4回目の利用でした。引っ越してしまい、たまにしか来られませんが山梨に住んでいたら毎週通いたいくらいお気に入りのサロンです!
担当スタッフさんのお人柄もあって、癒しの空間・幸せになれる空間です(^^)
今回は剥離なしのハーブピーリングでしたが、施術後はやわらかな肌質となり翌日もツヤツヤでした。
またデコルテのオイルもとても気持ちが良く、本当に至福のひとときでした。
次回は、山梨に帰ってくる日が分かり次第早めに予約してボディの施術をゆっくり受けたいと思っています。
《撮影に協力いただける方》剥離なしハーブピーリング+[デコルテ15分]+ヘッド
ゆき様
先日は当サロンに4回目のご来店
誠にありがとうございました
またゆき様にお会いできたことが嬉しくて
とても幸せな気持ちになりました
お忙しい中ありがとうございました
施術前からとてもキレイなお肌でしたが
ハーブの力でより美白になめらかなお肌になりましたね
剥離なしのハーブピーリングのあとは
とてもメイク映えもしますのでお出かけ前には最適です
ぜひまた山梨にお帰りの際には
お問い合わせください
じっくりケアさせていただきます
日々お忙しいとは思いますが
あまり無理をなさらずにご自愛くださいね
この度は心温まるご感想をいただきありがとうございました
(施術担当者 奥倉 真智子)
カウンセリング時に足湯をしながらゆっくり飲む白湯がとても好きな時間です。
新たにウォーターサーバーが設置されており、
好きなだけお水を飲めるのがありがたいてす。
終わって家に帰るとついバタバタしてしまうので、
始まる前と終わった後にいただこうとおもいます。
今回は90分コースでお願いしました。
ヘッドをがっつりか迷いましたが、
上半身もむくみがきになったため、
背中を重点的におねがいしました。
アロマオイルもいつもとは違うスパイシーなものを提案してもらい気になったのでお願いしました。
翌朝のむくみがなくすっきりでした!
ありがとうございますした。
帰ったら娘から今日はいつもと違う香り~って言われました。
毎回、アロマオイルの説明を丁寧にしてくれます。体調によっても好む香りが違うことも、、、教えてもらいました。
いつもゆったりと至福の時間をありがとうございます。
リラックスした空間で、好みの香りでアロマを調合してもらいました!強めの力加減が好みですが、要望に応えていただき気持ちよかったです。ありがとうございました。
【上半身 or 下半身】アロマリンパマッサージ[40分]¥4900
ハーブピーリングを受けました。施術前の案内や説明もしっかりしていて好きなアロマの香りでマッサージもして頂けなす。
【エイジングケア】たるみ、シミ、しわなどの年齢肌に!美肌ハーブピーリング
今回90分コースでお願いをしました。
背中が硬くじっくりほぐしてもらえたことと、
ヘッドマッサージもとても気持ちが良くうとうととしてしまいました。
いつも丁寧に対応してくださり感謝です。
マッサージ前に白湯をいただけるのと、
お茶もだしていただけるのもとても嬉しいです。
なるみ様いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
また心温まるコメントとても嬉しいです。
今回鼻の調子も悪いと伺いましたのでその症状を改善するオイルのブレンドを試してみたのですが
いかがでしたでしょうか?
また頭も重く感じる時にはヘッドマッサージはお勧めです。
だいぶ寒くなってきましたので
体調崩さないよう気をつけてください。
なるみ様にお会いできる日を楽しみにしております。
(施術担当者 小野典子)
はじめてで短い時間でしたが、ありがとうございました。雰囲気も良くてめちゃくちゃ癒されました!
【疲れ目/首凝り/頭痛スッキリ】リフレッシュ ドライヘッドスパ[30分]
丁寧に施術してくれました。リラックスして受けれました。
【ニキビケア/肌荒れ】根本から改善!肌質改善ハーブピーリング+アロマケア
はる様この度は当サロンをお選びいただきありがとうございます。またお忙しい中口コミ投稿もしていただき感謝いたします。
リラックスして受けられたと聞き安心いたしました。
当サロンのハーブピーリングはお客様一人一人に合わせてハーブを調合いたします。
お肌のお悩みなど疑問に思うことなど色々聞かせてください。
はる様にお会い出来る日を楽しみにしています。
(施術担当者 小野典子)
久しぶりにお邪魔しまいました
いつもの、あの安定の施術と体のほぐれ、、、
スッキリ、ほっこり、ニコニコで帰宅◎
今回もありがとうございました
かぁよ様いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。また心温まるコメントもとても嬉しいです。
しばらくお仕事がお忙しいかったようですね。だいぶ気温もさがってきましたのでお体冷やさないようにしてください。足は特に冷えるとむくんだり痛みがでたりします。湯船にも少しゆったりとするのも良いと思います。
またお疲れため過ぎないうちにいらしてください。
(施術担当者 小野典子)
今回もリラックスできました。
前回ほぐしていただいた所はかなりほぐれていて効果が改めて実感できました。
毎回好きな香りを選んでしまいがちですが、
体調に合わせて提案をしていただけて変えてみました。
新しい香りや効果と出会える事ができて嬉しいです。
いつも丁寧に対応していただけて感謝です。
なるみ様、いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
また口コミ投稿もなるみ様の温かいコメントにいつも癒されております。
お好きな香りもあると思いますが体調に合わせて時には変えてみるのも
気分転換にもなるので
色々とご要望をお聞かせください。
私も様々なブレンドをご提供出来るよう日々勉強いたします。
まだまだ暑い日が続きますので
無理なさらずお疲れの時はまたサロンへお越しください。
(施術担当者 小野典子)
初めてのところで緊張していきましたが、
お店の雰囲気もマッサージも良かったです
【上半身 or 下半身】アロマリンパマッサージ[40分]+ドライヘッドスパ[15分]
とも様
先日は数あるサロンの中から
当Private Salon Mをお選びいただきまして
誠にありがとうございます
またお忙しい中
当サロンへのご感想ありがとうございます
その後お体の調子はいかがでしょうか?
次回のご来店時にお話し聞かせていただけたらと思います
夏の疲れがでてきやすいですので
あまりムリをなさらずお過ごしください
(施術担当者 奥倉 真智子)
久しぶりに担当していただきました。
肩まわりがつらかったのですが、
首まわりやせなか、ふくらはぎが固くしっかりほぐしてもらいました。
当日と翌朝はぼーっと気怠い感じがしましたが、
その後すっきりと軽くなりました!
次は90分のコースにしてヘッドもおねがいしたいです。
なるみ様
いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます
またお忙しい中口コミ投稿もしていただき感謝いたします
なかなかなるみ様を担当する事が出来なくて
久しぶりにお会いでき私もとても嬉しかったです
少し鼻の調子が悪い時があると伺いました
今の季節は室内は涼しく外に出ると暑いので寒暖差もあるので
鼻の調子も悪くなることがあると思います
そんな時はヘッドマッサージがとてもお勧めです!
ぜひ90分メニューやプラス15分のヘッドスパのオプションで
頭皮のほぐしも体感してみてください
また次回なるみ様とお会いできる日を楽しみにいたしております
(施術担当者 小野典子)
休みが取れて時間があったので、辛い肩こりをどうにかしたいと思い、当日予約させていただきました。
初めてのアロマリンパマッサージで緊張していましたが、リラックスして受けることができました。
カウンセリングして、オススメのアロマを選んでいただき、いい香りの中でしっかりほぐしていただきました。
背中がかなり固くなっていたようでしたが、施術後に肩甲骨周りがほぐれて、かなり楽になりました。
来月もまたお願いいたします。
【人気No1】脱疲労★アロマリンパマッサージ[90分]+ドライヘッドスパ[15分]
りえ様
先日は当サロンをお選びいただきありがとうございます
またお忙しい中口コミ投稿もしていただき感謝いたします
だいぶお疲れが溜まっていたようでしたので
お体が楽になったというコメントをいただきとても嬉しいです
当サロンはオーナーが厳選した
高純度のエッセンシャルオイルを豊富に取り揃えております
りえ様の体調に合わせてその時にピッタリはオイルを
ブレンドさせていただきます!
また来月りえ様にお会いできるの楽しみにしております
(施術担当者 小野典子)
初めてヘッドスパを受けさせていただきました。
ボディの方も軽くマッサージしていただき全身が軽くなりました。とても気持ちよくてリラックスして受けることができ、雰囲気もとても好きですごく癒されました!ありがとうございました!またよろしくお願いいたします。
【疲れ目/首凝り/頭痛スッキリ】リフレッシュ ドライヘッドスパ[45分]
ゆきな様
先日は当サロンをお選びいただきありがとうございます
またお忙しい中口コミ投稿もしていただき感謝いたします
初めてヘッドスパをお受けになると伺いましたが
リラックス出来たというコメントとても嬉しく思います
まだまだ暑い日が続きお体もお疲れだと思います
無理なさらずお過ごしください
次回のアロマリンパマッサージのご予約をいただき
アロマの香りを楽しんでいただき
リラックスしたお時間を過ごしていただけたらと思っております
どうぞ楽しみにしていてください^_^
(施術担当者 小野典子)
脚のむくみを感じてたので下半身を重点的にやってもらいました。コリがある部分はちゃんと痛かったです笑
ヘッドスパも痛気持ち良かった!久しぶりにマッサージしてもらえてリラックスできました♪施術中も、お話を色々できて楽しい時間を過ごせました!
ゆぱ様
先日は当サロンをお選びいただきありがとうございます。
またお忙しい中口コミ投稿もしていただき感謝いたします。
ふくらはぎの張りがかなりありましたので
少しお痛みも感じられたようですが
その後お痛みはとれましたでしょうか?
暑い中でのお仕事大変ですよね
もう少し暑さが続くと思いますので
あまり無理をされないよう
体が辛くなりすぎる前に癒されにお越しください!
またゆぱ様にお会い出来る日を楽しみにしております。
毎回急な予約ですが、
ホットペッパーから空き時間が角煮できるので、とても便利です。
今回初めてのスタッフさんでしたが、
アロマ選びから丁寧に選んでいただき、
施術も丁寧にしていただけました。
翌日スッキリしたので、
また近々お願いいたします。
なるみ様
この度はご来店ありがとうございました。
足回りが特にお疲れを感じていたので、重点的に流させていただきました。
翌日スッキリしたとのことで、とても嬉しく思います(^^)
またなるみ様にお会いできることを楽しみにしています。
(施術担当者 望月)
7ヶ月ぶりの利用でした。
生理中で感情が不安定だったり、体も心も疲れていました。久しぶりのアロマエステを受けて、ホルモンを整えるアロマを調合して優しくエステしてくださり心も体も穏やかな気持ちになれました。本当にありがとうございました。
幸せなひと時を過ごすことができて、またひと頑張りしたらご褒美に来たい。そう思える場所です。
なな様、先日は当サロンをリピートしていただきありがとうございます。またお忙しい中心温まるコメントとても嬉しく思います。
少し気持ちが不安定な時があると伺いました。女性はホルモンのバランスが乱れたりして気持ちが落ち込んだりお体の調子が悪くなったりする時もあると思います。少しでもなな様のお体のケアのお手伝いが出来るよう努力していきますのでいつでもサロンにお越しください。
またなな様にお会い出来る日を楽しみしております。
(施術担当者 小野典子)
アロマオイルについて全く詳しくなく(一般的なショップで匂いのあるものを嗅いでみたことがありましたが、好き嫌いがけっこうあったので)少し不安でしたが、お店に入った瞬間から誰もが好きであろう良い香りがして、終始快適でした。
担当してくださった方も、その道のプロだなと思わせる確かな自信が感じられるのに、私のような不勉強な者にも優しく丁寧に説明してくれました。
マッサージも、緊張していたはずなのに寝落ちするような快適さで、ここ最近ずっと悩まされていた首肩の痛みが軽減しました。
(唯一の欠点は、お店の建物の前や周囲で工事をしていることです……たどり着くまでグルグル回されます。早く終わると良いのですが……)
【全身疲労感のある方】アロマリンパマッサージ[120分]¥13068
ゆん様、先日は当サロンをご利用いただきありがとうございます。またお忙しい中口コミ投稿もしていただき感謝いたします。
お体の方は少しお疲れのご様子でしたが痛みが少しでも取れたと伺い安心いたしました。当サロンはお客様の体調に合わせてオイルもブレンドしております。種類もたくさんご用意いたしておりますので一緒にブレンドを楽しんでいただけたらと思います。
それから場所が分かりにくいくまた説明もうまく出来ずに不安な気持ちにさせてしまい誠に申し訳ありませんでした。
次回ゆん様にお会い出来る日を楽しみしております。
(施術担当者 小野典子)
緊張して行ったのですが丁寧なカウンセリングとお話で
リラックスして施術を受けられました。
家から少し距離があるのですがまた行きたいと思わせてくれるスタッフの方で安心できる場所だったので次回の予約もその場でさせてもらいました!
アロマリンパマッサージ[60分]+ドライヘッドスパ[15分]¥8168
ともみ様
先日は数あるリラクゼーションサロンの中から
当サロンをお選びいただき誠にありがとうございました。
初めてのサロンは緊張しますね
当サロンでは初めての方にも安心していただけるようなサロンづくりを心がけております。
その後体調はいかがでしょうか?
次回もともみ様のお体が少しでも楽になりますよう
精一杯ケアさせていただきますので
どうぞリラックスして楽しみにお越しくださいませ・
この度は心温まるご感想をいただきまして
誠にありがとうございました。
(施術担当者 奥倉 真智子)
とてもよい香りで、また施術もすばらしく、本当に癒されました。またうかがいます。ありがとうございました。
さっちゃん様、先日は当サロンをリピートしていただきありがとうございます。またお忙しい中口コミ投稿もしていただき感謝いたします。
お体お疲れのご様子でしたが少しでも楽になったでしょうか?夏場はクーラーの中で過ごすことも多いと思います。体が冷えたりすると肩こりやむくみなどもでやすくなります。そんな不調を少しでも解消出来るよう努めさせていただきますのでまた来月お待ちしております。
今回もありがとうございました
暑い日が続き疲れていたところ心も体もとても癒されました
アロマの好みが体調で変わるのも不思議です
ゆっくりゆったり素敵な時間をありがとうございました~
また、よろしくお願いします
《撮影にご協力いただける方/3名限定★》アロマリンパマッサージ[90分]
ほんとにアロマはその時の体調や気分によっても感じ方が変わってきます。私ももっと勉強してかぁよ様に喜んでいただけるよう努力いたします。
お仕事も暑い中大変だと思いますが無理しないようにしてください。お疲れの時は当サロンを頼っていただけると幸いです。
(施術担当者 小野典子)
とても気持ちよかったです。
次は全身のマッサージ宜しくお願いします。
さおり様、先日は当サロンをお選びいただきありがとうございます。またお忙しい中口コミ投稿もしていただき感謝いたします。
さおり様は食生活や運動などご自身のお体をきちんとケアされていると伺いました。私も見習いたいです。
それでも毎日暑い日が続いていますのでお疲れも溜まってくると思います。少しでもさおり様のお体のケアのお手伝いができたら幸いです。次回はアロマのコースをご予約いただいておりますのでアロマの香りで癒されていただけたらと思います。
(施術担当者 小野典子)
初めて利用させていただいたんですが、雰囲気や担当の方の対応がとても良くて安心して施術受けられました。オイルマッサージがとても気持ちよくてあっという間に終わってしまいました。施術後はとてもスッキリして身体も心も軽くなりました。ぜひまた利用したいです。
ゆーぼ様
先日は当サロンへのご来店、また心温まるご感想ありがとうございます(^^♪
施術後お身体の調子はいかがでしょうか?
5年ぶりのアロママッサージだったとのことなので、施術後だるさなどあったかと思います。
お仕事柄たくさん歩いたりすることによる脚の張りがお辛さの原因になっていました。
それらのお辛さも継続してケアしていくことで改善していきます。
これからも少しでもお時間を見つけてケアしていただけたらと思います。
ゆーぼ様のお久しぶりになるアロママッサージの施術に担当できてとても嬉しかったです。
この度は誠にありがとうございました!
(施術担当者 望月麻由)
肩凝りがひどく予約しました。施術前に丁寧にカウンセリングしてくださり、施術もちょうど良い力加減で身体が楽になりました。
凝りが辛い箇所に関して、日常生活でのアドバイスもして頂き有り難かったです。
またお願いしたいと思います!
shiho様、先日は当サロンをリピートしていただきありがとうございました。またお忙しい中口コミ投稿もしていただき感謝いたします。
肩の凝りがひどく湿布を貼ったりしていたと伺いました。夏場はクーラーの中で過ごすことも多くなりますので購入いただきましたエプソムソルトを入れてゆっくりお風呂につかってください。身体が温まり眠りやすくなり血行も良くなると思います。
それでも凝りが辛い時はまたサロンへいらしてください。その時の気分やお体の状態に合わせたアロマのブレンドをご提供いたします。
shiho 様にお会い出来る日を楽しみにいたしております。この度は誠にありがとうございました。
( 施術担当者 小野典子)
肩も首も腰も…あちこち固まっていて重かったのですが、
施術後は羽が生えたような軽さでした!
(本当に大袈裟ではなく)
スタッフさんのお話の仕方もとても爽やかで
心身ともに癒されました。
またあまり日を空けずにお世話になろうと思います。
【ご褒美極上ロングコース】アロマリンパマッサージ[150分]¥16335
もとみ様
先日は当サロンへのご来店、またお忙しい中心温まる口コミのご投稿ありがとうございます!
心身ともに癒されたとのことで、とても嬉しく思います(*^^*)
施術後お身体の調子はいかがでしょうか?
もとみ様の場合デスクワークによる脚の張りから首肩腰の硬さがきていると感じました。
首肩はお辛さのご自覚がありましたが、腰脚のほうは流してから痛さを感じていた事から
お辛さが慢性化して症状が出ずらくなっていたのだと思います。
これからももとみ様の日々のお疲れをとれるお手伝いをさせていただけたら幸いです。
この度は誠にありがとうございました!
(施術担当者 望月麻由)
疲れがたまり辛かったため、120分のアロマリンパを予約しようと思いましたが、90分しか空いていなくて残念でした。
でも、強めの圧でしっかりほぐしていただきスッキリしました。
アロマオイルにも癒され、ゆったりした時間を過ごすことができました。
日常を忘れリラックスできる空間が近くにあって助かっています。
はぁちゃん様
先日は当サロンへのリピート及びご感想をいただき
誠にありがとうございました!
メニューのご希望に添えず大変申し訳ありませんでした
できる範囲の中で精一杯ケアさせていただきました
施術後のお体の様子はいかがでしょうか?
肩甲骨まわりにお疲れがかなり蓄積されていました
なるべく間隔を開けずにもう1度ケアされると
スッキリ感の度合いが格段に違うかと思います
これからもはぁちゃん様に選ばれ続けるサロンであるべく
技術向上に努めてまいります
この度は誠にありがとうございました^_^
(施術担当者 奥倉 真智子)
気圧や日々の疲れでヘッドスパ30分お願いしました。
とてもほぐれて癒されました。
次はアロママッサージに伺いたいです。
miyuyu様
先日は当サロンへのご来店ありがとうございました。
また、スムーズにご案内できずに申し訳ございません。
ヘッドスパ単体でも効果はありますが、気圧の変化、また、miyuyu様の場合ホルモンバランスの
乱れによっての頭の重さにお辛さを感じておりましたので、そのような症状の方にはアロママッサージがとても効果的です!
またお時間のある時にいつでもお待ちしております。
この度はお忙しい中のご来店、心温まる口コミをしていただき誠にありがとうございます。
(施術担当者 望月)
初めてアロママッサージを受けました。
自分の体調にあったアロマを選んでいただけて
とても嬉しかったです。
マッサージ後はほんとに全身が軽くなり
とくに脚はとても効果を感じました。
担当の方もとても話しやすく接しやすくて
終始リラックスして過ごすことが出来ました。
み様
先日は数あるサロンの中から
当サロンを見つけてくださり
また貴重なお時間をちょうだいし
誠にありがとうございました
またご感想をいただけ心より嬉しい気持ちでいっぱいです
お体がスッキリ軽くなり安心いたしました
脚のお疲れを特に感じていらしたので
しっかりお疲れを取り除いていきました
効果を実感していただけてよかったです
施術後の軽さはどのくらい継続していますか?
これを機にご自身の体に向き合ってみてください
ぜひ次回も楽しみにお越しください
み様が心からリラックスできる空間を提供し
しっかりとお悩み解決に導かせていただきます
1日立ち仕事…
足のむくみが半端なく辛かったんです
施術が終わるとスッキリ、一晩たっても足が軽い!!
かぁよ様
いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
そしてお忙しい中温かいお言葉感謝いたします。
今回はかなり足のむくみがお辛いようでしたね。
施術後スッキリされていますでしょうか?
施術の効果を長続きさせるために
お風呂につかった後にでも足首を伸ばしたり
回したり軽いストレッチをしてみてください。
足首を柔らかくすることも疲れを軽減させるポイントです。
ホームケアはなかなか大変ですが
とても重要になってきます。
これからも疲労がたまらない体づくりのお手伝いを
させていただけたら幸いです。
エム(M)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー