3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  5. 癒す人   >

癒す人【いやすと】

イヤスト

• 整体・カイロ
  • 熊本県熊本市北区弓削4丁目8ー47 コーポムサシ 1階1号室
  • 光の森駅から徒歩で約5分 熊本ICから(阿蘇方面へ)車で約7分
  • ふみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-05 19:08:35.0

クタクタだった体がかなり軽くなってとても良かったです。

【再来店もお得に☆】ずぅーーーっと!全メニュー200円オフ◎

• 肥後しゅうじさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 21:22:38.0

• kkさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-01 02:31:06.0

疲れがとれました。ありがとうございます。

定番◎《首/肩こりスッキリ♪》全身もみほぐし 60分¥3,600

• いずみさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-30 15:31:20.0

久しぶりに行きました。
    とても、満足感がありスッキリしました。
    また行きたいと思います。

人気沸騰!【頭痛×倦怠感】もみほぐし60分+ドライヘッド15分 75分¥4,700

• りょったさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-28 18:16:30.0

30分の足つぼマッサージでしたが、
    施術が終わった後、足の痛みが無くなり足が軽くなって
    スッキリしました!!
    また利用したいと思います!

【爽快×あし軽~♪】足つぼ(ふくらはぎ&ひざ下リンパケア付き) 30分¥2,500

• Sさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-05-23 22:23:29.0

腰痛から痺れまでありとても辛かったためお願いしました。
    ちから加減など丁寧に確認しながら施術していただき、
    終わった頃にはすっかり痛みも痺れもなくなって身体が軽くなりました!ありがとうございました。

《全身ケア/芯までほぐれる◎》全身もみほぐし 90分¥5,200

S様

先日はご来店、また日頃より当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

この度は嬉しい口コミと高評価を頂きありがとうございました。

大変お疲れのご様子でしたが、少しでも楽になられたのなら幸いでございます。

これからさらに暑い季節になると、お身体も疲労が溜まりやすくなると思います。
    体調にお気をつけて、またお疲れの際はいつでもご利用ください。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• シュウさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2025-05-23 20:14:57.0

力配分といい、接客といい、よかった。

シュウ様

先日は御来店ありがとうございました。

シュウ様にとって御満足いただけるサービスの提供が出来て嬉しい限りです(*^^*)
    コメント・高評価までありがとうございました。
    励みになります♪

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆彡

• ピピさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-05-23 15:14:22.0

こりやむくみがとれてよかったです!ありがとうございました!!また利用したいです!

足も気持ちも軽やか♪足つぼ(ふくらはぎ&ひざ下リンパケア付き) 60分¥4,200

ピピ様

先日は癒す人にお越しいただきありがとうございました。

また、この度は嬉しい口コミと高評価を頂きありがとうございました。

少しでもお身体が楽になられたのなら幸いでございます。
    女性セラピストが担当するリンパマッサージも、疲労物質も流すことができるのでオススメです。
    興味がありましたら、ぜひ一度お試しください。

またお時間のある際は、是非ともお立ち寄り下さいませ。

ピピ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• みかんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-23 12:00:48.0

眼精疲労とそれによる頭痛で施術を受けました。鎮痛薬や自分のマッサージでは治まりませんでしたが、施術後は眼の疲れも取れて、仕上がりもスッキリでした。

みかん様

先日は御来店ありがとうございました。

眼精疲労や頭痛の緩和が出来て嬉しい限りです(*^^*)

コメント・高評価ありがとうございます。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆彡

• pigさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-05-22 14:24:33.0

今回は腰だったので、しっかり足の付け根やお尻までほぐして頂き、腰の負担が軽くなっていました!
    いつもありがとうございます☆

pig様

いつもご利用いただきありがとうございます♪
    嬉しいお言葉と高評価ありがとうございます☆彡

腰が楽になられたとの事、大変嬉しく思います( ^ω^ )
    お忙しいと思いますが無理されない様にお気をつけくださいm(_ _)m

お疲れの際はいつでもお立ち寄りいただけたらと思います♪

• pigさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-05-22 14:22:46.0

いつも定期的にお世話になっています!
    短時間で的確にやってくださるので、忙しい身としては大満足です。また伺います☆

pig様

いつもご利用ありがとうございます♪
    嬉しいお言葉と高評価ありがとうございます☆彡

いつも満足していただけて大変嬉しいです(≧∀≦)
    より一層満足していただける様に頑張ります(^^)v
    施術中お気付きの点がございましたらお気軽にお声掛けください♪

またのご利用お待ちしておりますm(_ _)m

• エリーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-21 17:41:20.0

ここ数日の睡眠不足と肩凝り腰痛に困っていましたが、施術を受けて身体のだるさから解放されました。
    全身をしっかりほぐしてもらったからか、久々に夜もぐっすり眠ることができてホッとしています。
    ありがとうございました。またお願いしたいです。

エリー様

日頃より当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

日々の溜まったお疲れから解放され、ぐっすり眠ることが出来たようでとても嬉しく思います(*^^*)

この度は嬉しい口コミと高評価を頂きありがとうございました
    またお疲れの際はいつでもご利用ください。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

• なつこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-21 12:47:29.0

久しぶりに利用させていただきました。
    結果とても大満足で、やっぱり私は家から30分近くかかるのですがそれでも通いたいと思いました!

技術も高いですし、強く揉んでもらっても次の日揉み返しがこない様施術してくださいます。

身体の調子に合わせて診てくれるので、安心して任せれるのも嬉しいです。

なつこ様

(担当者名相違の為、実際に施術した者より返信しております)

先日も【癒す人~いやすと~】へご来店いただき誠にありがとうございました。

嬉しいお言葉と高評価をありがとうございます。

久しぶりのご来店で、思っていた以上にお身体がお疲れのご様子でしたので、少し強めの圧で施術を行いました。

揉み返しなどありませんでしたでしょうか。

お時間が合いましたらいつでもお立ち寄りください。

なつこ様のご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• さっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-20 21:39:15.0

いろんなところにコリの塊があり、念入りにほぐしていただきました!
    もみ返しもなく、すっきり過ごすことができています!
    また、よろしくお願いします!

めぐり促進◎【むくみ/こり解消】全身リンパマッサージ(女性用) 60分¥6,300

さっちゃんさま

先日は当サロンにお越しいただきありがとうございました。

もみかえしもなくスッキリ過ごされているとのこと

大変嬉しく思います。

お肌に直接触れるのでコリの箇所もわかり、疲労物質も流すことができるので

リンパマッサージはおすすめです。

さっちゃんさまのまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• りょったさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-19 17:31:05.0

首・方、足の痛みがあり、疲れもたまっていたので今回初めて利用させていただきました!
    雰囲気も良く担当の方も良い人で、特に凝っているところを重点的にほぐしてもらいとても気持ちよかったです。施術後は、身体が軽くなりすっきりしました!
    色んなメニューがあるみたいなのでまた利用したいと思います♪

人気沸騰!【ストレス×頭痛】もみほぐし45分+ドライヘッド15分 60分¥3,600

りょった様

先日は癒す人にお越しいただきありがとうございました。

大満足との口コミと高評価を頂きありがとうございました。

揉み返しが起き易いとの事でしたが、その後のお身体の調子は如何でしたでしょうか。

脚も非常にお疲れのご様子でしたので、スッキリする足つぼコースもオススメです。

またお時間のある際は、是非ともお立ち寄り下さいませ。

りょった様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• かえさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-19 16:10:40.0

いつも利用させてもらってます。担当のかたは、毎回違うのですが、皆さんよい方です。また、よろしくお願いいたします

人気沸騰!【倦怠感×不眠】もみほぐし75分+ドライヘッド15分 90分¥5,500

かえ様

先日は癒す人にお越しいただきありがとうございました。

嬉しい口コミと高評価を頂きありがとうございました。

ご満足頂けて大変有難く思います。

お疲れの際はいつでもお立ち寄り下さいませ。

かえ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• まんじゅうさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-18 08:40:36.0

今回は、揉み返しが思っていた以上にあり頭痛がしばらく続きました。今は大丈夫です。身体は少しはラクになり、自宅でもストレッチなどをしています。また利用させて下さい。よろしくお願いします。

まんじゅうさん 様

先日は御来店誠にありがとうございました。

今回は揉み返しでお辛い思いをされたとのこと、誠に申し訳ございません。
    過度な刺激にならないよう揉む強さ、位置、角度等に配慮したつもりでしたが、至らなかったことをお詫びいたします。その後回復されたようで安心いたしました。

私どももさらに研鑽のうえ、お客様の要望に添えるよう尽力してまいります。

またの御来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ピッポさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-16 20:02:32.0

大満足です!

【メンズ/レディース】艶肌フェイシャル+首肩/デコルテリンパ50分→60分

ピッポさま

先日は当サロンにお越しいただきありがとうございました。

大満足との口コミと高評価を頂きありがとうございました。

ご満足頂けて大変嬉しく思います。

デコルテのリンパマッサージも入りますし、金箔入りのやさしいピーリングで角質ケアをして

ラジオ波で美容液を導入するのでお肌が柔らかくなってつやつやになります。

月に一、二回がオススメです。

ピッポさまのまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• ぽぽさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-16 16:52:56.0

疲れがたまっていたので利用させていただきました!
    担当の方も良い人で身体もスッキリして楽になりました。
    是非また利用したいと思います。

ぽぽ様

先日はご利用いただきましてありがとうございました♪
    嬉しいコメントと共に評価を頂きありがとうございます☆彡

お身体スッキリして楽になられたとの事、大変嬉しく思います(*^^*)
    お疲れの際はいつでもご利用くださいm(__)m
    お待ちしております(*^^*)

• みっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-15 21:34:05.0

今回は特に全身ボロボロでしたが、全身隈なく揉みほぐして頂きました。いつもありがとうございます。また伺います♪

みっちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます♪
    嬉しいお言葉と高評価を頂きありがとうございました☆彡

いつもありがとうございます(*^^*)
    身体の隅々までもみほぐさせていただきます(*^^)v
    お疲れの際はいつでもご利用くださいm(__)mお待ちしております(*^^*)

• みかんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-14 16:51:59.0

久しぶりのもみほぐしでした。1カ月分の疲れが取れてスッキリしました。

人気沸騰!【頭痛×不眠】もみほぐし60分+ドライヘッド30分 90分¥5,800

みかん様

日頃より当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

一ヶ月分のお疲れが解消され楽になられたようで、とても嬉しいです◎

またお疲れの際はいつでもご利用くださいませ

この度も嬉しいコメントと共に評価を頂きありがとうございました♪
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしてます。

• セリカさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-05-12 21:41:27.0

75分間ほんとに丁寧にマッサージして貰いました
    担当スタッフさん指名しますが ほんとに上手で体の隅々までほぐされた感じです 又お願いしたいです

セリカ様

いつもご利用・ご指名ありがとうございます。
    口コミでお褒めの言葉まで頂けて励みになります(*^^*)

真面目に出勤するので~(笑)
    また癒されに来てください♪

いつも楽しい時間をありがとうございます。

• 春さんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-08 23:05:09.0

今回は、少し強すぎてもみ返しが辛いです。
    一生懸命施術されてるのに、途中でなかなか痛いとか、強いとか言えなかった自分が悪いのですが。
    でもまた利用します。

春さん様

強さが合わず揉み返しでお辛いとのこと、誠に申し訳ございません。
    私共もお客様のご要望に添えるよう尽力してまいります。
    どうぞ何なりとお申し付けください。

この度は大変失礼いたしました。

• ふぅーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-08 17:58:21.0

予約時間の3分程度前に、初めての方は5分程度前にお越しください。

ふぅー様

ご来店いただき誠にありがとうございました。

お疲れの際はいつでもお越しくださいませ。お待ちしております。

朝晩と気温の変化等十分にお気お付けてくださいませ。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしてます。

• ミキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-06 11:14:38.0

口コミも良かったので初めて行きました。前まではエステに行ってました。体が疲れてきてどうしようもなくなった時にエステ以外でと思い探しました。時間きっちりとしてて気持ちよかったです。施術してもらって2日たちましたが体が楽です。またお願いしよと思います。

人気1番☆【全身の疲れ×むくみ】もみほぐし60分+足つぼ30分 90分¥5,900

ミキ 様

この度は、初めての御来店、また遠方からとのこと誠にありがとうございました。

春はどんな人も様々な理由で体調を崩しがちで、何とか頑張っていたものの蓄積された疲労がゴールデンウイークに至り遂に限界に達した、そんな感じではなかったでしょうか?

食事や睡眠ましてや運動等生活習慣すべてに気を配り健康を維持できていると自慢できる人はそんなにいないと思いますが、少しでも自分のからだと向き合い、ストレスや疲労を感じ取れてそれを解消するためのちょっとした気遣い(仕事中にも簡単にできるストレッチなど)を取り入れてみていだきたいと思います。

またの御来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• コウさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-06 10:40:25.0

上手でした。いつのまにか寝てました。

人気沸騰!【頭痛×倦怠感】もみほぐし60分+ドライヘッド15分 75分¥4,400

コウ様

先日はご利用いただきありがとうございます。
    コメントもありがとうございました。

少しでもお疲れがとれ、お休み頂けたようでしたら幸いです。
    お疲れの際はいつでもお立ち寄りください。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• micacoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-05-04 17:48:00.0

久しぶりの来店でした。
    初めて担当して頂きましたが、声が本当に柔らかく穏やかな方で癒やす人にぴったりの担当の方でした。
    技術は言うことなし!完璧でした。
    神の手かと思うぐらいです(笑)
    癒やされながらも、しっかりほぐしてもらい次の日の体も軽い!
    強めが好きな私の事をスタッフ間で共有されてるのだと、改めてすごいお店だと思いました。
    強弱も完璧なスタッフさんです。
    またお願いします。ありがとうございました!

micaco 様

先日は御来店誠にありがとうございました。
    また、過分な高評価のお言葉には励みになるとともに恐縮のかぎりです。

春は様々な体調不良の要因が襲い掛かってくる時期で、できるだけ防御していく必要があるかと思います。自分のからだと向き合える時間を少しでも持って、何か対策していけたらいいと思いますが、その中で少しでも当店が役に立つのであれば幸いです。

またの御来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• まきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-02 21:32:10.0

辛かった肩、脚、腕がとても楽になりました~!
    いつもながら丁寧に揉みほぐしてくださり最高に気持ちよかったです(*´-`)ありがとうございました!!
    推しに名前を呼んでもらえて嬉しすぎました(´ω`)

まき様

どーも推しです(^^)/

私も癒しと楽しいお時間を頂いております。
    名前を呼ばなきゃなので、お時間が合えばいつでもお立ち寄りください♪

コメント・高評価もありがとうございました(*^^)
    また元気にお会いしましょう~☆彡

• SHINICHIさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-02 18:10:30.0

ガチガチだった肩こりと背中を、ほぐしてもらいました。
    相変わらずの強め加減が良いです。

SHINICHI様

いつもご利用ありがとうございます♪
    嬉しいコメントと共に評価を頂きありがとうございました☆彡

少しでもほぐれて、力加減も気にいっていただけて嬉しいです(*^^)v
    お疲れの際はいつでもご利用ください!
    またのご利用お待ちしておりますm(__)m

• ピースさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-05-01 19:06:11.0

施術後はもみ返しの痛みがありましたが、翌日にはとてもすっきりしました。また利用したいと思います。ありがとうございました。

ピース様

先日は当サロンにお越しいただきありがとうございました。

翌日には、スッキリ軽くなられたようで安心致しました(^^)

運動後の疲労を溜めにくくする為に、軽めのストレッチ柔軟されてくだいね◎

この度は嬉しいコメントと共に評価を頂き誠にありがとうございました。
    またお疲れの際はいつでもご利用ください。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

癒す人の口コミ一覧/ホットペッパービューティー