5. ルディラ エステ 銀座店   >

【医師監修/結果重視専門店】ルディラ医療提携エステ 銀座店

イシカンシュウ ケッカジュウシセンモンテン ルディライリョウテイケイエステ ギンザテン

• 東京都中央区銀座1-4-5 GINZA URBAN 21BLDG 7F
  • 銀座一丁目駅2分/¥7980~美白/ニキビ/シミ/ララピール/たるみ/毛穴洗浄/小顔矯正/銀座

ヒカリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 15:56:46.0

これまで5回ほどお世話になっていますが、毎回丁寧なカウンセリングで、その時の肌悩みに合わせた提案をしてくださいます。
    前回施術して頂いたスクライバー+白玉+水光肌のメニューは特に私に合っていたようで、顎のニキビが落ち着きその跡も薄くなりました。
    私はエステサロンに詳しい訳ではありませんが、銀座にある医療提携エステという点では、試しやすいお値段のメニューが揃っていると思います。

【ブライダル】水光肌フェイシャル+白玉フェイシャル

【医師監修/結果重視専門店】ルディラ医療提携エステ 銀座店からの返信コメント

ヒカリ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    毛穴や凹凸が気になるとの事でしたので、水光肌フェイシャルをご提案させて頂きました。

スクライバー+白玉+水光肌

施術後はニキビも落ち着いたのですね!
    リフトアップや、つるんと感など、ご実感頂けたようで大変嬉しく思います。

【次回のご提案】
    一ヶ月後でしたら洗浄系もいれて、にきびが落ち着いていましたら水玉も水分保持アップができるためオススメです

TEL:03-6264-4138
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

• ゆーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-25 12:43:38.0

ヒアリングをしっかりしてくださって、その時の肌の状態に合う提案をしてくださる印象を持ちました。
    結果、予約していたメニューではないものを施術していただきましたが、満足の仕上がりでした。

【韓国人気★エリア最安】ララピール[毛穴/ツヤ/シワケア]¥7,980

• 刺身さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 20:05:05.0

初来店でしたが丁寧に対応・施術をしていただいたのですごく安心出来ました。
    一度で効果が出てうれしかったので今後も定期的に通いたいのと、肌の治安が悪化した時の駆け込み寺としてもいいなとおもいました。

• みおさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-24 14:54:37.0

その場でカウンセリングをして頂きメニューを変更して頂きましたが、とても効果がありました!

ビフォーアフターをLINEで送っていただけるのも助かります!

またお伺いします!

• カオリンさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-09-24 11:22:59.0

久しぶりに利用させて頂きました。
    お願いしていた料金ではなく若干のUPはありましたが、結果がOKならば良いとも思いますが、
    期待以上のものではありませんでした。残念ながら…。
    ご対応や雰囲気は以前に比べて良かったです。

【人気NO2】白玉フェイシャル[ニキビケア/赤み/シミケア/美白]¥14980→¥7980

• momopiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 20:10:35.0

肌の状態を見て、金額も上がることなく1番合うコースを提案して頂きました。
    都度払いで、無理なオススメもされず良かったです。
    肌も明るくなったのと、肌触りが柔らかくなったので嬉しいです。
    しばらく行ける時は通ってみようと思います。
    よろしくお願いします。

【肌質改善】ララピール+水玉グロウリフト(韓国式LDM)

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 10:17:15.0

肌の悩みに合わせた施術を提案してくれて、説明もとても分かりやすかったです。
    肌もワントーン上がった気がしましたし、実際の施術前と後の写真を見せていただいて変化が見られました。これからも継続していきたいと思います。

• コヤさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-23 09:24:57.0

初めて施術をしたのですが1回でも効果を感じることができました!日にちが経っても肌の状態がよかったです!継続して肌改善していきたいです!

こや様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    イベント前に当サロンをお選び頂き、嬉しく思います。

ハイドラ+白玉

繰り返しニキビが出来るとの事でしたので、洗浄ケアと白玉フェイシャルをご提案させて頂きました。

好転反応も出ず、調子があがって良かったです(^^♪

ハイドラ+白玉+水光肌

初めてでしたので肌調子が戻り切る前にまたお当てすることをお勧めします

またのご来店を楽しみにお待ち致しております

TEL:03-6264-4138

• まゆちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-22 17:39:32.0

初めてでどのメニューを選んだらいいのか分からなかったのですが、当日カウンセリングでハイドラフェイシャルとldmを勧めていただきメニューを決めました。乾燥肌が悩みだったのですが、施術後から肌がぷるぷるになりました。毛穴のざらつきも改善して満足です。継続して通いたいと思いました。

《カウンセリング用》説明を聞いてからメニューを決めたい方♪(~施術まで)

まゆちゃん様

ハイドラ+水玉

早速お肌変化をご実感頂けたようで大変嬉しく思います。
    施術後のトーンアップ、ツヤ感素晴らしかったですね◎
    今後ともまゆちゃん様の益々の美のお手伝いをさせて頂けますと幸いです。

【次回の提案】
    1ヵ月後に前回と同じメニューを重ねて頂けますと

TEL:03-6264-4138

• みゅうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-22 14:38:22.0

痩身で相談してお腹周りが一回りスッキリしました。結果が出るように要望をちゃんと聞いて施術を提案してもらえ、予算についても配慮してくれているところが他のお店とは違います。よくついでに●●ありますよの断りにくい話もないので気持ちよく受けられるのがストレスなくてリピしてます。

• ヨウコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 14:01:19.0

初めて利用させて頂きました。
    丁寧で適切なカウンセリングで、解りやすい説明もあり、
    施術内容も納得いくものでした。
    施術前と施術後の違いもハッキリ解りました。
    また、予約入れたいと思います、

【ニキビ肌改善】白玉フェイシャル+ハイドラ[ニキビケア/赤み/毛穴]

ヨウコ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    早速の口コミ投稿もありがとうございます!

半年ぶりのサロンでのケア、元々、つるんとお綺麗な肌でいらっしゃいましたね。

水玉+水光

お目元ぎりぎりまでお当てできる機器でしたので、気にされていた、クマにもしっかりとアプローチさせて頂きました。

【次回提案】

洗浄ケアは2か月に一度は行いながら潤い系、水光肌フェイシャルをお当てする事をおすすめします。

またのご来店を楽しみにお待ち致しております

TEL:03-6264-4138

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 11:11:27.0

昨日はありがとうございました!
    プランの説明から施術までご丁寧に対応してくださり、気持ちよく過ごす事が出来ました。最後バタバタしてしまい申し訳ございませんでした。
    仕上がりもびっくりするぐらい変化があり、肌のトーンが明るくなり肌がもちもちになりました。また伺いたいと思います!お値段も他のサロンよりも凄くお手頃で続けやすいなと感じました!また宜しくお願いします!

かな様

ハイドロ+水玉+水光肌

早速お肌変化をご実感頂けたようで大変嬉しく思います♪
    施術後のトーンアップ、ツヤ感、モチモチ感、素晴らしかったですね◎
    またフェイスラインも引き締まりましたね!

【次回の提案】
    同コースを重ねて頂くと、肌状態をキープしつつ、お肌の水分保持力が高まり、更にぷるんとしたお肌へ近づくかと思いますので、お勧めです♪

TEL:03-6264-4138

• まなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 11:06:54.0

夏のダメージで肌のゴワゴワが気になったので来店しました。
    施術後はゴワつきがなくなり、透明感もアップ!
    家でのケア方法も教えていただいたので実践しています!
    施術から1ヶ月弱経ちそうですが、肌は柔らかいままです!

まなみ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    お久しぶりでしたが、また当店をお選び下さって嬉しく思います。

ご予定もあり、急激にごわつきだし、どうしていいかわからないと、ご不安でしたよね。

ハイドラ+水玉+水光肌

赤みが出やすい肌ですのでレベル調整をしっかり行いながらお当てさせて頂きました。
    施術後は本当につるんなり、ハリ感がでましたね!

【次回提案】
    まだ肌が柔らかいと感じられているうちに同コースを重ねて頂く事をおすすめ致します

またお待ちしております(^^♪

TEL:03-6264-4138

• ユキさん(女性/未設定)

[投稿日] 2024-09-21 20:09:42.0

アフターの写真で顔のリフトアップを感じました。
    定期的にまたお願いしたいと思います

【人気NO1】ハイドラフェイシャル[毛穴洗浄]¥14980→¥5500

ユキ様

お忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました。
    早速の口コミ投稿もありがとうございます!

ハイドラ+水光肌

お忙しくても頑張って保湿などされていましたのでよりつやんとしましたね♪

水玉+水光肌

様々な要因で減少してしまうコラーゲンをしっかりと再生させてよりリフトアップしていきましょう!
    またのご利用をお待ちしております。

TEL:03-6264-4138

• みほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-20 23:01:07.0

とても良い!!
    お肌ツルツルになるし、スタッフさんが親身になって話を聞いてくれます!

【9種から2種選べる】最強オーダーメイド

みほ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

ご実感して頂けて嬉しいです

水玉+水光肌

継続的にお当てすることで、より一層のハリツヤ感を実感し続けられると思います。
    月に一度のケアをお勧めします♪

【次回提案】次回は洗浄ケアも併せて見ましょう

TEL:03-6264-4138

• あんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-19 16:51:05.0

当日しっかりとカウンセリングをしていただき1番悩みに合うメニューご提案して頂けました!施術中も適宜声掛けがあり不安なく受けることが出来ました^ ^
    終わった後も変化を感じることができましたが2.3日後に1番効果が出てるとのことでしたので楽しみにしたいと思います♪ありがとうございました。

あん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    少しお久しぶりでしたね!

ハイドラ+水玉+水光肌

肌が繊細そうでしたのでメニューを変更させて頂きました。
    赤みが鎮静してつやんつやんになりましたね(^^♪
    フェイスラインも引き締まりましたね

【次回提案】】
    同コースを重ねて頂くと、肌状態をキープしつつ、底上げ出来ますのでお勧めです。

またお待ちしております

TEL:03-6264-4138

• leayana99さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-19 01:35:19.0

施術後はつやんつやんで肌もトーンアップし、フェイスラインも出てて効果抜群でした。そして悩みにあったコースを提案して頂きありがとうございます。お話しも沢山できて楽しい時間をありがとうございました!またお伺いします。

【乾燥肌改善】水玉グロウリフト(韓国式LDM)+ハイドラ[保湿/ツヤ肌/毛穴]

leayana99様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    毛穴汚れとフェイスラインのもたつきを改善したいとのことでしたので、
    ハイドロフェイシャル+水光肌フェイシャルをご提案させていただきました。

★ハイドロフェイシャル+水光肌フェイシャル

毛穴汚れをしっかり取り除いた後に、毛穴の引き締めをおこないました。
    施術直後から違いを感じていただけて大変嬉しく思います。

【次回の提案】

引き続き水光肌は重ねてお当てした方が良い物なのでやって行きましょう。
    毛穴の黒ずみは2~3週間後に一度、ハイドロフェイシャルでのケアがおすすめです。
    お家ケア+エステで取り切れない毛穴汚れまでしっかりと取り除くことで綺麗な状態を保てます。

TEL:03-6264-4138

• なーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-17 20:51:49.0

丁寧な接客で雰囲気もとても良いサロンです。
    肌も段々とよくなってきた気がします!
    またよろしくお願いします^_^

【9種から2種選べる】最強オーダーメイド

なーちゃん様

いつもご来店頂き誠に有難うございます。

ハイドラ+白玉+水光肌

口周りにニキビができやすいので白玉フェイシャルは確実にお当てして、水光肌で少しずつにはなりますが肌質改善へ真皮層強化をさせて頂きました。
    施術後は鎮静効果も見られました。
    ツヤとより小顔になられましたね(^^♪

ハイドラ+白玉+水光肌
    洗浄は替えても良いかもしれませんね

TEL:03-6264-4138

• みづさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 22:30:30.0

元々コメントにハイドラ+ハーブピーリングと記載していたため、そちらの案内をしていただきたかったです。
    別の施術をずっと勧められてそちらにしてしまったのですが、自分に合わなかったのか効果がイマイチでした。
    接客はフレンドリーで気さくなかんじです。

【6種から2種選べる】万能オーダーメイド

みづ様

先日はご来店頂き、誠に有難うございました。
    又、みづ様の貴重なお時間を頂いたのにも関わらず、ご満足頂ける内容でご案内が出来ず
    大変申し訳ございませんでした。

お客様のお肌悩みやご希望のお仕上がりに沿ったメニューのご提案や施術につきましても、
    スタッフ教育をしっかりさせて頂きます。
    貴重なご意見を頂き、誠に有難うございました。

TEL:03-6264-4138

• かなぴさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-09-16 14:44:59.0

丁寧に施術してくださりありがとうございました!
    効果も実感できたので、またお願いしたいと思いました。

かなぴ様

先日はご来店頂き、ありがとうございます。

水光肌フェイシャル

早速お肌変化をご実感頂けたようで大変嬉しく思います。
    元々お綺麗でらっしゃいますが、施術後の透明感、ツヤ感素晴らしかったですね◎

【次回の提案】
    1ヵ月後に前回入らせて頂いた水光肌とハイドラを掛け合わせますと毛穴のお悩みの解消も進みますし、水光肌に関しては2回目ですのでよりトーンアップ効果をご実感頂けるかと思いますので
    お勧めです♪

TEL:03-6264-4138

• ひとみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 13:40:46.0

値段に見合う効果だった。今まで赤みで見えなかったシミがよくわかり、肌の透明感が上がったことを実感した。今後コラーゲンが活性化するそうなので 時間が経っていくことも楽しみ。

【剥離なし】ハーブピーリング[毛穴/ツヤ]¥14980→¥7980

ひとみ様

先日はご来店いただきありがとうございます。

毛穴の開き、お肌の赤みがお悩みとのことでしたので酸素ピーリング+水玉+水光肌をご提案させていただきました。

酸素ピーリング+水玉+水光肌+漢方パック

早速お肌変化を実感頂けたようで大変嬉しく思います。
    美意識が高く、元々お綺麗でらっしゃいますが施術後のトーンアップ、ツヤ感、肌の透明感は素晴らしかったですね♪

【次回の提案】

一ヶ月後に酸素ピーリング+水玉+水光肌で受けていただくのもお勧めです♪
    敏感肌でお肌の赤みも気になると仰っておりましたので、こちらのメニューを重ねて頂けますと
    今の綺麗なお肌を更に綺麗なお肌の状態に仕上げる事が可能になります。

TEL:03-6264-4138

• かほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 13:31:36.0

カウンセリングから丁寧にご案内いただき、金額案内もわかりやすく簡潔に短くご案内いただけたので良かったです。
    もちろん施術も満足でした。
    またお願いしたいです。

かほ様先日はご来店いただきありがとうございます。

毛穴と乾燥とリフトアップがやお悩みとのことでしたのでハイドラ+水玉リフティングをご提案させていただきました。

★ハイドラ+水玉リフティング

当日から効果を実感していただけて良かったです。
    美意識が高く、元々お綺麗でらっしゃいますが施術後のトーンアップ、ツヤ感素晴らしかったですね◎

【次回の提案】

次回も引き続きお顔のお掃除とあとは水光肌はオススメします。
    気になさってるお悩みを改善していきましょう!
    またご来店を楽しみにお待ち致しております。

TEL:03-6264-4138

• なもさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-15 20:07:19.0

ブライダルに向けて通うサロンを探していて、今回お伺いしました。
    来店から帰宅まで丁寧に案内、説明をしていただきとても落ち着きました。
    メニューはおすすめを聞いて予約時とは別メニューでお願いしました。
    当日の術後から顔の赤みが引いたのを感じて、次の日肌荒れが落ち着いたのと旦那から顔がシュッとしたと言われました。
    またお願いしたいと思います(^^)

なも様

白玉+水光肌

当日、翌日と早速お肌変化を実感頂けたようで大変嬉しく思います♪
    旦那様からのお言葉もご報告頂き、何よりでございます◎
    今後とも、大事な挙式に向けて少しでもご協力させて頂けますと幸いでございます。

【次回の提案】
    1ヵ月後に同じメニューを重ねて頂けますと
    更にお肌の透明感やトーンアップ効果もご実感頂きやすいかと思われますので
    お勧めです♪

TEL:03-6264-4138

• あかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 16:14:58.0

毛穴の掃除と顔のハリの出る施術を行なってもらいました!
    一回だけですが、とても気になってた鼻の黒ずみとざらつきがなくなってハリを出す施術も一緒に行ったことで毛穴も目立たなくなり大満足でした。
    定期的に通いたいと思います。

あかり様

先日はご来店いただきありがとうございます。

毛穴とハリツヤやお悩みとのことでしたのでハイドラ+水玉リフティングをご提案させていただきました。

★ハイドラ+水玉リフティング

当日から効果を実感していただけて良かったです。

【次回の提案】

次回も引き続きお顔のお掃除とあとは水光肌はオススメします。
    気になさってるお悩みを改善していきましょう!
    またご来店を楽しみにお待ち致しております。

TEL:03-6264-4138

• Jujuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-15 15:35:48.0

今後も通い続けたいと思いました。とても満足です。ありがとうございました!

Juju様

ハイドラフェイシャル

お綺麗ですが意識高く、鼻、顎、眉間の皮脂が気になるとの事でしたので、吸引レベル調整を細かくしながら施術させていただきました。

ちゅるんとなりましたね(^^♪

【次回提案】
    肌的に安心して行えます、シルクバリアで、ターンオーバー促進をしてニキビケアをしていくことをお勧めします

TEL:03-6264-4138

• Peanutsさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 18:42:31.0

施術が丁寧で技術の高さを感じます。コースの相談にも快く対応していただき、無理のないペースで通わせていただける安心感があります。

Peanuts様

先日もご来店頂き誠にありがとうございました。

もう何度もご来店頂いておりまして誠に有難うございます。

体調不良は美肌作りの天敵ですね!

ハイドラ+水玉

今回は水玉で鎮静しながらツヤを出してきましたが、リフトアップもしましたね!

【次回提案】
    ハイドラ+水玉と合わせての水光肌もお勧めです。

またのご来店をお待ちしておりますね!(^^)!

TEL:03-6264-4138

• yoshieさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 10:33:41.0

初めてのララピールですが,,,効果がすぐわかるものではないと思うのでなんともいえません。淡白な(簡易な)内容で7800円かーという感じです。リラックス、マッサージ要素はなしです。

yoshie様

先日はご来店頂き、誠に有難うございました。
    又、yoshie様の貴重なお時間を頂いたのにも関わらず、ご満足頂ける内容でご案内出来ず
    大変申し訳ございませんでした。

カウンセリングの際にご納得頂けるご説明や施術につきましても、
    スタッフ教育をしっかりさせて頂きます。
    貴重なご意見を頂きまして、誠に有難うございました。

ララピール

TEL:03-6264-4138

• さむちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 10:12:16.0

悩みに対してどの施術がいいか教えてくださりとても良かったです!
    機械の種類が豊富で掛け合わせると効果のあるものも教えてくださいました。
    また、無理な勧誘などなく自分の予算に合ったものをお勧めしてくれるので安心してカウンセリングできました。
    施術も丁寧で良かったです!
    値段も高すぎないので通いやすいと思いました。
    また行きます!

さむちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    少しお久しぶりのサロンでのケアで当店をお選び下さいましてありがとうございます。

ハイドラ+水光肌

この暑さでかいた汗や分泌された皮脂からの角栓をしっかりと除去し、その他お悩みに対して複合的なのもには当店の高密度高周波の水光肌をお当てしまして、涙袋もふっくらクマも軽減してくるとおもいます。
    理想は来月も洗浄ケアから、水玉も同時にお当てすることもオススメです♪♪

ハイドラ+水玉+水光肌

またのご利用お待ちしております。

TEL:03-6264-4138

• ななこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 09:19:54.0

ララピールと毛穴洗浄と迷っていましたが、悩みに効果のある方を選んでいただきました。
    施術中も楽しくお話してくださいました。
    ちゅるちゅるもちもちの仕上がりで満足です!
    また伺います!

ななこ様

先日はご来店いただきありがとうございます。

毛穴とニキビ跡とオシミお悩みとのことでしたのでハイドラ+水光肌をご提案させていただきました。

★ハイドラ+水光肌

ちゅるちゅるもちもち体感していただけて良かったです。

【次回の提案】

次回も引き続きお顔のお掃除と水光肌はオススメします。
    気になさってるニキビ跡オシミにアプローチできるので
    改善していきましょう!

TEL:03-6264-4138

• ももさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-11 23:18:09.0

久々に来店しましたが機械もバージョンアップしていて効果を実感できました!とても丁寧に施術していただき満足です(^^)ありがとうございます。
    定期的に通って効果を持続させたいです!

もも様

先日はご来店頂き、ありがとうございます。

ハイドラ+水光肌

早くから当サロンに目を付けて頂いていたお客様からご満足頂き、大変光栄でございます。
    また、機器のバージョンアップによる更なる効果もご実感頂き大変嬉しく思います。
    美意識が高く、元々お綺麗でらっしゃいますが施術後のお肌の透明感、ツヤ感素晴らしかったですね◎

【次回の提案】
    1ヵ月後に同じメニューを重ねて頂きますと、更に奥の汚れのケアが可能となりますし、
    お肌深層部のケアも進む為お勧めです♪

TEL:03-6264-4138

ルディラ エステ 銀座店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー