3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. ルミシアトウキョウ 福岡博多駅前店(LUMICIA. TOKYO)   >

マユゲアイブロウサロン ルミシアトウキョウ フクオカハカタエキマエテン マユゲセンモンテン

• 福岡県福岡市博多区博多駅前1-22-25 博多ジーエルビル2F
  • 博多駅博多口徒歩6分【口コミエリアトップ/眉毛/まゆげ/眉毛サロン/アイブロウ/博多】

瞳さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 20:54:10.0

初めての来店、初めての眉毛サロンの利用でした。
    とても手際良く整えてくださいながら、自眉の状態のアドバイスも的確で、さすがプロだなあ~と感動しっぱなしでした。
    朝のメイクもとても楽になりました。また利用させていただきます(´∀`)

【9月期間/平日限定】美眉毛アイブロウWAXスタイリング1回/眉メイク込¥3500

眉毛/アイブロウサロンLUMICIA.-TOKYO-福岡博多駅前店【眉毛専門店】からの返信コメント

瞳様

ご満足いただけた事、大変嬉しく思います♪
    今回も自眉を活かした平行眉にデザインさせていただきました^^

その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
    何かご不明点などございましたら、お気軽にご相談くださいませ!

またのご来店も心よりお待ちしております♪

• ゆうきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 19:28:43.0

眉waxをしていただきました。
    施術前にしっかりとお話ししていただいたので安心できました。お店も博多駅から近く通いやすかったです^_^

美眉毛アイブロウWAXスタイリング1回/眉メイク込◆¥3900

• サキさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-23 18:03:48.0

眉脱毛をしていただきました。
    今まで色々なサロンで眉脱毛をしてきましたが、過去1のサロンでした。店員さんの接客やお店の雰囲気、料金も全て大満足でした。
    今後も通い続けたいと思います。

• みっふぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 00:49:46.0

初めての眉ワックスで不安がありましたが、丁寧にカウンセリングしてくださりました。仕上がりも満足です。

美眉毛アイブロウWAXスタイリング+毛量調整有(間引き)/眉メイク込◆¥4700

• あいかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-20 14:08:57.0

眉毛waxと間引きをしていただきました!
    眉毛サロンはここしか行ってないですが今日もとても綺麗にしてもらいました!
    またお願いします

【学割U24】美眉毛アイブロウWAXスタイリング1回/眉メイク込¥4000

• まおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-20 08:06:40.0

今回もありがとうございました。
    綺麗にしていただけました。

美眉毛アイブロウWAXスタイリング+毛量調整有(間引き)/眉メイク込◆¥5000

• はっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 19:18:36.0

とても感じがよく、尋ねた事もきちんと教えてくれました。
    サロンの雰囲気も良かったですよ。

• あやみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 18:47:12.0

今回で2回目です。綺麗な眉毛にしてくださり、ありがとうございます。またよろしくお願いします。

オルチャン(平行)眉に★美眉毛アイブロウWAXスタイリング/眉メイク込◆¥4200

あやみ様

ご満足いただけた事、お褒めのお言葉、大変嬉しく思います♪
    今回も自眉・骨格に沿わせ平行眉にデザインさせていただきました!

その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
    何かご不明点などございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

• わたるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 22:11:12.0

1ヶ月に1回、眉毛の施術を行なってもらってますが毎回大変満足のいく仕上がりです!個人的に、キリッとしたあからさまに手入れしてますという眉よりナチュラルな自然な感じの眉の方が好きなので、そういった要望もしっかりと汲み取っていただけており非常に満足しております。これからもよろしくお願いします。

【30日以内限定★】美眉毛アイブロウWAXスタイリング1回/眉メイク込◆¥4000

わたる様

ご満足いただけた事、大変嬉しく思います♪
    今回も自眉を活かしたナチュラル目のストレート眉にデザインさせていただきました^^

またのご来店も心よりお待ちしております♪
    次回も沢山お話ししましょう^_^!

• そうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-18 20:23:56.0

丁寧に接客して頂きました。
    ただ、太めの眉毛、ナチュラルな眉毛をお願いしましたが、かなり細くなりました。正直ナチュラルではなくなってしまいました。
    元々太い眉毛なので、とても違和感があると家族から言われてしまいました。
    もうなってしまったものは仕方ないので、伸びるのを待ちます。
    太さを伝えるの難しいです。

【再来の方】美眉毛アイブロウWAXスタイリング1回/眉メイク込◆¥4200

そうちゃん様

先日はお忙しいところご来店いただき誠にありがとうございました。
    満足のいくサービスを提供をできず深くお詫び申し上げます。

当日は、カウンセリング時に前回と同様に自眉ベースでのひとまわりスッキリした
    スタンダード幅にすると決め、
    そちらに沿って都度手鏡で確認いただきながら施術させていただきました。

今後はご指摘頂いた内容含めお客様にご満足いただけるサービスを心掛けて参ります。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。

• Aさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-17 11:28:52.0

久しぶりの眉サロンで緊張していましたが丁寧に施術していただいたおかげでとても満足いく仕上がりになって嬉しかったです!

A様

ご満足いただけた事、大変嬉しく思います♪
    今回は自眉を活かした緩めアーチ眉にデザインさせていただきました^^

またのご来店も心よりお待ちしております♪

• ごばさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-15 23:22:27.0

初めての眉毛サロンで心配だったけど、太さも形も想像以上に満足のいく仕上がりになりました。値段もやさしく生きやすいと思います。

ごば様

ご満足いただけた事、お褒めのお言葉、大変嬉しく思います♪
    今回も自眉・骨格に沿わせ平行アーチ眉にデザインさせていただきました!

その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?

• 航平さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 22:28:43.0

初めて利用しましたが満足な仕上がりになりました。

【メンズ限定】美眉アイブロウWAXスタイリング+眉レクチャー¥4000

航平様

ご満足いただけた事、大変嬉しく思います♪
    今回は自眉を活かしたストレート眉にデザインさせていただきました^^

またのご来店も心よりお待ちしております♪

• ayapanyyyyyyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 15:09:55.0

初めて伺いましたが、
    丁寧にカウンセリングいただき良かったです!
    以前、私の眉の形で、数日後に眉上がぼやけてしまうことが
    心配だったのですが、眉の形をバランスとって施術いただいたので、3週間程度経ちますが、形が綺麗にキープできているのも良かったです。

ayapanyyyyyy様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。

ご満足いただけた事、大変嬉しく思います♪
    今回、自眉を活かしたナチュラルデザインさせていただきました^^

またのご来店も心よりお待ちしております♪

• ごりんごさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-14 23:32:53.0

初めての眉毛サロンで緊張していたのですが、丁寧なカウンセリングや施術をして頂いたので安心して任せられました。その後も眉毛メイクがとてもやりやすくなり、メイクが楽しいです。

ごりんご様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。

ご満足いただけた事、大変嬉しく思います♪
    今回、自眉を活かした平行アーチ眉にデザインさせていただきました^^

またのご来店も心よりお待ちしております♪

• わいわいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 21:11:12.0

今回も素敵な形に仕上げていただきありがとうございました!

わいわい様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    担当させていただきましたREONA*です!

次回も沢山お話しましょうね!^^

• めぐみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-12 22:39:57.0

初めて行きました。
    とても、丁寧に教えて貰い
    雰囲気もよく初めてなのに
    何回も通ってる接客な対応で満足です。
    また、行きます。

めぐみ様

ご満足いただけた事、大変嬉しく思います♪
    今回は自眉を活かしたアーチ眉にデザインさせていただきました^^

またのご来店も心よりお待ちしております♪
    次回もお会いできるの楽しみです^^

• ちゅんままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 08:48:15.0

職場が近く、素早くして頂けるので助かります。
    行くのと行かないのではやっぱり違うので、又伺います。
    有難うございました

• すずなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-11 19:24:17.0

初めての眉毛サロンで不安でしたが、しっかり要望も聞いてくださり、声掛けも丁寧で安心して施術できました!作業もスピーディーでした!

すずな様

ご満足いただけた事、大変嬉しく思います♪
    今回は自眉を活かした平行アーチ眉にデザインさせていただきました^^

またのご来店も心よりお待ちしております♪

• sugarmonさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 18:22:35.0

初めての来店でしたが丁寧に対応していただいて仕上がりも大変綺麗でした!ありがとうございました^ - ^

• あゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 15:48:16.0

綺麗に仕上げて頂きありがとうございます!

あゆ様

ご満足いただけた事、大変嬉しく思います♪
    今回は自眉を活かしてナチュラル平行アーチ眉にデザインさせていただきました^^

またのご来店も心よりお待ちしております♪

• berryさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 08:40:07.0

2回目でしたが、前回と変わらず丁寧に施術してくださり安心できました。次回もよろしくお願いします。

berry様

ご満足いただけた事、大変嬉しく思います♪
    今回は自眉を活かしてナチュラルにデザインさせていただきました^^

またのご来店も心よりお待ちしております♪

• レイさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-09 23:26:26.0

いつの間にか終わってました!
    あっという間でワックスの時はやっぱり痛かったけど仕上がりは眉毛がスッキリになってて嬉しかったです。

レイ様

ご満足いただけた事、大変嬉しく思います♪
    今回も自眉・骨格に沿わせ緩めアーチ眉にデザインさせていただきました!
    ナチュラルなデザインが大変お似合いでした!

その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?

• ちゅん.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 18:53:50.0

普段利用してるところが空いてなくてココを利用させてもらったのですが仕上がりが大満足すぎて次回の予約もその場でさせていただきました!!すっぴんでも化粧しても眉が可愛いし仕上げのやり方まで丁寧に教えてくださって本当に良すぎました!

ちゅん.様

ご満足いただけた事、大変嬉しく思います♪
    今回は自眉を活かして平行アーチ眉にデザインさせていただきました^^

またのご来店も心よりお待ちしております♪

• みささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 21:11:09.0

眉毛がとてもいい仕上がりになりました!
    眉メイクするのがとても楽になります!
    店の雰囲気がとても良くて、
    施術中楽しい時間を過ごせました!!
    また利用したいと思ってます!
    大満足です!ありがとうございました!

みさ様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございました。

ご満足いただけた事、お褒めのお言葉、大変嬉しく思います♪
    自眉・骨格に沿わせデザインさせていただきました!
    今回もナチュラルなデザインが大変お似合いでした^_^♪

次回も沢山お話しましょうね!^^

• nさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-08 09:22:52.0

初めての眉毛サロンで緊張していたのですが、丁寧な説明や施術をしていただけたので安心して過ごすことができました!
    自分の理想通りの眉毛の形になり本当に行ってよかったと思っています。ありがとうございます!!

【学割U24】美眉毛アイブロウWAXスタイリング1回/眉メイク込¥3500

n様

その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?

• キムユアンさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-08 02:15:42.0

個室で清潔感のあるところでした。!最後メイクまでしていただいて、仕方まで教えてもらいました!

キムユアン様

ご満足いただけた事、大変嬉しく思います♪
    今回は自眉を活かした平行眉にデザインさせていただきました^^

またのご来店も心よりお待ちしております♪

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 08:22:08.0

眉毛の形、濃さ、全て丁寧に対応して頂きました。施術中もこちらが緊張しないように声掛けして頂き、とてもリラックスして施術を受けることが出来ました。
    仕上がりもとても満足しています、ありがとうございました!

ゆ様

またのご来店も心よりお待ちしております♪

• えぬさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 23:15:20.0

丁寧な接客していただき、仕上がりもとても綺麗でした!
    また利用したいと思います。

えぬ様

またのご来店も心よりお待ちしております♪

• みのりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-06 10:11:32.0

また、よろしくお願いします

みのり様

今月もご来店頂き、誠にありがとうございました。
    担当させていただきましたREONA*です!

ご満足いただけた事、お褒めのお言葉、大変嬉しく思います♪
    今回もナチュラルなデザインが大変お似合いでした^_^♪

次回も沢山お話しましょうね!^^

ルミシアトウキョウ 福岡博多駅前店(LUMICIA. TOKYO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー