3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  5. グランディール 仙台広瀬通り店(Grandir)   >

小顔研究所Grandir仙台広瀬通り店【グランディール】

コガオケンキュウジョグランディールセンダイヒロセドオリテン

• 宮城県仙台市青葉区中央2丁目10-20 シエロ広瀬通ビル8F
  • 広瀬通駅より徒歩1分/当日予約〇/最終受付19時
  • 梨さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-16 14:14:28.0

初めて伺いましたが、まずアクセスの良さがありがたいです。
    実際に施術を受けてみて、すっきり感と、顔の筋肉がほぐれた事で目疲れ等も軽減しました。
    凝りが酷いので、そちらの改善も期待できそうです^^
    また、肌に赤みが出やすいのですが、施術後も問題なく、逆に元々の赤みが落ち着いたように感じました。
    続ける事でより効果を感じられそうなので、またお願いしたいと思います。

グランドオープン限定★【小顔矯正+肌質改善】¥12,800

小顔研究所Grandir仙台広瀬通り店【グランディール】からの返信コメント

梨様

この度はお忙しい中、当サロンへ足を運んで下さり誠にありがとうございました!
    初めてのメディチャーライト、その後いかがでしょうか?

「すっきり感と、顔の筋肉がほぐれた事で目疲れ等も軽減しました」と効果を実感して頂けて嬉しく思います♪

お手入れの回数を重ねる事によりお顔全体的な筋肉が解れ、表情筋も使いこなせるようになるので梨様のお悩みにはメディチャーライトが最適です☆
    メディチャーライトの効果として、肌の赤みの鎮静効果もございますので、赤みが引きより一層美白にも近づいてまいります!

1クールを6回が目安となっておりますが、続けていくことにより戻りずらい小顔、そして筋肉の可動域もより広がりますので、またお時間ある際にお気軽にお越しくださいませ♪

梨様にお会いできる日を楽しみにしております☆
    素敵な口コミを書いて下さりありがとうございました!(^^)!

Grandir仙台広瀬通り

• yoshieさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-15 11:46:14.0

初めてメディチャーライトの施術を体験させていただいたのですが、一度でほうれい線が薄くなり、眉の位置も上がって目が開きやすくなりました。また小鼻周りの浮腫も取れて、鼻が少し高くなったような気がします。
    初めての機械だったため、色々と質問してしまったのですが、どの質問にも丁寧に答えていただき、安心して施術を受けることができました。
    ぜひ間隔を空けずに二度目の予約をとりたいと思います。
    今日はありがとうございました。

yoshie 様

この度は、数あるサロンの中から当店にご来頂き、誠にありがとうございました☆

今回、yoshie様には、ほうれい線や口元のたるみを中心にケアさせて頂きました。
    一度でほうれい線を完全になくす事は難しいですが、メディチャーライトの施術で繰り返し頬周りの筋肉をしっかり動かしてほぐす事で、
    《浮腫みが取れる→たるみがなくなる→ほうれい線が薄くなる》
    といった形で効果が表れてまいります。

また、小鼻の周りの浮腫みをしっかり取らせて頂いた事で、元々高く美しいお鼻が更に鼻筋が通って高くなりました。効果も持続されたとのご報告、とても嬉しかったです。

回数を重ねるごとにお顔の筋肉は緩んできますので、是非次回も変化を楽しみにご来店頂けると幸いです。

yoshie様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

Grandir仙台広瀬通り店

• ヨッシーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-13 20:49:14.0

スタッフの方の感じが良く、とてもリラックスして施術を受けることが出来ました。
    効果も抜群で、施術後、顎のラインがシャープになり、ほうれい線もうすくなりました。

ヨッシー 様

この度は、2回目のご来店誠にありがとうございました☆

今回、ヨッシー様にはフェイスラインとほうれい線を中心にケアをさせて頂きました。
    顎のシャープさと、ほうれい線が薄くなった事を実感して頂き、とても嬉しいです♪

血流の循環が良くなり、むくみが取れた事で、お顔やお首周りもかなりスッキリされていらっしゃいました。ご自宅でのケアとして、リンパマッサージやお顔の体操等がおすすめですので、お試し頂けると嬉しいです(*^^*)

ヨッシー様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

Grandir仙台広瀬通り店

• しおりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-13 15:34:44.0

1回の施術でも効果があって嬉しかったです!

しおり様

メディチャーライトの効果実感して頂けて嬉しく思います(*^-^*)
    しおり様のお悩みに剃ったオーダーメイドのお施術をさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか?

回数を重ねる事により筋肉が柔らかくなり、持続可能な小顔を手にする事ができますので
    また気になる際にお気軽にご来店くださいませ!

お会いできる日を楽しみにしております☆

Grandir仙台広瀬通り店

• ひなたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 21:11:51.0

悩みを丁寧にカウンセリングしてくれて、それに適した施術を提案してくれます。スタッフの方もとても優しく、お店の雰囲気も良いです。一回でも効果が実感出来るので、また行きたいと思いました。

【1日3名限定】ハイフ5000ショット¥19,000

ひなた様

この度はお忙しい中、口コミを書いて下さり誠にありがとうございました!

ひなた様のお悩みですとメディチャーライトの方がお悩み改善に適していると思いご提案させて頂きましたが、その後いかがでしょうか!(^^)!

マウスピースによる食いしばり、私も実際にマウスピースをつけているので気持ちがわかります。
    咬筋が発達してしまうと凝り固まりが強くなるのも勿論ですが、同時に浮腫みやすくなり、ほうれい線が目立ちやすくなります。
    今回はほうれい線改善の為、メディチャーライトの高周波と微弱を使い分け、頬や咬筋にしっかりアプローチをさせて頂きましたので、一度で効果を実感して頂けて嬉しく思います☆

触れた時に筋肉が解れていて驚きましたよね♪
    回数を重ねる事により、筋肉が解れ通常時から可動域が上がるため、ほうれい線の予防に繋がります!
    次回はお日にち空けずご予約頂いておりますので、またしっかりお手入れさせて頂き、予防+改善できるようさせて頂きますね!(^^)!

当日はお気をつけてお越しくださいませ!
    お会いできるのを楽しみにしております(*^-^*)

Grandir仙台広瀬通り店

• さきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-12 18:02:35.0

感じのいいスタッフさんに迎えて頂き、しっかりと施術内容や機械について説明してもらえたので安心してお任せすることができました。機械を顔や首筋に当てた途端、当てたところではない筋肉が動くのが初めての体験で不思議な感じがしましたが、肌を触ってみるとすごく柔らかくなっていて、頬の辺りがすっきりした印象になりました。
    これからどう変化していくか楽しみです。

さき様

嬉しいお言葉をありがとうございます!普段感じたことのない刺激で驚きましたよね☆

今回ご体感いただいたメディチャーライトは筋肉にしっかりアプローチをかけるので見た目の変化もございますが、触れた時に柔らかさが違うことがポイントです♪
    回数を重ねる事により凝り固まりがなくなり、普段から柔らかい筋肉に変化してまいりますので、可動域が上がり表情筋が使いやすくなります。

表情筋が使えるようになると顔の浮腫みがとれたり、食いしばり改善、ほうれい線の予防にも繋がります。
    1クール6回を目安としてご来店頂けますとより定着してまいりますので、またお時間ある際に足を運んでいただけますと幸いです☆

さき様にまたお会いできる日を楽しみにしております♪
    この度は、素敵な口コミを書いて下さりありがとうございました!

Grandir仙台広瀬通り店

• きりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-11 08:45:59.0

初めて、伺いました。
    店内は落ち着いていて、清潔感があります。
    丁寧なカウンセリングの後、施術いただきました。
    途中で左右の違いを見せていただき、ほうれい線が薄くなっているのが、わかりました。
    術後に鏡を見た時は、ほうれい線の効果は、あまり感じませんでしたが、目がはっきりと大きくなっているのが、わかりました。
    1度で劇的な効果が、出るものではないと思っていますので、何度か通ってみたいと思うお店でした。
    次回の予約もしました。
    また、よろしくお願いします。

【頬のたるみ 集中ケア+肌質改善】メディチャーライトフェイシャル¥12,800

きりん様

この度はお忙しい中、ご来店下さり誠にありがとうございました!
    身に余る嬉しいお言葉の数々、感謝いたします。

今回使用したマシン、メディチャーライトは光と電気(微弱+高周波)を利用し筋肉のより深い層へアプローチをかけてまいります☆
    普段使えきれていない筋肉を動かし、通常の可動域へ戻してまいりますので、回数を重ねる事に正しい位置に戻り凝り固まった筋肉が解れほうれい線が薄くなります♪

1クール6回目安としてご来店して頂けますと定着してまいりますので、お次回もしっかりお施術させて頂きます☆
    またお悩み事がございましたら、お気軽にご相談くださいませ!

素敵な口コミをありがとうございました!
    次回お会いできるのを楽しみにしております☆

Grandir仙台広瀬通り店

• ちゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 07:26:06.0

説明もわかりやすく、施術もスムーズでとても満足感がありました。また是非お願いいたします。

ちゃ様

この度はお忙しい中、当サロンに足を運んで下さり誠にありがとうございました!

初めてのメディチャーライトいかがでしたか?
    普段感じられない体感、そして筋肉がしっかり動く感覚。全てが新体験で緊張されたかと思いますが、ちゃ様にご満足いただけて嬉しく思います☆

メディチャーライトの効果であります、「血流の循環を良くする光」「高周波での筋肉解し」は、ちゃ様のお悩み改善に最も適切でございますので、継続して続けて頂くことにより改善され、全てのお悩みに特化できるメニューです♪
    2週間に1回を約3ヶ月続けて頂きますと、お顔の状態が定着し持続可能な小顔を手にする事ができるのと、肌質改善もされます!
    お悩みであります、目の下の部分にもしっかりアプローチが伝わりますので、またお時間ある際に是非お立ち寄りくださいませ!

またちゃ様にお会いできる日を楽しみにしております!(^^)!
    この度は素敵な口コミを書いて下さり、ありがとうございました!

[投稿日] 2023-09-10 15:58:17.0

急遽予約日程を変更して伺いました。定期的に通うことで効果、持続性が出やすいとのことでしたので、またお願いしたいと思います。リラックスできる空間で毎回リフレッシュさせてもらっています♪

なっぱ 様

この度は、4回目のご来店誠にありがとうございました(*^^*)

なっぱ様は、1クール6回が理想とお伝えさせて頂いた事を覚えていて下さり、しっかりケアを守って下さっているので、1回目と比べると、着実にフェイスラインやお顔の幅が変わっており、私も毎回感動しております!!
    2人3脚でお悩み改善を叶える事ができ、とても嬉しく感じます。

残りの2回も、なっぱ様の理想の状態に更に近づけるよう、しっかりケアをさせて頂きますね☆
    次回のご来店も、楽しみにお待ち致しております。

この度は素敵な口コミを頂き、ありがとうございました☆

Grandir仙台広瀬通り店

• みっつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 21:40:43.0

インスタで小顔矯正の広告を見て気になり予約しました!
    お店の雰囲気も良く、担当してくれた方も感じ良かったです!!
    顔だけでなく首肩もやって下さり、とてもスッキリしました!!

みっつ様

この度はお忙しい中、足を運んで下さり誠にありがとうございました!

みっつ様のお悩みに合わせたオーダーメイドのお施術をさせて頂きましたがその後いかがでしょうか?
    全体的にお疲れが溜まっているご状態でしたので、少しでも疲れが取れるよう誠心誠意お手入れさせて頂きました☆

今回使用したメディチャーライトは光と電気を同時に流してお手入れしてまいりますので、初めての感覚で驚かれたと思いますが、筋肉が解れていくと心地よくなります(*^-^*)
    首肩周りも硬さがあり浮腫みもありましたので、少し長めにかけさせて頂きましたので、可動域が上がり肩こり改善にも繋がります☆

新たな道へ進むため努力されているみっつ様。どうか無理なさらずお疲れの時は当サロンでリラックスしにきてください♪

またお会いできる日を楽しみにしております!
    この度は素敵な口コミをありがとうございました!(^^)!

Grandir仙台広瀬通り店

• ゆーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 18:58:04.0

時間変更の際の電話対応や、施術時の対応すべて心地よかったです!メディチャーライト後のすっきり感も満足しています。またよろしくお願いします。

ゆーちゃん様

この度は、数あるサロンの中からGrandir仙台広瀬通り店にご来店頂き、誠にありがとうございました!

その後お顔周りの状態は如何でしょうか?

ゆーちゃん様には、今回お悩みでいらしたフェイスラインを出したい、という事にとても効果のある
    メディチャーライトでの施術をさせて頂きました。

お顔の浮腫みがあったようでしたので、咬筋をしっかり動かさせて頂きました。、
    半顔施術後、確認して頂いた時に変化があった事を喜んで頂き、嬉しく思いました♪
    両顔施術終了時には、肌のトーンもワントーン明るくなり、お気になさっていた肌のトラブルも、少し改善されていたように思います。

今回使用させて頂いたメディチャーライトは、2週間に1回、1クール6回ほどの施術で効果がさらに上がり、小顔の持続も可能になります。

今回ニキビもお気になされていたようですので、ニキビケアのメニューもおススメしております!
    ぜひご検討頂けると嬉しいです☆

また次回、ゆーちゃん様とお会い出来る事、楽しみにご来店お待ち致しております♪

Grandir仙台広瀬通り店

• ゆーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-08 10:16:07.0

系列店のタイミングが合わず、こちらに来店させて頂きました。
    お店に入るなり店舗までの道大丈夫でしたか?と話しかけて下さり、明るく素敵なスタッフさんです。
    施術中も色々話して、タメになる話もあり施術時間があっという間に過ぎました。機械は同じですが、系列店とはまた違うアプローチのやり方でやってくれます。仕上がりも凄く良かったです。
    また来店させて頂きます!

最強Wフェイシャル《小顔×引き上げ 》最新ハイフ+メディチャーライト ¥9900

ゆー様

この度はお忙しい中ご来店下さり誠にありがとうございました☆

嬉しいお言葉の数々、有難く思います!

メディチャーライトはお顔の筋肉を動かしながらも血流の循環を良くするので、お肌のトーンUPに最適でございます!
    そしてハイフでしっかり引き上げることにより、より一層小顔に近づくのでゆー様のお悩み改善にぴったりなメニューだと思います♪

こちらも素敵なお話を聞かせて頂けて心が温かくなりました☆

ゆー様のお悩み改善の為に今後ともお手伝いさせて頂ければと思いますので、
    何かお困りごとなどございましたらお気軽にご相談くださいませ!

残暑により体調を崩さないようにご自愛くださいませ。
    またお会いできる日を楽しみにしております♪

Grandir仙台広瀬通り店

• なつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-04 20:08:54.0

分かりやすく丁寧な接客でとてもよかったです。顔もスッキリしたので次回も楽しみです。

なつ 様

この度は、数あるサロンの中からGrandir仙台広瀬通り店をお選び頂き、誠にありがとうございました!

今回、初めてのメディチャーライトの施術という事で、新感覚を味わって頂けたかと思います☆
    回数を重ねて頂くと、お顔の筋肉がどんどん柔らかくなり、血流の循環が良くなる事で、お顔全体が、よりスッキリしていきますので、今後の施術の効果も是非楽しみにして頂けると嬉しいです♪

次回のご予約も頂き、誠にありがとうございます。また、なつ様とお話できる日を楽しみにしております!

Grandir仙台広瀬通り店

• レイチェルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 20:58:25.0

とても気持ちよく、なんとなくすっきりした感も得られて満足です。まだ特別価格で出来るようなので、その間に行ってみたいと思いました。

レイチェル 様

この度は、数あるサロンの中からGrandir仙台広瀬通り店をお選び頂き、誠にありがとうございました☆

今回は、初回の施術でしたので、リラックスして頂きたく、お痛みをあまり感じないよう電気の強さを調整して施術をさせて頂きましたが、しっかり効果が出て、お顔がスッと引きあがりました。スッキリ感を感じて頂けて嬉しいです。

回数を重ねて頂くと、より、効果が出やすく、持続期間も長くなっていきます。

10月末まで何度でも同じお値段で施術を受けて頂けますので、是非、今後もレイチェル様のお悩み改善に寄り添う事ができたら幸いです。

またのご来店を心よりお待ち致しております!

Grandir仙台広瀬通り店

• かめっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-30 14:29:56.0

とても丁寧に施術をしていただきまして、ありがとうございました。お店の雰囲気も良くリラックスして受ける事が出来ました。
    肌のトーンがアップして、翌日の肌のツヤ感に驚きです。また伺います!

プレOP限定★【小顔矯正+肌質改善】メディチャーライトフェイシャル¥12,800

かめっち 様

この度は、2回目のご来店誠にありがとうございました☆

お肌のトーンアップ、ツヤの良さを実感して頂けてとても嬉しです!

元々とてもきめ細かなお肌でしたが、メディチャーライトによる光の効果で更にお肌の血色が良くなり、電気の力で、筋肉がほぐれ、柔らかくなりました。
    ご自身でも、日々の保湿や顔体操等のケアをおこなって頂くと、お化粧ノリも良くなりますし、次回ご来店頂けた際、電気の通りが、より良くなりますので、是非お試しいただければと思います♪

リラックスして頂けた事とても嬉しく思います。
    また、是非当店に足をお運び頂けると嬉しいです。確かな変化と癒しの空間をご提供させて頂きます☆

Grandir仙台広瀬通り店

• TJさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-30 13:27:48.0

2回目です。
    お店やスタッフさんの雰囲気がとても良く、リラックスした時間を過ごす事が出来ました。
    ぜひまた行きたいです!

TJ様

この度はお忙しい中ご来店下さり誠にありがとうございました☆

「化粧水の浸透力や化粧のりが良くなり、顔も頬の辺りや顎がすっきりしました!」
    との身に余るお言葉。嬉しく思います!

今回使用したメディチャーライトはお顔の筋肉を動かしながらも血流の循環を良くしていくので、小顔になりながらも肌のトーンUPや肌質を改善していきます♪
    今回2回目でしたので徐々に筋肉が解れ始め、肌質、筋肉の状態が変わってまいります!
    「ピリピリした感覚が心地よさに感じる」との仰っておりましたので、次回はTJ様が耐えられる範囲まで上げていきましょう☆

TJ様のお悩み改善の為に今後ともお手伝いさせて頂ければと思いますので、

残暑により体調を崩さないようにご自愛くださいませ。
    またお会いできる日を楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-08-30 07:32:46.0

3回目の施術でした。1回目より2回目、2回目より3回目と施術後のスッキリ感が目に見えて分かったので驚きました。接客もとても丁寧で説明もわかりやすいです。またお願いします。

なっぱ 様

この度は、3回目のご来店誠にありがとうございました!
    1回目より、着実に効果が高く出るようになり、変化が目に見えて出ておりますので、こちらも施術を終える度に感動致しております。
    なっぱ様にもスッキリ感を実感して頂けてとても嬉しいです☆

また、次回のご予約も頂きまして、ありがとうございます。
    食いしばりによる咬筋のコリを徹底ケアさせて頂き、さらにお顔がスッキリ見えるよう施術をおこなってまいりますので、どうぞお任せください♪

またお会いできる日を心より楽しみにお待ち致しております。

この度は素敵な口コミを頂き、ありがとうございました☆

Grandir仙台広瀬通り店

• 幸さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-28 16:42:19.0

2度目の訪問をさせて頂きました。
    顔のトーンも上がったし、ほうれい線も薄くなり、目元のコジワも薄くなり、驚きです
    お店の雰囲気も落ち着いて、かなりリラックスさせて頂きました♪
    スタッフさんとのお話しも楽しくさせて頂き、大満足の時間でした。
    大変お世話になりました。

【8/4~8/8七夕祭り限定クーポン】メディチャーライト¥4980

幸 様

この度は、2回目のご来店誠にありがとうございました!

幸様には、今回メディチャーライトのよる施術で、目の外側の三叉神経、それから眉上にしっかり電気を当ててケアをさせて頂きましたので、眼輪筋も鍛えられ、目元の小じわも薄くなったのではないかと思います。効果を実感して頂けてとても嬉しいです!

また、頬のたるみケアもおこなわせて頂きましたので、ほうれい線も、施術前に比べてかなり薄くなり、お顔全体がスッキリしてパッと明るい印象になりました。

お店の雰囲気もお褒め頂き、ありがとうございます☆
    楽しくお話させて頂き、こちらも心がほぐれました♪

またお時間のある時に是非ご来店頂けたら嬉しいです。

Grandir仙台広瀬通り店

• あっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 22:18:11.0

4回目の施術です。
    今回も大満足でした!
    マリオネットラインのリフトアップはもちろんですが、肌のキメも整ってきた気がします。
    また伺わせていただきます。

あっこ 様

この度は、4回目のご来店誠にありがとうございました!

大満足とのお言葉、とても励みになります☆ありがとうございます。
    ほうれい線やマリオネットラインは、表情筋を動かせるようになると頬の浮腫みが取れて、少しずつ薄くなっていきます。
    メディチャーライトの施術でお顔の筋肉をしっかり動かしていき、それを繰り返す事で、ご自身の力でも動かしやすくなります。あっこ様は、効果の持続期間である2週間事にしっかり4回施術を受けて頂いた事で、初回に比べてかなりお顔の筋肉が柔らかくなり、頬がリフトアップした事で顎もシャープになりました。
    横から見た際も、フェイスラインが出てとてもおきれいです♪

また、コラーゲンを生成してくれる光の働きにより、キメも細かになっていらっしゃいますので、引き続き、水分をしっかり取っていただいたり保湿をたっぷりおこなって頂くと、お肌のコンデションを保ちやすくなるかと思いますので、お試しいただければと思います☆

また、沢山お話ができたら嬉しいです。
    あっこ様のまたのご来店を心より楽しみにお待ち致しております!

Grandir仙台広瀬通り店

• ぱぴこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-22 19:57:20.0

優しく丁寧な接客に、心がほぐれました。施術の説明もしっかりとしていただき、リラックスして施術を受ける事ができました。効果を確認しながらの施術で、違いが分かりやすかったです。お店の中は上品で綺麗な雰囲気で素敵でした。

ぱぴこ 様

施術中にリラックスして頂けると、副交感神経が働き、電気の通りが良くなる為、効果も出やすくなります。心がほぐれたとのお言葉もとても嬉しいです!ありがとうございます。

メディチャーライトの効果は即効性がある為、施術中でも効果を実感して頂けます。
    ぱぴこ様は、今回初めての施術でしたが、フェイスラインがすっきりし、頬の位置が上がったのが分かりました。お顔の動きも施術が進むにつれて良くなっておりましたので、ご自身でも表情筋を鍛えるお顔の体操などをおこなって頂くと、効果の持続期間も長くなるかと思いますので、お試しくださいませ♪

また、ぱぴこ様とお会いできた際にはカフェ巡りの続きのお話などもできたら嬉しいです☆

またのご来店を心よりお待ち致しております。

Grandir仙台広瀬通り店

• ryouさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-08-20 21:25:41.0

1人では心細く、友人と2人初の小顔矯正。お店の雰囲気は綺麗でスタッフの方々も柔らかな雰囲気で、丁寧に施術して頂きました。施術後は顎のラインがシャープになり、小鼻も小さくなりビックリ!友人もほうれい線が薄くなり、肌質もよくなったと大満足。ありがとうございました。また2人で伺います。

ryou 様

ご友人様とご来店頂き、施術後の効果も実感して頂けた事、大変嬉しく思います。
    今回、メディチャーライトの光と電気で、小鼻周りの浮腫みをしっかり取らせて頂きましたので、小鼻が小さくなり鼻筋も通ってスッキリしました。
    フェイスラインだけでなく、「鼻が高くなった」「小鼻がきゅっと小さくなった」等のお声を頂く事も多く、お悩み改善の幅は無限大だと私共も実感しております。

次回は、凝っていらっしゃったお首周りを中心に電気を当てさせて頂き、血流の循環を良くする事でお顔のコリやむくみも解消していけたらと思います。
    また、ryou様とお会いできる日を、心より楽しみにしております♪

Grandir仙台広瀬通り店

• えみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 17:18:44.0

1回だけで劇的に変化して驚きました。
    電気の力で、顔や頭、肩の方まで筋肉が動くのがわかりましたが、痛みはなく、心地よかったです。
    首や肩こりで、顔のむくみが酷いので、また伺いたいです。

えみ様

その後お顔周りの状態は如何でしょうか?

えみ様には、今回お悩みでいらしたフェイスラインを出したい、肩こりも改善したいという事にとても効果のある
    メディチャーライトでの施術をさせて頂きました。

肩こりよりも、首周りのこりがだいぶあり、その為お顔の浮腫みがあったようでしたので、お顔、首周り、特に胸鎖乳突筋を
    しっかり動かした事で、とてもスッキリされた様子を実感して頂き、嬉しく思いました♪

普段の生活では、荷物を持つ手を左右交互にして頂いたり、パソコンや携帯電話の画面を、少し高い位置で正面から見て頂くなど、
    ちょっとした気付きで首のコリが軽減されて、お顔の浮腫みの改善にも繋がるはずです。

小顔の持続も可能になります。

また次回、えみ様とお会いして楽しい会話が出来る事、楽しみにご来店お待ち致しております☆

Grandir仙台広瀬通り店

• コガさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 17:58:32.0

スタッフの方が優しい雰囲気でリラックスできました。
    効果もすぐに感じられましたが、その後持続しなかったのが少し残念でした。
    今後はイベントの前日に伺いたいと思います!

コガ様

この度は、数あるサロンの中からGrandir仙台広瀬通り店ご来店頂き、誠にありがとうございました!

今回、コガ様のお悩み改善にあたり、フェイスラインと頬の浮腫みに集中的にアプローチさせて頂きました。
    施術後、効果をすぐに実感して頂けて、大変嬉しく思います。

今回使用させて頂いた、メディチャーライトの効果の持続期間は2週間前後となっております。
    回数を重ねる事で、持続期間が長くなり、お悩みである頬の浮腫みも解消されていきます♪

お通い頂く目安といたしましては、1クール6回の施術が理想でございます。
    3ヶ月程続けて頂くと最大限の効果を感じやすくなりますので、是非またお越しいただけると嬉しいです!

Grandir仙台広瀬通り店

• ちみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 16:52:05.0

2回目ですが丁寧で親切に対応いただいてありがとうございました。

ちみん様

先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました!

身に余るお言葉を頂き、光栄でございます!
    施術回数を重ねますとより深い筋肉までアプローチができ、解れやすくなりますので
    次回もお悩み改善の為、しっかりお手入れさせていただきますね!

施術前と施術後の違いを「目で見て、手で触れて。効果を実感。」して頂ける事はデザイナーとして嬉しいことですが、一番は「笑顔でご帰宅される姿」が私達は心から嬉しく思います☆

これからもちみん様の理想を叶える美容パートナーとしてお手伝いさせて頂ければと思いますので、
    またご予定が合う際にいつでもお待ちしております!

この度は素敵な口コミありがうございました!
    寒暖差がございますので、ご自愛くださいませ。

Grandir スタッフ一同

• あっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 17:14:53.0

3回目でしたが、今回も大満足の施術でした。
    ほかのエステも通ったことがありますが、どこよりも即効性があるように感じます。
    施術前後で明らかに違います。

また、たるみ改善はもちろんですが、肌質もキメが整ってきたように感じ、嬉しい限りです。

また伺わせていただきます。

あっこ様

この度は、3回目のご来店、誠にありがとうございました!

あっこ様には、前回の施術から2週間以内(効果がなくなる前)にお越し頂いておりますので、今回かなり効果が上がりました。
    あまりの変化に、半顔施術が終了した瞬間、思わずあっこ様のお手を握り、お顔を触らせてしまったくらい。。。笑
    全然違うと喜んで頂き嬉しかったです。

メディチャーライトはお肌のコラーゲンの生成やアクネ菌等の殺菌効果もございますので、お肌質も良くなってきたとの事で、とても嬉しく思います。
    効果をできるだけ持続して頂くためには保湿や水分補給なども大事になりますので、是非お試しくださいませ。

次回のご予約もありがとうございます!
    あっこ様とまたお会いできる日を心より楽しみにしております♪

Grandir仙台広瀬通り店

• ぽあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 13:33:31.0

友人の紹介で伺わせて頂きました。
    店内の空間はとても落ち着いており、照明の明るさも個人的に好みでした。
    普段感じないような体験をさせて頂き、施術途中に右左の顔を見てリフトアップしていることに驚きを感じました。
    また伺おうと思いますので宜しくお願い致します。

ぽあ 様

店内の空間をお褒め頂きありがとうございます。施術だけでなくお客様にリラックスして頂ける空間づくりにもこだわっておりますので、ぽあ様のお言葉とても嬉しいです♪

メディチャーライトによる施術は、筋肉層までしっかり電気を届かせる事で筋肉が収縮するので、お顔が引っ張られる感覚が、珍しい体験だったのではないかと思います。
    そしてこの新感覚こそが、お顔のコリや浮腫みをなくしていく上で必要な感覚となり、回数を重ねていく程、お顔の筋肉が解れ、柔らかくなりますので、電気もさらに通りやすくなっていき、より小顔に近づきます。

また、ぽあ様とお会いできる日をスタッフ一同心より楽しみにお待ち致しております♪

この度は、素敵な口コミを頂きありがとうございました。

Grandir仙台広瀬通り店

• たますけさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-09 18:15:03.0

施術の最中から引き締め効果が分かりました。
    施術後、引き締まった頬にビックリ。
    口の開け方もとても楽になりました。顔も凝り固まっていたことを実感。
    お店、スタッフの雰囲気もとても良く、顔も心も満たされたひとときになりました。

たますけ様

その後お顔周りの状態は如何でしょうか?

たますけ様には、今回お悩みでした、お顔の浮腫みにしっかりアプローチをさせて頂きました。
    施術中から効果を実感頂き、半顔の施術後も鏡を見て喜んで頂けた事、大変嬉しく思います☆

今回施術させて頂いたメディチャーライトは、浮腫み取り・リフトアップは勿論の事、お肌を綺麗にしてくれてトーンアップにも効果があります。
    施術を繰り返し受けて頂く事によって、小顔だけではなく、お肌のお悩み等も改善していきますので、今後とも引き続きお手伝いをさせて頂けると幸いです。

また次回たますけ様とお会いして、美と健康について沢山お話ができる事を、楽しみにしております♪

Grandir仙台広瀬通り店

• さーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-07 11:31:20.0

雰囲気もとても良く、施術も効果がありした側としていない側では明白な違いがあり、大変満足出来ました。今度は違うプランもやってみたいなと思いました。

さー 様

その後、お顔周りのご状態はいかがでしょうか?

当店は、お客様が、施術だけでなく、全てのお時間を通して、リラックスでき、ホッと心を落ち着かせられる場所でありたいと思っております。
    雰囲気をお褒め頂き、とても嬉しく思います。ありがとうございます☆

また、施術に関しては、確かな効果と即効性がある為、自信を持って、その場でお客様にお鏡で確認して頂いております。半顔ずつご確認頂く事により、明白な違いを感じて頂けたとの事で、大変嬉しいです!

施術を繰り返しお受け頂く事で、小顔だけでなく、お肌のお悩み等も改善していきますので、今後もお手伝いさせて頂けると幸いです。
    是非、また、さー様と、世代のお話しがたくさんできたら嬉しいです♪

またのご来店を心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2023-08-06 23:35:48.0

綺麗で雰囲気の良いサロンで、丁寧な施術をしていただきました。機械の説明や、進め方についてもきちんと説明いただき、安心できました。またお願いします。

なっぱ 様

メディチャーライトをご存じの上で、興味をお持ち頂きご来店頂けた事、大変嬉しく思います。

メディチャーライトによる施術は、1回でも十分な効果を得られますが、回数を重ねて頂くと、どんどん効果が高くなり、持続期間も長くなります。
    ご説明の中で何度も繰り返しお伝えさせ頂いた"血流の循環を良くする"という事が、様々なお悩みの解消に繋がります。美容にも健康にもとても大事な事なので、是非今後もメディチャーライトでお顔や首周りの血流の循環を良くし、気になるお悩みを解消していけるよう、お手伝いさせて頂けたら幸いです☆

次回のご予約もありがとうございます。
    またお会いできる日を心より楽しみにお待ち致しております!

Grandir仙台広瀬通り店

• かこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-31 16:52:04.0

最初、年齢的なこともあり顔のリフトアップやほうれい線は無理だろうなぁと期待してませんでしたが、施術後鏡を見たとき、えーっ、嘘でしよというくらい変わってました。本当にビックリです。眉の高さも左右違ってたのが、同じになり、本当良かったです。また、スタッフの方も優しく癒されました。また来たいです。

かこ 様

その後、お顔周りのご状態はいかがでしょうか?

今回、かこ様には"メディチャーライト"による施術で顎周りや頬のたるみにアプローチし、お顔全体が引きあがるよう施術させて頂きました。
    また、おでこにもしっかり電気を当てさせて頂いた事で、眉毛の高さも上がりました。お顔の左右差を見ながら電気の当て方を調整させて頂きましたので、
    左右差の改善を実感して頂けて嬉しいです♪

メディチャーライトの施術を重ねる事で、普段使えていない表情筋が必ず動かせるようになりますので、どんな方でもリフトアップやたるみ改善に繋がります!
    回数を重ねると、ご自身の力で動かせるようになりますので、効果が一時的なものではなく、持続できるところが、魅力です☆

年齢を重ねても、美しくなる要素は無限にございます。是非、今後もかこさまの美のお手伝いをさせて頂けたら嬉しいです♪
    またのご来店を、心よりお待ち致しております。

Grandir仙台広瀬通り店

グランディール 仙台広瀬通り店(Grandir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー