3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン山口トップ   >
  5. クレアラルーチェ 山口中央店(Crea la Luce)   >

Crea la Luce 山口中央店【クレアラルーチェ】

クレアラルーチェ ヤマグチチュウオウテン

• ネイル
  • 山口県山口市平井217-1 1F
  • 駐車場あり★【9:30~営業】ヤマダデンキ山口中央店近く◆パリジェンヌ¥5,000

TMさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-04 16:41:34.0

初めて利用させていただきました。清潔感のあるサロンでした。担当して下さった方の人柄もよく、安心してお任せ出来ました。デザインが豊富で、色味の変更も可能となるとなかなか決められずにいましたが、急かすこともなくアドバイスも下さり、楽しく施術を受けられました。仕上がったフォルムもきれいで、次回もまたお願いしたいと思えました。またよろしくお願いします。

hand*150種類から選べる☆シンプルアート定額☆オフ込

Crea la Luce 山口中央店【クレアラルーチェ】からの返信コメント

TM様

先日は数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございました!
    安心してお任せいただけたとのこと、とても嬉しいです^^

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます♪
    今後もご満足いただけるよう、技術向上に努めてまいります(^^)

TM様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• にさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-09 23:16:10.0

デザインも細かく聞いてくださり、理想通りに仕上げていただけました。下まつ毛は初めてでしたが上まつ毛と同様、仕上がりが理想通りでやってよかったと思えました。とても落ち着く空間で少し寝てしまいましたが、楽しく気楽に話すことができて嬉しかったです!
    まつ毛美容液の販売の話をした時も無理せずという感じで安心でした。気になる商品があったのでまた考えたいです!
    今日は遅くまでありがとうございました。

◆選べるカール★上下まつげパーマorパリジェンヌ

• gcoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-08 21:58:03.0

普段の化粧のことまで考えて提案・デザインしていただき、その後化粧もしやすく大満足です。

◆最旬顔×透明感★アイブロウスタイリングWAX1回込み

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-08 21:25:35.0

眉の高さに左右差があって困っていましたが、とても綺麗に、かつ好みの太さ、毛量にしてもらいました。引っ越して眉毛サロンに通えなくなっていたので、綺麗にしてもらえるお店を見つけられて嬉しいです。またお願いします。

◆人気NO3◆アイブロウスタイリングWAX1回込み

• K.Hさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-08 17:34:02.0

初来店でした。カウンセリングを丁寧にして頂いてイメージ通りの仕上がりです!
    また利用させて頂きたいと思います!

◎【6月限定】選べるカール★まつげパーマorパリジェンヌ

• こころさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-04 12:31:19.0

綺麗にパーマをかけてもらい、大満足です。また行きます!!

こころ様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    口コミのご協力もありがとうございます♪

ご満足いただけたようでとても嬉しいです!
    またお会いできるのを楽しみにしております★

• みくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-03 20:38:34.0

この日は、当日予約で本当はネイルとまつげ両方を希望していましたが、空いておらず、ネイルだけの予約になりました。しかし、ネイルが始まってすぐに、キャンセルが入ったとのことで、まつ毛パーマもしていただけることになりました。本当にありがたいです。ネイルもいつも穏やかな雰囲気で話をしながら、あっという間に施術が終わります。仕上がりも満足でこれからも通います。まつげパーマもしていますが、同時にできるのは本当にありがたいです。

hand*30種類から選べる☆シンプルイベントアート定額☆ソフトジェルオフ込

みく様

数あるサロンの中からいつも当サロンをご利用いただきありがとうございます♪
    ありがたいお言葉と評価もとても嬉しいです^^
    また、ご満足のお言葉もありがとうございます♪♪

同時施術はネイリストとアイリストの時間の確保が必要なため、お早めにお問い合わせ、またはご予約いただけると助かります\(^^)/
    ご希望の日時がございましたらご案内させていただきますので、お気軽にお問合せくださいね♪

みく様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• AOさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-03 08:06:12.0

外からは中が見えないお店なので、入店の時は緊張しましたが、入って対応してくださった方はいい人で安心しました。価格も手頃なのでタイミング合えばまた行きたいです。

AO様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
    クチコミのご協力もありがとうございます★

気になるところなどありましたら遠慮なくご相談ください♪
    またお会いできるのを楽しみにしています♪

ありがとうございました★

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-31 23:58:15.0

最初に来店して来た時のスタッフさんにはとても優しく対応してもらっていつもだったらちょっと違うなと思っても言えないですがちゃんと聴いてくださったのが良かったです!
    次来店した時のスタッフさんはとても丁寧で仕上がりも満足の行くものでした!!またこのスタッフの方にお願いしたいです!

◎【5月限定】選べるカール★まつげパーマorパリジェンヌ

• かおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-28 23:40:15.0

初めて利用させていただきましたが、スタッフさんの雰囲気も良く落ち着けました。仕上がりも綺麗だったのでまたリピートしたいなと感じました。ありがとうございました。

かおり様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます♪
    口コミのご協力もありがとうございます!

気に入ってくださり、大変嬉しいです♪
    またお会いできるのを楽しみにしています★

• miiさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-28 21:00:06.0

初めて利用させていただきましたが、
    とても丁寧に仕上げてもらい満足です!
    次回の予約もさせていただき楽しみです。
    この度はありがとうございました。
    次回も宜しくお願いします。

◆人気NO1◆選べるカール★まつげパーマorパリジェンヌ(上のみ)

mii様

口コミのご協力もありがとうございます★

ご満足いただけたようで、とても嬉しいです♪
    次回もよろしくお願いします!!

ありがとうございました★

• みつばさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-28 19:04:35.0

初めて利用させて頂きました。
    お店の雰囲気も良く、初めての私に大変丁寧な対応をして頂き、とても満足する仕上がりになりました!ありがとうございました!
    また次回も宜しくお願い致します。

みつば様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございました★
    クチコミのご協力もありがとうございます!

とてもきれいにパーマがかかってて良かったです♪
    またデザインなど気になったところなどありましたら遠慮なくご相談ください★

またお会いできるのを楽しみにしております!

• らいらいさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-20 23:39:12.0

仕上がりも良くもちも良いので毎回お世話になってます。

《付け足しリペアOK》ボリュームラッシュ80束 オフ別

らいらい様

いつもご利用いただきましてありがとうございます!
    口コミのご協力もありがとうございました★

今後ともよろしくお願いします♪
    またお会いできるのを楽しみにしてます♪

ありがとうございました★

• ぷりまめちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-05-19 15:16:23.0

思い通りのネイルをありがとうございました。
    色の相談にものっていただけたり、楽しいお話しながらとても癒されました!
    またお直しの対応も早くてすごく助かりました。
    今後もよろしくお願い致します。

hand*グラデーション☆ソフトジェルオフ+ドライケア込

ぷりまめちゃん様

ありがたいお言葉と評価もとても嬉しいです♪♪
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!

私もお話しできてとても楽しい時間を過ごさせていただきました(^^)/
    グラデーションネイル、とてもお似合いでした^^
    その後、ジェルの定着は如何でしょうか?
    もし、モチが悪かったり、浮いたりしてしまった場合はベースを変えてみることもできるので、その際はぜひご相談ください♪

ぷりまめちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ひろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-18 19:35:21.0

丁寧な対応と綺麗な仕上がりでとても満足です。
    眉毛を急きょ間引きしてもらいましたが、他のお店でしてもらった時より痛みが少なくてストレスを感じませんでした。

《お得なセットメニュー♪》まつげパーマorパリジェンヌ×アイブロウ

ひろ様
    先日も当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました☆
    お仕上がりもご満足いただけて光栄です(^^)
    間引きもお痛みが少なかったということでよかったです♪
    ひろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    お忙しい中お口コミのご協力ありがとうございました♪

アイリスト林

• じゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-18 14:13:29.0

いつも希望通り自然な仕上がりにしていただいております。
    今回は80本で前回より少ない本数でしたが、きれいに仕上がり満足しています。ありがとうございました。

《付け足しリペアOK》フラット80本 オフ別

じゅん様

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
    また次回本数を増やせたら増やしましょう★

次回のご来店も心よりお待ちしております♪
    ありがとうございました★

• みぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-15 18:14:44.0

はじめてのクリアジェルでしたが、今回も綺麗に仕上げていただき、ありがとう御座いました。

hand*うる艶☆クリアジェル☆ソフトジェルオフ+ドライケア込

みぃ様

数あるサロンの中からいつも当サロンをご利用いただきありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
    とても励みになります^^

初めてのクリアジェルもご満足いただけましたようで嬉しいです(^^)
    お爪もまた健康に伸ばしていきましょう♪♪

みぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• つなまるさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-05-14 19:41:56.0

毎度のことながら、大満足の仕上がりです!丁寧かつスピーディーな施術で、いつも安心してお任せしています!まつげの状態もよく見てくださり、教えてくださるのもとてもありがたいです♪これからもよろしくお願いします!

《付け足しリペアOK》フラット80本 オフ別

つなまる様

いつもご利用いただきましてありがとうございます♪♪
    どんどんまつ毛の状態が元気になってるのでとても嬉しいです★

また次回もご来店お待ちしておりますね♪

• あこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-14 13:12:15.0

今回もとっても可愛く仕上げていただきました!
    いつも、持ちも良くて満足です。
    次回もよろしくお願いします!!

◎【2回目以降の方】まつげパーマorパリジェンヌ(上のみ)

あこ様

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます♪

またデザインなど気になるところがありましたら遠慮なくご相談くださいね!
    またご予約お待ちしております♪

ありがとうございました★

• mseさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-14 00:24:15.0

初めてのマスカラパーマでしたが説明も詳しくしてくださいました。
    まつ毛もいつも通りしっかり上がっていてとても気に入っています。

◎【マスカラパーマ】ティント付きパリジェンヌorまつ毛パーマ(上のみ)

mse様
    先日も数あるサロンの中から当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました!
    初めてのマスカラパーマでしっかり良さを実感していただけて良かったです(^^)
    また分からないことなどございましたらお気軽にご相談くださいね♪
    mse様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
    お忙しい中お口コミ投稿ありがとうございました!

アイリスト林

• ゆーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-13 14:16:10.0

今回もしっかり根本から上げていただき、大満足です!ありがとうございました!

◎【2回目以降の方】まつげパーマorパリジェンヌ(上のみ)

ゆー様
    先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました☆
    立ち上げデザインでお目元もしっかりぱっちりしましたね♪
    まつげもご自宅でも保湿してあげてくださいね(^O^)
    ゆー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    お忙しい中お口コミ投稿ありがとうございました♪

アイリスト林

• はくとうまるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-13 11:54:39.0

まつパはちょっと目にしみるくらいが普通だと思っていたけど、今回は、全く痛みも無くとても心地よかったです!質問にも丁寧に答えて下さってとても分かりやすかったです!

はくとうまる様

口コミのご協力もありがとうございます★

心地よく過ごして頂いたようで、何よりです♪
    またご不明点などありましたら遠慮なくご相談くださいね!

またお会いできるのを楽しみにしています♪

• サトさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-12 13:22:14.0

とても丁寧で仕上がりもいい感じです。
    次の予約も入れて帰りました。

【オフ無料×柔らか】目ヂカラUP★ボリュームラッシュ 120束

サト様

口コミのご協力もありがとうございます★

ご満足いただけたようでとても嬉しいです♪
    また気になるところなどありましたら遠慮なくご相談くださいね!

次のご来店も心よりお待ちしております♪
    ありがとうございました★

• たまりんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-05-12 03:57:55.0

丁寧に接客して頂きありがとうございました!
    眉毛を整えてもらったんですけど、仕上がりもばっちりでした。継続して通おうと思います!

たまりん様

口コミのご協力もありがとうございます★

通っていただくにつれて、徐々に眉の形が整うかと思います♪

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-11 13:56:33.0

眉毛を丁寧に綺麗に整えて頂きました。またお願いしようと思っております。本日はありがとうございました!

◆人気NO3◆アイブロウスタイリングWAX1回込み

アイブロウはその後いかがでしょうか?(^^)
    少しでもメイクのしやすさが変わっていたら嬉しいです♪
    あ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

アイリスト林

• みゆうさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-08 12:50:06.0

初めてお伺いしましたが店内の雰囲気も良く、まつげもすごく綺麗にあがって目の形にも合わせて頂き凄く満足しました!
    また次回もお願いします:)

みゆう様

口コミのご協力もありがとうございます★

ご満足いただけたようで、とても嬉しいです!
    また次回気になるところなどありましたら遠慮なくご相談ください♪

• か。さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-05-06 17:46:35.0

マツパ上下しました!
    ばちばちに上がりました!とても可愛い!!

◆人気NO2◆選べるカール★まつげパーマorパリジェンヌ(上下セット)

か。様

口コミのご協力もありがとうございます★

ご満足いただけたようで、こちらも嬉しいです♪
    また機会がありましたらご予約お待ちしております♪

ありがとうございました★

• あすかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-05 07:49:55.0

まつパをしました。
    デザインについて詳しく説明してくださり、丁寧な対応でした。
    他の店舗でまつパをした際にまつ毛の先が瞼に当たってしまうことが悩みだったのですが、今は改善されて良い感じです。

あすか様

口コミのご協力もありがとうございます★

次回また気になるところなどありましたら遠慮なくご相談ください♪
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

ありがとうございました★

• べっぷさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-05-05 06:12:12.0

仕事が長引き、遅れたのですが嫌な顔せず施術していただきありがとうございました!
    時間がない中、本数が多くなるような提案をしてくれて仕上がりも大変満足でした!

【エクステオフ無料×高持続】ナチュラルEYE★フラットラッシュ100本まで

べっぷ様

口コミのご協力もありがとうございます★

仕事終わりでお疲れのところ、遠方までありがとうございます。
    気になるところなどありましたら遠慮なくご相談くださいね♪

またお会いできるのを心よりお待ちしております!

• どうちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-04 19:34:16.0

疑問におもってることなども丁寧に教えてもらえ、仕上がりもとても満足です!

◆選べるカール★上下まつげパーマorパリジェンヌ

どうちゃん様
    先日も数あるサロンの中からご来店いただき誠にありがとうございました!
    まつげについて少しでも疑問があれば是非またお気軽にご相談くださいね(^-^)
    どうちゃん様の疑問なども一緒に解決させていただければと思っております♪
    どうちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    お忙しい中お口コミ投稿ありがとうございました☆

アイリスト林

クレアラルーチェ 山口中央店(Crea la Luce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー