4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >
  5. アイム 新宿三丁目店(i'm)   >

アイブロウサロン i'm 新宿三丁目店【眉毛専門店】

アイブロウサロンアイムシンジュクサンチョウメテンマユゲセンモンテン

• 東京都新宿区新宿3―14―22 小川ビル5F
  • 新宿三丁目駅徒歩2分  [メンズOK/ハリウッドブロウリフト/アイブロウ/眉毛]

あさみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 07:43:47.0

過去2回アイブロウワックスの経験があります。1回目は自宅から遠いですが仕上がりが良く、2回目が自宅から近いですが仕上がりが思うようなものではなかったです。自宅から近くて仕上がりが良いサロンを探していましたが、今回良かったため今後こちらでお世話になろうかなと思いました。自分はだいぶ太眉ですが細眉にしていただいて、追加料金の間引きもすっきりと均等な濃さになりました。眉ワックスする方は間引きもした方が断然良いと思います!スタッフさんが可愛くてお若い方だったので清潔感もあり店内の雰囲気も良かったです。またよろしくお願いいたします。

アイブロウサロン i'm 新宿三丁目店【眉毛専門店】からの返信コメント

あさみ様

間引きをすることで、濃さを均一に出来るだけでなく、
    柔らかい印象に見せたり、パウダーものりやすく、
    眉メイクがさらに楽しくなります◎

一緒に綺麗な眉を作っていきましょう!

Ruri

• みなみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-16 00:12:07.0

要望は丁寧に聞いてくれて、すごく色々と言いやすかったです!
    すこし左右差が気になるけれども、綺麗にしていただきありがとうございました!

• ふなっしーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 21:56:16.0

他のお店に行っていたこともあるのですが、事前に見る仕上がりイメージがわかりやすかったです!
    眉カラーははじめてお願いしましたが顔色も明るくなって、日々のメイクが楽になりました。

• リクヤさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 21:25:25.0

スピーディーで満足しています。

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥4000

• SAKOさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 08:16:11.0

初めての眉毛サロンでした。

ワックスは、しばらく赤みが出たので、大丈夫か一瞬不安でしたが、
    翌日には赤みが引き、
    いい感じです。
    眉毛も、整ったので、
    この形を維持できるのかは、
    普段のお手入れやメイク次第かと思います。

また、機会があれば、
    メンテナンスに行きたいです。

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥3800

• ヤマさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-15 00:27:39.0

素早くやっていただけて助かりました!
    仕上がりもきれいでありがとうございました

ヤマ様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

お仕上がり等ご満足いただけたようで安心致しました(*^^*)
    喜んで頂けてとても嬉しいです♪

ヤマ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

shiho.m

• りんごさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-14 18:54:59.0

店内の雰囲気も良く、担当してくださったスタッフさんも、とても感じがよかったです。来店から退店まで、待つ事なくスムーズに案内して頂き、作業も手際よく、あっという間に仕上げて頂きました。仕上がりも、大満足の出来上がりで、是非また来店させて頂きたいと思います。

• みかんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 18:19:07.0

とても綺麗な仕上がりにしていただきました。
    また、次回利用させていただきたいと思います。

• おんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-14 02:52:19.0

いつも素早く丁寧に仕上げていただきありがとうございます。

おん様

継続してみていかがでしょうか?
    ワックスは眉毛だけでなく、お顔にも出来るので
    是非お試し下さい!

Ruri

• ミさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-13 09:25:45.0

大変スムーズかつ仕上がりも大満足でした!!

ミ様

ご満足頂けて大変嬉しく思います!
    デザイン変更なども承っておりますので、お気軽にご相談ください◎

mihoshi

• おまきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-12 20:03:43.0

初めての眉毛サロンでしたが、仕上がりが素晴らしく気分が上がりました!
    また機会があればよろしくお願いします!

おまき様

mihoshi

• リンゴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 19:02:11.0

綺麗に整えていただきました。かっこいい感じに仕上げていただいたので満足です

リンゴ様

mihoshi

• れなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 15:40:16.0

初めて眉施術をしてもらってから、いつもこちらでお世話になってます。
    毎回スピーディで丁寧に施術してくれますし、スタッフの皆さん笑顔で接客も気持ち良いです◎
    デザイン変更の相談も乗ってくれるので初めての方にもおすすめです。

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥4000

• きらちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-11 20:28:56.0

他の方の口コミを見ると海苔みたいにされたとか濃すぎ、太すぎ等あったので心配になり写真を見せながらなるべく薄くして欲しいですと伝えたら仕上がりは想像通りの完璧薄眉にしてくださいました!!

眉毛のWAXと間引き、眉メイクをして頂きました。
    本当はWAX、眉カラー、眉メイクのメニューを選択していたのですが話を聞くうちにカラーではなく、間引きに変更したくなったのでその事を伝えるとすぐ変更していただけました!
    スタッフは笑顔が足りないかな~と思います。でも優しくて良かったです。
    メイクはしていただいて今後のメイクの仕方まで教えていただけて良かったです。

ありがとうございました!通いたいです。

【学割U24】眉毛アイブロウデザインWAX+眉毛カラー+メイク仕上げ ¥6100

きらちゃん様

mihoshi

• なつきさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-11 19:40:53.0

いつも丁寧に施術していただいてありがとうございます!
    間引きの量や形など大満足です!
    またお願いいたします!

• かなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-11 16:00:10.0

初めて伺いましたが、丁寧にカウンセリングから施術までして頂きありがとうございました。とても満足です!

かな様

mihoshi

• Aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-11 11:43:14.0

今回で2回目でしたが2回とも大変満足いく仕上がりです。
    センスがとてもいい方ばかりなので、気になるポイントだけお伝えしてあとはおまかせで形を決めています。
    親切で丁寧に対応してくださるため毎回安心してお願いできます。

• さおりんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-10 21:22:56.0

今回、眉毛サロン自体初めて利用しました。

似合いそうな眉毛の形、施術の手順など丁寧に説明があり、施術中も「こんな感じでどうですか?」と提案・確認しながら進めていただき、とても安心しました!

また、思ったより痛みは少なく、むしろ無駄な毛が取れていく感覚が心地良かったです。どちらかというと敏感肌ですが、終わった後の赤みもありませんでした!

仕上げ後は自宅でメイクする時のコツや、今回使った色味も教えていただきました。今まで使ったことのない色でしたがとても馴染んでいたので、帰り道にアイブロウパウダーを新調しました!

明日から自信を持ってメイクできそうです!
    どうもありがとうございました!

さおりん様

また、とっても嬉しい口コミもありがとうございます!

喜んで頂けてとても嬉しいです♪

さおりん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

shiho.m

• ゆうりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 04:12:55.0

親切丁寧に施術して頂き、とても満足な仕上がりでした。他のサロンでは眉毛間引きが別料金なことがなかったので少し驚きましたが、それを足しても他より安かったので大満足です。ありがとうございました。

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥3800

• Aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 16:43:51.0

丁寧にカウンセリングしていただき、施術も大変満足でした。すごく綺麗な眉にしていただき、アフターケアの説明もとてもわかりやすかったです。またぜひよろしくお願いいたします。

A様

また、とっても嬉しい口コミもありがとうございます!

喜んで頂けてとても嬉しいです♪

A様のまたのご来店心よりお待ちしております!

shiho.m

• ゆりぼーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 13:03:41.0

カウンセリングから施術、全て丁寧に確認しながら行ってくださり満足です!
    眉毛が整いメイクも楽になりました!

ゆりぼー様

mihoshi

• さわきちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 11:32:20.0

理想通りの眉毛に仕上げていただきました!施術も大変素早く、安心感がありました。通いたいと思います。

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥3800

• な~さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 22:03:01.0

眉毛のワックス脱毛で定期的に通わせて頂いています。
    生まれて初めて眉毛の処理をお願いしたのがこちらのお店でした。
    時間をかけて丁寧に処理してくれて、いつも仕上がりが素晴らしいです。
    他の眉毛サロンにも何件か行ってみて比較しましたが、結果こちらのお店が一番丁寧で綺麗に仕上げてくれると実感し、他のお店には行かなくなりました。
    金額も文句なしです。
    私はいつも指名せずに予約していますが、どのスタッフさんに当たっても皆さん優しいし、上手なので信頼しています。

な~様

ご満足頂けて大変嬉しく思います!
    デザイン変更やニュアンスの変更などもお気軽にご相談ください◎

mihoshi

• タクトさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 08:20:59.0

綺麗な仕上がりになりました!

タクト様

喜んで頂けてとても嬉しいです♪

タクト様のまたのご来店心よりお待ちしております!

shiho.m

• みちゃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-07 04:40:48.0

担当の方がとても優しく可愛くいつも丁寧に施術して下さいます。いつも綺麗なまゆげにして下さりありがとうございます!

• あやさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-06 22:36:01.0

悩みだった眉毛の濃さがすっかり薄くなってめちゃくちゃうれしいです!!
    カウンセリングのときもしっかり要望聞いてくれて仕上げの時も眉毛の書き方を丁寧にアドバイスしてくださりありがとうございました!

喜んで頂けてとても嬉しいです♪

あや様のまたのご来店心よりお待ちしております!

shiho.m

• ケイタさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 21:15:12.0

とてもいい仕上がりでした。

ケイタ様

喜んで頂けてとても嬉しいです♪

ケイタ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

shiho.m

• みこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 19:09:06.0

いつも丁寧な接客と施術でお店の雰囲気も良いです。
    肌が弱いのですが赤みが残ることもないので安心してお願いできます。
    いつも綺麗な仕上がりで、毎日のメイクも楽になりました。

• ひよこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-06 17:36:25.0

丁寧にカウンセリングを行なって頂き、施術中も都度確認しながら丁寧に仕上げてくださりました!とても満足しています。ありがとうございます。

ひよこ様

喜んで頂けてとても嬉しいです♪

ひよこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

shiho.m

• はさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 01:05:19.0

初めて伺いましたが、丁寧にご対応いただきました。

アイム 新宿三丁目店(i'm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー