3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. ジュメイラ(Jumeirah)   >

フェイシャルアンドマツゲパーマセンモンテンジュメイラ

• 北海道札幌市中央区南1条西5丁目16プレジデント松井ビル100 2F
  • 地下鉄『大通駅』 11番出口から徒歩2分 市電通り沿い 1Fにエイブルさん

みーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 08:03:28.0

初めてこちらを利用しましたが、雰囲気、接客、仕上がり全て満足しました!
    今まで色々と他の場所も行きましたが1番良かったです!
    お友達にもオススメしました!

【3月.4月限定☆特別価格!】 jumeまつげパーマ《上》 ¥5400→¥3300!

フェイシャル&まつ毛パーマ専門店 Jumeirah【ジュメイラ】からの返信コメント

みー様

先日はご来店ありがとうございました♪
    お仕上がりや店内の雰囲気、そしてスタッフの対応までお褒めいただき大変嬉しく思います!

また、お友達にもご紹介いただきありがとうございます☆

デザインのご変更やまつ毛のケアなど、気になることがございましたら
    お気軽にご相談くださいませ☆

みー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ^ ^さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 20:13:15.0

まつげパーマで初めて利用したのですが、お店の雰囲気、スタッフの接客、カウンセリング、仕上がりすべて素晴らしかったです。カウンセリングがとにかく丁寧で今まで施術してもらった中でも1番綺麗な仕上がりで満足です!学生にとって値段が高めなので、もう少し安くなると嬉しいです。

【学割U24】☆特別価格 jumeまつげパーマ《上》 ¥5400→¥2990!

• モコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-22 19:32:45.0

前回のパーマのモチが良かったのでまたお願いしました。
    今回もパッチリ上げてもらって満足してます。

【2回目・3回目の方限定!】 jumeまつげパーマ《上》 ¥5400→¥3900!

モコ様

また、いつもお仕上がりにご満足いただき大変嬉しく思います♪
    しっかり根元から立ち上げたデザインになりますので倒れないよう、美容液でしっかりケアしてあげてくださいね(*^^*)

モコ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• ぴーちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-19 16:47:18.0

いつも綺麗にしてくださってありがとうございます!
    断然持ちが良くて大変満足です。またお願いします。

• おりょうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 10:12:21.0

超可愛くしてくれてありがとうございます!!> <

【 4月は全員OK♪】  jumeまつげパーマ《上》&濃厚Wトリートメント

• うぃんぷさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 00:01:32.0

店内は明るく、清潔感のある綺麗なお店。
    丁寧なカウンセリングでカールの種類がわかりやすいです。
    担当の方の雰囲気もよく、仕上がりも満足でした。
    ありがとうございました。またお願いします。

【4月限定☆特別価格】 jumeまつげパーマ《上》&濃厚Wトリートメント

うぃんぷ様

また大変嬉しい口コミのご投稿励みになります♪

カールの種類はまだまだ沢山ありますので、
    ご要望などございましたら、お気軽にご相談下さいね(*^▽^*)

うぃんぷ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• はるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-17 22:09:40.0

初めて来店しましたが、とても丁寧な接客で対応してくれて、思った通りのデザインに仕上げていただけたのでとても満足です。

はる様
    先日はご来店ありがとうございました♪

また、お仕上がりやスタッフの対応に関してもご満足いただき大変嬉しく思います☆
    ぱっちりとしっかりめに上げているデザインになりますので、美容液で毎日ケアしてあげてくださいね♪

デザインのご変更などあればお気軽にご相談くださいませ☆

はる様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• うさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-16 21:33:54.0

まつげパーマをしていただきました。
    施術直後は私の要望を組み入れてくださり良かったのですが、1週間しか経っていないのにまつ毛が倒れて横になっていて、バラバラになってしまっています。毎晩トリートメントも付けてセルフケアをしていたので、とても残念です。しっかり上がっている毛もあれば、横に倒れている毛もあるので、とても扱いにくいです。
    毛量が多く長いため、難しいのかもしれないですが、丁寧に全部の毛をあげてもらいたかったなと思いました。

う 様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    この度は貴重なお時間を頂きましたのに
    ご満足頂けるお仕上がりにならず、
    またトリートメントも毎晩ケアされているにも関わらず
    1週間という早い期間で扱いにくい状態となってしまい、大変申し訳ございませんでした。

大変お手数ではございますが、一度お店の方にご連絡頂けますでしょうか。
    お目元の状態など確認して、責任をもってお直しさせて頂きたく思います。
    どうぞよろしくお願いいたします。

今後はこのような事がないよう技術の見直しや、技術の向上を含め徹底して参ります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

う 様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• Tsukiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-16 13:48:19.0

初めてのマツエクで、カールのタイプとかもよくわかってないままだったのに素敵なデザインにしてくれて鏡見るたびテンションが上がります!
    2週間経ってもきれいなままで最高です!

Tsuki様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪

今回初めてのパーマということでしたが、
    お仕上がりにご満足いただき大変嬉しく思います( ^ω^ )

その後のまつ毛の調子はいかがですか?

ケアの仕方や今後のデザインのご変更など、ご不明な点がございましたらお気軽にご相談くださいませ☆

Tsuki様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• るーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 09:52:12.0

あとほんとーに少しだけぱっちりさせたいという私の細かい要望にも完璧に絶妙に応えてくれました。
    上がり過ぎたらやだなーという心配もあって言おうか悩みましたが仕上がり大満足でした!
    本当に上手にだなーと思います!!

【 4月は全員OK♪】 jumeまつげパーマ《上》  ¥5400→¥4400!!

るー様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    また大変嬉しい口コミも投稿していただきありがとうございました☆

お仕上がりに満足していただき嬉しく思います。

何か気になることや、デザインの変更など、
    ご相談があればいつでもお気軽にお声掛けくださいませ♪

るー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 14:31:57.0

今のまつ毛の状態まで詳しく教えてくれて仕上がりもとても綺麗でした!

あ 様

その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?

今回は左のまつ毛の長さが短くなっていたので
    デザインやモチなど様子見てくださいね♪

変えたいところなどございましたらお気軽にお声掛けくださいませ。

あ 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• しおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 22:01:21.0

いろんなパターン提案してくれて満足いくまつげになりました!ありがとうございました!

【3月.4月限定☆特別価格】 jumeまつげパーマ《上》&濃厚Wトリートメント

しお様

また大変嬉しい口コミのご投稿励みになります♪

当店では100種類近いロットをご用意しておりますので、
    カールのご相談などございましたらお気軽にお声掛けくださいね(*^▽^*)

しお様のまたのご来店心よりお待ちしております!♪

• ニャンコさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 23:33:35.0

とても落ち着いた雰囲気でリラックスしてまつげパーマしていただくことができました。今のまつ毛の状態や、アドバイスなど的確にしてくださってとてもタメになりました。仕上がりも凄く思い描いていた通りで嬉しかったです!また利用したいと思います。ありがとうございました。

ニャンコ様

先日は、ご来店いただきありがとうございました♪

お仕上がりにも満足いただけて大変嬉しく思います!

その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?

右目のダメージが今回ありましたのでモチなど様子見てくださいね(*^-^*)

また、分からないことなどございましたお気軽にお声掛けくださいませ。

ニャンコ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• しさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 18:46:59.0

やはりこちらのまつげパーマが一番綺麗で、もちもいいです!!

し 様
    いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます☆
    また、嬉しい口コミも投稿していただきありがとうございます!

今回は短い毛が所々ありましたので
    モチなど様子見てくださいね(^▽^)

気になることなどございましたらお気軽にお声掛けくださいませ♪

し 様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• あおるさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-03 15:41:35.0

大変満足しました!
    パリジェンヌを良くしていましたが、今回のストレートでまつ毛がくっきり上がって嬉しいです!
    あとはお値段がもう少しお安くなるとしたまつ毛もできるなぁ

3月限定☆☆ jumeまつげパーマ《上》&NMN目元集中ケア ¥6500→¥4400

あおる様

お仕上がりに満足していただけてとても嬉しく思います♪

今回はストレートのデザインでしたが、変えたいところがございましたら
    ロッド自体変えることが出来ますのでお気軽にご相談くださいませ。

あおる様のまたのご来店をお待ちしております。

• ぴーちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-03 12:16:01.0

育毛タイプの美容液買わせていただいて毎日塗ってますが、どんどん伸びて目元にボリュームが出たのでとても嬉しいです!またよろしくお願いします。

ぴーち様
    いつもご来店いただきありがとうございます♪

嬉しい口コミ投稿もしていただきとても励みになります!!

育毛タイプの美容液は塗り続けて頂けるとよりもっと伸びますので
    毎日欠かさず塗ってあげてくださいね(^^)

伸びてくるとバラつきが早く感じますので、持ちの方様子見てくださいね。

ぴーち様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• うさぎちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-03 00:13:33.0

友達の紹介で初めて行きましたが、とてもお店の雰囲気が良く、担当してくださった方もとても優しく丁寧に接してくれる方で、安心して施術を受けることができました。
    仕上がりも今まで一番まつげがパッチリと上がって鏡を見る度に嬉しくなります。またぜひ通わせていただきたいと思います!

【3月31日限定クーポン!!☆ 】 jumeまつげパーマ《上》 ¥5400→¥2980

うさぎちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます!

お仕上がりにもご満足いただけたようで嬉しく思います(*^ω^*)

その後のまつ毛のケアはいかがですか?
    他にも気になるデザインやまつ毛のケアに関しても何かご不明な点がございましたら
    お気軽にご相談くださいませ!

うさぎちゃん様のまたのぎご来店心よりお待ちしております♪

• ゆめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-30 00:25:38.0

新規が安くなっていたので、惹かれてまつげパーマに行ってきました。
    最初のカウンセリングから丁寧に対応してくださり、希望も話した上でおすすめを教えてくれました。
    仕上がりはとっても良かったです!鏡で出来上がったまつ毛を見て驚き何度も見入ってしまいました!!また、美容液でコーティングもしていただきドンピシャで、帰りには美容液も購入しました!ぜひ次回もお願いします!
    担当して頂いたスタッフさんのお名前を忘れてしまい、入力できずです、、

ゆめ様
    先日はご来店いただきありがとうございます☆

お仕上がりにも満足いただけて大変嬉しく思います♪

その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?

毛先までたっぷり塗って頂くと切れ毛も少しずつなくなっていきますので
    毎日塗ってみてくださいね(o^―^o)

ゆめ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• おぼさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 13:22:29.0

本当にコスパがいいです。
    この金額では考えられないほど、丁寧にしっかり施術してくれます。
    担当の方にもとても丁寧に対応していただけて嬉しかったです。ありがとうございました!

おぼ様

また嬉しい口コミも投稿していただきありがとうございます♪

コースにも満足していただき、また次回のご予約もいれていただき
    嬉しく思います(*^▽^*)

次回もお肌の状態を見させていただきしっかりコースに入らせていただきますので
    楽しみにご来店くださいね♪

おぼ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

Jumeirah

• hinaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 21:27:40.0

いつもデザイン相談しながらやってもらってます。
    長持ちするし、上がり具合もめちゃくちゃお気に入りです!
    なかなかいつもすぐ落ちてしまい納得いくお店に通えなかったですがやっと自分に合うお店に出会えました♪リピートして通ってます★またお願いいたします!

【 3月は全員OK♪】 jumeまつげパーマ《上》  ¥5400→¥4400!!

hina様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    また大変嬉しい口コミも投稿していただきありがとうございます。

パーマのお仕上がりも満足していただけたようで嬉しく思います☆

その後の調子はいかがでしょうか?

春は花粉や乾燥、紫外線などダメージを受けやすくなっています(;_;)

何か気になることがございましたらご気軽にご相談下さいね♪

hina様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

jumeirah

• ほぷさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-28 06:43:00.0

今回も希望のデザインに仕上げていただきありがとうございました!周りからもどこのサロンに行ってるのかよく聞かれるほど自分に合うカールにしてくれて大満足です!またよろしくお願いします

ほぷ様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    また口コミも投稿していただきありがとうございました☆

お仕上がりに満足していただき嬉しく思います。

何か気になることや、デザインのご相談があればいつでもお気軽にお声掛けください♪

ほぷ様のまたのご来店お待ちしてます。

Jumeira

• たてぃぽんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 18:49:29.0

ずっとエクステだったので、初めてまつげパーマをするのに不安でしたが、丁寧な説明と対応でしたので安心して施術してもらうことができました。まつげの悩みを相談したり、今後どのようなケアをしていったらよいのかも教えていただき、このお店を選んで大正解でした。またお伺いしますのでよろしくお願いします。

たてぃぽん様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

満足していただけたみたいでとても嬉しく思います!

その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
    お目元に合わせて巻きましたが、変えたいところや気になるところがございましたら
    お気軽にお声掛けくださいね(^^)

美容液も塗って頂けるとモチもよくなるので毎日塗ってあげてください( ^ω^ )

たてぃぽん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• hさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-22 18:39:51.0

とても可愛く雰囲気のいい方でした!まつ毛も過去1きれいに上がってて大満足です!!またお願いします(^^)

【2回目・3回目の方もOK♪】 jumeまつげパーマ《上》 ¥5400→¥3900!

h 様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    又大変嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

育毛の美容液、効果が出ててよかったです!!(^^)
    引き続きご使用を続けてみてくださいね♪

h様のまたのご来店心よりお待ちしてます!

• るーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 12:39:05.0

このお値段でこんなに本格的なエステとまつ毛が同時にできて毎度感動レベルです。
    エステ後の肌とキレイにカールされたまつ毛にいつも気分が上がって又リピートしたいと思えるサロンです。
    キレイな店内と音楽に癒されるので今は毎月の楽しみです。

るー様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミもご投稿いただきありがとうございました♪

お肌効果も感じて頂き、カールも気に入って頂けたたようで大変嬉しく思います(*^^*)
    フェイシャルのコースも沢山ありますので、
    お肌にあわせてまた色々とお試しくださいね♪

まつ毛パーマもその後いかがでしょうか?
    気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。

るー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

jumeirah

• みゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 20:09:09.0

まつ毛パーマをリピート利用させていただいています。こちらで購入させていただいたまつ毛美容液でまつ育して、まつ毛ぐんぐん伸びてます。びっくりするくらいに長さも量も増えました。ほんとにすごいです。伸びたまつ毛をパーマかけてもらったらほんとにマツエク並のまつ毛になりました。こらからもずっと利用させていただきます。

みゆき様
    いつもご利用いただきありがとうございます♪
    又大変嬉しい口コミもいつもありがとうございます♪

まつ毛の育毛を頑張っていただき、さらに効果も実感していただいて大変嬉しく思います!
    まつ毛の長さに合わせてデザインも変えることもできますので
    気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ(*^ω^*)

みゆき様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• えださん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 18:10:00.0

新規でまつげパーマの施術していただきました。
    カウセリングもとても丁寧に対応していただいて
    理想のデザインになりました!
    またリピートさせていただきたいと思えるサロンでした。

【3月限定価格☆】 jumeまつげパーマ《上》&濃厚Wトリートメント¥4400

えだ様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪

お仕上がりにも満足度していただけてとても嬉しく思います!!

美容液の方は使われてますでしょうか?(*^▽^*)
    ダメージの補修やモチの良さにも繋がりますので毎日塗ってみてくださいね♪

えだ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• AKKOさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 21:50:18.0

初めてでしたが担当の方も親切でリラックスでき寝てしまいました。丁寧なカウンセリング&施術で仕上がりも満足してます!またお願いしたいです。

【3/15まで限定!!】 ゲリラクーポン☆  jumeまつげパーマ《上》¥2980

AKKO様
    先日はご来店ありがとうございました♪

また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    接客やお仕上がりに関してもお褒めの言葉いただき大変嬉しく思います!

デザインの変更や、まつ毛のケアに関しても何か気になることがございましたら
    お気軽にご相談くださいませ( ^ω^ )

AKKO様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• miitoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 16:22:21.0

新規でお世話になりました!
    丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも大満足です
    またお願いします^_^

3月限定☆☆ jumeまつ毛パーマ《上》&NMN目元集中ケア ¥6500→¥4400

mitto様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪

お仕上がりにも満足していただけて嬉しく思います!

ご希望とお目元にあったデザインで今回巻きましたが、変えたいところなどがございましたら
    変更もできますのでお気軽にお声掛けください☆

mitto様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• ぴーちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 11:48:58.0

いつも綺麗にかけて頂いてありがとうございます!
    今回もしっかり上がっていて、モチもかなりいいので満足です。

OPEN記念☆【2回目・3回目の方もOK♪】 jumeまつげパーマ《上》 ¥3900

ぴーち様

お仕上がりとモチに満足していただけて嬉しく思います!

ご不明な点がございましたらお気軽にお声掛けくださいね。

ぴーち様のまたのご来店心よりお待ちしてます。

• しさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-13 18:01:03.0

出張などで行けなく、久しぶりに行きましたが
    やっぱり仕上がりがどのお店よりも断トツで綺麗です!!
    まつ毛の状態や、ケアの仕方をわかりやすく教えてくれました!
    毎日頑張って美容液塗ります!

し様

お久しぶりのご来店ありがとうございました!!

お仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました(o^^o)

季節の変わり目はまつ毛が抜けやすくなりますので、
    毎日美容液でしっかりケアしてあげてくださいね♪

し様のまたのご来店お待ちしております(*^▽^*)

ジュメイラ(Jumeirah)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー