3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  5. グランディール 仙台広瀬通り店(Grandir)   >

小顔研究所Grandir仙台広瀬通り店【グランディール】

コガオケンキュウジョグランディールセンダイヒロセドオリテン

• 宮城県仙台市青葉区中央2丁目10-20 シエロ広瀬通ビル8F
  • 広瀬通駅より徒歩1分/当日予約〇/最終受付19時
  • けいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 14:20:34.0

当日にも関わらず、笑顔で迎えていただき、嬉しかったです。施術(メディチャーライト)はとても興味があり、緊張しましたが、お声がけいただきながらでしたので、受けやすかったです。ありがとうございました。実際の施術は、顔の筋肉が勝手に動く感じが何とも言えないのですが笑、興味のある方はぜひ受けていただきたいなと、おすすめできる施術です。一回の施術でも顔も首もスッキリして、特にほうれい線が薄くなったような気もします。二重顎撃退のために、またお伺いさせていただきますので、よろしくお願いします。

プレOP限定★【小顔矯正+肌質改善】メディチャーライトフェイシャル¥12,800

小顔研究所Grandir仙台広瀬通り店【グランディール】からの返信コメント

けい様

この度は数あるサロンの中から当サロンへ足を運んで下さり、誠にありがとうございます!

初めてのメディチャーライトの効果、その後いかがでしょうか?
    初体験される多くの方に「電気風呂に入っているみたい!」「いずいとはこのことですね!」
    とお言葉を頂くので、確かになんとも言えない感じがしますよね☆

今回は初めてのお施術でしたが、回数を重ねることにより筋肉が解れ、けい様が仰っていた感覚が段々と心地よさに変わっていきます。

メディチャーライトは高周波と微弱を使いダブル効果がございますので、けい様のお悩みにぴったり合うメニューでございます。
    その他にも浮腫みや肌質改善、肩こり、顎関節症など様々なお悩みにも対応できますので、
    気になる個所がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ!

次回までの間にお伝えさせて頂いたホームケアを行うことでより一層効果を感じやすくなりますので、
    お時間ある際に是非お試しくださいませ♪

この度は素敵な口コミありがとうござました!
    暑い日が続きますので、ご自愛くださいませ
    けい様にお会いできる日を心よりお待ちしております♪

Grandir デザイナー一同

• まなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 12:21:55.0

初めてのエステにお邪魔しました。
    半顔ずつ施術をして頂いたこともあり、
    左右差をかなり実感できました。
    視覚的にはもちろんですが、手で触った際にも効果を感じました。
    定期的に通えたらいいなとおもってます!

まなみ 様

この度は、数あるサロンの中からGrandir仙台広瀬通り店をお選び頂き、誠にありがとうございました!

初めてのエステとの事で、緊張や不安もあったかもしれませんが、効果を実感して頂けて、スタッフ一同とても嬉しく思っております!

今回の施術で使用した"メディチャーライト"は、毎日でも使用可能な安全性と高機能を兼ねそろえた万能な機器となっております。
    小顔だけでなく、美肌、浮腫み、肩こり、眼精疲労等、様々なお悩みの改善が可能になりますので、お仕事や、スポーツの疲れを癒しに、是非またご来店頂けたら嬉しいです!

暑い日が続きますので、水分補給をおこない、お肌にもしっかり潤いを与えて頂くと、
    今後、施術を受けて頂く際、電気の通りも良くなり、効果も高まります☆

まなみ様とお会いできる日を楽しみにしております♪
    また沢山お話しましょうね☆

Grandir仙台広瀬通り店

• あっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 11:31:15.0

2回目の施術です。
    1回目でも頬の位置が上がったと感じましたが、今回はマリオネットラインがだいぶ解消され、顎のラインがスッキリしました。
    今回も大満足です。
    担当スタッフさんの丁寧な施術にも満足です。
    施術後にいただいたハーブティーも美味しかったです。
    また伺わせていただきます!

あっこ 様

この度は、2回目のご来店、誠にありがとうございました!

その後、お顔周りのご状態はいかがでしょうか。

今回は、ほうれい線や、顎周りを中心にアプローチさせて頂きましたので、効果を実感して頂けてとても嬉しいです!施術前よりお顔の左右差もなく、目がパッチリ開いているように感じました。

次回は、首も少し長めに電気を当てさせて頂き、血流の循環を良くすることで、むくみの解消、さらに顎周りやフィエスラインがすっきりするよう、施術させて頂ければといければと思います。
    是非、楽しみにして頂けると幸いです。

あっこ様の次回のご来店、心よりお待ちしております!

Grandir仙台広瀬通り店

• ちみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 20:02:56.0

メディーチャーライトは初めてだったのですが、丁寧に説明していただいて、施術も丁寧でよかったです。
    まだ1回目なのでこれから続けて効果がでるといいなと思います。

ちみん様

この度は数あるサロンの中からGrandirへご来店頂き誠に、ありがとうございます!

メディチャーライトの効果、施術に関して満足して頂けて嬉しく思います♪
    普段聞きなれないマシンなので驚きましたよね!
    今回はちみん様のお悩みに合わせたオーダーメイドの施術をご提供させて頂きましたが
    その後いかがでしょうか?

回数を重ねることにより筋肉が解れより深い部分にアプローチがかかります。
    目安といたしましては【1クール6回の施術】で3か月続けて頂きますと、より変化を感じやすくなりますので
    またお時間ある際に足を運んでいただけますと幸いです♪

暑い日が続きますので水分補給を行いご自愛くださいませ。

この度は素敵な口コミをありがとうございました!
    またちみん様にお会いできる日を楽しみにしております。

Grandir仙台広瀬通り店

• anzさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-23 12:35:05.0

凝り固まった頬や二重あごを中心に
    メディチャーライトでしっかり目に
    顔周りケアしていただきました~!(*゚v゚*)
    一回でこの変化を感じれるのはすごい!
    肩こりも楽になり、眼精疲労もスッキリして
    目が開きやすくなったり、ほうれい線も薄くなって
    とても嬉しかったです♪
    今までそんなにすぐにエステで効果を
    実感したことがなかったので定期的に通わせて
    いただきたいです!背術してくださったスタッフさんが
    とても物腰やわらかで優しくて明るい雰囲気の方だったので
    背術中のドキドキワクワクな緊張感も早々と消え去り
    居心地の良いリラックスした時間を過ごせました!

【二重あご 集中ケア+肌質改善】メディチャーライトフェイシャル¥12,800

anz様

先日は数あるサロンの中から、Grandirへご来店頂き誠に、ありがとうございます!

anz様のお悩み改善のために、頬や二重あごを集中的にアプローチさせて頂きました☆
    目に見える効果と変化を体感して頂けて嬉しく思います♪

回数を重ねることにより奥深くの筋肉まで解れていき、持続可能な小顔を手に入れつつ
    お悩みであります頬周りや顎周りもスッキリ感を定着することができます。

お通い頂く目安といたしましては、1クール6回の施術が理想でございます。
    3ヶ月程続けて頂くとより最大限に効果を感じやすくなりますので、またお時間ある際に是非足をお運びくださいませ!

今後もanz様のお悩みを改善の
    お手伝いをさせて頂ければ幸いです。

次回もanz様にお会い出来るのを楽しみにしております!

この度は素敵な口コミをありがとうございました!

Grandir仙台広瀬通り店

• つきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-23 11:33:42.0

初めて小顔矯正をさせていただきました。お店の雰囲気は、とても清潔感があり、綺麗で、リラックスできる空間でした。施術前の説明も詳しくしてくださり、安心して施術が受けられました。顔に電気を流すのは初めてで、新感覚の体験でした。痛みは耐えられるほどで、顔の筋肉が動いているのがよくわかりました。最初に半顔のみ施術後鏡を見たら、全体的にリフトアップしているのが分かりました。アクセスもいいので、次回も行ってみたいと思っています。本日は、ありがとうございました!

つき 様

この度は、数あるサロンの中からGrandir仙台広瀬通り店をお選び頂き、誠にありがとうございました☆
    その後、お顔周りのご状態はいかがでしょうか。

今回、つき様には、メディチャーライトで、気にされていた顎のラインに高周波の電気を当て、筋肉を収縮させる事でリフトアップが叶うよう施術させて頂きました。
    また、肌荒れを気にされていたので、ニキビやアクネ菌を殺菌する効果のある光と、コラーゲンを生成してくれる光でお肌にアプローチさせて頂きました。

電気による小顔の施術が初めてとの事で、初めは新感覚に少しびっくりされたかもしれませんが、施術後は、顎周りがスッキリし、お肌のトーンも上がった事でとても明るい印象になられていました。

効果の持続期間は2週間前後となります。1クール6回の施術が理想となりますので、3ヶ月程続けて頂くと、より効果が高まり、持続期間も長くなります。

是非、またつき様とお会い出来たら嬉しいです♪

この度は、暑い中、足をお運び頂き誠にありがとうございました。

つき様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

Grandir仙台広瀬通り店

• えりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 15:36:41.0

どこが気になるかも聞いていただき、そこを重点的に施術していただきました。仕上がりもとても満足です!

えり 様

その後、お顔周りのご状態はいかがでしょうか。

今回、えり様には、メディチャーライトによる施術で、顎周りがスッキリ見えるよう、フェイスラインを高周波の電気でしっかり筋肉層まで動かし、さらに微弱電流で温めながら、血流の循環を良くし、引き上げを実現させて頂きました。
    施術後にお顔を触っていただき、お鏡で半顔ずつご確認いただいた際に、「すごくすっきりしている!」と嬉しそうに仰って頂き、こちらもとても励みになりました。ありがとうございます。

効果が持続している間に、施術を繰り返しおこなう事で定着し、より高い効果と長い持続が叶いますので、またのご来店を心よりお待ち致しております。

この度は、素敵な口コミを頂き、ありがとうございました♪

Grandir仙台広瀬通り店

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 18:54:43.0

気になる部分に寄り添って丁寧に施術してくださり、終わった瞬間に分かる小顔効果に大満足でした。
    スタッフさんとのお話するのも楽しく、とても癒されます。

プレOP限定【小顔矯正+肌質改善】メディチャーライトフェイシャル¥12,800

あや 様

その後、お顔周りのご状態はいかがでしょうか。

今回、あや様には、メディチャーライトによる施術で、首回りにしっかり電気を当てる事により、血流の循環を良くし、肩こり改善や、お顔のむくみが取れるようアプローチさせて頂きました。
    もともとお首が長く、スッキリしていらっしゃいましたが、お顔のコリやむくみの原因が、実は首の血流の循環が悪くなっている場合も多いので、施術により、お顔もかなりスッキリしたのではないかと思います。

フェイスラインがもともとお綺麗でしたが、気にされていたエラ周りの部分もしっかり引き上げる事ができたので、効果を実感して頂けてとても嬉しかったです♪
    ご結婚式に向けてお手伝いを引き続きさせて頂けると幸いです。

この度は、お仕事がお忙しい中ご来店頂き、ありがとうございました。
    また色んなお話をしましょうね。

いつでも癒されにいらしてくださいね。

この度は、とても励みになる口コミを頂き、ありがとうございました♪

Grandir仙台広瀬通り店

• mofumofuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 10:32:34.0

昔から浮腫体質なのと顔にお肉が付きやすいので、全て改善し通い続けられるサロンを探している時目に止まったので予約しました。
    サロン自体は可愛らしい家具で揃えてあり非日常を感じる素敵な空間。スタッフさんは皆親切な方ばかりで些細な悩みや相談に乗って頂きました。多くのお気遣いもありがとうございます!

ほかのサロンでは取扱のないメディチャーラライトという機械で施術してもらいましたが、想像以上の結果に驚きを隠せません。
    ビリビリと顔中電気が流れるので慣れない感覚に笑ってしまいましたが施術後、顔の浮腫、張り、重い感じ、浮腫が抜けて、翌日はいつも以上に目の開きが良くなりました!!
    そして何よりマスクが緩くなったことに対して感動しました!
    久々に再会した友人にも「痩せた?」と言われたくらい目に見えて即効性を感じる効果でしたので値段以上の価値を感じます。

今まで多くのサロンに通っては満足感を得られず自分に合ったサロンと巡り会うことが出来ませんでしたが、安全性が高く即効性のある技術をお持ちのサロンに出会えて嬉しいです。
    友人にも紹介しようと思います。今後ともお世話になりますのでよろしくお願いいたします!

mofumofu様
    先日は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます!

初めてのメディチャーライト、すっきり感をご実感頂きとても嬉しく思います!
    そして技術、サービス、サロンについてお褒めのお言葉、大変恐縮です。

お施術をさせて頂いた日は、お顔の浮腫みが強く、お目元のお疲れもたまっている状態でしたので
    お悩みが改善できるよう集中ケアでお施術させて頂きました♪
    メディチャーライトは光と電気を同時に流し奥の筋肉までしっかりアプローチをするので
    施術後すぐに変化を感じて頂ける技術となっております!

効果が持続している間にお手入れを重ねて頂きますと
    より効果や持続力がUPし、持続可能な小顔と美肌を手に入れることができます☆

今後ともmofumofu様のお悩みを改善の
    お手伝いをさせて頂ければ幸いです。

次回もmofumofu様にお会い出来るのをデザイナー一同心より楽しみにしております♪
    この度はお忙しい中、素敵な口コミをありがとうございました!

Grandir仙台広瀬通り

• あっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 19:02:53.0

初めて伺いましたが、サロンの雰囲気はとても清潔でリラックスできる感じでした。
    また、施術前の問診や器具の説明がとても丁寧で分かりやすかったので、安心してお願いできました。
    仕上がりは驚くほどに即効性があり、頬が明らかにリフトアップし、ほうれい線も薄くなりました。
    びっくりすると同時に大満足です♪
    また伺わせていただきます。

あっこ 様

その後、お顔周りのご状態はいかがでしょうか。

今回、あっこ様には、メディチャーライトによる施術で、普段使えていない表情筋が動かしやすくなるよう、しっかり筋肉層にアプローチし、お顔の浮腫みやコリをとる事でリフトアップが叶うよう施術をさせて頂きました。
    頬のリフトアップやほうれい線の薄さなど、即効性を実感して頂けてとても嬉しいです♪

当店では、カウンセリング時にしっかりとお客様のご状態を把握させて頂き、抱えていらしゃるお悩みに適した方法で施術をおこなわせて頂いております。
    また、安心して施術を受けて頂けるよう、事前に機械についてのご説明もさせて頂きます。

今回のあっこ様の安心してお願いできたとのお言葉を聞いて私共も安心致しました。励みになるお言葉を頂き、ありがとうございます。
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております!

Grandir仙台広瀬通り店

• 遙さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 18:45:36.0

お店の雰囲気も落ち着きますし、使っているクレンジングや施術後の保湿なども全てオーガニックなのでお肌に優しいと感じます。
    メディチャーライトの使用感は人それぞれかと思いますが、私は特に痛みを感じることもなく気持ちよく終われました。
    スタッフの方が逐一、痛くないか確認してくださるからかもしれません。
    何より小顔に即効性があってとても嬉しかったです。

遙 様

その後、お顔周りのご状態はいかがでしょうか?

今回、遙様の施術では、東北で希少なマシン"メディチャーライト"の光と電気で、お顔の筋肉層にアプローチし、血流の循環を良くすると同時に、むくみやコリを改善させる事で、お顔をリフトアップし、より小顔になるよう施術させて頂きました。即効性を実感して頂きとても嬉しいです!!

お顔以外にも、首周りのコリや姿勢等、気にされていらっしゃったところがメディチャーライトで改善可能となりますので、今後もお悩みをお伺いしながら気になるところのお手入れのお手伝いさせて頂ければと思います。

回数を重ねると、より高い効果と持続性が期待できますので、遙様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

Grandir仙台広瀬通り店

グランディール 仙台広瀬通り店(Grandir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー