今回も素敵に仕上げて頂きました。ありがとうございました!
【再来の方】美眉スタイリング★眉毛アイブロウWAX+眉メイク仕上げ◆¥4200
初めての眉毛サロンだったので緊張していたのですが、入った時から雰囲気の良さが滲み出ておりスタッフさんも皆優しくて安心しました。仕上がりは予想以上に良く、希望通りな眉毛にして頂けました。施術中もスタッフの方と楽しくお話をし、リラックスすることが出来ました。また行きたいです。
【8/2~20日来店限定★RAN指名】眉毛アイブロウWAX+眉メイク仕上げ¥2000
娘のアイブロウをお願いしました。
こちらのお店はいつも行っても
どなたも丁寧な対応なので安心してお任せできます。
また伺います よろしくお願いいたします。
【学割U24】美眉スタイリング★眉毛アイブロウWAX+眉メイク仕上げ¥4000
綺麗にして頂き、また眉メイクの方法を丁寧に教えて下さりありがとうございました。
今回も綺麗な眉毛にしてくれてありがとうございました!
次回もよろしくお願い致します!
今回も丁寧に施術していただきメイクのコツも教えてくださいました^_^
全顔フルフェイスWAX+美眉スタイリング★アイブロウWAXx+眉メイク仕上げ¥7400
悩みに対して真摯にご対応いただき
大満足な仕上がりでした。
博多駅から徒歩5分と近くて
便利です
雰囲気も落ち着いていて
カーテンの仕切りもあり
他の方と顔を合わせないので
気を使う事もありません
ワックスまですると形が整い
とても綺麗に仕上がります
丁寧でお勧めです
ビル街にある、とても洗練された綺麗なサロンでした。
できて数年とのことでしたが、まだオープンして日がたってないのかなとおもうくらいでした。
当日予約の空き枠に眉毛パーマで施術してもらいましたが、店内はお客さんも結構いらっしゃって、気兼ねなく緊張せず過ごせました。
スタッフさんも丁寧に説明や都度痛みの確認等してくださって良かったです。パーマははじめてでしたが、仕上がりも整っていて満足です。
スタッフさんのお名前忘れてしまって恐縮です。
良い接客&施術ありがとうございました
【眉毛パーマ】ハリウッドブロウリフト+アイブロウWAX+眉メイク仕上げ¥5000
2年ぶりくらいに眉サロンへ行きました!それまではめんどくさくて自分でお手入れしてましたが、お誕生日も近かったので自分磨きとしてこちらを初めて利用させてもらいました!結果すごく満足です!写真を見せてもらいながら理想的な形をお願いして,その通りにしてもらいました^_^担当スタッフさんもすごく優しくて行ってよかったな~と思いました!また行きます!
ありがとうございました。またよろしくお願いします。
美眉スタイリング★眉毛アイブロウWAX+毛量調整有(間引き)+眉メイク¥5000
眉毛/アイブロウサロンLUMICIA.-TOKYO-福岡博多駅前店【眉毛専門店】からの返信コメント
やまこ様
先日は来店頂き、誠にありがとうございました。
担当させていただきましたKOKONA*です!
ご満足いただけた事、お褒めのお言葉を沢山ありがとうございます。
大変嬉しく思います♪
今回も平行アーチにデザインさせていただきました!
その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
何かご不明点などございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
博多駅からも近く、接客やお部屋の雰囲気もとても良かったです!
「優しい感じ」と言ったら眉毛の提案を何個かしてくださり、〇〇だと美人風で〇〇は…と分かりやすい説明もあって選びやすく良かったです。
仕上がりすごく可愛くて満足でした
美眉スタイリング★眉毛アイブロウWAX+眉メイク仕上げ◆¥3900
メンテナンスでお伺いしました。
今回も丁寧に仕上げて頂きありがとうございます!
また、気になり始めたらお願いしようと思います
【メンズ限定】美眉スタイリング★眉毛アイブロウWAX¥4400 [博多/眉毛]
syunpei様
いつもご来店頂き、誠にありがとうございます!
担当させていただきましたKYOKA.です!
ご満足いただけた事、お褒めの言葉、大変嬉しく思います♪
今回も自眉・骨格に沿わせストレート眉にデザインさせていただきました!
その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
リピートです。毎月お世話になってます。
今回も丁寧な仕上がりで大満足です。次回もよろしくお願いします。
【30日以内限定★】美眉毛アイブロウWAXスタイリング+眉メイク仕上げ◆¥4000
今月もメンテナンスありがとうございます。
やはりメンテナンスしていただくと全然違いますね。
来月もまたどうぞよろしくお願いいたします。
【30日以内限定★】美眉スタイリング★アイブロウWAX+眉メイク仕上げ◆¥4000
ももん。様
大変嬉しく思います♪
今回も平行アーチ眉にデザインさせていただきました!
柔らかい雰囲気に大変お似合いでした^_^
次回も沢山お話しましょう~♪
初めての眉毛サロンだったんですけど、丁寧なカウンセリングでカーテン越しの個室でとてもリラックスして施術してもらうことができました!
仕上がりもとても綺麗に仕上げてくれてありがとうございました!またよろしくお願いします!
眉毛サロンは初めてで不安もありましたが、カウンセリングで自分に合う眉を提案してもらえて、納得してお願いできました。施術中は楽しく会話ができ、リラックスして受けられました。仕上がりも満足です!ありがとうございました!
りさ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
担当させていただきましたRANです!
はじめての眉毛サロンでご不安もあったかと思いますが、リラックスしてお任せいただけたとのことで安心しました!
カウンセリングで一緒にイメージを共有しながら、お似合いの眉をご提案できて私もとても楽しい時間でした!
仕上がりにもご満足いただけたようで嬉しく思います♪;)
今後もご希望やお悩みに合わせたデザインをご提案できるよう努めてまいりますので、またぜひお任せいただけたら嬉しいです♪
またのご来店、心よりお待ちしております!
初めて眉毛からも追加でお願いしましたが、毎日のメイクがしやすくなりました!
一つ一つ、丁寧に説明してくださいながら施術してくださるので安心です。
眉毛カラー+美眉スタイリング★眉毛アイブロウWAX+眉メイク仕上げ¥6500
いつもと眉毛の形を変えたいというリクエストにも親身に相談に乗っていただき、大満足な仕上がりになりました。
また利用させていただきます。
rica様
大変嬉しく思います♪
今回は黄金比眉にデザインさせていただきました!
柔らかさを残したキリッする仕上がりも大変お似合いでした^_^
次回も沢山お話しましょう~♪
初来店でした。理想の形にするために丁寧に説明を受けて、安心してお願いすることができました。施術中は温度や痛みを確認していただいたり、楽しくお話しすることができたりとあっという間に終わりました!
とてもきれいな眉毛です!
眉メイクのポイントも聞くことができ良かったです
また次回もお願いします!
ゆり様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
担当させていただきましたRANです;)♪
初めてのご来店にもかかわらず、安心してお任せいただけたとのことで、とても嬉しく思います!
施術中もたくさんお話ができて、私もあっという間の楽しい時間でした!
今後もリラックスしてお過ごしいただけるような空間づくりと、より満足いただけるデザインをご提案できるよう努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
急な時間変更にも迅速に対応していただきほんとうに助かりました。ありがとうございました。毎回綺麗な眉毛に仕上げていただきメイクのポイントを丁寧に説明していただき感謝しかありません。毎回大満足しております。月末もよろしくお願いします。
ゆうみん様
今月も来店頂き、誠にありがとうございました。
大変嬉しく思います♪
今回も平行眉にデザインさせていただきました!
大変お似合いでした^_^
次回も沢山お話しましょう~♪
今回も綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。何回も通っているおかげか、毛量が少なく、形が整ってきていると思います。次回もどうぞよろしくお願いいたします。
いつも丁寧な接客で、満足のいく仕上がりにしていただきありがとうございます!
また利用させていただきます!
ショーゴ様
いつもご来店頂き、誠にありがとうございます!
担当させていただきましたKYOKA.です!
その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
丁寧なカウンセリングと施術でした!ありがとうございました!
ゆうか様
この度はご来店、そして嬉しい口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございます!
担当させていただきましたRANです!
カウンセリングや施術について「丁寧」と感じていただけて、とても光栄です。
サロンの雰囲気や接客面でもリラックスしていただけたようで安心いたしました!
またお会いできる日を心より楽しみにしております♪
初のアイブロウWAXで形がわかりませんでしたが、写真を見せていただき決めました。
最後にメイクをしていただく時にあまりメイクをしない事を相談したら優しく一緒に教えていただきました。すごく分かりやすかったです!
また予約したいと感じました!
リーコ様
先日はご来店頂き、誠にありがとうございます!
担当させていただきましたKOKONA.です!
その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
カウンセリングを丁寧にしていただき、施術中も痛みがないか声をかけてくださり安心できました。仕上がりも自然でとても満足しています!是非またお願いしたいです!
はるな様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
担当させていただきましたRANです:)
カウンセリングや施術中も安心していただけたとのことで、とても嬉しく思います!
今回は自眉や骨格を活かし、自然な仕上がりになるよう意識してデザインさせていただきました♪
ぜひまたお任せいただけると嬉しいです!☆*:.
ご不明点や気になることがございましたら、いつでもご相談くださいませ。
またのご来店、心よりお待ちしております;)♪
初めて伺いましたが丁寧なカウンセリングと、理想の眉毛にしてもらいとても満足でした!
また次もお願いしたいと思います!
【~8/20日来店限定★MIHO指名】美眉アイブロウWAX+眉メイク¥2000
あかね様
担当させていただきましたMIHO*です!
ご満足いただけた事、大変嬉しく思います♪
今回、並行アーチ型にさせて頂きました!
大変お似合いでした^^
その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
何かご不明点などございましたら、お気軽にご相談くださいませ!
またのご来店も心よりお待ちしております♪
ネットで見つけて初めて行きましたが
どんな形にしたいかや流れや料金等も丁寧に説明してくれて
初めての方でもとてもわかりやすいと思います。
眉毛でこんなに見た目が変わるんだと実感するぐらい
綺麗に仕上げてくれました、
又今後の手入れのアドバイスなどもして頂き
定期的に通いたいと思うほど
結果、大満足でした。
【~8/2来店限定★MIHO指名】ハリウッドブロウリフト¥3000
T様
担当させていただきましたMIHO*です!
初めての眉ワックスという事で
ハリウッドブロウリフト+アイブロウワックス
ご満足いただけた事、大変嬉しく思います♪
またのご来店も心よりお待ちしております♪
今回初めて眉毛の手入れをしましたが、接客も丁寧にしてくださり、とても綺麗になって満足です!!ありがとうございました!!
美眉スタイリング★眉毛アイブロウWAX+毛量調整有(間引き)+眉メイク¥4700
カウンセリングも丁寧にしてもらい安心して施術してもらう事が出来ました。痛みも殆どなく、途中眠ってしまうほどでした。
仕上がりもとても満足なので、明日からのメイクが楽しみです!
yumi様
担当させていただきましたMIHO*です!
施術中に眠ってしまう程安心して頂き
そして、ご満足いただけた事、大変嬉しく思います♪
今回は自眉毛を活かして緩めアーチ型のご提案をさせて頂きました^^
大変お似合いでした♪
またのご来店も心よりお待ちしております♪
ルミシアトウキョウ 福岡博多駅前店(LUMICIA. TOKYO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー