3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  5. グランウィーユ エクラ 銀座(Grandoeil eclat)   >

グランウィーユ エクラ アイブロウ パリジェンヌ

• 東京都中央区銀座1-5-15 GINZA MIYAKO BLDG.4階
  • 銀座駅C8出口5分/銀座一丁目駅5番出口2分 /有楽町駅徒歩4分/3駅利用可/まつげパーマ
    4.4

なーりんごさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-09 09:55:39.0

初めてのマツエクで、何もわからないという状態でしたが、スタッフの方が丁寧に教えてくださり、安心して施術を受けられました。ありがとうございました。

【初回オフ無料】最軽量♪まつ毛エクステ/フラットラッシュ120本/銀座

Grandoeil eclat 銀座【グランウィーユエクラ】アイブロウ/パリジェンヌからの返信コメント

なーりんご様

先日Grand oeil eclat銀座店にお越しいただきありがとうございました♪

初めてのまつエクとってもお似合いでした(^^)♪
    コーティングも毎日塗ってもらうとグルーの劣化も抑えれてモチもよくなるのでぜひ試してみてください★

メイクなどされてみてもっとこうしたいなど出てきましたら次回お気軽にご相談ください(^^)

Grand oeil eclat銀座店 Riko

• マロンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-30 19:13:42.0

いつも完全におまかせでお願いしていますが、大満足の仕上がりにしてくださいます。

【NEW】LEDマツエク フラットラッシュ100本

• miaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-30 12:09:08.0

本当にしっかりとカウンセリングをしていただいたおかげで、
    2、3週間ほど経った今も満足のいく仕上がりになっています。
    また伺わせていただきます。

新メニュー【&Healthy(アンドヘルシー)】フラット120本+まつげパーマ ¥11680

• さおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-29 21:29:02.0

2回目のLEDエクステでした。オフも時間かからず、普段のエクステとそんなに変わらない感じで足せました。これからずっとLEDにすると思います。

【NEW】LEDマツエク フラットラッシュ100本

• uriさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-29 03:40:36.0

初めてお伺いしましたが、カウンセリングからとても丁寧に対応してくださり仕上がりも理想通りに可愛くしてくださってとても満足しました!今まで何度もマツエクをしてきましたが一番綺麗でした。また宜しくお願い致します。

• コテさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-28 21:19:25.0

職人気質のスタッフさんがいつも細部までこだわりを持って仕上げてくださいます!まつ毛のコンディションを見て最適な提案と施術をしてくださるので安心してお任せできます☆
    おすすめいただいたまつ毛美容液買いました!自宅でのマツ育も頑張ります(^^)v

新メニュー【&Healthy(アンドヘルシー)】フラット100本+まつげパーマ ¥11180

コテ 様

3号店 Grand oeil eclat( グランウィーユ エクラ ) 銀座一丁目店にご来店いただきありがとうございます!

担当させていただきましたmaki です^ ^

次回も喜んで頂けるよう居心地の良い空間を大切にしていきます^ ^
    4月から指名料を頂きますが今後とも何卒よろしくお願い申し上げます(^^)

Grand oeil eclat (グランウィーユ エクラ)
    トップアイリスト maki

• たらこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-28 14:12:52.0

今回もこちらのまつ毛の状態や好みを確認しながら丁寧に施術していただきました。目元がナチュラルに華やかになり毎回仕上がりに大満足してます。

たらこ  様

トップアイリスト maki

• まっくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-26 21:44:48.0

いつも適切なご提案をいただいています。仕上がりに満足しています。

まっく 様

トップアイリスト maki

• さおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-19 17:04:53.0

初めてLEDライトに挑戦しましたが、今までのタイプより気に入っています!水につよいので、夏に付けてよかったです!

【最軽量ダメージレス】フラットラッシュ 100本 (ブラウン変更+¥300)/銀座

さお  様

トップアイリスト maki

• naokoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-19 14:11:01.0

この度は、有難うございました。
    利き腕の骨折のため、メイクもできず、そのためマツエクなるものを初めた次第です。今迄も美容に関心が薄く、腫れぼったい目を誤魔化せれば良いか、ぐらいのアイメイクてました。ましてやマツエクは、未知の世界。それでも、カウンセリングをしっかりしていただき、完成後は感動しました。装着感もなく、職場の人にもナチュラルで今まだのメイクより断然よいよ!と好評です。何よりも楽!骨折の煩わしさがまた一つ解消するし、気分が明るくなり、想定よりも何倍もの満足感です。
    施術中は寝てしまいましたが、担当スタッフさんのお人柄のお陰で終始安心して過ごせました。担当スタッフさん、有難うございました。また、次回よろしくお願いいたします。

【NEW】LEDマツエク フラットラッシュ100本 オフ無料

• ニケさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 23:21:30.0

今月もお世話になりました。
    毎回カッコよく仕上げていただき満足しています。
    施術中に涼しくなるよう配慮頂いたりお気遣いありがとうございます。
    来月もよろしくお願いします。

《再来》男性専用*アイブロウWAX脱毛(1回)

ニケ 様

トップアイリスト maki

• おもちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 12:46:23.0

初回のヒアリングがとても丁寧で、眉毛もまつげもとても気に入った形、カール具合に仕上げていただきました。
    その後、リピートしています。結婚式まで引き続きよろしくお願いいたします!

【セット人気No.1★まつげメニュー+アイブロウWAXセット割】アイブロウWAX

おもち 様

トップアイリスト maki

• なのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-15 16:39:43.0

いつも綺麗にあげていただけて大変満足しています!またお願いします!

• ちえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-15 16:12:07.0

いつもお世話になってます!
    手早くきれいにしっかりつけていただいて大満足です!
    またよろしくお願いします♪

ちえ 様

いつもご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます!
    今回はお色味も少し変えて気分転換でしたね!

ブラウンも様々な色味があるので、また変更したい場合はお気軽にお申し付けくださいね!
    いつもあたたかい口コミありがとうございます( ; ; )

またお会い出来るのを心よりお待ちいたしております!

銀座 Grandoeileclat Miyu

• ぴろこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-15 07:20:41.0

他店でやったまつ毛パーマが思い通りではなくこちらでやり直しました。結果、大満足です。すごく細かくカウンセリングしてもらえます。こちらに通います!

【まつげパーマ】デザインお悩み徹底カウンセリングクーポン♪

ぴろこ 様

先日はGrand oeil eclat銀座店にご来店いただき、ありがとうございました!

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです(*^-^*)
    その後、いかがでしょうか。

丸みがあるシルエットのほうがお好みとのことでしたので、今回は立ち上がりがメインではありつつもパリジェンヌよりも気持ち丸みのあるロッドでかけさせていただきました♪
    しっかり上がりますが、パリジェンヌよりもバラつきが少ないと思います!

落ち方や普段のメイクなどで気になることございましたら、また次回ご相談ください★

口コミの投稿もありがとうございます!
    ぴろこ様のまたのご利用をお待ちしております!

Grand oeil eclat銀座店 yui

• snowさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-14 22:01:14.0

アートメイクをした後だったのですが、親身に相談に乗ってくださり、安心してお願いできました!
    仕上がりも希望通りのぱっちりまつげにしていただけて、大満足です! ありがとうございました!

【人気NO1!】パリジェンヌorケラチン+ラッシュアディクトのサロンケア

snow 様

トップアイリスト maki

• マキさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 10:09:41.0

とても丁寧に施術していただきました。ありがとうございます。

• akane.eさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 15:05:06.0

初めて担当していただきましたが、前回までの履歴から私の希望をしっかり汲み取ってくださり、まつ毛の生え癖や状態まで考慮して、同じ料金内でより希望に合うメニューをご提案くださいました。
    仕上がりも大満足で、次回もぜひお願いしたいと思います!

【次世代まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト

• コテさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-09 20:22:21.0

熟練の職人さんのようにいつもブレなく高クオリティの施術をしてくださるスタッフさんなので常に安心してお任せできます(^^)暑いときにはお水を持ってきてくださったり、ハンディ扇風機を貸してくださったりと心遣いも有り難いです!

コテ 様

トップアイリスト maki

• もりさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-08-09 18:25:56.0

いつも丁寧に施術してくださいます。

【店頭次回予約専用】¥6000~¥10000/45日以内+口コミ¥-500. 指名料別途有

もり様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!!
    今回も任せていただけてとても嬉しいです^^

また次回もご満足いただけるよう精一杯施術させていただきます!

もり様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

Kana   Grandoeil eclat 銀座

• マロンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-08 07:18:11.0

いつも完全におまかせしていて、仕上がりも大満足です!
    LEDはかなりモチが良くてオススメです。

マロン 様

トップアイリスト maki

• たらこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-06 15:24:13.0

今回もこちらの希望やまつ毛の状態など丁寧にカウンセリングしてくださり理想通りに仕上げて頂き大満足でした。マツエクのもちもよく1ヶ月でこんなにキープできているのははじめてでした。またお願いしたいと思います。

たらこ 様

トップアイリスト maki

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-05 20:28:26.0

仕上がりも綺麗で満足してます!

【初回オフ無料】最軽量♪まつ毛エクステ/フラットラッシュ100本/銀座

み様

先日はGrand oeil eclat銀座店にお越しいただき誠にありがとうございました♪♪
    目尻長めのデザインとてもお似合いでした(*^-^*)
    コーティングなどしっかり塗っていただくとグルーの劣化も抑えてくれてエクステのモチもよくなるのでよかったら使ってみてください★

エクステも色々なデザインでつけることできるのでもっとこうしたいなど出てきましたらお気軽にご相談ください(^^♪

み様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Grand oeil eclat銀座店担当 Riko

• ももこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-04 10:03:18.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます!またよろしくお願いします。

【NEW】LEDマツエク フラットラッシュ140本

ももこ 様

トップアイリスト maki

• wmca24さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-02 21:39:45.0

当日予約ですが待ち時間もなくスムーズに案内してもらえてよかったです。
    事前にしっかり仕上がりのイメージを聞いてくださりそれにそったマツパをして頂き大満足の仕上がりになりました。
    ひとつ気になった点は店内のBGMがなく隣のお客さんとスタッフさんの声が気になりました。
    ですが仕上がり、スタッフさんの丁寧な接客はとても満足でした。機会があればまた利用させて頂きたいです。
    ありがとうございました^ ^

【7/23 RIKO/YUI限定】※7/23以外の予約は対象外 まつげパ-マ ¥6980→5980

.wmca24様
    先日はGrand oeil eclat銀座店にご来店いただき誠にありがとうございました♪♪

立ち上げカールのデザインとてもお似合いでした(*^-^*)
    過ごされてみてもっとこうしたいなどございましたら次回お気軽にご相談ください★

BGMとスタッフの声配慮が足らず大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないよう気を付けていきます

wmca24様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Grand oeil eclat銀座店担当 Riko

• ひかおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-02 21:06:56.0

パリジェンヌしかしたことがなかったので、
    元々パリジェンヌで予約をしていました。
    カウンセリングでパリジェンヌよりも違うパーマの方が私の顔に合うとアドバイスくださり、
    当日にも関わらずメニューを変えてくださいました。
    まつ毛の上がり方も気に入っています。

【根元から立上げパーマ☆】パリジェンヌラッシュリフト/銀座/まつ毛パーマ

wmca24様

この度はGrand oeil eclat 銀座店にお越しくださり誠にありがとうございます!
    その後いかがでしょうか。とても嬉しい口コミをありがとうございます♪

まつ毛が生えていらっしゃる範囲が広いため、ロッドによってはばらつきやすい可能性が出てしまうかと思ったのでばらつきを抑えながらしっかり上がるロッドでまつ毛パーマをかけさせていただきました!
    仕上がりもとてもぱっちりで落ち方もなじみながら落ちてきてくれるかと思いますので
    また次回気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!

普段からコーティング剤などを使うとばらつきだったりモチが格段に変化しますので
    ぜひ店頭に自信をもっておすすめできる店販商品もございますので
    お気軽にご相談ください★

またwmca24様にお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

Grand oeil eclat 銀座 Topeyelist 店長 Kaoru

• aco97さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-02 10:12:42.0

仕上がりも満足にしてもらいました。またお願いしたいと思います。

【カールが選べる】ケラチンラッシュリフト

aco97様

先日もご来店頂きありがとうございます!
    いつも口コミもありがとうございます(*^^*)

嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    今回もたくさん韓国トークできて嬉しかったです(^^)♪

aco97様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

Grand oeil eclat 銀座 Misato

• みさきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-01 15:42:59.0

毎回とても丁寧に施術してくださり、仕上がりも本当に綺麗で大満足です。なりたい印象を曖昧な表現でお伝えしても理想通りに仕上げていただき、いつも安心してお任せできます。モチもよく、朝のメイク時間がとても楽になりました。今後もよろしくお願いします!

【店頭次回予約専用】¥10000以上/45日以内+口コミで通常価格より¥1000OFF!

みさき 様

先日はGrand oeil eclat 銀座にお越しいただいたきありがとうございました!

お客様のご満足を得るために丁寧な仕事を心がけております。次回も同じような満足のいく仕上がりを目指して取り組んでまいります。

またのお越しを楽しみにお待ちしております!

Grand oeil eclat銀座店

• ぴょさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-31 23:15:17.0

まつぱと眉毛のスタイリングをしていただきました。
    すごく丁寧にご説明頂いてから、施術をしていただき、今までで1番きれいに仕上げていただきました。
    また利用したいと思います。ありがとうございます。

【人気No.1】パリジェンヌorケラチンラッシュリフト+アイブロウワックス/銀座

ぴょ 様

トップアイリスト maki

• ますかっとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 09:16:33.0

綺麗な状態のまつげとまゆげが長く続くので、毎日のメイクが時短になってとても助かります。今ではまつげ美容液とこちらでの定期的なケアが欠かせないです。今回もしっかり整えていただいてありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

【SNS話題!次世代眉毛に】ハリウッドブロウリフト/HBL

ますかっと様

先日はGrand oeil eclat 銀座店にお越しくださり誠にありがとうございます^^
    その後いかがでしょうか。

いつも嬉しい口コミをありがとうございます★

いつもラッシュアディクトでサロンとホームケアを同時にしていただいているおかげで
    まつ毛自体もとってもおきれいでした♪
    ロッドもどんどんサイズが大きくなりまつ毛の調子もとてもいい感じです(*^^*)
    瞼を回避しつつ少しストレートめの毛先のカール感にすることで長さも生かせるパーマになっておりますので、しっかりあがって見えるのではないでしょうか。

また眉毛もブラシで整えるだけで朝のメイク時短につながりますのでとてもおすすめメニューとなっております★
    自社製品の美容液のご購入もありがとうございます★
    根本にもまつ毛自体の保湿にも使えるものになっておりますのでいつものケアにぜひ取り入れてみてください♪

お気軽にご相談ください★

またますかっと様にお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

グランウィーユ エクラ 銀座(Grandoeil eclat)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー