5. アイモア 横浜関内店(eye mor.)   >

マツゲトマユゲトネイルノセンモンテン アイモア ヨコハマカンナイテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 神奈川県横浜市中区太田町5丁目68-4 馬車道5684ビル3F
  • JR「関内駅」徒歩9分/みなとみらい線「馬車道駅」2分・「桜木町駅」徒歩9分

runさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 08:10:13.0

丁寧な接客と施術で、パーマ中も快適に過ごすことができました。
    とても素敵に仕上げていただき、ありがとうございます。
    しっかり根本から綺麗に上がっていて、大満足です!
    前回ももちが良かったので、今回も楽しみです。

【平日限定★ダメージ補修】まつ毛パーマorパリジェンヌ+3stepトリートメント

まつげと眉毛とネイルの専門店 eye mor. -アイモア- 横浜関内店からの返信コメント

run様

先日もご来店頂きありがとうございました(*^^*)

とても嬉しい口コミありがとうございます♪
    今回、前回よりもパッチリするカール感で仕上げさせて頂きました!
    美容液でケアもしていただいているのでとてもキレイな状態のまつ毛でした(^^♪

またデザインやモチなどお気軽にご相談ください♪

またのご来店をお待ちしております♪

eyemor, 関内店 武藤

• ジョニーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-23 17:50:54.0

前回も納得の仕上がりだったのですが、今回はさらに綺麗に仕上げてもらい、自分のまつ毛とは思えないくらい最高です
    施術が丁寧なことはもちろん、カウンセリングが丁寧で、前回のこともふまえ、より良い提案をしてくれます
    目の大きさに左右差があり、瞼の開きも違うので、まつ毛の上がり方に差が出るはずなのですが、そこも考慮して施術してくださるので、本当にきれいに仕上がります
    これからも通い続けたいです

[定額]パリジェンヌor似合わせまつ毛パーマ ¥4,680

• ねこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-23 16:55:14.0

希望通りのカールまつ毛にしてもらえました!ケアしてより持続させたいと思います。

[学割U24/平日限定]パリジェンヌor似合わせまつ毛パーマ(Tr付)¥3,680

• mayukoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 11:15:09.0

いつも1ヶ月半おきにまつげパーマを利用させて頂いています。今回も綺麗なカールにして頂き有難うございました。

[定額]ダメージ補修まつ毛パーマorパリジェンヌ&3stepトリートメント ¥5,560

• Aさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-21 17:49:20.0

ティントが気になって価格も良かったので初めてやってみました
    毛先の細さが気になってたのでよかったです ^^
    また自分のわがままな要望も聞いて頂きて見てもらってパーマやってもらいましたが、とても満足です
    良かったので2人も友達にも教えてあげました ^^

[新規]口コミ投稿必須 濃さが欲しい方★ティントパーマ ¥4,830

• さらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 13:17:42.0

月1で通っていますが、他のサロンと比べて持ちも良いですし毎回理想の仕上がりになるので大満足です!
    まつげの状態をみて色々なアドバイスなどもしてくだるのが嬉しいです。
    これからも通わせていただきます!

[定額]パリジェンヌor似合わせまつ毛パーマ ¥4,680

• あやこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-19 18:30:05.0

前回どこのまつげパーマよりも持ちが良く、落ちかかっていてもあまりバラバラした感じもしなかったので再来店させていただきました。
    担当の方は前回と違いましたが今回もカウンセリング、施術中、施術後の注意点など初めから終わりまで丁寧に接していただき、1週間経ちましたが仕上がりと共にまだ大満足で気持ちがホクホクしています(笑)
    今回はティントパーマをしてもらいましたが良すぎて周りの友達にもオススメしています。
    また伺わせていただきます。

[定額]濃さが欲しい方★ティントパーマ ¥5,400

• ようこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 18:27:18.0

初めてティントパーマをしましたが、細いまつ毛がいつもよりハッキリしているように感じます。
    綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
    価格も良心的なので、またお願いしたいなと思っています。

• ゆきさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-09-19 17:47:11.0

とても手際が良いのに、丁寧な説明で大満足です

[持ち込み&ご相談]90分アートフリー ¥8,500

• maiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-19 12:09:47.0

まつ毛パーマで初めて伺いました。
    とても綺麗に仕上がっていて大満足です!
    カウンセリングも丁寧にして頂きまして笑顔がとても素敵な方でした!
    素敵なサロンが見つかって嬉しいです。

[新規]口コミ投稿必須 パリジェンヌor似合わせまつパ ¥3,980

• かなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 19:53:30.0

パリジェンヌでもややカールのあるロッドを提案して頂きとても満足した仕上がりになりました!
    丁寧な施術なのにリーズナブルでありがたいです。
    また利用したいです!

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 17:51:33.0

自眉を生かして整えていただきました!
    説明や施術もとても丁寧でリラックスできました。

[新規]口コミ投稿必須 美眉スタイリング ¥3,980

• しめじさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 19:31:21.0

ずっと通わせてもらってますが毎回期待以上の綺麗な仕上がりにしてくださります!店内も清潔感あって過ごしやすいです!今後も通っていきたいな~と思います^^

しめじ様

いつもご来店ありがとうございます^_^
    今回もバッチリ仕上がって私も嬉しかったです♪

是非またお目元お任せください!
    アイモア関内 宮下

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 11:29:39.0

丁寧にカウンセリングしていただき、すごくきれいに仕上げていただきました!
    いい点と悪い点をしっかり教えていただき、納得して施術していただいたので、仕上がりに満足しています。
    不安な点がある方や初めての方にもおすすめのサロンです。

みー様

また口コミも書いて頂きありがとうございます(*^^*)

お仕上がりにご満足頂けたようでとても嬉しく思います♪
    パリジェンヌではなく今回丸みの付いたデザインになって、その後まつ毛の調子はいかがですか?
    何かございましたらお気軽にご相談ください!

みー様のまたのご来店をお待ちしております♪

アイモア関内店 見留

• ぐっちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-13 01:06:31.0

綺麗に仕上げてくださって大満足です

ぐっち様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    また口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)

お仕上がりにご満足頂けたようで安心致しました♪
    何かございましたらお気軽にご相談ください!

ぐっち様のまたのご来店をお待ちしております。

アイモア関内店 見留

• ハルカさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-12 20:00:25.0

今回もキレイにまつ毛パーマをしていただきありがとうございました。まつ毛の状態に合わせてロットを変えて頂き目尻にまつ毛があたらなくなりした。またよろしくお願いします。

[定額]パリジェンヌor似合わせまつ毛パーマ(Tr付) ¥4,880

• ムラタさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-11 14:22:42.0

コスパよくキレイに仕上がり、もちも良いです。

9月3~6日来店限定!!似合わせまつパorパリジェンヌ ¥4,680→¥3,980☆

ムラタ様

先日もご来店頂きありがとうございました♪

お仕上がりやモチにご満足頂けたようで安心致しました♪
    今回少しまつ毛の長さにムラが見えましたのでご自宅でのホームケアも一緒に頑張っていきましょう(^^♪
    またデザインなど気になる事がございましたらお気軽にご相談ください!

アイモア関内店 武藤

• げんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 11:40:21.0

まつ毛の状態を確認し、とても綺麗に仕上げていただきました。一重でまつ毛が奥から生えているタイプなので、目に光が入るようにしてほしいとオーダーしたところ、すごくぱっちりしたまつげにしていただけました!毎日メイクがとても楽です!ありがとうございます!

げん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    また嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます(*^^*)

お仕上がりにご満足頂けたようで安心致しました♪
    何かございましたらお気軽にご相談ください!

げん様のまたのご来店をお待ちしております。

アイモア関内店 見留

• さめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 20:18:03.0

施術の前にしっかりとカウンセリングをしてくださいました。お店の雰囲気もよく安心してお任せできました。

[新規]口コミ必須 お得セット☆パリジェンヌorまつげパーマ×美眉Wax ¥7,900

さめ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

当日は安心して施術を受けていただけてよかったです♪
    その後まつ毛やお肌の調子はいかがでしょうか?
    また何かございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)

またのご利用お待ちしております!

アイモア関内店 武藤

• めぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 17:44:17.0

工場系のサロンとは違い、カウンセリングをしっかりと行っていただき安心してお任せできました。

[新規]"口コミ投稿必須" パリジェンヌor似合わせまつパ ¥3,980

めぐ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

今回韓国ロッドで仕上げさせて頂きましたがその後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    他にも韓国ロッドのご用意がございますので、また気になったらご相談ください♪

またのご来店をお待ちしております♪

アイモア関内店 武藤

• ここみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-31 17:24:36.0

接客も施術もとても丁寧でした。
    仕上がりも根本からあがっておりとても綺麗で大満足です!

ここみ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    ご満足頂けてとても嬉しいです♪

是非またタイミングが合えばご来店をお待ちしております♪
    アイモア関内店 宮下

• ぽんぽんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-31 12:14:48.0

今回初めての来店だったのですが、眉の形を色々提案してくださって自分に合う眉毛に仕上げていただきました。とても綺麗に仕上がり大満足です!お値段もお手頃でまた機会があればお願いしたいです!

[新規]"口コミ投稿必須" 美眉スタイリング¥3,980

ぽんぽん様

また口コミも書いて頂きありがとうございます(*^^*)

お仕上がりにご満足頂けたようで安心致しました!
    その後眉毛の調子はいかがですか?
    何かございましたらお気軽にご相談ください♪

ぽんぽん様のまたのご来店をお待ちしております。

アイモア関内店 見留

• medさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 09:09:38.0

今回もキレイにあげていただきありがとうございます。

[定額]濃さが欲しい方★ティントパーマ ¥4,980

med様

その後まつ毛の調子はいかがですか?
    サイズUPの事やその他何かございましたらお気軽にご相談ください♪

med様のまたのご来店をお待ちしております。

アイモア関内店 見留

• みーしゃさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-29 21:06:42.0

希望通りに仕上げていただき満足しました。

[新規]"口コミ投稿必須" 美眉スタイリング¥3,980

みーしゃ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
    口コミの投稿もありがとうございます。

メイクが楽になるお手伝いができていたら嬉しいです^_^
    またのご利用もお待ちしております。
    アイモア関内店 宮下

• アユさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-28 19:21:28.0

アユ様

また口コミも書いて頂きありがとうございます(*^^*)

今回は立ち上げデザインでしたがその後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご相談ください♪

アユ様のまたのご来店をお待ちしております。

アイモア関内店 見留

• なつみかんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 07:59:55.0

パリジェンヌを施術していただきました。
    接客も施術も、いつもとても丁寧で安心して通うことができます♪
    ネイルのメニューもあると知ったので、今度はネイルでも来店してみようと思います!

なつみかん様

先日もご来店頂きありがとうございました♪

接客、お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います♪
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    またデザイン等何かございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)

ネイルでのご来店も是非お待ちしております♪

アイモア関内店 武藤

• Badgirlさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-27 16:00:41.0

デザイン迷ってたんですけど、親身に相談にのってくれて仕上がりも大変満足しています!

Badgirl様

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪

デザインはお目元の状態など見させて頂いてご相談させて頂きましたが、お仕上がりにご満足頂けたようで安心致しました(^^♪
    カールデザインもとってもお似合いでした♪

また何かございましたらお気軽にご相談ください!

アイモア関内店 武藤

• えみかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-26 23:14:29.0

思い通りしにしていただきました!

えみか様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    気に入って頂けた様で安心致しました。
    ぜひまたのご利用をお待ちしております^_^

アイモア関内店 宮下

• あすさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 21:40:06.0

友達の結婚式へ参加するために、初めてマツパをしましたが、とても綺麗に仕上げていただき嬉しかったです!
    施術後、ケアの仕方とかも教えてくださったので綺麗な状態で保ってます!

あす様

初めてのまつ毛パーマに当店をお選びいただきありがとうございました!
    ご満足頂けたようで安心致しました。
    ぜひまたイベント時などしっかりまつ毛を上げたい時でもお待ちしております(*^^*)

アイモア関内店 宮下

• おまめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 21:05:55.0

今回初めてeyemor.さんを利用させていただきました

店内は白基調で綺麗でしたが隣との感覚が若干近く簡易的な仕切りだけだったのでもう少し隣を気にせずにいられる空間だったらもっと最高でした

施術中は薬剤が目に染みることも無く、私の「目尻は流し目にして欲しい!!」という要望も聞いてバッチリまつ毛を上げて下さり大満足しております

また、個人的な懸念点として私はシールタイプのアイプチをしているのでいつも、施術中に取れてしまわないかな…(取れても仕方ない!!とはもちろん思っております!!)と心配になるのですがこちらではそんな心配も必要ありませんでした!!丁寧に施術してくださったのだと思います

やっぱりまつパが終わって鏡を見る瞬間はワクワクしますねこの瞬間のためにまつパしている所言っても過言ではありません!!

初回は料金もお安めなので試してみる価値ありだと思います

おまめ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

今回は初めてのストレートデザインとのことでしたので、今までと落ち方や扱いが変わってくるかと思います。
    またご相談事などあればお客様にお聞かせください♪

次回のご来店を楽しみにお待ちしております。
    アイモア関内店 宮下

アイモア 横浜関内店(eye mor.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー