5. エッセンシャルブロウ バイ メゾンドプリマ(ESSENTIAL BROW by maison de prima)   >

エッセンシャルブロウバイメゾンドプリマダイカンヤマ

• 東京都渋谷区猿楽町9-3 メゾンドコアンナフ4F
  • メンズOK/東急東横線代官山駅徒歩4分/恵比寿駅9分[代官山/渋谷/眉毛サロン/まゆげ]

パピコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 21:50:16.0

初めて伺いましたが、スタッフの方が笑顔で迎えていただき緊張もほぐれました!
    丁寧に説明やカウンセリングをしていただき、不安もなくお任せできました^^
    仕上がりもイメージ通り素敵に仕上げていただきありがとうございました♪
    娘の反応も良かったです!
    素敵なお店なので、会社の後輩に紹介して早速予約していました。
    またお伺いします^^

【人気no,1】美眉毛アイブロウスタイリング&レクチャー+ワックス1部位60分

ESSENTIAL BROW by maison de prima 代官山【エッセンシャル ブロウ】からの返信コメント

また忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

初めてのご来店で緊張されていたと思いますが、パピコ様の大切な眉毛をお任せさせて頂きありがとうございました!

またカウンセリングの際になりたいイメージをしっかり共有して頂けた為、満足のいくお仕上がりにする事ができました!イメージを共有して頂きありがとうございます♪

娘さんや会社の方にも好評を頂けてとても嬉しく思います^^

何か気になる事がありましたら、何でもお気軽にご相談ください♪

日・祝日 10:00~19:00 最終受付18:00

• ロミさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-12 22:24:08.0

初めて伺いましたがしっかりとカウンセリングを行って頂けたのでなりたいイメージや希望等しっかり共有する事が出来たと感じてます。今回、初めて間引きを行って頂きましたが、もたつきが無くなりスッキリと見えて、メイクもしやすくなりました。次回も楽しみにしてます!また宜しくお願いします(^^)

美眉毛&アイブロウスタイリング&レクチャー60分¥5980

• ちいちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-12 10:23:19.0

初めて伺いましたが、丁寧にカウンセリングしていただき安心してお任せすることができました。
    手際よく整えてくださり、仕上がりも綺麗です。
    ワックスで整えたあとに、眉毛の書き方をレクチャーしながら仕上げてもらえたのもよかったです。

【人気no.2】美眉毛アイブロウスタイリング&レクチャー+ワックス2部位60分

• すーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-11 07:25:00.0

二回目です、前回同様安心できる落ち着いた店内に丁寧なカウンセリング、施術と大満足です。
    ずっと上手くいかなくて悩んできた眉メイクですが、今は殆ど書き足さなくて良くなりました。
    毎朝メイクをして鏡を見るのがとても楽しいです。
    今回は初めて口周りのワックスに挑戦しましたが、産毛がなくなりツルツルになったので化粧ノリも良くなりました。

美眉&アイブロウスタイリング&レクチャー+ワックス1部位45分¥7000

• るいもんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-10 20:27:47.0

タイミングが合わず2ヶ月半ぶりに伺いました。
    久々でしたが、変わらずの居心地の良い雰囲気に癒されました。
    施術中、担当の方にたくさん話を聞いてもらい笑とてもリフレッシュ出来ました!
    いつもありがとうございます笑
    眉毛をしっかりと整えてもらいボサボサから解放されスッキリしました!
    頬とおでこをワックスしてもらいワントーン明るくなりました。
    これまたスッキリです。

また宜しくお願いします!

美眉&アイブロウスタイリング&レクチャー+ワックス2部位60分¥8500

• oyukiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-06 22:34:15.0

2ヶ月ぶりでしたが、今回も希望に沿ったデザインで大変満足です!いつもありがとうございます。希望のデザインと似合うデザインを相談しながら決めてくださるので、いつも安心してお願い出来ます。また次回もよろしくお願いします!

美眉毛&アイブロウスタイリング&レクチャー45分¥5500【新規様ご予約不可】

oyuki様

またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

2ヶ月ぶりにお会いできて嬉しかったです^ ^
    今回は少し大人っぽく見える様メイクのレクチャーも行わせて頂いたので
    また次回どうだったか教えて下さい^ ^

またお会い出来る日を楽しみにしております♪

________________________
    ESSENTIAL brow by maison de prima

日・祝日 10:00~19:00 最終受付18:00

• カモミールさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-03 20:30:08.0

はじめてプロの方に眉毛をしていただいて、こんなに印象が変わるなんて驚きと嬉しさでいっぱいでした。
    どの部分を伸ばせばいいのか、描き方のレクチャーもあるのでとても良かったです。
    顔全体のワックスも、とっても気持ちが良かったです。

美眉毛&アイブロウスタイリング&レクチャー+ワックス顔全体85分¥11480

カモミール様

またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

フルコースのメニューをお選び頂きありがとうございました^ ^♪
    先日お伝えさせて頂いた箇所を伸ばして行くと更に眉毛が綺麗に整っていくかと思います♪
    眉毛が伸びるとデザインの幅もメイクの仕方も広がりますので何かあった際はお気軽にご相談下さい^ ^

日・祝日 10:00~19:00 最終受付18:00

• 好花さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-30 20:16:26.0

素敵なデザインにしていただき大満足です。
    とても丁寧な説明でわかりやすかったです。

また忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

大満足のお仕上がりにする事ができて、とても光栄に思います^^

気にされていた眉山の部分もとっても綺麗になりましたね♪凄く素敵でお似合いでした♪

引き続き綺麗になるお手伝いが出来るよう日々努めてまいります♪

日・祝日 10:00~19:00 最終受付18:00

• ちーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-30 13:20:45.0

急に子連れになってしまったのに快く受け入れてくださいました。仕上がりはもちろん毎回大満足です!

『8週以内次回予約限定』アイブロウスタイリング&ワックス1部位45分/6500

また忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

今回もお仕上がり大満足していただけてとても光栄です^^

ちー様のお子様達にもお会いする事ができて、とても嬉しい1日になりました♪

毎日お忙しい毎日かと思いますが、癒しのお時間がご提供できるよう努めてまいります^^

日・祝日 10:00~19:00 最終受付18:00

• みなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 09:35:07.0

毎月通っています。
    多少伸びてきても形が整ってるので気にならないのが不思議^o^メイクもしやすくなりますし、メンテいらずなのはとてもコスパがいいなと思います♪これからも宜しくお願いします^_^

『次回予約の方限定』美眉&アイブロウスタイリング&レクチャー45分¥5000

また忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

いつもお仕上がり喜んで頂けてとても嬉しく思います^^

定期的なメンテナンスにより減毛効果がある為、形も定着し、伸びてきても気にならない眉毛を手に入れる事ができます!

何か気になる事がありましたら、何でもお気軽にご相談ください。

日・祝日 10:00~19:00 最終受付18:00

• LVBさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 08:58:52.0

初めての全顔WAX。アドバイス頂いた通り念入りに保湿して、2日後の今朝はお肌がモチモチでトーンも明るくなり、効果を実感しています。
    アイブロウは久しぶりのお手入れ。こちらが上手く表現できない事も、上手なカウンセリングで細かく要望を聞き取って頂き、理想のカタチになりました!一本ずつが濃いめの眉毛も間引きですっきり。
    仕上げのメイクもレクチャーつき、使って頂いたメイク用品たちも写真を撮れたので、早速注文しました。
    大満足の内容充実メニューで、これからは定期的にこちらに通ってキレイなアイブロウを維持していこう!とゆー気持ちになりました。
    本当、アイブロウって大事ですね。

LVB様

またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

お顔のワックスの効果を実感して頂けた様で嬉しいです^ ^
    ワックス脱毛は続けていただく事で更に綺麗になっていきますので
    これからも定期的なメンテナンスお任せ下さい^ ^

またお会い出来る日を楽しみにしております♪

日・祝日 10:00~19:00 最終受付18:00

• えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 19:55:16.0

Instagramで拝見しており、ずっと伺いたかった憧れのサロンでした。とっても綺麗に仕上げ頂き、ありがとうございました。定期的に伺いたいと思いますので、宜しくお願い致します。

美眉毛&アイブロウスタイリング&レクチャー60分¥5980

• のほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-26 17:59:40.0

2回目の利用です。
    今回も綺麗に整えていただき大満足です!!
    いつも分かりやすく、丁寧にレクチャーしてくれます。
    また次回もよろしくお願いします♪

『8週以内次回予約限定』美眉&アイブロウスタイリング&レクチャー45分¥5000

のほ様

またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

今回は前回と形を変えてデザインさせて頂きましたが
    新しい髪型と新しい眉の形とても似合っておりました♪
    やりたいデザインはこれからもお気軽にご相談下さい^ ^

日・祝日 10:00~19:00 最終受付18:00

• ticaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-26 15:21:53.0

初めての時は基本のスタイルに、2回目の今回は少し好みを入れてもらい、メイクのカラーもおしゃれな雰囲気にしていただきました。とてもすてきな仕上りで、教えていただいた使用コスメを後日購入してしまいました。きれいに整えていただいたので、毎日のメイクもとてもやりやすいです。ありがとうございました。

また忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がり、メイク、共に気に入って頂けてとても嬉しく思います^^

デザインもスッキリとメイクはアートメイクに馴染むオシャレ色をお選び致しました♪
    喜んでいただけて、とても光栄です♪

また何か気になる事がありましたら、何でもご相談ください!

またお会い出来るのを楽しみにしております。

日・祝日 10:00~19:00 最終受付18:00

• プルメリアさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 23:22:03.0

いつも丁寧に素敵な仕上がりに大満足
    ありがとうございます
    毎日、レクチャーして頂いたことを
    思い出しながら眉メイクを楽しんでます

また忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

今回もプルメリア様の眉毛を綺麗に仕上げる事ができてとても光栄に思います^^

セルフメイクの際にもレクチャーを思い出していただけてとっても嬉しいです!!

これからも日々のメイクが少しでも楽になるお手伝いが出来るよう努めてまいります♪

日・祝日 10:00~19:00 最終受付18:00

• わわさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-21 11:29:17.0

2回目の利用です。
    3ヶ月ほど期間があきました。
    前回同様自眉を生かして整えていただきました。
    眉毛のもたついた感じがスッキリ。
    扱いやすくメイクも楽になりました。
    またお伺いしようとおもいます。

また忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

今回もお仕上がり綺麗にする事ができて光栄に思います♪

眉を整えるとスッキリ気分も上がる為、日々のモチベーションアップにも繋がります^^

何か気になる事などありましたら、何でもお気軽にご相談ください。

日・祝日 10:00~19:00 最終受付18:00

• ミキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 07:24:26.0

メンテナンスでお伺いしました。

毎回、抜け感のある仕上がりにとても満足しています。
    年齢を重ねるとメイクがマンネリし,圧も強くなりがちなので、眉のアップデートは大事だと実感しました。
    これからも通います!

また忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

メイクのアップデートはご自身だと中々難しい物にはなりますが

ミキ様の綺麗になるお手伝いができて心から光栄に思います♪

これからも皆様のアップデートに繋がる発信が出来るよう日々努めてまいります。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

日・祝日 10:00~19:00 最終受付18:00

• あきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 22:00:44.0

口コミ遅くなりました。
    気になっていたサロンで初めて伺いました。
    どんな形が自分に似合うのか、相談しつつナチュラルに仕上げていただきました。
    書き足す部分も丁寧に教えてもらい、朝のメイクがとても楽になりました。ありがとうございました^ ^

あき様

またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

ふわっとした眉毛がとても可愛くて整える前からワクワクしていたのですが
    あき様のご要望で"太さを残したい"と言ってくださったのが更に嬉しかったです^ ^

色白で柔らかな雰囲気にフワッとした太眉がとてもお似合いでした^ ^
    また是非整えさせて頂けると嬉しいです^ ^!

日・祝日 10:00~19:00 最終受付18:00

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 21:24:41.0

以前通っていたお店のときから担当スタッフさんにお願いしていますが、産後でなかなか伺えず、半年以上ぶりに整えて頂きました。
    デザインだけでなく、毛量調節もしてくださるので、野暮ったくなってしまっていた眉毛の存在感が薄くなり、メイクもササッと終わるようになりました!

また忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

お久しぶりにお会いでき綺麗にする事ができてとても嬉しく思います^^

メイクの時短にもなり、お忙しい日々の手助けになれて光栄です♪

5月からまた新たな生活が始まると思いますが、お体にお気をつけてお過ごしください♪

またお会い出来るのを楽しみにしております!

日・祝日 10:00~19:00 最終受付18:00

• れみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 21:08:30.0

今回もステキな眉毛にしてもらいありがとうございます!

口コミ返信

また忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

今回もれみ様の眉毛を綺麗にする事ができてとても嬉しく思います。

また美容情報も色々おしえて頂きとても参考になっております^^

何か気になる事がありましたら何でもご相談ください!

日・祝日 10:00~19:00 最終受付18:00

• みゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-17 19:24:04.0

初めてお伺いしました。
    ざっくりとした要望もしっかり汲み取ってくださりながら生え方の特徴なども考慮しながら綺麗に仕上げて頂きました。顔に対して違和感ない形で整えてくださりてとても満足しています!ありがとうございました。

みゆ様

またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

元々とても綺麗な眉毛なのですが眉尻が下がらない様にデザインさせて頂きました。
    クリアマスカラでのメイクもとてもお似合いでした^ ^

毛が伸びてくると少し眉尻が下がってきてしまうのでその頃が次の整えるタイミングになります。

日・祝日 10:00~19:00 最終受付18:00

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 08:23:09.0

リクエスト通りの仕上がりでした!!
    眉メイクは必要ないのではというくらいとても満足しています。

口コミ返信

また忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

回数を重ねるごとに綺麗になりメイクをしていない状態でもとっても綺麗です^^

それもあや様がしっかり産毛を伸ばしてご来店してくださいっているおかげです♪

些細な事でも気になる事がありましまら、何でもご相談ください。

日・祝日 10:00~19:00 最終受付18:00

• makiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 19:09:28.0

希望通りに綺麗に仕上げていただいています。
    裏切りません。
    予想以上にキープできます。

また忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

今回もご希望のお仕上がりにする事ができてとても嬉しく思います!

眉のお手入れは期待を裏切りません^^

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

日・祝日 10:00~19:00 最終受付18:00

• ゆうちっぷさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-15 18:45:06.0

今回で3回目。しっかり眉毛なので、間引いて抜け感を出してもらいつつ、今どきの毛流れのある眉に育ってきました。清潔感のある素敵なサロンです。

また忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

定期的なお手入れで形が定着してとっても綺麗な抜け間のある眉毛になってきましたね^^

サロンの雰囲気も気に入って頂けてとても嬉しいです!!

何か些細な事でも気になる事がありましたらご相談ください。

日・祝日 10:00~19:00 最終受付18:00

• ちえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 18:44:32.0

丁寧な説明で悩みも聞いてくださり、似合う眉の形に整えることができました。頑固な毛がキレイに流れているのには、驚きました!!

また、ワックス脱毛するだけで、血色もよくなり明るくなる印象を体感できました。
    定期的に通いたいと思います♪♪

また忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

人気の一部位メニューをお選び頂き、眉とオデコのWaxで一気に垢抜けた印象になりました^^

Waxの効果も体感して頂き、ちえ様にお似合いのデザインにする事ができて光栄です♪

何か気になる事がありましたら何でもご相談ください。

日・祝日 10:00~19:00 最終受付18:00

• mezzoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 15:40:13.0

3回目になりますが、回数を重ねるごとに眉のラインがキレイになり、毎日整えるのが楽になり嬉しくなります。
    今回は前回教えていただいた眉メイクがあまり上手に再現できなかったので、再度ポイントを教わり、友人に褒められました。
    また宜しくお願いします!

『次回予約の方限定』アイブロウスタイリング&ワックス1部位45分/6500

また忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

お友達にお褒め頂けたとお伺いできまして、とても光栄におもいます!

ご来店の度にmezzo様の眉毛が綺麗になっていくのを見れてとても嬉しいです^^

メイクレクチャーに力を入れておりますので、何でもご相談ください♪

日・祝日 10:00~19:00 最終受付18:00

• はるママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 13:16:22.0

幸運にも平日の空いている時間に担当スタッフさんの予約が取れたのでお願いしました。
    インスタで拝見している通り、優しい雰囲気で終始丁寧で気持ちよく施術を受けさせて頂きました。
    若い頃に毛を抜いて細眉にしてしまったことを後悔していましたが、今回担当スタッフさんに眉の描き方を教えて頂き、ふんわりとした眉が描けるようになりました。これから維持出来るとよいのですが。。。
    また是非お願いしたいです。

また忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

海外からの一時帰国でのご利用誠に有難うございました^^

海を超えてInstagramを通じてご来店して頂きとても嬉しい気持ちになりました!

セルフメンテナンスが1番難しいと思いますが、こちらに戻って来た際は是非お立ち寄りください♪

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

日・祝日 10:00~19:00 最終受付18:00

• H.ririさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 08:38:45.0

いつもと違う担当の方でしたが、希望通りに仕上げていただきました。また通いたいと思います。

また忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

今回もご希望のデザインにお仕上げする事ができてとても嬉しく思います♪

何か気になる事がありましたら何でもご相談ください。

日・祝日 10:00~19:00 最終受付18:00

• ぎみえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 19:52:53.0

電車の遅延で到着が遅れてしまいましたが、時間内で素敵に仕上げていただきありがとうございました。
    ボサボサで自分では扱いづらく感じていた眉がとても扱いやすくなるので毎回満足しています。
    次回もどうぞよろしくお願いいたします!

また忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

今回も満足するお仕上がりにする事ができてとても光栄に思います^^

定期的にお手入れされているので眉毛とっても綺麗です!!

日・祝日 10:00~19:00 最終受付18:00

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 22:00:42.0

今回はやってみたいスタイルを写真でお示ししたのですが、意図をくんでくださり、自分に合うスタイルで叶えていただきました。
    安心してお任せできます、ありがとうございました。

えり様

またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

今回持ってきて頂いたデザインがとても可愛らしくえり様の雰囲気にぴったりでした^ ^
    いつもデザインのご相談して下さって嬉しいです^ ^
    これからもご希望に添える様に努めさせて頂きます!

日・祝日 10:00~19:00 最終受付18:00

エッセンシャルブロウ バイ メゾンドプリマ(ESSENTIAL BROW by maison de prima)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー