初めての来店、初めての眉毛サロンの利用でした。
とても手際良く整えてくださいながら、自眉の状態のアドバイスも的確で、さすがプロだなあ~と感動しっぱなしでした。
朝のメイクもとても楽になりました。また利用させていただきます(´∀`)
【9月期間/平日限定】美眉毛アイブロウWAXスタイリング1回/眉メイク込¥3500
眉毛/アイブロウサロンLUMICIA.-TOKYO-福岡博多駅前店【眉毛専門店】からの返信コメント
瞳様
ご満足いただけた事、大変嬉しく思います♪
今回も自眉を活かした平行眉にデザインさせていただきました^^
その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
何かご不明点などございましたら、お気軽にご相談くださいませ!
またのご来店も心よりお待ちしております♪
久しぶりに伺いました。これまで何度か利用させていただき、丁寧に対応していただいています。今回は初めてのスタッフさんだったのですが、施術中のブラシが少し強めに感じられ、敏感肌の私には少し刺激が強かったかなと感じました。他の方の口コミでも似たようなお声があったので、もしかしたら感じやすい方もいらっしゃるかもしれません!とても丁寧で信頼しているサロンさんなので、これからも安心して通えたらうれしいです。学生にとっては少し高めの価格なのですが、ずっと利用したいと思います!またよろしくお願いします。
【学割U24】ハリウッドブロウリフト+アイブロウWAX+眉メイク仕上げ¥6000
自眉の形に合わせて調整してくださり、毎日のメイクが楽になりました。これからも通いたいです。
【再来の方】美眉毛アイブロウWAXスタイリング+眉メイク仕上げ◆¥4200
いつも綺麗にかたちを整えていただきありがとうございます!一年以上通っているのですが、どのスタッフさんも丁寧で優しくてリピートさせていただいています。来月もよろしくお願いします^^
ネネ様
ご満足いただけた事、大変嬉しく思います♪
今回も自眉を活かした平行アーチ眉にデザインさせていただきました^^
またのご来店も心よりお待ちしております♪
久しぶりに眉サロンへ行きましたが、
大満足の仕上がりで感動しています!!
また次回もぜひお願いしたいです(^^)
全てにおいて完壁でした。
美眉毛アイブロウWAXスタイリング+眉メイク仕上げ◆¥3900
カイオウ様
先日はご来店頂き、誠にありがとうございます!
担当させていただきましたKOKONA.です!
ご満足いただけた事、お褒めの言葉、大変嬉しく思います♪
今回自眉・骨格に沿わせストレート眉にデザインさせていただきました!
その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
何かご不明点などございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
遅い時間でも雰囲気よく対応してくださいます。またよろしくお願いします
MM330様
ご満足いただけた事、お褒めの言葉、大変嬉しく思います♪
今回も自眉・骨格に沿わせ平行アーチ眉にデザインさせていただきました!
その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
眉毛を整えてもらいました。
店内で確認させてもらった際は小さい手鏡で気づかなかったのですが、帰って改めて鏡を見てみると、左右で高さも長さも違いました
みいな様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
折角ご来店いただいたにも関わらずご満足頂ける仕上がりに出来ず大変申し訳ございません。
今回は平行アーチ眉にデザインさせていただきました。
施術当日は事前にカウンセリングさせていただき
スタンダード幅をご希望でしたので
最大限自眉を残しながらデザイン書きをさせていただき
施術にて改善が難しい足りない箇所に関しては書き足していただくよう事前にお伝えした上で施術させていただきました。
今後はご指摘いただきました内容も含めお客様に満足いただけるサービスを心掛けて参ります。
お忙しい中貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。
いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます。
いつも大満足です♪
チャン様
先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。
担当させていただきましたKOKONA*です!
ご満足いただけた事、大変嬉しく思います♪
今回も平行アーチで自眉を活かした形にデザインさせていただきました^^
またのご来店も心よりお待ちしております♪
クーポン料金よりも多くお金を払ってしまい、残念です。その場で金額を確認せず、後から気づいた私も悪いのですが、せめて請求する金額は間違えないで欲しいです。施術や接客が良かっただけに残念です。
【学割U24】美眉毛アイブロウWAX+毛量調整(間引き)+眉メイク仕上げ¥4300
毎月しているハリウッドブロウリフトをしてもらいました。
帰ってメイク落とした後に気づいたので仕方が無いですが眉下のラインがいつもより細く仕上がっていて左右差もあり少し残念でした。
施術中スクリューブラシを使う際少し痛いと感じた為もう少し優しく使って欲しいと思いました。
【再来の方】ハリウッドブロウリフト+アイブロウWAX+眉メイク仕上げ¥6980
たいき様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
定期的にご来店いただいたにも関わらずご満足頂ける仕上がりに出来ず大変申し訳ございませんでした。
今回も自眉に合わせて
ハリウッドブロウリフトにてストレート眉にデザインさせていただきました。
施術の際お痛みを与えてしまい大変申し訳ございませんでした。
ハリウッドブロウリフトの施術時どうしても少しスクリューブラシの圧や力が加わる工程はございますが、
社内で共有しスタッフ全員がよりお肌に負担がかからない様なやり方を提供できるよう改善させていただきます。
次回はデザイン含め、
今回至らなかった部分を詳しくヒアリングさせていただき改善させていただければと思います。
今後はたいき様からご指摘頂いた内容も含め、お客様にご満足いただけるサービスを心掛けてまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。
いつもお世話になっています。
施術がとてもスピーディーなのに、仕上がりは毎回本当にきれいで感動します!形も左右バランスよく整えてくださるので、朝のメイクがとても楽になりました。スタッフの方も皆さん感じがよくてリラックスして過ごせます。
これからも通いたいサロンです!
みかん様
ご満足いただけた事、お褒めの言葉、大変嬉しく思います♪
今回も自眉・骨格に沿わせ緩めアーチ眉にデザインさせていただきました!
その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
いつも希望通りに仕上げてくれてありがとうございます!!時間もあっという間で、お手入れに来るのが楽しみです♪次回もよろしくお願いします!
いつも通りの綺麗な平行眉にしていただきありがとうございました!1年以上通っているおかげか、通う前よりも眉毛の形が定着してきた気がします。また宜しくお願いいたします。
美眉毛アイブロウWAXスタイリング+毛量調整有(間引き)+眉メイク◆¥5000
A.M様
またのご来店も心よりお待ちしております♪
中学生の娘がお世話になりました。どなたも丁寧で感じが良いです。仕上がりもとても綺麗でした。また宜しくお願い致します。
【学割U24】美眉毛アイブロウWAXスタイリング+眉メイク仕上げ¥4000
由佳様
ご満足いただけた事、大変嬉しく思います♪
今回も自眉を活かした緩めアーチ眉にデザインさせていただきました^^
またのご来店も心よりお待ちしております♪
丁寧な仕上がり、とても満足してます。
また気になったタイミングでお伺いしようとおもいます
【メンズ限定】美眉アイブロウWAXスタイリング¥4400 [博多/眉毛]
syunpei様
ご満足いただけた事、お褒めの言葉、大変嬉しく思います♪
今回も自眉・骨格に沿わせストレート眉にデザインさせていただきました!
その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
眉毛周りの筋肉や表情の癖なんかを
お話しながら見て下さっており、
理想通りの眉に仕上げて下さいました。
垢抜けた感じで大満足です!
りかちゃん様
先日はご来店頂き、誠にありがとうございます!
担当させていただきましたRENA.です!
ご満足いただけた事、お褒めの言葉、大変嬉しく思います♪
今回自眉・骨格に沿わせたデザインにさせていただきました!
その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
理想の眉毛の写真を見せたところもう少し細くした方が似合うかもやここ伸ばしたらいい感じになるなど細かいところまで見てくださいました。
終わったら想像以上の最高な眉毛になりました
これから定期的に通います。
【学割U24】美眉毛アイブロウWAXスタイリング+眉メイク仕上げ¥3500
とてもよかったです。
た様
その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
お任せでしたが、自分史上1番かっこよくなれました。
眉毛を変えてから人生もいい方向へ変わりそうです!
【30日以内限定★】美眉毛アイブロウWAXスタイリング+眉メイク仕上げ◆¥4000
よつた様
ご満足いただけた事、大変嬉しく思います♪
今回も自眉を活かしたストレート眉にデザインさせていただきました^^
大変お似合いでした!
これから良い風が吹くこと祈っております☆
またのご来店も心よりお待ちしております♪
要望通りに綺麗に仕上げてもらいました!
コーナン様
先日はご来店頂き、誠にありがとうございます!
担当させていただきましたKOKONA.です!
ご満足いただけた事、大変嬉しく思います♪
今回も自眉を活かしたストレートにデザインさせていただきました^^
大変お似合いでした!
またご来店されましたらぜひ近況お聞かせください^^
またのご来店も心よりお待ちしております♪
もう何度もお世話になっております。
毎回同じ内容でお願いしており、今回も満足いく仕上がりです。30分も掛からないで終わるので、行きやすいです。
さぁちゃん様
ご満足いただけた事、大変嬉しく思います♪
今回も自眉を活かしたデザインに、させていただきました^^
またのご来店も心よりお待ちしております♪
仕上がりがとてもいい感じです!
毎日のメイク楽になります!
スタッフさんの皆とても優しくて、店の雰囲気とてもいいです!
みさ様
ご満足いただけた事、大変嬉しく思います♪
今回も自眉を活かした形にデザインさせていただきました^^
またのご来店も心よりお待ちしております♪
いつもかわいくしてくださってありがとうございます!
みお様
今月も来店頂き、誠にありがとうございました。
担当させていただきましたREONA*です!
ご満足いただけた事、お褒めのお言葉を沢山ありがとうございます。
大変嬉しく思います♪
似合わせ平行アーチ眉にデザインさせていただきました!
かなり自眉が育ってきましたね^_^
その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
次回も沢山お話しましょう~♪
施術時間が早くてびっくりでした。
似合うスタイルも提案してくれて良かったです。
leymee様
今月も来店頂き、誠にありがとうございました。
担当させていただきましたREONA*です!
大変嬉しく思います♪
似合わせストレート眉にデザインさせていただきました!
その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
次回も沢山お話しましょう~♪
綺麗になりました!!
ゆうな様
ご満足いただけた事、大変嬉しく思います♪
今回も自眉を活かしたデザインにさせていただきました^^
またのご来店も心よりお待ちしております♪
今回も綺麗な眉毛に仕上げて頂きありがとうございました。
こちらのサロンは間引きをしなくても良さそうだったらきちんと伝えてくださるところが良心的だなと思います。また、メイクの仕方とか悩みに対してのアドバイスも丁寧なのでとても助かっています!
また形が崩れはじめたら通おうと思います!よろしくお願いします(^^)
あまね様
ご満足いただけた事、大変嬉しく思います♪
今回はなるべく角度をつけて黄金比眉にデザインさせていただきました^^
大変お似合いでした!
次回、デザインのご感想などお聞かせください^^
リピートです。
いつも丁寧でキレイに仕上げてくれてありがとうございます。
毎月の楽しみになっています(^^)
berry様
大変お似合いでした!
お話もいつも楽しくさせていただいて癒されております^^
またのご来店も心よりお待ちしております♪
初めてアイブロウワックスをしました。とても丁寧にカウンセリングしてくださり、理想の形になりました。
メイクの時の眉毛が描きやすくなりました。
なっぱ様
ご満足いただけた事、お褒めの言葉、大変嬉しく思います♪
今回、自眉・骨格に沿わせ緩めアーチ眉にデザインさせていただきました!
その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
久しぶりの眉カットでしたが
ワックスまでして頂くと
形が整えられて
メイクの時
眉が描きやすくなります
ペルシャちゃん様
その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
ルミシアトウキョウ 福岡博多駅前店(LUMICIA. TOKYO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー