3. エステサロン関西トップ   >
  5. レイ(Lei)   >

Lei beauty salon【レイ】

レイビューティサロン

• 大阪府大阪市北区太融寺町2-17 太融寺ビル902
  • 大阪駅/各線梅田駅/中崎町駅/扇町駅/天満駅/南森町駅より徒歩約10分

mさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-05 22:57:24.0

今回で3回目の施術でした。艶肌waxは目に見えてツルツルピカピカになるので継続することができます。またこちらの担当スタッフさんにおすすめしてもらったスキンケア商品がことごとく良くて、今ここ何年かで1番好きな肌質になってます。担当スタッフさんとお話しておすすめ聞くことだけでも価値があるなと思うくらい素敵なお店に出会えました。全部続けていきたいと思います。

《艶肌WAXサブスク会員の方で、お仕上げに炭酸ガスパックをご希望の方★》

Lei beauty salon【レイ】からの返信コメント

m様、この度もご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    また、こんなにも嬉しい口コミを頂け、嬉しすぎて嬉しすぎて・・・(;_;)。。

艶肌ワックスは本当に毎回ツルツルピカピカになりますよね★
    定期的に通って頂き、お家でのスキンケアをしっかりとして頂いているお陰です!!

当サロンでお取り扱いしているスキンケアは、私が本気で選別しての決定した自信のある商品ですので、そう言って頂けて嬉しい限りです(涙)

艶肌ワックスでお顔の産毛、皮脂汚れ、毛穴の汚れ等をしっかりと取り、その後のエニシーグローパックでお肌細胞一つ一つに酸素を送り届け、お家でのスキンケアを丁寧にすることで、さらに肌質改善されていきます♪
    今後ともm様のお力になれるよう、全力でサポートさせてください★

本当にこの度は嬉しい口コミをありがとうございました!

(オーナー 野村)

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 04:16:52.0

色んなところでHBLしてきたけど、1番担当スタッフさんが本当に上手で毎回満足です!特に海外風眉毛にしたいなら絶対担当スタッフさん一択です。
    次は自己処理する前にいきます^ - ^

【都度払い】ハリウッドブロウリフト(HBL)☆7000円

• ともこさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 12:15:24.0

背中のオデキに長年悩まされてて紹介してもらってずっと通わさせてもらってます
    (^^)
    照射したら症状は落ち着き、勧めていただいた天恵シリーズの天恵ローションと天恵石鹸のおかげで大幅に改善されました!!ここに通う以前のことを思えば遥かにマシになっているのでこのサロンなかったらもう終わりです笑

長期戦となりますがこれからもお願いします!

《男女併用/リアボーテ光フェイシャル》回数券お申し込みの方はコチラから♪

• ゆさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-06 08:02:02.0

友人から、こちらのサロンでひどいニキビが治ったとオススメしてもらいました!
    フェイシャルのメニューって女性が大半かなと、サロンに行くのが恥ずかしくて抵抗があったのですが、こちらのサロンは男性も多いとのことで安心できました!

ビックリするほど顔の毛や汚れが取れ、めちゃくちゃ綺麗になりました(^^)!
    シェービングもしなくて良いし、艶々になって嬉しいです!
    丁寧な説明、施術で好感を持ててオススメです!

【梅田最安!人気No1★】艶肌wax+最高級炭酸ガスパック《¥11500→¥9000》

• としおさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 22:19:45.0

12回プラス2回の脱毛コースが
    とうとう終わりました。。。

この脱毛のマシン本当にすごくて
    全体の毛が薄くなり、サロンで売られてる美容成分が入った保湿クリームを塗ってあげることでより生えるスピードが落ちていって、体毛に対しての悩みは無くなりました!!

個人的に気になる箇所があるので
    そこは追加してやっていこうかと思ってます(`_´)ゞ

《男女併用/全身脱毛(顔/VIO込)》回数券お申し込みの方はコチラから♪

[投稿日] 2024-05-03 19:01:42.0

脱毛で痛みと施術効果のバランスとって提案してくれて、安心して通える。

[投稿日] 2024-04-20 13:34:32.0

脱毛の種類も選択できて、痛みにも配慮してくれるので安心して通える。

《男女併用/顔・髭脱毛》回数券お申し込みの方はコチラから♪

• テツタロウさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 19:35:03.0

肌がスベスベになってツヤツヤになってきたとプロの方にお褒めのお言葉をいただき、続けてよかったと思ってるところです。

今まで何もしてなかったのですが、少しの継続でこんなにかわるのかと驚きでいっぱいです!

【都度払い】艶肌wax☆9000円

[投稿日] 2024-04-15 19:30:48.0

自分でも毛が少なくなってきたのを実感してましたが、スタッフさんもびっくりするぐらい減ってるとのことで、効果を実感してる日々です!

まだ完璧ではないのでこれからもお世話になります!

Lei beauty salon【レイ】からの返信コメント

きゅうり様、この度もご来店頂きまして誠にありがとうございました!

脱毛効果を実感して頂けているとのご意見、大変嬉しいです★
    毎日数回の髭剃りが2・3日に一回で良くなったとのことで、お肌のトラブルもかなり減ってきましたね(o^^o)

少しでも早く理想のツルツルなお肌になれるよう丁寧に施術させて頂きますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します!

(オーナー KAORI)

• とろたくさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 16:58:03.0

背中のニキビが全体的にかなり酷く、数回通っています。

光フェイシャルの効果はもちろんありますが、それに加えてこちらで購入しているカバノアナタケ茶、スキンケアの商品の効果が凄すぎて、ビックリするほど治りました!

新しいニキビはもうできず、跡もどんどん薄くなってきてます!夏になると汗をかいてくるので、またぶり返さないように気をつけます!

本当にここで売ってる商品は、ニキビで悩んでる方には絶対使って欲しいです!

Lei beauty salon【レイ】からの返信コメント

とろたく様、この度もご来店頂きまして誠にありがとうございました!

当サロンの商品をずっと気に入って使って頂けており、嬉しい限りです☆
    夏はまた背中ニキビが悪化しやすくなってしまいますので、ぜひ継続して使ってくださいね(*^^*)

今後ともどうぞよろしくお願い致します!

(オーナー KAORI)

• チーズさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-08 18:44:38.0

艶肌WAXをしてもらいました!
    私はオイリー肌と乾燥肌の混合で特に冬は感想がひどくカサカサになるのですが、施術してもらったあとはお肌がモチモチして透明感が出ました!
    明日からのお肌も楽しみです。
    梅田駅から近いので通いやすく、スタッフさんの雰囲気も優しく落ち着いていてとても好印象です。

【梅田最安!人気No2★】艶々むき卵肌になれる艶肌wax《¥9000→¥6980》

Lei beauty salon【レイ】からの返信コメント

チーズ様、この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

お肌の内側は冬の乾燥で未だドライ状態なので、しっかりとクレンジングと洗顔をした後に保湿してあげることが重要です★
    艶肌ワックスは一回の施術でもかなり効果を感じれますよね(*^^*)

本日より約1週間ほどはお肌のゴールデンタイムとなりますので、いつもよりもたっぷりとスキンケアしてあげてくださいね♪

全ての面でお褒めのお言葉を頂け、大変嬉しくありがたいです( ;  ; )!
    また再来週のご来店を心よりお待ちしております☆

(オーナー KAORI)

• てっかまきさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-07 12:10:21.0

艶肌してきました!
    お肌が良くなっていい感じです^ - ^

Lei beauty salon【レイ】からの返信コメント

てっかまき様、この度もご来店頂きまして誠にありがとうございました!

自己処理(シェービング)をせずで来て頂けているので、しっかりとワックスに毛が絡んで綺麗に取れております★
    お顔の上の産毛や皮脂汚れ、毛穴の汚れがなくなることで、スキンケアのノリも良くなり、どんどんお肌が綺麗になってきます♪

今後ともご満足頂けますよう、丁寧に施術させて頂きますので、どうぞよろしくお願い致します!

(オーナー KAORI)

• しおりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-31 21:43:14.0

ハリウッドブロウリフトをお願いしました。丁寧な接客はとても良い印象でした。安心できました。
    ただ他のサロンさんで細い眉に仕上がったことがあり、太い眉が好みの為、細い仕上がりにはしたくないと事前に伝えていたものの、帰宅後に鏡を見ると想像以上に細くなっていてかなりショックでした…。ワックスを塗る前に小さな鏡でシミュレーションもしてくださりましたが、顔全体のバランスを踏まえると、個人的にはやはり細く感じており、メイクで太く見せようと必死です。
    どのように伝えれば良かったのかと、考えてます。。

当日・前日ご予約限定クーポン★

Lei beauty salon【レイ】からの返信コメント

しおり様、先日は当サロンにご来店頂きましてありがとうございます。
    お客様の毛穴の向き・生え癖を考慮しお作りしましたが、お客様のご期待に添えない結果となってしまい、大変申し訳ございません。
    メイクでカバーする形になってしまっているとのことで、自身の技術不足を痛感致しました。
    この度は、貴重なご意見ありがとうございました。技術の向上に向けて精進してまいります。
    KANA

• もえさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-28 20:55:22.0

剥がす時死ぬほど痛かったけどそれなりに取れてて満足でした。一回のワックスなので鼻下の部分はあまり抜けてませんでした。

★大人気“艶肌wax“が破格で体験できる!★驚異の【3980円】

Lei beauty salon【レイ】からの返信コメント

もえ様、この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

フェイスワックスが初めてだと一気に産毛等が取れるので結構痛いですよね…(;_;)
    通常、艶肌waxは2度塗りの施術にはなるので、どうしても一度塗りで全ては取りきれなくて。。
    もしお肌のトラブル等がなければ、ぜひ次回は二度塗りを体験してみてください★
    くまなく除去できるので、スキンケアの浸透率もさらにUPしますよ♪

この度はお忙しい中、ご来店頂き、口コミ投稿まで本当にありがとうございました(^^)
    またのお越しを心よりお待ちしております!

(オーナー KAORI)

• Kiraさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 11:07:05.0

初めてアイブロウWAXをしましたが、丁寧にカウンセリングしてくださり、施術もとても丁寧でした!定期的に通いたいです!

当日・前日ご予約限定クーポン★

Lei beauty salon【レイ】からの返信コメント

Kira様、先日はご来店ありがとうございました。
    初めてのハリウッドブロウリフトで喜んでいただけて、とても嬉しいです♪
    眉毛でお顔のイメージも印象もモチベーションも全部変わりますよね。
    ご旅行前に来てくださって正解です◎
    また定期的にお待ちしております♪
    この度は嬉しい口コミありがとうございます。   KANA

• かんぴょうまきさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-27 07:42:59.0

全体的に元々そんなに濃くはなかったのですが
    明らかに減りました(^^)
    VIOとヒゲは回数と期間が必要と聞いておりましたが
    相当薄くなりました!
    その2つだけ完全ツルツルになって
    シェービングしなくても良いように
    もう少し追加していこうと思います!
    これからもお願いします(^.^)

Lei beauty salon【レイ】からの返信コメント

かんぴょうまき様、この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

明らかに減ったとご実感頂けており、大変嬉しいです★
    髭とVIOも順調に薄くはなっていますが、シェービングが不要になるまで一緒に乗り切りましょう!

今度とも強さなど相談しつつ進めていけたらと思いますので、引き続きどうぞよろしくお願い致します!

この度はご多忙の中、嬉しい口コミ投稿を本当にありがとうございました(*^^*)

(オーナー KAORI)

• スライドさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 18:03:43.0

花粉の影響でかなり肌荒れしてきていたので、今日はエニシーグローパックでお仕上げしてもらいました^ ^
    めちゃくちゃ良い感じにスッキリしました!!
    次来る時には春季限定のかなり良いエニシーグローパックを受けれるので楽しみにしてます(^O^)

Lei beauty salon【レイ】からの返信コメント

スライド様、この度もご来店頂きまして誠にありがとうございました!

春は花粉やチリ、ホコリなどがお顔に付着してしまうことで、お肌が荒れてしまいやすいです(>_<)
    次回のご予約時は、お肌のバリア機能の鍵となる「セラミド」がたっぷりと配合されている
    春季限定のエニシーグローパックも開始となりますのでぜひお試しくださいね♪

この度はご多忙の中、このような嬉しい口コミ投稿をして頂き、誠にありがとうございます★

[投稿日] 2024-03-25 16:05:07.0

肌がきれいになってきてるのを実感しています!
    値段も続けやすい値段なのでありがたいです!
    これからも継続します!

【都度払い】艶肌WAX☆9000円/1回

Lei beauty salon【レイ】からの返信コメント

きゅうり様、この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

お肌が本当にどんどん綺麗になってきておりますね★
    ご家族の方に褒めて頂けたとのこと、私自身も大変嬉しく思います( ;  ; )!

ご料金面でも、全ての面でご満足頂けており有難い限りです!
    今後ともご満足頂けますよう精進して参りますので、どうぞよろしくお願い致します!

(オーナー KAORI)

• もさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-19 21:02:54.0

施術以外のことも沢山教えていただき、それなのに無理な勧誘も全くなく、気持ちよく施術を受けられました。次回も楽しみにしています。ありがとうございました!

【人気No2】艶々むき卵肌になれる艶肌WAX

Lei beauty salon【レイ】からの返信コメント

も様、この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

艶肌ワックスをお受け頂いた後のお肌の状態はいかがでしょうか?
    気持ち良く施術を受けて頂けたとの口コミ、大変嬉しく有難いです( ;  ; )
    全ての面で今度もご満足頂けますよう、精進して参りますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します★

この度はご来店頂き、またこのような嬉しい口コミ投稿まで本当にありがとうございました(*^^*)
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-19 20:08:10.0

まだまだ身体は元気と思ってましたが、思ってる以上に身体は疲れてるのだとマッサージを通してわかりました!

仕事柄 身体を酷使しているので、これからもお願いしたいです!

【疲れぶっ飛び!大満足★】全身トータルケア60分《¥5980》

きゅうり様

先日のご来店と、クチコミのご投稿ありがとうございました!

確かにお身体のお疲れ具合すごかったですね…
    施術を通して、従事されているお仕事の大変さを感じました( ̄^ ̄)ゞ

筋力の必要なお仕事とお聞きしましたので、日々の睡眠を大切になさってくださいね☆
    睡眠前の入浴も疲労回復には効果的ですので、ぜひ生活リズムに活用なさってください!

また来週のご予約日にお会いできる事を心待ちにしております♪

川本

• さくらもちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 19:08:49.0

いつも子供の抱っこをしていると、首こり・肩こり・腰痛と全身が痛くて、おすすめされたこちらのコースをお願いしました。
    仕事終わりでも行けるよう、かなり遅い時間帯まで営業されており、それも看護師の女性の方と柔道整復師の男性の方のコラボのようで女性のスタッフさんもいるとのことでいつでも安心して通えるなと感じました!
    ご紹介ということで10分さらに延長もして下さり、身体の疲れが一気に取れて全身の痛みがかなり楽になりました!
    また来週よろしくお願いします。

【圧倒的改善力!】整体40分《¥5000》

さくらもち様

先日のご来店とクチコミのご投稿、誠にありがとうございます。

お子様の成長は嬉しい限りですが、身体の疲労もその分蓄積するので悩ましい所ですよね(^_^)

全体的にとてもお疲れのご様子でしたが、特に腰痛にご注意くださいね☆
    対策としては意外にも「お腹を温める」のが効果的です!

お母さんが動けなくなる事が、家族全員困る状況だと思いますので、また来月のご来店まで無事にお過ごしになられてくださいね♪

[投稿日] 2024-03-15 18:52:44.0

顔の脱毛で行ってますが、丁寧な施術で痛みなど都度確認してくれていて安心できました。

Lei beauty salon【レイ】からの返信コメント

Jun様、この度もご来店頂きまして誠にありがとうございました!

結構お久しぶりでしたね(;_;)
    髭が薄くなってきており良かったです★
    またいつでもご都合の合う時にお越しくださいね♪

ご多忙の中、口コミ投稿までして頂き、本当にありがとうございます(o^^o)

(オーナー 野村)

• こもりさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-15 06:17:29.0

脱毛と整体が一緒にできるなんでびっくりでした!!
    脱毛もそこまで痛く1回で効果出た感じしましたし、整体も面談しながら丁寧に施術してもらいました♪
    料金も安いので通いやすいな~って思いました^ ^
    また月に1回の脱毛と体痛くなったら整体お願いします(>人<)

【ツルツルお肌で新学期★】メンズ脱毛◇(各部位ご料金はフォト参照)

Lei beauty salon【レイ】からの返信コメント

こもり様、この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

脱毛、整体が同じ場所でできることにお喜び頂けて嬉しいです★
    髭脱毛は他の部位と比較して少し効果の実感が遅くはなるのですが、1回で効果を感じて頂けたとのご意見、大変嬉しいです!!
    整体は私自身がお世話になっていた先生ですので、なんでもお身体のお悩みご相談くださいね♪

この度はお忙しい中でご来店頂き、また嬉しい口コミ投稿まで本当にありがとうございました☆

(オーナー KAORI)

• ひのどんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-14 11:42:54.0

久しぶりに
    してきました!

前回は怠惰な生活の積み重ねで
    背中の状態が酷くなってて
    今回も大丈かなと思っていましたが
    なんとかキープ出来てたみたいです笑

まだまだ綺麗とは言えないので
    これからもお願いします!

Lei beauty salon【レイ】からの返信コメント

ひのどん様、この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

前回の時と比較し、今回はかなりニキビ跡改善されていましたよ★
    また本日から、お伝えさせて頂いたことを注意してみてくださいね(o^^o)

また来月のご来店、心よりお待ちしております♪

(オーナー KAORI)

• そらさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-12 18:05:34.0

艶肌WAXをしました!
    サロンの空間も良くて、初めて体験しましたが、凄く親身になってカウセリングして頂き、めっちゃお肌がツルツルになりました!
    次の日の化粧ノリがめっちゃ良かったです!
    またいきます!

【人気No1】艶肌WAX+炭酸ガスパック《¥11500→¥9000》

Lei beauty salon【レイ】からの返信コメント

そら様、この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

初めての艶肌wax、お喜び頂けて嬉しいです★
    一回でもかなり効果を実感できますよね♪
    サロンの空間に関しても、カウンセリングに対してもお褒めのお言葉を頂けてありがたいです!

艶肌waxをする度にスキンケアの浸透力も化粧ノリも一気に上がりますので、ぜひまたお越しくださいませ☆
    この度はご来店、嬉しい口コミ投稿、本当にありがとうございました!

(オーナー KAORI)

• あーかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 16:09:16.0

首の痛みで受けてきました!
    カラダ全体を見て、魔法のように
    首の痛みの原因を解消してくれました!
    プラスですごい感動したのがその日の睡眠の質がよすぎて
    次の日からの肌質がエステを受けたかのようなお肌になっていて、きっと内臓なども見ていただいた結果だとおもいます!これからも通わせていただきます!^_^

【圧倒的改善力!】整体40分《¥5000》

あーか様
    この度はご来店誠にありがとうございました☆
    そしてクチコミのご投稿ありがとうございます!
    施術当日よく眠れたようでとても嬉しく思います^_^

首の痛みでお悩みでしたが、身体の内側からも影響受けている事に気付けてよかったです☆

特にこの時期は体温も下がりやすいのでしっかりお腹温めて、水分補給も忘れずにセルフメンテナンスを継続しておいてくださいね!

また来週のご予約の時にお会いできるのを楽しみにおります^_^

川本

• さなださん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-04 23:09:46.0

前回から担当スタッフと相談の上、別の脱毛方法(痛みはあるが効果が高いと言われる方法)に変更してもらったところ、今まで効果があまり見られなかった髭が少し生えにくくなった感覚があります。
    とは言え、施術の際に少し痛みがあるので、担当スタッフに随時相談しながら進めてもらって安心です。
    今後も様子を見ながら続けていきたいと思います。

《男女併用/全身脱毛(顔/VIOなし)》回数券お申し込みの方はコチラから♪

Lei beauty salon【レイ】からの返信コメント

さなだ様、この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

髭はメンズ脱毛の中で最も変化が遅くなってしまう部分(毛が太くて濃い為)であるのですが、モードを変更することで効果を実感して頂けて良かったです★
    「痛くない、熱くない」が脱毛は大切ですので、痛みに我慢しすぎず、なんでもご相談くださいね(^^)

今後ともどうぞよろしくお願い致します!

(オーナー KAORI)

• はろーさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-29 17:05:04.0

恒例の艶肌してきました!

お肌が綺麗になる
    第一歩としてオススメです!

またお願いします^_^

Lei beauty salon【レイ】からの返信コメント

はろー様、この度もご来店頂きまして誠にありがとうございました!

艶肌ワックスはお顔表面の産毛や汚れが取れるだけでなく、
    お肌の土台作りにもなるので、本当にオススメメニューです★

ニキビや乾燥も良くなっているとのご感想を頂けたこと、とても嬉しかったです!
    今後ともどうぞよろしくお願い致します(*^^*)

(オーナー KAORI)

• みさきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 13:56:51.0

HBL、人生で初めてを担当スタッフさんにしていただきました。
    毛流れもすごく整ったし、わたしの骨格に合っている形でデザインしていただいたのですごく満足しております。!
    眉メイクの方法も丁寧に教えてくださったので、そのアドバイスでメイクしています♪
    凄い綺麗だと周りの方にすごく褒めてもらっています^ ^
    ありがとうございました。これからも通います!!!

今話題のハリウッドブロウリフト/眉パーマ+眉ワックス《¥5500→¥4980》

Lei beauty salon【レイ】からの返信コメント

みさき様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    初めてのハリウッドブロウリフトで大満足して頂けてとても嬉しいです♪
    毛並み1つでお顔の印象とても変わりますし、メイクも楽しくなりますし、眉毛で第一印象はガラッと変えれますよね◎
    メイク方法も都度お伝えしますのでシーズンごとに是非変えてみて下さい♪
    また次回も楽しみにしております♪    KANA

• ヨケロンダさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-26 11:44:49.0

久々におねがいしました!!
    スタッフさんからも、肌かきれいになりましたねとお言葉をいただき嬉しい限りです!!

お話しながら施術してくれるのでリラックスできてます!

【都度払い】艶肌WAX☆9000円/1回

Lei beauty salon【レイ】からの返信コメント

ヨケロンダ様、この度もご来店頂きまして誠にありがとうございました!

本当にお肌綺麗になりましたね★
    特に頬の艶感が素晴らしいです♪
    職場の方々からもお褒めのお言葉を頂けているとのこと、大変嬉しく思います(o^^o)

リラックスもして頂けているとのご感想もありがとうございます!
    私の方こそいつも楽しいお時間を過ごさせて頂いております♪

またいつでもメンテナンスでご来店くださいね(^_-)-☆

レイ(Lei)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー