初めての訪問でしたが、丁寧にカウンセリングをしていただき、途中も鏡を見ながら説明していただいたりと、
すごく良かったです。
仕上がりも満足でした!
【自眉毛を生かした眉毛スタイリング】アイブロウワックス脱毛+間引き付/銀座
Grandoeil eclat 銀座【グランウィーユエクラ】アイブロウ/パリジェンヌからの返信コメント
かのこ 様
先日はGrand oeil eclat銀座店にご来店いただきありがとうございました!
自眉毛を生かし平行アーチ寄りのに仕上げさせていただきましたが、
その後のメイクなどいかがでしょうか(#^.^#)
眉毛は自己処理もなかなか大変だと思いますので、またぜひお気軽にご相談ください♪
かのこ 様 のまたのご来店心よりお待ちしております!
Grand oeil eclat銀座店 yui
希望通りの仕上げでやっていただけました。
【自然な毛流れを演出☆】ナチュラルブロウリフト/NBL/銀座
いつもとても丁寧で確かな技術です。仕上がりに満足しています。
まっく 様
3号店 Grand oeil eclat( グランウィーユ エクラ ) 銀座一丁目店にご来店いただきありがとうございます!
担当させていただきましたmaki です^ ^
次回も喜んで頂けるよう居心地の良い空間を大切にしていきます^ ^
4月から指名料を頂きますが今後とも何卒よろしくお願い申し上げます(^^)
Grand oeil eclat (グランウィーユ エクラ)
トップアイリスト maki
2回目の利用です。前回はまつげパーマだけでしたが、仕上がりの綺麗さや持ちが他と比べ1番でした。今回は&Healthyをやりましたが、こちらも大満足の仕上がりでした。
新メニュー【&Healthy(アンドヘルシー)】フラット120本+まつげパーマ ¥11680
眉・まつ毛ともに完璧な仕上がりにしていただきました!
2号店も利用しているのですが、どなたも技術レベルが高い。
しばらく他店を利用するとより顕著に感じます。
今回の眉毛は人生で1番気に入ってます。
まつ毛も他では出せない理想の仕上がりです。
また次回もお願いいたします!
【お得セット割】パリジェンヌorケラチンラッシュリフト+美眉ワックス脱毛1回
いつも通っています。
自然な感じで仕上げてくれるので大変良いです。また伺います。
【店頭次回予約専用】¥6000~¥10000/45日以内+口コミで通常価格より¥500OFF!
いつも完璧な仕上がり、ありがとうございます。またお願いします。
【Miyu専用】単品1H☆まつげパーマor HBL、NBL(+アディクト追加可)
3週間に一度お願いしています!
いつも満足な仕上がりにしてくださいます。
【NEW】LEDマツエク フラットラッシュ100本
マロン 様
トップアイリスト maki
いつも丁寧に対応してくださるので安心してお任せしています。
【NEW】LEDマツエク フラットラッシュ140本 オフ無料
ももこ 様
トップアイリスト maki
他のところも行ってみましたが、もちや綺麗さが一番で種類や対応の豊富さでいつも綺麗にしてくださるので長く通っています。
お話もいつも楽しく、疲れているときなども気遣ってくださりとても安心できる空間です。また来月もお願いいたします。
【最軽量ダメージレス】フラットラッシュ 160本 (ブラウン変更+¥300)/銀座
先日はGrand oeil eclatにご来店いただき誠にありがとうございました。
その後いかがでしょうか。
今までは通常のブラウンエクステをお付けするデザインでしたが
アンドヘルシーで根元からしっかり上げつつもブラウンとカーキブラウンで抜け感が出るデザインに変更させていただき、とてもお似合いで私までウキウキしてしまったのを覚えております♪
もし次何かデザインの変更をご提案させていただくとしたら
夏になるのでカラーを取り入れたデザインなどをしてみるのもおすすめです(^ ^)
お気軽にデザイン変更のご相談などお待ちしております!
またお客様にとって快適な時間をお過ごしいただけるのをとても嬉しく思います♪
当店に来ていただいた際すこしでも有意義なお時間になっていただければ幸いです。
普段からコーティング剤などを使うとばらつきだったりモチが格段に変化しますので
ぜひ店頭に自信をもっておすすめできる店販商品もございますので
お気軽にご相談ください★
またあ様にお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)
Grand oeil eclat 銀座 Topeyelist 店長 Kaoru
今回はアイシャンプーの際に滲みて痛かったのですが、またモチが良いといいなぁと思います!
【NEW】LEDマツエク フラットラッシュ120本
MMM様
いつもご来店頂きありがとうございます!
口コミもありがとうございます(*^^*)
アイシャンプーの際、染みてしまったとのことで
大変申し訳ございませんでした。
もし施術中に染みたり、お痛みがあった際は是非遠慮なく仰ってください!
MMM様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
Grand oeil eclat 銀座 Misato
たくさん要望をお伝えしましたが、希望通りに仕上げてくれました!
またお願いしたいです!
依里様
先日はご来店頂きありがとうございます!
口コミもありがとうございます(*^^*)
初めてのアンドヘルシーとのことでしたが
お仕上がりご満足いただけて嬉しいです!
長さもカール感もちょうどよくお似合いでした◎
依里様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
Grand oeil eclat 銀座 Misato
今回も持ちがいいです!いつも細かく状態見ながら丁寧にやっていただけるので安心してお任せできます。次もよろしくお願いします。
【店頭次回予約専用】¥10000以上/45日以内+口コミで通常価格より¥1000OFF!
結婚式参列前のメンテナンスとして伺いました。
年末振りでしたが、今回の仕上がりもバッチリでした!
いつも丁寧なカウセリングもありがとうございます。
【SNS話題!次世代眉毛に】ハリウッドブロウリフト/HBL
MII 様
トップアイリスト maki
前回がどうだったかとか聞いて色々提案してくれます!
仕上がりが綺麗なので、またモチがどうなるか様子みたいと思います!
雰囲気も静かで心地よいです!
新メニュー【&Healthy(アンドヘルシー)】フラット140本+まつげパーマ ¥12180
aikaaan 様
トップアイリスト maki
提案、施術、まさにプロとしての技術を目の当たりにしました!
アイブロウの間引きプランで予約しましたが、別プランをご提案いただきそちらにして大満足でした!!!
元々眉毛がしっかり生えているタイプで、1~2年前に別サロンでハリウッドブロウリフトが気になると伝えた際、あなただと濃くなりすぎてしまうからおすすめしないと言われ、それ以来避けてました。
担当スタッフさんからプランの確認をいただいたとき、実はHBLも気になっていると伝え上記のことも伝えた際、そんなことない!いける!とおっしゃっていただき、お任せさせていただきました。
他サロンではあまりしないらしいHBL後に間引きもしてもらい、過去1の眉毛になりました、、!
めちゃくちゃ素晴らしい方に出会えて感動です、また担当スタッフさんにお願いするつもりですーー!
さあや様
先日はご来店頂きありがとうございます!
口コミもとっても嬉しいです(*^^*)
HBL挑戦するのが少し怖かったと思いますが
今回やってみてとてもお似合いでしたね♪
朝のメイクもぐんっと楽になりますよね!
その後いかがでしょうか?(^^)
また気になることがございましたら
なんでもご相談ください♪
さあや様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
Grand oeil eclat 銀座 Misato
今回も手際よくスムーズに施術していただき、予定時間よりもだいぶ早めに終わりました!眉毛もスッキリ、まつ毛もキレイで大満足です。また次回もよろしくお願いいたします。
【セット人気No.1★まつげメニュー+アイブロウWAXセット割】アイブロウWAX
かおる様
先日はGrand oeil eclat 銀座店にお越しくださり誠にありがとうございました!
その後いかがでしょうか。
&healthyにご変更してからとてもお気に召していただけたようでとても嬉しいです♪
今回は初のLEDマツエクで施術させていただきましたがいかがでしょうか。
LEDマツエクは通常のエクステより長持ちするのと施術直後からお風呂にはいれるなどの利点もあり
&healthyとの相性も抜群です★
今回のLEDエクステを踏まえまた次回ご相談させて頂ければと思います♪
またラッシュアディクトでケアなどしていただくと毛周期などの対策もできますので
当日など気になりましたらお気軽にご相談ください!
ぜひ来月エクステとパーマでお好きな雰囲気のお目元にしていきましょう!
お気軽にご相談ください★
またかおる様にお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)
初めての&Healthyでしたが、長さもカール具合も大満足の仕上がりでした。
また機会があれば、是非利用させていただきたいです。
新メニュー【&Healthy(アンドヘルシー)】フラット100本+まつげパーマ ¥11180
な様
先日はGrand oeil eclat銀座店にお越しいただきお越しいただき誠にありがとうございました♪
嬉しいお言葉までありがとうございました(^^♪
はじめての&healthy担当させていただき喜んでいただけて本当に嬉しいです(T_T)
コーティングも朝と夜塗っていただくとまつ毛もケアしながら束感も作れるのでぜひ使ってみてください★
な様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
Grand oeil eclat 銀座店 Riko
初めて眉毛ワックスとパーマしてもらいましたが大満足です!
まつ毛パーマはおまかせしましたが、ぱっちりの目になりました。
ありがとうございました!また伺いたいと思います。
【人気No.1】パリジェンヌorケラチンラッシュリフト+アイブロウワックス/銀座
AKI様
先日はインスタグラムからのご来店ありがとうございます!
口コミもとっても嬉しいです(*^^*)
普段はパリジェンヌとのことでしたが、今回立ち上がりのあるケラチンラッシュリフトで
やらせていただきました♪
その後いかがでしょうか?(^^)
まつ毛眉毛印象がさらに良くなりましたね◎
AKI様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
Grand oeil eclat 銀座 Misato
初めて来店しました!
綺麗なサロンで、スタッフの方々がとても親切に接してくださり、様々な要望にも相談に乗ってくださりました。初めてでも安心です。
まつ毛も綺麗に仕上げていただき、また来店したいと思いました。
【似合わせオーダーメイドのまつ毛パーマ♪】ケラチンラッシュリフト
もと様
その後いかがでしょうか。
今回はナチュラルな仕上がりがご希望だったので大きめなカール感でご案内させていただきました♪
アフターカウンセリングでしっかりイメージのすり合わせをさせていただきましたので
次回はしっかりまつ毛がぱっちり上がってるようなストレートデザインでご案内させていただきます♪
まつ毛パーマはその時のまつ毛の状態や目元の形に合わせていくことで
違った雰囲気などのデザインも可能になりますのでお気軽にご相談ください!
お気軽にご相談ください★
またもと様にお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)
綺麗に整えられてて嬉しかったです♪
Y様
先日はGrand oeil eclat銀座店にご来店いただき誠にありがとうございました♪
ストレートアーチのデザインとてもお似合いでした(^^♪
メイクなどされてみてもっとこうしたいなど出てきましたらお気軽にご相談ください★
Y様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
Grand oeil eclat銀座店Riko
眉毛Waxとパリジェンヌでお世話になりました!
眉毛はに合わせでざっくりとイメージを伝えたところ
イメージ通りに仕上げていただきました。
マツエクも時々行きますがもちがとても良いです。
他のお店もたまに行きますが、
丁寧で仕上がりもよく満足で、やっぱりこっちに戻ってきてしまいます。
れいぴぴ 様
いつもGrand oeil eclat銀座店をご利用いただき、ありがとうございます!
その後いかがでしょうか?(#^.^#)
パリジェンヌは当店では久々かと思いますので、気になること等あればまた次回ご相談ください★
アイブロウも仕上がりご満足いただけてなによりです!(^^)!
またのご利用をお待ちしております!
口コミの投稿もありがとうございます♪
Grand oeil eclat銀座店 yui
丁寧に施術していただきました!パリジェンヌは初めてですが、仕上がりが気に入っています!
【同時施術】パリジェンヌorケラチンラッシュリフト+ブロウリフト(コート付)
えなち様
パリジェンヌでしっかり立ち上げたまつげも平行アーチのアイブロウもとてもお似合いでした(^^♪
コーティングや美容液など使っていただくとまつ毛のケアもできてパーマのモチもよくなるのでよかったら試してみてください★
えなち様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
Grand oeil eclat銀座店 Riko
大満足の仕上がりでした。ありがとうございました^_^
【小顔効果◎】カールが選べる上下まつげパーマ/銀座
この度は、Grandoeil eclat 銀座にお越しいただき誠にありがとうございます^^
今回上下パーマとても似合っていました!!
毛周期だったのか長さにばらつきがあるタイミングだったため、短いところもしっかり上がるようにしっかり立ち上がりのあるデザインにさせた頂きました!
次回長さそろって来たらもう少し奥行きが出るやつでも似合いそうだなと感じたので
ぜひまたご相談ください♪
次回もご満足いただけるよう精一杯施術させていただきます^^
Kana Grandoeil eclat 銀座
毎回、現状のマツゲに合わせたデザインにしていただきありがとうございます
担当スタッフさん、いつも丁寧で上手い
また、よろしくお願いします。
【黒く艶のある仕上がりに♪】マスカラパーマ/ブラックティントコーティング
毎月の頻度でお世話になっています。
いつも素敵な仕上がりになり満足しています。
暑くないか気を遣ってくださるなど快適に過ごすことができました。
ニケ 様
トップアイリスト maki
仕上がりなどを適宜相談しながらやってくださりとてもよかったです
まつ毛の状態に合わせて最適なデザインを提案して頂き、カールのもちもとても良く大満足の仕上がりです。
mi様
いつもGrandoeil eclat 銀座にお越しいただき誠にありがとうございます♪
今回毛周期も終わり、まつ毛の長さがそろっていてとてもきれいでした!!
デザインはいつもとかえなかったのですが、もっとこうしたいなどございましたらまたご相談ください^^
次回もご満足いただけるよう精一杯施術させていた抱きます!
Kana Grandoeil eclat 銀座
いつも眉毛とまつ毛の施術をしていただいています。
サロンはとても清潔で雰囲気が良く素敵な空間です。
また施術中は気さくに楽しくお話して下さったり、眠ったりとリラックスして過ごすことができます。
毎回仕上がりにも大満足です!
これからも施術していただきたいと思っています。
chi様
いつもGrandoeil eclat 銀座にお越しいただき、また任せていただきありがとうございます^^
またこのようなお口コミ頂けて、とても嬉しいです!
私としても毎回楽しい時間を過ごさせてもらっています^^
次回もご満足いただけるよう精一杯施術させていただきます!!
Kana Grandoeil eclat 銀座
スピーディーかつ丁寧に施術していただけます。静かで居心地の良い施術ベッドで爆睡している間に綺麗なまつ毛にしていただき、いつも気持ち良くお店を後にしています(^^)
コテ 様
トップアイリスト maki
グランウィーユ エクラ 銀座(Grandoeil eclat)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー