3. エステサロン東北トップ   >
  4. エステサロン仙台・宮城トップ   >
  5. グランディール 仙台広瀬通り店(Grandir)   >

小顔研究所Grandir仙台広瀬通り店【グランディール】

コガオケンキュウジョグランディールセンダイヒロセドオリテン

• 宮城県仙台市青葉区中央2丁目10-20 シエロ広瀬通ビル8F
  • 広瀬通駅より徒歩1分/当日予約〇/最終受付19時
  • わたなべさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-12 15:48:45.0

エステが初めてでしたが、丁寧な接客でリラックスすることができました!
    効果に期待してこれからも通いたいと思います!

【新規限定】小顔矯正+肌質改善 メディチャーライト¥12,800→¥4,980

小顔研究所Grandir仙台広瀬通り店【グランディール】からの返信コメント

わたなべ様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました☆

初めてのエステで緊張されたかもしれませんが、リラックスして頂けたとの事で嬉しいです(*^^*)

わたなべ様は、頬周りが特に筋肉がこっていらっしゃったので、今回、高周波の電気でしっかり奥の層からほぐし、持ち上げるよう形でアプローチさせて頂きました☆

繰り返しケアをおこなっていく事で、柔らかい状態が定着してくると、むくみやコリが出ずらくスッキリしたお顔が定着していきますので、筋肉が生まれ変わるまでの3ヶ月間は続けて頂く事をおすすめしております♪
    引き続き、わたなべ様のケアのお手伝いができると幸いです(^^)

またのご来店を心よりお待ち致しております☆

Grandir仙台広瀬通り店

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 18:42:01.0

気に入っていたメディチャーライト、未知の感覚で思わず声が出てしまいしたが仕上がりにはとても満足しております。継続していきたいです。次回もよろしくお願いします!

まな様

この度は、数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました☆

お顔が大きく見えてしまう原因が、筋肉がこっているのか、むくんでいるのか、脂肪なのか?等ご自身ではなかなか分からない事も多いかと思います。
    メディチャーライトは、お顔の筋肉層に高周波の電気を当てる事によって、筋肉が収縮され、むくみやコリを取り、お顔をスッキリと引き上げてくれるので、施術が終わった後はかなりお顔が軽くなります♪
    そこで初めて、お顔がこっていたんだなと気が付く方も沢山いらっしゃいます。
    日々の生活で知らず知らずのうちに様々の要因でむくみやコリは生じてきますので、定期的にほぐしてあげて、むくみが出ずらいお顔を定着させていく事がおすすめです(*^^*)

初めてだと未知の感覚で少しびっくりしますよね!ただ、慣れてきて効果も実感できると、やみつきになるとおっしゃる方もいらっしゃいますよ♪

ニキビのケアやピーリング等も可能ですので、気になるお悩みは今後も遠慮なくお伝え頂ければと思います☆

まな様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

Grandir仙台広瀬通り店

• ゆめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-09 17:34:24.0

いつもはメディチャーライトのみで予約することが多いのですが、今回韓国最新機とメディチャーライトを合わせていただいたことで、よりフェイスアップの効果を実感しました。メディチャーライトの即効性にはいつも驚きます、、!定期的に通い、お肌の調子の良さを保ちたいです!メディチャーライトを行うことで、お肌も荒れにくくなったと感じます!またよろしくお願いします^ ^

【最新小顔技術で自分史上最高のフェイスライン】筋膜小顔矯正60分 ¥7,980

この度はお忙しい中ご来店下さり誠にありがとうございました!
    メディチャーライトと韓国最新機の組み合わせが当サロンの中で最大限に効果を発揮いたしますので、効果を実感して頂けて嬉しく思います♪

光の効果であります青色LEDと赤色LEDはお肌の状態を良くし整えて参りますので、継続して続けて頂きますと肌質改善の効果がございます。
    またお時間ある際に足を運んでいただけますと幸いです☆

Grandir仙台広瀬通り店

• Meriさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-08 22:48:09.0

メディチャーライトが自分に合っているようで、確かな効果を感じられます。
    担当の方がその時の状態に合わせて施術して下さるので、とてもありがたいです。
    気軽に相談できるので安心できます。
    これからも定期的に通い続けたいです。

Meri様

この度は、7回目のご来店誠にありがとうございました☆

定期的にケアをさせて頂けているので、電気のレベルを上げなくてもお顔の筋肉がしっかり動くようになってきていらっしゃいます(*^^*)筋肉がしっかりほぐれ、普段使えていなかった表情筋もご自身で使えてきている証拠です♪

目頭周辺の小じわは改善の余地ありなので、今後も血流の循環を促し、保湿をたっぷりしながら、お悩み改善に向けてケアをさせて頂ければと思います。

Meri様のまたのご来店を心よりお待ち致しております☆

Grandir仙台広瀬通り店

• みこみこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 22:00:58.0

今回ははじめて毛穴洗浄をお願いしました!
    自分の肌とは思えないほどスベスベになり、定期的にお願いしたいなと思いました。
    顔のこりもあっという間にほぐれて、左右差もなくなりました、いつもありがとうございます。

【平日限定☆人気の毛穴Set】メディチャーライト小顔矯正+ピーリング¥8,900

みこみこ様

この度は、7回目のご来店誠にありがとうございました。

今回は初のピーリングでしたね☆
    スクラバーで、古い角質、ブラックヘッド、毛穴の汚れを除去した後に、メディチャーライトのLEDで毛穴を引き締めると、より肌質が上がり、トーンアップやお肌のツルツル感を実感できます♪

お仕上げで触らせて頂いた時、いつにも増してお肌がツルツルスベスベで柔らかく、感動でした(*^^*)

左右差もなくなり、スッキリ整いましたね☆

首肩周りのメニューや、ボディのメニューも増えているので、今後もその時々のお悩みに合った施術をご提案できればと思います♪

みこみこ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

Grandir仙台広瀬通り店

• ちーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 19:26:22.0

赤みのある吹き出物に丁寧にライトを当てていただきました!まだ膨らみはありますが、このまま落ち着いてくれるのを期待します!

ちーちゃん様

この度は、5回目のご来店、誠にありがとうございました。

その後、吹き出物のご状態はいかがでしょうか。
    メディチャーライトの青色LEDは、ニキビやアクネ菌の殺菌効果と、皮膚の炎症を抑える働きがあるので、既にできている吹き出物のケアと、予防も同時におこなう事ができます。
    ただ、1回では完全に消えるわけではないので、しぶとい場合は繰り返しのケアが必要です!!(>_<)

今後もその時のご状態をお伺いしながらお悩みに合った施術をご提供させて頂きますので、ちーちゃん様のまたのご来店を、心よりお待ち致しております☆

Grandir仙台広瀬通り店

• みっつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 14:31:22.0

久しぶりの施術でした。

個人的には施術直後より翌朝の方がスッキリ感が分かりました。
    また伺います!
    宜しくお願いします!!

小顔矯正+肌質改善 メディチャーライト¥12,800→¥7,980

みっつ様

この度はお忙しい中ご来店下さり誠にありがとうございました!
    1か月ぶりのお手入れでしたね♪

今回冷えもありましたので少し浮腫みが強く出ておりましたが内側の筋肉がしっかり動いたおかげで、翌日浮腫みが抜けて効果をより実感して頂けたのかと思います(*^-^*)

メディチャーライトは高周波と微弱を使い分け細かくお手入れしていきますが、当サロンでは韓国最新機の準備もございますので、お顔の張りが強く出ている時やより早く定着させたい場合は組み合わせをおススメしておりますので、お気軽にご相談くださいませ♪

みっつ様のお悩みが一日でも早く改善できるよう努めて参りますので今後ともよろしくお願いいたします!
    素敵な口コミを書いて下さりありがとうございました☆

Grandir仙台広瀬通

• はなちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 16:08:44.0

1回の施術でフェイスラインがグッとあがりました。
    また利用したいと思います。

はなちゃん様

この度はお忙しい中、ご来店下さり誠にありがとうございました☆
    出力を確認しながらお手入れさせて頂きましたので、フェイスラインがしっかりあがりお顔の状態良くなりましたね!
    一度の施術で全て解し切るのは難しいので、回数を重ねて戻りづらいお顔を作り上げていく事をおススメしておりました。

2週間に1回を3か月間続けて頂きますと、筋肉が正しい位置に戻り歪みもなくなるのでお時間ある際に足を運んでいただけますと幸いです。

Grandir仙台広瀬通

• もめんどうふさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-29 15:21:03.0

既に3回お世話になっております。
    今まで様々なエステサロンに行ってきましたが、ここまで即効性があり、変化を感じられるお店は初めてです。施術前にカウンセリングをしてくれて、自分の気になっているところ、担当スタッフさんからみて改善した方が良さそうなところを、重点的に施術してくれます。半顔ずつ行ってくれるので、実際に手で触ってみると顔の大きさの違いにびっくり!毎回驚いてしまいます。笑
    今回は初めて韓国最新機をお願いしましたが、顔がシュッとして当日から効果を実感しております。これからも通い続けますので、よろしくお願いします。

最強Wフェイシャル《小顔×引き上げ 》韓国最新機+メディチャーライト¥16,800

もめんどうふ様

この度はお忙しい中、3度目のご来店誠にありがとうございました!

メディチャーライトと韓国最新機の組み合わせの効果を実感して頂けて嬉しく思います♪
    筋肉を動かし正しい位置に戻した後に韓国最新機を施術すると、ダブル効果でより一層小顔になりますので、もめんどうふ様のお悩みに最適なメニューでございます!

オプションで韓国最新機1500shotもございますので1部分だけ照射したい時などもお気軽にご相談いただけますと幸いです♪

いつも楽しくお話しして頂き、時間のたつのがあっという間ですね(^^♪

Grandir仙台広瀬通り店

• きりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-28 19:36:38.0

5回目です。
    いつも、ピカピカにしていただき、ありがとうございます。
    続けて、メンテナンスしていきたいと思ってます。

きりん様

この度は、5回目のご来店誠にありがとうございました☆

回数を重ねて頂いているので、クレンジング時に触らせて頂いた段階から、お顔の筋肉が柔らかく、肌質も乾燥知らずのスベスベのご状態でしたので、かなり電気が入りやすく、今回も筋肉層までしっかり動きました。お顔が軽く、表情筋も動かしやすくなっているかと思います♪

楽しいお話も沢山できて嬉しかったです☆

回数を重ねる毎にお顔の筋肉はほぐれ、浮腫みが出ずらくなりますので、また、是非メンテナンスにいらしてください(*^^*)

きりん様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

Grandir仙台広瀬通

• えりちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-27 15:54:03.0

とても優しく接してくださって効果がとてもありました。

【学割U24】メディチャーライト◇筋膜小顔矯正 ¥3,980

えりちゃん様

その後お顔周りの状態は如何でしょうか?

えりちゃん様には、今回ピーリングで毛穴のケア、メディチャーライトでリフトアップとニキビケアの施術をさせて頂きました。
    最初からリラックスされていたので、お顔の筋肉が良く動き結果、しっかりフェイスラインが上がっておりました(^^♪

ピーリング後確認して頂いて毛穴が綺麗になっていると喜んで頂けた事、大変嬉しく思います☆

今後とも引き続きお手伝いをさせて頂けると幸いです。

また次回えりちゃん様とお会いして、お話たくさんできる事を、楽しみにしております♪

Grandir仙台広瀬通り店

• ちーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 20:44:08.0

びっくりしました!施術を受けた数時間後に顎の赤みが治り、次の日には凹凸がなくなりました!この金額でこの即効性、本当にすごいです!次回もよろしくお願いします。

ちーちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました☆

今回は、お顔の赤みやできものが気になるとの事でしたので、通常のメディチャーライトに加え、青色LEDでの特別ケアをさせて頂きました(*^^*)
    青色LEDは、皮脂の分泌を抑えたり、毛穴を引き締めてくれる効果があるので、できてしまったニキビも鎮静してくれて、予防にもなります。

赤みや凹凸がなくなったとの事で、効果を実感して頂けて嬉しいです!!

次回も楽しみにお待ち致しておりますので、お気をつけてお越しくださいませ。
    ちーちゃん様のご来店を心よりお待ち致しております。

Grandir仙台広瀬通

• (*^-^*)さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-22 07:28:25.0

こちらで3回目のメディチャーライトでした。肌が柔らかくなり、ニキビやニキビ跡も薄まってきて、とても効果を感じます。引き続きお世話になります。

【回数券】メディチャーライト筋膜小顔矯正¥7,000×3回→¥21,000

(*^-^*)様

この度はお忙しい中、ご来店下さり誠にありがとうございました!

期間を空けずご来店頂いておりますので、筋肉が柔らかくなるスピードが早くなり血流の循環も良くなってきておりますね♪
    お悩みの箇所が改善されていき、より良い方向へ進んでいることを嬉しく思います。

(*^-^*)様の美しさにより磨きがかかるよう今後もしっかりお手入れさせて頂きますので
    よろしくお願いいたします☆

素敵な口コミを書いて下さりありがとうございました♪

Grandir仙台広瀬通

• yoshiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-20 20:34:29.0

顔の浮腫を取るのは自宅でのケアでは難しいので、定期的に通わせていただいてます。施術後はとても顔が軽く、肌もワントーン明るくなったような気がします!また伺います!

yoshi様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました☆

久しぶりに沢山お話ができて嬉しかったです(*^^*)

今回も、メディチャーライトの高周波でお顔の筋肉をしっかり動かし、筋肉が収縮される事で、浮腫み、コリをしっかりケアさせて頂きましたので、施術後のお顔の軽さを実感して頂けて嬉しいです♪
    また、メディチャーライトでの施術後は、お肌のトーンアップや目の開きが良くなる事で、印象がパッと明るくなります!

お顔の浮腫みを解消するご自宅での簡単なケアとして、ホットタオルを5~10分程お顔に乗せて温め血の巡りを良くする事もおすすめですので、よろしければお試しくださいませ(^^♪

yoshi様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

Grandir仙台広瀬通り店

• ゆめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-18 13:20:06.0

行くたびに効果を感じるため、毎回感動します!!
    今回は特に施術前と施術後で小鼻になった感じと、ほうれい線が上がる感じが目に見えてわかりました!目も開きやすくなりました!
    ピーリングは初めてだったのですが、丁寧に説明しながら施術してくださったため、安心して臨むことができました。毛穴に詰まった汚れや古い角質を取り除いていただいたことで毛穴が小さくなるのが楽しみです!これからも定期的に通い続けたいです!またよろしくお願いします^^

その後お顔周りの状態は如何でしょうか?

ゆめ様には、今回お悩みでした、ニキビと毛穴のケア、メディチャーライトの施術をさせて頂きました。

また、メディチャーライトの施術中リラックスされていたので、筋肉の動きが良く、しっかり効果が現れておりました。
    顔色もワントーン明るくなりましたね(*^^*)

今後とも引き続きお手伝いをさせて頂けると幸いです。

また次回ゆめ様とお会いして、色々お話できる事を、楽しみにしております♪

Grandir仙台広瀬通り店

• まあなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-17 20:34:26.0

初めて伺いました!緊張しつつ店員さんのきれいさに安心し、施術をお任せできました!

できものがなかなか直らず悩んでいましたがメディチャーライトを新規予約でお得に試すことができ、とてもよかったです!できものが少しよくなったような気がします!ありがとうございました!

まあな様

初めてのメディチャーライト、その後いかがでしょうか?

光の効果であります、青色LEDはお肌の鎮静効果やニキビ、アクネ菌の殺菌をするので出来物が早く治りやすく、跡に残りにくくなります♪
    継続して頂きますと、より引きが早くなる+小顔矯正も同時に行われるので一石二鳥でございますので、効果が切れる前に足をお運び頂けますと幸いです!

まあな様のお悩みが一日でも早く改善できるよう努めますので今後ともよろしくお願いいたします!
    素敵な口コミを書いて下さりありがとうございました

Grandir仙台広瀬通

• ちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 17:56:45.0

対応してくれたスタッフさんはとてもかわいくて、初対面からとても話しやすくて、話もきちんと聞いてくれて、施術もとても丁寧でした!!
    使う機械の説明までしていただいたので、安心して受けられました。
    効果が目に見えるサロンさんだと思ったので、通いたいと思います!

【小顔×潤い美肌】メディチャーライト+ピーリング¥14,300→¥8,500

ちぃ様

ちぃ様には、今回、ピーリングでお肌の角質をしっかり除去した後に、メディチャーライトの電気でお顔の筋肉をほぐし、同時にLEDの光で肌質を高めるケアをさせて頂きました。
    初めてでしたが、電気のお痛みも少なく、しっかり筋肉が動く強さでケアをさせて頂けましたので、初回でもかなりフェイスラインが引き上がりスッキリした印象になられました(*^^*)

また、元々白いお肌が、よりトーンアップした事でお顔がパッと明るい印象になり、笑顔も更に素敵になられたように感じます(^^)

メディチャーライトのケアは、回数を重ねる毎に筋肉が解れ、血流の循環も良くなりますので、浮腫みが出ずらいお顔が定着して参ります。
    今後もお悩みに合わせたアプローチでちぃ様のケアのお手伝いをさせて頂けると幸いです!

またのご来店を心よりお待ち致しております。

この度は、素敵な口コミを書いて下さりありがとうございました!

Grandir仙台広瀬通り店

• みづきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-16 10:00:17.0

成人式直前に行かせて頂きましたが、1度だけでも目に見える効果がありました。担当して頂いた方の雰囲気も良くまた予約させていただきました。

みづき様

初回でしたので、電気に慣れるまで不思議な感覚だったかと思いますが、お顔の筋肉がしっかり動いていたので、その分1回でもかなりスッキリと引き上がっていらっしゃいました(*^^*)

大事な成人式前にケアのお手伝いをさせて頂けて嬉しかったです!

次回のご予約も頂きありがとうございます。
    お顔のご状態を確認させて頂きながら、浮腫みやコリをほぐして更にリフトアップするようお手入れさせて頂きますので、楽しみにご来店ください(^^)/

お会いできるのを楽しみにお待ち致しております♪

Grandir仙台広瀬通り店

• noさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-14 16:59:00.0

成人式の前の日にフェイスラインが気になり行きました。
    接客も良かったです。カウンセリングも施術直前までしっかりとしてくれてとても好印象でした。不安なく施術させてもらいました。また効果がすぐみれてbefore、afterでも見せてくれて効果が感じられました。また特別な日の前に行きたいです。今回はありがとうございました!

no様

この度は、数あるサロンの中からGrandir仙台広瀬通り店ご来店頂き、誠にありがとうございました!

その後お顔周りの状態は如何でしょうか?

no様には、今回お悩みでした、お顔の浮腫みとフェイスラインにしっかりアプローチをさせて頂きました。
    施術中から効果を実感頂き、半顔の施術後も鏡を見て喜んで頂けた事、大変嬉しく思います☆

今回施術させて頂いたメディチャーライトは、浮腫み取り・リフトアップは勿論の事、お肌を綺麗にしてくれてトーンアップにも効果があります。
    今後とも引き続きお手伝いをさせて頂けると幸いです。

成人式前日のお忙しい中ご来店下さり、また素敵な口コミを有難うございました(^^♪

Grandir仙台広瀬通り店

• ざさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-12 23:41:53.0

2回目の利用でした。
    施術後は顔がスッキリ!
    アドバイスも頂き、お家でのケアも頑張ろうと思います!
    また伺わせて頂きます。

ざ様

この度はお忙しい中ご来店下さり誠にありがとうございました!
    二回目のご来店でしたのでお顔の動きも良く、一回目よりスッキリ感が強くなりましたね☆

効果の持続期間を延ばすにはご自宅でのケアや普段の生活の癖を気を付けて頂き、お伝えさせて頂きましたメニューやご来店期間を意識していただきますとより早く定着度が上がります(*^-^*)

またお時間に余裕がある際に足をお運びくださいませ!
    お会いできる日を楽しみにしております☆

Grandir仙台広瀬通り店

• ひなたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 17:35:00.0

効果が実感できるので、毎回行くのが楽しみです!
    スタッフの方も丁寧に対応して下さるので、いつも癒されています。

ひなた様

この度はお忙しい中ご来店下さり誠にありがとうございました!
    今回12回目のお手入れでしたので、筋肉が柔らかくなり動きやすくなっておりましたね♪

ベースが出来上がりお顔のご状態も凄く良くなってきておりますので、今後は戻りずらくなるようにより深い層までお手入れさせて頂きます!
    また別なお悩みなどございましたら随時ご相談くださいませ☆

Grandir仙台広瀬通り店

• まーにゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-04 18:55:16.0

接客もニコニコ笑顔で施術も丁寧にしてくださいます。
    そして肝心の効果がいい!
    自分史上いまが一番顔がスッキリしてきました。

【クリスマス限定】小顔矯正+肌質改善メディチャーライト¥12,800→¥5,980

まーにゃん様

この度は、3回目のご来店誠にありがとうございました☆

定期的にケアをさせて頂けているので、初回よりもかなりスッキリした印象になれていて私もとても嬉しいです(*^^*)
    接客や効果について、嬉しいコメントを頂き、ありがとうございます♪

お顔のパック中にマッサージをさせて頂いた際、左の大胸筋が少し凝っていらっしゃったので、次回もしっかりケアをさせて頂ければと思います。
    首や肩周りの血流の循環が良くなると、可動域も広がり、同時にお顔もスッキリしてきますので、是非今後もお顔やお首周りも合わせて、まーにゃん様のケアのお手伝いをさせて頂けると幸いです。

Grandir仙台広瀬通り店

• ゆめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-03 00:46:40.0

お肌の調子を丁寧に確認しながらメディチャーライトを当てていただき、以前と比べてお肌のトーンアップを感じました。
    また、肌が荒れている箇所があったため、肌荒れ改善のためのアプローチを行ってくださいました。その日のお肌の状況に合わせて対応してくださるので、助かります!汗
    自宅でのケアでは行き届かないところも、メディチャーライトを当てることで毎回しっかりとフェイスアップやトーンアップなどの効果を感じることができ、とても嬉しいです!またよろしくお願いします!

この度はお忙しい中ご来店下さり誠にありがとうございました!
    お肌のトーンUPを実感して頂けて嬉しく思います♪

光の効果により肌のくすみ改善、トーンUP、ニキビやアクネ菌の殺菌を行うため、お肌の状態が良くなっていきます(*^-^*)
    今後もゆめ様のお悩み改善が一日でも早くなるよう尽力いたしますのでよろしくお願いいたします!

Grandir仙台広瀬通り店

• みこみこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 14:51:16.0

今回も楽しくあっという間に1時間の施術が終わりました。
    冬で乾燥がすごく気になっていたのですが、施術後にモチモチになりました!
    顔もリフトアップされ、スッキリして新年を迎えられそうです(^_^)

みこみこ様

この度は6回目のご来店誠にありがとうございました☆

初回のご来店時より、かなりシャープでお肌も白くトーンアップされて、とても明るい印象です(*^^*)
    今回も乾燥が気になる時期の為、たっぷり保湿をさせて頂きました♪
    お化粧直しをしなくても、いつもとてもお綺麗で、ケアのお手伝いをさせて頂いている私もとても嬉しいです!!

また、むくみが気になる時や肩周りのコリや疲労を感じた時など、お任せ頂ければと思います。
    みこみこ様とまたお話しできる日を楽しみにお待ち致しております(^^♪

Grandir仙台広瀬通り店

• mgさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-30 16:06:31.0

初めてのメディチャーライトではじめはびっくりしましたが、強さを確認しながらやって頂いたので安心して任せることが出来ました!

mg様

初めてのメディチャーライト、その後いかがでしょうか?

初回ですと筋肉が硬直し動きづらく痛みを感じやすいので低い出力から始め、耐えれる範囲まで上げながら都度確認させて頂いております♪
    ある程度筋肉が解れてきますと、痛みから痛気持ちいに変化して参りますので継続し回数を重ねて頂くことをおススメしております!

今後もmg様のお悩みが改善できるよう尽力いたしますので、よろしくお願いいたします!

Grandir仙台広瀬通り店

• ネフェルティティさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-30 02:45:35.0

いつもありがとうございます(*^^*)
    効果がしっかり分かりやすくここはリピート確定!
    数日後は周りからの反応もあり嬉しいです
    スタッフさんの対応も良く自分の為の最高の時間です
    またよろしくお願いいたします

ネフェルティティ様

この度はお忙しい中ご来店下さり誠にありがとうございました!
    目に見える効果を実感して頂けて嬉しく思います♪

効果が切れる前にお手入れして頂いているので、より持続期間が伸び筋肉が正しい位置で動くように変化してきています(*^-^*)
    初回でお伝えさせて頂きました通り、体の筋トレと同じく3か月間継続して頂きますと定着していき自然と本来の動きに戻るので戻りずらい小顔になり、同時に肌質改善もされます。

ネフェルティティ様のお悩み改善の為に、今後も尽力しますので引き続きよろしくお願いいたします☆

Grandir仙台広瀬通り店

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 19:05:56.0

とても雰囲気のいい場所で、対応してくれた方も施術中気さくに話しかけてくれて楽しかったです。
    仕上がりも1回で目に見えて分かるのでとても満足できます。
    個人差がありますが、顔へのメディチャーライトの際はすごく痛いので覚悟が必要です。
    また、1回目~の効果の持続期間が2週間と短く何回か通わないと期間が伸びないので、この評価にさせて頂きました。

【首肩~顔周りまでがっつり流して最強小顔】筋膜小顔矯正+首肩ほぐし¥9900

な様

お店の雰囲気などもお褒めのお言葉を頂き嬉しいです♪

今回、な様には、背中~お顔のコースでケアをさせて頂きました。
    メディチャーライトは、筋肉と骨の両方にアプローチが可能な為、可動域が広がり、効果の持続期間も長くなります。
    首の血流の循環が良くなると、お顔から血液が流れやすくなる為、お顔自体もむくみが取れ、スッキリします。

な様はお首が一部硬く、凝っていらっしゃったので、高周波の電気の後に、微弱の電気でしっかり温め、ほぐした事で、お顔もフェイスラインがはっきりし、かなりスッキリされました(*^^*)

お痛みは、次回以降も確認させて頂き調整して参ります。
    持続期間に関しましては、繰り返していくうちに筋肉がほぐれ、定着し、ご自身で表情筋が動かせるようになりますので、効果が長く続くようになります。6回程、2週間に1回のペースでケアさせて頂く事をおすすめしておりました(*^^*)

引き続き、な様のケアのお手伝いをさせて頂けると嬉しいです☆

Grandir仙台広瀬通り店

• mayuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-26 08:32:26.0

マスク生活のせいで顔のたるみが気になり予約しました。
    担当してくれた方がとても優しく、店内も静かでリラックスして施術受けることができました。
    まだ1回目なので効果はあまり期待していませんでしたが、次の朝少したるみがなくなってスッキリしてるのがわかりました。
    まだたるみは気になりますが、継続してさらに効果が出るのがとても楽しみです。
    またよろしくお願いします^ ^

mayu様

その後お顔周りの状態は如何でしょうか?

mayu様には、今回お悩みでした、お顔の浮腫みと頬の張りにしっかりアプローチをさせて頂きました。
    半顔の施術後も手で触って頂いた後喜んで頂けた事、大変嬉しく思います☆

2週間おきに、6回程の施術を続けて頂くことで、小顔だけではなく、お肌のお悩み等も改善していきますので、今後とも引き続きお手伝いをさせて頂けると幸いです。

また次回mayu様とお会いして、色々お話沢山できる事を、楽しみにしております♪

Grandir仙台広瀬通り店

• (*^-^*)さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-26 07:25:54.0

2回の施術でした。肌がツヤツヤになるので気に入っています。今後も通いたいと思います!

(*^-^*)様

この度はお忙しい中ご来店下さり誠にありがとうございました!
    メディチャーライトは電気と光を同時に放出しお手入れしてまいりますので、矯正と肌質改善効果がございます♪

継続することにより肌のコラーゲン生成、ニキビやアクネ菌の殺菌、血流の循環を良くして参りますので、お肌のトーンUPや肌荒れ改善してまいります!
    その他お悩みなどございましたら随時お伝えして頂けますと、的確なアドバイスやメニューをご提案いたしますので些細な事でもご相談くださいませ!

(*^-^*)様とまたお会いできる日を楽しみにしております♪

Grandir仙台広瀬通り店

• しょんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-25 23:39:39.0

清潔感のある店内に明るく丁寧な接客のスタッフさんで入店からお会計まで気持ちの良い空間でした。施術の際も丁寧にお声掛け頂き仕上がりも大満足でした。

しょん様

初めてのメディチャーライト、その後いかがでしょうか?
    メディチャーライトは電気を使用してお顔の筋肉を解してまいりますので、継続して参りますと小顔が持続し肌質改善にも繋がります☆

電気の痛みに敏感だと筋肉が硬直してしまいますので、初回はお痛み確認を都度させていただいておりました!(^^)!

しょん様のお悩み改善が一日でも早くなるよう様々なアドバイスさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします!

素敵な口コミを書いて下さりありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ち致しております(*^-^*)

Grandir仙台広瀬通り店

グランディール 仙台広瀬通り店(Grandir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー