3. エステサロン東北トップ   >
  4. エステサロン仙台・宮城トップ   >
  5. グランディール 仙台広瀬通り店(Grandir)   >

小顔研究所Grandir仙台広瀬通り店【グランディール】

コガオケンキュウジョグランディールセンダイヒロセドオリテン

• 宮城県仙台市青葉区中央2丁目10-20 シエロ広瀬通ビル8F
  • 広瀬通駅より徒歩1分/当日予約〇/最終受付19時
  • ゆめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 13:08:51.0

定期的に通わせていただいてます^ ^
    お肌の調子を丁寧に確認しながらメディチャーライトを当てていただくことで、フェイスラインがすっきりとし、目も開きやすく大きくなりました!
    むくみが気になるところに重点的に当てていただくことで、すっきりとしたフェイスラインになるのでとても嬉しく思います!自宅でのフェイスマッサージだけでは感じられないほどフェイスアップするので、毎回感動します!定期的にメディチャーライトを当てていただいているからか、ニキビなどの肌悩みもなくなり、肌のトーンアップも感じているので良いことばかりです!またよろしくお願いします^ ^

【最新小顔技術で自分史上最高のフェイスライン】筋膜小顔矯正60分 ¥7,980

小顔研究所Grandir仙台広瀬通り店【グランディール】からの返信コメント

ゆめ様

いつもご利用ありがとうございます(*^^*)

入ってこられた時からパッと明るい印象で、お肌がトーンアップされていらっしゃるなと感じました!
    定期的にケアさせて頂けているので、結果として、かなり定着してきているかと思います(^^♪
    ニキビも解消されてきているとの事で、効果を実感して頂けて嬉しいです。

今後もその時のお悩みに合わせてしっかりケアをさせて頂ければと思いますので、気になる事等ございましたらなんでもご相談ください(*^^)v

ゆめ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

Grandir仙台広瀬通り店

• さとさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 21:01:55.0

先日は有難うございました。
    施術後はお肌が柔らかくフワフワになって、少しキュッと顔が持ち上がった感じがしました。
    デスクワークなので目の疲れと重たさが気になってましたが、数日たっても視界が明るく瞼とおでこが軽いようなきがします!
    またお願いしたいです。

【新規限定】小顔矯正+肌質改善 メディチャーライト¥12,800→¥4,980

さと様

先日はお忙しい中、当サロンへ足を運んで下さり誠にありがとうございました!
    メディチャーライトの効果実感して頂けて嬉しく思います♪

メディチャーライトはより深い筋肉にアプローチをかけ正しい位置に戻し、小顔造形・肌質改善・張りの緩和効果がございますのでお伝えさせて頂いた期間でお通い頂くと、効果が定着し長期間戻りづらい小顔を作り上げることが可能でございます★

お手入れ後は浮腫まない様にご自宅でのケアをしていただきますと、効果の期間が長くなりますので是非お試しくださいませ!
    またお目元の疲れが溜まりましたらいつでもご相談くださいませ!

さと様のお悩みが一日でも早く改善できるよう尽力しますのでよろしくお願いいたします♪
    素敵な口コミを書いて下さりありがとうございました!

またのご来店を心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2024-04-06 05:41:01.0

はじめてのラジオ波でしたが、とても体が暖かくなって気持ちがよかったです。末端冷え性なのですが、とても体中ポカポカで、1日続いて気持ちよかったです!

【先着20名限定/残3名】筋膜トリートメント+ラジオ波★¥12,000→¥5,000

(*^-^*)様

この度は、初のラジオ波をお試し頂き誠にありがとうございました☆

ラジオ波は、温熱療法で身体の深部をしっかり温めます。電熱版を挟んで施術を行う事で、外からの熱ではなく、ご自身の体内で熱を作り上げる為、芯から温まった状態が持続します。

また、体温が1℃上がると、基礎代謝が約15%上がるので、ラジオ波を続けていくと、代謝が上がり、痩せやすく太りずらい身体を作っていく事が可能となります♪
    冷え性の方や、イベントを控えていらっしゃる方などにもとってもおすすめの施術となります(*^^*)

今回、お話も沢山させて頂きあっという間のお時間でしたが、ポカポカをご実感して頂けてとても嬉しいです!!

お身体やお顔のお悩みはその時その時で変化する事もあるかと思いますので、メニューで悩まれた時はお気軽にご相談くださいませ(^^♪

(*^-^*)様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

Grandir仙台広瀬通り店

• 梨さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 14:56:35.0

今回初めてメディチャーライトの首肩もセットで受けましたが、やはり顔だけの時よりも効きが良い感じがしました。
    顔も体も丁寧にかけていただき、帰り道は目周りの疲れが取れた事による視界の広さに驚きました。

【回数券】メディチャーライト筋膜小顔矯正¥7,000×3回→¥21,000

梨様

本日もご来店、誠にありがとうございます!

今回は初めての、頭痛肩こり改善コースと、メディチャーライトでのお顔の施術でしたね。

お帰りの際目周りの疲れが取れ、視界が広くなったとのお言葉、大変嬉しく思います(*^^*)

回数を重ねる事により、肩回りの筋肉が柔らかくなって、お顔の浮腫みも軽減されますので
    これからも、梨様のお悩みに寄り添いながら、色々なメニューをご相談させて頂きたいと思っております♪

楽しいお話たくさんさせて頂き、ありがとうございました(^^♪
    またのご来店心よりお待ち致しております。

この度は素敵な口コミを書いて下さり、ありがとうございました!

Grandir仙台広瀬通り店

• ゆゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 00:28:36.0

とてもご丁寧な接客で優しい方にして頂けました。マッサージも優しい手触りなのにしっかり力もあってとてもすっきりしました。ありがとうございました。

【学割U24】メディチャーライト◇筋膜小顔矯正 ¥3,980

ゆゆ様

先日はお忙しい中当サロンへ足を運んで下さり誠にありがとうございました!
    初めてのメディチャーライトいかがでしたか?

嬉しいお言葉の数々、ありがとうございます♪
    メディチャーライトは筋肉を解しながら正しい位置に戻す効果がございますので、継続していただきますと戻りづらい小顔が定着してまいります。

今後もゆゆ様のお悩みが一日でも早く改善できるよう尽力しますのでよろしくお願いいたします!

Grandir仙台広瀬通り店

• anzさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-03 17:57:53.0

イベント行く前に
    今より眼精疲労で開かなくなった目と
    顔のむくみがほんと酷くて

急ピッチでなんとかしたい!ということで
    またお邪魔しました!

やってもらったら、目は開けやすくなるし
    顔もシュッとして大満足!
    もう神業です!流石すぎました!

必ずイベント前はまたお邪魔します!

anz様

いつも当サロンをご愛顧下さり誠にありがとうございます!
    怒涛な日々を過ごされていたとの事で、お疲れが溜まっておりましたね。

お悩みの箇所の改善+イベント前とのことでしっかりめにお手入れさせて頂きましたがその後いかがでしょうか?

メディチャーライトは継続して頂きますと小顔が定着し肌質が変わるのと、眼精疲労改善にも効果がございますのでまた気になる時お気軽足を運んでいただけますと幸いです☆

Grandir仙台広瀬通り店

• あちゃんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 18:30:06.0

とても居心地いい接客と、空間で時々寝てしまうくらい
    気持ちのいい施術をして頂きました。
    周りからも痩せた?って聞かれるくらい効果が見えて嬉しかったです!ありがとうございました!

あちゃん様

この度は、数あるサロンの中からGrandir仙台広瀬通り店ご来店頂き、誠にありがとうございました!

その後お顔周りの状態は如何でしょうか?

あちゃん様には、今回お悩みでした、お顔の浮腫みとフェイスラインにしっかりアプローチをさせて頂きました。
    施術中から効果を実感頂き、半顔の施術後も鏡を見て喜んで頂けた事、大変嬉しく思います☆

今回施術させて頂いたメディチャーライトは、浮腫み取り・リフトアップは勿論の事、お肌を綺麗にしてくれてトーンアップにも効果があります。
    ニキビも気にされていたようですので、今後とも引き続きお手伝いをさせて頂けると幸いです。

素敵な口コミを有難うございました(^^♪
    また、あちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております♪

Grandir仙台広瀬通り店

• 梨さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-30 15:33:54.0

はじめてメディセル(上半身)を試してみました。
    肩まわりの凝りがひどいのですが、広い範囲を施術していただけるので全体的に楽になったように感じました。
    色々なコースと組み合わせていきたいです。

【先着20名限定/残9名】メディセル筋膜リリース★¥12,000→¥5,000

梨様

この度は、新メニューのメディセル上半身でご予約頂き、誠にありがとうございました☆

メディセルの筋膜美療は、吸引+EMSで筋膜の癒着をはがしていく事で、冷え性による慢性疾患や肩こり等を、改善していきます。

今回、梨様のお身体のご状態を確認させて頂いたところ、慢性的な肩こりやお痛み等が生じていらっしゃるとの事でしたので、腰から背中、肩首にかけて満遍なくケアをさせて頂き、リンパの循環を良くする事で、お痛みを誘発している神経への刺激を緩和していくようアプローチさせて頂きました。
    癒着がはがれると筋肉が正常な位置に戻るので、可動域が広がり楽になります。

しっかりとお悩みを改善していくには1週間に1~2回のケアをおすすめしております。

メディチャーライトとの併用も可能ですので、是非またご検討いただければと思います。
    分からない事等ございましたらお気軽にLINEでもお電話でも構いませんのでご連絡ください(*^^)v

梨様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

Grandir仙台広瀬通り店

• ちーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 19:56:27.0

色々お話できて楽しかったです。疲れていたのもあって、またむくみが出てきたので次回予約を考えたいと思います。

ちーちゃん様

先日は、お忙しい中、ご来店頂き誠にありがとうございました!

ちーちゃん様には継続して通って頂き、都度気になるところにアプローチをかけてケアさせて頂いておりますので、初回に比べると確実にお顔の筋肉はほぐれて柔らかくなっています。(どうしても初回に比べると、施術直後の変化への感動は薄れてきますが。。。)

生活習慣や疲労、ストレス等でお肌やお顔のご状態は日々変化するので、維持するのは簡単ではありませんが、定期的にお手入れする事で血流の循環が良くなり、浮腫みを解消していく事が可能です。

今後も、ちーちゃん様のお手入れのお手伝いをさせて頂けると幸いです。
    また、色々お話しましょうね。
    お忙しいかと思いますが、無理はなさらず、お身体ご自愛ください☆

ご予約いつでもお待ち致しております(*^^*)

Grandir仙台広瀬通り店

• TJさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-27 12:46:52.0

前回も韓国最新機+メディチャーライトで効果の持続期間が長かったので、今回も同じメニューで伺いました!
    施術から2週間経ちましたが、洗顔やお手入れの時に小顔を感じています。
    定期的にやって行きたいです^_^

最強Wフェイシャル《小顔×引き上げ 》韓国最新機+メディチャーライト¥16,800

TJ様

いつもご来店下さり誠にありがとうございます☆

効果を実感して頂けて嬉しく思います♪
    韓国最新機とメディチャーライトを組み合わせる事により効果の持続期間が伸びるので、より引き上がりシャープな小顔に近づいてまいります。
    メディチャーライトは2週間に1回、韓国最新機は1ヶ月に1回を目安に3ヶ月間続けて頂きますと戻りずらいお顔へ変化して参りますので今後もしっかりお手入れさせて頂きます!

またお会いできる日を楽しみにしております♪
    この度は素敵な口コミをありがとうございました!

Grandir仙台広瀬通り店

• れーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 10:41:22.0

輪郭がずっとコンプレックスで、小顔矯正等も試していましたが初めて今回このサロンに行かせていただきました。
    一言で言うと、大満足!!!!です!
    初めて使う機器で、痛くないのか不安でしたが痛みに合わせて調整してくれます。何気ない会話をしているうちにあっという間に施術が終わりました。施術後に鏡を見て、リフトアップした顔を見て驚きました。もっと早く出会いたかったです!今後も通わせていただきます。

【新規限定】最強Wフェイシャル☆韓国最新機+メディチャーライト¥9,900

れー様

この度は足元の悪い中、ご来店誠にありがとうございました!

メディチャーライトと韓国最新機の組み合わせの効果を実感して頂けて嬉しく思います♪
    筋肉をしっかり動かして、正しい位置に戻した後に韓国最新機を施術すると、ダブル効果でより一層小顔になりますので、れー様のお悩みに最適なメニューです☆

従来の機会と違い、痛みも少なく、すぐに冷やせる機能が備わっていますので、
    安心して施術を受けて頂けたかと思います(*^^*)

楽しくお話しして頂き、時間のたつのがあっという間でした。
    またれー様とお会いできる日を楽しみにしております♪

Grandir仙台広瀬通り店

• きりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 20:14:45.0

いつも、ありがとうございます。
    顔がフワフワなのに、張りが出たことを感じてます。
    お店に置いてある、入浴剤もお気に入り。
    ポカポカになります。
    これからも、定期的にメンテナンスお願いします。

【ペアがお得】メディチャーライト◇小顔矯正60分¥25600→¥9960(一人¥4980)

きりん様

先日は、お足元が悪い中、娘様とご一緒に足をお運び頂き誠にありがとうございました!!

お顔のハリ感UPしましたね☆
    筋肉が柔らかくほぐれてむくみやコリがなくなり、リフトアップする分、ハリが出るので、フワフワ感とハリ感をWで感じて頂けたのかなと思います(*^^*)

お話も楽しませて頂き、あっという間のお時間でした♪

次回もご予約頂きありがとうございます。
    楽しみにお待ち致しておりますので、お気をつけてご来店下さい☆

寒暖差が激しい日々が続いておりますのでお身体ご自愛くださいませ。

Grandir仙台広瀬通り店

• とましらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-21 19:44:24.0

対応してくださった方が
    とてもお綺麗で可愛らしかったです。

ものすごく親切で丁寧でした。

施術に関して
    1回で目で見て分かる効果がありました。

店内はきれいで雰囲気が良く
    またお願いしたいです。

とましら様

この度は、数あるサロンの中から当店にお越しいただき、誠にありがとうございました☆

今回は、頬周りを重点的にアプローチさせて頂きました。
    咬筋を緩めてしっかりほぐした事でエラ部分がすっきりし、頬もキュッと上がりましたね!
    1回でも効果を実感して頂けて嬉しかったです☆

お話もとても楽しくあっという間のお時間でした。

この度はご帰省中の貴重なお時間にご来店頂き、ありがとうございました!
    また戻ってこられた際は是非お立ち寄り頂けると幸いです(*^^*)

とましら様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

Grandir仙台広瀬通り店

• きょうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-21 14:44:57.0

初めてで少し不安でしたがスタッフさんの雰囲気も柔らかく、お部屋もとても癒される空間でとてもリラックス出来ました!
    スタッフさんが丁寧にカウンセリングとメディチャーライトの説明をしてくれたのが印象的でした!
    ずっと気になっていた口周りのたるみやフェイスラインについて細かく説明をしてくれながら施術していただき、正直一回じゃ変わらないかなっと思ってましたが自分の手で顔を触ってみた感じや、鏡で見た時のフェイスラインの上がり具合が全然違くてびっくりしました!!!
    理想の小顔に近づく為に継続して通いたいと思います!!

きょうか様

この度は、かずあるサロンの中から当店にお越し頂き誠にありがとうございました!

初めてのサロンは緊張しますよね。メディチャーライトはまだあまり知られていない機械ですので、ご不安なく施術を受けて頂けるよう、どのような機械であるかや効果等、ご説明させて頂きました。リラックスして頂けたとの事で、嬉しいです(*^^*)

高周波の電気でお顔の筋肉の奥までしっかり動かし浮腫みやコリが解消されるので、お悩みのお口周りやフェイスラインがかなりスッキリしましたね♪
    1回でも効果をご実感頂けてとても嬉しいです。

続けてケアをおこなっていくと、更にお顔が柔らかくなり、表情筋が動かしやすくなるので、お顔もパッと明るい印象になります。そして何と言ってもお顔が軽くなります☆

是非、今後もきょうか様のケアのお手伝いをさせて頂けると幸いです。

きょうか様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2024-03-20 10:38:51.0

初めてやってみました。慢性的な肩こりですが、とても柔らかくほぐれて、とても気持ちがよかったです。ぜひまたお願いしたいと思います!

【先着20名限定/残18名】メディセル筋膜リリース★¥6,800→¥5,000

(*^-^*)様

この度はお忙しい中ご来店下さり誠にありがとうございました☆
    初めてのメディセルいかがでしたか?

メディセルは筋膜リリースを行うため、慢性的な肩こりや冷え、セルライトや凹凸などに効果がありしっかり剥がしお手入れするので施術後の体の軽さや楽さを即体感して頂けるのが特徴です☆
    痛みがなく短時間で効果が発揮されるので、身体への負担が少なくなります。

筋肉の癒着を剥がし正しい位置で可動させるために1週間に2回程ご来店頂き、身体動きやすくなってきた後は気になる時にご来店でも慢性的な肩こりは緩和されていきます。

またお時間ある際に足を運んでいただけますと幸いです☆

Grandir仙台広瀬通り店

• みかんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 14:04:53.0

初めてでしたが、お店の雰囲気もよくリラックスできました。
    初めての感覚で、最初はびっくりしましたが、施術後はとてもすっきりしていました。
    また行きたいと思います。

みかん様

この度は、数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました☆

初めての施術で、緊張もあったかと思いますが、リラックスして頂けて良かったです(*^^*)
    メディチャーライトの高周波は、筋肉層までしっかり届いて、普段使えていない表情筋まで動くので、不思議な感じがしますよね。ただ、終わった後にお顔やお首周りがかなり軽くなるので、続けていくうちに、ヤミツキになる方もいらっしゃいます♪笑

効果も実感して頂けてとても嬉しいです☆
    筋肉が生まれ変わる3ヶ月間、繰り返しケアをしていくと、すっきりしたお顔のご状態が定着していきますので、是非今後もみかん様のケアのお手伝いをさせて頂けると幸いです。

みかん様のまたのご来店を心よりお待ち致しております!

Grandir仙台広瀬通店

• あっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 18:41:37.0

久しぶりにお邪魔しましたが、今日も満足のいく施術でした。メディチャーライトに加えてピーリングもしていただいたので、特に鼻の毛穴が引き締まったように感じます。
    施術もとても丁寧で癒されました。
    また、伺います!

【平日限定☆人気の毛穴Set】メディチャーライト小顔矯正+ピーリング¥8,900

あっこ様

先日は、お仕事終わりにお立ち寄り頂き、誠にありがとうございました☆

癒されたとのお言葉とても嬉しいです!
    今回は超音波ピーリングで、毛穴の汚れや角質を落としてから、メディチャーライトのLEDで肌質を高めていきましたので、かなりツルツルになられたかと思います(*^^*)
    引き締まり感も実感して頂けて嬉しいです☆

ピーリングは、乾燥を防ぐ為、1ヶ月ほど開けて頂く事をおすすめしておりましたので、その間、ご自身でも保湿を多めに行って頂ければと思います。
    メディチャーライトは間をあける必要はございませんので、気になる時にまたいつでもお越しください(*^^)v

あっこ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

Grandir仙台広瀬通り店

• エマさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-15 12:54:54.0

初めての施術で不安でしたが丁寧に説明していただきました。翌日、お顔の筋肉がとても柔らかくほぐれてスッキリしました

エマ様

この度はお忙しい中ご来店下さり誠にありがとうございました!
    初めてのメディチャーライト、その後いかがでしょうか?

翌日筋肉の柔らかさを体感して頂けて嬉しく思います♪
    メディチャーライトの効果としては2週間確実に持続しますが、日ごろの癖等で元に戻ろうとしてしまうので戻りきる前にケアを行い、小顔がキープされるように続けることをおススメしております☆

ある程度土台ができ戻りずらくなりましたら気になる時のお手入れやイベント前にお手入れして頂くだけで正しい位置で筋肉が動くようになりますので、またお時間がある際いつでもお越しくださいませ(#^^#)

Grandir仙台広瀬通り店

• みこみこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-13 12:10:28.0

定期メンテナンスととして大事になってます。
    久しぶりに伺って、改めてメディチャーライトの凄さを実感しました!!!

みこみこ様

先日は、貴重なお休みの日に、ご来店頂き誠にありがとうございました!!

今回は、メディチャーライトに加えて、韓国の最新機で超音波の熱照射をさせて頂き、W効果でお顔が更にキュッと引き締まりましたね(*^^*)
    元々のお肌もとてもお綺麗ですが、更にトーンアップされて、お肌質も、施術前と比べると、ぐんと上がっていらっしゃいます!
    引き続き、水分量や保湿、紫外線対策に気を付けて頂き、当店では定期メンテナンスでしっかりとお顔の筋肉をほぐしていきますので、一緒にむくみ、コリ0の小顔を目指していきましょう☆

みこみこ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

Grandir仙台広瀬通り店

• まなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-09 15:52:48.0

早くも3回目ありがとうございました!毎回目に見える効果はもちろん毎回お話を聞いて下さりありがとうございます!近状報告がメインになりつつありますがこれからよろしくお願いします!!笑

まな様

この度は3回目のご来店誠にありがとうございました☆

本当に、あっという間に3回目ですね!!いつも楽しくお話させて頂きありがとうございます(*^^*)

まな様のお顔は、初回に比べると、同じ電気のレベルでも表情筋がしっかり動くようになってきています。
    筋肉が動く=ほぐれている証拠なので、浮腫みやコリが取れて小顔に繋がります。
    そして、続けてケアする事で、定着してきますので、3か月間(筋肉の生まれ変わり期)は、2週間に1回のペースで通って頂く事がおすすめです♪

是非また、近況報告お待ちしておりますね!
    お顔のお悩み等も都度、お伺いさせて頂きます。

宜しくお願い致します☆

Grandir仙台広瀬通り店

• (^^)さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-05 23:10:16.0

結婚式の前撮り前に少しでも顔を小さく...!と思い伺いました。
    不思議な感覚で少し痛かったですが、1回の施術でも効果を感じることが出来ました。
    結婚式本番前にもぜひ伺いたいと思います!

【結婚式を控えている方は絶対コレ♪】ブライダル小顔+徹底リフトUP¥5,980

(^^)様

大事なイベント前に当店でケアをさせて頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
    前撮り、楽しめましたでしょうか?♪

高周波の電気は、筋肉層まで届き、普段使えていない表情筋がしっかりと動くので、不思議な感覚ですよね。ケアを繰り返しおこなっていくと、お痛みに慣れてきてやみつきになるとのお声を頂く事もあります☆
    特に、眼輪筋やおでこ等は、セルフケアではなかなかしっかりとほぐす事は難しいので、高周波を当ててあげると、目がパッチリ開きやすくなったり、おでこのシワ改善や予防にも繋がります♪

是非、結婚式の前にも(^^)様のケアのお手伝いをさせて頂けると幸いです☆
    メディチャーライトは、イベント直前のケアも可能となります♪また、他のエステさんの施術と併用も基本的には可能となります☆
    気になる事などございましたらいつでもお気軽にご連絡下さいませ。

(^^)様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

Grandir仙台広瀬通り店

• きりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-03 05:36:20.0

ペア割で、娘と訪問しました。
    親子でGrandirさんのファンです。
    毎回、しっかりと効果を感じており、定期的にメンテナンスしています。
    ブログも勉強になり、楽しみに読んでいます。

きりん様

いつもGrandir仙台広瀬通り店をご愛顧くださり誠にありがとうございます!
    メディチャーライトの効果を実感して頂き嬉しく思います。
    特にお目元の変化が一番わかりやすく、施術後の開きやすさが全然違いますよね♪

ブログも呼んで下さりありがとうございます!きりん様にとって有益な情報をご提供できるよう、より一層ブログの方にも力を入れていく所存でございます。

ペア割クーポンが3月限定となりますので、またお時間ある際に娘様と一緒にご利用くださいませ!

Grandir仙台広瀬通り店

• ちーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 17:43:45.0

月一のメンテナンスが楽しみなくらい、はっきりと結果を出してくれるサロンです!ほっぺたが柔らかく、明るくなりました。また来月よろしくお願いします!

ちーちゃん様

この度は、6回目のご来店誠にありがとうございました☆

お顔の大事なメンテナンスに当店をお選び頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    今回は、メディチャーライトと熱照射のW効果で、かなりスッキリしてお肌のトーンも明るくなりましたね!!
    熱照射×メディチャーライトの組み合わせは、皮膚の裏側の深いところにあるスマス筋膜に熱を送って下の層から持ち上げた後に、筋肉層を更にしっかりほぐします。その為、お顔の筋肉が柔らかくなり、キュッと引き締まるので、アイチエイジングケアにも最適です☆

その他、筋膜リリースやラジオ波等、ボディのメニューも増えているので、是非、今後もちーちゃん様のお悩みに合った施術でケアのお手伝いをさせて頂けたら嬉しいです♪

次回も楽しみにお待ち致しております(*^^*)

Grandir仙台広瀬通り店

• なるみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 14:05:32.0

すぐ目に見えてわかる結果でとても嬉しかったです!

なるみ様

今回はフェイスラインを中心に、もたつきの原因となっている浮腫みを取る形でアプローチさせて頂きました。施術後は、筋肉がほぐれてスッキリ引き上がりましたね(*^^*)

歯ぎしり等の影響で咬筋がかたくなっていたので高周波の電気でしっかりほぐしエラ張りの予防もさせて頂きました。
    筋肉がほぐれると、お顔が軽くなり、笑顔が作りやすくなったり、普段使えていない表情筋を動かせるようになります☆
    繰り返しおこなう事で、筋肉が柔らかい状態が持続しますので、むくみが出ずらいお顔が定着してきます(*^^*)

今後も、なるみ様のケアのお手伝いをさせて頂けると幸いです。

またのご来店を心よりお待ち致しております☆

Grandir仙台広瀬通り店

• ひなたさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-23 02:28:29.0

初めてで不安でしたが、スタッフさんが優しくて安心しました!効果もしっかり出ました!

ひなた様

この度はお忙しい中ご来店下さり誠にありがとうございました!
    初めてのメディチャーライト、その後いかがでしょうか?

口頭でお伝えさせて頂きましたが、メディチャーライトは回数を重ねる事により筋肉が柔らかくなり本来の位置に戻る為可動域が上がり全ての表情筋を動かせるようになります!
    同時に肌質改善効果もございますので、お顔の状態を良くしながらお肌も綺麗になりますのでお時間ある際に足を運んでいただけますと幸いです♪

ひなた様のお悩みが一日でも早く改善できるよう尽力しますので今後ともよろしくお願いいたします!

Grandir仙台広瀬通り店

• ぴかちゅうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-19 19:55:01.0

期間が空きましたが5回目のメディチャーライトでした。
    今回もとても効果を感じることができました。
    丁寧な説明と施術で安心して受けることができました。
    定期的に続けて小顔を目指したいと思います。

ぴかちゅう様

先日はお忙しい中ご来店下さり誠にありがとうございました!
    5回目ということでお顔の状態も凄く良く、短時間でも目に見える変化がありましたね♪

今回は形と整えながら微調整し、浮腫みをしっかり取るようにケアさせて頂きましたがその後いかがでしょうか?
    期間を空けず定期的にケアをすると定着するスピードが早くなり戻りずらい小顔となりますので、お時間ある際に足を運んでいただけますと幸いです☆

Grandir仙台広瀬通り店

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 12:48:49.0

今回もありがとうございました。
    前回に引き続き効果が目に見えるほどに施術していただきまして感激です!
    お話しも楽しませていただきました!次回もよろしくお願いします!

まな様

この度は、2回目のご来店誠にありがとうございました☆

今回も、お顔のむくみが取れて、筋肉がほぐれた事でスッキリ上がりましたね(*^^*)
    お首がかなりこっていらっしゃったので、血流の滞りを改善するよう、定期的なケアがおすすめです!
    お首のコリを放っておくと、肩から二の腕に流れて太くなってしまったり、お顔から血液が首に流れず、老廃物がたまってむくみやすくなってしまうので、実はお首周りのケアはお顔と同じくらい、もしくはそれ以上に重要です☆

血流の循環がよくなると、頭痛や眼精疲労が改善されたり、お顔もむくみが出ずらくなりますので、また次回、ご状態を見ながらしっかりとケアさせて頂きますね♪

お話も楽しみにしております(^^♪

Grandir仙台広瀬通り店

• ざさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-19 01:11:38.0

間違えてコースを選んで予約してしまいましたが、スタッフの方からお声掛け頂きコースを変更して頂きました。急に対応頂きありがとうございました。毎回スッキリしています。また伺わせて頂きます。

ざ様

この度は、3回目のご来店、誠にありがとうございました☆

前回に引き続き、ピーリングのコースでご予約頂いておりましたが、ピーリングは、乾燥を防ぐ為、2~3ヶ月に1回のケアをおススメしております♪
    メディチャーライトの施術前に古い角質やブラックヘッド、毛穴の汚れを除去してあげると、肌質が上がるので電気の通りも良くなり、お肌が更にトーンアップしてスベスベ、ツルツルになります(*^^*)

来月以降がおすすめですのでまた是非、角質ケアもさせて頂ければと思います☆

お顔のスッキリ感も実感して頂けてとても嬉しいです!
    繰り返しおこなう事でお顔の筋肉がどんどんほぐれ、むくみが出ずらいお顔が定着しますので、今後もざ様のケアのお手伝いをさせて頂けると幸いです☆

ざ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2024-02-17 18:25:28.0

メディチャーライト2回目でした。今回もお肌スベスベになりました!またよろしくお願いします!

【肩コリ・頭痛改善】メディチャーライト◇首肩の深層筋ほぐし ¥3,980

この度はお忙しい中ご来店下さり誠にありがとうございました!
    今回は首肩の奥深い筋肉までしっかり解しながらケアをさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか?

毎度嬉しい評価、お声を頂けて嬉しく思います♪
    メディチャーライトは回数を重ねる事によりお肌状態が変化し、筋肉も柔らかくなるので
    小顔がキープされやすくなるのが特徴です☆

お次回もしっかり引き上げさせて頂きますのでよろしくお願いいたします!

Grandir仙台広瀬通り店

• mmmさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-14 22:34:49.0

やっている最中に実感するほど、小顔になりました!

mmm様

この度はお忙しい中ご来店下さり誠にありがとうございました!
    メディチャーライト、効果を実感して頂けて嬉しく思います♪

初めてのエステということでお顔のコリや張りが強く出ていたため、確認しながらお手入れさせて頂きましたがその後いかがでしょうか?
    メディチャーライトは回数を重ねる事により筋肉が柔らかくなり正しい位置で動くようになるのが特徴です。

またお悩みの部分改善となりますと、韓国最新機器を組み合わせる事により解れるのが早くなるので是非お試しくださいませ☆
    次回のご予約もありがとうございます!

お会いできるのを楽しみにしております☆

Grandir仙台広瀬通

グランディール 仙台広瀬通り店(Grandir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー