2. エステサロン検索トップ   >

ほぐし整体 桃谷 Good Duck

ホグシセイタイモモダニグッドダック

• 整体・カイロ
  • 大阪府大阪市生野区勝山北1―7-16
  • JR環状線桃谷駅から徒歩5分 もみほぐし.整体.肩こり.腰痛.リンパマッサージ.経絡
    4.2

みぽしんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-03-04 14:24:28.0

慢性的なクビ肩こり、股関節の痛みと違和感をお伝えしました。
    ふくらはぎや肩はしっかり痛気持ちよく、身体がすっきり軽くなりました。
    また利用させていただきます!

【人気No.1!!】全身もみほぐしマッサージ90分 5900→5500円

先日は当店にお越しいただき、ありがとうございました。

今後もお身体が楽になるよう施術に取り組ませていただきます。
    気になる箇所や力加減などご要望があれば、いつでもお気軽に教えてください。

痛みや違和感が少しでも解消され、嬉しく思います。
    慢性的な痛みで辛い時は、またいつでもお待ちしております。

その時々で痛みのある箇所をケアできるように努めます。
    前回よりも更に軽減できるように準備してまいります。

最後になりましたが口コミ投稿本当にありがとうございます。

桃谷GoodDuck 肥後

• だいさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-07 20:07:42.0

とても気持ちよく最高でした。
    親切丁寧なご対応とても素晴らしかったです。
    またよろしくお願いします。本当にありがとうございました。

【男スタアロマ】全身トリートメント90+ヘッド10分 9600→8900

• ジュンジュンさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-05 18:33:11.0

全身のマッサージ、足から頭まで、100分プラス10分コースでした。
    建物は古いですが、清潔にされていたので気になりませんでした。
    とても気持ち良かったです。
    長時間だったのですが、あっという間に感じました。
    マッサージ、ツボ押しの力加減も、気持ちいい痛さで
    とてもリラックスできました。
    料金も良心的で、
    又、違うコースも体験してみたいと思ってます。

【フルメンテ】もみほぐし+足つぼ,ヘッドケア計100分 7800→6800

ジュンジュン様

ご来店ありがとうございます!
    全身しっかり100分+10分、お時間たっぷりいただけたので、
    足から頭まで丁寧に施術させていただきました♪

建物の古さについてもご理解くださり、ありがとうございます。
    清潔さを大事にしているので、そう言っていただけて嬉しいです!

力加減もちょうどよく感じていただけたようで、リラックスしてもらえて何よりです。
    料金面もご満足いただけたようで、今後の励みになります!
    ぜひ次回は別のコースも体験してみてくださいね。お待ちしております!

桃谷GoodDuck 高木

• チャムさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-04 23:03:17.0

配慮をしながら、とても丁寧に対応いただきました。
    男性セラピストは初めてでしたが、手からの力の伝わり方が女性とは異なり、よかったです。
    右腰がとってもかたいらしいので、また痛くなる前に行きたいです。

【人気NO.1メニュー】もみほぐし90分 ご新規様なら5900→5000

ほぐし整体 桃谷 Good Duckからの返信コメント

先日はチャム様にとってとても貴重な機会に担当をさせていただき、
    終始ご丁寧ご親切に接してくださり、本当にありがとうございました。

疲労が溜まった時は、ここに施術を受けに行きたいと思っていただけるように
    自分自身が常にスキルアップをして準備してお待ちしております。

またケアのサポートをさせていただけたら幸いです。

最後になりましたが口コミを書いてくださり、ありがとうございます。
    これからもよろしくお願いいたします。

桃谷GoodDuck 肥後

• タケシさん(男性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-04 07:34:31.0

とても、つらかったのですが、マッサージしてもらったら、だいぶ楽になりました。ありがとうございました。

【人気NO.3 夢心地の70分】足ツボ30分+もみほぐし40分 5300→4500

タケシ様

お身体かなりお辛かったようですが、楽になったとのことで本当に良かったです。
    少しでもホッとしていただけたなら嬉しいです♪
    またしんどくなる前に、ぜひほぐしにいらしてくださいね。お待ちしています!

桃谷GoodDuck 高木

• しなとらさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-06-03 16:44:39.0

ちょっと間があいての訪問でした。久しぶりだったからか、施術後は足が異様にもわもわとだるく、滞ってたのが流れてますって感じでしたが、翌朝はすっきりしました!万博で2日間で3万歩超えで歩きましたが、何とか耐えられました(笑)とはいえふくらはぎパンパンです(笑)また近いうち伺います。

しなとら様
    ご来店、ありがとうございます!
    いつもより期間があいていましたので、老廃物が多かったのも?
    足の“もわもわ感”が出たのかもしれませんね。
    しっかり巡ってくれたようで、翌朝すっきりされたとのこと、よかったです♪

それにしても…万博で3万歩超え!本当にお疲れさまでした(笑)
    ふくらはぎ、パンパンになりますよね~。またお話聞かせて下さい

またいつでもほぐしにいらしてくださいね。近いうちにお会いできるのを楽しみにしています!

桃谷GoodDuck 高木

• まゆいわさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-03 15:14:11.0

予約時間より早く着きましたが、柔軟に対応していただきありがとうございました。半個室?での施術はとても静かでリラックスでき、合計100分があっという間でした。身体も軽くなり、またお願いしたいです。

ほぐし整体 桃谷 Good Duckからの返信コメント

先日は担当させていただき、誠にありがとうございました。

リラックスしたお時間をお過ごしいただけて嬉しく思います。
    お身体の負担が減り、軽さを感じていただけたことが何よりです。

今後も、より満足度の高い価値を提供できるように常に心掛け取り組んでいきます。

またお身体に疲労を感じた時はいつでもお待ちしております。
    最後になりましたが口コミを書いてくださり本当にありがとうございます。

桃谷GoodDuck 肥後

• りゅうへいさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 17:58:13.0

非常に熱心に施術して頂きありがとうございました。
    場所が少し分かりづらいですが、固くなっていた身体がほぐされていくのが自分でもよくわかり身体も軽くなりました。
    またお伺いするので宜しくお願い致します。

りゅうへい様

場所が少し分かりづらかったとのこと、ご不便をおかけしました…。
    それでもお越しいただき本当にありがとうございます!

施術を通してお身体がほぐれていくのを実感していただけたとのこと、とても嬉しいです。
    お身体が軽くなったと感じていただけたのなら何よりです♪

またいつでもほぐしにいらしてくださいね。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております!

桃谷GoodDuck 高木

• りさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-02 12:31:30.0

久しぶりに行かせてもらいました。
    力加減も丁度良く、途中気持ちよくて寝てしまいました。

今回担当してくれた方もそうですがこちらのスタッフ皆さん、とても気遣いが出来いつも居心地良く過ごさせてもらえます!

また時間見付けて行かせてもらいます。

ほぐし整体 桃谷 Good Duckからの返信コメント

先日は担当させていただき、ありがとうございました。

安心して施術を受けていただけて嬉しく思います。
    接客面のことも評価してくださり、本当にありがとうございます。

来て良かったと毎回思っていただけるよう、
    心地の良い時間を提供し続けらるように取り組み準備していきます。

たくさんのお店の中から当店を選んでお越しいただき感謝しています。
    またリラックスしたい時にはいつでもお待ちしています。

桃谷GoodDuck 肥後

• rihoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-31 16:51:19.0

終始穏やかで丁寧な接客をして頂きました。まだ不慣れな方かなと感じる点はありましたが、またお願いしたいと思います。

【2周年記念】もみほぐし+ドライヘッドスパ70分4,000!!

ほぐし整体 桃谷 Good Duckからの返信コメント

先日は施術を担当させていただきありがとうございました。

終始リラックスできる時間をお過ごしいただけるように
    常にとても満足度の高い圧加減が再現できるよう
    これからも日々技術を磨き準備していきます。

疲労が溜まった時はまたいつでもお待ちしております。
    お身体に負担がかかり過ぎないようにお過ごしください。

お忙しい中ご来店していただき、
    また口コミも書いてくださり本当にありがとうございます。

桃谷GoodDuck 肥後

• なかさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-31 14:33:49.0

気になるところ力加減も聞いてくれて
    丁寧にしていただいてとてもよかったです。
    時間があっという間で
    終わったら体がとても、楽でした。
    また、よろしくお願いします。

先日は当店にお越しいただき、ありがとうございました。

施術を受けていると時間があっという間に経ちますよね!
    様々なコース時間がございますので是非受けてみて下さい!

限られた時間内でお身体の状態が楽になるように
    今後も施術に取り組まさせていただきます。

疲労が溜まった時はいつでもお待ちしております。
    口コミを書いてくださり本当にありがとうございます。

桃谷GoodDuck 肥後

• まりこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-23 15:55:51.0

とても丁寧にほぐして頂いて身体が軽くなりました。女性ならではの細かい手法がとても気持ちよかったです。同じ女性としてお話ししていても楽しくて日常の疲れが癒やされました。また機会があればお願いしたいです。ありがとうございました。

まりこ様
    ご来店誠にありがとうございました(*^^*)
    とてもお話が楽しくて
    少し話しすぎてしまいリラックス出来ていなかったらどうしようと反省しました。
    申し訳ございません(´;ω;`)
    優しいお言葉ありがとうございます。
    もっともっとハッピーで安らげる場所を作れるように、努力して参ります。
    これからもよろしくお願い致します(*^^*)

• レイ324さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-15 21:12:16.0

今回、2回目です。
    肩こりと頭痛がしてましたが、だいぶスッキリしました。

【平日14時までの癒しの穴場】もみほぐし40分3000円

レイ324様

今回もご来店ありがとうございました!
    肩こりや頭痛でお辛かったと思いますが、少しでもスッキリしていただけたと聞けてホッとしました。

これからもお疲れの時はしっかりほぐさせていただきますので、またお気軽にいらしてくださいね。
    次回もお会いできるのを楽しみにしています!

桃谷GoodDuck 高木

• てつさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-05-14 21:54:17.0

今回、初めての利用です。
    口コミ、コスパも良かったので、利用させていただきました。
    口コミ通り、丁寧な接客と施術で満足でした。
    特にマッサージ加減も聞いていただき、リラックスできました。
    また、利用されていただきます。

てつ様
    始めてのご来店誠にありがとうございました。
    強すぎない施術のご要望にお答え出来ていて良かったです(´;ω;`)
    とても嬉しいです(*^^*)
    優しいお言葉ありがとうございます。
    これからもGOODduckをよろしくお願い致します(*^^*)
    またお会い出来ることを
    楽しみにお待ちしております。
    ありがとうございます(#^^#)

• ゆーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-13 18:13:05.0

初めての利用だったので、少しドキドキしましたが、ゆっくり指圧で心地よかったです。強さも何も言わずとも丁ほど良くて緊張して硬くなった体がほぐされた感じです。建物が少し古いですが施術は、良かったです。特に眼精疲労の私は目の疲れがとれました。

ゆーちゃん様

初めてのご来店、ありがとうございました!
    最初は緊張されたかと思いますが、ゆっくり指圧を楽しんでいただけて本当に良かったです。
    強さもちょうど良かったとのこと、安心いたしました!

建物は少し年季が入っていますが、施術にはご満足いただけたようで嬉しいです。
    特に目の疲れが楽になったと伺えて、少しでもお力になれたなら幸いです。

またお疲れを癒しに、いつでもいらしてくださいね。お待ちしております!

桃谷GoodDuck 高木

• naomiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-13 15:56:05.0

力加減もバラバラだし、何回も指摘し直すのがめんどくさかった。
    施術の流れもルーティン化してないのか、左右でやり方が違う。
    こっちは疲れた体をお金を払って癒しに行ってるのに
    施術も上手とは言えないし、苦痛でしたー!

【足の疲れならこれ】もみほぐし+足つぼ、フットリンパ90分 6800 → 5900

naomi様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    せっかくお時間をいただいたにもかかわらず、施術内容や対応についてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

ご指摘いただいた点は真摯に受け止め、改善に努めてまいります。
    今後はお客様のお声をもとに、施術の安定感や一貫性をより大切にしていきたいと思います。
    またの機会がございましたら、ぜひお体の状態をお聞かせいただければ幸いです。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

桃谷GoodDuck 高木

• またろさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-11 19:15:48.0

とってもよかったです。
    また行きます^_^

【腰のお疲れに】腰芯調整もみほぐし70分5200→4800

またろ様

引っ越したばかりのお忙しい中、ご来店いただきありがとうございます!
    「とてもよかったです」と言っていただけて本当に嬉しいです。
    新しい環境で慣れないことも多いと思いますので、ぜひまたお疲れを癒しにいらしてくださいね。
    これからもどうぞよろしくお願いします。お会いできるのを楽しみにしています!

桃谷GoodDuck高木

• ひまちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-05-11 11:07:48.0

リピです!いつもありがとうございます
    とても優しく丁寧に施術していただくので
    大満足しています。

ひまちゃん様

リピートでのご来店、本当にありがとうございます!
    いつも優しく丁寧と言っていただけて、とっても励みになります♪
    これからもご満足いただけるよう、心を込めて施術させていただきますね。
    またお会いできるのを楽しみにしております!
    またご飯たべにいきまーす!!

桃谷GoodDuck 高木

• 亜麻里さん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2025-05-04 21:03:38.0

肩から首の凝りが酷く呼吸が浅くなっていましたが、楽になりました。当日の夜はよく眠れ、かなり強くマッサージをしていただいたのですが、翌日のもみ起こしもなくて良かったです。有難うございました。

亜麻里様

肩や首のコリで呼吸まで浅くなっていたなんて、本当にお辛かったですよね…。
    楽になったとのことでホッとしましたし、夜もしっかり眠れたと聞いて安心しました。
    お時間長めのコースで深部までほぐしましたが、もみ返しが出なかったのもよかったです!

またお疲れがたまる前に、ぜひほぐしにいらしてくださいね。
    こちらこそ、ありがとうございました!

桃谷GoodDuck高木

• ふみさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-04 13:51:49.0

とてもよかったです。
    身体が軽くなりました。

ふみ様

ご来店ありがとうございます!
    「とてもよかったです」って言っていただけて、すごく嬉しいです♪
    お身体も軽くなったとのことで、少しでもリフレッシュしていただけたなら何よりです。

またいつでもお疲れを癒しに来てくださいね。お会いできるのを楽しみにしてます!

桃谷GoodDuck高木

• たるちゃん211さん(男性/60代)

[投稿日] 2025-05-04 08:32:02.0

2回目でしたが前回の施術を覚えていてくれて、状況の違いの説明もスムーズでした。
    今回のコースは全身プラス足裏計90分でしたが凝ってる状態に応じて時間配分されている様でした。
    大腰筋の状態によっても腰痛に絡むとかで初めて施術追加しました。なぜか背筋がすきっとした感じになりました。
    次回も宜しくお願いします。

【お疲れ体をデトックス】もみほぐし+足つぼ90分 6500 → 5900

たるちゃん211様

ご来店ありがとうございました!そして2回目、嬉しかったです♪

今回も前とはちょっと状態が違ってたので、それに合わせてしっかりやらせていただきました。
    腰まわりは大臀筋大事なんですが。意外なところが関係してたりするんですよね。
    背筋がスッとしたって聞けてホッとしました!

またしっかり整えさせていただきますので、次回もお任せください。
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

桃谷GoodDuck 高木

• hanarikaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-03 09:15:16.0

腰痛で伺いました。丁寧に説明していただき、しっかりマッサージしていただきました。
    とっても素敵な内装とジャズな音楽でリラックスできました。
    また伺いたいと思います!

【腰のお疲れに】腰芯調整もみほぐし70分5200→4800

hanarika様

長距離の移動と腰の痛みで大変だったと思いますが、リラックスしていただけたようで安心しました。
    施術はもちろん、空間や音楽まで楽しんでいただけたとのお言葉、とっても嬉しいです♪

お近くにお越しの際はお疲れを癒しにいらしてくださいね。
    お会いできるのを楽しみにしています!

桃谷GoodDuck高木

• しなとらさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-05-01 10:40:19.0

いつもありがとうございます。久しぶりの施術で翌日の朝はすっきり起きられました。足が悪いのでなんとなく歩き方にも痛みをかばう歩き方を続けてしまい、バランスが悪い違和感があったのですがいまは感じてません。いつもここに来ると、行って良かった!と思います。今後とも宜しくお願い致します。

しなとら様

朝すっきり起きられたとのこと、本当によかったです♪
    足の痛みや歩き方の違和感も楽になったと聞いて安心しました。
    「行って良かった!」と思ってもらえるのが何より嬉しいです!

これからもお身体の状態に合わせてしっかりケアさせていただきますので、
    またいつでもいらしてくださいね。今後ともよろしくお願いします!

桃谷GoodDuck 高木

• さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-28 18:02:12.0

めちゃくちゃ疲れていたのですが、疲れている箇所をピンポイントで施術して下さり、とてもよかったです。
    圧もちょうど良く、接客もとても丁寧でした。またお伺いします!

【新規様限定価格】全身もみほぐしマッサージ60分 4200 → 3800

さち様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。

とてもお疲れの中お越しいただいたとのこと、お身体が少しでも軽くなったようで安心いたしました。
    施術や接客について嬉しいお言葉をいただき、大変励みになります。

これからもお疲れの箇所にしっかりアプローチできるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
    またお会いできるのを楽しみにしております!

桃谷GoodDuck 高木

• ちゃむけんさん(男性/70代~)

[投稿日] 2025-04-26 08:29:05.0

今回は足が痛くお伺いするのも大変でしたが、帰りはとても楽になりました。

ちゃむけん様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。

今回は足の痛みでお越しいただくのも大変で、お疲れの中お越しいただき
    本当にありがとうございました。
    施術後に楽になられたと伺い、少しでもお力になれたことを心より嬉しく思います。

これからも心身ともに癒せる時間をご提供できるよう努めてまいります。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

桃谷GoodDuck 高木

• ききさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-04-22 19:31:24.0

足のマッサージで探してて職場の近くで見つけたので初訪問でした。
    スタッフの方々の接客もよく気持ちよく
    マッサージを受けさせてもらいました。
    足裏マッサージ 全身 もみほぐしてもらい
    身体が軽くなりました。
    70分あり この値段設定は安いなと思いました。
    又 今度は違うメニューで行きたいなと思えるサロンでした。

ほぐし整体 桃谷 Good Duckからの返信コメント

先日は当店にお越しいただきありがとうございました。
    再訪したいと思ってくださり嬉しいです。

足ツボもみほぐしの担当が別々になってしまい
    当店のご都合ではありますが、快く承諾していただきありがとうございました。
    次回は揉みほぐしもさせていただきたいです。

よりリラックスした時間をお過ごしいただけるようにサービスの向上に努めてまいります。
    またお身体がお疲れの際はいつでもお待ちしております。

最後になりましたが、口コミを書いて下さり本当にありがとうございます。

桃谷GoodDuck スタッフ一同

• ひまちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-21 10:18:35.0

少しわかりにくい場所に店舗がありますかが一度伺うと忘れないです。
    丁寧に施術して下さり大変満足。
    また宜しくお願いします。

【人気NO.2! 】もみほぐし+ドライヘッドスパ70分5100→4200

先日は当店にお越しいただき、ありがとうございました。

満足していただけて嬉しいです。
    より良い時間を過ごしていただけるように今後も準備し取り組んでいきます。

ヘッドスパ以外にもたくさんメニューがございますので試してみて下さい!
    首、肩周りの影響で頭痛の症状も出てくるので疲れが溜まった時は、またいつでもお待ちしております。
    ご無理なさらずにお過ごし下さい。

桃谷GoodDuck 肥後

• くるくるさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-15 08:58:44.0

初めて利用させてもらいました。
    サービスも良く手首の痛みもなくなりました!
    とても満足です!
    次回も利用したいとおもいます

ほぐし整体 桃谷 Good Duckからの返信コメント

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。

初めてのご利用でご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく拝見しました。
    手首の痛みが和らいだとのことで、少しでもお力になれたことを光栄に思います。

また次回も心を込めて施術させていただきますので、ぜひお気軽にお越しくださいませ。
    お会いできる日を楽しみにしております!

桃谷GoodDuck 高木

• マンモトさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-04-14 14:37:00.0

駅から商店街を通ってスグです。商店街から行くと分かり易い看板があります。古い建物で入る前は少し???と思うかも知れませんが、入るとまた良い意味でノスタルジックな雰囲気です。接客も丁寧で技術もお上手でした。(アチコチ行ってます)お客様の好みになるかと思いますが、キツくないお香や加湿器にアロマオイルなどを入れるなど、香りはあった方が良いと思います。ベッド、タオル、枕などから使用感のある匂いがしました(注!臭いのではないです。)また再訪します。

マンモト様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。

お店までの道のりや店内の雰囲気についても詳しくご感想をいただき、感謝いたします。
    年代を感じる建物なのでその空間に興味を持っていただいたこと、施術・接客にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。

また、香りやリネン類についての貴重なご意見もありがとうございます。
    今後の環境づくりの参考とし、より快適にお過ごしいただけるよう改善に努めてまいります。
    さっそくですが、ディフューザーとストーンを置いております。

ぜひまたお身体のメンテナンスにお越しくださいませ。心よりお待ちしております。

桃谷GoodDuck 高木

• さちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-13 20:45:01.0

肩のどの部分が凝っている等教えてもらいました。
    施術も気持ちよかったです。

さち様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    施術を気持ちよく受けていただけたとのこと、嬉しい限りです。
    また、お身体の状態について、ご自身のケアの参考にしていただけたなら幸いです。

これからも丁寧な施術と分かりやすいご説明を心がけてまいります。
    ぜひまたお身体のメンテナンスにお越しくださいませ。
    旦那様のお身体も是非お任せください!!
    またのご来店、楽しみにお待ちしております!

桃谷GoodDuck 高木

グッドダック 桃谷(Good Duck)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー