3. エステサロン東北トップ   >
  4. エステサロン仙台・宮城トップ   >
  5. グランディール 仙台広瀬通り店(Grandir)   >

小顔研究所Grandir仙台広瀬通り店【グランディール】

コガオケンキュウジョグランディールセンダイヒロセドオリテン

• 宮城県仙台市青葉区中央2丁目10-20 シエロ広瀬通ビル8F
  • 広瀬通駅より徒歩1分/当日予約〇/最終受付19時
  • ひろさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-23 19:48:08.0

6回目の来店でーす。すっかりムクミも取れて、少し小顔になった気がします。シミも薄くなり、肌もスベスベになりました。ありがとうございました。又宜しくお願いしますね!

【再来】グランドオープン限定★【小顔矯正+肌質改善】¥12,800→¥4,980

小顔研究所Grandir仙台広瀬通り店【グランディール】からの返信コメント

ひろ様

この度は6回目のご来店誠にありがとうございました!

浮腫みが取れて小顔になり、シミも改善されてお肌もすべすべ!!最高ですね(*^^*)
    沢山効果を実感して頂けてとても嬉しいです♪
    ひろ様が1クールしっかりケアにいらっしゃったからこその結果です☆

今後も、新しいメニューやお得なクーポンメニュー等が登場する予定ですので、是非また足をお運び頂けると嬉しいです!

この度は素敵な口コミを書いて下さりありがとうございました☆

またのご来店を心よりお待ち致しております。

Grandir仙台広瀬通り店

• みっつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 18:02:39.0

いつもはメディチャーライトでお世話になってますが、今回はハイフやってもらいました!!

他店でハイフは受けたことあったのですが、こちらでは初ハイフでした。ハイフは痛いものだと思っていたのですが、全然痛みもなく終わりました。
    数日後に変化が出てくるとのことで楽しみです!!

また宜しくお願いします!!

【10月限定15名/残7名】ハイフ5000ショット¥16,800→¥5,000

みっつ様

この度はお忙しい中ご来店下さり誠にありがとうございました!
    普段メディチャーライトでのお手入れでしたので、初のハイフでしたね♪
    その後、ご状態はいかがでしょうか?

当サロンで使用しているハイフは痛みが少なく、しっかり冷やすので火傷の心配がなく安全性が高いのがポイントでございます♪
    照射後、数日後に効果が出始めてきます。回数を重ねる事によりお肌の質が変わり、同時に引き上げの効果がございますのでその期間内に重ねてメディチャーライトでお手入れするのをおススメしておりました☆

お手入れ期間中はより効果を最大限に引き出すために、普段の生活でお水を多く摂取して頂き、排泄をする回数を増やしていただきますとお顔の浮腫みも取れてスッキリ感が増しますので是非お試しくださいませ(#^^#)

次回のご予約もありがとうございます!しっかりお手入れさせて頂きますので宜しくお願い致します☆

Grandir仙台広瀬通り店

• しろさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-23 14:07:36.0

2回目の施術でした。
    くいしばりが少し良くなってきた気がします!

しろ様

この度は2回目のご来店、誠にありがとうございました!

今回は、メディチャーライトで咬筋をしっかりほぐし、エラが張らないようケアをさせて頂きました☆
    咬筋をほぐすと、お口が開きやすくなったり、お痛みなども解消されていきます。

食いしばりは、力が入ると起きやすくなります。隙間時間で深呼吸等をおこなう事で、身体がリラックス状態を覚えるようになり、力が入っている時間を減らす事で食いしばりも防げる可能性がございますので、よろしければお試し下さいませ(*^^*)

しろ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

Grandir仙台広瀬通り店

• TJさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-23 12:32:51.0

3回目です。
    今回は当初の予約内容を変更して、メディチャーライト+ハイフでお願いしました。
    初めてのハイフでしたが、思っていたような痛みもなく、メディチャーライトのみの時よりも小顔&肌のトーンアップが持続しています!
    とても癒しの時間を過ごすことができました。
    また伺います!

イチオシ★【小顔矯正+肌質改善】メディチャーライトフェイシャル¥12,800

TJ様

この度はお忙しい中ご来店下さり誠にありがとうございました☆
    今回は「メディチャーライト×ハイフ」でお手入れさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか?

当サロンで使用しておりますハイフは痛みが少ない+マイナス15度でしっかり冷やすので安全性が高いのと、火傷の心配がございません!

「メディチャーライト×ハイフ」の組み合わせメニューが当サロンで一番おススメしておりましたので、ご体験頂けて嬉しく思います♪
    メディチャーライトでお顔の筋肉を動かし凝り固まりを解した後にハイフをすることによって、ダブルの効果が期待でき、単体よりも効果の持続期間が長くなります!

イベント前や特別な用事がある3日前に組み合わせでお手入れ頂き、間でメディチャーライト単体でお手入れしていただきますと、お顔の状態が整い、その後は気になる時にお手入れするだけでも良くなるくらい定着いたします♪

またお会いできる日を楽しみにしております☆
    この度は素敵な口コミ書いて下さり誠にありがとうございました!

Grandir仙台広瀬通り店

• 遙さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-23 08:46:21.0

何度か利用させていただいております。
    今回の利用は数ヶ月ぶりでしたが、やはり施術後に明らかに顔がトーンアップしており、施術を受けるのと受けないのとでは目の開き具合も顔の大きさも全然違います。
    丁寧に施術してくださいますし、リラックスして受けることができるので時間を見つけるとつい行きたくなってしまうエステです。

遙様

この度は、3回目のご来店誠にありがとうございました!

今回は小鼻周りの浮腫みを中心にケアをさせて頂きました(*^^*)
    浮腫みが取れると、お鼻が高くなり嬉しいとのお声を頂く事が多いです☆

トーンアップや目の開きに関しても効果を実感して頂けて嬉しいです!
    メディチャーライトは血流の循環を良くする事が可能です。血流の循環が良くなると、むくみ解消、血色が良くなる、コリが取れる等、お肌や身体にとっても良いことがたくさんあります☆

ぜひ今後も遙様のケアのお手伝いをさせて頂けると嬉しいです。
    またのご来店を心よりお待ち致しております。

この度は素敵な口コミを書いて下さりありがとうございました♪

Grandir仙台広瀬通り店

• なっぱさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-23 07:10:04.0

1クールが終了しました!初回と比べると、筋肉がすごく動いているとのことで、自分でも施術後のスッキリ感や持続性がわかり、効果を実感できました。毎回丁寧な接客とリラックスできる空間で、6回があっという間でした。他のメニューも試してみたくなったので、また、よろしくお願いします!

なっぱ様

この度は6回目のご来店誠にありがとうございました!

初回と比べてかなり筋肉が柔らかく、動きが良くなっている為、ご自身でも表情筋が動かしやすくなっているかと思います(*^^*)
    持続性やスッキリ感等、実感して頂けて嬉しいです☆

なっぱ様は1クールしっかり、2週間に1回のペースで通って頂けましたので、効果の出方も高く、更に効果の持続期間も長くなっているかと思います!

今後も、浮腫みやコリが気になってきた時等、定期的になっぱ様のケアのお手伝いをさせて頂けると嬉しいです☆
    また、今月以降、新しいメニューやクーポン等ご用意させて頂く予定です♪
    様々なお悩みに可能な限り寄り添ってご対応させて頂きますので、いつでもご連絡ください☆

この度は素敵な口コミを書いて下さりありがとうございました。
    なっぱ様のまたのご来店を、心よりお待ち致しております。。

Grandir仙台広瀬通り店

• あっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 19:17:09.0

2ヶ月ぶりでしたが、いつもの通り癒されました。
    顎のラインもスッキリしました。
    小顔施術はもちろんですが、リンパのマッサージもして頂き、とても気持ち良かったです。

あっこ様

この度は、4回目のご来店、誠にありがとうございました!!

今回は、2か月ぶりのご来店でしたが、初回~3回目までしっかり間を空けずにケアさせて頂けていた事で、効果が持続していらっしゃり、電気を当てた際の筋肉の動きも良かったです☆

施術後は更にフェイスラインがスッキリし、頬も上がりました(*^^*)

お仕事等、お忙しいかと思いますが、引き続き当店で癒し空間をご提供できるよう努めて参りますので、また是非いらしてください☆次回も、パック中にリンパを流して首肩周りのケアもさせて頂きますね。

あっこ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

Grandir仙台広瀬通り店

• しおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-22 13:29:52.0

むくみがとれてすっきりしました!

しおり様

この度はお忙しい中ご来店下さり誠にありがとうございました☆

初回と比べお顔のご状態、凄く良くなってきておりますね!
    メディチャーライトの効果であります、光と電気で血流の循環を良くし、老廃物を流す効果がございますので浮腫みの解消に繋がります。

お手入れ後は塩分やアルコールを控えることにより持続期間が伸びますので、普段の生活でも心がけて頂けますと幸いです♪
    その他、ご自宅で出来るケアは水分を普段から多めに摂取し、排出する回数を増やすと体とお顔の浮腫みが取れやすくなり、自然と習慣化していきますので是非お試しくださいませ!

今後は左右差を整えながら、浮腫み改善に繋がるようしっかりお手入れさせて頂きますので、宜しくお願い致します☆

Grandir仙台広瀬通り店

• きりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-20 08:35:59.0

3回目です。
    目元のたるみは、だいぶ解消されています。
    久しぶりに会った友達にも、褒められました!
    首やデコルテまで施術していただけて、
    首が長く、鎖骨がキレイに出ました。
    担当の方のお話も、いつも楽しくて、
    通うことを楽しみにしています。

きりん様

この度はお忙しい中ご来店下さり誠にありがとうございました☆
    嬉しいお言葉の数々、感謝いたします!

首肩コリが原因で元々綺麗なお首が浮腫みにより埋まってしまっている可能性がございますので、今回は集中的にアプローチさせていただきました。
    効果が切れる前にご来店頂いているので、お悩みの部分も徐々に改善されているのが目に見えて嬉しくなりますよね(*^-^*)!

私も楽しい時間を共有することができて、担当させて頂ける事に常に感謝しております!
    またのご来店心よりお待ちしております(#^^#)

Grandir仙台広瀬通り店

• ヨッシーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 21:31:52.0

説明もしっかりしていただいき安心できました!
    目もともぱっちり、むくみもとれて小顔になりとても嬉しいです。

【10月限定15名/残13名】ハイフ5000ショット¥19,000→¥5,000

ヨッシー様

この度は、メディチャーライト×ハイフいかがでしたでしょうか?
    施術中から効果を実感して頂けてとても嬉しく思います♪

今回施術させて頂いたメニューは、メディチャーライトでお顔の筋肉をしっかり動かして、浮腫みやコリを取った後ハイフで肌の特定の層に直接アプローチする事が出来る為、表面の皮膚を傷つける事なく、安全に強い熱エネルギー照射が出来、更に効果が期待できます。

効果は当日から2週間くらいから現れ、肌のハリ・ツヤ、お化粧のりの良さが次第に感じれるはずです。
    施術後すぐに、目の開きが良くなったと仰っていただき、とても嬉しかったです(*^^*)

ヨッシー様には2週間以降1ヶ月以内の施術をお勧め致します。

元々お肌が綺麗なので、ケアの持続で、今のお肌の状態が保たれるのではないかと思います☆
    ヨッシー様のその後のお顔の状態と、またお会い出来る事楽しみに、次回のご来店心よりお待ち致しております(^^♪

Grandir仙台広瀬通り店

• Nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 17:22:57.0

私に合った施術を提案してくださり、仕上がりもとても満足です。次回も楽しみです!ありがとうございました。

【9月限定15組/残2名】ハイフ5000ショット¥19,000→¥5,000

N様

この度は、数あるサロンの中から当店へご来店頂き、誠にありがとうございました。

今回は、N様のお話を伺い、メディチャーライトでの施術がお悩み改善には最適でしたので、ご提案させて頂きました☆
    メディチャーライトの高周波電気を当てた事で、お顔の筋肉が収縮されて、浮腫みやコリが取れ、お顔が一回り小さくなりましたね(*^^*)
    更に同時に、LEDの光で、お肌のコラーゲンを生成+アクネ菌を殺菌しているので肌質改善にも最適です♪

あとは、お首周りの筋肉が少し硬くなっていらっしゃり、肩こりもお悩みの一つとの事でしたので、改善に向けて、お手伝いをさせて頂けると嬉しいです!

N様のまたのご来店を心よりお待ち致しております☆

Grandir仙台広瀬通り店

• はるなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-19 16:23:07.0

初めてのハイフだったんですが、しっかり説明していただき安心して施術を受けさせてもらいました。
    細かく痛くないですかとか聞いてもらい本当に安心でした!!
    顔も小さくなるしほっぺなくなるしで嬉しい限りです!
    また行きます!

最強Wフェイシャル《小顔×引き上げ 》最新ハイフ+メディチャーライト¥16,800

はるな様

施術中は安心して受けて頂けたとの事、とても嬉しく思います♪

今回施術させて頂いたメニューは、メディチャーライトでお顔の筋肉をしっかり動かして血流を良くし浮腫みを取ってからのハイフで、肌の特定の層に直接アプローチする事が出来る為、表面の皮膚を傷つける事なく、安全に強い熱エネルギー照射が出来更に効果が期待できます。

効果は当日から2週間程で現れ、肌のハリ・ツヤ、お化粧のりの良さ、それからはるな様が仰っていたように、ほっぺがなくなる事を次第に感じれるはずです♪

はるな様には2週間以降1ヶ月以内の施術をお勧め致します。
    お顔のストレッチや保湿ケアの持続で、今のお肌の状態が保たれるのではないかと思います☆

はるな様のその後のお顔の状態と、またお会いし楽しいお話が出来る事楽しみに、次回のご来店心よりお待ち致しております(^^♪

Grandir仙台広瀬通り店

• にぼしさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 23:41:02.0

2回目の施術でしたが、丁寧に施術していただきました。
    1回目での効果のほうが強くかんじられたので、次に伺うときにはまた効果を感じられたらうれしいです!

にぼし様

この度は2回目のご来店誠にありがとうございました☆

今回は、目の下、フェイスライン、肩周りを中心にケアをさせて頂きました。
    1回目よりも目周りの眼輪筋が少しこっていらっしゃったので、微弱の電気で長めに温めて血流の循環を促しました。

長時間画面を見たり、同じ体勢が続くと、肩こり等による血流の滞りで、お顔が浮腫んでしまったり、重力でたるみやシワができてしまう可能性がございます。
    にぼし様はお肌がとってもお綺麗で、ハリもあるので、お顔よりも、肩やお首周りのコリが原因で、お顔のお悩みが生じている可能性が高いかなと思います。
    今後もご来店頂けた際は、目周りと、首肩を中心に、高周波と微弱の電気でしっかりほぐすケアができればと考えておりますので、
    引き続き、にぼし様のお悩み改善に向けてのお手伝いをさせて頂けると幸いです☆

にぼし様のまたのご来店を心よりお待ち致しております(*^^*)

Grandir仙台広瀬通

• かほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 18:47:49.0

エステでここまで、効果が感じられたのは初めてです。顔のむくみ、歯の食いしばりの改善効果が実感できました。定期的に通いたいです。

かほ様

この度は、2回目のご来店誠にありがとうございました!

お肌がもともとお綺麗ですが、メディチャーライトを当てる事で、より、明るくなりワントーンupしていらっしゃいましたね(*^^*)
    全体的なむくみと食いしばりによる咬筋のコリも解消されて良かったです☆
    お得な回数券や、最新ハイフとの組み合わせメニューもおすすめとなりますので、是非ご検討頂けると嬉しいです(^^)/

次回のご予約もありがとうございます!またお悩みを確認させて頂きながら、かほ様に合ったアプローチ方法で進めさせて頂きますね。

お会いできる日を楽しみにお待ち致しております。

Grandir仙台広瀬通

• 梨さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-18 15:36:23.0

3回目の施術でした。通う毎に、徐々に施術後のスッキリ感が持続するようになってきた気がします。
    日常で出来るストレッチも教えて頂きありがとうございます。
    凝りが強いので、また次回もしっかりかけていただこうと楽しみにしております^^

梨様

この度は、3回目のご来店、誠にありがとうございました☆

今回は、お仕事帰りで凝っていらっしゃる首、肩周りを念入りにケアさせて頂きました!
    しっかり温めて血流の循環が良くなった事で、お顔のスッキリ感も増しましたね(*^^*)

お伝えしたストレッチは、簡単に続けられそうなものなので、是非お試し下さい♪

また次回ご来店頂いた際は、しっかりほぐしてお顔の筋肉を更に柔らかくして参ります☆

梨様にお会いできる日を楽しみにお待ち致しております。

Grandir仙台広瀬通店

• ネフェルティティさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-18 11:07:42.0

初めてのハイフ。
    数日は変化が分かりませんでしたが
    あれ?フェイスラインがスッキリしてる?
    誰にも気付かれませんでしたが自己満足してます 笑

【9月限定15組/残9名】ハイフ5000ショット¥19,000

ネフェルティティ様

先日はご来店下さり誠にありがとうございました!
    今回お受けいただいたハイフは日が経つにつれて効果を発揮してまいりますので、数日後にフェイスラインのスッキリ感を感じて頂けて嬉しく思います♪

ネフェルティティ様のご状態ですと、お顔の筋肉が使いきれていない箇所がございましたので、
    おススメさせて頂きました「メディチャーライト」もしくは「メディチャーライト×ハイフ」の組み合わせメニューを次回お試しいただけますと、より一層効果を感じやすくなります♪

1クール6回を目安にご来店頂きますと、自然と表情筋が動くようになり持続可能な小顔を手に入れることができますので是非ご検討くださいませ☆

初めてのマシンを当サロンで受けて下さり、誠にありがとうございました!
    次回もしっかりお手入れさせて頂きますので、宜しくお願い致します☆

Grandir仙台広瀬通り店

• みっつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 17:48:54.0

4回目の施術でした!!
    いつも丁寧な施術ありがとうございます☆

顔、首肩スッキリしました。
    次はハイフもお願いしようと思います!!
    またよろしくお願いします

みっつ様

この度はお忙しい中ご来店下さり誠にありがとうございました!
    4回目のお手入れでしたので、お顔の状態、筋肉の張り方、1回目と比べ変化してきましたね♪

みっつ様のご状態ですと、常に緊張状態でお顔や首肩にも力が入ってしまっている状態ですので、日々過ごされる際に力を抜いてリラックスして頂くことを意識してもらえると、より効果の持続期間も長くなってまいります☆

次回はハイフで筋肉のより深い部分をアプローチ掛けてまいりますので、メディチャーライトと相乗効果により、お顔の状態もより良くなると思いますので、しっかりお手入れさせて頂きますね!(^^)!

素敵な口コミを書いて下さり、ありがとうございました!
    お次回も宜しくお願い致します(*^-^*)

Grandir仙台広瀬通り店

• anzさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-15 02:11:08.0

今日急遽の夜仕事があり、
    そんな日に限ってパンパンな顔!

なんとか浮腫んだ顔を
    どうにかマシにしてもらいたい!!!
    その一心で担当スタッフさん指名でお願いしたのですが
    程よいレベルで機械をかけていただき
    魔法がかかったかのように
    背術後は顔や首肩周りがスッキリ!

浮腫んでた時の姿から
    輪郭がまず変わり!
    ちょっとずつ存在感を出してきた
    ほうれい線とシワが消えました!
    本当担当スタッフさんさまさまです!!
    とても背術後大満足!
    お客さんにも
    「え!こないだと全然雰囲気も輪郭違うじゃん」
    と言っていただき本当嬉しかったです!
    またお願いします^^

anz 様

この度は、4回目のご来店、誠にありがとうございました☆

ご予定に合わせてご来店頂いたので、即効性も持続性も自慢のメディチャーライトでしっかりケアをさせて頂きました!!
    お顔のむくみが取れてフェイスラインもとて綺麗に出ましたね(*^^*)
    周りの方からも気づいていただけたのですね!!嬉しいです!!
    首周りは少しこっていらっしゃったので、微弱の電気で長めに温めさせて頂きました。血流の循環が良くなり、お顔からお首の方まで血液がしっかり流れた事により
    お顔のスッキリ感もUPしました☆

また、急遽ご予定が入った時やイベントに備えて等、当店でお手伝いさせて頂けると幸いです!
    貴重なお時間にお越し頂き、誠にありがとうございました。

anz様のまたのご来店を、楽しみにお待ち致しております☆

Grandir仙台広瀬通り店

• さきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-15 00:16:26.0

今回4回目の施術でした。
    前回の施術後は効果が感じられましたが、持続性がなかったような気がしました。
    その事もあり、今回はかなり丁寧にしっかりめに施術して頂きました。そのおかげで顔に立体感ができ口の横のもたつきが軽減されました。肌にハリも感じられ大満足です。

さき様

この度はお忙しい中ご来店下さり誠にありがとうございました!

今回のお手入れ、大変満足して頂けて嬉しく思います(*^-^*)
    期間を空けずご来店頂いているので、お顔の状態も定着してきましたね!
    当サロンのメディチャーライトは表情筋の可動域を上げるお手伝いをさせて頂いておりますが、さき様も普段の生活を意識的に動いていただけているおかげで、より一層効果が発揮できているのだと思います♪

さき様にご満足いただけるよう、今後もしっかりお手入れさせて頂きますので宜しくお願い致します♪
    またお会いできる日を楽しみにしております!

Grandir仙台広瀬通り店

• しおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-14 21:34:23.0

ハンドでも流していただけて大満足でした!

しおり様

この度はお忙しい中ご来店下さり誠にありがとうございました!
    短期間で集中ケアをさせて頂いておりますので、効果の持続期間が伸びより一層小顔が定着してきましたね☆

しおり様のご状態ですと左右差を整えることによりお顔のバランスが良くなると思いましたので、ご相談のうえで進めさせていただきましたがその後いがかでしょうか?(*^-^*)

お手入れ後にキラキラしたお顔でご帰宅される姿が忘れられません!
    今後もしっかりお手入れさせて頂きますので宜しくお願い致します!

またお会いできる日を楽しみにしております!☆

Grandir仙台広瀬通り店

• yoshiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-14 19:00:54.0

今回メディチャーライトの5回目の施術をしていただきました。回数を重ねるほど、化粧のりが良くなり、ニキビができても大きくなる前にすぐ治るようになった気がします。
    今回は鼻まわりのむくみを集中的にとっていただいたのですが、鼻まわりがスッキリすると、頬の方までスッキリしたような気がして効果を実感できました。
    また近いうちにに伺いたいと思いますので、よろしくお願いいたします。

yoshi 様

この度は、5回目のご来店、誠にありがとうございました☆

今回は、小鼻周りの浮腫みと、頬周りを中心にアプローチさせて頂きました。頬の盛り上がりを抑えつつ、フェイスラインはしっかり出す事で、
    とてもスッキリした印象になられました。回数を重ねる毎に肌質も良くなっていらっしゃるので、お化粧ノリの良さを実感して頂けてとても嬉しいです♪

また美容のお話沢山できたら嬉しいです!!

次回のご来店も、楽しみにお待ち致しております☆

Grandir仙台広瀬通り店

• かほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 12:59:02.0

半分施術したところで、効果が目で見て肌で触って実感でき、感動しました。また2回目の効果も期待しています。

かほ 様

この度は、数あるサロンの中から当店にご来店頂き、誠にありがとうございました☆

今回、かほ様にはメディチャーライトによる施術で、お悩み箇所を中心にケアをさせて頂きました!
    筋肉層までしっかり動かしてほぐす事は、ご自身でのケアでは難しく、力が入ってしまいがちですが、メディチャーライトは、筋肉を傷つけずに収縮させる事によって、
    コリや浮腫みをしっかり除くことができます。
    繰り返しケアをしていく事で、更にお顔の筋肉が柔らかくなり、表情筋が使いやすくなります。そうすると、どんどんお顔がスッキリしていきます。
    1クール6回をおすすめしておりますので、是非、状態を見ながら、かほ様の定期的なケアのお手伝いをさせて頂ければと思います。

帰省前の貴重なお時間にお越し頂き、嬉しかったです(*^^*)ありがとうございました。

次回のご来店も、楽しみにお待ち致しております☆

Grandir仙台広瀬通り店

• 愛さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-13 20:04:20.0

お店の雰囲気も良くとても気持ちの良い接客でした!
    施術も痛気持ちいい感じで効果も一回でわかりました!

【ほうれい線 集中ケア+肌質改善】メディチャーライトフェイシャル¥12,800

愛 様

初のメディチャーライトによる施術でしたので、お痛みを確認させて頂きながら電気のレベルを調整させて頂きました。新感覚だったかと思いますが、愛様のおっしゃられる痛気持ち良いくらいで当てていくのがベストになりますので、その分、初回でもしっかり浮腫みが取れお顔の筋肉が柔らかくなりました!!
    効果を実感して頂けてとても嬉しいです(^^♪

次回のご予約も頂き、ありがとうございます!
    お肌やお顔のコンデションは、その時のご体調やお食事、睡眠等によっても変わってきますので、またご来店時にご状態を見させて頂き、その時のお悩みに合ったアプローチの仕方で進めて参りますので、次回も楽しみにご来店頂けると嬉しです(*^^*)

この度は、素敵な口コミを書いて下さりありがとうございました!

Grandir仙台広瀬通り店

• yuさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-13 19:05:06.0

この度初めてこちらに伺いましたが清潔な店内で楽しい会話も弾みあっと言う間に時間は過ぎました。見た目ですぐに違いがわかるような変化は私にはないように思いましたが、口の中のお肉の緩みが無くなったように感じました。表情筋は確かに動かしやすくなっています。またお邪魔しようと思っています。

yu様

この度はお忙しい中ご来店下さり誠にありがとうございました♪

咬筋辺りの筋肉、すごく柔らかくなりましたね!
    メディチャーライトは電気と光の効果で筋肉を緩まし、【表情筋の可動域を上げる効果+肌再生】がございます。
    回数を重ねる事により筋肉の緊張が常に解れ、正しい位置で動くようになりますので、今後もお手入れによりお手伝いさせて頂ければと思います(*^-^*)

2週間に1回を目安に、1クール6回をおススメしておりますので、またご都合宜しい日に足を運んでいただけますと幸いです。

またお会いできる日を楽しみにしております!

Grandir仙台広瀬通り店

• ひなたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 14:37:54.0

いつも丁寧に施術してくださるので、行って良かったって思えます!これからも宜しくお願いします。

ひなた様

この度は、6回目のご来店誠にありがとうございました☆

今回のアプローチ箇所は、お任せ頂きましたので、小鼻の脇のむくみを取り、より頬がすっきり上がって見えるようケアをさせて頂きました!お鼻もスッと高くなりました(*^^*)

今まで6回、定期的に、しっかりケアをさせて頂けていたので、左右差もなくなり、フェイスラインもしっかり出ていらっしゃいます。電気も前回と同じレベルで、かなりお顔の筋肉が動いていらっしゃったので、しっかりほぐれて柔らかくなっている証拠です☆

効果の持続期間も長くなるかと思いますが、日々の疲れやお顔の使い方のクセ等、様々な要因で、どうしても左右差が出てきたり浮腫みが起きてしまう可能性はございますので、また気になる個所などが出てきた際や、癒されたい時等、お気軽にご連絡頂けると幸いです☆今後も全力でひなた様のケアのお手伝いをさせて頂きます(^^♪

ひなた様のまたのご来店を心より楽しみにお待ち致しております。
    この度は、素敵な口コミを書いていただきありがとうございました☆

Grandir仙台広瀬通り店

• はなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 00:47:58.0

初めてでしたがとても丁寧に説明していただき嬉しかったです♪これからも通いたいです!!

はな様

今回、ハイフでご予約頂いておりましたが、メディチャーライトをご存じではないとの事で、機械のご説明からさせて頂きました。カウンセリングで沢山お話させて頂き、今回はメディチャーライトにて筋肉をしっかりほぐし、むくみやコリをとってリフトアップを叶えるようお手伝いさせて頂きました(*^^*)
    ハイフも、シワやたるみの改善だけでなく、トーンアップやお肌のハリ等をあたえてくれる効果がありますので、その時のお顔のご状態により今後もメニューをお選びいただければと思います☆
    迷った時等はいつでもお気軽にご連絡下さいませ☆

今回、初めての施術でしたが、お鼻周りのむくみも取れ、とてもスッキリした印象になりましたので、繰り返しおこなっていくと、更に筋肉がほぐれ、むくみが出づらくなってまいります!
    1クール6回の施術が理想となりますので、是非またお時間のある時にはな様のケアのお手伝いをさせて頂けると嬉しいです♪

はな様のまたのご来店を心よりお待ち致しております☆

Grandir仙台広瀬通り店

• しろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-11 21:31:37.0

本日はありがとうございました。
    綺麗で素敵なサロンでした!
    むくみがとれた気がします。

しろ 様

今回、しろ様にはメディチャーライトによる施術で、お悩みへの集中ケアをさせて頂きました!
    また、お首にもしっかり電気と光を当てて血流を促していきましたので、首周りや肩もスッキリ軽くなったのではないかと思います。
    むくみが取れた事を実感して頂けて嬉しいです(*^^*)

次回のご予約も頂き、ありがとうございます!
    ご来店頂いた際に、その時のコンデションをしっかり把握させて頂き、お悩みに合ったアプローチの仕方で進めて参りますので、是非また楽しみにお越しいただけると嬉しいです☆

また、サロンについてもお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
    今後も、素敵な空間で居心地の良い場所をお客様へ提供できるように努めてまいります☆

Grandir仙台広瀬通り店

• (*^-^*)さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-11 18:39:46.0

今回初めてお世話になりましたが、丁寧な施術で安心してお任せできます。また伺いたいと思います。ありがとうございました!

【10月限定15名/残10名】ハイフ5000ショット¥16,800→¥5,000

(*^-^*)様

この度は、ハイフ5000ショットいかがでしたでしょうか?
    施術中は安心して受けて頂けたとの事、とても嬉しく思います♪

今回施術させて頂いたハイフは、肌の特定の層に直接アプローチする事が出来る為、表面の皮膚を傷つける事なく、安全に強い熱エネルギー照射が出来ます。
    効果は2週間後くらいから現れ、肌のハリ・ツヤ、お化粧のりの良さが次第に感じれるはずです。

(*^-^*) 様には2週間以降1ヶ月以内の施術をお勧め致します。

(*^-^*)様のその後のお顔の状態と、またお会い出来る事楽しみに、次回のご来店心よりお待ちご予約お待ち致しております(^^♪

Grandir仙台広瀬通り店

• あっぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 12:19:11.0

ハイフで予約しましたがメディチャーライトを受けさせていただきました!丁寧なカウンセリングと詳しい機械の説明をしていただき、悩みにあった施術をご提案くださいました。
    10月中にあと2回は行けるように頑張ります!翌朝の化粧ノリすごく良かったです!ありがとうございました!

あっぴ 様

今回、ハイフでご予約頂いておりましたが、ハイフとメディチャーライト、それぞれの機械の特徴や効果をご説明させて頂き、今回はお悩みに合っているメディチャーライトでケアをさせて頂きました!
    色々とご説明させて頂きましたが最後まで真剣にお話聞いて下さりありがとうございました(*^^*)

あっぴ様は初めてのメディチャーライトの施術でしたが、初回でもしっかり筋肉がほぐれ、浮腫みやコリが取れ、頬が上がったのが分かりました!そしてお肌が元々とてもお綺麗ですが、更に血色が良くなりトーンアップが叶いました♪お化粧ノリの良さを感じて頂けてとても嬉しいです☆

この施術は1クール6回が理想になりますが、効果の出方や持続期間はその時のお肌のコンデションや体調などによっても変わってきますので、まずは2,3回繰り返し、お肌の変化を見て頂けたら嬉しいです(^^☆
    もしハイフが気になられる場合はまた相談して決めていきましょう♪

あっぴ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております!

Grandir仙台広瀬通り店

• るみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-10 00:39:27.0

初めてエステ体験しました。
    頬骨が気になってましたが、効果があるように
    感じました。
    次も同じ方で予約をお願いしたです。

るみ 様

この度は、数あるサロンの中から当店にご来頂き、誠にありがとうございました☆

今回、初めてのエステ体験との事で、緊張されたかと思いますが、お任せいただけて嬉しかったです!
    カウンセリング時にお伺いした内容や、施術の間も色んなお話をさせて頂き、るみ様のお悩みに合ったアプローチの仕方ですすめさせて頂きました☆メディチャーライトは想像以上に様々な効果が発揮できる機械となっておりますので、今後も小顔矯正に限らず不調を感じる箇所や気になっている事があれば、お気軽にご相談いただけると嬉しいです(^^♪

次回のご予約も頂きましてありがとうございます!
    同じ担当で、前回の続きをしっかりおこなわせて頂きますので、楽しみにお越しいただけると嬉しいです☆

Grandir仙台広瀬通り店

グランディール 仙台広瀬通り店(Grandir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー