4. リラクゼーション・マッサージサロン熊本トップ   >
  5. 癒す人   >

癒す人【いやすと】

イヤスト

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 熊本県熊本市北区弓削4丁目8ー47 コーポムサシ 1階1号室
  • 光の森駅から徒歩で約5分 熊本ICから(阿蘇方面へ)車で約7分

りゅうちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-13 19:41:16.0

体の疲れが限界の時に、お世話になっています^_^

店内は整理整頓してあり、スタッフ方の対応も丁寧なところが気に入っています!

担当していただいているスタッフさんも、いつも丁寧に接していただき、その日の不調に合わせて施術をしていただけるので安心してお任せしています!

強揉みが苦手なので、担当スタッフさんの絶妙な力加減がとても心地が良いです!

これからも、体のメンテナンスは担当スタッフさんにお願いしたいと思います。

いつも、ありがとうございます!

【再来店もお得に☆】ずぅーーーっと!全メニュー200円オフ◎

りゅうちゃんさま

先日は当サロンにお越し頂き誠にありがとうございました。

口コミと高評価を頂き有難うございます。

施術や力加減をお気に召して頂けたこと、大変嬉しく思います。

心地良く施術をお受けいただけるように、これからも精進致します。

りゅうちゃんさまのまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

• ちょこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-23 13:09:35.0

程よい強さで施術して下さるので毎回満足してます。
    また来月もお願いしたいと思います

《全身ケア/芯までほぐれる◎》全身もみほぐし 90分¥5,200

• ミワさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-21 18:19:53.0

久しぶりに伺いました。
    肩が痛くて眠れないほどの状態でしたが、かなり改善されました。
    また必ず伺います。

人気沸騰!【頭痛×倦怠感】もみほぐし60分+ドライヘッド15分 75分¥4,700

• もももさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-21 12:11:45.0

全身ガチガチの状態で伺いましたが、終わった頃には身体がすっかり軽くなりました!!全身くまなくマッサージしていただき、脇や目の周りなどポイントX2の技術も大変素晴らしかったです。またぜひお願いしたいです☆

定番◎《首/肩こりスッキリ♪》全身もみほぐし 60分¥3,600

• ナベさんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-09-20 12:37:25.0

本日2回目! 2回目と言う事もありリラックスして受けれました。
    ちゃんと前回の会話も覚えていてくださった事が地味に嬉しい!
    些細なことがちゃんと出来ているのが素晴らしい。

やはり誰に施術してもらうかは大事ですね!
    担当者の方の薦めもあって、次回は初のリンパマッサージに挑戦しよう!

• かとうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 21:36:10.0

リピートです!
    毎回施術後はすごく楽になります。
    私は仕事で首と肩が張っており妻はふくらはぎや足裏の疲れでお店に行かせていただきましたが今回もすごく楽になりました!また伺います。

人気1番☆【全身の疲れ×むくみ】もみほぐし60分+足つぼ30分 90分¥6,200

かとう様

先日は奥様とのご来店、誠にありがとうございました。

施術後はすごく楽になられたとのコメントをいただき、大変嬉しく思います。

お疲れの際は、いつでもお気軽にお立ち寄りください。

かとう様と奥様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

• かよさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-18 20:54:27.0

いつも丁寧な施術でとても気持ちいいです。またお願いいたします。

かよ様

いつもご利用ありがとうございます♪
    また嬉しいお言葉と高評価をいただきましてありがとうございます☆

気持ちよくなっていただけて嬉しく思います(*^^*)
    施術中力加減が合わないときは遠慮なくお声掛けください♪
    朝晩は涼しくなってきましたが、日中はまだまだ暑いですので
    体調崩されないようお気を付けください♪

またのご利用をお待ちしておりますm(__)m

• りんりんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-18 17:36:04.0

おかげ様で朝から腰が凄く楽でした。ありがとうございました

りんりん様

先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しいお言葉と高評価をいただきまして、ありがとうございますm(__)m

腰が楽になられて大変嬉しく思います(*^^*)
    お忙しいと思いますが、無理されないようお気を付けください♪

またのご来店をお待ちしておりますm(__)m

• fmkさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 21:51:48.0

毎回、丁度いい力加減でリラックスするのでウトウトしてしまいますが
    しっかりほぐれて施術で終わったあとは身体が楽になります。

fmk様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪

また過大なる評価をありがとうございました。

fmk様のお体が少しでも楽になられたとの事、セラピストとして大変嬉しく思います。

まだまだ暑い日が続きますが、お体を大切に日々お過ごし下さいませ。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• もももさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-17 12:44:18.0

疲労困憊、全身ガチガチの状態で伺いましたが、お願いして大変良かったです!!押されるポイントX2が全て絶妙でこちらのお店は技術が素晴らしいなと感じました。またお願いしたいです☆

ももも様

日頃より当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

施術に加え当店を気に入って頂けてとても幸いです。

この度は嬉しい口コミと高評価を頂き有難うございました(^^)

またお疲れの際はいつでもお立ち寄りください
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ちょこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-17 09:45:44.0

肩こり、腰痛、ふくらはぎ痛と、全身に痛みを感じていましたが、楽になりました。
    ふくらはぎ痛が無くなったのが、助かりました。

ちょこ様

先日も【癒す人~いやすと~】へご来店頂き誠にありがとうございました。

お身体が楽になられたとの事、とても嬉しいです。

これからもお客様お一人おひとりに合わせた施術を心掛けて参ります。

お時間が合えばいつでもお立ち寄り下さい。

ちょこ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• はなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-16 21:00:49.0

初めてでしたが、すごく気持ちよかったです。

定番◎《首/肩こり・腰痛スッキリ♪》全身もみほぐし 60分¥3,300

はな様

この度は、初めてのご利用誠にありがとうございました♪
    嬉しいお言葉と高評価をいただきましてありがとうございます(*^^*)

施術へのご要望等、気になることがございましたら、いつでもお気軽にお声掛けください♪

お疲れの際はいつでもお立ち寄りくださいm(__)m
    またのご利用をお待ちしておりますm(__)m

• なつぼんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 12:40:58.0

かなり疲れていたのでだいぶん楽になりました。

なつぼん様

お身体が楽になったとの事、とても嬉しいです。

お忙しいとは思いますが、定期的なお身体のケアをお勧め致します。

お時間が合えばいつでもお立ち寄り下さい。

なつぼん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ナベさんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-09-15 12:06:00.0

はじめての来店でしたが、とても丁寧なお仕事に大満足です。

ホントに体が軽くなりました。 毎週通えれば通いたいお店です。

当店おすすめ☆【慢性的なコリ×悩み】全身もみほぐし 90分¥4,900

ナベさんさま

先日は当サロンにお越しいただき誠にありがとうございました。

丁寧な仕事に大満足、体が軽くなった、毎週通えれば通いたい、との嬉しいコメントをいただき、大変光栄です。

これからも精進して参ります。

ナベさんさまのまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• ゆうきさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-09-13 01:18:29.0

毎回お世話になってます。今回は左肩、左肩首筋の凝りが酷く頭も痛かったのでお願いしました。いつもながらピンポイントの凝りへのほぐしと、自分で気づけていないほかの箇所の凝りもほぐしてもらい大満足です。場所も分かりやすくまた改めて伺います。

ゆうき様

日頃より当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

お疲れが軽減されましたこと、とても嬉しく思います

またお疲れの際はいつでもお立ち寄りください
    この度は嬉しいコメントと高評価を頂き有難うございました。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしておりますm(__)m

• さかなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-12 14:20:50.0

全身疲れ果てていましたが90分じっくり身体をほぐしていただき生き返りました!途中気持ちよくて眠ってしまいましたが起きたら身体が軽くなってて驚きました。

人気1番☆【全身の疲れ×むくみ】もみほぐし60分+足つぼ30分 90分¥5,900

さかなさま

身体をほぐしてもらって生き返ったとのコメントをいただき大変嬉しく思います。

身体も軽くなられたとのことで本当によかったです。

私も仕事の励みになります。

お疲れの時は早めのメンテナンスをおすすめいたします。

さかなさまのまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• けいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 23:27:24.0

初めて利用させて頂きましたが
    とても楽しくあっという間の60分でした!
    施術中は力加減を聞いてくださるので安心です♪
    また利用させていただきます。
    ありがとうございました(o^^o)

けい様

先日はご利用いただきまして誠にありがとうございました♪
    嬉しいお言葉と高評価を頂きありがとうございます☆

楽しい時間を過ごしていただけて良かったです(*^^*)
    力加減が合わないときは遠慮なくお声掛けください♪
    お忙しいと思いますが、無理されないようお気を付けくださいm(__)m

またのご利用をお待ちしております(*^^*)

• とりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 15:34:34.0

担当スタッフさんなしでは、私の体は保てません!
    マッサージマニアなわたしですが、
    初回施術でとりこになりいつもお世話になっています。
    いつも程よい圧と状況に応じた施術と楽しいお話が心地よく、あっという間に終わってしまいます。

とり様

心地の良い時間をご提供できている事、大変嬉しく思います。

その日その時に応じて圧の強弱はお申し付け下さい。

最後になりましたが嬉しいお言葉と高評価をいただき、ありがとうございました。

お時間が合えばいつでもお立ち寄り下さい。

とり様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• るみゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 14:52:19.0

足の張りと体が重く1年ぶりに予約お願いしました。
    足の施術が終わると、軽くなったのを実感できました。
    履いていったデニムが、心なしか緩く感じました。
    近いうちにまた伺おうと思います。

めぐり促進◎【むくみ/こり解消】全身リンパマッサージ(女性用) 60分¥6,300

るみゃんさま

先日は、当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました。

足が軽くなった、履いてたデニムが緩く感じたとのコメントをいただき、大変嬉しく思います。

これからもご満足いただけるように精進して参ります。

るみゃんさまのまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• とんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-08 17:15:18.0

ガチガチだったのがとても楽になりました。ありがとうございました。また行きます。

とん様

嬉しいお言葉と高評価を頂き有難うございます☆

楽になられたとの事、大変嬉しく思います(*^^*)
    施術中、気になることがあればお声掛けください(*^^*)
    お忙しいと思いますが、無理されないようお気を付けください♪

まだまだ暑い日が続きますが、体調崩されないようお気を付けください♪
    またのご利用をお待ちしておりますm(__)m

• すずらんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-09-08 14:46:59.0

毎々、患部を伝えなくても施術中にここですね、と見つけていただき自分でも気づかないところをほぐしてもらってます。体の歪みもご指摘いただいたので、日常生活でも気をつけて過ごしたいと思います。

すずらん様

また、高い評価を頂きありがとうございます。

これからもお客様お一人おひとりに合わせての施術を心掛けて参ります。

お時間が合えばいつでもお立ち寄り下さい。

すずらん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• エリーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 17:59:19.0

疲れが溜まり毎日体がだるくて困っていました。
    全身しっかり揉みほぐしてもらい、体がとてもスッキリしました。

エリー様

お疲れだったお身体がスッキリされたとの事、とても嬉しいです。

お時間が合えばいつでもお立ち寄り下さい。

エリー様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• みかんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-07 05:16:51.0

いつもお世話になってます。丁度いい力加減で丁寧にマッサージしてもらいました。お店の雰囲気も良いのでリラックスして受けれました。眠くなるくらい気持ち良いです。

人気沸騰!【頭痛×不眠】もみほぐし60分+ドライヘッド30分 90分¥5,800

みかん様

先日は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました。

ちょうどいい力加減で、眠くなるくらい気持ちが良かったとの

コメントを頂き嬉しい限りです。

また、お店の雰囲気もよく、リラックスして施術を受けれましたとのコメントも

大変嬉しく思います。

お客様がまた来たいと思って頂けるようにこれからも精進したいと思います。

みかん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• いくみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 00:02:59.0

一年ぶりにお世話になりました。
    丁寧な対応、施術を行って貰い、満足です。
    一つだけ残念ポイントは支払いの時、本来なら決済出来るコード決済(毎回支払っている)を利用でき無かったことです。
    (おそらく、RペイをLINEペイと聞き間違いした事によるものかな。)
    ベテランのスタッフが店内にいたにも関わらず、呼んでも対応してもらえなかったので、可哀想になってしまい支払い方法を替えました。
    次回からは私も気を付けてお伝えします。
    その他は全て大満足です。またお願いします。

ゆっくりじっくり☆《全身くまなく×丁寧》全身もみほぐし 120分¥7,000

いくみさま

先日は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました。

丁寧な対応、施術をして頂いて満足ですとのコメントをいただき、大変嬉しく思います。

しかしながら、私の聞き間違えにより決済方法を変えていただくこととなり、大変ご迷惑をおかけしました。

また、他のスタッフも施術中で、私の声が届いていなかったため対応することもできず、今回のような状況となってしまい、誠に申し訳ございませんでした。

今後このようなことがないよう、十分注意してまいります。

いくみさまのまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• たかちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 21:53:24.0

肩こりがひどく、強めの指圧をお願いしていました。
    ぐっと中に入り込み、かなり気持ちよく、終わった後は、ほわーんとしてしまいました。また今度も宜しくお願いします!

たかちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

強めの圧をご希望でしたので揉み返しを少し心配しておりましたが、気持ち良かったとの事

安心いたしました。

お客様のご要望にお応じての施術を心掛けておりますので、お気軽にお申し付けください。

まだまだ暑い日が続いております。お疲れの際は、いつでもお立ち寄りくださいませ。

たかちゃん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ハナちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 23:13:02.0

とても丁寧に施術して頂きました!
    あっという間に時間が経ってしまいました。
    体が軽くなりました、ありがとうございました。

人気沸騰!【倦怠感×不眠】もみほぐし75分+ドライヘッド15分 90分¥5,500

ハナちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

お体軽くなって良かったです(^^)

マッサージタイムは本当にあっという間ですね。
    お時間が合えばいつでもお立ち寄り下さい。
    スタッフ一同心よりお待ちしてます。

コメント・高評価ありがとうございました☆

• pigさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-04 12:59:28.0

いつもお世話になっているので、空いた時間に腰をほぐして頂きました!気持ちよく、凝ってる場所もしっかり指圧して頂きスッキリしました!また伺います

pig様

いつもご利用ありがとうございます♪
    またまた嬉しいお言葉と高評価を頂きありがとうございましたm(__)m

腰回りがスッキリされて、良かったです(*^^*)
    施術中、力加減が合わないときは遠慮なくお声掛けください♪
    お忙しいと思いますが、無理されないようお気を付けください(*^^*)

またのご利用をお待ちしておりますm(__)m

• pigさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-04 12:57:07.0

気づいたら1ヶ月ぶりだったようで、肩首をしっかりほぐして頂きました!力も強めで好みなため、行くと毎回スッキリして帰れます。またよろしくお願いします。

pig様

お忙しい中でのご利用ありがとうございました♪
    嬉しいお言葉と高評価を頂き有難うございます☆

今回もスッキリしていただけて嬉しい限りです(*^^*)

お疲れの際はいつでもご利用ください(*^^*)
    ご来店お待ちしております☆

• uaaiaaaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-03 17:56:53.0

疲れてた体が楽になりました。
    スタッフさんが丁寧でまた行きたいです。

人気沸騰!【ストレス×頭痛】もみほぐし45分+ドライヘッド15分 60分¥3,600

uaaiaaaさま

先日は、当サロンにお越し頂き誠にありがとうございました。

高評価と“丁寧だった、また行きたい“とのコメント大変嬉しく思います。

お誕生日クーポンもまだお使いいただけますので、是非お越しください。

uaaiaaaさまのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ののさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 15:53:05.0

足ツボマッサージで予約させていただきました。強めが好きなのですがすごくちょうどいい圧で、気持ちよかったです。
    他に、慢性的な肩や首筋の痛みがあったのですがそちらの方も相談に乗って頂いてとても親切でした。
    終わったあとすごく体が軽くなってました。また行きたいです。

当店自慢☆【爽快×ストレス解消】足も気持ちも軽やか♪足つぼ 30分2200円

のの様

先日は【癒す人~いやすと~】へご来店頂き誠にありがとうございました。

お好みの強さをご提供でき、お身体が軽くなられたとの事大変嬉しいです。

また、高い評価を頂きありがとうございます。

お時間が合えばいつでもお立ち寄り下さい。

のの様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

癒す人の口コミ一覧/ホットペッパービューティー