3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  5. グランディール 仙台広瀬通り店(Grandir)   >

小顔研究所Grandir仙台広瀬通り店【グランディール】

コガオケンキュウジョグランディールセンダイヒロセドオリテン

• 宮城県仙台市青葉区中央2丁目10-20 シエロ広瀬通ビル8F
  • 広瀬通駅より徒歩1分/当日予約〇/最終受付19時
  • みこみこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 13:31:42.0

いつも楽しく1時間が過ぎます。
    今回も効果しっかり実感できました(^_^)
    定着するように続けていきたいなぁと思います。

【再来】小顔矯正+肌質改善 メディチャーライト¥7,980

小顔研究所Grandir仙台広瀬通り店【グランディール】からの返信コメント

みこみこ様

この度は、4回目のご来店、誠にありがとうございました☆

今回は、左右差を見させていただき、若干、右側のエラ部分にむくみ、コリがあり口角も少し下がり気味だった為、長めにケアをさせて頂きました。お口を開いていただいた状態で咬筋をほぐしていく事で、筋肉にしっかりアプローチする事ができ、より効果が出やすくなります。
    施術後は、左右差もなくなり、スッキリと整いましたね(*^^*)

また、お首も、血流の循環を促した事で、初めてご来店頂いた時より、鎖骨部分がしっかり出て見た目もとてもスッキリされてきました☆
    メディチャーライトでのケアは、肩こり解消等の効果もございますので、是非今後もお仕事の疲れや日々の生活から生じる浮腫みやコリの解消をお手伝いさせて頂けると嬉しいです。

みこみこ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております♪

[投稿日] 2023-11-27 19:50:09.0

9回目くらい?お世話になってます!!

始めた時と比べるとほうれい線が薄くなったような気がします!

翌朝もスッキリします。

もっともっと通って更に改善なるといいなと思います!!

【クリスマス限定】小顔矯正+肌質改善メディチャーライト¥12,800→¥5,980

この度はお忙しい中ご来店下さり誠にありがとうございました!
    お顔のご状態、凄く良くなってきましたね♪

ご自宅でのケアやご自身で出来る範囲で行動して頂けているので、持続期間が伸びより良い状態が続いております。
    今後ともお悩みを改善できるよう精進しますので宜しくお願い致します(*^-^*)

またのご来店を心よりお待ち致しております!
    素敵な口コミを書いて下さりありがとうございました!

• ゆめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-22 23:00:39.0

初めてのエステでとても緊張していましたが丁寧に対応していただき、とても安心して施術を受けることができました。
    始めに顔の半分をメディチャーライトで当てていただき、当てていない方と比較して触った感じが全く違くて驚きました。1見た目もシュッと引き締まり、とても大満足です。1回でも、メディチャーライトの効果が目に見えて分かります!施術中は今まで感じたことのない振動が顔全体に広がり、顔の筋肉を解してくれ、不思議な感覚でしたが気持ちよかったです。
    しっかり水分をとり、たっぷり保湿することを心がけていきたいと思います!
    またよろしくお願いいたします。!

【新規限定】小顔矯正+肌質改善メディチャーライト¥4,980

ゆめ様

この度は、数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました☆

今回ゆめ様は初めてのエステとの事でしたので、リラックスして受けて頂けるよう、メディチャーライトの電気の強さやお痛みなども、何回も確認させて頂きながら進めて参りました(*^^*)
    普段自分では動かす事の難しい筋肉が動くので、不思議な感覚ですよね!
    気持ち良いと感じて頂けて良かったです☆

回数を重ねていく毎に電気に慣れくるかと思います。
    ただ、お痛みの感じ方は、その時のご体調などによって変化する事もございますので、毎回電気を上げ下げする場合は確認をさせて頂きますね。今後もご安心してお任せいただければとおもいますので、よろしくおねがいします(*^^*)

ゆめ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

この度は素敵な口コミを書いて下さりありがとうございました☆

• まーにゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-22 10:27:34.0

とてもお顔がスッキリしました♪

【11月限定15名/残13名】ハイフ5000ショット¥16,800→¥5,000

まーにゃん様

この度は、数あるサロンの中から当店をご利用いただき、誠にありがうございました☆

最初はハイフをご希望でいらっしゃったかと思いますが、肩こり等もあるとの事で、まずはメディチャーライトで筋肉をしっかりほぐし、血流の循環を良くしてあげる事を優先にケアさせて頂きました。筋肉がほぐれ、血流の循環が良くなると、お顔もスッキリ引き上がります。初回でしたが、頬周りの浮腫みが取れて、頬が上がりましたね(*^^*)

ハイフは、どちらかというと、シワやたるみ改善、お肌のトーンアップ等、アイチエイジングケアに適した施術となり、メディチャーライトと組み合わせる事でW効果が生まれます。
    Wフェイシャルコースもおすすめのメニューですので、是非お試し頂けると嬉しいです☆

気になる事等ございましたらいつでもご連絡下さい♪

まーにゃん様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

Grandir仙台広瀬通り店

• ちーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 14:18:14.0

初めて来店しました。丁寧な説明をいただき安心して施術を受けることができました。施術後は顔筋がほぐれ、柔らかく軽くなったのをすぐに感じました。次回使えるお得なキャンペーンも教えていただきました。明日以降の変化が楽しみです!

最強Wフェイシャル《小顔×引き上げ 》最新ハイフ+メディチャーライト¥9,900

ちーちゃん様

この度は、数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうごいます☆

その後、お顔のご状態やお肌の調子はいかがでしょうか?

メディチャーライトは、小顔だけでなく肌質も整えてくれる、とても万能な機械なので、是非、良さを知って頂けたらと思いご説明とケアをさせて頂きました☆
    筋肉の解れや柔らかさ等、効果を実感して頂けて嬉しいです(*^^*)

また、今回は韓国の最新ハイフで筋膜もアプローチさせて頂きましたので、W効果で更にスッキリ引き上がりましたね♪施術後はお顔がトーンアップし、翌朝のお化粧ノリも良くなります。

2回目以降は、施術後のパックや簡単なマッサージ等もサービスとなりますので、是非今後もちーちゃん様のケアのお手伝いをさせて頂けたら幸いです☆

またのご来店を心よりお待ち致しております。

この度は素敵な口コミを書いて下さりありがとうございました!

[投稿日] 2023-11-17 19:39:52.0

何回目の施術か分からなくなってしまいましたが、いつもお世話になってます☆

施術後、翌朝にスッキリ感を感じました!!

施術も丁寧にやってくれるし、美容の話も色々してくれるので勉強になります!!

また宜しくお願いします☆

【平日限定】メディチャーライト+ハイフ1000shot¥8,900

この度はお忙しい中ご来店下さり誠にありがとうございました!
    8回目のご来店ということでお顔の状態、凄く良くなってきましたね♪

初回と今回のお写真を比較したところ、横幅のスッキリ感、筋肉の柔らかさ、浮腫み具合が断然に違いました。
    諦めずお通い頂いている結果として効果がしっかり出ておりますので、今後も深くまでお手入れさせて頂けますと幸いです☆

お次回ご来店の際に今後のお手入れ方法として、細かくご相談させていただければと思います!
    寒い日が続きますので、ご自愛くださいませ!

Grandir仙台広瀬通り店

• hinakoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 23:10:18.0

ハイフとメディチャーライトのメニューで予約させていただきましたが顔の状態を見て、こっちのメニューの方がいいですよ!と教えていただき、ぴったりの施術をしていただきました。
    施術後顔がスッキリとしたのはもちろん、その日の夜、次の日…と顔がひと回り小さくなったことを実感して大変満足です!
    また利用させていただきます!ありがとうございました。

最強Wフェイシャル《小顔×引き上げ 》最新ハイフ+メディチャーライト¥16,800

hinako様

この度はお忙しい中ご来店下さり誠にありがとうございました!
    初めてのエステで当サロンを選んで頂けて嬉しい限りです♪

hinako様のご状態ですと全顔にハイフを照射するよりは部分的にアプローチをかけ、その他の部分はメディチャーライトの高周波と微弱を使用した方が効果の出が良いと思いご提案させて頂きました☆

「施術後顔がスッキリとしたのはもちろん、その日の夜、次の日…と顔がひと回り小さくなったことを実感して大変満足」嬉しいお言葉の数々、痛み入ります。

お通い頂くペースといたしましては、2週間に1回を3ヶ月間続けて頂きますと戻りきる前にお手入れしますので、状態が良くなり効果の持続期間が長くなってまいります!

ある程度形ができ戻りずらくなってまいりましたら、気になる時のご来店やイベント3日前にお手入れしていただきますとベストな状態まで持っていく事が可能ですので、是非ご検討くださいませ☆

hinako様のお悩み改善のために今後も尽力しますので宜しくお願い致します!

Grandir仙台広瀬通り店

• あっぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-16 22:06:57.0

3回目でした!
    何度やっても施術直後感動します!
    次はハイフも気になるので、お願いします!

【再来】グランドオープン限定★【小顔矯正+肌質改善】¥12,800→¥4,980

あっぴ様

この度は、3回目のご来店誠にありがとうございました☆
    今回も頬周りがスッキリし、全体的にリフトアップしましたね(*^^*)
    お肌質も、水分があり、しっかり保湿もされていてとても良いご状態でした☆

ハイフは、超音波の熱で皮膚の裏側を照射致しますが、当店のハイフは、最後にしっかりマイナス15℃で冷やしていく為、皮膚の炎症や火傷の可能性をおさえる事ができる、最新のマシンとなります。

Hot Pepperでご予約可能となっておりますので、是非ご確認下さい♪

あっぴ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

Grandir仙台広瀬通り店

• ネフェルティティさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-14 19:11:10.0

2度目の来店。
    ハイフとメディチャーライト
    痛い
    けどしっかり効果出ます。
    なので続けたいと思えます!

ネフェルティティ様

この度はお忙しい中ご来店下さり誠にありがとうございました!
    ハイフ+メディチャーライト、W効果により持続期間が長くなるのが特徴です♪

高周波で凝り固まった筋肉を解し緩めた後、ハイフでもたついている部分や解しきれない箇所にアプローチかけるので単体でお手入れを行うよりも効果が強く出て参ります!

今後のお手入れ方法といたしましては、メディチャーライトをメインとしもたつきや固さが気になる時にオプションとしてハイフを入れることをお勧めします(*^-^*)

今後もお悩み改善できるよう尽力しますので宜しくお願い致します☆

Grandir仙台広瀬通り店

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 20:42:56.0

大大大満足でした!!
    丁寧なカウンセリングをしていただき、悩みに適切な施術方法を選択していただきました。
    ほうれい線に悩みがあり、ハイフについても気になっていたのですが、私の場合ハイフは頬がコケてしまう可能性があると、予定通りメディチャーライトをしていただきました。
    個人の悩みや顔をしっかり考慮してコースを決めてくださるのでありがたかったです。
    メディチャーライトは医療機器な上に、施術前にメディチャーライトについての説明もしっかりしてくださったので、安心して施術を受けることができました。
    肝心の効果について、私は顔のお肉が全体的に下がっているなと感じていたため、ほっぺたがきゅっと上がって確実にリフトアップしたと感じました。
    おうちに帰ってからみても、ほうれい線も薄くなった実感があり、顔もキュッとしてとても満足です。透明感もあがった気がします!
    糸リフト経験者ですが、糸リフトせずにこちらでお願いすればよかった、、と後悔してます。
    それくらい大満足です。担当していただいた方もとてもお綺麗で、お話も楽しくあっという間の時間でした!ありがとうございました!

【ほうれい線 集中ケア+肌質改善】メディチャーライトフェイシャル¥12,800

ゆうか様

この度は、数あるサロンの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました☆

ゆうか様のお悩みや、施術のご経験等をお伺いし、今回はメディチャーライトでのケアが最適かと、ご提案させて頂きました(*^^*)

ほうれい線の原因は、頬のたるみによるものが多いですが、そもそもの原因の一つとして、首の血流の循環が悪くなっている可能性が考えられます。今回お首周りもしっかりと温め、血流の循環を良くする事でお顔から血液がうまく下に流れていくようケアをさせて頂きました。そうする事で、お顔自体も浮腫みが出ずらくなり、たるみも起こりにくくなります☆

また、小鼻の脇から頬周りを高周波の電気でしっかり筋肉を動かし、引き締めた事で、頬全体が引き上がり、フェイスラインがかなりスッキリしましたね(*^^*)
    横からのラインも綺麗に出ました♪

メディチャーライトは小顔だけでなく、様々なお悩みへのアプローチが可能ですので、今後もゆうか様のお悩みに寄り添えたら幸いです☆

ゆうか様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

この度は、素敵な口コミを書いて下さりありがとうございました☆

[投稿日] 2023-11-07 20:15:48.0

今回は前回とは違う機械でハイフしてもらいました!!
    施術中はチクチクする感じでしたが、翌日など痛みは出ませんでした!
    色々施術の提案して下さりありがとうございます☆

色々組み合わせてみたいと思います!!

この度はお忙しい中ご来店下さり誠にありがとうございました!
    その後、ご状態はいかがでしょうか?

最新ハイフご体感いただけて嬉しく思います☆
    今回使用いたしましたハイフは3層にわけて照射して参りますので、満遍なくあたる為全体的な引き上がりが強い事と、アンチエイジング効果により肌質が変わり化粧ノリが良くなる効果がございます!

今後のご提案といたしましては、メディチャーライトで筋肉を動かしお顔のご状態に合わせてハイフを組み合わせていくとより良い効果を得られると思います☆

今後もメニューが増えて参りますので、みっつ様に合わせたメニューをご提案させて頂きます♪
    またお会いできる日を楽しみにしております!

Grandir仙台広瀬通り店

• yuiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 16:50:48.0

メディチャーライト2回目!
    施術から1週間経ちましたが、フェイスラインがすっきりした状態が続いています◎
    マスク生活で凝り固まっていた顔の筋肉が動かしやすくなり、以前より表情が豊かになった気がします!

yui様

この度は2回目のご来店誠にありがとうございました☆

1回目の効果がしっかり持続している状態で2回目のケアをさせて頂けたので、お顔の筋肉がかなり柔らかくなり、浮腫みやコリがとれ、とてもスッキリした印象になられてました(^^)
    お顔の筋肉が柔らかくなると、口角も上がりやすくなるので、自然な笑顔も作りやすくなります♪表情が豊かになるって素敵ですよね(*^^*)
    効果を実感して頂けてとても嬉しいです!

また、ヘッドスパ効果のある眉毛上の部分と、眼輪筋にもアプローチをかけておりますので、目の疲労感も解消され目がパッチリと開きやすくなっているかと思います。

筋肉が柔らかい状態がキープできると、コリや浮腫みが出ずらくなり、シワやたるみ防止にも繋がりますので、是非今後も定期的にケアをさせて頂いて、効果の持続期間をのばしていくお手伝いができればと思います(*^^*)

yui様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

Grandir仙台広瀬通り店

• もずくさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-06 13:45:04.0

担当さんが、めちゃくちゃ話しやすかったのが、どきどきしてたメディチャーライトも乗り越えられました!笑 筋肉や神経に働きかけ、コラーゲン生成、ニキビに効果があるなど期待のライトだなぁと思いました。背術後顔のむくみもスッキリして、よかったです。ありがとうございました。

【新規限定】小顔矯正+肌質改善メディチャーライト¥4980

もずく様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました☆

初めての電気の機械を当てるのは緊張しますよね。。
    話しやすかったとおっしゃって頂き、少しでも緊張が解れて頂けたのなら私も嬉しいです(*^^*)ありがとうございます。

メディチャーライトはLEDの光と同時に2種類(高周波&微弱)の電気を流すことで、肌質を高めながらしっかり浮腫みやコリをとってフェイスラインや頬を引き上げてくれます☆
    定期的にケアをする事で、ご自身の力でも表情筋が動かしやすくなり、浮腫みやたるみ、シワなどができずらいお顔になりますので、そのお手伝いをさせて頂けると嬉しいです(*^^*)

またお時間ある時に是非お立ち寄り頂けると幸いです♪

新しいクーポンメニューなどもございますので、宜しければHot Pepperよりご確認ください☆
    またもずく様と楽しいお話ができたら嬉しいです(^^)

もずく様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

Grandir仙台広瀬通り店

• おかずさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-05 21:37:27.0

対応してくれた方の施術とお話がとても素晴らしくて、あっという間に時間が過ぎました。ただ、もう少し効果があると、嬉しいなと感じました。続けて行くか検討中です。この度はありがとうございました。

おかず様

この度はお忙しい中ご来店下さり誠にありがとうございました!
    初めてのマシン、ご体感いただけて嬉しく思います♪

今回使用しましたメディチャーライトは普段使いきれていないお顔の筋肉をしっかり動かして血流を良くする事、浮腫みを取る事、肌質改善など様々な効果がございます。
    長年のマスク生活で凝り固まったお顔を解し、ご自身の力で自然と動かせるようになるまでは個人差がございますので、1クール6回を理想とし効果が戻りきる前にお手入れされることをおススメしておりました!

1回で変化が出ずらい方も回数を重ねていくうちに自然と変わりやすく、お顔に触れた時にふわっと柔らかい筋肉に変化して参りますので、またご都合が宜しいときにお待ちしております☆

この度は口コミ書いて下さりありがとうございました!
    またお会いできる日を楽しみにしております♪

Grandir仙台広瀬通り店

• はなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-04 21:02:59.0

母と一緒にいかせていただきました!
    私は2回目でしたがとてもよかったし効果を感じました!
    続けていきたいです!!

はな様

この度は2回目のご来店誠にありがとうございました☆

今回、はな様には頬を中心にケアをさせて頂き、かなりスッキリ引き上がりました(*^^*)
    効果を実感して頂けて嬉しいです♪

今回、左側の方が若干効果が高く出ましたので、次回ご来店頂いた際に、施術前に左右差を確認させて頂き、その時のご状態とお悩みに合わせて、またケアをさせて頂ければと思います。

現在、回数券が大好評発売中となっており、ホットペッパーからも購入コースのご予約が可能となっておりますので、是非ご検討下さい(^^♪

はな様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

Grandir仙台広瀬通り店

• かなっぺさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-02 21:30:07.0

初めて機械を使用してのマッサージで、不安も大きかったですが、ひとつひとつ説明して下さり、安心して施術を受ける事が出来ました!自宅でのマッサージ方法も教えて頂いたので、試して見たいと思います!ありがとうございました!!

かなっぺ様

この度はお忙しい中ご来店下さり誠にありがとうございました☆

その後ご状態はいかがでしょうか?

初めてのマシン、お手入れ緊張しましたよね!メディチャーライトはハンドとは違い、より深い層までしっかりアプローチをかける事ができるのでかなっぺ様のお悩み改善に最適なメニューだと思います♪

食いしばりがあるとの事で咬筋周りが通常より硬くなっているのが気になる点でございました。
    今後のおススメのメニューといたしましては、【メディチャーライト+ハイフ(全顔)】もしくは、【メディチャーライト+ハイフ(オプション1000shot)】で気になる個所を集中アプローチかけていくと、より効果の出が早くなるかと思いますので、是非ともご検討くださいませ!

当サロンでは回数券なども設けておりますので、ご質問などございましたらお気軽にお問い合わせいただけますと幸いです♪

またお会いできる日をたのしみにしております(*^-^*)

Grandir仙台広瀬通り店

• yoshiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-01 17:58:02.0

今回、顔が疲れて重い状態で伺ったのですが、目の回りのむくみをとっていただいたり、輪郭も整えていただけて大変助かりました。また、気になっていた顔のコケの原因も指摘していただけたので、自宅でも気をつけて過ごしてみようと思います!
    毎回伺う度に効果も実感できているので、また来月お願いします!

yoshi様

この度はお忙しい中ご来店下さり誠にありがとうございました!
    大分お疲れが溜まっているご状態でしたので、日々頑張られているのが伝わってきました。

お目元のご状態、お顔のご状態来店時よりスッキリ度が増していて効果を実感して頂けたことに嬉しく思います!
    普段の生活の中で小さなことから心がけていくとより効果の出が早くなり、持続期間も伸びますのでお伝えさせて頂いたことを意識して頂けますと幸いです♪
    どうしても我慢できない場合は気を紛らわす方法など一緒に考えてご提案させて頂ければと思いますので、お気軽にご相談くださいませ(#^^#)

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    また次回のご予約お待ちしております♪

[投稿日] 2023-10-31 21:59:42.0

もう何回目かわかりませんが、いつも丁寧な施術ありがとうございます!!
    しっかり丁寧に施術して頂けるので、安心してお任せ出来ます。
    終わった後、翌日 とてもスッキリします。

また宜しくお願いします!!

この度はお忙しい中ご来店下さり誠にありがとうございました!
    1週間ごとにご来店頂いたのでより効果を実感して頂けたのではないかと思います♪

ご自宅でのケアや足湯など小さなことを積み重ねて頂けているので、初回より浮腫みが取れておりメディチャーライトの効果がより一層出やすくなっております!
    みっつ様が気にされているお悩みに関しては大分改善されてきておりますので、今後はより効果の出やすい組み合わせのご提案をさせて頂ければと思います(*^-^*)!

その他ですと、電気の流れを良くするためにご来店前に水分補給をしていただきますと肌が潤い、より深い部分までアプローチがかかりやすくなります!

おススメといたしましては、メディチャーライト×ハイフの組み合わせがより効果が出やすくなっておりますので、是非ともご検討くださいませ!

またお会いできる日を楽しみにしております(*^-^*)

Grandir仙台広瀬通り店

• ひなたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 18:29:59.0

いつも丁寧に施術してくれてありがとうございます!
    毎回効果を実感出来るので行くのが楽しみです。

ひなた様

この度はお忙しい中ご来店下さり誠にありがとうございました!
    お知り合いの方に「顔痩せした!?と言われました!」と嬉しいご報告いただけて私まで嬉しくなりました☆

ひなた様の場合ですと普段からお体動かしたり代謝の良い生活をされているので、尚メディチャーライトとの相性が良く効果の出が良くなっているのかと思います!
    今後は気になる時のご来店や、歪み、浮腫み、凹凸などが出てきた場合、集中ケアとしてメディチャーライトを当て左右差をなくしていく事がおススメです。

初回から担当させて頂けて大変嬉しく思いますと同時に、結果も同時に実感して頂けてること、身に余るお言葉を毎度お伝えして頂ける事に感謝いたします!
    今後ともひなた様のお悩み解決のために尽力致しますので、宜しくお願い致します!

Grandir仙台広瀬通り店

• しろさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-31 10:59:08.0

3回目の施術でした。
    担当してくださった方のお話も面白く
    また知識も豊富で勉強になりました。
    次はハイフと組み合わせてお願いしてみようと思います。
    よろしくお願いいたします。

しろ様

この度はお忙しい中ご来店下さり誠にありがとうございました!
    今回3回目ということで、お顔の筋肉も動きやすくなり効果の出が早くなっておりましたね♪

しろ様のお悩みをいち早く解決するために触れながら色々考えさせていただいたところ、気になる個所のみハイフを打ち、その他はメディチャーライトで整えていくのが良いかと思いました!(^^)!
    当サロンではオプション1000shotからご案内可能ですので、お次回是非ご検討して頂けますと幸いです。

しろ様のお悩み解決のために今後もより良い情報を提供できるよう精進して参りますので
    また気になること御座いましたらお気軽にご相談くださいませ!

お会いできる日を楽しみにしております!

この度は素敵な口コミ書いて下さりありがとうございました!

Grandir仙台広瀬通り店

• みこみこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 18:48:25.0

3度目の施術でした。
    だんだん持続できてきている気がしています。
    左右差とプラスして鼻もスッキリしている実感があります。
    これからも定期的に続けたいです(^_^)

みこみこ様

この度は、3回目のご来店誠にありがとうございました☆

今回は、お顔の左側の頬下が、右側に比べてやや浮腫みが強く感じられたので、左右差をなくすよう、左の頬周りを中心に長めにケアさせて頂きました!
    小鼻の脇も浮腫みが溜まりやすい為、しっかり高周波の電気で筋肉を収縮させ、浮腫みを取らせて頂いた事で鼻筋も通り、より、お鼻が高くなりましたね(*^^*)スッキリ感を実感して頂けて嬉しいです☆

回数券や他の機械のメニュー等もご用意御座いますので、宜しければお時間ある時にHot PepperやLINEのご案内をご確認頂けると嬉しいです(^^)ご質問などあればお気軽にご連絡ください♪

今後もみこみこ様のケアのお手伝いをさせて頂けると幸いです。

またのご来店を心よりお待ち致しております。

Grandir仙台広瀬通り店

• れいなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 14:51:00.0

メディチャーライト2回目でした。周りの人から「フェイスラインがはっきりしてきたね!」と言われるくらい効果ありました。首や肩のこり、食いしばり等も結構あるのですが、メディチャーライトのおかげでほぐされてます♪自分の努力ではどうしようもできない部分なので、本当に助かってます。今回も楽しく過ごし、あっという間に終わりました!またお願いします!

れいな様

この度は、2回目のご来店誠にありがとうございました!

今回は、お首が、かなり凝って固くなっていらっしゃいましたので、微弱電気で長めに温め、血流の循環を促すようアプローチさせて頂きました。

首の血流の循環が良くなると、お顔から血液がうまく下に流れるようになり必要な栄養もしっかりと巡ります。それにより、お顔の浮腫みも解消されていきますので、お首のケアは実はとっても大事です☆
    お時間がある時に軽くリンパを流してあげたり、お風呂などでしっかり温めて頂ければと思いますので、是非お試しくださいませ(*^^*)

次回のご予約も頂き、ありがとうございます☆
    また、楽しいお話が沢山出来たら嬉しいです♪

れいな様のご来店を心よりお待ち致しております。

Grandir仙台広瀬通り店

• るみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-28 00:59:23.0

1回目は半信半疑でのメディチャーライト、
    効果がすぐにわかり、感動。
    2回目予約、、、やっぱりすごい…。
    また来月行きます。

るみ様

この度は、2回目のご来店誠にありがとうございました!

初回のご来店時に比べ、お顔の潤い、ハリ感がUPされていて、触らせて頂いた感じも、モチモチしていらっしゃりお肌のコンデションンがとても良いなとクレンジング時に感じました(*^^*)
    1回目の効果の持続と、ご自身でのケアもしっかりされていらっしゃるからこそのご状態だと思います☆

乾燥しやすい時期ですので、引き続き保湿をたっぷりおこなって頂くと、次回のご来店時も、より、電気が通りやすくなり効果が高く出るようになりますので、お試しくださいませ(^^♪

また、頬周りや咬筋のコリも、引き続きケアさせて頂ければと思いますので、お時間のある時にいつでもご予約下さい(*^^*)

るみ様のご来店を心よりお待ち致しております。

Grandir仙台広瀬通り店

• 梨さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-28 00:02:48.0

通う毎に施術中の筋肉の動きが良くなっているようで、初回に比べると顔の凝り具合もよくなっているように感じます。
    目周りの筋肉がほぐれたのか、目疲れも楽になってきました。
    いつも丁寧な施術ありがとうございます。今後の変化も楽しみです^^

梨 様

この度は、4回目のご来店誠にありがとうございました!

眼精疲労や肩こりでもお悩みのようでしたので、ヘッドスパ効果もあるおでこの部分に長めにアプローチさせて頂いたり、首から肩の方まで広範囲に電気を当てさせて頂きました。
    お顔がスッキリするだけでなく目が開きやすくなったり頭痛改善にも効果がございますので、今後も続けてケアのお手伝いをさせて頂けると嬉しいです(^^♪

いつもお仕事終わりにお立ち寄り頂きありがとうございます☆
    お仕事での疲れを癒しにまたいつでもお越し下さいね(*^^*)
    浮腫みコリ等しっかりケアをさせて頂きます♪

お伝えさせて頂いたストレッチは続けて頂くと、肩の可動域が広がるので、是非引き続き行ってみてください~(*^^*)

梨様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

Grandir仙台広瀬通り店

• あっぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-26 23:35:21.0

2回目の施術して頂きました!
    顔のむくみが全然気にならなくなりました!
    周りの人にはまだ気づいて貰えない変化ですが、
    いつか周りの人も気づく変化が現れたらより嬉しいですね!
    続けたいと思います!

あっぴ様

この度は2回目のご来店誠にありがとうございました!
    お顔の浮腫みが気にならなくなったとの事で、効果を実感して頂けて嬉しいです♪

今回は、咬筋と、お首のコリを中心にケアさせて頂きました。
    施術前に比べ、頬が上がり、首も胸鎖乳突筋が出て、長くスッキリしましたね!!

筋肉がしっかりほぐれた分、お顔の軽さも実感して頂けたかと思います☆

お顔のハリを出し、トーンアップしてくれるハイフとの組み合わせもおすすめとなりますので、是非ご検討くださいませ(*^^*)

あっぴ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

Grandir仙台広瀬通り店

• Meriさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-26 21:43:30.0

初めての来店でした。
    とても丁寧な接客と施術をして頂きました。
    施術後の明らかな効果を実感できて驚きました。
    日常生活でのケアについてもアドバイスをして下さってありがたかったです。
    今後も続けて通わせて頂こうと思います。

Meri様

Meri様のお顔は、電気を当てると筋肉の動きが良く、普段からしっかりと表情筋を使えていらっしゃるのだと思います♪
    ただ、お首と肩周りが少し凝っていらっしゃった為、LEDの光と、微弱の電気を長めにかける事で、血流を促すケアをさせて頂きました。次回もお首周りを長めにケアさせて頂ければと思います。
    また、メディチャーライトのケアを繰り返しおこなう事で、浮腫みが出ずらくなり、よりスッキリ引き締まったお顔が持続していきますので、効果を楽しみにご来店頂ければと思います。

乾燥が気になる時期ですので、今回たっぷりと保湿をさせて頂きましたが、ご自身のケアとしても保湿を心がけて頂くと、次回、更に電気の通りが良くなり、効果も出やすくなりますのでお試しくださいませ(*^^*)

Meri様の次回のご来店を心よりお待ち致しております。

Grandir仙台広瀬通り店

• 愛さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 22:19:22.0

2回目です。やはりハッキリ効果が実感できるのはいいですね!

愛様

この度は、2回目のご来店誠にありがとうございました!

初回よりも、お顔が柔らかく、お肌のキメも整っていらっしゃるなとクレンジング中に感じました。
    愛様にも、効果を実感して頂けて嬉しいです♪

今回、右側のエラ部分がかなりスッキリし、お顔全体も引き上がりましたね(*^^*)
    次回は左側を中心に咬筋をほぐしてケアさせて頂ければと思います。

愛様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

Grandir仙台広瀬通り店

• ryouさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-25 22:03:24.0

毎回、丁寧に施術して頂いてほうれい線も薄くなり肌の調子も良くなりました。とてもリラックスでき癒される時間をありがとうございます。また、宜しくお願いします。

ryou様

この度は6回目のご来店、ありがとうございました!

1クールの施術が終了して、ほうれい線が薄くなった・肌の調子も良くなったとのお言葉、大変嬉しく思います(*^^*)

ryou様が仰っていたように、回数を重ねる毎にお肌のハリとツヤが増し、毎回施術させて頂くのが楽しみになっておりました♪
    その後のお顔の調子もまた、お教えくださいませ☆

効果の持続のために、お顔のストレッチや、保湿等のケアをしっかりして頂き、
    またryou様のお元気なお顔を拝見出来る事を楽しみにお待ち致しております。

寒さが増す季節になります、体調には十分ご留意下さい。

この度は素敵な口コミを書いて下さり、ありがとうございました!

Grandir仙台広瀬通り店

• さきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-25 20:48:12.0

頬の横の張りが気になり、重点的にお願いしました。
    耳下のリンパのつまりをほぐしてもらい、滞っていた血液が巡っている実感がしました。施術後はジンジャーのハーブティーを頂いたこともあり体中がポカポカして前回より更に効果を実感することができました。

さき様

この度はお忙しい中ご来店下さり誠にありがとうございました!
    効果が下がる前にご来店頂いているので、頬周り変化でてきましたね♪

今回はお悩みであります、エラ張りの部分をメインにアプローチさせて頂きました。
    さき様のご状態ですと骨ではなく筋肉の張りによるエラ張りでしたので、高周波と微弱を使い分け細かく当てた結果、大きく変化しましたね♪

やはり首肩こりによりリンパの流れが悪くなっておりますので、ご自宅でお時間ある際に肩回しや首のマッサージなどを短時間でも構いませんのでしていただきますと、より効果が出やすくなると思います。
    ハーブティーも喜んで頂けて嬉しいです☆

お次回も宜しくお願い致します!

Grandir仙台広瀬通り店

• yuiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 18:43:09.0

メディチャーライト初体験。
    正直なところ、本当に効果あるのかな~と半信半疑でしたが、施術を受けてビックリ!
    目の周りのむくみが改善されたせいか目が開けやすくなり、顔全体の疲労感も取れて、なんだか頭が軽い!

店内の雰囲気もよく、担当の方も親身に悩みを聞いてくださるので、リラックス&安心して施術を受けられました^^

yui様

この度は数あるサロンの中から当店にお越し頂き誠にありがとうございました☆

メディチャーライト初体験との事で、半信半疑になるお気持ちとても分かります!笑
    ただ、この機械は本当に安全性が高く万能ですので、スタッフ全員もしっかり効果を実感しており、自信を持っておススメできる施術となります(*^^*)

今回の施術では、眼輪筋がしっかりほぐれるよう、目の横の神経に長めにアプローチさせて頂きました。
    眼精疲労や目のクマにも効果があるので、お悩み改善を実感して頂けていると嬉しいです☆

また、リラックス&安心して施術を受けて頂けたことも嬉しく思います!
    次回ご来店の際は、首のコリを中心にほぐしていき、血流の循環を促すことでお顔の引き締め効果も出していければと思いますので楽しみにご来店ください♪

この度は素敵な口コミを書いて下さりありがとうございました!

Grandir仙台広瀬通り店

グランディール 仙台広瀬通り店(Grandir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー