4. エステサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >
  5. カンナムビューティー   >

ハーブピーリング ケアナセンジョウ コガオ ソウシン カンコクビヨウ カンナムビューティー

• 東京都渋谷区神宮前4-19-8  アロープラザ原宿223号室
  • 表参道駅3分(ヒルズ横)/ポテンツァ並みの美肌感!ララピール&小顔リフトで韓国美人!

きょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 06:19:10.0

Instagramで知り来店しました!お店もとても綺麗で表参道A2出口からも近くてアクセスもよく、定員さんもとても素敵な方で、そしてハイフのお値段も通いやすそうな金額で完全都度払いということでトータルでとても良いサロンでした(^^)背術後は赤みもなく落ち着いていたしたしすっきりしましたが、後々のほうがスッキリするとのことで楽しみです!
    ハイフ後のマッサージもとても気持ちよかったです!次回は打ち放題のメニューを試してみようとおもいます!

【即効小顔】人気No.3『全顔』フェイシャルハイフ+マッサージ¥12,500→¥7,000

ハーブピーリング/毛穴洗浄/小顔/痩身 【韓国美容】カンナムビューティーからの返信コメント

この度は小顔・痩身 カンナムハイフ表参道へご来店いただき、誠にありがとうございます。

お店の綺麗さやアクセスの良さについてのお褒めの言葉、そして定員の方々の素敵な対応についてもお褒めいただき、心より感謝申し上げます。当店ではお客様にとって通いやすい価格設定や完全都度払いのシステムを取り入れており、お客様にとって満足いただけるサロンであることを目指しております。

また、施術後の結果についても赤みもなく落ち着いていたし、すっきりとした効果を実感していただけたとのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。施術後の効果はさらに後々に現れるとのことで、お客様が楽しみにされていること、私たちも共感しております。

さらに、ハイフ後のマッサージについても気持ちよく受けていただけたとのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。次回のご来店では、打ち放題のメニューをお試しいただけるとのこと、私たちも楽しみにしております。

お客様にご満足いただけるよう、今後もサービスの向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。

-小顔・痩身 カンナムハイフ表参道 スタッフ-

• みうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-08 12:01:43.0

丁寧に施術してくださりありがとうございました。施術後から3週間経ちましたが、今までで1番肌の調子が良くて驚いています。またよろしくお願いします。

【4/1~予約可能】ララピール導入記念♪[期間限定の特別価格]¥19,800→¥5,000

• marikoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-04 22:10:19.0

初めてのララピールでした。痛みや違和感等全く無く、あっという間の時間でした。毛穴がキュッと締まって仕上がりに満足です。施術後1週間はエタノール含有の化粧水などは使用できないと注意事項を説明を受けました。また、日焼け止めはメイクルームに置いてないので、持参するといいと思います◎

【水光白玉肌ピール】プラズマ×ララピール×再生LEDライト¥24,500→¥13,500

• ジュヒさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-28 11:42:07.0

受ける前は 肌がとても悪くて赤いプツプツみたいなのがあったけど、施術後少し赤みが出るくらいでそのあとはだんだん肌が綺麗になっていってメイクしてなくても綺麗でした!いつかもう一度やりたいです。

【4/1~予約可能】ララピール導入記念♪[期間限定の特別価格]¥19,800→¥9,800

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 15:20:36.0

丁寧な施術でとても満足しました。

• ucaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 23:36:00.0

日本でも数少ないララピールを受けました!
    清潔感もあり、丁寧な施術で
    とても良かったです。

• まいまいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-18 17:35:11.0

とても清潔感のあるお店で終始リラックスして受けることができました。
    スタッフの方も話しやすく嬉しかったです。
    ララピール後は顔に塗るものについてアルコール成分含有なものは控えるようにと、日焼け止めを塗ったほうがいいとの話しがありました。
    日焼け止めを持ってくるのを忘れたためお店の物を貸してくださったのですが、塗ってみたらアルコールを感じ、成分を見たらエタノールが含まれてました…塗った後に気づき拭き取れる分はティッシュで取りました。
    元々施術で少し赤みが出てましたが、家に帰ると更に赤くなってました…
    肌が荒れにつながらないか、諸々の対応でララピールの効果が薄まるかもしれないと少し心配になりました。
    1年目のスタッフさんとのことだったので仕方ないのかなと思いましたが、そこが残念でした。

• るーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-12 21:44:55.0

とても良かったです

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 10:30:35.0

初めてララピールを行いましたが、私の場合肌が弱く少し赤みが出ました。
    翌日には赤みは引いたのでダウンタイムはほぼなくよかったです。
    肌は一皮剥けたような形で艶が出たような気がします。
    継続して利用したいと思いました。

この度は【ララピール/小顔リフト/韓国肌管理】カンナムビューティー表参道へご来店いただき、誠にありがとうございます。

初めてのララピールで少し赤みが出たとのこと、翌日には赤みが引いたとのことで、ダウンタイムがほぼなく過ごせたようで良かったです。肌が一皮剥けたように感じ、艶が出たとのこと、継続して通っていただけるとのこと、大変嬉しく思います。

今後もお客様に満足いただける施術を心掛けて参りますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

カンナムビューティー表参道スタッフ-

• SEさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 14:06:39.0

ララピールを他のお店で受けて、今回2回目でした!
    お店も表参道ヒルズの裏で近く、入ってからも広かったです。
    お姉さんの手際もよく、パックの際もコラーゲンを生成する機械をあててくださって満足です。
    また次回楽しみにしてますね。

お客様がおっしゃる通り、当店は表参道ヒルズの裏に位置し、広々とした店内でお客様にリラックスしていただける空間を提供しております。また、お姉さんの施術やコラーゲン生成機械の使用にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

次回のご来店も心よりお待ちしております。どうぞよろしくお願いいたします。

-カンナムビューティー表参道スタッフ-

• Aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 16:41:39.0

ララピール初めてでしたが、他のピーリングの施術のようにピリピリしたり痒くなったりすることがなくてびっくりしました!終わった瞬間から肌が発光して大満足です!ありがとうございました!

この度はカンナムビューティー表参道へご来店いただき、誠にありがとうございます。

初めてのララピール体験、そして施術後の満足のお言葉、大変嬉しく思います。当サロンでは、お客様に安心して施術を受けていただけるよう、丁寧な施術と説明に努めております。また、肌のトーンアップやニキビ跡の改善など、効果を実感していただけたことも、スタッフ一同とてもうれしく思います。

次回のご予約もお待ちしております。またのご来店を心よりお待ちしております。

-カンナムビューティー表参道スタッフ-

• maiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-05 11:10:10.0

初めてララピールをうけてみましたが、痛くもないしヒリヒリもしないしとても気持ち良い上に、肌のトーンもあがり、ニキビ跡も少し薄くなった気がします!
    スタッフの方はすごい可愛くてとても丁寧な説明と施術で、とても良い店舗だとおもいます。
    また次回も予約したいなって思いました!

初めてのララピール体験、そして当店での施術を気に入っていただけたようで嬉しく思います。痛みやヒリヒリを感じることなく、肌のトーンが上がり、ニキビ跡も薄くなったとのお言葉、大変嬉しいです。スタッフの方々も喜んでおります。

また、スタッフの可愛さや丁寧な対応も好評いただけて、これからもお客様に心地よいサービスを提供していきたいと考えております。

次回のご予約もお待ちしております。何かご質問やご要望がございましたら、お気軽にお知らせくださいませ。

カンナムビューティー表参道スタッフ

• ともさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-02 23:02:07.0

ララピールをお願いしました。いつも韓国で受けていましたが、日本でも同じくらいの価格で受けれて嬉しかったです。施術もとても丁寧で、クレンジング、洗顔、ララピール、最後にパックまで付いていました!ララピールをした後は肌のくすみがとれて、毛穴が引き締まるので、また定期的に受けたいです。

この度は【ララピール/小顔リフト/韓国肌管理】カンナムビューティー表参道へご来店いただき、誠にありがとうございます!
    韓国で受けられていたララピールと同じくらいの価格で受けられたこと、そして施術が丁寧で満足いただけたこと、大変嬉しく思います。当店ではクレンジングから最後のパックまで含め、お客様にとって最高の体験を提供できるよう努めておりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。ララピールの効果が楽しみですね。 -【ララピール/小顔リフト/韓国肌管理】カンナムビューティー表参道スタッフ-

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 09:25:09.0

ララピールをずっとしてみたくホットペッパーで初回5000円でできるとの事で行きました。
    表参道駅A2出口からも近くわかりやすい場所です。
    清潔感がありとても雰囲気のいいお店です。
    説明を受け施術中もピリつきないかなど丁寧な施術と接客でとても感じがよかったです。
    ララピール直後はツヤツヤで明日から1週間かけてさらに艶が出るとの事で、とても楽しみです。
    アクセスもよくお店の雰囲気や接客施術すべてよかったので、また行きたいと思います。

お客様にとって居心地の良い空間であること、丁寧な施術と接客を心掛けておりますので、そのようにお感じいただけたこと、大変嬉しく思います。ララピールの効果も楽しみにされているようで、スタッフ一同、これからの変化に期待しております。またのご来店を心よりお待ちしております。 -【ララピール/小顔リフト/韓国肌管理】カンナムビューティー表参道スタッフ-

• Sasasaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 02:30:16.0

とても居心地が良く過ごさせていただきました。施術も丁寧で、仕上がりも満足しました。またぜひ伺わせていただきたいと思います。

【ハーブピーリング人気No.2】水光肌ピーリング×小顔リフト『小顔×肌管理』

この度は【ララピール/小顔リフト/韓国肌管理】カンナムビューティー表参道へご来店いただき、ありがとうございます!
    居心地の良さや施術の丁寧さにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく存じます。またのご来店を心よりお待ちしております。 -【ララピール/小顔リフト/韓国肌管理】カンナムビューティー表参道スタッフ-

• caramelさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-30 07:49:01.0

久々に伺いました、施術前に写真を撮って下さり
    終わったあとと比較できます。
    即効性も感じますが、その日からジワジワ体のラインに変化があるのを感じます。これから薄着になるのでしばらく続けて通いたいです。

【最強痩身リフトマシン】『全身2ヶ所選べるマシン』脂肪分解マシン20回照射

施術前後の写真を撮り比べることで効果を実感していただけると嬉しいです。ララピールの効果は即効性だけでなく、継続的に施術を受けることでより効果を感じやすくなるというお声をよくいただいております。薄着の季節に向けて、ぜひ継続して通っていただければと思います。またのご来店を心よりお待ちしております。 -カンナムビューティー表参道スタッフ-

• naさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 19:16:09.0

とても丁寧な施術で、相談にも乗っていただけてよかったです!

【最強ニキビケア】『韓国式肌管理』艶パック×プラズマ×高濃度エクソソーム

この度はカンナムビューティー表参道へご来店いただき、誠にありがとうございます!

お客様にとって丁寧な施術と、ご相談に乗っていただけたことが良かったとおっしゃっていただけて、私たちも大変嬉しく思います。お客様のご要望やお悩みにしっかりと耳を傾け、満足いただける施術を心がけてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

-カンナムビューティー表参道スタッフ-

• さらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 18:21:39.0

施術直後から肌の質が変わったと感じ、定期的に通わせていただきたいと思いました。
    小さな肌荒れなどは1回で無くなったり消えたりと即効性を感じました!
    ハーブピーリングは最初は少しピリピリ感がありましたが、徐々に慣れていく感じでした。
    また利用させてもらいます。

【ハーブピーリング人気No.1】水光肌ハーブピーリング『水光肌×剥離なし』

施術直後から肌の質が変わったと感じ、小さな肌荒れも1回で改善されるなど、即効性を感じていただけたようで大変嬉しく思います。ハーブピーリングの際のピリピリ感も、徐々に慣れていく感じだったとのこと、お聞きして安心いたしました。また、定期的に通われるとのこと、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ご意見やご感想をいただき、誠にありがとうございました。今後とも【ララピール/小顔リフト/韓国肌管理】カンナムビューティー表参道をよろしくお願い申し上げます。

• ゆりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-11 12:14:09.0

ハーブピーリングした直後から毛穴が少なくなってくすみがなくなりました!!肌のトーン上がったのでまた通おうと思います。

ハーブピーリングの効果を直ちに実感いただけたようで、毛穴の少なさやくすみの改善にお喜びいただけたこと、大変嬉しく存じます。肌のトーンアップもお感じいただけ、またのご来店を心よりお待ちしております。

貴重なご意見をありがとうございました。今後とも【ララピール/小顔リフト/韓国肌管理】カンナムビューティー表参道をよろしくお願い申し上げます。

• きゅさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-25 21:08:23.0

お綺麗な方に丁寧に施術していただきました。
    写真でも効果がすぐ分かり、次回予約もさせていただきました。
    表参道ヒルズの裏という立地も良いです。

【打ち放題90分】[小顔/全身まるごと]小顔&最強痩身マシン¥45,000→¥27,000

お綺麗な方に施術をご満足いただけたこと、そして効果を写真でご確認いただけたこと、大変嬉しく存じます。次回のご予約もいただき、心より感謝申し上げます。

また、表参道ヒルズの裏という好立地についてもご満足いただけたとのこと、ありがとうございます。

-カンナムビューティー表参道スタッフ-

• ヒュニンカイさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-23 19:38:18.0

小顔リフト三層の施術をしました。
    時間を勘違いしてしまい遅れての到着になりましたが、時間の変更にも柔軟に対応してくださいました。
    耐えられる程度の痛みで小刻みに針を当てられている感覚でした。痛かったらレベルを下げてもらえますが顔の肉が気になっていたので少し痛いくらいは耐えました笑
    顔が引き締まり、ストレートネックなので姿勢良くしたら本当に顎の肉消えて感動してます!経過が楽しみです。
    ありがとうございました^^

【スタンダード小顔矯正リフト】『小顔』即効小顔リフト2層《スタンダード》

この度は【小顔リフト/三層/韓国肌管理】カンナムビューティー表参道へご来店いただき、誠にありがとうございます。

お時間の変更にも柔軟に対応させていただき、大変申し訳ございませんでしたが、ご満足いただけたようで安心いたしました。また、痛みについてもお客様のご要望に合わせて調整させていただき、お顔の肉が気になっていたとのことで、少しの痛みにも耐えていただき、笑顔で受け入れていただきありがとうございます。

施術後の効果にもご満足いただけ、顔が引き締まり、姿勢の改善にもつながっているようで本当に嬉しい限りです。経過も楽しみにしていただけて光栄です。

今後とも【小顔リフト/三層/韓国肌管理】カンナムビューティー表参道をよろしくお願い申し上げます。

-カンナムビューティー表参道スタッフ-

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 21:19:45.0

初めてハーブピーリングを受けました!
    施術前に気になる点などを丁寧に教えてくださり安心して施術を受けることができました。
    終わった後鏡を見たら気になっていた小鼻の黒ずみがつるんつるんになっていて感動しました!顔全体のトーンアップもされていて大満足です!写真で見ていた水光感!という感じです。
    ぴりぴりする時もありますが基本気持ち良くてウトウトしてまいました。
    お店の雰囲気や担当してくださった方の対応が非常に良く、また伺いたいと思っております!

この度は【ハーブピーリング/小顔リフト/韓国肌管理】カンナムビューティー表参道へご来店いただき、誠にありがとうございます。

施術前のご説明が安心して施術を受けられるようお役に立てたようで嬉しく思います。施術後の効果にもご満足いただけ、特に気になっていた小鼻の黒ずみが改善されたことで感動された様子が伝わってきます。お顔全体のトーンアップもされ、水光感を感じていただけたようで何よりです。

施術中のぴりぴり感も基本的には気持ち良く、リラックスしていただけたようで良かったです。お店の雰囲気やスタッフの対応にもご満足いただけたようで、またのご来店を心よりお待ちしております。

今後とも【ハーブピーリング/小顔リフト/韓国肌管理】カンナムビューティー表参道をよろしくお願いいたします。

-【ハーブピーリング/小顔リフト/韓国肌管理】カンナムビューティー表参道スタッフ-

• みーさんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-04 12:09:23.0

接客、施術、全てが丁寧で最後まで気持ちよく過ごすことができました!
    比較のため写真も撮ってくださって変化も効果をより実感することができ続けていきたいなと思いました。

【小顔リフト人気No.1】『瞬間リフトアップ』小顔リフト3層+脂肪分解 5000発

お客様からの嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同大変感謝しております。接客や施術にご満足いただけたようで、何よりでございます。また、比較のための写真を撮っていただき、変化や効果を実感していただけたとのこと、私たちもとても嬉しく思います。

お客様の次回のご来店を心よりお待ちしております。今後もより一層のサービス向上に努めて参りますので、何かご要望やご質問がございましたらお気軽にお申し付けください。

• あやのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 19:20:39.0

少し痛みはありましたが、施術直後から顔がスッキリしました。1週間後が楽しみです!
    担当していただいたスタッフさんもとても雰囲気が良く、また通いたいと思えるサロンでした!

この度は小顔/痩身ハイフ&ハーブピーリング・カンナムビューティー表参道へのご来店、誠にありがとうございます。

少しの痛みがありましたが、施術直後からスッキリ感を感じていただけて嬉しいです。1週間後の変化も楽しみにお待ちいただけると、さらなる満足が得られることと思います。

また、担当させていただいたスタッフの雰囲気が良かったとのお言葉、大変嬉しいです。これからもお客様がリラックスでき、心地よい時間を過ごしていただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。

次回のご来店も心よりお待ちしております。何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。またのご来店を心よりお待ちしております。 -小顔/痩身ハイフ&ハーブピーリング・カンナムビューティー表参道スタッフ-

• ゆなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-26 14:11:02.0

過去に他店でした痛い経験がトラウマでしたが、無痛なのに変化が出て嬉しかったです。 二の腕を当てに行きました。スタッフさん達は若く綺麗な方ばかりでしたが、そうは思えない程丁寧な接客でした。

最短2週間でまたあてられるそうなので次回予約もしました。宜しくお願いします。

【ハミ肉対策】『二の腕』最強の脂肪分解 痩身スタンプマシン[5500shot ]

過去の痛い経験がトラウマになっていたとのこと、ご理解いたします。痛みなしで変化を感じていただけて本当に嬉しいです。スタッフ一同、お客様がリラックスして施術を受けていただけるよう努めておりますので、これからも安心してお任せいただければと思います。

次回のご予約もありがとうございます。最短2週間でのご来店を楽しみにお待ちしております。何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。引き続きより良い効果を感じていただけるよう、心を込めて施術させていただきます。ありがとうございました。カンナムビューティー表参道スタッフ-

• Shihoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-25 00:24:58.0

親切に対応して頂いて、とても良かったのでその場で次回予約してしまいました!またよろしくお願い致します!

この度は【ララピール/小顔リフト/韓国肌管理】カンナムビューティー表参道へのご来店、誠にありがとうございます。

嬉しい口コミ心より感謝申し上げます。

これからも同じサービスと効果を提供できるよう、スタッフ一同心を込めてお手入れさせていただきます。またのご来店を心よりお待ちしております。何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。ありがとうございました。 【ララピール/小顔リフト/韓国肌管理】カンナムビューティー表参道スタッフ

• てんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 20:36:48.0

緊張しいな性格なのでどきどきしていましたが、静かで落ち着いた環境と、スタッフさんの気さくにお話をして下さる朗らかな雰囲気のおかげで、施術も合わせてとても良い時間になりました。施術の内容も丁寧に説明して下さったり、施術中も施術についてをその都度声掛けして下さって安心出来ました。その他の気になる部分についてもおすすめの方法などを教えて頂けて良かったです。ありがとうございました!

この度は小顔/痩身ハイフ&ハーブピーリング・カンナムビューティー表参道へのご来店、そして嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます。

緊張されていたかと思いますが、お静かで落ち着いた環境やスタッフの朗らかな雰囲気が、お客様が心地よい時間を過ごしていただけたこと、非常に嬉しく思います。施術の説明やその都度の声掛けが安心感につながり、ご満足いただけたようで何よりです。

おすすめの方法やアフターケアについてもお伝えできて良かったとのお言葉、ありがとうございます。お客様のご期待に添えるよう、これからも努めてまいります。

またのご来店を心よりお待ちしております。何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。今後ともより一層のご満足を提供できるよう精進してまいります。ありがとうございました。 -小顔/痩身ハイフ&ハーブピーリング・カンナムビューティー表参道スタッフ-

• ななみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 19:37:20.0

急遽仕事が早く終わる関係で、予約させていただきました!

施術に対しての説明もとても丁寧で
    安心してお任せできました!!
    また従業員の方も美しい方でテンションも上がり
    終始楽しく会話してるうちにあっという間の1時間でした!

ピークの引き上がりは1週間後~とのことでしたが
    直後からも骨にピタッと密着した感じで
    スッキリとして大満足です!
    経過が楽しみです!

また仕事の頃合いを見て、行きます!
    本当にありがとうございました!

この度は小顔/痩身ハイフ&ハーブピーリング・カンナムビューティー表参道へのご来店、誠にありがとうございました。

急な予約にもかかわらずお越しいただき、心より感謝いたします。口コミのお言葉、嬉しく拝見しました。施術の説明がご満足いただけ、また、楽しいひと時を過ごしていただけたこと、大変嬉しく思います。

ピークの引き上がりにもご期待いただけて、経過が楽しみとのお言葉、スタッフ一同非常に嬉しく受け取っております。仕事の合間にまたお越しいただけることを心よりお待ちしております。

何かご質問やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。今後ともより一層のサービス向上に努めてまいります。ありがとうございました。 -小顔/痩身ハイフ&ハーブピーリング・カンナムビューティー表参道スタッフ-

• sackeyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 18:25:45.0

久しぶりの施術でした!
    痛みはありますがその分効いているような気がします!少し首もとが腫れましたが一時的なものですぐひきました。ご心配頂きありがとうございました!
    今年は定期的に通うようにします♪

お久しぶりのご来店、大変嬉しく存じます。また、施術に関連してのご感想、ありがとうございます。痛みがありましたが、その後の効果を感じていただけたようで何よりです。

今年も定期的なご来店、心よりお待ちしております。何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。どうぞよろしくお願いいたします。 -カンナムビューティー表参道スタッフ-

• じゅりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-01 20:48:37.0

丁寧な対応でとても良かったです

【スタンダード】『小顔矯正』小顔矯正リフト2層《表参道最安値》2500shot

この度は小顔&ハーブピーリング・カンナムビューティー表参道へご来店いただき、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉、誠にありがとうございます。お客様がご満足いただけるよう、スタッフ一同丁寧な対応に心がけております。何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。どうぞよろしくお願いいたします。 -小顔&ハーブピーリング・カンナムビューティー表参道スタッフ-

カンナムビューティーの口コミ一覧/ホットペッパービューティー