5. スロウ(slow)   >

美育ラボ slow 【スロウ】

ビイクラボ スロウ

• 埼玉県さいたま市大宮区宮町4丁目104 モルゲンロートメゾン3 1F
  • 《口コミ☆4.9》大宮駅東口徒歩6分【ヘッドスパ/シェービング/エステ】

mikaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-23 13:16:36.0

もう全てが最高過ぎました…!最初に好きなお香を選ぶことができ、ビューティーを選びました!水の音と暖かい蒸しタオルに包まれながらとても心地よい時間を過ごすことが出来て満足です!スタッフさんも丁寧で優しくて最高でした……!このお値段で受けることが出来るのはほんとにすごいことだと思いました!ありがとうございました~!

スチームエステシェービング(顔) ※Spaブース限定 ◆30分/3,850円◆

美育ラボ slow 【スロウ】からの返信コメント

mika様

この度は、美育ラボ slowへお越しいただき、誠にありがとうございます。
    貴重なお時間を割いて温かな口コミも投稿いただき、心より感謝申し上げます。

深くリラックスしてお過ごしいただけたと伺い、大変嬉しく思います。
    slowでは、耳に入る音や、ご気分でお選びいただけるエッセンシャルオイル等、ゲスト様が心からリラックスしてお過ごしいただけるよう、おもてなしさせていただいております。

シェービングはお肌が明るくトーンアップし肌質はふっくら柔らかに、さらに肌のターンオーバーを促進し、スキンケアの浸透スピードもアップします。
    定期的に続けていただくことで、キメの整ったお肌状態を維持しやすくなります。

今後とも、mika様の美しさ・癒しのお手伝いをさせていただけると幸いです。

mika様のまたのご来店を、心よりお待ちしております^^

美育ラボ slow   岩上花菜子

• ケリーさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-28 22:43:12.0

手のひらに鈍い痛み?足の疲れ?が続き、毎月の癒しで来店しました。いつもとても静かな空間で、ハイパーナイフもゆったりじっくりしてもらい筋肉のハリもとれました。圧やスピードがとても心地よく、いつものように寝てしまいました。寝るともったいない気がして起きていようと思うのに気持ちよすぎていつも寝てしまう…。最後に、ここが辛くてそこはそうでもなかったなど、自分の状況を詳細に教えていただけるのも嬉しいです。自分へのご褒美にまた伺います。

【有水ヘッドスパ】 脳熟睡コース ◆60分/9,900円◆

• いつきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 22:25:46.0

初めてお伺いさせていただきました。
    カウンセリングから丁寧に対応していただいて
    安心してお任せすることができました。
    ヘッドスパも起きてるか寝てるからわからないくらいの
    感覚になりとてもリラックスすることができました。
    次回も利用させていただきます。

【有水ヘッドスパ】 浄化デトックスコース ◆45分/7,700円◆

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 18:22:34.0

初めてヘッドスパを受けました。こちらのサロンさんは本当に雰囲気もいいですしスタッフさんの接客も素敵で
    以前シェービングをお願いした際もとても気持ちよかったですが、ヘッドスパもとても気持ちよくて癒されました。髪の毛もさらっさらになって嬉しいです!またお願いいたします!

【有水ヘッドスパ】 泡心地コース ◆25分/4,400円◆

• hiroさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-25 15:32:34.0

久しぶりのシェービングと初めてのお店だったので少し緊張していましたが雰囲気が良くスタッフの方も穏やかな感じでしたのでとてもリラックスできました ありがとうございました

スチームエステシェービング(顔)  ◆30分/3,850円◆

• ma*さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-25 00:10:11.0

スタッフさんはいつも丁寧で優しく、月に一度は伺いたくなってしまいます。
    初めての頭浸浴でしたが、とても気持ちよかったです。

【有水ヘッドスパ】 脳熟睡コース ◆60分/9,900円◆

• TACOさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 08:47:54.0

最近眠りが浅く疲れていたのでリラックスがしたいなと思い、予約しました。
    フルフラットのシャンプー台で足枕を入れていただき、とても楽な体勢で施術を受けることができました。眠れないと思っていたのに、施術が始まったら気付かぬうちに深くぐっすり眠れてびっくりしました。
    仕上がりも髪が根元から立ち上がり、セルフブローなのに美容院でセットしたかのように綺麗に仕上げることができて大変満足しました。
    次はもっと長いコースも受けてみたいです。どうもありがとうございました。

【有水ヘッドスパ】 泡心地コース ◆25分/4,400円◆

• ゆっぴーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-22 20:54:53.0

初めて来店しました。落ち着いた雰囲気で、ゆったりした時間でした。
    優しく肌を施術してくださりスッキリしました!
    違うメニューも試してみたいのでまた伺わせていただきます。

• シマさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-22 11:43:37.0

初めてのお店で緊張して伺いましたが、丁寧な優しい接客のおかげで心地よいステキな時間を過ごさせていただきました
    シェービング中もアロマの香りに癒され 心からリラックスできました
    シェービング後 鏡を見てわーっと声が出るくらい肌が明るく白くなっていてびっくりです
    また 訪れたいと思います

• みさきちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 08:20:47.0

丁寧に接してくださり、気持ちのよいひとときを過ごすことができました。

• かなこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-21 09:50:23.0

顔のシェービングをしたくて色々検索していたところ、口コミがとても良かったので初めて伺いました。とにかく担当スタッフさんがとてもやしくて素敵で、丁寧な施術をしてくださり、大満足でした!
    施術の満足度はもちろんのこと、リラックスして過ごせるようは配慮が伝わる接客が心地よく、心身ともに癒されました。
    シェービングも気持ちよくて寝てしまいそうになるほどでした。顔色も明るくなり、帰宅後もしっとりもちもち感が続いています。
    シェービングだけでなく、ヘッドスパや毛穴ケアなどいろいろなメニューがあるので、季節や悩みに合わせて受けてみたい、また通いたいと思えるようなお店に出会えてとても嬉しいです。

• ともちんさん(男性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 08:00:44.0

施術当日に45分コースに切り替えましたが、とても丁寧な対応でした。
    施術中少しうっとりしました。

【有水ヘッドスパ】 泡心地コース ◆25分/4,400円◆

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 00:29:38.0

ヘッドスパのコースにプラスしてた頭浸浴をお願いしました。頭浸浴は頭から足先までじわじわと不思議な感覚が広がっていくようでした
    ヘッドスパはうとうとしてしまいほとんど記憶にないのですが、帰るときは頭がさっぱりというか軽くなった気がします
    短い時間のコースでしたのでまた別のコースも検討したいです

【有水ヘッドスパ】 泡心地コース ◆25分/4,400円◆

• 喜代子さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 20:27:29.0

初めて伺いました。以前から行ってみたかったお店でしたので、勇気を出して行ってよかったと思いました。
    シェイビングの上手なところはなかなかないのと何より施術の丁寧さが違います。
    帰ってからの肌の吸い付き、もちもち感が全く違うので満足です。問診や接客も行き届いていて通いたい場所になりました。
     次回はヘッドスパも受けてみたいと思います。

• とみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-14 12:01:51.0

肌と髪を綺麗にしたい&癒されたいと考えていたところこちらのサロンを見つけました。シェービングからとても気持ちが良く、スパは頭身浴を追加したのですがこれが頭がスッキリ気持ちよく感動しました。マッサージもこちらに合わせた施術をしていただき、施術後は目の開き方が全然違い、何度かヘッドスパは経験ありますがここまで違いを感じたのは初めてでした。肌も髪も数日経ちましたがまだモチモチ、サラサラで嬉しいです。何より担当の方はもちろん、スタッフの方達がとても可愛くておっとりした雰囲気が素敵で、しっかりアドバイスやお気遣いに心身共に癒されました。今後も月一程度で通わせていただけたらなと思います。おすすめです。

【SET割】 スチームエステシェービング&ヘッドスパ ◆60分/8,800円◆

• はちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 15:39:45.0

シェービングも初めてしました。
    肌がワントーン明るく透明感が出て、しかもモチモチ。
    家に帰ると娘が「すごい!めちゃ白くてキレイ!やる前と全然違う!」と笑
    次回は一緒に伺います!
    フェイシャルエステを受けたような丁寧さと仕上がりで大満足です。ありがとうございました。

• みいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-12 21:34:10.0

結婚式前のシェービングで利用させていただきました。お店の雰囲気、スタッフさんの雰囲気、なにからなにまで素敵で本当に心から癒される時間になりました。施術も丁寧でお話していたと思ったらすっかり眠ってしまい、身も心も休まって幸せな時間を過ごすことができました。結婚式が終わってからも通いたいと思うお店でした!またよろしくお願いします(^_^)

【ブライダル】 洋装(ドレス)コース ◆90分/17,600円◆

• かおりんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 17:14:07.0

肌も髪も大満足です。
    スタッフの方々はいつも温かくアットホームです。
    匂いに癒されながらの施術でお気に入りです。

【SET割】 エステシェービング&フェイシャル&ヘッドスパ ◆75分/13,200円◆

• aoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 15:48:05.0

結婚式の前日に予約しました。
    これまでなぜシェービングをしていなかったのかと思うくらい肌はもちもちでトーンアップし、スキンケアの浸透力、お化粧ノリや持ちが増したように感じます。
    顔や背中をマッサージして頂き、背中がかなりすっきり!フェイスラインも上がって若返りました!!
    シェービングは全く痛くなく、気持ちよくてうとうとしてしまうくらいでした。一連の流れもお二人でスムーズでいてとても丁寧で熟練の手技で感動しました。
    お店の雰囲気もよく、接客も丁寧で仕上がりもいいです。なかなか行き届かない部分のシェービングも丁寧にしていただき、こちらにお願いして本当によかったです。結婚式を迎える方におすすめです!

【ブライダル】 フルボディコース ◆110分/24,200円◆

• のこのこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-12 13:59:27.0

初めて伺いましたが、とても居心地が良かったです。スタッフさんも親切な方で嬉しかったです!
    鼻のケアは仕上がりにとても感動しました。ヘッドスパも癒しの時間で、髪もさらさらになり良かったです^ ^
    姿勢やマッサージの方法などを教えていただき、毎日少しずつやってみようと思います。
    近いうちにまた伺いたいです。ありがとうございました^ ^

【有水ヘッドスパ】 泡心地コース ◆25分/4,400円◆

• みきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-11 16:59:10.0

お顔のシェービングをお願いしました

入店時の声掛けからお見送りまでとっても優しい接客のお姉さんでした

施術中に使うアロマを、いくつもある中から選べます
    施術中は流水音のBGMと柔らかいブランケットに包まれて幸せな睡眠時間になりました

リーズナブルなのに、最高の時間を過ごさせていただきました
    本当にありがとうございました
    また近々お願いしたいと思います

• こっちさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-09 22:02:47.0

小顔矯正でお世話になり、二回目の来店です。
    前回同様スタッフ皆さんが温かく迎えてくださり、気持ちよく過ごすことができました。
    スムーズにうなじと首深くまでシェービングしていただき、後ろ姿きれいさに驚きました。自分では見えないところのシェービングを丁寧に安心してお任せいただけるお店に出会えてとても嬉しいです。
    友人にも紹介しちゃいました♪またよろしくお願いします。

【春服】美肌シェービング(顔&うなじ&両肩)+白透マスク◆60分/12,100円◆

• ふうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 15:07:44.0

丁寧な説明と施術でした!
    ゆっくりと過ごすことができました。

• yuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-06 13:17:18.0

とてもリラックスできる空間で、丁寧に施術してくださり仕上がりもすごくよかったです。またよろしくお願いします!

• みーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 19:19:10.0

少し早くお店に着いてしまったのですが嫌な顔せず迎え入れて下さりありがとうございました。
    落ち着いた雰囲気の店内と、スタッフさんの穏やかな接客が心地よく施術も丁寧ですごく良かったです。
    個人的に施術説明は聞きたいけど返事をするのに起きてなきゃいけないのが苦手なのですが、そこも先にお店側が配慮の言葉をかけてくれたため安心して寝ていられました。
    次は別のメニューでも伺いたいです。

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 20:16:53.0

丁寧なカウンセリングと施術をしていただきありがとうございました!肌がトーンアップしていたことが嬉しかったです。終了後もシェービング以外の相談ものっていただいたので、自宅で試してみたいと思います。また、次回もよろしくお願いします!

【卒業/入学】美肌シェービング(顔&うなじ)+白透マスク◆45分/7,700円◆

• ぽちごまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-02 21:33:10.0

とても丁寧な説明と対応をしていただき、リラックスして過ごすことができました。香りや効能から好きなアロマを選んでの施術が初めてだったので、素敵だなと思いました。

• natchiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 20:17:14.0

6-7回目くらい?の利用です。スタッフのみなさんの笑顔や、癒しのひとときをいつもありがとうございます。(いつもほぼ寝ています笑)こちらで過ごす時間は仕事や育児の忙しい日々の合間の楽しみな時間です!人生の中でもイチオシのお店なので、いろんな方に一度訪れてみていただきたいです。

【定番】選べるオーダーエステ&スパ ◆90分/16,700円◆

美育ラボ slow 【スロウ】からの返信コメント

natchi様

いつも美育ラボ slowへお越しいただき、誠にありがとうございます。

今回は首肩凝りと連動する頭・デコルテ・肩甲骨・腰からお背中までハイパーナイフでしっかりほぐし、ドライヘッドスパで整えるトリートメントさせていただきました。

心とお身体のつながりを知っていただいているnatahi様。
    今回は目からのお疲れが元となり、首肩凝りに繋がっておられました。

波のように調子のいい日もあって悪い日もあって…調子の悪い日がなるべく続かないように、また大きな波をふわっと避けられる波乗りのような心身づくりを当サロンでは目指しております。
    ゲスト様の明日からが、健康な心とお身体でお過ごしいただけるよう、ご来店いただいた時間で最善のメンテナンスをさせていただいております!

今の心身の状態を知っていただき、サロンから出られた後も心地よくお過ごしいただけるよう、今後とも全力でサポートさせていただきますと幸いです。

natchi様の来月のご来店を、今から心よりお待ちしております^^

美育ラボ slow   岩上花菜子

• まゆみんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 19:09:39.0

肩こりから頭痛がひどかったので、急遽メニューの変更をお願いしたにもかかわらず、優しく対応していただき、ありがとうございました。
    終了後、いつもアドバイスを丁寧に教えてくださいます。
    体も軽くなり、とても楽になりました。
    また伺います。

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 13:56:09.0

成人式前撮りのために、顔とうなじのシェービングをお願いしました!
    エステサロンに行くのが初めてだったので少し緊張していましたが、丁寧な接客と施術に心も体も癒されました!
    仕上がりもすべすべもちもちなお肌になれて大満足です!
    また機会がありましたら、ぜひお願いいたします!!

【ブライダル】 和装(キモノ)コース ◆45分/7,700円◆

スロウ(slow)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー