3. エステサロン東北トップ   >
  4. エステサロン仙台・宮城トップ   >
  5. グランディール 仙台広瀬通り店(Grandir)   >

小顔研究所Grandir仙台広瀬通り店【グランディール】

コガオケンキュウジョグランディールセンダイヒロセドオリテン

• 宮城県仙台市青葉区中央2丁目10-20 シエロ広瀬通ビル8F
  • 広瀬通駅より徒歩1分/当日予約〇/最終受付19時

[投稿日] 2023-12-25 09:48:06.0

今回も担当スタッフさんにしっかりケアをしていただき
    肩こりが楽になり顔のむくみもスッキリ♪
    そして一番感動するのが目!!
    疲れて目を開くのが重くなりショボショボしてたのですが
    エステしてもらった後から目が開きやすくなり、
    「あれ?!私ってこんな目だっけ!?
    こんなにエステで眼精疲労とってもらうと
    目ひらくのか!!」ってなります。
    皆さんにもあの感動を実感していただきたい...

大切な用事の前だったので、本当毎度感謝感謝です!!
    またお邪魔します!

【クリスマス限定】小顔矯正+肌質改善メディチャーライト¥12,800→¥5,980

小顔研究所Grandir仙台広瀬通り店【グランディール】からの返信コメント

この度はお忙しい中ご来店下さり誠にありがとうございました!
    大切な用事の前に担当させて下さり感謝いたします♪

今回は背中+お顔をメディチャーライトでケアさせて頂きました!
    背中のコリが解れると全体的に緊張が解れ流れが良くなり、首肩こりの改善・浮腫み防止・血流の循環がよくなるので通常時よりもスッキリ感が増します☆

お悩み改善のために尽力いたしますので、今後ともよろしくお願いいたします!
    嬉しいお言葉の数々、ありがとうございました!

またのご来店を心よりお待ち致しております♪

Grandir仙台広瀬通り店

• かおちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 18:37:36.0

スタッフさんが明るくて
    お店の雰囲気がとても良いです。
    施術後は顔のむくみが無くなり血色も良くなって
    すぐに効果を実感出来るのが毎回感動です!

かおちゃん様

この度は4回目のご来店誠にありがとうございました☆

2週間に1度のケアをさせて頂いておりますので、初回に比べ、肌質も良くなり、お顔の筋肉もほぐれてスッキリした印象になられてます(*^^*)
    施術後のトーンアップ等も実感して頂けて嬉しいです♪

メディチャーライトでのケアは続けていくと、直後だけでなく、お顔の筋肉の柔らかさが定着し、小顔効果も続きますので、是非今後もかおちゃん様のケアのお手伝いをさせて頂けると幸いです!

かおちゃん様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

Grandir仙台広瀬通り

• みっつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 16:47:13.0

終わった後、翌日スッキリします!!
    毎回丁寧な施術ありがとうございます。
    ホームケアもやっていこうと思います☆

また来月も宜しくお願いします!!

みっつ様

この度はお忙しい中ご来店下さり誠にありがとうございました!
    いつもご指名ありがとうございます☆

ご自宅でのケアや細かな積み重ねをしていただいておりますので、メディチャーライトの効果が最大限に発揮でき、より電気が流れやすくなっているかと思います(*^-^*)
    お悩み改善に繋がるよう、今後も最新の情報や改善方法をお伝えして参りますので、一緒に究極の小顔を目指しましょう♪

こちらこそ、来月よろしくお願いいたします!

Grandir仙台広瀬通り店

• あゆちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-24 12:11:06.0

顔のむくみとニキビが気になっていたため施術していただきました。顔の施術は初めてでしたが、担当の方が丁寧に説明してくださり、安心して臨むことができました。
    施術前後で顔のむくみが明らかに改善し、想像以上の満足感でした。ニキビは今後の経過を追っていきたいと思います。

【新規限定】小顔矯正+肌質改善 メディチャーライト¥12,800→¥4,980

あゆちゃん様

この度は、数あるサロンの中からGrandir仙台広瀬通り店ご来店頂き、誠にありがとうございました!

その後お顔周りの状態は如何でしょうか?

あゆちゃん様には、今回お悩みでした、お顔の浮腫みにしっかりアプローチをさせて頂きました。
    施術中から効果を実感頂き、半顔の施術後も鏡を見て喜んで頂けた事、大変嬉しく思います☆

今回施術させて頂いたメディチャーライトは、浮腫み取り・リフトアップは勿論の事、お肌を綺麗にしてくれてトーンアップにも効果があります。
    2週間おきに、6回程の施術を続けて頂くことで、小顔だけではなく、お肌のお悩み等も改善していきますので、今後とも引き続きお手伝いをさせて頂けると幸いです。

ニキビにもお悩みがおありでしたので、次回是非メディチャーライトの青色LEDでのニキビケアのメニューもご提案させて頂きたいと思います☆
    また次回あゆちゃん様とお会いして、お仕事の事や趣味のお話等沢山できる事を、楽しみにしております♪

Grandir仙台広瀬通り店

• ひなたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 09:55:07.0

スタッフの方達がいつも丁寧に対応してくださるので、気持ちよく通わせて頂いてます。効果もしっかり出るので、引き続き通いたいです。

ひなた様

この度はお忙しい中ご来店下さり誠にありがとうございました!
    嬉しいお言葉の数々、感謝いたします。

今回11回目のご来店ということで、お顔の状態・定着スピードが早くなり一瞬で小顔になりましたね♪
    初回は咬筋辺りの硬さがあり左右差もございましたが、高周波と微弱の使い分けでしっかり効果が出て戻りづらい状態まで出来上がっておりますので、今後もメディチャーライトを続けて頂くのが一番ベストなメニューかと思います!

今後もひなた様のお悩み改善の為に全力でお手入れさせて頂きますのでよろしくお願いいたします!
    素敵な口コミを書いて下さりありがとうございました!

またのご来店を心よりお待ち致しております!

Grandir仙台広瀬通り店

• ちーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 19:49:19.0

3回目の施術ありがとうございました!疑問や悩みにいつも真摯に答えてくださり、安心して受けることができます。また来年もよろしくお願いします。

ちーちゃん様

この度は3回目のご来店誠にありがとうございました☆

3回、間を空けずに通って頂けていますので、お顔の筋肉が初回よりもほぐれて柔らかくなり、むくみが起こりにくい状態に近づいていらっしゃいます(*^^*)

色々ご質問頂ける事も嬉しく思います。気になることがございましたらいつでもご質問下さい(^^♪
    今後も、ちーちゃん様のケアのお手伝いをさせて頂けると幸いです☆

ちーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

Grandir仙台広瀬通り店

• きりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-21 13:44:58.0

2ヶ月ぶりに、訪問しました。
    目の周りの小皺や、重たさが取れました。
    また、定期的に通いたいと思います。
    よろしくお願いします。

きりん様

この度はお忙しい中ご来店下さり誠にありがとうございました!
    お久しぶりのご来店でしたね!お時間下さり嬉しい限りです!(^^)!

お目元の開きとお顔のお悩み改善のために、きりん様が耐えれる範囲まで出力を上げしっかりお手入れさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか?

今後もお悩み改善の為にしっかりお手入れさせて頂きますのでよろしくお願いいたします!
    素敵なお気遣いもありがとうございました☆

またのご来店を心よりお待ち致しております!

Grandir仙台広瀬通り店

• マルさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-21 11:16:21.0

終わった後スッキリした感じがして良かったです。また気になる際に伺わせていただきます。

マル様

この度はお忙しい中ご来店下さり誠にありがとうございました☆
    初めてのメディチャーライト、その後いかがでしょうか?

施術の効果を実感して頂けて嬉しく思います(*^-^*)
    メディチャーライトは2週間に1回を3か月間続けて頂きますと戻りずらい小顔が定着し、同時に肌質改善もされますのでお時間ある際に足を運んでいただけますと幸いです♪

お悩み改善が一日でも早まるようお手伝いさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします!

素敵な口コミを書いて下さりありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ち致しております。

Grandir仙台広瀬通り店

• ちーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 12:35:12.0

2回目の施術ありがとうございました。吹き出物にも丁寧に施術いただきひどくならずに済みました。また今月に伺います!

ちーちゃん様

この度は2回目のご来店誠にありがとうございました☆

吹き出物、酷くならずに鎮静してよかったです(*^^*)
    メディチャーライトのLED3種類の中の、青色LEDは、毛穴を引き締めてくれたり、皮脂の分泌を抑えてくれる働きがあるので、ニキビ予防などにも最適です♪

また気になる個所があれば、小顔矯正に加えてケアが可能ですのでご相談下さい☆
    都度、お肌やお顔のご状態を確認しながら、その時のお悩みに合ったケアをさせて頂ければと思います(^^♪

ちーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

Grandir仙台広瀬通り店

• Naoさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-17 19:58:51.0

今回も丁寧に施術して頂きありがとうございました。顔全体的にスッキリし、リラックスでき楽しく時間を過ごさせて頂きました。また、よろしくお願いします。

ryou様

この度は7回目のご来店、ありがとうございました!

リラックスして楽しくお過ごしになられたとのお言葉、大変嬉しく思います(*^^*)

ryou様のように、リラックスしている時は、副交感神経が優位にになっている状態なので
    メディチャーライトの効果がとても出やすくなります。

これからの季節寒さで体を縮めがちになってしまいますね、肩のこりはお顔の浮腫みに繋がります。
    ストレッチ等なさって頂き、お顔の浮腫みのお手入れはメディチャーライトにお任せくださいませ☆

いつも、楽しくお話させて頂きありがとうございます!
    またのご来店心よりお待ち致しております。

この度は素敵な口コミを書いて下さり、ありがとうございました!

Grandir仙台広瀬通り店

• HOさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 00:06:20.0

初めての施術でした。まだ1回目ですが凄く良かったです!

事前情報で痛みがあると聞いていたのでとても緊張していました。ですが、とても丁寧な説明をしていただいたので安心して始めることが出来ました!確かに痛い時もありましたが都度確認してくれて、レベルを調整してながら施術していただきました。色々とお話ししながらだったのであっという間でした。首肩周りは痛さはむしろ気持ちよかったです◎

目に見えて輪郭がスッキリしました!引き締まったと思います。顔の凝りが取れた気分です!!

引き続き通って行くのが楽しみです。
    また、宜しくお願いします!!

HO様

この度はお忙しい中ご来店下さり誠にありがとうございました!
    初めてのメディチャーライト、ご体験頂けて嬉しく思います♪

メディチャーライトは普段使わない表情筋をしっかり動かし正しい位置に戻すので、小顔効果がございます。
    常に一定の出力ではなく都度変化させ痛みを感じにくい箇所は強くしアプローチをかけて参りますので、左右差を改善しながら良い状態へ変化させてい参ります☆

2週間に1回を3ヶ月間継続して頂きますとお顔の状態が定着し、戻りづらい小顔になりますのでお時間ある際に足を運んでいただけますと幸いです!

Grandir仙台広瀬通り店

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 23:01:42.0

フェイスラインがすっきりした気がします。
    コンプレックスが改善できる様に
    これからも通いたいと思います。
    よろしくお願い致します。

最強Wフェイシャル《小顔×引き上げ 》最新ハイフ+メディチャーライト¥9,900

この度はお忙しい中ご来店下さり誠にありがとうございました!
    初めてのメディチャーライトいかがでしたか?

今回メディチャーライトとハイフ、ダブルでアプローチさせて頂きましたのでより効果が発揮されていると思います♪
    効果も実感して頂けて嬉しく思います!

お通い頂く目安といたしましては、2週間に1回を3か月間続けて頂きますと筋肉が正しい位置で動くようになり、戻りづらい小顔が出来上がりますのでお時間ある際に足を運んでいただけますと幸いです☆

今後もあや様のお悩み改善できるよう尽力しますので宜しくお願い致します!

Grandir仙台広瀬通り店

• ひろさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-13 09:34:39.0

1ヶ月半の来店です。寒暖差と忙しいのとでストレスがたまり、顔がちょっと浮腫みぎみでしたが、此処にきてスッキリしました。
    入浴剤があったので、身体全体の血行を良くしょうと思い、購入しました。

ひろ様

この度はお忙しい中ご来店下さり誠にありがとうございました!

前回の施術効果が持続しておりましたので、電気の力ですぐに浮腫みが取れお顔の筋肉も正しい位置で動き本来の小ささに戻りましたね♪
    元々小さいお顔ですが、より小さくなり若々しくなるのがメディチャーライトの効果ですので、またお時間ある際に足を運んでいただけますと幸いです☆

ご購入いただいた入浴剤は保温効果もございますので、冷える日にお使いくださいませ!

Grandir仙台広瀬通り店

• (*^-^*)さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-12 07:46:31.0

初めてのメディチャーライトでしたが、丁寧な説明や施術のおかげで安心してお任せできました。翌朝は肌がしっとりして気持ちいいです。またお願いします!

(*^-^*)様

この度はお忙しい中ご来店下さり誠にありがとうございました!

初めてのメディチャーライト、その後いかがでしたか?
    (*^-^*)様のお悩みに特化してお手入れさせて頂きましたので、効果を実感して頂けて嬉しく思います♪

メディチャーライトを続けていくと、肌質改善効果がありお悩みの箇所の改善にも繋がります!
    同時に小顔矯正も行うので、お肌の状態をよくしながらお顔も小さくなりダブル効果がございます☆
    今後もお時間ある際に足を運んで頂けますと幸いです☆

Grandir仙台広瀬通り店

• ひなたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 20:08:13.0

丁寧に施術してくれるので安心して通えます。

【回数券】メディチャーライト3回券¥21,000

ひなた様

この度はお忙しい中ご来店下さり誠にありがとうございました!
    いつも担当させて頂けて嬉しく思います♪

初回時に比べお顔の状態が良くなり、筋肉も正しい位置で動くようになってきましたね☆
    メディチャーライトの効果であります赤色LEDと青色LEDでお肌の状態も良くなり、毛穴の開きも小さくなっておりますので、今後も継続してメディチャーライトを行って頂けますと幸いです。

ひなた様のお悩みが一日でも早く改善できるようお手伝いさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします!

Grandir仙台広瀬通り店

• ももこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-08 22:27:14.0

とても丁寧に施術していただき、
    効果も感じられました。
    継続して行きたいです。

ももこ様

この度はお忙しい中ご来店下さり誠にありがとうございました!

その後いかがでしょうか?
    今回メディチャーライトとハイフの組み合わせでお手入れさせて頂きましたので、ダブル効果でより一層小顔に近づいたと思います☆

メディチャーライトは2週間に1回を3ヶ月間続けて頂きますと筋肉が正しい位置で動くようになり、戻りにくい小顔となります。
    ハイフの場合ですと2週間空けて頂ければ次の照射が可能ですので、また気になる時にご相談いただけますと幸いです♪

ももこ様のお悩みが一日でも早く改善できるようお手伝いさせて頂きますので、お時間ある際に足を運んでいただけますと嬉しいです!

Grandir仙台広瀬通り店

• あっぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 10:48:21.0

初ハイフでした。
    メディチャーライトもあてていただけるので、
    直後に効果を感じられるのも嬉しいです!
    またお願いいたします。

あっぴ様

この度はお忙しい中ご来店下さり誠にありがとうございました!

メディチャーライトとハイフの組み合わせの効果を実感して頂けて嬉しく思います♪
    筋肉を動かし正しい位置に戻した後にハイフをすると、ダブル効果でより一層小顔になりますのであっぴ様のお悩みに最適なメニューでございます!

オプションでハイフ1000shotもございますので1部分だけ照射したい時などもお気軽にご相談いただけますと幸いです♪

Grandir仙台広瀬通り店

• しろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-08 02:04:16.0

今回もありがとうございました。
    首肩と顔のメディチャーライト をお願いしました。
    思っていたより肩が凝っているのがわかりました!

しろ様

この度はお忙しい中ご来店下さり誠にありがとうございました!

日頃の頑張りが蓄積され肩周りがガチガチになっておりましたので、改善できるよう背中からしっかりアプローチさせて頂きましたがその後いかがでしょうか?
    メディチャーライトで筋肉を動かしながら温めることにより、首肩こりの改善に繋がります☆

継続することにより筋肉が緩みやすくなりますので、お辛くなる前にご相談いただけますと幸いです!
    無理なさらずご自愛くださいませ(#^^#)

Grandir仙台広瀬通り店

• ゆめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-07 17:03:24.0

2回目の施術でした!
    顔の浮腫みを確認しながら丁寧にメディチャーライトをあてていただき、顔の左右差解消やフェイスアップを改めて実感することができました。見た目も触った感じも施術前と比較すると小顔になるので嬉しい限りです、、!次回行くのが楽しみです!またよろしくお願いします^ ^

ゆめ様

この度はお忙しい中ご来店下さり誠にありがとうございました!
    ゆめ様のお悩みに添うお手入れをさせて頂きましたので、気にされていた部分が解消でき効果を実感して頂けて嬉しく思います♪

お手入れ後にご自宅で出来るケアなどしていただきますと効果の持続期間が長くなり、より定着のスピードが早くなりますので是非お試しくださいませ(#^^#)

また次回お会いできるのを楽しみにしております!

Grandir仙台広瀬通り店

• みこみこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 19:29:19.0

今回の施術後、ほうれい線や顔のむくみの解消は勿論ですが、肌の乾燥が消えたのがとても実感できました!!
    毎回楽しく時間を過ごさせてもらっています。
    6回でワンクールと伺っていたので次回終えるのが楽しみです。

みこみこ様

この度は、5回目のご来店誠にありがとうございました☆

今回は、目の下と、咬筋を中心にケアをさせて頂きました。
    目の下のクマ等は、メディチャーライトの微弱電気でしっかり温めると、血流の循環が良くなり、改善に近づきます。
    咬筋に関しては、高周波の電気でほぐしていく事で、かたさが取れ、エラ張りの予防、解消等にも繋がります。

また、最近急激に寒くなり、お肌の乾燥も気になる時期となっておりますので、保湿をたっぷりさせて頂きました。そうする事で電気も入りやすくなり、効果の持続も長くなります☆
    乾燥がなくなったとの事で効果を実感していただきとても嬉しいです(*^^*)

次回も、沢山保湿しながらお顔の筋肉をしっかりほぐし、肌質も更に高めていきましょう♪
    またお話できるのを楽しみにお待ち致しております☆

この度は、素敵な口コミを書いて下さりありがとうございました!

Grandir仙台広瀬通り店

• ひなちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-06 13:26:59.0

初めての来店で、とても丁寧な接客で、機械の強さも都度聞いて下さったので、良かったです!施術後は肌も明るくなり、フェイスラインもスッキリしたので、効果が目に見えました!またお願いしたいと思います!ありがとうございました!

ひなちゃん様

この度は、数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました☆

当店イチオシの、”メディチャーライト”で小顔と肌質改善を体感して頂き、効果を実感して頂けてとても嬉しいです(*^^*)

メディチャーライトは、普段ご自身では動かすことの難しい筋肉層までしっかりケアする事が可能ですので、表情筋がほぐれる事でお顔が動かしやすくなり、表情も豊かになります。
    同時にLEDの光で肌質改善が叶いますので、今回トーンアップも実感して頂けて嬉しいです☆

回数を重ねていくと、更に筋肉がほぐれ、その状態が定着していきますので、今後もよろしければ、ひなちゃん様のお手入れのお手伝いをさせて頂けると幸いです☆

またのご来店を心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2023-12-05 10:51:07.0

初めてこのメニューお願いしたのですが、
    とてもよかったです!

Grandirさんに行く前は、
    気温の寒さと普段の姿勢の悪さで
    体が凝り固まっていて
    疲れがとりにくく
    全体的にだるさを感じていたのですが

施術後、嘘かのように体がスッキリ楽になり
    あーーこれはすごすぎる、、
    またリピートさせていただきたい
    と思いました!

最後
    家でもできる
    ストレッチを教えていただきました!
    疲れた時やってみようと思います!

【肩コリ・頭痛改善】メディチャーライト ¥3,980

anz様

先日は、当店へ足をお運び頂き、誠にありがとうございました!

新しく加わった、当店の、"頭痛、肩こり改善コース"気に入って頂けてとても嬉しいです(*^^*)♪

背中~肩、首にかけて、かなり凝っていらっしゃいましたので、背骨と筋肉の両方にアプローチをかけ、しっかりとほぐさせて頂きました。LEDの光で血流の循環も良くなっていますので、可動域も広がり、呼吸もしやすくなったかと思います!

お伝えしたストレッチは、毎日続きて頂くと、より、首も回りやすく頭も軽くなりますので、お風呂後や、隙間時間等に是非お試しくださいませ♪

疲れが溜まった時はいつでも当店をご利用いただき、少しでもお身体が楽になって下さると嬉しいです!

anz様のまたのご利用を心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2023-12-05 10:44:22.0

施術していただいたあと、いつも顔周りスッキリして
    目が開けやすくなり疲れが一気に取れた感じがします!
    またリピートさせてください^^
    色んなお話もして楽しくリラックスして過ごさせて
    いただきました!!

【再来】小顔矯正+肌質改善 メディチャーライト¥12,800→¥7,980

この度は、5回目のご来店誠にありがとうございました☆

施術後、お顔の筋肉がほぐれてとてもスッキリされていらっしゃいました♪
    目の周りの眼輪筋や、おでこにも、しっかり高周波の電気でケアさせて頂いたので、眼精疲労や頭痛、肩こりなども軽減されるかと思います。目の開きやすさを実感して頂けて嬉しいです☆

メディチャーライトでは、普段ご自身ではなかなか動かせない筋肉の奥まで、しっかりと動かして浮腫みを解消できるので、また、お顔の疲れや重さ等を感じられた際は、いつでもお越しいただければと思います(*^^*)

anz様のまたのご利用を心よりお待ち致しております。

Grandir仙台広瀬通り店

• かとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 21:41:14.0

エステの勧誘で嫌な経験をしていたため、不安を抱えておりましたが
    その点こちらのサロンはそのようなことも一切なく、むしろ日常的な習慣やおすすめの漢方など、自助努力で改善できる方法を色々と教えて頂きました。
    担当スタッフさんも大変優しく、メディチャーライトの痛気持ちよさに困惑している私を、励ましながら施術してくださいました。
    気になっている頬肉を重点的にかけていただき、大変満足な仕上がりです!!結婚式前に、回数券で通わせていただこうかなぁと考えています。
    また近いうちにお伺いしたいです!

かと様

この度はお忙しい中ご来店下さり誠にありがとうございました!
    嬉しいお言葉の数々、感謝いたします。

今回使用しましたメディチャーライトは電気と光を使用してお手入れしていきます。
    特徴といたしましては、お顔の筋トレ効果があり小顔が定着するのと肌質改善の効果がございますので、かと様のお悩みに添うマシンだと思います☆

お痛み感じやすい部分は出力を下げ、感じずらい部分は上げてまいりますので、都度痛みの確認をしながら無理ない範囲でお手入れさせて頂いておりました☆

効果を実感して頂けて嬉しいです♪

効果が切れる前にお通い頂き定着させていくと戻りずらい小顔となりますので、またお時間ある際に是非足をお運びくださいませ!
    いつでもお待ちしております(*^-^*)

Grandir仙台広瀬通り店

• ゆかつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 10:36:44.0

アットホームな雰囲気での施術だったので、怖い気持ちなくできました!1-2週間後にハイフの効果が出るとのことでしたので楽しみです^^

最強Wフェイシャル《小顔×引き上げ 》最新ハイフ+メディチャーライト¥16,800

ゆかつ様

その後お顔周りの状態は如何でしょうか?

ゆかつ様には、今回お悩みでした、お顔の浮腫みにしっかりアプローチをさせて頂きました。
    半顔の施術後にお顔を触っての確認の時と、鏡を見て喜んで頂けた事、大変嬉しく思います☆

今回施術させて頂いたメディチャーライトとクライオのW施術ですが
    メディチャーライトでしっかりお顔の筋肉を動かすことで浮腫み取りのぞいてから、クライオで肌の一番奥の層にあるスマス筋膜に直接熱を照射する事で、表面の皮膚を傷つける事無く、リフトアップは勿論の事、お肌を綺麗にしてくれてトーンアップにも効果があります。

施術を続けて頂くことで、小顔だけではなく、美肌効果も保てるようになりますので、
    今後とも引き続きお手伝いをさせて頂けると幸いです。

また次回ゆかつ様とお会いして、沢山お話しできる事を、楽しみにお待ちしております♪

Grandir仙台広瀬通り店

• Nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-01 18:56:04.0

とても丁寧な接客感謝します。次回もよろしくお願いします。

N様

この度は2回目のご来店、ありがとうございました!

2回目施術後のお顔の状態はいかがでしょうか?
    リフトアップ・肌のトーンもアップしていて、効果を実感して頂いているのではないかと思います♪

施術中ずっとリラックスされていた様子でしたので、筋肉も良く動いておりました。
    メディチャーライトの特徴は、回を重ねる度にお顔の筋肉がほぐれ、血流も良くなり肌のハリ・ツヤ・明るさに効果が表れてきますので、次回の施術もとても楽しみですね☆

N様にはこれから寒くなる季節、肩こりもあるとの事で、日常生活ではお顔や首周りのストレッチをおすすめかと思います♪

次回も、N様と楽しい会話がたくさん出来る事を楽しみに、ご来店心よりお待ち致しております☆

Grandir仙台広瀬通り店

• mkさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-30 13:24:03.0

本日はありがとうございました!最初から最後までとても丁寧に対応して頂き、施術中のお話しもとても楽しかったです。施術の効果もとても凄くて、終わってすぐに効果が目に見えてわかりびっくりしました!また次回も宜しくお願い致します!

mk様

その後お顔周りの状態は如何でしょうか?

mk様には、今回お悩みでした、お顔の浮腫みと頬の張りにしっかりアプローチをさせて頂きました。

また次回mk様とお会いして、お仕事の事や愛犬の話が沢山できる事を、楽しみにしております♪

Grandir仙台広瀬通り店

• まーにゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-30 08:58:32.0

フェイスラインが引き上がりました^ ^

まーにゃん様

この度は二回目のご来店、誠にありがとうございました☆

今回は、全体のケアにプラスして青色LEDで、お顔のできものにアプローチさせて頂きました。その後ご状態はいかがでしょうか?
    青色LEDは、毛穴を引き締めてくれる働きと、皮脂の分泌を抑えてくれる働きがございます。
    寒くなり、乾燥が気になる時期ですので、シワができやすくなったり、毛穴詰まり、肌荒れが大敵となります(+_+)
    水分を多めにとって頂いたり、保湿をたっぷりする事をおススメいたします(*^^*)

フェイスラインの引き上がり、効果を実感して頂けて嬉しいです!
    筋肉の柔らかさが定着するまで6回が目安になりますので、是非またお時間ある時にご来店頂けると嬉しいです♪

まーにゃん様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

Grandir仙台広瀬通り店

• かなっぺさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-29 13:13:33.0

2回目でした!
    まだまだ慣れず、痛みを感じる時もありましたが、
    その都度声をかけてくださったので、
    安心して施術を受けることができました!
    コンプレックスが改善できる様に
    これからも通いたいと思います。
    よろしくお願い致します。

【回数券】メディチャーライト6回券 ¥39,000

かなっぺ様

この度は当サロンへ足を運んで下さり誠にありがとうございました!
    最初のうちは筋肉が慣れないためどうしても痛みを生じてしまう事がございますが、かなっぺ様が耐えれる範囲・痛気持ちいくらいがベストなご状態ですので都度ご確認させて頂いております♪

お悩み全てをなるべく改善できるよう尽力いたしますので、些細なお悩みでもお気軽にご相談いただけますと幸いです!(^^)!

次回お会いできる日を楽しみにしております♪

Grandir仙台広瀬通り店

• yoshiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-29 11:40:41.0

今回も食いしばりのある箇所を丁寧に施術していただき、輪郭もスッキリしました。少しずつ自分の力で持ち上げていけるように、また通わせていただこうと思います!

【平日限定】メディチャーライト+ハイフ1000shot¥8,900

yoshi様

回数を重ねて頂いているのでお顔の状態も良くなり、全体的に筋肉が柔らかくなってきましたね♪

ご自身でも食いしばりのケアをしていただけているおかげでよりマシンの効果が持続し、戻りづらい状態になっております。
    お伝えさせて頂いたケアを続けて頂き、効果が落ちる前にメディチャーライトをかけていくとよりお悩み改善に特化できると思いますので、今後とも気になる個所などございましたらお気軽にご相談くださいませ☆

Grandir仙台広瀬通り店

グランディール 仙台広瀬通り店(Grandir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー