速ご用意いただき、使用させて頂きました。着替えしやすかったです。ありがとうごさいました。
すずらん 様先日は当サロンにお越しいただきありがとうございました。前回改善のご提案を賜り、反映させていただきました。今後ともお客様に少しでも快適な時間と空間を提供させていただけるようお気付きの点等いただけたら幸いです。暑い夏から一転寒さに向かう時期、体調にはくれぐれもご注意いただければと存じます。またの御来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
Koさん(男性/40代/会社員)
[投稿日] 2025-11-16 17:26:23.0
肩周りのコリが酷く、思い立っての当日予約でしたが、適度な指圧で丁寧に揉みほぐして頂けました。とてもリラックスでき、体も軽くなりました。ありがとうございました。
Ko様先日は当サロンにお越しいただきありがとうございました。その後、お身体の調子はいかがでしょうか(*^^*)肩や腕の痛みが酷くなって可動域が狭くならないように、初期段階の内にしっかりケアされてみてください。悪化防止につながります(^^)/コメント・高評価ありがとうございました☆彡またの御来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
じゅんさん(男性/50代/会社員)
[投稿日] 2025-11-15 23:15:12.0
今回も満足、辛い所を触って的確に緩和してくれます。今後もよろしくお願いします。
じゅん様先日も癒す人へご来店いただき誠にありがとうございました。いつも有難いお言葉を頂き、励みになります。今回も特に腰~脚にかけて大変お辛いご様子でした。こちらこそ、今後ともよろしくお願い致します。お疲れの際はいつでもお立ち寄り下さい。またのご来店を心よりお待ちしております。
りゆーちんさん(女性/50代)
[投稿日] 2025-11-15 09:50:16.0
60分の全身揉みほぐしをお願いしました。とても力加減も良く気持ちよかった。指圧がいい!
りゆーちん様先日も癒す人へご来店いただき誠にありがとうございました。コメント・高評価もありがとうございました。今回も背中回り、ガチガチでした。お仕事お疲れ様です。施術中、力加減や何かお気付きの点があれば、何なりとお申し付け下さいませ。段々と寒さも本格的になってきますので、ご自愛下さい。お疲れの際はいつでもお立ち寄り下さい。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
こおさん(女性/50代)
[投稿日] 2025-11-13 20:19:13.0
かなり久しぶりにいきました。身体のあちこちがガチガチで肩こりからの頭痛も!お話も力加減もよく帰りはスッキリしました。またお願いしたいです。
こお様先日は御来店いただき誠にありがとうございました。朝夕の寒暖差で体調を崩しやすい時期ですので、十分にお気を付け下さい。また色んなお話しをましょう。私のほうこそ、お話しできて気分も良くなり癒されました。こお様のまたのご利用お待ちしております。
ちゃりんさん(男性/50代)
[投稿日] 2025-11-13 17:48:01.0
何年ぶりかにリラクゼーションしました。背中に手を回して両手が施術後もつきませんが、だいぶ近くまで行くようになりました.肩と首がものすごい楽になりました。何かおもりが乗っていたような状態でしたが、おもりがとれた感じです。また出張時お伺いしたいです。次はリンパマッサージしようと思いますが、女性だけしか効果ありませんか?
ご新規専用【頭痛×不眠】もみほぐし60分+ドライヘッド30分 90分¥5,500
ちゃりん様先日は癒す人へご来店いただき誠にありがとうございました。口コミと高評価を頂きありがとうございます。お身体、大変お辛いご様子とお見受けしました。少しでも楽になられたのなら幸いでございます。リンパのコースは女性スタッフが担当致しますが、揉みほぐしとはまた違った気持ち良さがあると思います。是非とも一度、お試し下さいませ。熊本に来られた際はいつでもお立ち寄りください。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
pigさん(女性/30代後半/その他)
[投稿日] 2025-11-13 14:51:45.0
久しぶりのアロマで全身の疲れが取れました!いつも丁寧に施術していただき、力加減も丁度よく助かっています。また伺います☆
めぐり促進◎【むくみ/こり解消】全身リンパマッサージ(女性用) 60分¥6,300
pig 様日頃より当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。お身体の疲れがとれて良かったです(*^^*)寒い季節になってきてますので、体が固まらないよう暖かく過ごされますように☆この度は嬉しいコメントと共に評価を頂きありがとうございました。pig 様の御来店をお待ちしております。
まるさん(女性/30代後半)
[投稿日] 2025-11-12 21:58:24.0
最近はかなり疲れていて、肩凝りと頭痛が酷くてやっと行けました。もう最初から最後までずっとツボに当たり続けて、最高に気持ちよかったです!!かなり力強くやっていただいて、終わった後は久しぶりにすっきりしました。本当にいつも感謝です~!また伺います!!
《全身ケア/芯までほぐれる◎》全身もみほぐし 90分¥5,200
まる 様日頃より当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。大変お疲れのご様子でしたので、お役にたてました事がとても嬉しいです(^^♪この度はとても嬉しいお言葉と、評価を頂きありがとうございましたお疲れの際は、またいらしてくださいねまる 様の御来店を心よりお待ちしております。
セリカさん(男性/60代)
[投稿日] 2025-11-10 19:24:17.0
ガチ ガチに肩や首凝っていたので施術中はけっこう痛かったですが 終るとスッキリ軽くなって今日も元気に仕事に行けました大満足です 又お願いします
セリカ様いつもご利用いただきありがとうございます(^^)今回はいつも以上にガチガチだったので、ほぐされるのも痛かったと思いますが仕上がりがスッキリされたとの事で良かったです(*^^*)寒い季節になるので風邪などにも気を付けてお仕事頑張ってください☆彡コメントありがとうございました♪またの御来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
あいさん(女性/40代)
[投稿日] 2025-11-10 19:15:48.0
とてもリラックスでき、しっかりほぐれました、ありがとうございます
あい 様先日は当サロンにお越しいただきありがとうございました。寒さに向かう季節また年末に向けて何かと忙しくせわしない頃、おからだには特にお気を付けてお過ごしください。またの御来店をスタッフ一同心からお待ちしております。
ひーさんさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2025-11-10 12:37:57.0
いつも指名無しで利用させてもらっていますが、今までどの担当スタッフでも施術はとても満足です。強めにツボを外さずもんでもらえるのでスッキリします。また利用したいです。
人気沸騰!【頭痛×倦怠感】もみほぐし60分+ドライヘッド15分 75分¥4,700
ひーさん様先日は癒す人へご来店いただき誠にありがとうございました。口コミと嬉しいお言葉、ありがとうございます。お身体の方、中々お辛いご様子でした。少しでも楽になられたのなら、幸いです。段々と寒くなる季節になって参りましたので、体調には十分ご注意下さい。お疲れの際はいつでもお立ち寄りください。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ケコさん(女性/50代)
[投稿日] 2025-11-10 12:37:01.0
お誕生日クーポンの期限が今月末だったので、久しぶりに予約をしました。今回のスタッフさんは初めて担当していただきましたが、施術中にも話しやすく、終わった後が思っていた以上に身体全身が軽く感動しました。ありがとうございました。
ケコ 様先日は当サロンにお越しいただきありがとうございました。また、高評価もいただき誠に恐縮です。寒さに向かい不調を感じる機会もあるかと思いますが、自身のからだと向き合い少しでも対策を心掛けてください。スタッフ一同またの御来店を心からお待ちしております。
まきさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2025-11-08 23:39:27.0
肩首が特に辛かったのですが、丁寧に揉みほぐしていただき凄く身体が軽くなりました\(^^)/いつも推しに服装褒めてもらえて幸せですありがとうございますm(_ _)m
まき様いつも、ご利用・ご指名いただきありがとうございます!!首肩のお疲れが緩和されて私も嬉しいです♪元祖推し旅行楽しんで、またゆっくりと癒されに来られてください(*^-^*)いつも嬉しいコメント・高評価ありがとうございます。またの御来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆彡
angieさん(女性/40代)
[投稿日] 2025-11-08 22:38:43.0
久しぶりに行きました。初めて担当してもらった方だったからか、弱めにしてもらったりもしたけど今回は揉み返しがきて余計に怠くなってしまいました‥。あと、肩を揉む時ずっと髪が引っ張られて痛かったのが残念でした。
angie様日頃より当サロンをご利用いただきありがとうございます。施術の強さ加減が合わなく、揉み返しがあったとのこと、誠に申し訳ございませんでした。また、配慮不足により不快な思いをおかけしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。今後とも研鑽しさらに注意深くお客様のからだに向き合い、ご希望に添えるよう精進していく所存です。またのご利用お待ちしております。
おもちさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2025-11-07 15:04:25.0
毎回ぐったりして行くのですが、帰りには辛かった首肩もスッキリして帰れます。力加減がちょうど良いのと、ゆっくりした気分で過ごせるのもありがたいです。またお願いします!
人気沸騰!【ストレス×頭痛】もみほぐし45分+ドライヘッド15分 60分¥3,900
おもち様先日も癒す人へご来店いただき誠にありがとうございました。いつも有難いお言葉を頂き、励みになります。限られたお時間の中ですが、少しでも癒されるお手伝いができ、とても嬉しく思います。仕事や家事などお忙しい毎日かとは存じますが、お疲れの際はいつでもお立ち寄り下さいませ。またのご来店を心よりお待ちしております。
みなみぃさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2025-11-06 09:09:50.0
いつももみほぐしと足つぼをお願いしていましたが、今回は初リンパでした!!すごくすっきりしましたがちょいとお高めなのでご褒美ですかね!
みなみぃ様いつもご利用いただきありがとうございます。初めてのリンパ施術もスッキリしていただけて嬉しいです。ほぐしに比べるとリンパは料金少しお高めですねm(_ _)mご褒美やリンパ施術でのスッキリ感が欲しい時にチョイスされると良いかと思います(^^)寒くなりますのでお身体お気をつけてお過ごしください。コメントありがとうございました。またの御来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
nanaさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2025-11-05 14:00:56.0
いつもこちらで定期的にお世話になっております。今回は初めての担当の方でした。ありがとうございました!
【爽快×あし軽~♪】足つぼ(ふくらはぎ&ひざ下リンパケア付き) 30分¥2,500
nana様いつもご利用いただきありがとうございます。初めてあたるセラピストで不安もあったかと思いますがコメント・高評価ありがとうございました。寒くなりますのでお身体お気を付けてお過ごしください。またの御来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
なおちゃんさん(男性/60代)
[投稿日] 2025-11-04 23:21:15.0
とても、丁寧に施術していただき良かったです。また、お伺いします。
ご新規専用【慢性的なコリ×悩み】当店オススメ☆ 全身もみほぐし90分¥4,900
なおちゃん 様先日は初めての御来店、誠にありがとうございました。寒さが本格化してくる頃、何かとからだも不調になりがちな中、年の瀬に向けてからだをいたわる機会もなかなか持てなくなることと思います。少しでもからだのことを考える時間を設け、またいつでも御来店ください。スタッフ一同心よりお待ちしております。
RNさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2025-11-04 20:24:25.0
肩まわりが凝っていたので、しっかりほぐしてもらってとてもよかったです!
RNさま先日は当サロンにお越しいただきありがとうございました。口コミと高評価を頂きありがとうございます。ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。RNさまのまたの御来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。これからますます寒くなりますのでどうぞお身体を大切にお過ごしください。
Sさん(女性/40代/主婦)
[投稿日] 2025-11-04 07:08:09.0
偏頭痛がひどく薬を飲んでも改善しませんでしたがしっかりほぐしてくださり、終わった頃にはスッキリしました!ありがとうございました。
S様いつもご利用ありがとうございます♪嬉しいお言葉と高評価いただき誠にありがとうございます☆彡お体楽になられたとの事、大変嬉しく思います(≧∀≦)寒くなりますので,お体冷やさな様お気をつけくださいm(_ _)mお疲れの際はいつでもご利用いただければと思います♪
ふみちゃんさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2025-11-03 05:54:29.0
ガチガチの体が軽くなりました。途中から気持ちよすぎて寝てしまいましたが、終わったあとの気持ちよさはすごかったです。またお願いします。
ふみちゃん様連日の仕事お疲れ様です。先日も御来店いただき誠にありがとうございました。また、過大なる評価を頂きありがとうございます。朝晩の冷え込みで体調を崩されませんよう十分お気を付けください。お疲れの際はいつでもご利用くださいませ。お待ちしております。
かずさん(女性/50代)
[投稿日] 2025-11-01 22:42:56.0
初めての利用でしたが、マッサージの加減や気になる所など、確認しながら施術してくださいました。私は強押しが好みなので男性セラピストさんの力強いマッサージに満足できました。ハロウィンだったのでお菓子のお土産もいただきました。他のスタッフさんも感じ良かったです。
かず様先日は癒す人へご来店いただき誠にありがとうございました。お心のこもった口コミも頂戴し、大変嬉しく存じます。お身体の方、中々お辛いご様子でした。少しでも楽になられたのなら幸いです。お疲れの際はいつでもお立ち寄りください。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
モモさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2025-10-30 18:09:39.0
もう何度も行ってます。担当の指名はしたことないですが、どのスタッフの方もハズレ無し!皆さん、施術が上手いです。ガチガチの体をしっかりほぐしてもらってます。
モモ様先日も癒す人へご来店いただき誠にありがとうございました。口コミと高評価を頂きありがとうございます。お身体の方、大変お疲れのご様子でしたね。段々と気温も下がってくる季節になって参りましたので、体調を崩されないようご自愛下さいませ。お疲れの際はいつでもお立ち寄りください。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
癒す人の口コミ一覧/ホットペッパービューティー
ようこそ、ゲストさん。
会員登録する(無料)
ホットペッパービューティーならポイントが2%たまる!
ためたポイントをつかっておとくにサロンをネット予約!
札幌
美容カイロサロンJEWEL~整体/小顔/骨盤矯正~
渋谷・青山・表参道・原宿
LAVIVI. 表参道店 【ラヴィヴィ】
大分
トータルビューティパールプラス臼杵店【脱毛/小顔/痩身/エステ/毛穴/ネイル】
心斎橋・難波・天王寺
眉毛×まつげパーマ teyan大阪谷六店【マツエク/アイブロウ/まつ毛パーマ】
姫路・加古川
~セルフ脱毛サロン~ One Salon 姫路店