5. アンドグレース ブロウ 横浜関内店   >

アイブロウマツゲパーマ アンドグレースブロウ ヨコハマカンナイテン

• 神奈川県横浜市中区太田町5丁目68-4 馬車道5684ビル3F
  • JR「関内駅」徒歩9分/みなとみらい線「馬車道駅」2分・「桜木町駅」徒歩9分

まきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 09:37:45.0

初めてのところで緊張しましたが、
    スタッフの方も笑顔で安心しました。
    説明もわかりやすかったです。
    お値段は格安ですが、普段のところと仕上がりも大差無く
    しっかり上げていただきました。

【オープン記念限定】パリジェンヌ or まつ毛パーマ ¥2980 ※口コミ条件

アイブロウ×まつげパーマ アンドグレース・ブロウ 横浜関内店からの返信コメント

まき様

先日はAnD’GRACE関内店にご来店いただきありがとうございました。
    またとても嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

接客施術ご満足いただけてとても嬉しく思います!
    今回根元からしっかり立ち上げるデザインで仕上げさせていただきましたが、その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    とてもお目元がぱっちりとしていらしたのでパーマがすごくお似合いでした!!

また何か気になる点などございましたらお気軽にご相談ください♪

まき様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

AnD’GRACE関内店 武藤

• e.sさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 14:09:21.0

今回も丁寧な施術で満足のいく仕上がりでした。購入したコーティング剤もマスカラ替わりに使用すると自然なまつ毛に仕上がり気に入っています。

【クリアブラックコーティングセット】選べるまつ毛パーマorパリジェンヌ

• 紫織さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 22:05:25.0

いつも
    綺麗にカールして
    くださり
    ありがとうございます
    また、
    よろしくお願いします

【何度でも利用】選べるカール★パリジェンヌorまつ毛パーマ+トリートメント

• しほさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-16 07:46:16.0

まつ毛パーマとアイブロウのメニューを選択しました。
    毛の生え方の特徴など考慮して、どちらも丁寧に施術していただけました。大満足です!
    またお願いしたいと思います!

【学割U24/土日祝限定】まつパorパリジェンヌ&トリートメント&アイブロウWAX

• ぴさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-14 21:19:30.0

今回もありがとうございました。
    まつ毛のコンディションをいつも考慮してくださるので安心してお任せしています。モチもすごく良いのでうれしいです。またよろしくお願いします。

ぴ様

先日もご来店頂きありがとうございました(*^^*)

前回から、またまつ毛の状態がとても良くなっていたので今回から、カールデザインにさせて頂きました♪
    とてもぱっちりとしてお似合いでした!!

前回とは落ち方なども少し変わってくると思いますので、様子見てくださいね(^^♪

AnD’GRACE関内店 武藤

• こころさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-14 18:47:15.0

スタッフの方が丁寧にデザインの特徴などを教えてくださり、とても満足のいくデザインでメイクするのが楽しみです。
    ありがとうございました( т т )

【学割U24】選べるまつ毛パーマorパリジェンヌ&トリートメント付

• みなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 11:33:54.0

本当にいつもお世話になっています!
    毎回素敵に仕上げてくれます!
    いつも担当スタッフさんにしていただいているのですが、
    技術だけでなく、気さくに話してくださるので空間も心地よいです。

みな様

先日もご来店頂きありがとうございました(^^♪

今回いつもと少しデザインを変えてみましたがその後まつ毛調子はいかがでしょうか?
    当店にはまだまだデザインが豊富にございますので、お気軽にご相談ください♪

いつも楽しい時間を過ごさせて頂いて、時間経過が毎回早く感じてます(*^^*)

AnD’GRACE関内店 武藤

• あっきんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 21:09:37.0

仕上がりは良くお値段も良心的なので何度かリピートしています。
    ただ、結構マイナスなことを言われます。
    左目の方がまつ毛が短い、美容液を塗ってから生えてきた毛があるのでまばらになる可能性がある、や、目頭の方が短いから美容液を意識して塗ってください、などアドバイスも含まれるのですが、まつげについてマイナスなことをよく言われるので気持ちが良くないです。パーマかけた後、鏡を見ながら少し伸びたかもしれませんと言ったらかけた後だからと言うこともあると思います、と必要ないことも言われました。
    販売してる美容液について、以前色素沈着したことがあることを伝えたら夜塗って朝ちゃんと落としていないと色素沈着になる可能性があるとのこと。落としてないと言ってないのにいちいちこちらが悪いような気分になるようなことを言われました。仕上がりと料金には満足してますが、接客は事務的だしネガティブなことを多く言われるので行きたくなくなります。

• ムラタさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-05 13:38:33.0

素早くコスパ良く丁寧です。いつもありがとうございます。

【平日限定!】選べるまつ毛パーマorパリジェンヌ+3stepトリートメント

ムラタ様

先日もご来店頂きありがとうございました!

今回もいつもと同じデザインで仕上げさせて頂きましたがその後まつ毛調子はいかがでしょうか?
    少しずつまつ毛も伸びてきていましたので、次回にはデザイン変えることも可能だと思いますので、また次回デザインのご相談させてください(^^♪

AnD’GRACE関内店 武藤

• どんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 11:53:41.0

初めて伺いました。いつもは自分のお気に入りのパリジェンヌでしたが、ご提案いただき上げすぎないけど上がってるデザインにしていただきました。施術から2週間を過ぎても綺麗にまつ毛が上がっているので嬉しいです。区切られているスペースなので周りの方を気にしなくて良いですし居心地は良かったです。初めてアイシャンプーをしましたがスッキリしました。また伺いたいと思います。下まつ毛もありがとうございました。

【新規】選べるカール★パリジェンヌ or まつ毛パーマ¥3080

どんちゃん様

また嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

パリジェンヌとは違う立ち上げのデザインでしたが気に入って頂けたみたいで嬉しく思います♪
    花粉の時期にかぎらず普段の落としきれてないメイク汚れなども落ちるので、お薬の浸透が良くなりパーマの前にススメです!

どんちゃん様のまたのご来店をお待ちしております♪

AnD’GRACE関内店 見留

• のあさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-02 16:38:09.0

リピートです。価格がお安く、持ちも良いので満足しています。コスパ良いです。

のあ様

先日もご来店頂きありがとうございました!

今回もいつもと同じデザインで仕上げさせて頂きました。
    またなにか気になる事などございましたらお気軽にご相談ください。

AnD’GRACE関内店 武藤

• ねこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 23:11:46.0

今回もまつ毛の状態に合わせて施術していただき、ありがとうございました!気になっていたことも相談させて貰って助かりました。またよろしくお願いします!

ねこ様

先日もご来店頂きありがとうございました!

今回もいつもと同じカールデザインで仕上げさせて頂きました(^^♪
    前回左目の落ちが右目に比べて早かったみたいなので今回も左右での落ち方など様子見てみてあげてください!

AnD’GRACE関内店 武藤

• ハルカさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-01 16:44:47.0

今日も丁寧にまつ毛パーマをしていただきありがとうございました。美容液を塗って自まつ毛を強くしていきます。

ハルカ様

先日もご来店頂きありがとうございました!

今回もしっかりカールつけるデザインで仕上げさせて頂きました(^^♪
    左目の方が少し短めになっていましたので、美容液でのケア頑張りましょう!!

AnD’GRACE関内店 武藤

• まきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 16:23:10.0

いつもご丁寧に対応いただきありがとうございます。
    時間を勘違いしてしまい、30分前に来店してしまったところ、空きがあるからと対応下さりました。
    ご迷惑をおかけして、ごめんなさい..。
    また次回も宜しくお願いします。

まき様

先日もAnD’GRACE関内店をご利用いただきありがとうございます!

お時間に空きがございましたので、お気になさらなくて大丈夫です(*^^*)

美容液もしっかりお使い頂けているようでよかったです♪
    右目の方が少し左に比べて伸び悩んでいるようでしたので、塗りすぎない程度に右目中心にケアしてあげてください(^^♪

AnD’GRACE関内店 武藤

• みるくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 15:00:39.0

いつもきれいにしていただきありがとうございます!

みるく様

花粉や季節の変わり目の影響でまつ毛の状態が悪くなりやすい時期ですので、引き続きまつ毛ケアをよろしくお願いします♪♪

次回のご来店もお待ちしております(*^^*)
    AnD’GRACE関内店 宮下

• Sarahさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-28 19:31:13.0

リピ3回目です。
    まつ毛パーマをおまかせで頼んでいますが、いつも可愛くしてくれまsk!
    まつ毛の持ちもいいです。
    また行きます!

Sarah様

いつもお仕上がりにご満足頂けて嬉しく思います!
    今回新しく入荷した韓国ロッドでパーマさせて頂きました♪
    その後まつ毛調子はいかがでしょうか?

AnD’GRACE関内店武藤

• らららさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-24 20:24:15.0

今回もしっかりあがり良かったです。

ららら様

先日はご来店ありがとうございました(^^♪

今回はデザイン変更しましたがその後落ち方などいかがでしょうか??
    また気になるロッドなどございましたら是非ご相談ください♪♪

AnD’GRACE関内店 宮下

• ろんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-21 01:28:22.0

とても丁寧なカウンセリングで安心してお任せできました。またよろしくお願いします。

【3月平日限定!】選べるまつ毛パーマorパリジェンヌ+3stepトリートメント

ろん様

先日はAnD’GRACE関内店にご来店頂きありがとうございました。

今回立ち上げデザインで仕上げさせて頂きましたがその後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    季節の変わり目でまつ毛が弱りやすくなっていますのでご自宅でのケアも一緒にお願いいたします(^^♪

AnD’GRACE関内店 武藤

• ゆずきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 23:21:41.0

前回の仕上がりや持ちが良かったので、今回も同じメニューでお願いしました。
    キレイにカーブしていて気分も上がります。
    3回目でしたがいつも施術が丁寧だと思います。

【何度でも利用】選べるカール★パリジェンヌ or まつ毛パーマ¥3,780

ゆずき様

今回も気に入って頂けたようでとても嬉しく思います♪

気になるデザインなどございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)
    次回のご来店もお待ちしております!

AnD’GRACE関内店 宮下

• Euginaさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-18 22:20:20.0

5分遅刻したのでこちらが悪いのですが…割と感情がこもった怒り方をされてて驚きました。また、今回は指名はしていませんが、会計を訂正する際に指名料が発生し、支払いの場で「指名しましたか?」と伺いましたが、確認していただけませんでした。他の方に施術していただいた際は、コロナやインフルが流行ってる中、一度も手元のアルコール消毒をしていないのが気になりました。仕上がりが良く、値段も安いので常連になりかけていましたが、最近は少し残念だなぁと思いました。

Eugina様

先日はご来店頂いたのにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

お言葉ですが、遅刻は今回が初めてではなくこちらからお電話しても連絡がつかないことも過去ございました。
    以前は予約にも余裕があったため特にお声はかけませんでしたが、今回は次のご予約も埋まっていた事と常習性を加味して今後は無い様厳重注意という形を取らせていただきました。
    当店は完全予約制の為遅れてしまうと関係のない他のお客様にも迷惑が掛かってしまいます。
    皆様に満足してお帰り頂くためにもご理解とご協力をお願い致します。

指名料に関しましては、フリー予約の方から料金を取るという事は決して致しておりません。
    今回のみではなく過去も何度かご指名でご予約頂いておりましたし、店としては必ず確認の上お会計をしております。
    今一度Eugina様の方でもご予約履歴等確認頂けますと幸いです。

他スタッフの施術についでも、手指消毒は必ずしておりますが声出し確認などは行っておりませんでしたのでご不安な気持ちにさせていたのであれば大変申し訳ございませんでした。

AnD’GRACE関内店

• 紫織さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 21:51:27.0

初めての眉毛でしたが、
    とても綺麗な仕上がりで
    大変満足しています
    左右の高さが
    違うので書きにくかったのですが、
    施術後は
    書きやすくなりました
    またよろしくお願いします

【新規】 眉毛パーマ"HBL"+眉毛Wax(メイク込)

紫織様

初めてのハリウッドブロウリフトご満足頂けたようで安心致しました(^^♪

まつ毛と眉毛のWパーマのセットでご来店される方も多くいらっしゃいますのでまた気になった際はご予約お待ちしております♪

AnD’GRACE関内店 宮下

• e.sさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 06:30:15.0

今回、初めて下まつげのパーマもお願いしました。下まつげもきれいなカールの仕上げていただきました。毎回丁寧な施術で信頼でき、満足のいく仕上がりです。また次回もお願いしたいと思います。

e.s様

先日はAnD’GRACE関内店ご来店ありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

上下のまつげのパーマを気に入ってくださったみたいで嬉しく思います♪

デザイン変更など気になった事がございましたらお気軽にご相談ください(^^)

es様のまたのご来店をお待ちしております。

AnD’GRACE関内店 見留

• やまちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-17 22:52:01.0

カウンセリングが丁寧でまつ毛の状態や目の形など見ながらロッドを選んでくれて仕上がり大満足です。
    またお願いしたいと思いました。きれいに仕上げて頂きありがとうございました。

やまちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    施術後にもお伝えした通り、切れ毛が少し目立つ状態ですのでケアをしつつしっかりと伸ばしていきましょう♪♪
    次回のご来店もお待ちしております!

AnD’GRACE関内店 宮下

• かれんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 19:18:16.0

初めての施術でしたが、安心して施術を受けることができました。仕上がりも大満足です!!次回も是非お願いしたいです!!

【学割U24/平日限定】まつパorパリジェンヌ&トリートメント&アイブロウWAX

かれん様

先日は初めてのパーマ、WAXに当店をお選びいただきありがとうございました。
    ご満足頂けたようで安心致しました(^^

ケア方法やデザインの事などお気軽にご相談ください♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

AnD’GRACE関内店 宮下

• きよぽんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-15 19:05:53.0

何度とリピートしているのですが、初めて下まつげを施術していただきました。
    眼力がさらにアップして、きれいな仕上がりでした。
    自分のまつ毛に合った仕上がりになれるのでオススメです!

きよぽん様

今回は下まつげのモデル施術にもご協力いただきありがとうございました。

モチや落ち方など参考にさせて頂きたいので次回お伝えいただけたら嬉しいです♪

AnD’GRACE関内店 宮下

• ゆんゆんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-15 13:08:43.0

仕上がりがとてもよく、足元もポカポカするようにしてくださりありがとうございました。

ゆんゆん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います♪

また次回のご来店を楽しみにお待ちしております。
    AnD’GRACE関内店 宮下

• やまぴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 01:27:59.0

丁寧に施術してくださいました。カウンセリングも仕上がりもとても良かったです。またよろしくお願いします!

【新規】選べるカール★パリジェンヌ or まつ毛パーマ+トリートメント

やまぴ様

また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

お仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います♪

何か気になる点がございましたらお気軽にご相談ください。
    やまび様のまたのご来店をお待ちしております。

AnD’GRACE関内店 見留

• meguさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 08:10:39.0

コスパがとてもいい!!
    スタッフの方もとても丁寧にカウンセリングして頂き、まつ毛の生え方の悩みも上げ方のスタイルの提案して頂きました。
    そのかいあって悩み改善!ありがとうございました。また次回もお願いしたいです。

【1,2月平日限定!】選べるまつ毛パーマorパリジェンヌ+3stepトリートメント

megu様

また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

先日の施術ではいつものスタイルと少し形を変えさせていただいたのを気に入って頂けたようでとても嬉しく思います♪
    気になるデザインやお悩みがございましたらお気軽にご連絡ください(*^^*)

AnD’GRACE関内店 見留

• ハルカさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-09 20:00:22.0

今回も丁寧にまつ毛パーマをしていただきありがとうございました。卒業式に向けて、いつもよりカール感を出してもらえて良かったです。またよろしくお願いします。

ハルカ様

先日もAnD’GRACE関内店にご来店頂きありがとうございました!

今回卒業式前という事で、いつもよりカール感を出したデザインで仕上げさせて頂きました!!
    次回また入学式前にご来店されるとおっしゃっていましたので、落ち方やデザインなどまたご相談させて頂ければと思います(^^♪

AnD’GRACE関内店

• みにこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 06:17:17.0

同時に複数施術できて助かりました。ありがとうございました!

【お得セット・新規】まつげパーマorパリジェンヌ×美眉アイブロウ

みにこ様

モデル施術にもご協力頂きありがとうございました!

AnD’GRACE関内店 宮下

アンドグレース ブロウ 横浜関内店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー