3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  5. ルディラ 銀座店   >

ルディライリョウテイケイエステ ギンザテン ケアナコガオニキビシミビハクシワタルミケア

• 整体・カイロ
  • 東京都中央区銀座1-4-5 GINZA URBAN 21BLDG 7F
  • 銀座一丁目駅2分*都度払い可[毛穴洗浄/ピーリング/小顔/ハーブピーリング/銀座]

あきぱんさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-26 22:55:37.0

ここ最近繰り返しニキビが出来て悩んでいたところ、こちらのエステを発見し口コミが良かったため伺いました。当日はトーンアップに驚きましたが、翌日おでこに3つあったうちの2つのニキビが小さくなっていて、頬のニキビ跡も見るからに薄くなっていてびっくりしました!あとクマが薄くなっていたのも驚きで、化粧ノリも良くなって感動だらけでした。提案してくれた水光肌を追加でお願いして本当に良かったと思います!またよろしくお願いします。

【毛穴洗浄/皮膚回復】ハイドラ+白玉フェイシャル11000円

ルディラ医療提携エステ 銀座店 毛穴/小顔/ニキビ・シミ・美白・シワ・たるみケアからの返信コメント

あきぱん様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店頂き誠にありがとうございます♪
    口コミ投稿もありがとうございます!嬉しいお言葉、大変励みになります!

ハイドラ+白玉+水光肌
    効果を実感していただけて嬉しく思います!
    施術後、元々白いお肌に更に透明感増していて大変お美しかったです( ´∀`)

【次回提案】

同じ機器を定期的にお当てすることで、お肌により良い変化が現れてくるかと思いますのでオススメです!水玉をお当てすると、更にプルプル肌になるので良いかと思います(*^^*)
    次回もあきぱん様にお会い出来ます事を楽しみにお待ち致しております!

TEL:03-6264-4138
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

• さくらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-14 22:13:49.0

インモード、スポットフィット、水玉グロウリフトをしていただきました。予約時ではインモードだけを予定していましたが、自分の理想像に近づける為に最適な施術を教えて下さるので、ありがたかったです!(無理強いする感じもありませんでした)
    またよろしくお願いします~!

【速攻小顔】シャープな輪郭へ★韓国本場インモード(最新FX+FORMA)¥13000

• まりなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-14 14:14:37.0

カウセリングから施術まで丁寧に対応いただきました。またお伺いしたいです。

【毛穴洗浄】うる艶陶器肌へ★ハイドラフェイシャル(美容液成分入) ¥5500

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-13 23:50:29.0

お肌がプルプルになりました

• Mayuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 21:15:59.0

肌のトーンが上がり乾燥もおさまってて大満足です。
    潤いを取り戻し引き締まった気がします!

• かのんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-11 13:11:46.0

インモード、ハイドロをやってもらいました。
    本当に良かったです。

• れれれさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-06 19:44:54.0

毛穴詰まりや、繰り返す顎ニキビ、インナードライの悩みで伺いました。カウンセリング時に私に会うプランを提案してくださって、効果や施術方法も明確でわかりやすかったです。施術後のトーンアップとフェイスラインのスッキリ感に驚きました!また、翌日LDMの効果なのかいつもの突っ張るのにテカる感じが軽減されている気がして継続したいと思いました。

《毛穴洗浄×ハリツヤ》ハイドラ+水玉グロウリフト(LDM)¥11000

• ゆぅさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-06 15:17:06.0

丁寧に説明してくださり安心して受けることができました!
    顔の浮腫が気になっていたので、効果が実感できたのでとても嬉しかったです!今後も通いたいと思いました!

ゆぅ様

インモード

【次回提案】
    効果を実感して頂けて大変嬉しく思います☆
    スポットフィットとインモードを掛け合わせ、回数を重ねて頂くと
    施術後の状態が定着してきますので、オススメです!
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております(^▽^)/

TEL:03-6264-4138

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 14:42:26.0

肌の揺らぎが気になっていたので、白玉フェイシャルのクーポンを使って予約してみました。初めての来店でしたがカウンセリングで自分の肌に合った施術を提案して下さり、そのまま当日に施術を受けることができて大満足です。
    スタッフさんがとにかく親しみやすくて、明るくて、リラックスして受けられました。

【美白肌】SNSで超話題☆白玉フェイシャル¥7980

なな様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店頂きましてありがとうございました♪

肌揺らぎから肌質改善にも良い当店の機器をご提案させて頂きました。

ハイドラ+白玉+水光肌フェイシャル

【次回提案】

同じメニューに水玉も併せてお当する事で、
    揺らぎの原因の一つでもありそうな紫外線ダメージのケアも行えます♪

̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

• もえさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-08-01 22:47:21.0

大変丁寧にカウンセリングいただき、心身ともに整うことができました。

《ブライダル》白玉orLDM+水光肌or小顔バイオorスポットフィット¥13000

もえ様

先日は数あるサロンの中からご来店頂きましてありがとうございます。
    紫外線のダメージや肌管理をせねば!とご予約くださいました(⌒∇⌒)

水光肌フェイシャル+水玉

水光肌フェイシャル+水玉+スポットFit

インナードライな感じがございましたので水玉で水分保持力を上げて、高周波でたるみ予防もオススメです。

またのご来店をお待ち致しております♪

̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

• Zuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-01 20:34:08.0

毛穴ケアができただけでなく、顔のむくみがスッキリしました!肌のトーンも明るくなったように思います。

• あんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-30 22:03:28.0

その時のお肌の状態を見ていただき、ベストな施術を相談しながら決めることができるのがとても良いなと思います。説明もしっかりしていただけるので安心です。

あん様

いつも当店へご来店頂き誠にありがとうございます!

スポットフィット+白玉+水光肌

̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

• なおとさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-07-28 22:50:05.0

月に1回通っています
    肌の赤みがだいぶとれ、ニキビもなくなっているのを実感しています。ありがとうございます
    次回もよろしくお願いします

なおと様

先日も当店へご来店頂きましてありがとうございます。

毎月欠かさずお当てしていますので、お顔がシュッと締まりましたよね!!

ニキビも落ち着いて美肌でございます♪

ハイドラ+スポットフィット+水光肌+水玉

【次回提案】

次回もニキビが落ち着いていましたら同じメニューを重ねてお当てする事をお勧め致します。

TEL:03-6264-4138

• nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-28 15:08:56.0

初めてのエステで緊張していましたが、スタッフの方が丁寧に説明して下さり安心しました。
    終わったあとも次回のためにアドバイスしてくれるなど、ブライダルエステをこちらにお願いしてよかったです。これからもよろしくお願いします。1回でも変化が分かり、これからが楽しみです。

n様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店頂きましてありがとうございます!

大事なイベントへ向けてサポートをさせて頂けます事、嬉しく思います。

ハイドラ+スポットフィット+水光肌+水玉リフティング

同じメニューを重ねてお当て致しましょう(^▽^)/
    勿論変更も可能でございます♪

TEL:03-6264-4138

• ミサキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 21:06:57.0

月一度は通わせていただいております。

今回もハリと艶が回復し、赤みが取れました。ありがとうございます。

また次回も宜しくお願い致します。

【シミ&シワ改善】コラーゲン生成☆水光肌フェイシャル

ミサキ様

いつも当店へご来店頂き誠にありがとうございます!

̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

• ぴぐさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 20:25:51.0

丁寧に対応していただき安心して施術を受けることができました。ありがとうございました。

【美白肌】SNSで超話題☆極上白玉フェイシャル¥7980

ぴぐ様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店くださりありがとうございます♪

洗浄からn深部ケア、鎮静ケアまでお提案をさせていただきました

ハイドラ+水光肌+水玉

同じメニューを重ねてお当て致しましょう(^▽^)/
    勿論変更も可能でございます♪

TEL:03-6264-4138

• haruさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-26 16:09:16.0

口コミが良かった為、初めて利用させていただきました。
    今の肌の悩みを伝え、おすすめされたハイドラ+白玉+水光肌を行ってもらいました。
    すぐに効果も実感できたため、ぜひ通い続けたいと思います!

haru様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店頂き誠にありがとうございました!

お肌のケアをしていきましょう☆

施術後、お肌がキュッと引き締まりつるんとした仕上がりになりましたね☆

̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

• ことねさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-07-25 12:37:15.0

初めてインモードを受けましたが、施術直後からフェイスラインがスッキリしていて驚きました。
    数日経つとさらに引き締まったように感じ、むくみが取れて顔全体が軽くなった印象です。
    効果が実感できたので、また定期的にお願いしたいと思います!

ことね様

白玉+インモード+スポットフィット

お肌のケアをしていきましょう☆

施術後、お顔がキュッと引き締まりつるんとした仕上がりになりましたね☆

定期的に機器をおあてすることにより、
    持続力も上がりますのでまたいつでもご予約お待ちしております♪

TEL:03-6264-4138

• mari0204さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-25 08:20:44.0

1年以上お世話になってます。
    敏感肌ですが、こちらはいつも安心してお任せできてます。

メニューもその時の肌の調子や悩みに合わせていつも一緒に考えてくれます。
    1回の施術で肌トーンも上がり効果はわかるこですが、何度も通うことで悩みも改善されてきています、特に施術後3日目くらいの肌調子がいつもほんとに最高です。

mari0204様

いつも当店へご来店頂き誠にありがとうございました!

白玉+インモード+水光肌

【次回提案】

お肌も今回落ち着いており、施術後、お顔がキュッと引き締まりつるんとした仕上がりになり、
    トーンも上がり、透明感のあるお肌になりましたね☆
    引き続きお肌のケアをさせていただけること大変嬉しく思います♪

――――――――――――――

̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

• ヨウコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-24 18:51:02.0

もう少しでルディラさんにお世話になって
    1年になります。
    月に1回のペースで通っています。
    担当して頂いてるスタッフさんは、いつも親切&丁寧に
    そして、優しく施術をして下さり、適切なアドバイスをしてくれます。ルディラさんに通っているお陰でだと思いますが、お肌が綺麗だと、良く言われます。
    これからも、自分に合ったお手入れをしつつ、
    ルディラさんにも、しっかり、お世話になろうかと
    思っています。

ヨウコ様

いつもご来店頂きましてありがとうございます(^▽^)/

そしていつも楽しいお話もありがとうございます。癒されています

ハイドラ+水光肌+水玉

【次回提案】

次回は夏のダメージケアを行って参りましょう♪

TEL:03-6264-4138

• aiaiさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-24 18:41:47.0

最近実感があまりなかったのですが、それを伝えると強めに丁寧に仕上げてくださいました。実感はまだ。明日が楽しみです。

【シミ&シワ改善】コラーゲン生成☆水光肌フェイシャル

aiai様

いつも当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございます。

仕上がりについてご希望を伝えていただき、心より感謝申し上げます。

実感はこれからとの事ですが、明日以降の変化をぜひ楽しみにして頂ければ幸いです。

何か気になる点がございましたら、いつでもお気軽にご相談下さいませ。

aiai様のまたのご来店を楽しみにお待ち致しております。

――――――――――――――

TEL:03-6264-4138

• ぽぽさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-23 17:22:58.0

初めてで緊張していたのですが、カウンセリングから施術まですごく丁寧でした。雰囲気も良く施術も大満足です!今後も通い続けたいと思います!

ぽぽ様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店頂き、誠にありがとうございます☆
    暖かい口コミ投稿もありがとうございます!

ハイドラ+インモード+スポットフィット

【次回提案】

元々小顔でいらっしゃいますが、今回のメニューを定期的に重ねて頂くと、より引き締まりを実感して頂きやすくなるかと思います(^▽^)/
    次回もぽぽ様にお会い出来ます事を楽しみにお待ち致しております!

TEL:03-6264-4138

• ani-myoさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-22 23:39:11.0

いつも丁寧に施術していただき、毎回満足しています。フェイスラインがスッキリしますし、頬もしっかり上げてくれます。引き続き通いますので、よろしくお願いします。

ani-myo様

ハイドラ+スポットフィット+水光肌+水玉

お肌のケアをしていきましょう☆

より透明感のあるお肌になっていたかと思います☆

TEL:03-6264-4138

• Mikiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 17:48:09.0

新宿店から銀座店に切り替えて初めての施術でしたが、妊娠中ということで施術可能なメニューを丁寧に説明してくださり、安心して受けることが出来ました。
    施術後は肌が発光していて、とても満足です。また落ち着いたらお伺いしたいと思います。

Miki様

先日は銀座店、ルディラへご来店頂きましてありがとうございました(^^♪

お暑い中でしたので体調管理も大変ですよね。

スクライバー+白玉+水玉

【次回提案】

紫外線を吸収しやすい状態が続きますのと、ホルモンバランスも揺らぎやすいのでカウンセリングから一緒に決めて参りましょう♪

Miki様のご来店も楽しみにしております

TEL:03-6264-4138

• ゴロゴロさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 10:53:11.0

今回2回目の施術でした。
    白玉(プラズマ)とスポットフィットの2つのメニューを受けました。
    目に見える劇的な変化があったわけではありませんが、前回より施術時間がしっかり取られていて、丁寧に対応していただけたのが嬉しかったです。
    落ち着いた雰囲気の中でリラックスできました。

また、事前にまとめて支払うと金額に応じて割引になるお得なプランもあり、今回はLED照射もサービスで付けていただきました。
    引き続き様子を見ながら通ってみたいと思います。

《小顔×肌質改善》小顔コルギ+選べる贅沢トリートメント

ゴロゴロ様

いつも当店へご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
    口コミ投稿もありがとうございます!

スポットフィット+水光肌

【次回提案】

今回の機器は定期的にお当てすることで、変化を実感して頂きやすくなると思います☆
    これから回数を重ねていくのが楽しみにです!
    次回もゴロゴロ様にお会い出来ます事を楽しみにお待ち致しております!

TEL:03-6264-4138

• hmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 19:41:53.0

とても丁寧にカウンセリングや施術をしてくださり、初めてのララピールでしたがリラックスして受けることができました!店内も明るくて清潔感があり、素敵な空間でした。ぜひまたお願いしたいと思います!

【ハリ&潤い肌】肌トラブルを速攻解消☆ララピール¥7980

hm様

ララピール+水光肌

【次回提案】

施術後、つるんとした仕上がりになり、より透明感のあるお肌になっていたかと思います☆
    水玉やハイドラ等、お肌状態によって機器を追加や変更していくのもオススメです!
    次回もhm様にお会い出来ます事を楽しみにお待ち致しております!

TEL:03-6264-4138

• Sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-21 18:39:14.0

その時の肌悩みに応じて内容を相談できるので、有難いです。施術後は肌のトーンがアップし、透明感も出て大満足です。

《毛穴洗浄×美白効果》ハイドラ+白玉フェイシャル

S様

先日も当店へご来店頂きましてありがとうございます。
    当店へはもう7回も通って頂きまして、微力ながらもスタッフ一同サポートをさせて頂けて嬉しく思います!

ハイドラ+白玉+水光肌フェイシャル+水玉

【次回提案】

次回は間隔をお空けせずに白玉+水光肌フェイシャルで承りました(^^♪

TEL:03-6264-4138

• はるかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-20 21:36:20.0

自分の肌悩みだけを伝えたのですが、丁寧に数ある中からメニューをそれぞれ違いも交えて教えてくれたのでよかったです。メニュー選びに結構悩んだのですが、質問にも丁寧に答えてださいました。
    これからの変化が楽しみです。

はるか様

水光肌+水玉
    施術後のお肌ツヤが大変お綺麗でした(*_*)

【次回提案】
    今回のメニューに加え、ハイドラフェイシャルを一緒にお当てすると、よりもっちり感や透明感を実感して頂きやすいかと思います!引き締めケアのスポットフィットもはるか様に合いそうです☆
    次回もはるか様にお会い出来ます事を楽しみにお待ち致しております!

TEL:03-6264-4138

• ココさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 20:43:41.0

肌荒れ、ニキビの治療でお世話になってます。施術直後から効果を感じられてとても満足です。

ココ様

今回は鎮静をメインに施術を行わせていただき、
    お肌がとても潤いました☆

ハイドラ+水光肌+水玉+シルクバリア

【次回提案】

次回ご来店のときにお肌の様子など伺い
    白玉フェイシャルをプラスするかご相談していきましょう☆

また次回のご来店、心よりお待ちしております♪

TEL:03-6264-4138

• Mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 19:34:13.0

初めての利用でしたが肌悩みに合わせたメニューを詳しくご提案いただき大満足の仕上がりでした!また利用したいと思います!

《小顔×ハリツヤ》ララピール+選べる☆水光肌 or 小顔バイオ¥13000

M様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店頂きましてありがとうございました(^▽^)

とても美意識が高く美容大好きで、施術中も楽しいお話もありがとうございました♪

スポットFit+水光肌フェイシャル+水玉

【次回提案】

お疲れがたまると元々繊細なお肌が揺らぎやすくなりますし夏のダメージを残してしまわぬ様に
    同じメニューを重ねて頂く事をお勧め致します

ルディラ 銀座店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー