5. グランウィーユ エクラ 銀座(Grandoeil eclat)   >

グランウィーユ エクラ アイブロウ パリジェンヌ

• 東京都中央区銀座1-5-15 GINZA MIYAKO BLDG.4階
  • 銀座駅から徒歩2分/銀座一丁目駅から徒歩1分 /有楽町駅から徒歩2分

いとうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 18:09:46.0

今まで色々なサロンでまつ毛パーマ、眉毛ワックスをしてきましたが、こちらでやって頂いたデザインが過去一で気に入ってます。最初のカウンセリングがすごく丁寧で、要望をしっかり汲み取ってくれたので安心しました。眉毛は自眉毛を活かした自然な仕上がりを提案してくださり、骨格に合っていてメイクもしやすいです。まつ毛も、本当に理想通りのカールです。次回もぜひお願いします!

【セット人気No.1】パリジェンヌorケラチンラッシュリフト+ワックス脱毛/銀座

Grandoeil eclat 銀座【グランウィーユエクラ】アイブロウ/パリジェンヌからの返信コメント

いとう様

ご来店頂きありがとうございました!
    口コミありがとうございます(o^^o)

理想通りと言っていただけてとっても嬉しいですです!!
    また気分で色々なデザインも試せますので

Grand oeil eclat 銀座 Misato

• まっくさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-18 19:28:36.0

マツエクのリペアをお願いしました。カールの変更などご相談出来て、仕上りに満足しています。

【口コミ投稿者限定】アイシャンプーorアイパックorブラシプレゼント

• わかさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-15 15:22:24.0

とても綺麗な仕上がりで大満足です!ありがとうございました。初めてのサロンはイメージがちゃんと伝わるか若干不安があるのですが、本当に上手だと思いました!担当の方はとても感じが良いお人柄も良い方だったので、また是非お願い出来ればと思っています。サロンの雰囲気も落ち着く感じで良かったです。

【初回オフ無料】最軽量♪フラットラッシュ120本/銀座

わか様

そして口コミありがとうございます(o^^o)
    お仕上がり満足いただけて嬉しいです!
    とってもお似合いでした(*^^*)
    Grand oeil eclat 銀座 Misato

• マロンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 20:35:34.0

いつも大満足の仕上がりです!
    サロンも静かで落ち着いているのでリラックス出来ます。

• もなかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 18:25:06.0

いつもとても綺麗にまつげパーマをして頂いてます。今回は眉毛も整えていただきましたが、私の理想の眉毛に近づくよう施術内容を考えてくださり、生まれて初めてこんなに綺麗に整った自分の眉毛を見て感激しました!またよろしくお願いします。

• aco97さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-14 07:10:50.0

いつも綺麗に仕上げてもらってます。また通いたいと思います。

【お得セット割】パリジェンヌorケラチンラッシュリフト+美眉ワックス脱毛1回

aco 97様

なんでもご相談ください♪
    いつもお話も楽しくてあっという間です(^o^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

Grand oeil eclat 銀座 Misato

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-13 14:34:49.0

銀座で予定があって急遽予約させていただきました。カウンセリングから施術、仕上がりもすべて完璧でした。次からもお願いしようと思っています!ありがとうございました。

【韓国風*魅力まつげ 】メーテルラッシュリフト/銀座

• 薫さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 11:58:10.0

希望に沿ったデザインを提案してくださり、
    施術もとても丁寧で仕上がりも綺麗でした。
    また伺います。

【人気NO1!】パリジェンヌorケラチン+ラッシュアディクトのサロンケア

• ミドリさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-12 21:14:51.0

相談にのっていただき有難うございました。
    いつも仕上がり気に入ってます。

• みんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 12:54:56.0

毎回丁寧なカウンセリングとロッド選びで、カールも綺麗に仕上げてもらって感謝しています!
    今回が3回目でしたが、今回も希望を取り入れつつアドバイスもいただけて、とても満足のいくカールをしていただきました。もう他のお店で他の方にはお願いできなくなるほど、ここに行くのが楽しみです。またよろしくお願いします!

• せなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 10:37:25.0

いつもとても綺麗に上げていただけて、もちも良くて最高です。
    もう他のところには通えないです!

【次世代まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト

• はるるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 22:47:33.0

前回の担当者さんにアドバイスいただいて、パリジェンヌからまつ毛パーマに変更しました。結果とても良かったです!今回の担当者さんもきちんとカウンセリングしてくださり、理想通りのまつ毛に仕上げてくださいました。
    毎日メイクをするのが楽しみになりました!

はるる様

いつもGrandoeil eclat 銀座にお越しいただき誠にありがとうございます^^

いつもパリジェンヌだったのですが、まつげの長さが結構伸びてきていたため
    今回はケラチンラッシュリフトで、立ち上げつつ丸みのあるデザインでいつもより少し柔らかい印象になったかな?と思います^^

また次回もう少しこうしたいなどありましたら、ご相談いただければ嬉しいです!
    次回もご満足いただけるよう精一杯施術させていただきます♪

はるる様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Kana  Grandoeil eclat 銀座

• tyさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-10 18:11:56.0

迅速に丁寧に仕上げて下さいました!

【美眉スタイリング◎韓国平行眉も♪】アイブロウワックス脱毛1回/銀座

ty様

ご来店頂きありがとうございました!
    口コミもありがとうございます(o^^o)

Grand oeil eclat 銀座 Misato

• nanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 17:54:05.0

まつ毛と眉毛を整えたく、伺いました。店内は新しくおしゃれな内装。全部屋半個室になっており、周りが気にならず安心の環境です。
    ナチュラルな仕上がりが良かったので、丁寧にカウンセリングいただき、メニューを決められて嬉しかったです。
    仕上がりもイメージ通りになりました。

nana様

そして口コミありがとうございます(o^^o)

イメージ通りの仕上がりと言っていただけて
    とっても嬉しいです(*^^*)

Grand oeil eclat 銀座 Misato

• Mさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-07 09:24:35.0

今回もパリジェンヌでバッチリと上げていただきました。

M様

先日はGrand eclat 銀座店にお越しいただき誠にありがとうございました★
    その後いかがでしょうか。

普段まつ毛のケアをしてくださっているおかげでとっても長くなりましたね(*^^*)
    パリジェンヌラッシュリフトで根元からしっかりあげることでまつげの長さを最大限引き出すことができているのではないかと思います!
    またパーマによっては落ち方などの違いも出てきますので
    月日を過ごす間に気になることなどございましたらお気軽にご相談ください★

またM様にお会いできるのを楽しみにしております。

Grand oeil eclat 銀座 Kaoru

• maさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-07 08:16:51.0

もう何度もお世話になっていますが
    いつも綺麗に仕上げていただいています。
    もちも良くて満足しています。

ma様

そして口コミありがとうございます(o^^o)
    デザイン変更してみましたがその後はいかがでしょうか?(^^)
    また教えてください♪
    お話も楽しくていつもあっという間ですね( ̄∇ ̄)
    今後ともお願いいたします!!

Grand oeil eclat 銀座 Misato

• あいりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 12:37:57.0

初めてお伺いさせていただきました!
    マツパは初めてだったのですが、理想のデザインや好みなどしっかり聞き取りしていただけて嬉しかったです。
    また、皮膚がデリケートな方で少しヒリツキがあったのですが、お伝えしたらすぐに対応していただけました。
    お化粧直しスペースやリファのアイロンなどを貸してくれるサービスもありがたかったです。
    ぜひまたお願いしたいです!

【次世代まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト+アイシャンプー付/銀座

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 19:00:11.0

いつもマツエクで利用しています。
    1ヶ月たっても、マツエクの持ち、状態も良いです!
    施術もスムーズで助かります!

ゆう様の扱いも良いので
    モチ、状態も保てています!!
    ありがとうございます(*^^*)

今後ともよろしくお願いいたします!

Grand oeil eclat 銀座 Misato

• かおるさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-04 12:52:26.0

時間的に厳しいかなと思っていたメニューの追加も快く引き受けていただきありがとうございました!また次回もよろしくお願いいたします!

【NOダメージで目元ぱっちり】アップワードラッシュ+フラットラッシュ100本

かおる様

先日はGrand oeil eclat 銀座店にお越しくださり誠にありがとうございました★
    その後いかがでしょうか。
    いつも嬉しい口コミをありがとうございます!

お時間内でもメニューの追加が可能な場合もございます。
    なるべくお客様のご希望に添えるようスタッフ一同努力してまいります(*^^*)

何か気になることやご相談などございましたらお気軽にご相談ください♪
    またかおる様にお会いできるのを楽しみにしております。

Grand oeil eclat 銀座 Kaoru

• ももこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 08:06:04.0

初めてパリジェンヌをやっていただきましたが、とても綺麗にあがっていて気分もあがりました!ありがとうございました!

ももこ様

いつも Grandoeil eclat 銀座にお越しいただき誠にありがとうございます!!

いつも丸みがしっかりわかるカールタイプのパーマでしたが、
    今回しっかりまつげが目立つように初めてパリジェンヌでやらせて頂きました!!
    いつもと違った印象でとても似合ってました!

また次回デザインご相談して決めさせていただけたら幸いです^^

次回もご満足いただけるよう精一杯施術させて頂きます!

ももこ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Kana   Grandoeil eclat 銀座

• ちょびさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 08:14:40.0

いつも仕上がりが素晴らしいです!
    また宜しくお願いします!

【次世代まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト

• なつこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 07:16:21.0

久しぶりのアイラッシュカール、初めての眉ワックスでした。丁寧にカウンセリングいただき、仕上がりのイメージやなりたい雰囲気から、オススメを教えてもらいました。

施術も丁寧で、眉ワックスは全く痛くありませんでした。
    仕上がりも大満足です!またお邪魔します♪

なつこ様

ご来店頂きありがとうございました!
    また口コミありがとうございます(o^^o)

まつ毛パーマ久しぶりだと
    とっても気分が良いですよね(^^)
    デザインもとってもお似合いでした(*^^*)

またやりたい雰囲気やデザインがございましたら
    色々試すことができるので

Grand oeil eclat 銀座 Misato

• あんこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 09:39:12.0

いつも系列店の方に通っていましたが、今回は空き状況の関係でこちらに。
    店内の内装や雰囲気は系列店と変わらずでした。
    メニューは変わらず、アップワードにフラットラッシュを、今回は相談しながら長さを変えずにいつもよりカールをおさえめにしました。結果大正解で、今までで一番満足のいく仕上がりでした。また次回もこちらにお願いしたいと思います。

【NOダメージで目元ぱっちり】アップワードラッシュ+フラットラッシュ120本

あんこ様

そして口コミありがとうございます(o^^o)
    今回のデザインとってもお似合いでした(*^^*)
    今までで一番と言っていただけて
    とても嬉しいです!
    Grand oeil eclat 銀座 Misato

• かなちょんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-01 02:16:12.0

要望も叶えて頂きとても綺麗な形にして頂きました。
    また宜しくお願い致します!

かなちょん様

先日はGrand oeil eclat 銀座店にお越しくださり誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミをしていただき誠にありがとうございます。

いつもご担当させていただいておりますスタッフがお休みだったため
    今回ご担当させていただきましたが、いつもラッシュアディクトでケアしてくださっているおかげでとてもまつ毛がお綺麗でした。
    瞼に当たってしまうこともあるということだったので
    ある程度根本が立ち上がりつつ奥行きのあるカール感のロッドを使ったケラチンラッシュリフトを施術させていただきました。

まつ毛の長さがしっかりあるので
    自然なカール感でもまつ毛の存在感と扇形に綺麗に上がるので、ぜひケアを続けてあげてください♪

また何か気になることやご相談がございましたら
    お気軽にお伝えください(^^)

またぜひお待ちしております!

Grand oeil eclat 銀座 Kaoru

• kiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 17:57:33.0

どんな仕上がりにしたいか細かい要望にも対応していただき今回も綺麗にまつ毛があがりました。手際もよくまたお願いしたいと思います。

【カールが選べる】ケラチンラッシュリフト

ki 様

ご来店頂きありがとうございました!
    口コミありがとうございます(o^^o)

Grand oeil eclat 銀座 Misato

• 美佐さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 22:23:46.0

2ヶ月ぶりに行きましたが、毎回行ってよかったと思う仕上がりで本当に満足してます。ありがとうございました。

【カールが選べる】上下まつげパーマ+アイブロウワックス脱毛1回 /銀座

• ひなぞさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 23:15:17.0

デザインで悩んでいると、気持ちを汲んでくださり、的確な提案をして下さり、安心納得してお任せできます。
    またいつもマツエクが取れやすいのですが、担当スタッフさんに施術していただくととてももちが良く嬉しいです。

【最軽量ダメージレス】フラットラッシュ 160本 /銀座

• もえこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 18:41:05.0

新婚旅行前に合わせて利用させていただきました。
    しっかりカウンセリングをしてくださり、
    心地の良い施術で、仕上がりも満足です。
    前回は結婚式前に伺い、不自然にまつ毛が上がりすぎるのは避けたかったので、自然なカールで今回もお願いしました。しかし施術の際にしっかりまつげを観察してくださり、意外ともう少し角度をあげてみてもいいかもです。とお話いただいたことで、次は挑戦してみたいと思いました!また、まつ毛がまばらに生えている箇所や、気になるところもお伝えして頂き、安心して次回もお願いしたいなと思いました。
    大事な日の前はまた予約させていただきます。

もえこ様

先日はGrand oeil eclat 銀座店にお越しくださり誠にありがとうございました!
    その後いかがでしょうか。

前回のロッドと同じデザインとのことでしたので
    今回も目尻を流したメーテルラッシュリフトでご案内させたいただきました!
    今回使用したロッドはまつ毛に対して少し大きめなものを使うことによって
    自然なナチュラルさを演出しましたが、
    同じロッドでも少し大きさを変えただけで
    雰囲気がガラッと変わるので、お写真を撮ることの多いイベントの時などまたぜひ試してみてください♪
    その都度のご希望もぜひお伺いさせていただきます!

前回ご担当させていただいたスタッフが都合により担当することが難しく
    今回私がご担当させていただきましたが、それでもなお当店にご来店していただき誠にありがとうございます!

またもえこ様にお会いできるのを心よりお待ちしております!

Grand oeil eclat 銀座 Kaoru

• みほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 18:03:49.0

綺麗な仕上がりにしてくださりありがとうございました。
    瞼につかないような仕上がりの提案、カウンセリングをしてくださいました。

みほ様

その後いかがでしょうか。

瞼の状態とまつ毛の長さなどに合わせてご提案させていただいております♪
    いつもパリジェンヌラッシュリフトだったのですが
    瞼に当たることもあるのが気になるというお悩みだったため
    しっかり毛先はストレートで長く見せつつ瞼を回避しながらパーマをかけることで
    よりお悩みを解消しつつパリジェンヌラッシュリフトからのギャップが少ないようにさせていただきました!

1ヶ月過ごしてみて気になることなど出てくるかと思いますので
    その都度お伝えしていただければと思います。

またみほ様にお会いできるのを心よりお待ちしております!

Grand oeil eclat 銀座店 Kaoru

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-25 22:19:45.0

目の形に合う施術を提案してくださって、仕上がりにもとても満足しています!またお願いしたいです。

グランウィーユ エクラ 銀座(Grandoeil eclat)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー