3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン仙台・宮城トップ   >
  5. グランディール 仙台広瀬通り店(Grandir)   >

小顔研究所Grandir仙台広瀬通り店【グランディール】

コガオケンキュウジョグランディールセンダイヒロセドオリテン

• 整体・カイロ
  • 宮城県仙台市青葉区中央2丁目10-20 シエロ広瀬通ビル8F
  • 仙台駅より徒歩7分/広瀬通駅東1出口より徒歩30秒/当日予約〇/最終受付19時
  • なっぱさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-12 16:42:02.0

半年以上ぶりだったので少し緊張して伺いましたが、スタッフの方がとても優しくて安心しました。久しぶりでも1回で効果が目に見えて分かるので嬉しかったです。また、顔はもちろんですが、首・肩もしっかり当ててもらえるので、コリがほぐれてとても楽になりました。ありがとうございました♪

【1周年記念★8月1日~8月15日】メディチャーライト¥4,980

小顔研究所Grandir仙台広瀬通り店【グランディール】からの返信コメント

なっぱ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    半年ぶりに元気そうなお顔を見れて安心しました!(^^)!

前回同様、今回もしっかり効果が出るようにご状態に合わせてマシンをかけたので目に見える変化を即感じて頂けて嬉しく思います♪
    首肩周りがガチガチに凝り固まっていたので、次回お時間ある際にボディと組み合わせて頂きますとお身体とお顔、同時にケアが可能になり全身の血流化巡るので健康的な代謝作りと浮腫み取りが同時に叶いますのでお試しください☆

Grandir仙台広瀬通り店

• まこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-10 14:20:39.0

痛気持ちいのがくせになります!

まこ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    メディチャーライトの痛気持ちい感覚、癖になりますよね♪
    回数を重ねて頂いているので筋肉が正しい位置に定着し戻りづらくなってきているのでご状態、凄く良くなってきております(*^-^*)

継続して頂きますと効果持続しますのでまたお時間ある際に足を運んでいただけますと幸いです!

Grandir仙台広瀬通り店

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-10 00:27:01.0

半信半疑で伺いましたが、フェイスラインが見ても触っても変化が出ました!施術直後だけでなく、1週間以上経っても効果を実感しています。スタッフさんもとても優しくて気持ちよく施術を受けられました。

【新規限定】小顔矯正+肌質改善 メディチャーライト¥12,800→¥4,980

ゆい様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

メディチャーライトの施術は、お顔の深層筋からしっかりほぐす為、根本改善となり、効果も長く持続します。
    フェイスラインのスッキリ感をご実感して頂けて嬉しいです(*^^*)

普段使えていない筋肉は意外と沢山あるので、繰り返しケアをおこなう事でお顔全体がほぐれてコリや浮腫みの出ずらい状態が定着します☆

是非またゆい様のケアのお手伝いをさせて頂けると幸いです。

Grandir仙台広瀬通り店

• Ka☆☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-08 14:00:37.0

施術直後から効果を感じるし、施術も丁寧でお話も楽しく、リラックスできるので毎回満足です。

【最新小顔技術で自分史上最高のフェイスライン】筋膜小顔矯正60分 ¥7,980

Ka☆☆様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    施術直後から効果を即実感して頂けて嬉しく思います♪

今後もご自宅でのケアを継続して頂き、当日のご状態に合わせてメニュー提案をしますので一日でも早く改善できるよう二人三脚で頑張りましょう!(^^)!

Grandir仙台広瀬通り店

• ひなたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 17:42:24.0

前回の施術から少し間が空いての来店でしたが、やるとやっぱり違うなっていうのがわかります。スタッフの方も毎回丁寧に施術してくれるので、安心して使わせて頂いてます。

ひなた様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    お久しぶりにお会い出来て嬉しかったです!(^^)!

期間は空いてしまいましたが、普段の生活から凝らないように気を付けて頂いているので短時間でもメディチャーライトの効果が発揮されましたね★
    一日でも早く改善できるよう今後も尽力しますのでよろしくお願いいたします♪

Grandir仙台広瀬通り店

• 桃さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 21:39:03.0

終わったあとはいつも肩周りがスッキリします!またよろしくお願いいたします^_^

桃様

この度は、6回目のご来店誠にありがとうございました☆

今回も、お顔のむくみが取れて、筋肉がほぐれた事でフェイスラインが上がりましたね(^^♪
    首もかなり凝っていらっしゃったので、しっかり施術させて頂きました。
    肩周りもスッキリされたとのお言葉とても嬉しいです♪

血流の滞りを改善するよう、定期的なケアをおススメしております☆

血流の循環が良くなると、頭痛や眼精疲労が改善されたり、お顔もむくみが出ずらくなりますので、また次回しっかりとケアさせて頂きます♪

また桃様とお会いして、楽しいお話出来る事楽しみにしております(*^^*)

Grandir仙台広瀬通り店

• ちーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 18:43:56.0

久しぶりの訪問でした。お肌がぷるっぷるに生き返るのが実感できます!また近々伺いますね。ありがとうございます。

ちーちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

元々お綺麗ですが、お忙しいのにどんどん美しくなられていらっしゃるちーちゃん様のお姿に毎回感動です(;_;)

お肌のトーンアップやお顔のスッキリ感が確実に定着にむかっているので、引き続きケアのお手伝いをさせて頂けると幸いです。
    次回は初のボディですね(*^^*)お会いできるのを楽しみにお待ち致しております。

Grandir仙台広瀬

• あっぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 17:03:11.0

久しぶりのメディチャーライト、相変わらず痛いけどすごく顔が軽くなってスッキリしました!
    次はメディセルもお願いします!

あっぴ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    お久しぶりにあっぴ様のお元気な姿が見られて嬉しかったです(*^^*)

お顔の浮腫み、コリが取れてスッキリしましたね(^^♪
    お顔が軽くなったとの事で、ご実感して頂けて良かったです☆

メディセル、女性の身体に嬉しい事ばかりの、本当におすすめな施術ですので、ぜ是非ご検討ください~!!

あっぴ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

Grandir仙台広瀬通り店

• かなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-03 17:37:49.0

初めてメディチャーライトというのを体験しましたが、やる前とやった後で比較すると張っていたところがスッキリ流れてくれたので満足のいく仕上がりになりました。リピートしたいと思います

かな様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!(^^)!
    効果を即実感して頂けて嬉しく思います♪

高周波と微弱電流によりお顔の筋肉をしっかり解すので張り感やコリが取れ表情筋の可動域が上がり、浮腫み改善にも繋がるのが特徴です☆
    1クール6回を3か月間継続して頂きますと戻りづらい小顔が定着しますので、またお時間ある際に足を運んでいただけますと幸いです!(^^)!

[投稿日] 2024-07-31 17:20:54.0

メディセルとメディチャーライトの組み合わせは最強でした!
    施術は眠くなるくらい気持ち良くて、浮腫もたるみもスッキリしました。
    首も流してもらえるので、首凝りも楽になります。
    いつも丁寧な施術ありがとうございます!

最強Wフェイシャル《小顔×引き上げ 》メディセル+メディチャーライト¥16,800

ミキ様

いつもご愛顧下さりありがとうございます♪
    初めてのメディチャーライト×メディセルの組み合わせメニュー、喜んで頂けて嬉しく思います!

メディセルで筋膜の癒着を剥がした後メディチャーライトでお顔のより深い筋肉をしっかり解していくのでW施術によりしっかり効果を発揮できる特徴があります☆
    当サロンはお顔だけではなく首肩まで解すのでお顔全体的な浮腫みが取れ見た目の変化も即感じて頂けますので、またお悩みの際にご相談いただけますと幸いです!(^^)!

[投稿日] 2024-07-25 18:08:36.0

メディセルの全身コースを受けましたが、リンパの流れが良くなるため施術中から体の変化を感じます。
    浮腫が抜けた分体の張りが柔らかくなり凝りもほぐれるので、全身軽くなります。
    いつも本当にありがとうございます。
    浮腫体質の方にはぜひ受けてほしい施術です。

【7月限定★ボディ全身】メディセル筋膜リリース ¥15,000→¥12,000

ミキ様

先日はメディセル全身コースを受けて下さりありがとうございました☆
    施術中からお体の変化を即感じて頂けて嬉しく思います!

短期間で回数を重ねて頂いているのでより効果の出が早くお身体状態も改善に近づいてきていると思いますので、今後もしっかりお手入れしていきますね♪

次回のご予約もありがとうございます!
    当日はお気をつけてお越しくださいませ!(^^)!

Grandir仙台広瀬通り店

• エマさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-25 00:41:38.0

丁寧な施術だけでなくストレッチなども教えていただきとても参考になりました!またお願いします!

エマ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!

腰のお痛みはその後いかがでしょうか。
    メディチャーライト、メディセル筋膜リリース、ラジオ波等で、腰のケアをする事も可能ですので、お辛い場合はご相談頂ければと思います。

今回は、お顔のケアをさせて頂き、フェイスラインと咬筋のコリを中心にしっかりほぐしていきました。浮腫みも抜けて、スッキリと引き上がりましたね(*^^*)

定期的にケアする事で、表情筋がほぐれて血流が良い状態が持続していきますので、是非、今後もエマ様のケアのお手伝いをさせて頂けると幸いです☆
    ストレッチ、無理のない範囲で、是非続けてみて頂けると嬉しいです♪

次回のご予約もありがとうございます。楽しみにお待ち致しております!

Grandir仙台広瀬通り店

• さちちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-22 12:19:39.0

学割を使ってお安く体験することができました。

スタッフの方も、とても優しく可愛かったです。
    施術は、最初は変な感覚で戸惑いましたが、あとから痛気持ちい感覚でした。直後から、顔が引き締まり、つやつやになることが出来ました。またお願いしたいです!

【学割U24】メディチャーライト◇筋膜小顔矯正 ¥3,980

さちちゃん様

この度は、数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました☆

今回、お顔のケアに使用したメディチャーライトは、筋肉層までしっかり動かすので、普段使えていない筋肉が動く為、新感覚だったかと思いますが、効果を実感して頂けて嬉しいです(^^♪

目の周りやおでこ、首等も高周波の電気で少しぞわっとしたかと思いますが、繰り返しケアをおこなっていると、だんだん気持ち良くヤミツキになるかと思います(*^^*)

お顔をスッキリさせたい時は、いつでもお待ちしておりますので、引き続きさちちゃん様のケアのお手伝いをさせて頂けると嬉しいです。

[投稿日] 2024-07-21 08:30:09.0

久しぶりのメディセルを受けましたが、ガチガチに凝り固まってた背中が一度ですごく楽になりました。

【上半身集中ケア】メディセル筋膜リリース★ 定価¥12,000→¥8,800

ミキ様

いつもご愛顧下さりありがとうございます♪
    メディセル短期間で回数を重ねて頂いているので初回に比べると全体的に解れやすく赤みも出づらくなり、体質+肌質+筋肉の質感が変わりつつあるかと思います(*^-^*)

メディセルは筋膜リリースを行いながら全身を解していきますが血流の循環が良くなり全体的に浮腫みも抜けていくので見た目の変化も出やすくなっておりますので、今後も期間を空けず継続して頂くことがおススメです★

2回分の次回予約もありがとうございました!
    お会いできるのを楽しみにしております★

Grandir仙台広瀬通り店

• きーほさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-16 13:40:40.0

初めて伺いましたが
    お話しもとても丁寧で優しく
    お顔に対する悩みにも的確に技術をこなしてくださり
    仕上がりにとーっても満足できました。

きーほ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました☆
    初めてのメディチャーライト、その後いかがでしょうか?

お悩みの部分をなるべく早く改善できるよう集中的にケアを行ったので施術後目に見える効果を実感して頂けて嬉しく思います(*^-^*)
    2週間に1回をワンクールとし3か月間継続して頂きますと戻りづらい小顔が定着してきますので、またお時間ある際に足を運んでいただけますと幸いです★

素敵な口コミを書いて下さりありがとうございました!
    またお会いできる日を楽しみにしております♪

Grandir仙台広瀬通り店

• ikumiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-16 07:59:48.0

2回目の施術でした!
    1回目の時にフェイスラインが引き締まり全体がすっきりする効果を感じたので、2回目はそんなに効果を感じないかな?と思いましたがしっかり引き締まりました!
    間を空けずに施術するとより効果を感じれるとの事でしたので、また近いうちに伺いたいと思います。

ikumi様

先日もご来店頂き、誠にありがとうございました!!

引き締めの効果をご実感頂けてとても嬉しいです♪
    メディチャーライトの施術は回数を重ねる程、効果と持続力が高まり、定着にも近づくので、定期的なケアとしてとてもおススメです(*^^*)

また、お首のコリがお顔にも影響してきますので、血流の滞りを解消して血液が流れやすくなると、お顔も、同時にスッキリしていきます。今後も、お身体のご状態を見ながらお悩みに添ったケアをご提案し、お手伝いさせて頂けると幸いです。

ikumi様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

Grandir仙台広瀬通り店

• ざさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-16 02:16:15.0

初めてメディセルをしていただきました。
    いつもより更に顔が小さくなった気がしました!
    また受けたいと思います。
    いつもお話しも楽しく、施術を受けさせていただいています。お心遣いありがとうございました。

ざ様

先日も、お忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました☆

メディセルの筋膜リリース、気に入って頂けて良かったです(*^^*)
    メディチャーライトで筋肉をアプローチする前に、外側を覆っている筋膜をはがす事で、より電気も入りやすく、効果を実感しやすくなります。

お顔の浮腫み、コリが取れた事で、より小さくなりましたね♪
    お顔に一切負担をかけない施術方法ですので、とってもおススメです!

お話もこちらこそ、いつも楽しませて頂きありがとうございます(^^♪

ざ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

Grandir仙台広瀬通り店

• yoshiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-13 15:42:40.0

顔のコリが酷かったのですが、施術していただいたおかげでだいぶ楽になりました。小鼻の横のほうれい線の始まりの部分が特に薄くなった気がします!
    また来月伺いますので、よろしくお願いします!

yoshi様

先日もご来店頂き誠にありがとうございました☆

回数を重ねてご来店頂けている為、定着が目に見えて分かるようになってまいりました(*^^*)
    特に頬周りに関しては、前回の効果がしっかり残っていて凹凸が気になりませんでした。
    頬がスッキリすると、同時にほうれい線も目立たなくなってきます。

お顔の左側に若干硬さが残っていたので、次回またご状態を見させていただきながらしっかりほぐしていければと思います。左を中心にご自身でも軽く頬をマッサージしてあげてください(^^♪

今後もお悩みに添ったご提案やケアができればと思いますので、引き続きyoshi様のお手入れのお手伝いをさせて頂けると幸いです。

yoshi様のまたのご来店を心よりお待ち致しております

Grandir仙台広瀬通り店

• ぴかちゅうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-12 21:40:19.0

いつもお世話になっております!
    肌の色が明るくなったのと肌の調子が良いです。
    顔周りもだんだんすっきりして気がします。
    親身に施術をしてくださる担当スタッフさんに
    会えるのも毎回の楽しみです。
    これからも定期的に続けていきたいと思います♪

【バースデー限定】メディチャーライト+韓国最新機器¥16,800→¥8,500

ぴかちゅう様

いつもご愛顧くださり誠にありがとうございます♪
    お肌、お顔のご状態が良くなり目に見える変化を実感して頂けて嬉しく思います!

ぴかちゅう様が笑顔でお帰りになられる姿を見る度、嬉しい気持ちでいっぱいです♪
    今後もしっかりお手入れさせて頂きますので、よろしくお願いいたします!

Grandir仙台広瀬り店

• 惑星ホットラインさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-07-12 03:44:35.0

顔だけでなく首・肩周りまでしっかりと施術していただけました^^
    (当方は血行不良と凝りからくる浮腫だそうで...
    思い当たる節がありまくりだったので納得です...! アドバイスも的確でした!)

たるみ浮腫・特に顎肉に悩んでいました。施術後、顎肉がスッキリして顔が施術前の3分の2くらいにサイズダウンしてて効果が見え見え、即効性がありました!◎
    浮腫たるみを改善したい方には物凄くピッタリな施術内容かなと!!´`

エステマシン&ジェルを使用した施術。施術終了後の化粧水と乳液もお肌に合っていて次の日プルプル肌でした!!(*^^*)

仙台駅からのアクセスも良好^^
    汗をかきやすい夏場、助かります!m(_ _)m

リピ確、定期的に通いたいと思いました!!
    素敵な施術をありがとうございました!^^

惑星ホットライン様

新感覚のメディチャーライトでお顔のケアいかがだったでしょうか?
    効果も満足頂けた様子、大変嬉しく思います。

続けていく事により、ほぐれた状態が定着していき、浮腫みやたるみにも効果的です。
    肩こりもありましたので、これからも惑星ホットライン様のお悩みや、お顔の状態に合わせながら施術させて頂けると幸いです♪

惑星ホットライン様とまた楽しいお話が出来ますよう、ご来店を心よりお待ち致しております。

この度は、素敵な口コミを書いて下さりありがとうございました(*^^*)

Grandir仙台広瀬通り

• スーチーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-07 09:44:07.0

メディチャーライトは初めてやっていただいたので、筋肉がビクビク動くのに驚きましたが、終わった後、頬とフェイスライン、口角が上がってさらにびっくりでした。また伺いたいと思います。

スーチー様

先日はお忙しい中当サロンへ足を運んで下さりありがとうございます!
    初めてのメディチャーライト、効果を実感して頂けて嬉しく思います★

回数を重ねる事によりフェイスラインがしっかり整いお顔の状態が変化していきますのでまたお時間ある際に足を運んでいただけますと幸いです!
    お身体に関しましてはスーチー様のご状態ですとメディセル筋膜リリースが一番適していると思いますので、気になる時にご相談くださいませ♪

またのご来店を心よりお待ち致しております!

Grandir仙台広瀬

• わかなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-06 03:00:53.0

今回上半身メニューの2回目でしたが、凝りのひどい肩首周りを重点的に施術して頂きました。
    今回もとても身体がスッキリして、終わった後はやはり当てていない顔まで浮腫みがとれた感じがしました!

【先着20名限定/4名】メディセル筋膜リリース★¥12,000→¥5,000

わかな様
    今回2回目のメディセル上半身の施術をさせて頂き、ありがとうございます。

スッキリして顔の浮腫まで取れたとの事、実感して頂けてとても嬉しく思います♪

メディセルは筋肉の周りにある筋膜の癒着を剥がして、尚且つ吸引をかける事で、
    血流とリンパの流れが良くなり、浮腫みも取れ、可動域が上がるのと、筋肉も柔らかくなりますので、体も顔もスッキリされると思います☆

また次回のご予約もありがとうございます。
    次回もわかな様のお悩みにご満足して頂けるよう、しっかり対応させて頂きたいと思います。

Grandir仙台広瀬通り店

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-01 21:05:56.0

担当の方に、痛みはないかなどその都度聞いてもらいながら施術していただいたので、安心して身を任せることができました!施術中は、うとうとしてしまうほどの気持ち良さでした。
    脚のむくみが無くなったのか、施術が終わって立ち上がると脚が軽く、スッキリしているのがすぐ実感できました!ビフォーアフターの写真を撮ってもらってたのですが、一目瞭然でびっくりしました!

かな様

いつもお忙しい中、当サロンへ足を運んで下さりありがとうございます!

足が軽くなり、スッキリしたと実感して頂けてとても嬉しく思います♪

回数を重ねる事により血流とリンパの流れが良くなり、浮腫みも取れ、可動域が上がるのと、筋肉も柔らかくなりますので、更にスッキリされると思います☆

Grandir仙台広瀬通り店

• a8koさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-06-23 09:42:40.0

初めて利用させて頂きました。 入店から退店まで担当スタッフさんの接客がとても良く居心地の良いサロンでした!
    施術後は首周りや肩周りの可動域も上がってる事を実感出来定期的に通わせて頂きたいと思っています。 また宜しくお願い致します。

【上半身集中ケア】メディセル筋膜リリース☆¥8,800→¥6,800

a8ko様

この度は、数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました!

今回は、上半身をメディセルにて筋膜リリースさせて頂きました。
    a8ko様の場合ですと、特に僧帽筋が凝っていて浮腫みもある状態でしたので、そちらを中心にケアさせて頂きました。施術後は筋肉が柔らかくなり盛り上がりが軽減された事で、可動域の広さを体感して頂けたのだと思います。効果を実感して頂けてとても嬉しいです(*^^*)

睡眠の質も上がっていると良いのですが...(>_<)

続けてケアをしていく事で、筋肉の位置が正常な状態で定着してまいりますので、是非今後もa8ko様のお身体のお悩みに寄り添っていけたら幸いです。

この度は素敵な口コミを書いて下さり、誠にありがとうございました☆

a8ko様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

Grandir仙台広瀬通り店

• ikumiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-22 19:49:07.0

顔のむくみ、しわ、たるみが気になり伺いました。
    丁寧なカウンセリングをして頂き、気になる部分にどのようにアプローチしていくのか等、施術内容も分かりやすく説明していただきました。
    施術後ははっきりと分かるくらいフェイスラインがシャープになっていました!
    いかに普段の生活で顔の筋肉を使っていないか、思い知らされました。

またぜひ伺いたいと思います!ありがとうございました!

【首肩~顔周りまでがっつり流して最強小顔】筋膜小顔矯正+首肩ほぐし¥9900

ikumi様

初回でクーポンを迷われたとの事でしたが、今回、背中~首&肩~鎖骨周り~お顔までしっかりケアさせて頂く事ができ、血流が良くなった事でお顔の浮腫みも取れ、かなりすっきりしましたね!
    効果を実感して頂けてとても嬉しいです☆お選びいただいたメニューでバッチリでした(*^^*)

お顔の筋肉は、使えていない箇所も実は沢山あり、放っておくと、コリ、むくみとなり、そこからたるみ、ほうれい線などへ影響してきますので、しっかりとほぐしてあげる事が大事です。

特に、自分ではなかなか動かせない筋肉も、メディチャーライトはしっかり奥の層まで届いてほぐしてくれるので、とってもおススメです♪

また是非、ikumi様のケアのお手伝いをさせて頂けると幸いです。

ikumi様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

Grandir仙台広瀬通り店

• ゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-21 18:30:16.0

丁寧な接客でリラックスして施術を受けることができました。施術後、フェイスラインがスッキリしました♪

この度は、数あるサロンの中から、当店へお越しいただき誠にありがとうございました!

今回は、小顔の施術に加えてニキビのケアもさせて頂きました☆
    青色LEDは、皮脂の分泌を抑えたり毛穴を引き締める効果があります。また、アクネ菌も殺菌してくれるので、青色LEDでニキビに直接アプローチをかけると、鎮静が早まるだけではなく、再発の予防にもなります。今回は2ヶ所ケアさせて頂きましたが、その後ご状態はいかがでしょうか?

次回以降も、気になる箇所がございましたらお気軽にお申し付けください(*^^*)

フェイスラインも、浮腫みやコリが取れて解れた事で、スッキリと引き上がりましたね☆
    効果を実感して頂けてとても嬉しいです♪

マスクをしているとどうしても、肌荒れが起きやすくなったり、使っていない表情筋がこりやすくなるので、定期的にケアのお手伝いをさせて頂けると幸いです☆

ゆう様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

Grandir仙台広瀬通り店

• ゆめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 21:34:25.0

毎回その時の肌の悩みに合わせてケアしていただけるので、数日後ニキビがなくなっていたり、肌のトーンが明るくなったりと嬉しいことばかりです!
    またよろしくお願いします^ ^

ゆめ様

先日はお忙しい中当サロンへ足を運んで下さりありがとうございました!
    いつもご愛顧下さり感謝いたします♪

ニキビが落ち着いたりお肌のトーンが上がったりと効果を実感して頂けて嬉しく思います!
    回数を重ねて頂いているのでお肌状態の回復スピードが早くなっておりますので、より良い状態がキープされておりますので引き続き継続して頂くことをおススメしております(*^-^*)

Grandir仙台広瀬通り店

• ちーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 20:53:28.0

自分では気づかなくても周囲の方に「スッキリした?」「痩せた?」と言っていただくことがあります。間違いなく担当さんのおかげです!また来月もよろしくお願いします!

ちーちゃん様

先日もご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)

周りの方からのお言葉、私も嬉しいです!!ご自身でご実感されるのも大事ですが、周りの方から言われると、モチベーションになりますよね。

今後も、二人三脚で、ちーちゃん様の理想のご状態をキープしていけるよう、お手伝いさせて頂けると幸いです☆

次回のご来店を楽しみにお待ち致しております(*^^)v

Grandir仙台広瀬通り店

• yoshiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-11 19:40:15.0

毎回お悩みに合わせて施術していただき、仕上がりに大変満足しています。顔だけでなく、耳の後ろや首のコリも解消していただいたので、正面から見た首も、とてもスッキリしました。またぜひ伺わせてください。

yoshiさま

いつも当サロンをご愛顧下さり誠にありがとうございます!
    仕上がりに大満足して頂けて嬉しく思います(*^^*)

今回はお悩みに合わせて細かく調整をしながら戻りづらい形状になるようお手入れさせて頂きました!
    なるべく現状がキープされるようにお時間ある際期間を空けずにご来店して頂けますと幸いです♪

素敵な口コミを書いて下さりありがとうございました!
    またいつでもお待ちしております★

Grandir仙台広瀬通り店

• わかなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-09 06:09:32.0

初めて上半身筋膜リリースを行いましたが、施術直後から身体が軽く、会った人からは顔もスッキリしたと言われました^_^

わかな様

初めてのメディセル、その後いかがでしょうか?

嬉しいお言葉の数々、嬉しく思います。
    上半身のコリを解し筋膜リリースすることによりお身体全体的な血流の流れが良くなりますので、お顔の浮腫みも抜けスッキリとした状態になります★

解れた筋膜を元の状態に戻さないために、週1~2のご来店をおススメしておりました。

Grandir仙台広瀬通り店

グランディール 仙台広瀬通り店(Grandir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー