3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. ルミシアトウキョウ 福岡博多駅前店(LUMICIA. TOKYO)   >

マユゲアイブロウサロン ルミシアトウキョウ フクオカハカタエキマエテン マユゲセンモンテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 福岡県福岡市博多区博多駅前1-22-25 博多ジーエルビル2F
  • 博多駅博多口徒歩6分【口コミエリアトップ/眉毛/まゆげ/眉毛サロン/アイブロウ/博多】

瞳さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 20:54:10.0

初めての来店、初めての眉毛サロンの利用でした。
    とても手際良く整えてくださいながら、自眉の状態のアドバイスも的確で、さすがプロだなあ~と感動しっぱなしでした。
    朝のメイクもとても楽になりました。また利用させていただきます(´∀`)

【9月期間/平日限定】美眉毛アイブロウWAXスタイリング1回/眉メイク込¥3500

眉毛/アイブロウサロンLUMICIA.-TOKYO-福岡博多駅前店【眉毛専門店】からの返信コメント

瞳様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。
    担当させていただきましたRENA*です!

ご満足いただけた事、大変嬉しく思います♪
    今回も自眉を活かした平行眉にデザインさせていただきました^^

その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
    何かご不明点などございましたら、お気軽にご相談くださいませ!

またのご来店も心よりお待ちしております♪

• もなかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 19:45:57.0

今回も素敵に仕上げて頂けました!
    大満足です、ありがとうございました!!

【再来の方】美眉毛アイブロウWAXスタイリング+眉メイク仕上げ◆¥4200

• パンダこパンダさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 10:59:21.0

初めての眉サロンで緊張してましたが、丁寧に説明、アドバイスいただき、あっという間の時間でした。雰囲気もよかったので、しばらく通ってみようと思います。

美眉毛アイブロウWAXスタイリング+毛量調整有(間引き)+眉メイク¥4700

パンダこパンダ様

先日は来店頂き、誠にありがとうございました。
    担当させていただきましたREONA*です!

ご満足いただけた事、お褒めのお言葉を沢山ありがとうございます。
    大変嬉しく思います!
    ラインがはっきりされて大変お似合いでした^_^

その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
    何かご不明点などございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

次回も沢山お話しましょう~!^^

• さ!さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 09:43:34.0

形と細さも理想通りの仕上がりで、
    お任せしてよかったです!!
    ありがとうございました。またよろしくお願いします!

美眉毛アイブロウWAXスタイリング+眉メイク仕上げ◆¥3900

さ!様

先日は来店頂き、誠にありがとうございました。

大変嬉しく思います♪
    今回は自眉・骨格に沿わせスッキリ平行アーチ眉にデザインさせていただきました!

次回も沢山お話しましょう~!^^

• わかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-15 23:44:32.0

とても早い施術なのに丁寧で綺麗に仕上げていただきました!
    次の日のメイクも楽で気に入っています!!
    次もまたよろしくお願いします。

• ホシノさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 19:32:49.0

カウンセリングがとても丁寧で安心してお任せできました。今まで他の眉サロンに通っていたのですが、中々自分の思ったような形にならず、困っていました。初めて行くサロンでしたが、担当してくださったスタッフさんがしっかり確認しながら進めてくれたので、安心できました。要望もよく聞いてくれたおかげで、とても理想的な形になりました。今後もお願いしたいと思います。ありがとうございました。

• みかんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-14 20:45:41.0

いつもお世話になってます。
    毎回スピーディーかつ理想の形に仕上げてくださって感謝しています。それでいてお値段もお手ごろ。アイブロウサロンはもうここ以外は行かないです。これからもよろしくお願いいたします。

みかん様

大変嬉しく思います♪
    今回は自眉・骨格に沿わせナチュラルなゆるめアーチ眉にデザインさせていただきました!

次回も沢山お話しましょう~!^^

• かゆりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-14 00:04:45.0

まゆげを自分で綺麗に整えることが苦手で今回初めて眉毛サロンに行きました。すごく素敵な仕上がりになってとても嬉しいです!!また行きます!ありがとうございました!

【学割U24】美眉毛アイブロウWAXスタイリング+眉メイク仕上げ¥3500

かゆり様

大変嬉しく思います♪
    今回は自眉・骨格に沿わせナチュラルに平行アーチ眉にデザインさせていただきました!
    初めてのワックス大変お似合いでした^_^

次回も沢山お話しましょう~!^^

• しゅうたさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-13 22:38:49.0

初めて伺いましたが、カウンセリングも提案も丁寧で、都度仕上がりも確認しながら素早く施術していただき大変満足してます。

• きむらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 18:13:17.0

いつも眉毛を綺麗にして頂き大好きなサロンです。

きむら様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます!
    担当させていただきましたKYOKA.です!

ご満足いただけた事、大変嬉しく思います♪
    今回も自眉・骨格に沿わせ平行アーチ眉にデザインさせていただきました!

その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 20:51:34.0

眉毛サロン自体初めてだったのですが、丁寧に説明・施術してくださいました。
    椅子もしっかりしてて、腰が痛くならなかったのも良かったです。
    また、よろしくお願いいたします。

ゆり様

大変嬉しく思います♪
    今回は自眉・骨格に沿わせナチュラルな平行アーチ眉にデザインさせていただきました!

次回も沢山お話しましょう~!^^

• くろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-11 20:48:27.0

素敵な対応で心地よかったです

• りかちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-09-11 18:08:18.0

しっかりカウンセリングして下さり、
    施錠はスピーディーかつ丁寧、
    眉下の表情筋の左右差なども考慮しつつ、
    理想のお上品な眉に仕上げて下さいました。
    さすがです!ありがとうございました。

りかちゃん様

大変嬉しく思います♪
    今回は自眉・骨格に沿わせナチュラルな黄金比眉にデザインさせていただきました!

次回も沢山お話しましょう~!^^

• aiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-10 13:10:08.0

今回も可愛く仕上げて頂きました!

【30日以内限定★】美眉毛アイブロウWAXスタイリング+眉メイク仕上げ◆¥4000

ai様

次回も沢山お話しましょう~!^^

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 20:25:45.0

丁寧にカウンセリングしてもらい、希望通りのデザインに仕上げてもらえます!!スピーディーで、綺麗に仕上げて下さり感動しています!メイクの仕方も最後に説明してくれて分かりやすいです!これからのメイクがとっても楽しみです♪いつもありがとうございます!またよろしくお願いします!

【再来の方】ハリウッドブロウリフト+アイブロウWAX+眉メイク仕上げ¥6980

みさき様

大変嬉しく思います♪
    今回もハリウッドブロウリフトで自眉・骨格に沿わせナチュラルな平行眉にデザインさせていただきました!
    角度が柔らかくなり大変お似合いでした^_^

次回も沢山お話しましょう~!^^

• ゆうなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-08 18:38:18.0

とても丁寧に施術してくださり、ありがとうございます♪
    またお願いしたいと思います!

ゆうな様

大変嬉しく思います♪
    今回は自眉・骨格に沿わせナチュラルな緩めアーチ眉にデザインさせていただきました!

次回も沢山お話しましょう~!^^

• なぽさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-08 18:13:31.0

丁寧な接客で、とてもリラックスできました。
    眉の描き方を分かりやすくレクチャーしていただきました。
    来月の予約もしました。
    またよろしくお願い致します。

• にこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 17:29:09.0

はじめてだったため、少しわかりにくかったですが、地図を見ながら行きました。
    建物の外にポスターなどがあると初回は分かりやす行かなと思いました。

眉毛サロン専門とのことで、とてもスピーディーであっという間に終わりました。
    デザインを決める際、どれがいいかわからなかったのですが、これがおすすめと教えてくださりわかりやすかったです。

会社からも近いので、また仕事帰りに利用したいと思います。

• ふーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 07:46:55.0

眉毛サロン自体が初めてで緊張しましたが、カウンセリングもしっかり行なって頂き、スタッフさんの丁寧な対応にとても安心しました。
    思っていたより早い時間に終わり、仕上がりにも大変満足しています!ありがとうございました!
    駅近なので通いやすいところも◎

ふー様

ご来店頂き、誠にありがとうございました。

ご満足いただけた事、大変嬉しく思います♪
    今回は自眉を活かした緩めアーチ眉にデザインさせていただきました^^

またのご来店も心よりお待ちしております♪

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 22:15:40.0

いつもありがとうございます^^
    3~4回ほどお世話になっていますが、毎回大満足の仕上がりです♪
    今回初めて形を変えてみて、雰囲気が違って感動しました!
    次回まで様子を見たいと思います!

美眉毛アイブロウWAXスタイリング+毛量調整有(間引き)+眉メイク◆¥5000

あやか様

大変嬉しく思います♪
    今回は形を変えて平行アーチ眉にデザインさせていただきました!
    雰囲気ガラッと変わられ今回の形も大変お似合いでした^_^

次回も沢山お話しましょう~!^^

• みーみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-07 21:34:07.0

いつも通り丁寧に綺麗に整えて下さりありがとうございました。教えて下さったメイクのやり方を意識してメイクしてみようと思います!

• ゆうみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 20:22:48.0

1ヶ月ちょっとぶりの施術でした。今回も綺麗な平行眉毛にしていただき仕上がりを明るめのマスカラをして頂きました。
    メイクのポイントなど細かく丁寧に教えていただきいつも大満足です。ありがとうございます!来月もよろしくお願いいたします!!

ゆうみん様

大変嬉しく思います♪
    今回は自眉・骨格に沿わせナチュラルな平行眉にデザインさせていただきました!

次回も沢山お話しましょう~!^^

• まるたさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 11:13:55.0

眉毛綺麗になったし、メイクする時のことも考えてくださって優しかった!
    担当してくださった方のお名前忘れてしまって、、
    名刺とかあれば有難いです!次回指名したいです!

• あいかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-06 20:24:13.0

間引きもしてもらってとても扱いやすいです!
    また今月か来月伺わせてもらいます!

【学割U24】美眉毛アイブロウWAXスタイリング1回/眉メイク込¥4000

• やまもとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 18:49:58.0

眉毛を整えてもらいました!
    どなたが担当でもとても綺麗になるので満足しています。

美眉毛アイブロウWAXスタイリング+毛量調整有(間引き)/眉メイク込◆¥5000

やまもと様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。

ご満足いただけた事、大変嬉しく思います♪
    今回も自眉を活かした平行アーチ眉にデザインさせていただきました^^

またのご来店も心よりお待ちしております♪

• たいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-06 14:28:22.0

毎回丁寧な接客と施術にとても満足です!

【学割U24】美眉毛アイブロウWAXスタイリング+眉メイク仕上げ¥4000

たい様

本日もご来店頂き、誠にありがとうございます。
    担当させていただきましたMIKU*です!

ご満足いただけた事、大変嬉しく思います♪
    今回も自眉を活かしてアーチ眉にデザインさせていただきました^^
    スッキリしましたね♪
    雰囲気にもピッタリで大変お似合いでした!

またのご来店も心よりお待ちしております♪

• ケイさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-04 14:00:33.0

はじめて利用させていただきました。
    一つ一つの気遣い等がとても丁寧で、安心して施術を受けることができました。
    次回の予約日は残念ながら担当してくださった方がお休みとのことですので、その次にまた予約をさせていただきたいと思います。

【大人気!!】全顔フルフェイスWAX+美眉毛アイブロウwax+眉メイク仕上げ¥6900

ケイ様

ご来店頂き、誠にありがとうございました。

大変お似合いでした!
    フルフェイスワックスでお肌もつるつるもちもちでしたね^^

またのご来店も心よりお待ちしております♪
    次回は残念ながらお会いできなさそうですが、またの機会をぜひ楽しみにしております^^

• まりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 23:21:05.0

とても早い施術で助かりました!
    また宜しくお願いします♪

まりん様

今月も来店頂き、誠にありがとうございました。
    担当させていただきましたRENA*です!

ご満足いただけた事、お褒めのお言葉、大変嬉しく思います♪
    今回も自眉・骨格に沿わせナチュラルにデザインさせていただきました!

その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?

• すしさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 19:15:48.0

今回もとても綺麗に仕上げていただきました!
    次回も利用します。

すし様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます!
    担当させていただきましたKYOKA.です!

ご満足いただけた事、大変嬉しく思います♪
    今回も自眉・骨格に沿わせ平行眉にデザインさせていただきました!

その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?

• あかねんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 18:05:51.0

今日はありがとうございました!親切丁寧で仕上がりも大満足です!お話もたくさん出来て楽しい時間でした!また伺いますので、よろしくお願いします!

美眉毛アイブロウWAXスタイリング+毛量調整有(間引き)/眉メイク込◆¥4700

あかねん様

次回も沢山お話しましょう~!^^

ルミシアトウキョウ 福岡博多駅前店(LUMICIA. TOKYO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー