はじめて伺いました。お肌の状態を見ていただいて、ララピールをお願いしました。クレンジングからデコルテ等のマッサージを含め、施術してくださる方の力加減が大変心地よく、都度ご丁寧に説明をして下さりリラックスして、エステを受けられました。終了後に肌を見たときに、透明感がかなり出て、小顔効果もあり驚きました。暫くはこちらのメニューで通ってみたいと思います。まつ毛パーマも一緒に出来るようなので嬉しいです。
【毛穴洗浄/黒ずみ/角栓ケア】 二刀流エクストラクション 3部位 (80分)
フェイシャル&まつ毛パーマ専門店 Jumeirah【ジュメイラ】からの返信コメント
のん様
先日は数あるサロンから当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
また、大変嬉しい口コミのご投稿励みになります♪
ララピールはピーリングのお手入れではありますが、白さ・ツヤ感だけでなく
ハリ感もアップし、さらにデコルテマッサージのデトックス効果で小顔効果もありますので、
実感していただけたようでとても嬉しいです(o^^o)
最初は2週ペースでのお手入れがオススメですので、
是非まつ毛パーマと一緒にご予約してみてくださいね(*^▽^*)
のん様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
2回目の利用ですが、今回もこの上ない心地よさを味わえました。
スタッフさんの丁寧な施術と細やかな気配りに、毎回安心してお任せできます。
施術後は肌がしっとり柔らかくなり、心も体もリフレッシュできる最高の時間です。
またすぐに予約したくなるほどの満足感です!!
【顔プチ30分】毛穴の大掃除♪【毛穴エクストラクション 小鼻のみ】¥3300
忙しくていけなかったですが、久々にいけてやっぱりパーマの上がりがダントツです!!
新しいパーマをしましたが、数日経ってもバラつくこともないし上がりもいいし、パーマだけじゃなくてトリートメントの効果?なのか毛が元気な気がします!笑
満足です!
新登場!!!モチ◎ツヤ◎ハリ◎断トツUP☆“キューティクル再現パーマ”
十数年ぶりのまつ毛パーマで不安もありましたが、事前のカウンセリングをしっかりして頂けて、希望通りの仕上がりにとても満足しております。ご紹介いただいたトリートメントを塗布してきれいに保ちたいと思います。
新登場!!!仕上がり断トツUP☆ “キューティクル再現パーマ”¥6600→¥4500
こちらで眉毛のお手入れをしてもらってからメイクがとてもやりやすくなりました。
まつ毛パーマもいつも完璧に仕上げてくれます!
やっぱり新しいパーマにしてからもちがよくなったと思います。
リピータ様☆【眉毛アイブロウWAX+眉メイク】 + 【まつげパーマ】
もか様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
また口コミのご投稿も大変励みになります(o^^o)
まつ毛パーマのもちの良さを実感いただけたようでとても嬉しいです(*^▽^*)
又、眉毛は定期的にメンテナンスをして頂くと、段々綺麗な状態が長持ちしやすくなりますので、
次回もまつ毛パーマとのタイミングで是非やってみてくださいね!
もか様のまたのご来店お待ちしております♪
まつパとアイブロウをお願いしました。
もちが相変わらず良く、朝のメイクも楽々です!
またお願いします♪♪
いつもまつ毛パーマでお世話になってます!
今回はずっと気になってたフェイシャルも一緒にお願いしました。どのコースがいいのか悩んでましたが、カウンセリングもしてくれるので安心してお任せできました♪お手入れ後の肌のトーンもハリも過去一で感動しました!ありがとうございます。
お店も可愛くて清潔感もあって落ち着きます(^-^)
【顔80分+まつ毛】人気NO.1☆選べるフェイシャル(80分)+まつげパーマ《上》
アーミン様
先月は当店をご利用頂きありがとうございました♪
また大変嬉しいお言葉もいただきありがとうございます(*^▽^*)
フェイシャル後のお肌効果も実感していただけたようで嬉しいです。
夏は何かとお肌トラブルもでやすい季節で乾燥やくすみになりやすいんです( ; ; )
なのでサロンケア+ホームケアで美肌を作っていきましょうね♪
次回もまたお肌の状態をみてコースを選んでいきますので安心していらして下さいね☆
アーミン様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Jumeirah
今回もありがとうございました(o^^o)
まつ毛が綺麗にぱっちり上がって
メイクも楽になって嬉しいです♪
お店に着いたとき、外が暑くてかなり汗をかいていたのですが
ハンディファンを貸してくださりとてもありがたかったです( ; ; )
気配りに感謝します( ; ; )
来月も予約したので楽しみにしています!
2周年感謝☆【リピーター様もお得に♪】まつげパーマ《上》※コーティング付
定期的にお世話になってるララピールがお安くなっていたのでまつ毛パートとセットで早速お願いしました。
日焼けのせいか調子の悪かった肌が生き返りました。
いつもスタッフさんの親切な対応と、丁寧な施術に癒させれます。
まつ毛も毎度完璧です。
8月限定!!☆夏の角質ケア★【ララピール顔・首(80分)】+【まつげパーマ上】
L様
いつもご来店いただきありがとうございます。
また大変嬉しい口コミもご投稿いただきありがとうございました!
お肌効果を感じて頂き大変嬉しく思います。
ララピールは続けて頂く事でどんどん明るさやツヤ感が増しますので
次回も楽しみにしていてくださいね♪
まつげパーマもカールの変更など、気になる事などございましたらお気軽に
ご相談くださいませ。
L様のまたのご来店心よりお待ちしております。
今回も可愛くしていただきありがとうございます!
いつ行っても誰が施術してもモチがよく親身に相談に乗ってくれるのでとても安心できるサロンです。
まつげの伸び具合でカールもお任せで変えてくれるので凄く助かります。
前回まで通ったサロンで、パーマが上手くかからず今回は乗り換えという形で初めて来店しましたが、今まで通ったサロンでは、似合うカールを提案される事はほとんど無かったのですがこちらでは色々なデザインから選べて、私の好みも聞きつつ、デザインの提案をしてくださり非常に満足度の高い施術でした!
仕上がりもとても綺麗で、今回悩みが解消され大満足です!
これからも宜しくお願いします!
am様
また、口コミのご投稿大変嬉しく思います!
まつ毛パーマのお仕上がりにご満足いただけて安心いたしました(o^^o)
まだまだたくさんのカールがございますので、
細かいご希望などございましたらお気軽にご相談くださいね♪
am様のまたのご来店お待ちしております!
まつ毛をしっかり立ち上げたいけど
まぶたにまつ毛が刺さるのが嫌でカールの種類が多そうだったこちらのお店に来てみました!
カウンセリングも丁寧で且つ
理想的なまつパに出会えて感激です。
接客も素晴らしくて、とても気持ちよく過ごせます!
ゆー様
先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
お仕上がりやカウンセリングにご満足いただけて安心いたしました(*^▽^*)
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
まつ毛の状態に合わせてデザインやロッドの大きさなど細かく調整致しますので
気になることなどございましたらお気軽にお声掛けください(^o^)
ゆー様のまたのご来店お待ちしております。
前回のまつ毛パーマもとてもよかったのですが、今回のもめちゃめちゃいいです!!
トリートメントがよかったのか、毛のハリコシがいつもと違います!
次回もまたやってもらいたいです!
新登場!!!モチ/ツヤ/ハリ◎断トツUP☆濃厚WTR付“キューティクル再現パーマ”
もか様
いつもご来店、並びに大変嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます♪
新しいまつ毛パーマのお仕上がりの違いを感じて
頂けたようでとても嬉しく思います(o^^o)
続けて頂くと、よりまつ毛の状態に変化がでてきますので、
是非次回もお試しくださいね!
もか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
今回もありがとうございました!!
キューティクル再現パーマをしてもらいましたが、仕上がりがとっっても良かったです!
今のデザインもお気に入りです(^_^)
またお願いします!!
ka様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
また大変嬉しい口コミ投稿もいただきありがとうございました。
今回は新しいキューティクル再現パーマをしましたがお仕上がりに満足していただき
安心しました。
デザインも変えてみましたがそちらも気に入っていただけたようで嬉しく思います(*^^*)
キューティクル再現パーマはモチの良さや仕上がりの艶感がでてよりくるんと可愛い目元に
なるのでおススメです☆
次回また毛の状態みさせていただきますね♪
ka様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
Jumeirah
新しいパーマをしました。
いつも仕上がり完璧だけど、さらにキレイでびっくり!
いつも最高です。
又お願いします。
L様
いつもご来店、並びに大変嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます。
いつもスタッフ一同の励みになっております!
今回は新メニューを早速お試し頂き、お仕上がりにも違いを感じて
頂けた事をとても嬉しく思います♪
カールの変更や、気になること等、いつでもお気軽にご相談くださいね(*^^*)
L様の又のご来店を心よりお待ちしております。
丁寧なカウンセリングで安心してお任せできました。
なかなか理想通りの仕上がりになったことがなく、ほぼ諦めていましたが、今回はみんなに褒められるほど理想の仕上がりでした!
またお願いします!ありがとうございました◎
6月限定【ALLデザインOK】まつげパーマ《上》※コーティング付¥5400→¥4500
Lina様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
今までお仕上がりに関してお悩みがあるとのことだったので、
できる限りご希望通りのお仕上がりになるよう心がけましたが
お仕上がりにご満足いただき大変嬉しく思います( ´ ▽ ` )
デザインのご相談や、まつ毛のケアに関してなど
気になることがあればお気軽にお声掛けくださいね!
Lina様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
まつげパーマを初めてしてみました。
まつエクをやめてすぐでもあり、短いのと抜けやすい状態。
短いのもあり根元からでお願いをしました。
凄く綺麗にかけてもらえたので、またお願いしようと思っています!
6月限定☆【リピーター様もお得に♪】 まつげパーマ《上》&濃厚ケアTR
まかろん様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
初めてのまつ毛パーマとのことでしたが、お仕上がりに満足いただけたようで
とても嬉しく思います(*^▽^*)
その後、まつ毛の調子はいかがですか?
美容液なども使ってあげるとまつ毛の状態もより良くなり、パーマの持ちも変わってきますのでおすすめです( ^ω^ )
また、デザインやカール感などを変えてみると雰囲気も違って見えるので
ご希望あればお気軽にご相談くださいね☆
まかろん様のまたのご来店お待ちしております。
まつげパーマをしてもらいました。
パーマのかけ方などのヒアリングが丁寧で、スタッフさんの対応も素敵だったので、また行きたいと思いました。
6月限定☆【リピーター様もお得に♪】 まつげパーマ《上》 ※コーティング付
かな様
いつもご利用いただきありがとうございます♪
また、スタッフの対応などお褒めの言葉をいただきありがとうございます☆
大変励みになります( ^ω^ )
毎回まつ毛の状態を確認し、施術に入らせていただいておりますので、
デザインのご変更など気になることがございましたらお気軽にご相談くださいね!
かな様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
何度もお世話になっているサロンです。
まつ毛パーマは毎回理想通りの仕上がりで、安心してお任せできます。
フェイシャルエステもとても丁寧で、気づいたらいつも寝てしまうくらいリラックスできます。
デコルテのマッサージもとても気持ちよくて、終わった後は顔も気分もすっきり。
これからも通い続けたいお気に入りのサロンです。
さー様
いつめご来店頂きありがとうございます♪
また大変嬉しい口コミのご投稿励みになります(*^▽^*)
いつもリラックスしていただけているようで嬉しく思います!
これからの時期は冷房などで身体が疲れやすくなり、お肌もゆらぎやすくなりますので、
辛い時はまたリンパマッサージで疲れをとりにいらしてくださいね☆
さー様のまたのご来店をお待ちしております♪
毎回、希望のデザインを丁寧にカウンセリングしてくださっているので、とても安心できます!
仕上がりも毎回安定していて綺麗です!
ゆ様
いつもご利用いただきありがとうございます♪
また、いつもお仕上がりにご満足いただき大変嬉しく思います!
毎回まつ毛の状態を見させていただいて、より良いお仕上がりになるように心がけております☆
気になることがございましたらお気軽にご相談くださいね( ^ω^ )
ゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
完璧です。通わせていただきます!
きゃん様
先日はご来店ありがとうございました♪
嬉しいお言葉ありがとうございます(^-^)
お仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました♪
次回もご満足いただけるよう心込めて施術させていただきます☆
きゃん様のまたのご来店お待ちしております。
今まで行ったサロンで一番綺麗に仕上げてくれました!
眉毛は骨格など細かく説明してくれますし、
まつげも理想通りになりました!
買った美容液も頑張って使いますね。
是非これからもよろしくお願いします!!
人気NO.1☆【眉毛アイブロウWAX+眉メイク】 + 【まつげパーマ】
もか様
先日は数あるサロンから当店にご来店頂きありがとうございました。
また、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
その後眉毛やまつ毛の調子はいかがでしょうか?
アイブロウメイクでお困りの事などございましたらお気軽にご相談くださいね!
まつ毛も美容液を使って頂くと長さが出てよりぱっちりなお目元になりますので、
頑張って使ってみてください(o^^o)
もか様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
30分のミニエクストラクションでもだいぶ毛穴の汚れが取れてすごく満足でした!
【学割U24】毛穴の大掃除♪【プチ☆毛穴エクストラクション 小鼻のみ】
みさと様
先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
効果を実感していただけたようでとても嬉しく思います!
その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
今回のように一回でも効果を実感いただけますが、
続けていただくと汚れが詰まりにくくなり、毛穴自体も目立たなくなるので
より効果を感じていただけるかと思います(^▽^)/
是非お試しくださいね♪
みさと様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
初来店!
とても丁寧な説明と優しい雰囲気で、色々相談出来て大満足でした♪♪
まつ毛と眉毛の出来上がりも期待以上で、また通いたいと思います!!
かな様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
大変励みになります( ^ω^ )
その後のまつ毛パーマと眉毛の調子はいかがですか?
メイクがラクになったり、扱いやすくなったりがあれば大変嬉しく思います☆
気になることがございましたらお気軽にご相談くださいね!
かな様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
お店の雰囲気は、落ち着いて広々している印象でした。マツパのかかり具合はすごくよかったです。立地もよく、担当の方は丁寧に対応して頂き、またリピートしたいお店です。
5月限定【ALLデザインOK】まつげパーマ《上》※コーティング付¥5400→¥4200
きい様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
また、お仕上がりやスタッフの対応などご満足いただき大変嬉しく思います☆
約一年ぶりのまつ毛パーマとの事でしたが、その後のまつ毛の調子はいかがですか?
ケアの仕方やデザインのご変更など、お気軽にご相談くださいね!
きい様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
ララピールとまつげパーマをしました。
ここに通い始めてもうすぐ1年程度ですが、肌状態を見ていただいてその時に合った施術をして下さるので安心してお任せしています!スキンケアのアドバイスも頂けるのでスキンケアに対する意識がここ1年でぐっと上がりました。いつも親身に話を聞いて下さり感謝しています。まつ毛パーマは持ちがいいし、落ちてきてもバラバラで汚いということはないのですごくオススメです!
5月限定☆“韓国水光肌”【ララピール顔】+バイオセルサー(60分)
ゆうか様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
また心温まる口コミを投稿していただき大変嬉しく思います。
お肌のことを信頼してお任せいただけていること、とても嬉しいです(*^^*)
スキンケアへの意識が高まったとのことでゆうか様の頑張りがお肌に表れています♪
またまつ毛パーマのモチや仕上がりに満足していただけて安心しました。
これからもゆうか様に寄り添ったケアで丁寧に施術させていただきます。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
Jumeirah
今回も、とっても綺麗にまつげパーマしてもらいました!
心地良すぎて途中寝ていました(´-`).。oO
前回初めて、こちらのお店でまつげパーマを
してもらったのですが、もちが本当に良くてびっくりしました!
また下がってきたらお願いしたいです(^-^)
あみ様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
お仕上がりに満足いただけて大変嬉しく思います♪
また、リラックスしてお過ごしいただけたみたいで安心いたしました(*^▽^*)
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
まつ毛の状態に合わせてデザインなどかえたりできますので気になることございましたら
お気軽にご相談くださいね♪
あみ様 のまたのご来店お待ちしております。
初めてです!
選べるフェイシャルコースにしましたが、しっかりカウンセリングしてくれて肌の状態をみてコースをおすすめしてくれるので安心しました♪
終わった後は肌のトーンも明るくなり、マッサージも気持ち良くとても最高な時間を過ごせました。
まつ毛と一緒に出来るのもいいと思います。
また来月よろしくお願いします。
モナリザ様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
また嬉しい口コミもいただきありがとうございます。
一度でもお肌変化も感じて頂いたようで嬉しく思います。
この時期のお肌は変わりやすく不安定な時期ですのでまたお肌の状態を
確認していき、コースに入らせていただきますのでご安心くださいね♪
またとてもお疲れとのことでしたので是非またゆっくりとマッサージもして
癒されに来てくださいね☆
モナリザ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
Jumeirah
店内すごく綺麗でスタッフの方みなさん丁寧で本当に親切でした!
居心地もいいですし、仕上がりも大大大満足です!!
最後はお茶を出してくださりこんなに丁寧で親切なサロンさんは初めてです!ずっと通わせて頂きます!
6月限定【ALLデザインOK】まつげパーマ《上》※コーティング付¥5400→¥4200
リンリンリン様
先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^▽^*)
お店の雰囲気やスタッフの対応まで、お褒めの言葉をたくさんいただき大変嬉しく思います☆
その後のまつ毛の調子はいかがですか?
デザインのご変更など、気になることがあればお気軽にご相談くださいね!
リンリンリン様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
気になってた耳ツボ付きのコースにしました!
たくさんジュエリーがあってかなり迷っちゃいましたけど、シンプルに可愛く付けてもらいました!
痛くも無くじわじわとツボを刺激してて不思議な感覚でした!
まつ毛パーマはいつも通りきれいな仕上がりで大満足です!
再来様限定!!【耳つぼジュエリーお試し6粒】+【まつげパーマ上】人気パーツ◎
モチ様
いつもご利用頂きありがとうございます♪
今回は初めての耳ツボでしたが、その後の変化などございましたか?
ジュエリーも多数ご用意しております☆
また気になることがあれば是非まつ毛パーマと一緒にやってみてくださいね(*^ω^*)
モチ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
ジュメイラ(Jumeirah)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー