4. リラクゼーション・マッサージサロン熊本トップ   >
  5. 癒す人   >

癒す人【いやすと】

イヤスト

• 熊本県熊本市北区弓削4丁目8ー47 コーポムサシ 1階1号室
  • 光の森駅から徒歩で約5分 熊本ICから(阿蘇方面へ)車で約7分

ゆうきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 20:52:45.0

パソコン仕事が続き、肩と首がきつくて訪問しました。意外と肩周りだけでなく腰やふくらはぎも凝っていると言われ全身くまなくほぐして頂きました。凝った箇所をピンポイントでほぐして、痛さもなく力も絶妙で心地よく途中寝てました。こちらのお店はどの人も上手いです。

定番◎《首/肩こりスッキリ♪》全身もみほぐし 60分¥3,600

ゆうき様へ

先日は当サロンへご来店いただき誠にありがとうございます。

心のこもった丁寧なコメントと共に、心地良いひと時をご提供出来ました事とても嬉しく思います。

お疲れの際はいつでもお立ち寄りください。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしてます。

• みーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-30 19:48:13.0

今回も、痛いところに手が届くと言うように、大満足です。
    逆に、凝り固まった身体をほぐして頂き、担当して頂いた方が
    大変だったんじゃないかと思うと、申し訳ないです。

至福~眠りの深淵へ~ もみほぐし90分+ドライヘッド30分 120分¥7,400

• みかんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-30 01:15:41.0

マッサージの力加減が丁度良かったです。
    自覚はなかったんですけど左半身がこってると教えてもらいました。

相変わらず中の雰囲気も良くて、スタッフさんたちも穏やかな人達で落ち着きます。

人気沸騰!【頭痛×不眠】もみほぐし60分+ドライヘッド30分 90分¥5,800

• こおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-27 18:05:32.0

2度目でした。前回とは別のスタッフの方が施術してくれました。痛みのある肩を中心に全体をほぐしてもらいました。また行きたいと思います。

人気沸騰!【倦怠感×不眠】もみほぐし75分+ドライヘッド15分 90分¥5,500

• だわさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 01:36:31.0

マッサージ60分してもらいました。親切丁寧な施術でしっかりほぐれました。また行こうと思います。

定番◎《首/肩こり・腰痛スッキリ♪》全身もみほぐし 60分¥3,300

• おきたさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-22 11:39:14.0

程よい圧でしっかりほぐしていただけました。
    またうかがいます!

おきた様

先日は当サロンへご来店頂き、誠にありがとうございます。

お身体大変お疲れのご様子で、特に首から肩にかけてのコリが気になりました。

少し強めの圧で施術いたしましたが、揉み返しもなかったようで安堵致しました。

お時間が合えばいつでもお立ち寄りください。

おきた様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• mtさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-21 19:49:27.0

その都度力加減について尋ねてもらえ、丁寧にほぐしてくださいました。また伺いたいと思います。

人気1番☆【全身の疲れ×むくみ】もみほぐし60分+足つぼ30分 90分¥5,900

mt 様

先日は当サロンへご来店頂き、誠にありがとうございました。

また、高い評価の口コミ、ありがとうございます。

大変お疲れのご様子で、箇所によっては痛みを感じやすい可能性があり、その都度強さ加減をお尋ね致しました。

お身体ほぐれたようで良かったです。

お時間が合えばいつでもお立ち寄りください。

mt 様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• micacoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-18 19:22:21.0

頭ガチガチで脚もだるく我慢できず急遽お願いしました
    初めて男性でしたが、私の体や好みの力をご存知でしたので大満足です。
    工事が近隣であるとのことでした。
    工事があるので…と申し訳ないです…と言われましたがすぐまた伺います!

NEW!【ストレス×不眠】ドライヘッド30分+足つぼ30分 60分¥4,700

• ちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 20:37:20.0

的確にツボをとらえていてとてもスッキリしました。またよろしくお願いします。

《全身ケア/芯までほぐれる◎》全身もみほぐし 90分¥5,200

ちー様

先日も当サロンへご来店いただき誠にありがとうございました。

お身体がスッキリされたとの事、大変嬉しく思います。

また、いつも高い評価を頂きありがとうございます。

これからも技術の向上等に努めて参ります。

お時間が合えばいつでもお立ち寄りください。

ちー様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• りんりんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-16 18:16:49.0

今回もお世話になりました ありがとうございましたm(_ _)m

りんりん様

先日もご来店いただき、誠にありがとうございました。

この度は事前に圧のご希望をお伝え頂きましたにも関わらず、ご要望に添えず、誠に申し訳ございませんでした。

これからはお客様のご希望をしっかりとお伺いし、細心の注意を払いながら施術を行います。
    ご要望に添えるよう技術向上に努めて参ります。

この度は大変申し訳ございませんでした。

りんりん様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

• 夕凪さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-15 13:24:33.0

施術中に色んな話しを聞いていただき心までほぐれました。ありがとうございました。

人気沸騰!【倦怠感×不眠】もみほぐし75分+ドライヘッド15分 90分¥5,200

夕凪様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

こちらこそ、色々なお話しをお聞かせいただきありがとうございます。

以前からの知り合いのような親しみを感じてしまいました。

心までほぐれたとのお言葉、とても嬉しいです。

どうぞご無理されないよう、お時間が合いましたらいつでもお気軽にお立ち寄りください。

その時はまたゆっくりお話しお聞かせくださいね。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしてます。

• arichさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 08:32:44.0

お店の雰囲気は普通に良かったです。普段の利用には充分な感じ。マッサージも上手でした。ドライヘッドがちょっと物足りない感じでしたが、全体的に満足できるお店でした。

人気沸騰!【ストレス×頭痛】もみほぐし45分+ドライヘッド15分 60分¥3,600

arich様

先日は当サロンへご来店いただき誠にありがとうございました。

全体としての高評価、心より感謝申し上げます。

ドライヘッドに関しては物足りなさを感じたとのこと、誠に申し訳ございませんでした。

これからも技術の向上に努めて参ります。

お時間が合えばいつでもお立ち寄りください。

arich様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• まきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 15:31:14.0

揉みほぐしがとても丁寧かつ的確な圧でとても気持ちよかったです!しっかりと強めの圧だけど全く痛くなくツボに入って最高でした♪

まき様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

返信が遅れてしまいましたが、『最高でした♪』のお言葉と高評価、ありがとうございます(*^^*)
    これからも心を込めて施術させていただきます!

お時間が合えばいつでもお立ち寄りください。
    まき様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• あまめさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-11 21:57:52.0

いつもちょうど良い力加減でマッサージしてくださいます。

人気沸騰!【頭痛×倦怠感】もみほぐし60分+ドライヘッド15分 75分¥4,700

あまめ様

先日もご来店いただき誠にありがとうございました。

いつもちょうど良い力加減とのお言葉、とても嬉しいです。

お仕事の影響で首肩、手のひらにお疲れを感じられていたようですが、その後楽になられましたでしょうか。

またお時間合いました時はいつでもお気軽にお立ち寄りください。

あまめ様のご来店をスタッフ一同お待ちいたしております。

• じぶさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-11 09:49:46.0

いつも丁寧に施術して頂き、ありがとうございます
    足がとても痛かったのですが、スッキリして軽くなりました。意外と肩周りも凝っていたようで、もみほぐしの後は上半身もスッキリしました。
    また伺います!

人気1番☆【全身の疲れ×むくみ】もみほぐし60分+足つぼ30分 90分¥6,200

じぶ様

いつもご利用ありがとうございます。

お疲れ箇所、下半身との事でしたが上半身スッキリのお手伝いも出来て嬉しい限りです(^^♪

太ももまで施術するリンパマッサージもおススメです。機会がありましたら体験されてみてください☆

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• Kさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 15:07:05.0

行けるときにリピートしています。
    当日の時間変更にも対応していただき、今回も全体的にほぐしていただきたすかりました。
    またお世話になりますのでよろしくお願いします。

K 様

先日も当サロンへのご来店、誠にありがとうございました。

いつも嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。

予約時間の変更等は、可能な限り対応させて頂いておりますので、お気軽にお問い合わせ下さい。

お時間が合えばいつでもお立ち寄りください。

K 様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ちびちゃげさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 08:33:33.0

小顔効果は分かりませんが、デコルテなどとても気持ちよくスッキリしました!パックも付いてお得だと思います。

【小顔/眼精疲労に】小顔フェイシャル+首肩/デコルテリンパマッサージ計30分

ちびちゃげ様

先日もご来店いただき誠にありがとうございました。

とても気持ちよくスッキリしたとのこと、嬉しく思います。

また過分な評価をありがとうございました。

お客様の声をお聞かせ頂くことが仕事の励みとなります。
    これからも精進してまいります。

お時間ございましたら、またいつでもお立ち寄りください。
    ちびちゃげ様のご来店を心よりお待ちしております。

• こおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-09 15:04:54.0

初めてのお店でしたが、密室ではなくとなりとは区切ってあり数名のスタッフがいて安心して施術してもらいました。かちこちの身体を丁寧にしっかりほぐしていただきスッキリしました。また伺いたいと思ってます。

ご新規様限定!2500円以上の全メニューがお得◎

こお様

先日は当サロンへのご来店、誠にありがとうございました。

お身体がスッキリされたとの事、嬉しく思います。

これからもお客様お一人おひとりにあった施術を心掛けて参ります。

お時間が合えばいつでもお立ち寄りください。

こお様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• micacoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-07 18:46:09.0

やっと予約がとれました(泣)
    もうぐったりだったので急遽お願いしました。
    本当に名前の通り癒やされる…
    誰に当たっても間違いないです!
    スッキリするのはもちろん、息ができる~!となるほど姿勢が整いました。
    また伺います。いつもありがとうございます

micaco様

先日も当サロンへのご来店、誠にありがとうございました。

また、高い評価と嬉しい口コミをありがとうございます。

とてもお疲れのご様子で、少しでも楽になられたのであればとても嬉しいです。

micaco様にとって癒される場所として選んで頂けて光栄です。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• すずさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-07 15:37:31.0

限界がきてた体がほんとにスッキリ楽になりました!
    力加減も何度も確認してくれてとても心地よく過ごせました。翌日の揉み返しもなかったです。
    また絶対に来店したいと思います!

人気沸騰!【頭痛×不眠】もみほぐし60分+ドライヘッド30分 90分¥5,500

すず様

お身体がスッキリされたとの事、大変嬉しく思います。

張りがかなり強く、何度も力加減を伺いながらの施術となりましたが、心地よくお過ごし頂けて良かったです。

お時間が合えばいつでもお立ち寄りください。

すず様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• sさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-07 06:53:01.0

肩も腰もガチガチで指圧されると
    くすぐったい所がありましたが
    手技を柔軟に変えながら丁寧に
    ほぐしてくださいました。

帰る際は身体も軽くてスッキリしており
    とても満足出来ました。

人気沸騰!【ストレス×頭痛】もみほぐし45分+ドライヘッド15分 60分¥3,900

s様

先日は当サロンへご来店いただき誠にありがとうございました。

口コミと高評価を頂き有難うございます。

他のメニューも試して頂きありがとうございました。

お身体がスッキリされたとの事、大変嬉しく思います。

s様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• りーりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 23:30:50.0

私は、肩と腰がかなり
    痛かったのですが、施術してもらい
    体がかなり軽くなりました。
    寝て次の日の朝、起きるのも楽になっていました。とても助かりました。
    また、予約したいです

【再来店もお得に☆】ずぅーーーっと!全メニュー200円オフ◎

りーり様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

お身体が楽になられたとのお言葉、大変嬉しいです。

一日の寒暖差がある時期ですので、体調管理も難しくお疲れも溜まりやすいかと思います。

不調を感じた際には、いつでもお気軽にお立ち寄りください。

りーり様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしてます。

• りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 22:15:32.0

2度目ですが、毎回身体が軽くなります。
    とても癒される時間でした。

りん様

先日も当サロンへのご来店、誠にありがとうございました。

また、過大なる評価を頂きありがとうございます。

お身体が軽くなり癒しのひと時となれたこと、大変嬉しく思います。

お客様からのお言葉は仕事の励みになります。
    これからも頑張ってまいります。

お時間合いましたら、またいつでもお気軽にお立ち寄りください。

りん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしてます。

• ハンジ隊長さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 18:41:05.0

時間がない中ご対応していただきありがとうございます。

ハンジ隊長様

日頃より当サロンへの定期的なご来店、誠にありがとうございます。

お時間合いましたら、いつでもご対応させていただきますので、お疲れの際はいつでもお気軽にお立ち寄りください。

ハンジ隊長様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ランさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-03 16:06:17.0

久しぶりの来店
    店内はいつも清潔にしてあります
    凝っているところをしっかりほぐして頂き一生懸命さが伝わってきます
    だいぶん身体が軽くなりました
    足つぼマッサージも良かったです
    おすすめですよ

ラン様

先日はお久しぶりのご来店、誠にありがとうございました。

お身体もかなりお疲れのご様子でしたね。

少しでも楽になられたのなら大変嬉しいです。

足つぼもお薦めいただき、ありがとうございます。

お時間が合えばいつでもお立ち寄りください。

ラン様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 14:30:03.0

疲れてた体がほぐされてとても気持ちよかったです。
    店内も清潔感がありキレイです。

ちー様

先日もご来店頂き、誠にありがとうございました。

また、過大なる評価をいただき、セラピストとして仕事の励みになります。

お店の清潔感にも言及していただき、とても嬉しいです。

これからも心を込めて施術させていただきます。

ちー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• たかえさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-03 01:33:41.0

クーポンを案内していただき、何よりひどい首肩こりをほぐしてくださり、親切でとても良かった。またお願いしたいです。

たかえ様

先日は当サロンへご来店いただき誠にありがとうございました。

口コミと高評価を頂き有難うございます。

首肩が少しでも楽になられたのであれば嬉しく思います。

何かと忙しいとは思いますが、お身体のメンテナンスにいやすとをご利用いただけると

嬉しいです。

たかえ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• とんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-31 13:49:25.0

キツかったのが楽になりました。ありがとうございました。また利用します。

とん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

きつい体が楽になられたとのお言葉、嬉しく思います。

関節の一部分で、若干固い箇所があられるように感じました。

ご自宅でのストレッチや定期的なケアをされると少しずつ楽になられると思います。

お疲れの際は、いつでもお気軽にお立ち寄りください。

またのご来店、スタッフ一同お待ちしております。

• じゅんじゅんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-30 22:18:27.0

凝り固まった肩と腰を揉みほぐしてもらいました。
    急な予約だったのにも関わらず、感じ良く対応していただきました。また行きたいと思えるお店でした!

じゅんじゅん様へ

先日は当サロンへご来店いただき誠にありがとうございました。

日頃のお疲れが溜まっていらしたようなので、少しでもお役に立てることが出来ました事
    とても嬉しく思います。

この度は嬉しいお言葉と高評価を頂き誠にありがとうございました。
    お辛い時は、いつでもお立ち寄りください♪

じゅんじゅん様のまたのご来店を
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ざさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 10:58:29.0

施術後にストレッチもしていただき、気持ちよかったです。スタッフさんも優しく安心して利用できました。あとは、施術中に外の音が気になったかなというとこですが、立地上仕方ないかという気もします。

人気沸騰!【頭痛×倦怠感】もみほぐし60分+ドライヘッド15分 75分¥4,400

ざ さま

先日は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました。

口コミと高評価を頂き誠にありがとうございます。

ストレッチも気持ちよかったとのコメントうれしく思います。

ラインも登録いただきありがとうございます。お誕生日クーポンが使えますので

ぜひ、ご来店ください。

ざ さまのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

癒す人の口コミ一覧/ホットペッパービューティー