3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  5. グランディール 仙台広瀬通り店(Grandir)   >

小顔研究所Grandir仙台広瀬通り店【グランディール】

コガオケンキュウジョグランディールセンダイヒロセドオリテン

• 宮城県仙台市青葉区中央2丁目10-20 シエロ広瀬通ビル8F
  • 広瀬通駅より徒歩1分/当日予約〇/最終受付19時
  • みっつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 05:28:05.0

3回の施術で伺いました!!
    だんだん施術内容にも慣れてきて、心地よく施術中は半分夢の中でした。
    首肩もスッキリしました。今回前日にニキビが出来てしまいそのことを伝えたら、急遽それに対応した施術をして頂きありがとうございました!!
    元々顔にある傷にもやってもらい、傷が薄くなりました。

また宜しくお願いします☆

【再来】グランドオープン限定★【小顔矯正+肌質改善】¥12,800→¥4,980

小顔研究所Grandir仙台広瀬通り店【グランディール】からの返信コメント

みっつ様

この度はお忙しい中ご来店下さり誠にありがとうございました!

3回目のお手入れありがとうございます☆
    後半電気が気持ちよさに変わり、ウトウト眠くなってきますよね(*^-^*)
    安心してリラックスした状態で受けて頂けて嬉しく思います!

カウンセリングの際にお伺いしましたお悩みとは別で、その日に気になることがございましたら気軽にご相談いただけますと同時に対応もさせて頂きます☆
    日に日に傷も薄くなってきておりますので、より目立たなくなるよう今後もお手入れさせて頂きますね!

いつもご指名ありがとうございます!
    またお次回宜しくお願い致します(*^-^*)

Grandir仙台広瀬通り店

• ryouさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-08 20:17:56.0

今回も、むくみが取れ顎のラインがスッキリし肌のトーンもアップ!首周りまでも丁寧に施術して頂き、とてもリラックスした時間を過ごさせて頂きありがとうございました。また、宜しくお願いします。

ryou様

この度は5回目のご来店、ありがとうございました!

前回4回目もしっかり効果が表れていたのですが、5回目の施術後も更にリフトアップ・肌のトーンもアップしていて、効果が持続している事を実感して頂けて、大変嬉しく思いました♪

前回もお話させて頂きましたが、是非、リンパマッサージや顔トレ等、お試しください!

次回もryou様の嬉しそうなお顔を拝見できる事と、楽しいお話が出来る事を楽しみに、ご来店を心よりお待ち致しております☆
    朝晩だいぶ涼しくなってきましたので、お体にはご留意くださいませ!

この度は素敵な口コミを書いて下さり、ありがとうございました!

Grandir仙台広瀬通り店

• ひろさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-08 19:59:42.0

5回目の来店でした。回数を重ねるごとに電気の刺激がクセになりました。丁寧に施術して頂き、パックをしている時は超気持ち良かったです。
    頬が引き締まり、肌もスベスベで以前より小顔になった気がします!ありがとうございました。
    また、宜しくお願いしまーす。

ひろ様

この度はお忙しい中ご来店下さり誠にありがとうございました!

「回数を重ねる事により電気の刺激がクセになる」嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    何とも言えない感覚、ぞわぞわ感が慣れてくると次第に気持ちよくなってきますよね(*^-^*)

今回5回目のお手入れでしたのでお顔の状態も変化してきて小顔になるスピードが早くなってきました♪
    同時に肌質も改善されておりますので、化粧水の浸透率が早く、お肌ももちもちプルプルでお手入れの効果が発揮されていることに嬉しく思いました☆

次回のご予約もありがとうございます!
    こちらこそ、またお手入れさせて頂ける事に感謝しながらより一層丁寧にさせて頂きますので宜しくお願い致します(*^-^*)

この度は素敵な口コミを書いて下さりありがとうございました♪

Grandir仙台広瀬通り店

• ちゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 13:39:26.0

2回目です。
    是非2週間後にまた伺って維持したいです。

ちゃ様

この度は2回目のご来店、ありがとうございました!

2回目施術後のお顔の状態はいかがでしょうか?
    更にリフトアップ・肌のトーンもアップしていて、効果が持続している事を実感して頂いているのではないかと思います♪

施術中ずっとリラックスされていた様子でしたので、筋肉も良く動いておりました。
    メディチャーライトの特徴は、回を重ねる度にお顔の筋肉がほぐれ、血流も良くなり肌のハリ・ツヤ・明るさに効果が表れてきます。

ちゃ様にはこれから寒くなる季節、肩こりもあるとの事で、日常生活ではお顔や首周りのストレッチをおすすめかと思います♪

次回も、ちゃ様の嬉しそうなお顔を拝見できる事を楽しみに、ご来店を心よりお待ち致しております☆

Grandir仙台広瀬通り店

• あいりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 13:19:20.0

施術前後のほうれい線の深さを比較すると浅くなっているのが目に見えて分かります!スタッフの方も親切でとても良いです

あいり様

この度はお忙しい中、ご来店下さり誠にありがとうございました!

ほうれい線の深さ全然違いますよね(*^-^*)!

そして何より、咬筋の柔らかさが初期と比べ断然に違うので、変化していく肌質、筋肉の感覚、回数を重ねる事により定着していく小顔をお手入れと共に楽しんでいただけますと嬉しいです♪

あいり様のご状態ですと、ハイフ×メディチャーライトの組み合わせのメニューにしていただきますと、より筋肉層にアプローチがかかり、効果の持続期間が長くなるので是非ご検討くださいませ☆

お次回のご予約もありがとうございます!
    担当させて頂ける事に感謝しながら、より一層お肌状態と小顔の状態が良くなるよう努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします☆

Grandir仙台広瀬通り店

• ミノさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 12:03:42.0

エラの張りとむくみが気になり来店しました。電気での施術、最初はドキドキしましたがスタッフの方が細かく確認しながら進めて下さり、安心できました♪顔全体、肩まで動いて、思わず笑ってしまう初めての感覚でした。
    終わったあと顔がスッキリしたのが分かりました!
    続けていきます、ありがとうございました~!

ミノ様

この度は、数あるサロンの中からGrandir仙台広瀬通り店ご来店頂き、誠にありがとうございました!

ミノ様には、今回お悩みでした、エラの張りと浮腫みにしっかりアプローチをさせて頂きました。
    施術中から効果を実感頂き、半顔の施術後も鏡を見て喜んで頂けた事、大変嬉しく思います☆

今回施術させて頂いたメディチャーライトは、ミノ様も仰っていたように新感覚の機械で、お顔と首の筋肉をしっかり動かしていく事により、血流の循環を良くして、むくみやコリを軽減させて、小顔効果が得られます。

次回からの施術の流れとしては、ワンクール2週間に一度6回が目安になります。
    続けていく事により、小顔の持続効果が表れてきます。

また次回ミノ様とお会いして、沢山お話できる事を、楽しみにお待ちおります♪

この度は素敵な口コミを有難うございました。

Grandir仙台広瀬通り店

• なっぱさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-06 23:39:12.0

5回目の来店でした。自分では気が付きませんでしたが、初回と比べると筋肉がかなりほぐれているとのことで、嬉しかったです。機械を当てた後に手で触っただけでフェイスラインがすっきりしたのがわかり、鏡で見ても即効性があると実感できます。いつも丁寧な施術ありがとうございます。またよろしくお願いします。

なっぱ 様

この度は、5回目のご来店誠にありがとうございました!

なっぱ様には、メディチャーライトで繰り返しケアをさせて頂いて、回数を重ねる毎にお顔が小さくなり、フェイスラインがくっきりと出てきていらっしゃるのが分かります☆今回は5回目という事もあり、初回と同じ電気のレベルでもかなりお顔の筋肉が動いていらっしゃいました!しっかりほぐれている証拠です☆

何事も続ける事が大事ですが、メディチャーライトの施術は終わりの見えない施術ではなく、お客様ご自身の力で表情筋を使えるようになるよう、手助けをするものとなっております。凝り固まってむくみやすくなっている状態から、筋肉がほぐされむくみがスッキリとれるようになるまでしっかり続けて頂いたので、なっぱ様の今のご状態ですと、ご自身で筋肉をしっかり動かし、むくみが生まれないようにする力がついていらっしゃるはずです!

1クール6回をおススメしておりますので、次回のご来店時も、しっかりケアをしてお仕上げしてまいります!是非、楽しみにして頂けると嬉しいです(^^♪

なっぱ様とお会いできる日を楽しみにお待ちいたしております!

[投稿日] 2023-10-05 11:53:23.0

行く度に口元のもたつきなど気になる部分が改善されていくので毎回行くのが楽しみです。

ひなた様

この度はお忙しい中、ご来店下さり誠にありがとうございます!
    嬉しいお言葉の数々、嬉しく思います(*^-^*)

1回目のお手入れから現在までのお写真比較させて頂いたところ、お顔のスッキリ感が増しておりお肌の状態もより一層磨きがかかり綺麗になっておりました♪
    ひなた様のお悩みである部分に特化しながらお手入れさせて頂いておりますので、今後別な個所が気になるようでしたらお気軽にご相談くださいませ☆

私の事を信頼し担当させて頂けるだけで幸せです。
    初期の状態に戻らない究極の小顔を一緒に手にいれましょう!(^^)!

次回も宜しくお願い致します!

Grandir仙台広瀬通り店

• キムさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 09:32:41.0

3回目の施術です。翌日からの美肌効果を実感しています。年齢と共に肌悩みが増しますが施術効果を期待し次も受けたいと思います。

キム 様

この度は、3回目のご来店誠にありがとうございました!

メディチャーライトは、小顔だけでなく、お肌のコラーゲン生成、細胞の活性化などの効果がありますので、肌質改善も叶えてくれるのが魅力です♪美肌効果を感じて頂けてとても嬉しいです(*^^*)

お肌のお悩みは、紫外線や、食事、運動、睡眠等の生活習慣によって出てきてしまうので、どうしてもお悩み0の状態を保つことは難しく、これらが原因でお肌の状態はころころと変化します。
    当店の施術は、同じ機械を使用しても、アプローチの仕方はその都度、お客様お一人お一人に合ったアプローチ方法で進めて参りますので、オーダーメイドの施術となります☆

次回ご来店頂けた際は、またその時のお肌のご状態やお手入れについてなどお伺いしながら丁寧にケアをすすめて参りますので、ご安心くださいませ。

キム様のまたのご来店を心よりお待ち致しております!

Grandir仙台広瀬通り店

• yoshiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-03 19:31:36.0

今回も顔のむくみが取れ、あごのラインも綺麗に出てスッキリしました。表情筋も動かしやすくなり、以前に比べて笑った顔にも自信が持てるようになった気がします。
    1クール通わせていただくつもりなので、この後どう変化していくのかとても楽しみです。

yoshi 様

この度は、3回目のご来店、誠にありがとうございました!
    表情筋が動かしやすくなったとのお言葉、とっても嬉しいです!!!笑顔に自信が持てるって素敵ですよね!!!間を空けずに、ケアさせて頂けているからこその結果ですので、是非、このまま1クール分しっかりyoshi様のケアのお手伝いをさせて頂き、更にお顔の筋肉が柔らかくなるのを実感出来たらと思います(*^^*)

このまま続けていくと、更にフェイスラインがシャープになり頬もスッと上がっていきます。
    次回は、鼻の脇から頬にかけて、理想のお顔の形に近づけるようアプローチをかけていければと思いますので、楽しみにされていて下さい♪

また、11月以降、是非、メディチャーライト+ハイフもお試し頂き、W効果を感じて頂けたら嬉しいです☆

yoshi様の次回のご来店、楽しみにお待ち致しております!!
    なにか分からない事などあれば何でもお気軽に聞いてくださいね♪

Grandir仙台広瀬通り店

• さきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-03 18:19:48.0

前回からの変化や要望を聞いて頂き、
    吹き出物が出ている箇所を重点的に光を当てて頂きました。吹き出物が目立たなくなり肌もワントーン明るくなったような気がしました。

さき 様

この度は、3回目のご来店誠にありがとうございました☆

初回にとても効果を実感して頂けたとの事でしたので、今回も咬筋とニキビ跡にしっかりアプローチをかけさせて頂きました。
    お肌のトーンアップを実感して頂けて嬉しいです!

施術前よりかなり筋肉がほぐれてスッキリしましたが、お時間が経つと、どうしても様々な要因でむくみが出てきてしまったり、集中して一つの事をしているうちに表情筋が硬くなったり、血流の循環が悪くなる事でお顔が重くなってきてしまいます(+_+)

少しでもお顔の良い状態をキープする為に、可能であれば、お家での隙間時間に、顔トレや軽いリンパマッサージ等のセルフケアをおこなって頂くと、次回メディチャーライトを当てる時に、より、高い効果が現れてきますので、お試しいただけると嬉しいです☆
    回数を重ねるごとに、吹き出物も目立たなくなりますので、是非、今後もケアのお手伝いをさせて頂けると幸いです。

この度は、素敵な口コミを書いて下さりありがとうございました!
    次回のご来店を心よりお待ち致しております☆

Grandir仙台広瀬通り店

• れいなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-03 15:27:46.0

初めてメディチャーライトの施術を受けました。痛いの嫌だな…と思っていましたが、面白い痛みで逆にクセになりそうです…。施術後すぐ効果を実感できました。フェイスラインがはっきりし、ハリもでました!店内の雰囲気はおしゃれで素敵でした。接客もとても丁寧で楽しく過ごさせていただきました。また2週間後にお世話になります!ありがとうございました。

れいな 様

この度は、数あるサロンの中から当店にご来店頂き、誠にありがとうございました☆

今回、初めてのメディチャーライトの施術で緊張されたかと思いますが、楽しんでお過ごし頂けたとの事で、安心致しました。ありがとうございます。

メディチャーライトは本当に万能で、心からおすすめできる機械ですが、まだあまり認知されていない為、施術前にしっかり機械や効果についてのご説明をさせて頂いております。
    お痛みの感じ方は人それぞれになりますが、れいな様のように、面白いとおっしゃられるお客様が多いです。効いていると分かると余計やみつきになってくるのではないかと思いますので、次回も楽しみにして頂ければと思います(*^^*)

れいな様は、初回でも頬がスッと引き上がり、フェイスラインがしっかり出ていらっしゃいましたので、2週間後に再度電気を当てる事で、より高い効果と持続が期待できます♪

次回もお悩みをお伺いしながらしっかりケアを進めてまいりますので、宜しくお願い致します☆

次回のご来店を心よりお待ち致しております☆

Grandir仙台広瀬通り店

• にぼしさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-30 17:24:24.0

頬のあたりがすっきりして、その日の夜はとてもよく眠れました!
    続けてかよいたいとおもいます。

にぼし 様

この度は、数あるサロンの中から当店にご来頂き、誠にありがとうございました☆

当店でのケア後、よく眠れたとのご報告とても嬉しいです。
    是非、続けてケアさせて頂けると、更に高い効果と長い持続期間が期待できますので、今後もにぼし様のお手入れのお手伝いをさせて頂けると嬉しいです(*^^*)

次回のご予約も頂き、ありがとうございます!!
    またにぼし様にお会いできる日を心より楽しみにお待ち致しております♪

Grandir仙台広瀬通り店

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 19:56:03.0

3回目の利用です。1.2回目はメディチャーライトを、今回は興味があったハイフを利用させて頂きました。担当の方がその都度痛くないか声をかけていただいたので、安心して委ねることが出来ました!痛みは個人的にはあまり感じず、落ち着きのある空間の中で、眠くなるほどでした。メディチャーライトはすぐに効果抜群でした!ハイフは2週間くらいから効果がで始めるという事なので、今回も楽しみです!担当ではない、受付にいらっしゃったスタッフの方もすごく感じが良く、最初から最後まで居心地が良かったです。またぜひお願いします!

【9月限定15組/残9名】ハイフ5000ショット¥19,000

かな様

この度は、3回目のご来店誠にありがとうございました!
    1・2回目のメディチャーライトでの施術でリフトアップ効果が出ていた事、喜んで頂き大変嬉しく思います♪

また、今回施術させて頂いた、当店のハイフは、皮膚の特定の層、スマス筋膜へのみ照射する事で表面の皮膚を傷つける事なく、強い熱エネルギーを与える事ができます。
    その熱エネルギーからのダメージが回復する段階で、コラーゲンやエラスチン等が生成され、
    年齢と共に気になる、頬のたるみ・しわ・張りがない等に、特に期待が持てます☆

お話させて頂いた通り、個人差はございますが、約2週間くらいから効果が表れます。

かな様のその後のお顔の状態と、また趣味やお仕事のお話が出来る事楽しみに、次回のご来店心よりお待ち致しております(^^♪

この度は素敵な口コミを頂き、ありがとうございました☆

Grandir仙台広瀬通り店

• みこみこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 15:21:32.0

初めてメディチャーライトを体験しました。
    半顔ずつ施術していただいたので、とてもわかりやすかったです。
    すぐに効果が出たことも驚きでした。
    次回の予約もお願いしました。
    次もどのくらい効果が出るか、とても楽しみです!

みこみこ 様

メディチャーライトでのケアの効果は、即効性があるだけでなく、しっかり持続するところがおすすめポイントの一つです!!
    そして、回数を重ねるごとに、肌質も良くなりお顔もキュッと引き締まっていきますので本当に良いことづくしなのです♪

次回も、お首までしっかりケアさせて頂きますので、血流の循環が更に良くなり、お悩みの肩こり解消や小顔効果にも繋がります。是非、楽しみにお越しいただけると嬉しいです(*^^*)

みこみこ様にお会いできる日を心より楽しみにお待ち致しております。

Grandir仙台広瀬通り店

• きりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-27 14:04:14.0

2回目の施術でした。
    今回は1回目より、ハリを感じてます。
    特に目の周りの小皺や弛みが、改善されています。
    回を重ねる毎に、変わっていることを感じられて、楽しみです。

きりん様

この度はお忙し中ご来店下さり、誠にありがとうございます♪
    二度目のご来店でしたので一回目より効果がぐっと上がり、より一層お悩みに特化して施術を行うことができました!

変化を感じて頂ける事、そして目に見える効果を体感して頂ける事は何より嬉しいです!(^^)!

次回のご予約もありがとうございます!
    きりん様のお悩み全て改善できるまで、尽力致しますので、今後とも担当させて頂けますと幸いです。

[投稿日] 2023-09-25 17:43:10.0

その日の状態に合わせて施術内容を提案してくださるのでとても助かります。いつも丁寧な対応ありがとうございます!

ひなた様

この度はお忙しい中ご来店下さり誠にありがとうございます☆

今回で5回目のご来店で、1回目と比べお顔の状態もお肌の状態も変わってまいりましたね♪
    ひなた様が日に日に美しくなる姿を間近で見る事ができ、担当させて頂けている事を心から嬉しく思います!

今回は首肩含め、お悩みの箇所である部分を集中的にアプローチさせて頂きました!
    お顔の状態もですが、お肌質も1回目と比べると柔らかさやきめ細やかさが違い、その変化を実感して頂けて笑顔でお話してくださる表情が忘れられません。

日々お仕事頑張られているひなた様にGrandirで過ごす時間はゆっくりして頂きたいと思っております(*^-^*)
    お体から疲れが伝わってきましたので、無理なさらずご自愛くださいませ。

次回のご予約もありがとうございます☆
    またしっかりお手入れさせて頂きますので、今後ともよろしくお願いいたします!

Grandir仙台広瀬通り店

• ひろさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-25 09:40:56.0

お友達の紹介から、今回で4回目の来店です。
    シミ、ほうれい線が薄くなり、頬が引き締まりスッキリしました。おかげで少し若くなった気がします。

ひろ 様

この度は、4回目のご来店、誠にありがとうございました!

シミやほうれい線が薄くなった事を実感して頂けてとっても嬉しいです☆

また、お顔の浮腫みをしっかり取らせて頂いた事で頬も引き締まり、お顔全体がスッと引き上がりました(*^^*)効果を実感して頂けて嬉しいです!!

お顔のトレーニングも、是非ご自宅でお試し下さい☆

メディチャーライトの施術は1クール6回が目安になりますので、あと2回ほど継続して頂けると、よりお悩み改善に近づくことができます。
    お時間がある時に是非またお立ち寄り頂けると幸いです♪

ひろ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

Grandir仙台広瀬通り店

• ryouさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-24 22:01:20.0

今回も友人と2人で伺わせていただきました。マスクで顎の肌荒れが気になり始めていましたが、施術して頂きフェイスラインもスッキリし、肌質も良くなり気にならなくなりました。凝っている首周りもほぐして頂きとても楽になりリラックスした時間を過ごさせて頂きありがとうございました。前回教えて頂いた肩の体操も毎日とは行きませんが実行しております。
    また伺わせていただきますので、よろしくお願いいたします。

ryou様

この度は、4回目のご来店、誠にありがとうございました!

前回の効果が持続している間に施術を受けて頂き、更にフェイスラインがスッキリしたのと、お肌の明るさ、ハリに効果が表れていた事、喜んで頂けてとても嬉しく思います♪

私自身、ryou様の施術効果を間近に見て、継続すれば結果が出る事に嬉しく思います☆

血流の循環を良くする事やお顔の筋肉をしっかり動かす事で、お顔の浮腫みが解消されてたるみやほうれい線を防ぐ事ができます!
    是非、リンパマッサージや顔トレ等、試されてみてくださいね♪

また、ryou様とお会いし趣味のお話が出来る事を楽しみに、ご来店を心よりお待ち致しております。

Grandir仙台広瀬通り店

• みっつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 11:38:42.0

2回目の施術で伺いました。
    1回目よりもスッキリ感がありました!!
    何とも言えないゾクゾクする感じがくせになりそうです!
    丁寧な施術、楽しいお話 ありがとうございました。

定期的に通って変化に期待したいと思います☆

みっつ様

この度はお忙し中、2回目のご来店誠にありがとうございました!

「何とも言えないゾクゾクする感じ」言い表しづらい感覚ですよね!(^^)!
    期間を開けずご来店して頂いたので前回よりお顔の筋肉が動きやすく、より一層感じやすくなっておりました☆

お顔の筋肉が解れていくと心地よさに変わり寝てしまう方もいらっしゃいます♪
    高周波と微弱の使い分けでお顔全体にしっかりアプローチをかけているので、1回目よりも2回目、3回目と回数を重ねてまいりますと効果が持続し、戻りずらいお顔の状態になります(*^-^*)

みっつ様のお顔の状態を理想に近づけるために、今後とも担当させて頂けますと幸いです!
    共に究極の小顔と美肌を目指しましょう☆

またお会いできる日を楽しみにしております!

Grandir仙台広瀬通り店

• yoshiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-23 18:30:21.0

2回目の施術でしたが、終わった後に顔がとても軽く、顔が凝っていたのだと初めて分かりました。頬が上がりやすくなり、笑顔も作りやすくなった感じがします。フェイスラインや鼻周りのむくみもとれ、とてもすっきりしました。このまま継続して通わせていただき、リフトアップが持続できるといいなと思います。

yoshie 様

この度は、2回目のご来店、誠にありがとうございました!

笑顔が作りやすくなったとの事でとても嬉しいです(*^^*)

お顔のコリは意外と自分では気が付きづらいですよね。
    たるみやほうれい線が気になったり、なんとなくお顔の筋肉が動かしづらいと感じたら、むくみやコリが生じている可能性が高いので、しっかりケアしてほぐしてあげる事が必要です。

セルフで顔トレやリンパマッサージ等を続けられたら良いのですが、なかなか続かなかったり、それだけでは限度があるかと思いますので、メディチャーライトの光でお肌のコンデションを整えつつ、同時に電気で筋肉をしっかりほぐしていくと、お悩みのマリオネットラインやたるみなども徐々に改善されていきます☆

また、当店イチオシの最新韓国ハイフとの組み合わせで、シワやたるみ等のアンチエイジングケアが叶いますので、とってもおすすめです!次回詳しくご説明させて頂きますね♪

yoshie様とお会いできる日を楽しみにしております☆

Grandir仙台広瀬通り店

• kmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 17:35:43.0

非常に丁寧にカウンセリング、機械の説明をしていただき
    施術後の変化を見た際むくみが取れて顔周りがスッキリしました!
    自宅でできる簡単なマッサージの方法も教えてもらったので
    頑張ってやってみようと思います笑
    非常に満足しました。またよろしくお願いします^_^

km 様

この度は、数あるサロンの中から当店にご来頂き、誠にありがとうございました!

今回の施術では、咬筋のコリと浮腫みを中心にケアさせて頂きました。
    エラも気にならなくなり、浮腫みも取れた事で、お顔の幅も狭くなりかなりスッキリしたかと思います♪

ご自宅でできる簡単なマッサージ、続ける事が大事ですので、隙間時間に是非お試しください(*^^*)

1クール6回が目安になりますので、また是非、お休みの日のショッピングがてらお立ち寄り頂けると嬉しいです!!
    また色々お話ししましょうね♪

km様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

Grandir仙台広瀬通り店

• たりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-22 22:34:58.0

ハイフの施術予定でしたが、おすすめのメディチャーライトに変更しました。マシンを当てる部位が変わる度、その都度強すぎないか確認してくれ、安心してうけることができました。効果は顔が一回りちいさくなり、マスク生活で凝り固まった顔の筋肉が柔らかくなり動きやすくなったと感じます。価格も通いやすい価格なので、是非友人へもおすすめしたいと思います。

【9月限定15名/残6人】ハイフ3000ショット ¥12,000

たり様

この度はお忙しい中、当サロンへ足を運んで下さり誠にありがとうございました☆

初めてのメディチャーライトいかがでしたか?お顔が動く感覚初体験で驚きましたね!(^^)!
    当サロンはオーダーメイド式ですのでお客様に合わせてお手入れしてまいります!
    部位が変わる度にご確認して、心地よさを感じるパワーでスタートしますので初めての方でも安心して受けて頂けるのが魅力です♪

そして効果も実感して頂けて何よりです♪
    元々お顔が小さく顎のラインもシャープでしたが、施術後浮腫みが取れて頬周りのスッキリ感が目に見えて実感して頂けて嬉しく思います!

その他メニューでハイフ×メディチャーライトのダブル組み合わせもございますので、お時間ある際に是非ご体感くださいませ!

たり様の美を叶える為にまた担当させて頂けますと幸いです。
    素敵な口コミを書いて下さりありがとうございました!

Grandir仙台広瀬通り店

• 梨さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-22 15:29:24.0

先日2回目としてお邪魔しました。
    一回目より筋肉がほぐれていたようで、効果が出やすかったようです。
    また吹き出物が出来ていたのですが、光をあてていただいたことで治まるのが早かったです。

梨様

今回もお顔の筋肉がしっかり動き、柔らかくなるスピードが早く効果がより一層出やすくなっておりましたね!(^^)!

実はメディチャーライト、お顔の筋肉解しのイメージが強いですが「浮腫み取り」「リフトアップ」「血流の循環を良くする」「コラーゲンの生成」「ニキビやアクネ菌の殺菌」など様々なメリットが多く、お顔を小さくするだけでなくお肌の状態もよくなります☆

気にされていた吹き出物の部分、良くなって頂けて嬉しく思います!
    メディチャーライトの光の効果であります、青色LEDと赤色LEDは吹き出物に効果的なので、お悩み改善に繋がるようしっかりかけさせて頂きました♪

日によってお肌の状態が気になるときなどあると思います。その時は遠慮なくご相談して頂けますと対応いたしますので、今後も気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ!

素敵な口コミを書いて下さりありがとうございました!
    またお会いできる日を楽しみにしております!

Grandir仙台広瀬通り店

• しおりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-21 15:45:25.0

2回目の施術でしたが、1回目より効果がありました。
    通いやすい価格も嬉しいです!

しおり 様

この度は、2回目のご来店、誠にありがとうございました!

前回の効果が持続している2週間以内に2回目の施術を受けて頂き、更にフェイスラインがスッキリしたのと、ほうれい線も薄くなりましたね!!

1回目より効果を感じて頂けたとの事でとても嬉しいです♪

血流の循環を良くする事や、お顔の筋肉をしっかり動かす事で、お顔の浮腫みが解消され、たるみやほうれい線を防ぐ事ができますので、是非、リンパマッサージや顔トレ等、試されてみてください(*^^*)

ご自身でも簡単なケアをして頂くと、次回電気の通りも更に良くなり効果も高く出るかと思います☆

しおり様のまたのご来店を心よりお待ち致しております♪

この度は素敵な口コミを書いて下さり、ありがとうございました。

Grandir仙台広瀬通り店

• 35さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 22:00:01.0

初めてのエステでしたが、とても丁寧な接客をして頂き、気持ちよく過ごすことが出来ました。1度ではなかなか効果が分かりづらいものだと思いますが、続けやすいお値段なのでまた施術したいです。

35様

この度はお忙しい中、口コミを書いて下さりありがとうございました!
    初めてのメディチャーライト、その後いかがでしょうか?

回数を重ねる事により筋肉が解れお顔がより動きやすくなり小顔が定着してまいります☆
    そして何より光の効果であります「肌質改善」も同時に行われるので、1クール6回のご来店をおススメしておりました!
    2、3回目で劇的変化される方もいらっしゃいますので、またお手入れさせて頂ければと思います!

10月31日までイベント価格でご提供しておりますので、お時間ある際に是非ご利用くださいませ(#^^#)
    また35様にお会いできる日を楽しみにしております!
    素敵な口コミを書いて下さりありがとうございました!☆

[投稿日] 2023-09-20 19:20:05.0

回を重ねる毎に顔が引き締まる感じがします。
    状態を確認しながら施術してくれるので、安心して受けられます。

ひなた様

今回で3回目のお手入れですが、回数を重ねる事により肌質とお顔の状態が変化していくのが目に見えるて嬉しくなりますよね♪
    メディチャーライトは1.血流の循環をよくする。2.肌のコラーゲンの生成。3.ニキビ、アクネ菌を殺菌してくれる。と同時に微弱と高周波でお顔をしっかり動かしてまいりますので、ひなた様のお悩みにぴったりなメニューでございます!

次回もご予約いただいておりますので、しっかりお手入れさせて頂きます☆
    お仕事お忙しと思いますが、体調にお気をつけてください(*^-^*)
    当日はお気をつけてお越しくださいませ!お会いできるのを楽しみにしております!

Grandir仙台広瀬通り店

• キムさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 22:30:20.0

メディチャーライトの効果に興味があり伺いました。担当の方の接客も良く安心して施術を受ける事が出来ました。施術後はフェイスラインもスッキリし艶、潤いが高まりました。2回目も予約しましたので変化を期待したいです。

キム 様

今回、キム様には、目元のシワやたるみを中心にケアさせて頂きました。
    元々目が大きくぱっちり二重の為、目の疲れや乾燥等によって、おシワやたるみが目立ちやすくなるかと思います。メディチャーライトの電気と光を同時に眉毛上に当てる事で、おでこのシワ改善だけでなく、瞼の重みが取れて目が開きやすくなります。それによりシワやたるみもできずらくなります。

今後に向けてしっかり予防していく事も大事ですので、最低3回は繰り返し施術させて頂けれると、お悩み改善に、より近づいてくるかと思います☆

ご予約も頂きありがとうございます!
    キム様とまたお会いできる日を心より楽しみにお待ち致しております☆

[投稿日] 2023-09-17 19:46:39.0

一回で効果が実感出来るので、また行きたいと思えます!スタッフの方の対応が丁寧でとても居心地が良いです。

ひなた様

この度はお忙しい中、当サロンへ足を運んで下さり誠にありがとうございました!(^^)!

筋肉が元の状態へ戻ろうとする前にご来店頂いているので、より効果が出やすくスッキリ感が増しておりますね☆
    お悩みであります「たるみ」の部分にもアプローチがかかりますが、メディチャーライトはニキビや吹き出物の対策効果もございますので、小顔になりながら肌質改善も可能でございます♪

次回も既にご予約いただいておりますので、ひなた様のお悩み改善の為に誠心誠意こめて丁寧にお手入れさせて頂きます!
    今後ともよろしくお願いいたします☆

素敵な口コミを書いて下さりありがとうございました!☆

Grandir仙台広瀬通り店

• あっささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-16 17:24:55.0

2回目の施術でした。前回同様変化を感じることができ感動の施術でした。
    悩みのフェイスライン、目の周りのシワに丁寧にアプローチしてくださり、終わったあと鏡をみて全体的に顔が引き上がっていて感動でした^ ^
    担当のスタッフの方も親身になって悩みを聞いてくれたり、タメになるお話をたくさんしてくれて、終始楽しい時間を過ごせました^ ^体操頑張ります!
    次の日の朝の化粧ノリもバッチリでした。
    次は間隔を空けずに行けたらと思います!またよろしくお願いします^ ^

あっさ 様

この度は、2回目のご来店誠にありがとうございました☆

あっさ様は目がパッチリ大きいので、眉毛上にメディチャーライトを当てる事で、しっかり眼輪筋~おでこの筋肉まで動かし、目周りのシワやたるみが目立たないようにケアさせて頂きました。
    施術後、目も更にパッチリ開き、お顔がぱっと明るくなられましたね。

フェイスラインも、顎下を丁寧に繰り返しケアした事でかなりスッキリされたかと思います。
    お化粧ノリもバッチリだったとの事で何よりです(*^^*)

1クール6回が理想になりますので、是非、定期的なケアをおこなって頂くと、その後は施術なしでもお顔の筋肉が使えるようになってきますので、そうするとご自身の力で効果を持続させて頂く事ができます♪
    まずはそこまでお手伝いをさせて頂けると幸いです!

あっさ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

この度は素敵な口コミを頂き、ありがとうございました♪

Grandir仙台広瀬通り店

グランディール 仙台広瀬通り店(Grandir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー