3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン仙台・宮城トップ   >
  5. グランディール 仙台広瀬通り店(Grandir)   >

小顔研究所Grandir仙台広瀬通り店【グランディール】

コガオケンキュウジョグランディールセンダイヒロセドオリテン

• 整体・カイロ
  • 宮城県仙台市青葉区中央2丁目10-20 シエロ広瀬通ビル8F
  • 仙台駅より徒歩7分/広瀬通駅東1出口より徒歩30秒/当日予約〇/最終受付19時

[投稿日] 2025-01-18 06:29:35.0

体の辛いところが解消されて全身スッキリしました。

【背中,腰,首肩コリ/冷え・むくみ一撃】全身たっぷり メディセル筋膜リリース

小顔研究所Grandir仙台広瀬通り店【グランディール】からの返信コメント

ミキ様

先日はお忙しい中ご来店くださりありがとうございました♪
    久しぶりの全身メディセルケア、その後いかがでしょうか!(^^)!

日に日に筋肉が柔らかくなり即効果が出やすくなってきているので、今後は矯正+施術という形で進めて夏に向けてのお身体作りをしていけたらと思います☆

今後もしっかりケアして参りますので引き続きよろしくお願いいたします!(^^)!

Grandir仙台広瀬通り店

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-17 12:35:09.0

いつもありがとうございます!施術も丁寧で、お話も楽しくて伺うのがいつも楽しみです!またよろしくお願いします!

【小顔×浸透】メディチャーライト+高濃度パック ¥8,980

ひな様

先日はお忙しい中ご来店下さりありがとうございました☆
    こちらこそいつもひな様から様々なお話聞くことが出来て楽しいです!(^^)!

コンスタントにお通いいただいているので効果の持続時間がUPしているので、今後は左右差を整えながらより小顔が定着するようにお施術させて頂きますのでよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2025-01-16 23:22:49.0

全身のメディセル筋膜リリースを初めて受けました。施術後、体が軽くなり温かくなった気がします。定期的に受けてみたいと思っています。

ちーちゃん様

先日も、数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございました☆

メディセルで筋膜の癒着を緩めてあげると、筋肉が正常な位置に戻る為、可動域が広がり、コリも緩和されてきます。リンパや血液の循環もよくなる為、毒素や老廃物、セルライトが流れやすくなり、身体がスッキリ軽くなります。

メディセルは、美容と健康の融合”美療”といわれる施術ですので、続けて頂くと健康でありながら美しくなれるとてもおすすめの施術となります(*^^*)

是非、お顔だけでなくお身体のお悩みもお気軽にご相談くださいませ♪

Grandir仙台広瀬通り店

• aynさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-09 19:43:00.0

メディチャーライトを初めて体験しました。直後に引き締まったのを感じましたが、3日目の朝に噛み合わせが整ったのを実感し、続けてみたいと思いました。担当してくださった方も親切に対応してくださったため、安心して受けることができました。ありがとうございます。

【新規NO.1★即効小顔】メディチャーライト*小顔矯正+肌質改善¥4,980

ayn様

この度は、数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました☆

初めての施術で緊張もあったかと思いますが、安心して受けて頂けたとの事で嬉しいです(*^^*)

メディチャーライトの施術の魅力は、筋肉を一切傷めずケアができるので効果が持続しやすい事と、根本改善が叶う事です♪直後に引き締まった効果をご実感頂けたのも嬉しいですが、3日後の噛み合わせが整ったとのお声、、、とても嬉しいです!!!

深層筋からしっかりほぐれると、筋肉が正常な位置に戻るので、噛み合わせ、エラ張り改善、左右差解消なども期待できます(^^)/

次回のご予約も頂きありがとうございます。
    都度、ご状態を確認しながら、定着に向けてしっかりお手入れのお手伝いをさせて頂きますね☆

ayn様の次回のご来店を楽しみにお待ち致しております(^^♪

Grandir仙台広瀬通り店

• めいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-04 22:15:17.0

フェイスラインと歯ぎしりによる咬筋が気になってましたが施術後スッキリしてとても良かったです。
    最初の説明から施術中も都度、声をかけてくださり何の不安もなくリラックスして過ごせました。
    これから通うのが楽しみです!

めい様

今回、お悩みの箇所を中心に、状態を見ながらアプローチをかけさせて頂きました。
    効果を実感して頂けて嬉しいです(*^^*)

咬筋はどうしても固くなりやすい筋肉なので、定期的にほぐしてあげる事が大切です。当店のメディチャーライトでの施術は、深層筋からしっかりほぐすので根本改善となり、続ける事で柔らかい状態の定着が期待できます。

お顔がスッキリすると気分も明るくなりますよね♪
    今後もめい様のお悩みに合わせた施術でしっかりお顔のケアをお手伝いさせて頂きますので、一緒にがんばっていきましょう☆

めい様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2025-01-01 00:30:11.0

きなこ店長に温かく見守られながら丁寧に施術していただきました。定期的なピーリングでお肌がつるっつるになります!おすすめです。きなこ店長、可愛すぎました!また2025年もずーっとよろしくお願いします!

【平日限定☆人気の毛穴Set】メディチャーライト小顔矯正+ピーリング¥8,900

ちーちゃん様

先日も、ご来店頂き誠にありがとうございました☆

ピーリングは、水分をミスト化させて毛穴の角質や黒ずみを浮き出してケアしていくので、お痛みもなく施術後はツルツルになり、トーンアップもするので本当におすすめです(*^^)v
    効果をご実感して頂けてとても嬉しいです♪

ご状態を見ながら1ヶ月に1回程ケアしてあげる事がおすすめです(^^)/

きなこ店長も可愛がっていただきありがとうございました☆

本年も宜しくお願い致します(*^^*)二人三脚でお顔、お身体の健康と美容を叶えていけたら嬉しいです♪

Grandir仙台広瀬通り店

• あいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-12-30 06:50:28.0

詳しく説明もしていただいたので安心して施術を受けることができました。
    効果も目に見えて感じられて通いたくなりました。

【最強Wマシンで小顔/左右改善】メディチャーライト+メディセル造顔

あい様

今回、メディセルとメディチャーライトの組み合わせでケアをさせて頂き、1回でもお顔がかなりスッキリしましたね(*^^*)
    メディセルで筋肉に癒着している筋膜をゆるめてあげると、筋肉がほぐれて正常な位置に戻る為、左右差解消等にも繋がり、お顔が整います♪

続けていくと、使えていなかった表情筋も自分の力で自然と動かせるようになってくるので、小顔の定着に向けて一緒に頑張っていきましょう☆

あい様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

Grandir仙台広瀬通り店

• 桃さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-29 22:35:04.0

またぜひお願いいたします^_^

【最新小顔技術で自分史上最高のフェイスライン】筋膜小顔矯正60分 ¥7,980

桃様

先日もご来店頂き、誠にありがとうございました☆

お顔、首肩ともにコリや冷えが強くでていらっしゃったので、高周波で深層筋から動かした後に微弱の電気を長めにかけて血流促進をメインにケアさせて頂きました。
    施術後はお顔のトーンが明るくなりましたね♪

睡眠もお肌に影響してくる為、質を改善すべく、ご紹介させて頂いた背骨リリース等も、是非お試し頂く事をおすすめします(*^^*)ご検討くださいませ☆

桃様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

Grandir仙台広瀬通り店

• m.mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-28 05:58:17.0

目の下のもたつき、ゴルゴ線、むくみが悩みで他店のエステに通っていますが、金額の割に効果が見えず‥‥
    試しにと思ってお伺いしましたが、施術中も顔がすごく動いていて、しっかり効いてる感じがしました!一回ではやはり悩みは解決しないとは思うので、またお伺いしてゴルゴ線、なんとかしたいなと思います。

m.m様

最初にお悩みをしっかり確認させて頂けた為、そちらを中心にアプローチをかける事ができました(*^^*)
    目の下のゴルゴ線は、眼精疲労が原因である事もあり、深部からしっかりほぐして血流をよくする事が大事です!
    今回メディチャーライトで深層筋といわれる深い筋肉から動かしました。これを続けていくとお顔の浮腫みやコリの根本改善に繋がります☆

肩こりや腰痛等も気になるので一度メディセル筋膜リリースをご体感いただく事もおすすめです!
    是非ご検討くださいませ(*^^*)

m.m様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

Grandir仙台広瀬通り店

• とっとさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-27 21:33:49.0

初めてで緊張しましたが、丁寧に説明していただき安心して施術を受けることができました。肌の調子もよく満足です。ぜひまたお願いしたいです。

とっと様

今回は、通常の小顔の施術に加え、ニキビケアと高濃度パックをさせて頂きました♪
    その後、左頬上のニキビのご状態はいかがでしょうか?

乾燥や、冷え等で血流が滞るとお肌も荒れやすくなります。
    保湿や血行をよくする事が肌質改善にも繋がりますので、是非今後も、とっと様のケアのお手伝いをさせて頂けると幸いです(*^^*)

とっと様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

Grandir仙台広瀬通り店

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-22 19:11:30.0

施術2回目でした!お話も楽しいし、安心して施術をお願いできます。効果抜群なのでこれから通おうと思います。次回もよろしくお願いします!

いつもご愛顧くださりありがとうございます♪
    2回目のお施術でしたが今回もしっかり効果が出ていてお悩みの箇所がスッキリと改善されていましたね!(^^)!

目安が2週間に1回を3か月間続けて頂きますと戻りづらくなりますし、同時に肌質が一気に変わるので今後も楽しみにしていてください♪

[投稿日] 2024-12-21 14:36:26.0

効果をすぐ実感できるので、毎回施術が楽しみです。
    いつも丁寧、的確に施術して下さりありがとうございます。

【下半身集中ケア】メディセル筋膜リリース★定価¥12,000→¥8,800

いつもご愛顧くださりありがとうございます♪
    施術の回数を重ねているので短時間でも効果が即出ますが、同時にお身体の矯正や気になる箇所を集中ケアしているのでより変化が出やすくなってきていますね!(^^)!

ご自宅でのケアを並行して頂き、これからもより一層綺麗になるように二人三脚で進めていきましょう♪

Grandir仙台広瀬通り店

• もさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-20 09:12:22.0

フェイスラインがスッキリしてとても満足です!

も様

この度は、数あるサロンの中から当店に足をお運び頂き、誠にありがとうございました☆

今回は、メディチャーライトでお顔~お首の深層筋をしっかりほぐしたので、筋肉が収縮された事により、気にされていた頬下の浮腫みが抜け、咬筋のコリもほぐれましたね♪

効果をご実感頂けて嬉しいです(*^^*)

続けてケアしていくとスッキリしたお顔が定着してくるので、とってもおすすめの小顔ケアです☆

も様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

Grandir仙台広瀬通り店

• ぴかちゅうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-19 17:19:02.0

毎月お世話になっています♪
    施術後は目に見えて違いが分かりとても効果を実感しております。
    前回は猫ちゃんにもお会いすることができて癒しの空間でした♪
    次回も楽しみにしております♪

【回数券】メディチャーライト筋膜小顔矯正6回数券 ¥39,000

ぴかちゅう様

いつもご愛顧くださりありがとうございます!
    期間を空けず定期的なお手入れ+ご自宅でのケアや趣味でされているヨガでしっかりと身体を動かされているので通常時より効果がより出やすくなっていますね!
    これからの時期、血流の循環が悪くなり冷えて浮腫みやすくなるので身体を温めたり水分をしっかり取り、再度メディチャーライトをかけるとより定着率が上がりますので参考までに☆

もし冷えがお辛い場合でしたらボディメニューのラジオ波がおすすめでしたので必要な時はご相談くださいませ☆

またぴかちゅう様とお会い出来るのを楽しみにしております!
    この度は素敵な口コミを書いて下さりありがとうございました!

Grandir仙台広瀬通り店

• あっぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-19 00:19:05.0

便秘解消しました!

【上半身集中ケア】メディセル筋膜リリース★ 定価¥12,000→¥8,800

あっぴ様

先日もお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました☆

今回は肩甲骨がはっていらっしゃったので、上部を中心にケアさせて頂きました!
    便秘との事でしたので、次回はお腹を中心にと考えておりましたが、解消されたとの事でよかったです(*^^*)

お悩み箇所を中心にアプローチをかけさせて頂きますが、メディセルは少しかけてあげるだけでも筋膜がゆるみ、血流が良くなるので、できるだけ広範囲のケアをしていく事がおすすめです。
    筋膜は全身、縦横無尽に癒着しているので。。。(>_<)

またお時間のある時に全身ケアもさせて頂ければと思います♪

お身体冷やさぬよう温かくしてお過ごしくださいませ(^^♪

あっぴ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

Grandir仙台広瀬通り店

• おにぎりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-18 12:57:01.0

3回目施術でした。
    ここの良いところは、勧誘が少ないことです。
    エステというと、施術終わってからが長い説明と契約が待っているイメージだったので、施術の終わりに近づくにつれ、どう断るか、でせっかくの施術も良く感じられない気持ちでした。でもここは、最低限の紹介はあるにせよ長時間に及ぶことは今のところなく、楽に過ごすことができているので純粋に施術を楽しめています。
    予約もホットペッパーから好きな時にいつでも取れるので、自分がやりたい時にできておすすめです。

おにぎり様

先日はお忙しい中ご来店下さりありがとうございました!
    3回目のメディチャーライト、その後いかがでしょうか?

当サロンはお客様に寄り添いながら改善に向けて適切なご提案をさせていただいているため、
    必要最低限の提案とより良くなるご自宅でのケア方法をお伝えさせていただいております!

常に同じメニューや施術ではなくその時に合わせたオーダーでのご案内となりますので些細な事てもお気軽にご相談くださいませ!
    またおにぎり様とお会い出来るのを楽しみにしております!

Grandir仙台広瀬通り店

• ikumiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-17 16:14:21.0

飲み会続きでむくみが気になりお伺いしました。
    顔を見るだけで浮腫んでいる箇所や前回からの経過を教えてくれるので安心してお任せできます!
    施術後は顔のむくみがすっきりとなくなりフェイスラインがシャープになりました!

きなこ店長にも会えてとても癒されました◎
    また宜しくお願い致します!

ikumi様

先日もお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました☆

この時期忘年会等でお酒を飲む機会が増えると楽しい分、お顔は浮腫みますよね。。。(>_<)!
    そんなお悩みを解消すべく、当店にお越しいただきお任せ頂けてとても嬉しいです♪

特に浮腫みが出ている箇所を重点的にアプローチかけさせて頂いた為、左右差もなくきれいに整いました(^^)/
    ご自身のセルフケアとしてはお首の胸鎖乳突筋を軽くマッサージしたり温めてあげる事がおすすめです☆左側が特にこっていらっしゃったので、負荷がかかりすぎないよう少し意識してみて頂ければと思います。

きなこの事も可愛がっていただきありがとうございました♪

ikumi様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2024-12-14 18:02:33.0

今回は上半身のメディセルをお願いしました。
    メディセルの施術を受けると体の調子が全然違うのでなくてはならないものです。

いつもご愛顧くださりありがとうございます♪
    メディセルの施術定期的に受けて頂いているのでお身体の変化や可動域の違いを即体感して頂き、目でも変化を実感して頂けて嬉しく思います!(^^)!

回数を重ねて筋肉自体柔らかくなるスピードが早くなってきておりますので、ご自宅での筋トレやマッサージ、湯船につかり体を冷やさない対策などをしていただきますとお悩みの改善が早くなりますので無理ない範囲で宜しくお願いします!

年末のご予約もお待ちしておりますね♪

Grandir仙台広瀬通り店

• ざさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-11 16:40:25.0

どなたに当たっても丁寧にカウンセリング、アドバイスをいただきお話も楽しく、ありがたいです。
    猫ちゃんも可愛くとっても癒されました!
    また伺います。よろしくお願いいたします。

【再来最強Wマシン】引き締め特化★メディチャーライト+メディセル¥12,000

ざ様

先日もお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました☆

今回はメディセルで筋膜をゆるめてからメディチャーライトで深層筋をほぐしたので、表情筋が動いてかなり柔らかくなりました(*^^*)浮腫みがとれてお顔がスッキリすると気持ちも軽くなりますよね♪

ニキビの経過はその後いかがでしょうか?
    今回みたいに細かい部分にはペンライトでのケアも可能ですので、今後も気になるニキビ等があれお気軽にお伝え頂ければと思います(^^)

ざ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

Grandir仙台広瀬通り店

• オオイズミさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-12-11 07:30:18.0

接客や雰囲気がとても心地良くリラックスして施術を受けることができました!
    効果も実力派でまた行きたいと思いました!

オオイズミ様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました☆

初めてで緊張もされたかもしれませんが、施術が始まると高周波の電気をとても楽しんで受けて下さり、こちらもとても嬉しかったです(^^♪

ぜひ、今後もリラックスして受けて頂き、日々の疲れを当店で癒して頂けると幸いです(*^^*)

回数券のご利用もありがとうございます!都度、お顔のご状態を確認しながらお悩みにアプローチする形
    ですすめて参りますので、一緒に楽しみながら頑張りましょう♪

オオイズミ様の次回のご来店も心よりお待ち致しております。

Grandir仙台広瀬通り店

• なるみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-10 03:09:47.0

今回もありがとうございました!!
    行くたびにスッキリとして嬉しいです。

なるみ様

先日もご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)

今回で4回のケアでしたね♪最初に比べてお顔の筋肉が柔らかく動きやすくなってきています!
    お首もしっかり流してあげると、より浮腫みが溜まりずらくフェイスラインも上がりやすくなりますので、是非ご自宅でのケアでもお首の血流を意識されてみてください(^^♪

寒い日々が続いておりますので、お身体冷やさぬよう温かくしてお過ごしくださいませ☆

なるみ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

Grandir仙台広瀬通り店

• ぽぽさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-07 12:49:34.0

初めて小顔矯正を受けました!
    効果が抜群でとっても感動しました!
    お陰様で写真撮影も上手く行きました~~(^o^)
    ぜひまた受けたいです(>ω<)

【新規限定】小顔矯正+肌質改善 メディチャーライト¥12,800→¥4,980

ぽぽ様

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました♪

全方向から見た時に余白なく盛れるようにお施術させて頂きましたので
    写真撮影無事終えられてよかったです!

期間を空けず回数を重ねて頂きますとご希望通りのご状態に持っていく事ができますので次回の日にち是非ご検討くださいませ★

[投稿日] 2024-12-04 13:54:51.0

肩、背中の凝りがひどく重だるだったのが一度の施術ですごく良くなりました。
    浮腫みも少なくなるので、パンパンに張ってたものが流れて体がすごく軽くなりました。

【ボディ全身ケア】癒着/背中,腰,首,肩コリ/メディセル筋膜リリース ¥15,000

いつもご愛顧くださりありがとうございます♪
    全身お疲れが溜まっている状態でしたね!日々お疲れ様です。

メディセルをかけると筋肉の癒着を緩め凝り固まった筋肉を柔らかくする効果があるので施術前と施術後を比べるとふわふわとした柔らかい身体を作ることが出来ます!(^^)!
    血流の循環も良くなるので冷え性対策や筋肉痛の改善にも繋がりますので引き続きよろしくお願いいたします。

次回のご予約もありがとうございました!
    お会いできるのを楽しみにしております(*^-^*)

Grandir仙台広瀬通り店

• keiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-03 11:44:49.0

しっかりカウンセリングをしていただいた後、丁寧に説明していただいて安心して施術を受けることができました。自宅でのケアの仕方も教えていただきました。
    お店の雰囲気も素敵でした。
    施術後メイク直しをしてから帰宅しましたが、ヘアアイロンも置いてあり使わせていただきました!
    また予約しましたので、次回もよろしくお願いいたします。

【新規NO.1×即効小顔】小顔矯正+肌質改善 メディチャーライト¥4,980

kei様

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました♪

初めてのメディチャーライト、いかがでしたか?
    ご自宅でのケアやストレッチを継続して頂きますと今回の効果の持続期間が伸び次回のお手入れの際より深層部位まで電気が通るようになりますので、引き続きよろしくお願いいたします(*^-^*)

次回のご予約もありがとうございました!
    当日はお気をつけてお越しくださいませ★

Grandir仙台広瀬通り店

• na-naさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-01 19:52:42.0

丁寧に悩みなどを聞いていただきありがとうございました。悩みにしっかりアプローチがあり、とてもスッキリしました!

【背骨リリース】★すべてのお悩みに!メディセル×ラジオ波最強Wケア¥6,500

na-na様

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました☆

今回は、メディセル筋膜リリースとラジオ波を組み合わせ、背骨リリースをさせて頂きました。
    普段なかなかケアする事のない背骨をしっかりケアしてあげると、実は全ての身体の不調に効果があると言っても過言ではありません☆

続けていくと心身共に整った状態をキープできますのでとってもおススメです(*^^*)

次回は下半身ですね!しっかり浮腫みをとっていきましょう☆
    楽しみにお待ち致しております♪

Grandir仙台広瀬通り店

• ぴいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-01 11:14:29.0

今回はピーリングを初めてさせていただきましたが
    つるっつるに!!!!効果にびっくりです!!!
    私のお肌が赤ちゃんみたいなツルツルお肌になれるとは…
    当たり前が当たり前じゃなくなった瞬間でした!

ぴい様

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました☆

初めての超音波ピーリング、少し緊張もされたかもしれませんが、黒ずみや角質が浮き上がり、毛穴も引き締まりました(*^^*)お肌がツルツルになるとテンション上がりますよね♪
    効果をご実感頂けて私も嬉しいです!!

ピーリングは1ヶ月程空けて頂く事がおすすめです。その間保湿をたっぷりして頂くと、次回ピーリングをする際の乾燥が和らいだり、お化粧ノリも良くなりますので、パックやクリームなどで保湿のケアをお試しくださいませ(^^)/
    ピーリングの日は当店での高濃度パックを合わせてお付け頂く事もおすすめです☆

ぴい様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

Grandir仙台広瀬通り店

• 桃さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-29 21:17:35.0

今回もスッキリさせていただきました。またよろしくお願いいたします。

桃様

いつもお忙しい中、当サロンに足を運んで頂き、ありがとうございます(*^-^*)
    今回も施術後、スッキリしたとの事、とっても嬉しく思います♪

桃様のように、定期的に施術されている事で、フェイスラインもしっかり定着してきますので、その都度気になる部分のお手入れを
    これからもお手伝いさせて頂けると幸いです!(^^)!
    またお会いできることを楽しみにお待ち致しております☆

Grandir仙台広瀬通り店

• あっぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-26 09:54:32.0

肩がガッチガチで痛かったのですがだいぶ緩和されました!自分で意識して動かすようにするのと、またカチカチになる前に伺いますね!ありがとうございました!

あっぴ様

先日は、お忙しい中ご来店頂きありがとうございました☆

ガッチガチだった肩周りのお痛みが緩和されたみたいで安心いたしました(*^^*)
    日常生活の様々の要因(姿勢等)でどうしても2週間程で筋肉は悪い方へ戻ろうとしてしまうので、戻りきる前に続けてケアをしてあげる事が大事です☆

今後もご状態を見ながらあっぴ様に合ったアプローチでケアをさせて頂きますので、いつでもお悩みご相談ください(^^)/

あっぴ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

Grandir仙台広瀬通り店

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-25 16:35:21.0

初めて施術していただきました!施術後から肌触りが全然違うし、フェイスラインもすっきりしました…!通おうか検討中です…!ありがとうございました!

ひな様

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました!
    初めてのメディチャーライト、施術後即効果を実感して頂けて嬉しく思います(*^-^*)

より効果を持続させるためにご自宅でのケア+施術の継続をおススメしておりましたので、またご都合宜しい日にご検討いただけますと幸いです♪
    次回もしっかりお手入れさせて頂きますね★

この度は素敵な口コミを書いて下さりありがとうございました!

[投稿日] 2024-11-22 15:12:04.0

時期的に顎付近の肌荒れもすぐ鎮静しました。顔のむくみが取れて軽くなるのを実感できます!また近々伺いますね。

ちーちゃん様

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました。

お肌荒れ、青色LEDで解消できて良かったです!!青色は、殺菌効果が高いだけでなく、ニキビや吹き出物の予防にもなりますので、赤みが出始めたところや、なんか大きくなりそう、、、という段階でケアをしてあげる事もおすすめです(*^^)v

今後も、お肌のご状態に合わせてケアをすすめてまいりますので、引き続き何でもご相談くださいね☆

Grandir仙台広瀬通り店

グランディール 仙台広瀬通り店(Grandir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー