初めての来店、初めての眉毛サロンの利用でした。
とても手際良く整えてくださいながら、自眉の状態のアドバイスも的確で、さすがプロだなあ~と感動しっぱなしでした。
朝のメイクもとても楽になりました。また利用させていただきます(´∀`)
【9月期間/平日限定】美眉毛アイブロウWAXスタイリング1回/眉メイク込¥3500
眉毛/アイブロウサロンLUMICIA.-TOKYO-福岡博多駅前店【眉毛専門店】からの返信コメント
瞳様
いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。
担当させていただきましたRENA*です!
ご満足いただけた事、大変嬉しく思います♪
今回も自眉を活かした平行眉にデザインさせていただきました^^
その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
何かご不明点などございましたら、お気軽にご相談くださいませ!
またのご来店も心よりお待ちしております♪
お任せでしたが、自分史上1番かっこよくなれました。
眉毛を変えてから人生もいい方向へ変わりそうです!
【30日以内限定★】美眉毛アイブロウWAXスタイリング+眉メイク仕上げ◆¥4000
要望通りに綺麗に仕上げてもらいました!
もう何度もお世話になっております。
毎回同じ内容でお願いしており、今回も満足いく仕上がりです。30分も掛からないで終わるので、行きやすいです。
【再来の方】美眉毛アイブロウWAXスタイリング+眉メイク仕上げ◆¥4200
仕上がりがとてもいい感じです!
毎日のメイク楽になります!
スタッフさんの皆とても優しくて、店の雰囲気とてもいいです!
いつもかわいくしてくださってありがとうございます!
みお様
担当させていただきましたREONA*です!
ご満足いただけた事、お褒めのお言葉を沢山ありがとうございます。
大変嬉しく思います♪
似合わせ平行アーチ眉にデザインさせていただきました!
かなり自眉が育ってきましたね^_^
その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
何かご不明点などございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
次回も沢山お話しましょう~♪
施術時間が早くてびっくりでした。
似合うスタイルも提案してくれて良かったです。
美眉毛アイブロウWAXスタイリング+眉メイク仕上げ◆¥3900
leymee様
大変嬉しく思います♪
似合わせストレート眉にデザインさせていただきました!
次回も沢山お話しましょう~♪
綺麗になりました!!
ゆうな様
いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。
担当させていただきましたRENA*です!
ご満足いただけた事、大変嬉しく思います♪
今回も自眉を活かしたデザインにさせていただきました^^
またのご来店も心よりお待ちしております♪
今回も綺麗な眉毛に仕上げて頂きありがとうございました。
こちらのサロンは間引きをしなくても良さそうだったらきちんと伝えてくださるところが良心的だなと思います。また、メイクの仕方とか悩みに対してのアドバイスも丁寧なのでとても助かっています!
また形が崩れはじめたら通おうと思います!よろしくお願いします(^^)
美眉毛アイブロウWAXスタイリング+毛量調整有(間引き)+眉メイク◆¥5000
あまね様
ご満足いただけた事、大変嬉しく思います♪
今回はなるべく角度をつけて黄金比眉にデザインさせていただきました^^
大変お似合いでした!
次回、デザインのご感想などお聞かせください^^
リピートです。
いつも丁寧でキレイに仕上げてくれてありがとうございます。
毎月の楽しみになっています(^^)
berry様
ご満足いただけた事、大変嬉しく思います♪
今回も自眉を活かした平行アーチ眉にデザインさせていただきました^^
大変お似合いでした!
お話もいつも楽しくさせていただいて癒されております^^
またのご来店も心よりお待ちしております♪
初めてアイブロウワックスをしました。とても丁寧にカウンセリングしてくださり、理想の形になりました。
メイクの時の眉毛が描きやすくなりました。
なっぱ様
ご満足いただけた事、お褒めの言葉、大変嬉しく思います♪
今回、自眉・骨格に沿わせ緩めアーチ眉にデザインさせていただきました!
その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
久しぶりの眉カットでしたが
ワックスまでして頂くと
形が整えられて
メイクの時
眉が描きやすくなります
ペルシャちゃん様
ご満足いただけた事、お褒めの言葉、大変嬉しく思います♪
今回も自眉・骨格に沿わせストレート眉にデザインさせていただきました!
その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
いつもありがとうございます、通い出してから眉毛を褒められることが増えました、今後とも宜しくお願いします
【メンズ限定】美眉アイブロウWAXスタイリング¥4400 [博多/眉毛]
ラファエルシルバ様
大変嬉しく思います♪
似合わせストレート眉にデザインさせていただきました!
今回も大変お似合いでした^_^
次回も沢山お話しましょう~♪
今回も手早く丁寧に仕上げて貰えました
もがみ様
ご満足いただけた事、大変嬉しく思います♪
今回は自眉を活かしたスッキリ幅の緩めアーチ眉にデザインさせていただきました^^
またのご来店も心よりお待ちしております♪
今回も綺麗な眉毛にしていただきありがとうございました。
メイクのコツまで教えていただき助かりました。このまま綺麗に伸ばしていこうと思います。次回もよろしくお願いいたします。
ゆうみん様
大変嬉しく思います♪
似合わせ平行眉にデザインさせていただきました!
かなり自眉が育ってきましたね^_^
次回も沢山お話しましょう~♪
眉毛サロンで眉毛を染めて整えてもらいました。自分ではなかなかうまく整えられなかったんですが、プロの手にかかると本当に印象が変わります!カラーも髪色に合わせて自然に仕上げてくれて、顔全体が明るく見えるようになった気がします。形も自分に合うように提案してくれて、仕上がりに大満足です。
眉毛カラー+美眉毛アイブロウWAXスタイリング+眉メイク仕上げ¥6500
ゆうや様
ご満足いただけた事、大変嬉しく思います♪
今回も自眉を活かしたアーチ眉にデザインさせていただきました^^
カラーは前回と少し違う感じに染めさせていただきました!今回も大変お似合いでした!
またのご来店も心よりお待ちしております♪
いつも丁寧に施術いただきありがとうございます。
仕上がりはもちろん、楽しくお話もさせていただいていてリラックスした時間を過ごさせてもらっています。
今後もよろしくお願いします。
suu様
ご満足いただけた事、大変嬉しく思います♪
今回も自眉を活かした緩めアーチ眉にデザインさせていただきました^^
またのご来店も心よりお待ちしております♪
前回と同じように綺麗な眉毛にしてもらえました^^
はるる様
ご満足いただけた事、お褒めの言葉、大変嬉しく思います♪
今回も自眉・骨格に沿わせ平行アーチ眉にデザインさせていただきました!
その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
毎回綺麗な仕上がりで感動してます!
【学割U24】美眉毛アイブロウWAX+毛量調整有(間引き)+眉メイク¥4700
さち様
ご満足いただけた事、大変嬉しく思います♪
今回も自眉を活かしたスッキリ幅の平行眉にデザインさせていただきました^^
またのご来店も心よりお待ちしております♪
今回を施術が丁寧でとても満足してます!
次も予約したくなるような施術でとても眉毛気に入ってます!
【学割U24】美眉毛アイブロウWAXスタイリング+眉メイク仕上げ¥4000
原様
ご満足いただけた事、お褒めの言葉、大変嬉しく思います♪
今回も自眉・骨格に沿わせシャープ眉にデザインさせていただきました!
その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
とても丁寧な接客をしてくださり、今回も綺麗になって嬉しかったです!また行きたいと思いました!
みっちゃん様
その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
アイブロウサロンでお世話になってます。
技術、スピード、料金、サービス、雰囲気全てに大満足です!
1度別のお店にお世話になったとこがありましたが、結局こちらのお店に戻ってきました。これからもよろしくお願いします。
みん様
ご満足いただけた事、お褒めの言葉、大変嬉しく思います♪
今回も自眉・骨格に沿わせ平行眉にデザインさせていただきました!
その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
眉毛扱いやすくなりました。ありがとうございます!またお願いします
【大人気!!】全顔フルフェイスWAX+美眉毛アイブロウwax+眉メイク仕上げ¥6900
ゆん様
ご来店頂き、誠にありがとうございました。
大変お似合いでした!
次回はHBLかメニュー相談しながら眉毛綺麗にさせてください☆
またのご来店も心よりお待ちしております♪
初めての来店でしたが、デザインをご提案いただき、仕上がりにも満足しています。
またお願いしたいと思います。
【4/26~5/13来店限定★メンズ限定/KOKONA指名】ハリウッドブロウリフト¥3000
naohiro49er 様
先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
担当させていただきましたKOKONA.です!
大変嬉しく思います♪
今回ハリウッドブロウリフトしっかり立ち上げのストレート眉毛に仕上げさせていただきました!
大変お似合いでした^_^
その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
リピートで毎回同じスタッフさんにお願いしています♪今回は、ブリーチしたヘアスタイルに合わせ、アイブロウカラーをして頂きましたが、接客も、施術も、丁寧で、大満足です^_^いつも綺麗にしてけださり、描き方も的確に教えてくださって!ありがとうございます!
【再来の方】ハリウッドブロウリフト+アイブロウWAX+眉メイク仕上げ¥6980
さっきん様
ご満足いただけた事、大変嬉しく思います♪
今回も自眉を活かした黄金比眉にデザインさせていただきました^^
眉カラーも大変お似合いでした!
こちらこそいつも楽しくお話させていただいて癒されております^^ありがとうございます!
またのご来店も心よりお待ちしております♪
眉の形もキレイになり、メイクしやすくなりました。また、眉のペンシルやマスカラの色もアドバイスして頂きまして、ありがとうございました。
さっちゃん様
先日はご来店頂き、誠にありがとうございました♪
担当させて頂きましたCHINAです!(^^)
嬉しい口コミありがとうございます♪
今回はできるだけ平行眉にデザインさせて頂きました☆
とてもお綺麗でお似合いでした!!(*^^*)
ご満足頂けてとても嬉しいです!♪♪
次のメンテナンスも是非お任せ下さい☆
ご不明点などございましたらお気軽にご相談ください!
毎月定期的に通わせていただいています。
今回もメンテナンスありがとうございました。
メンテナンスしていただくと、テンション上がります。
来月もよろしくお願いします。
ももん。様
大変嬉しく思います♪
似合わせ平行アーチ眉にデザインさせていただきました!
今回も大変お似合いでした^_^
次回も沢山お話しましょう~♪
丁寧なお手入れありがとうございました。またお願いします。
その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
とても丁寧で素早く施術してくれて
仕上がりもとても満足です
通います ありがとうございました!
美眉毛アイブロウWAX+毛量調整有(間引き)+WAX3ヵ所+眉メイク仕上げ¥7800
はる様
先日はご来店頂き、誠にありがとうございました♪
担当させて頂きましたCHINAです!(^^)
嬉しい口コミありがとうございます♪
今回は平行眉でデザインさせて頂きました☆
とてもお綺麗でお似合いでした!!(*^^*)
ご満足頂けてとても嬉しいです!♪♪
またフェイスワックスもさせて頂きましたが、その後お肌はいかがでしょうか?
次のメンテナンスも是非お任せ下さい☆
ご不明点などございましたらお気軽にご相談ください!
あっとゆう間に終わったのに仕上がりも綺麗で大満足です! ありがとうございました^^
tmk様
またのご来店も心よりお待ちしております♪
ルミシアトウキョウ 福岡博多駅前店(LUMICIA. TOKYO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー