お肌の調子を丁寧に確認しながらメディチャーライトを当てていただき、以前と比べてお肌のトーンアップを感じました。
また、肌が荒れている箇所があったため、肌荒れ改善のためのアプローチを行ってくださいました。その日のお肌の状況に合わせて対応してくださるので、助かります!汗
自宅でのケアでは行き届かないところも、メディチャーライトを当てることで毎回しっかりとフェイスアップやトーンアップなどの効果を感じることができ、とても嬉しいです!またよろしくお願いします!
【クリスマス限定】小顔矯正+肌質改善メディチャーライト¥12,800→¥5,980
小顔研究所Grandir仙台広瀬通り店【グランディール】からの返信コメント
ゆめ様
この度はお忙しい中ご来店下さり誠にありがとうございました!
お肌のトーンUPを実感して頂けて嬉しく思います♪
光の効果により肌のくすみ改善、トーンUP、ニキビやアクネ菌の殺菌を行うため、お肌の状態が良くなっていきます(*^-^*)
今後もゆめ様のお悩み改善が一日でも早くなるよう尽力いたしますのでよろしくお願いいたします!
Grandir仙台広瀬通り店
今回も楽しくあっという間に1時間の施術が終わりました。
冬で乾燥がすごく気になっていたのですが、施術後にモチモチになりました!
顔もリフトアップされ、スッキリして新年を迎えられそうです(^_^)
みこみこ様
この度は6回目のご来店誠にありがとうございました☆
初回のご来店時より、かなりシャープでお肌も白くトーンアップされて、とても明るい印象です(*^^*)
今回も乾燥が気になる時期の為、たっぷり保湿をさせて頂きました♪
お化粧直しをしなくても、いつもとてもお綺麗で、ケアのお手伝いをさせて頂いている私もとても嬉しいです!!
また、むくみが気になる時や肩周りのコリや疲労を感じた時など、お任せ頂ければと思います。
みこみこ様とまたお話しできる日を楽しみにお待ち致しております(^^♪
この度は、素敵な口コミを書いて下さりありがとうございました!
Grandir仙台広瀬通り店
初めてのメディチャーライトではじめはびっくりしましたが、強さを確認しながらやって頂いたので安心して任せることが出来ました!
【新規限定】小顔矯正+肌質改善 メディチャーライト¥12,800→¥4,980
mg様
初めてのメディチャーライト、その後いかがでしょうか?
初回ですと筋肉が硬直し動きづらく痛みを感じやすいので低い出力から始め、耐えれる範囲まで上げながら都度確認させて頂いております♪
ある程度筋肉が解れてきますと、痛みから痛気持ちいに変化して参りますので継続し回数を重ねて頂くことをおススメしております!
今後もmg様のお悩みが改善できるよう尽力いたしますので、よろしくお願いいたします!
Grandir仙台広瀬通り店
いつもありがとうございます(*^^*)
効果がしっかり分かりやすくここはリピート確定!
数日後は周りからの反応もあり嬉しいです
スタッフさんの対応も良く自分の為の最高の時間です
またよろしくお願いいたします
ネフェルティティ様
この度はお忙しい中ご来店下さり誠にありがとうございました!
目に見える効果を実感して頂けて嬉しく思います♪
効果が切れる前にお手入れして頂いているので、より持続期間が伸び筋肉が正しい位置で動くように変化してきています(*^-^*)
初回でお伝えさせて頂きました通り、体の筋トレと同じく3か月間継続して頂きますと定着していき自然と本来の動きに戻るので戻りずらい小顔になり、同時に肌質改善もされます。
ネフェルティティ様のお悩み改善の為に、今後も尽力しますので引き続きよろしくお願いいたします☆
Grandir仙台広瀬通り店
とても雰囲気のいい場所で、対応してくれた方も施術中気さくに話しかけてくれて楽しかったです。
仕上がりも1回で目に見えて分かるのでとても満足できます。
個人差がありますが、顔へのメディチャーライトの際はすごく痛いので覚悟が必要です。
また、1回目~の効果の持続期間が2週間と短く何回か通わないと期間が伸びないので、この評価にさせて頂きました。
【首肩~顔周りまでがっつり流して最強小顔】筋膜小顔矯正+首肩ほぐし¥9900
な様
この度は、数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました☆
お店の雰囲気などもお褒めのお言葉を頂き嬉しいです♪
今回、な様には、背中~お顔のコースでケアをさせて頂きました。
メディチャーライトは、筋肉と骨の両方にアプローチが可能な為、可動域が広がり、効果の持続期間も長くなります。
首の血流の循環が良くなると、お顔から血液が流れやすくなる為、お顔自体もむくみが取れ、スッキリします。
な様はお首が一部硬く、凝っていらっしゃったので、高周波の電気の後に、微弱の電気でしっかり温め、ほぐした事で、お顔もフェイスラインがはっきりし、かなりスッキリされました(*^^*)
お痛みは、次回以降も確認させて頂き調整して参ります。
持続期間に関しましては、繰り返していくうちに筋肉がほぐれ、定着し、ご自身で表情筋が動かせるようになりますので、効果が長く続くようになります。6回程、2週間に1回のペースでケアさせて頂く事をおすすめしておりました(*^^*)
引き続き、な様のケアのお手伝いをさせて頂けると嬉しいです☆
Grandir仙台広瀬通り店
マスク生活のせいで顔のたるみが気になり予約しました。
担当してくれた方がとても優しく、店内も静かでリラックスして施術受けることができました。
まだ1回目なので効果はあまり期待していませんでしたが、次の朝少したるみがなくなってスッキリしてるのがわかりました。
まだたるみは気になりますが、継続してさらに効果が出るのがとても楽しみです。
またよろしくお願いします^ ^
mayu様
この度は、数あるサロンの中からGrandir仙台広瀬通り店ご来店頂き、誠にありがとうございました!
その後お顔周りの状態は如何でしょうか?
mayu様には、今回お悩みでした、お顔の浮腫みと頬の張りにしっかりアプローチをさせて頂きました。
半顔の施術後も手で触って頂いた後喜んで頂けた事、大変嬉しく思います☆
施術中リラックスされていたので、筋肉の動きが良く、しっかり効果が現れておりました。
今回施術させて頂いたメディチャーライトは、浮腫み取り・リフトアップは勿論の事、お肌を綺麗にしてくれてトーンアップにも効果があります。
2週間おきに、6回程の施術を続けて頂くことで、小顔だけではなく、お肌のお悩み等も改善していきますので、今後とも引き続きお手伝いをさせて頂けると幸いです。
また次回mayu様とお会いして、色々お話沢山できる事を、楽しみにしております♪
この度は素敵な口コミを有難うございました。
Grandir仙台広瀬通り店
2回の施術でした。肌がツヤツヤになるので気に入っています。今後も通いたいと思います!
(*^-^*)様
この度はお忙しい中ご来店下さり誠にありがとうございました!
メディチャーライトは電気と光を同時に放出しお手入れしてまいりますので、矯正と肌質改善効果がございます♪
継続することにより肌のコラーゲン生成、ニキビやアクネ菌の殺菌、血流の循環を良くして参りますので、お肌のトーンUPや肌荒れ改善してまいります!
その他お悩みなどございましたら随時お伝えして頂けますと、的確なアドバイスやメニューをご提案いたしますので些細な事でもご相談くださいませ!
(*^-^*)様とまたお会いできる日を楽しみにしております♪
Grandir仙台広瀬通り店
清潔感のある店内に明るく丁寧な接客のスタッフさんで入店からお会計まで気持ちの良い空間でした。施術の際も丁寧にお声掛け頂き仕上がりも大満足でした。
しょん様
初めてのメディチャーライト、その後いかがでしょうか?
メディチャーライトは電気を使用してお顔の筋肉を解してまいりますので、継続して参りますと小顔が持続し肌質改善にも繋がります☆
電気の痛みに敏感だと筋肉が硬直してしまいますので、初回はお痛み確認を都度させていただいておりました!(^^)!
しょん様のお悩み改善が一日でも早くなるよう様々なアドバイスさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします!
素敵な口コミを書いて下さりありがとうございました!
またのご来店を心よりお待ち致しております(*^-^*)
Grandir仙台広瀬通り店
今回も担当スタッフさんにしっかりケアをしていただき
肩こりが楽になり顔のむくみもスッキリ♪
そして一番感動するのが目!!
疲れて目を開くのが重くなりショボショボしてたのですが
エステしてもらった後から目が開きやすくなり、
「あれ?!私ってこんな目だっけ!?
こんなにエステで眼精疲労とってもらうと
目ひらくのか!!」ってなります。
皆さんにもあの感動を実感していただきたい...
大切な用事の前だったので、本当毎度感謝感謝です!!
またお邪魔します!
anz様
この度はお忙しい中ご来店下さり誠にありがとうございました!
大切な用事の前に担当させて下さり感謝いたします♪
今回は背中+お顔をメディチャーライトでケアさせて頂きました!
背中のコリが解れると全体的に緊張が解れ流れが良くなり、首肩こりの改善・浮腫み防止・血流の循環がよくなるので通常時よりもスッキリ感が増します☆
お悩み改善のために尽力いたしますので、今後ともよろしくお願いいたします!
嬉しいお言葉の数々、ありがとうございました!
またのご来店を心よりお待ち致しております♪
スタッフさんが明るくて
お店の雰囲気がとても良いです。
施術後は顔のむくみが無くなり血色も良くなって
すぐに効果を実感出来るのが毎回感動です!
かおちゃん様
この度は4回目のご来店誠にありがとうございました☆
2週間に1度のケアをさせて頂いておりますので、初回に比べ、肌質も良くなり、お顔の筋肉もほぐれてスッキリした印象になられてます(*^^*)
施術後のトーンアップ等も実感して頂けて嬉しいです♪
メディチャーライトでのケアは続けていくと、直後だけでなく、お顔の筋肉の柔らかさが定着し、小顔効果も続きますので、是非今後もかおちゃん様のケアのお手伝いをさせて頂けると幸いです!
かおちゃん様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。
Grandir仙台広瀬通り
終わった後、翌日スッキリします!!
毎回丁寧な施術ありがとうございます。
ホームケアもやっていこうと思います☆
また来月も宜しくお願いします!!
みっつ様
この度はお忙しい中ご来店下さり誠にありがとうございました!
いつもご指名ありがとうございます☆
ご自宅でのケアや細かな積み重ねをしていただいておりますので、メディチャーライトの効果が最大限に発揮でき、より電気が流れやすくなっているかと思います(*^-^*)
お悩み改善に繋がるよう、今後も最新の情報や改善方法をお伝えして参りますので、一緒に究極の小顔を目指しましょう♪
こちらこそ、来月よろしくお願いいたします!
Grandir仙台広瀬通り店
顔のむくみとニキビが気になっていたため施術していただきました。顔の施術は初めてでしたが、担当の方が丁寧に説明してくださり、安心して臨むことができました。
施術前後で顔のむくみが明らかに改善し、想像以上の満足感でした。ニキビは今後の経過を追っていきたいと思います。
あゆちゃん様
その後お顔周りの状態は如何でしょうか?
あゆちゃん様には、今回お悩みでした、お顔の浮腫みにしっかりアプローチをさせて頂きました。
施術中から効果を実感頂き、半顔の施術後も鏡を見て喜んで頂けた事、大変嬉しく思います☆
ニキビにもお悩みがおありでしたので、次回是非メディチャーライトの青色LEDでのニキビケアのメニューもご提案させて頂きたいと思います☆
また次回あゆちゃん様とお会いして、お仕事の事や趣味のお話等沢山できる事を、楽しみにしております♪
この度は素敵な口コミを有難うございました。
Grandir仙台広瀬通り店
スタッフの方達がいつも丁寧に対応してくださるので、気持ちよく通わせて頂いてます。効果もしっかり出るので、引き続き通いたいです。
ひなた様
この度はお忙しい中ご来店下さり誠にありがとうございました!
嬉しいお言葉の数々、感謝いたします。
今回11回目のご来店ということで、お顔の状態・定着スピードが早くなり一瞬で小顔になりましたね♪
初回は咬筋辺りの硬さがあり左右差もございましたが、高周波と微弱の使い分けでしっかり効果が出て戻りづらい状態まで出来上がっておりますので、今後もメディチャーライトを続けて頂くのが一番ベストなメニューかと思います!
今後もひなた様のお悩み改善の為に全力でお手入れさせて頂きますのでよろしくお願いいたします!
素敵な口コミを書いて下さりありがとうございました!
またのご来店を心よりお待ち致しております!
Grandir仙台広瀬通り店
3回目の施術ありがとうございました!疑問や悩みにいつも真摯に答えてくださり、安心して受けることができます。また来年もよろしくお願いします。
ちーちゃん様
この度は3回目のご来店誠にありがとうございました☆
3回、間を空けずに通って頂けていますので、お顔の筋肉が初回よりもほぐれて柔らかくなり、むくみが起こりにくい状態に近づいていらっしゃいます(*^^*)
色々ご質問頂ける事も嬉しく思います。気になることがございましたらいつでもご質問下さい(^^♪
今後も、ちーちゃん様のケアのお手伝いをさせて頂けると幸いです☆
ちーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。
Grandir仙台広瀬通り店
2ヶ月ぶりに、訪問しました。
目の周りの小皺や、重たさが取れました。
また、定期的に通いたいと思います。
よろしくお願いします。
きりん様
この度はお忙しい中ご来店下さり誠にありがとうございました!
お久しぶりのご来店でしたね!お時間下さり嬉しい限りです!(^^)!
お目元の開きとお顔のお悩み改善のために、きりん様が耐えれる範囲まで出力を上げしっかりお手入れさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか?
今後もお悩み改善の為にしっかりお手入れさせて頂きますのでよろしくお願いいたします!
素敵なお気遣いもありがとうございました☆
またのご来店を心よりお待ち致しております!
Grandir仙台広瀬通り店
終わった後スッキリした感じがして良かったです。また気になる際に伺わせていただきます。
マル様
この度はお忙しい中ご来店下さり誠にありがとうございました☆
初めてのメディチャーライト、その後いかがでしょうか?
施術の効果を実感して頂けて嬉しく思います(*^-^*)
メディチャーライトは2週間に1回を3か月間続けて頂きますと戻りずらい小顔が定着し、同時に肌質改善もされますのでお時間ある際に足を運んでいただけますと幸いです♪
お悩み改善が一日でも早まるようお手伝いさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします!
Grandir仙台広瀬通り店
2回目の施術ありがとうございました。吹き出物にも丁寧に施術いただきひどくならずに済みました。また今月に伺います!
ちーちゃん様
この度は2回目のご来店誠にありがとうございました☆
吹き出物、酷くならずに鎮静してよかったです(*^^*)
メディチャーライトのLED3種類の中の、青色LEDは、毛穴を引き締めてくれたり、皮脂の分泌を抑えてくれる働きがあるので、ニキビ予防などにも最適です♪
また気になる個所があれば、小顔矯正に加えてケアが可能ですのでご相談下さい☆
都度、お肌やお顔のご状態を確認しながら、その時のお悩みに合ったケアをさせて頂ければと思います(^^♪
ちーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。
Grandir仙台広瀬通り店
今回も丁寧に施術して頂きありがとうございました。顔全体的にスッキリし、リラックスでき楽しく時間を過ごさせて頂きました。また、よろしくお願いします。
ryou様
この度は7回目のご来店、ありがとうございました!
リラックスして楽しくお過ごしになられたとのお言葉、大変嬉しく思います(*^^*)
ryou様のように、リラックスしている時は、副交感神経が優位にになっている状態なので
メディチャーライトの効果がとても出やすくなります。
これからの季節寒さで体を縮めがちになってしまいますね、肩のこりはお顔の浮腫みに繋がります。
ストレッチ等なさって頂き、お顔の浮腫みのお手入れはメディチャーライトにお任せくださいませ☆
いつも、楽しくお話させて頂きありがとうございます!
またのご来店心よりお待ち致しております。
この度は素敵な口コミを書いて下さり、ありがとうございました!
Grandir仙台広瀬通り店
初めての施術でした。まだ1回目ですが凄く良かったです!
事前情報で痛みがあると聞いていたのでとても緊張していました。ですが、とても丁寧な説明をしていただいたので安心して始めることが出来ました!確かに痛い時もありましたが都度確認してくれて、レベルを調整してながら施術していただきました。色々とお話ししながらだったのであっという間でした。首肩周りは痛さはむしろ気持ちよかったです◎
目に見えて輪郭がスッキリしました!引き締まったと思います。顔の凝りが取れた気分です!!
引き続き通って行くのが楽しみです。
また、宜しくお願いします!!
HO様
この度はお忙しい中ご来店下さり誠にありがとうございました!
初めてのメディチャーライト、ご体験頂けて嬉しく思います♪
メディチャーライトは普段使わない表情筋をしっかり動かし正しい位置に戻すので、小顔効果がございます。
常に一定の出力ではなく都度変化させ痛みを感じにくい箇所は強くしアプローチをかけて参りますので、左右差を改善しながら良い状態へ変化させてい参ります☆
2週間に1回を3ヶ月間継続して頂きますとお顔の状態が定着し、戻りづらい小顔になりますのでお時間ある際に足を運んでいただけますと幸いです!
Grandir仙台広瀬通り店
フェイスラインがすっきりした気がします。
コンプレックスが改善できる様に
これからも通いたいと思います。
よろしくお願い致します。
最強Wフェイシャル《小顔×引き上げ 》最新ハイフ+メディチャーライト¥9,900
この度はお忙しい中ご来店下さり誠にありがとうございました!
初めてのメディチャーライトいかがでしたか?
今回メディチャーライトとハイフ、ダブルでアプローチさせて頂きましたのでより効果が発揮されていると思います♪
効果も実感して頂けて嬉しく思います!
お通い頂く目安といたしましては、2週間に1回を3か月間続けて頂きますと筋肉が正しい位置で動くようになり、戻りづらい小顔が出来上がりますのでお時間ある際に足を運んでいただけますと幸いです☆
今後もあや様のお悩み改善できるよう尽力しますので宜しくお願い致します!
Grandir仙台広瀬通り店
1ヶ月半の来店です。寒暖差と忙しいのとでストレスがたまり、顔がちょっと浮腫みぎみでしたが、此処にきてスッキリしました。
入浴剤があったので、身体全体の血行を良くしょうと思い、購入しました。
ひろ様
この度はお忙しい中ご来店下さり誠にありがとうございました!
前回の施術効果が持続しておりましたので、電気の力ですぐに浮腫みが取れお顔の筋肉も正しい位置で動き本来の小ささに戻りましたね♪
元々小さいお顔ですが、より小さくなり若々しくなるのがメディチャーライトの効果ですので、またお時間ある際に足を運んでいただけますと幸いです☆
ご購入いただいた入浴剤は保温効果もございますので、冷える日にお使いくださいませ!
Grandir仙台広瀬通り店
初めてのメディチャーライトでしたが、丁寧な説明や施術のおかげで安心してお任せできました。翌朝は肌がしっとりして気持ちいいです。またお願いします!
(*^-^*)様
この度はお忙しい中ご来店下さり誠にありがとうございました!
初めてのメディチャーライト、その後いかがでしたか?
(*^-^*)様のお悩みに特化してお手入れさせて頂きましたので、効果を実感して頂けて嬉しく思います♪
メディチャーライトを続けていくと、肌質改善効果がありお悩みの箇所の改善にも繋がります!
同時に小顔矯正も行うので、お肌の状態をよくしながらお顔も小さくなりダブル効果がございます☆
今後もお時間ある際に足を運んで頂けますと幸いです☆
Grandir仙台広瀬通り店
丁寧に施術してくれるので安心して通えます。
ひなた様
この度はお忙しい中ご来店下さり誠にありがとうございました!
いつも担当させて頂けて嬉しく思います♪
初回時に比べお顔の状態が良くなり、筋肉も正しい位置で動くようになってきましたね☆
メディチャーライトの効果であります赤色LEDと青色LEDでお肌の状態も良くなり、毛穴の開きも小さくなっておりますので、今後も継続してメディチャーライトを行って頂けますと幸いです。
ひなた様のお悩みが一日でも早く改善できるようお手伝いさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします!
Grandir仙台広瀬通り店
とても丁寧に施術していただき、
効果も感じられました。
継続して行きたいです。
ももこ様
この度はお忙しい中ご来店下さり誠にありがとうございました!
その後いかがでしょうか?
今回メディチャーライトとハイフの組み合わせでお手入れさせて頂きましたので、ダブル効果でより一層小顔に近づいたと思います☆
メディチャーライトは2週間に1回を3ヶ月間続けて頂きますと筋肉が正しい位置で動くようになり、戻りにくい小顔となります。
ハイフの場合ですと2週間空けて頂ければ次の照射が可能ですので、また気になる時にご相談いただけますと幸いです♪
ももこ様のお悩みが一日でも早く改善できるようお手伝いさせて頂きますので、お時間ある際に足を運んでいただけますと嬉しいです!
Grandir仙台広瀬通り店
初ハイフでした。
メディチャーライトもあてていただけるので、
直後に効果を感じられるのも嬉しいです!
またお願いいたします。
あっぴ様
この度はお忙しい中ご来店下さり誠にありがとうございました!
メディチャーライトとハイフの組み合わせの効果を実感して頂けて嬉しく思います♪
筋肉を動かし正しい位置に戻した後にハイフをすると、ダブル効果でより一層小顔になりますのであっぴ様のお悩みに最適なメニューでございます!
オプションでハイフ1000shotもございますので1部分だけ照射したい時などもお気軽にご相談いただけますと幸いです♪
Grandir仙台広瀬通り店
首肩と顔のメディチャーライト をお願いしました。
思っていたより肩が凝っているのがわかりました!
しろ様
この度はお忙しい中ご来店下さり誠にありがとうございました!
日頃の頑張りが蓄積され肩周りがガチガチになっておりましたので、改善できるよう背中からしっかりアプローチさせて頂きましたがその後いかがでしょうか?
メディチャーライトで筋肉を動かしながら温めることにより、首肩こりの改善に繋がります☆
継続することにより筋肉が緩みやすくなりますので、お辛くなる前にご相談いただけますと幸いです!
無理なさらずご自愛くださいませ(#^^#)
Grandir仙台広瀬通り店
2回目の施術でした!
顔の浮腫みを確認しながら丁寧にメディチャーライトをあてていただき、顔の左右差解消やフェイスアップを改めて実感することができました。見た目も触った感じも施術前と比較すると小顔になるので嬉しい限りです、、!次回行くのが楽しみです!またよろしくお願いします^ ^
ゆめ様
この度はお忙しい中ご来店下さり誠にありがとうございました!
ゆめ様のお悩みに添うお手入れをさせて頂きましたので、気にされていた部分が解消でき効果を実感して頂けて嬉しく思います♪
お手入れ後にご自宅で出来るケアなどしていただきますと効果の持続期間が長くなり、より定着のスピードが早くなりますので是非お試しくださいませ(#^^#)
また次回お会いできるのを楽しみにしております!
Grandir仙台広瀬通り店
今回の施術後、ほうれい線や顔のむくみの解消は勿論ですが、肌の乾燥が消えたのがとても実感できました!!
毎回楽しく時間を過ごさせてもらっています。
6回でワンクールと伺っていたので次回終えるのが楽しみです。
みこみこ様
この度は、5回目のご来店誠にありがとうございました☆
今回は、目の下と、咬筋を中心にケアをさせて頂きました。
目の下のクマ等は、メディチャーライトの微弱電気でしっかり温めると、血流の循環が良くなり、改善に近づきます。
咬筋に関しては、高周波の電気でほぐしていく事で、かたさが取れ、エラ張りの予防、解消等にも繋がります。
また、最近急激に寒くなり、お肌の乾燥も気になる時期となっておりますので、保湿をたっぷりさせて頂きました。そうする事で電気も入りやすくなり、効果の持続も長くなります☆
乾燥がなくなったとの事で効果を実感していただきとても嬉しいです(*^^*)
次回も、沢山保湿しながらお顔の筋肉をしっかりほぐし、肌質も更に高めていきましょう♪
またお話できるのを楽しみにお待ち致しております☆
Grandir仙台広瀬通り店
初めての来店で、とても丁寧な接客で、機械の強さも都度聞いて下さったので、良かったです!施術後は肌も明るくなり、フェイスラインもスッキリしたので、効果が目に見えました!またお願いしたいと思います!ありがとうございました!
ひなちゃん様
当店イチオシの、”メディチャーライト”で小顔と肌質改善を体感して頂き、効果を実感して頂けてとても嬉しいです(*^^*)
メディチャーライトは、普段ご自身では動かすことの難しい筋肉層までしっかりケアする事が可能ですので、表情筋がほぐれる事でお顔が動かしやすくなり、表情も豊かになります。
同時にLEDの光で肌質改善が叶いますので、今回トーンアップも実感して頂けて嬉しいです☆
回数を重ねていくと、更に筋肉がほぐれ、その状態が定着していきますので、今後もよろしければ、ひなちゃん様のお手入れのお手伝いをさせて頂けると幸いです☆
Grandir仙台広瀬通り店
初めてこのメニューお願いしたのですが、
とてもよかったです!
Grandirさんに行く前は、
気温の寒さと普段の姿勢の悪さで
体が凝り固まっていて
疲れがとりにくく
全体的にだるさを感じていたのですが
施術後、嘘かのように体がスッキリ楽になり
あーーこれはすごすぎる、、
またリピートさせていただきたい
と思いました!
最後
家でもできる
ストレッチを教えていただきました!
疲れた時やってみようと思います!
【肩コリ・頭痛改善】メディチャーライト ¥3,980
anz様
先日は、当店へ足をお運び頂き、誠にありがとうございました!
新しく加わった、当店の、"頭痛、肩こり改善コース"気に入って頂けてとても嬉しいです(*^^*)♪
背中~肩、首にかけて、かなり凝っていらっしゃいましたので、背骨と筋肉の両方にアプローチをかけ、しっかりとほぐさせて頂きました。LEDの光で血流の循環も良くなっていますので、可動域も広がり、呼吸もしやすくなったかと思います!
お伝えしたストレッチは、毎日続きて頂くと、より、首も回りやすく頭も軽くなりますので、お風呂後や、隙間時間等に是非お試しくださいませ♪
疲れが溜まった時はいつでも当店をご利用いただき、少しでもお身体が楽になって下さると嬉しいです!
anz様のまたのご利用を心よりお待ち致しております。
Grandir仙台広瀬通り店
グランディール 仙台広瀬通り店(Grandir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー