3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. ジュメイラ(Jumeirah)   >

フェイシャルアンドマツゲパーマセンモンテンジュメイラ

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 北海道札幌市中央区南1条西5丁目16プレジデント松井ビル100 2F
  • 大人気☆韓国ララピール¥7900!! まつげパーマ同時施術も◎ ラッシュリフト/HBLも♪

みぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-06 19:44:50.0

口コミもよくずっと気になっていたお店でした♪
    私自身、まつ毛パーマ歴が長く今までたくさんのお店に
    行きましたが、こんなに仕上がりが理想通りになった
    まつ毛パーマは初めてで、凄く感動しています…!!!
    仕上がり、お店の雰囲気、スタッフさん達のお人柄、ダントツ1番です…!!
    皆さんに是非オススメしたいサロンだなと思いました。
    いつも目頭が上がりにくいのですが、
    目頭もしっかりあがって、最高のパッチリ感です。
    毎日鏡を見るのが楽しみです!
    私は目元も敏感でしみやすいのですが
    ジュメイラさんでは一切そのようなこともなく
    安心してお任せできました。
    購入した美容液もしっかり塗って
    次のまつ毛パーマまでにさらに伸ばしていこう!と
    美意識もとてもあがってます。
    こんなに美意識が上がったのは、理想通り、
    素敵に施術をしていただいたジュメイラさんのおかげです♪

フェイシャルメニューもあるようなので
    次回はフェイシャルとまつ毛をお願いしたいです。

また次お伺いするのが楽しみです!

【コーティング付き♪】 jumeまつげパーマ《上》 ¥3900

フェイシャル&まつ毛パーマ専門店 Jumeirah【ジュメイラ】からの返信コメント

みぃ様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪

そして、大変励みになる口コミもありがとうございます!
    お仕上がりやお店の雰囲気、スタッフの対応まで、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います!

その後まつ毛の調子はいかがですか?
    美容液も毎日しっかり塗っていただくと、数週間後には効果も必ずでてくると思いますので頑張って続けてみてくださいね(*´-`)

フェイシャルも最近新しいメニューを導入しており、まつ毛パーマと合わせた施術も可能となっておりますので是非お試しください☆

まつ毛のことやフェイシャルに関しましてもご不明な点がございましたらお気軽にご相談くださいませ!

みぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• かなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-24 19:25:17.0

カウンセリングから丁寧で、
    まつ毛も綺麗に上がって嬉しいです!
    ありがとうございました^ ^

【1周年☆ALLデザインOK】まつげパーマ《上》※コーティング付¥5400→¥3900

• ふたばさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 12:51:41.0

ご丁寧に対応して下さいました。

【1周年記念☆】 《上下》まつげパーマ コーティング付♪ ¥10800→¥7800

• momoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-21 18:06:03.0

仕上がりも対応も居心地もとても良いです。

1周年記念☆【リピーター様必見♪】 まつげパーマ《上》  ※コーティング付♪

• ゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-16 12:56:16.0

いつも綺麗に仕上げて頂いています。
    予定が合わなくて他のサロンに行ってしまう時もありますが、ジュメイラさん以上の仕上がりの場所はありません!
    これからもお世話になります!

ゆ様
    いつもご利用いただきありがとうございます♪

また、お仕上がりに関してもご満足いただき大変嬉しく思います☆

デザインのご変更やまつ毛ケアに関してなど、気になることがございましたら
    お気軽にご相談くださいね(*^▽^*)

ゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• うぃんぷさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 09:56:53.0

肌のくすみとザラつきが気にならなくなりました。
    常にツルツルしていて化粧崩れもしなくなりとても嬉しいです!

導入記念☆【ララピール&バイオセルサー】 + 【まつげパーマ上】

うぃんぷ様

いつもご来店、並びに大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

とても理想的なペースでお手入れして頂いているので
    どんどん肌ツヤが良くなっていて私達も嬉しいです!(o^^o)

季節の変わり目はお肌が不安定になりトラブルも出やすくなりますので、
    お肌の気になること等がございましたらお気軽にご相談くださいね♪

うぃんぷ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^ ^♪

jumeirah

• ななみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 20:13:11.0

前回とデザインを変えましたがより一層満足できる結果でした!施術中もゆっくりリラックスできる雰囲気ですし、また次も利用したいと思います!

ななみ様

先月はご来店いただきありがとうございました。
    また口コミも投稿していただきありがとうございます。

まつ毛のデザインもお店の雰囲気も気に入っていただき大変嬉しく思います(*^^*♪

あれから数週間たちますがまつ毛の調子はいかがでしょうか?

次回もデザインなど何かあればご相談くださいね♪

ななみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Jumeirah

• ぽてさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-05 13:14:23.0

デザインを決める時や施術中のまつ毛ケアについてのアドバイスなど丁寧に説明して頂きました。
    根元から上がった理想的なデザインになりとても嬉しいです!またよろしくお願いいたします

【学割U24☆新規価格】 まつげパーマ《上》 ※コーティング付 ¥5400→¥2990

ぽて様

また嬉しい口コミも投稿もありがとうございます。

あれからまつ毛の調子はいかがでしょうか?

これからの季節は乾燥もしやすくダメージをうけやすい時期になりますので
    お家でもしっかり保湿ケアしてあげてくださいね♪

ぽて様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

Jumeirah

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 23:38:06.0

ハーブピーリングに今まで通っていましたが、痛くないピーリングと聞いて予約しました。顎のニキビが繰り返しできていて悩んでいましたが、肌の悩みと今の肌の状態を分析してくださって、ホームケアのアドバイスまでしてくださいました!ピーリングもほんとに何も痛くなくて驚きでした。次の日、大きく赤かったニキビの炎症がだいぶ治まっていたので感動でした。何度か続けてみたいです!

導入記念!!【韓国水光肌】第4世代 LHAララピール+バイオセルサー(60分)

ゆうか様

またお肌の効果も実感していただき、口コミ投稿もしていただき嬉しく思います。

ララピールは回数を重ねるごとに、お肌のトーンアップやツヤ、ハリなど肌効果が実感できる
    コースとなっておりますので是非またお試しくださいね(^^♪

秋は乾燥もしやすくお肌も不安定になってきますので、また何かお肌の変化や気になる
    ことがございましたらお気軽にご相談ください☆

ゆうか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Jumeirah

• ぴーちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-04 12:25:05.0

いつもパーマですが、久しぶりにエステしました!
    長年の悩みが徐々に無くなってくのが目に見えて分かるので
    いつも感動してます。肌の状態に合わせてメニュー組み合わせたりもしてくれるのでとても助かってます。
    そしてこちらで買わせていただいたクレンジングを毎日使ってるのですが、肌トラブルも落ち着いてきましたし、化粧のりも良くなっているので毎日メイクするのが楽しみになりました!これからも怠らないようにケアしていこうと思います^^

ぴーち様

いつもご来店ありがとうございます♪
    また大変嬉しい口コミのご投稿励みになります(*^▽^*)

久しぶりのお手入れでしたが、お家でも頑張ってお化粧品を使って頂いているので、
    肌トラブルが少なくなっていて安心しました!
    まつ毛パーマと一緒に定期的にフェイシャルも続けて頂くとより肌の状態も
    よくなっていきますので是非続けてみてくださいね☆

ぴーち様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

jumeirah

• ぴのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-03 22:10:45.0

久しぶりのまつ毛パーマでした。
    目にしみることも全く無く、丁寧に施術してくださったので安心でした。
    カールの希望の形も「JカールをベースにCカールの丸みも欲しい…」と、ちょっとめんどくさい要望でお願いしたのですが、とても綺麗な仕上がりにしていただき大満足です。ありがとうございます!
    まつ毛美容液もお得に購入できたので、これでケアして綺麗なまつ毛をキープしたいと思います。

【1周年記念☆】まつげパーマ《上》 & まつ育ダブルTR ※コーティング付♪

ぴの様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪

また、お仕上がりにもご満足いただき大変嬉しく思います(*^ω^*)

当店では100種類以上のロットをご用意しており、お客様にあったロットでできるだけご希望のデザインに仕上がるよう心がけております☆

デザインの変更など気になることがございましたらお気軽にご相談ください!

ぴの様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• ミィさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 22:58:25.0

親身にデザインの相談にのってくださり、希望通りのデザインになりました。とっても雰囲気の良いお店でした。
    リピーター間違いなしです。

【8月30日限定!!】まつげパーマ《上》¥5400→¥3300 ※コーティング付

ミィ様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪

また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    その後のまつ毛の調子はいかがですか?

お時間があればフェイシャルも是非試してみてくださいね(*^ω^*)

ミィ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• ぱんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-30 20:04:12.0

ララピール3回目でした。
    お聞きしたとおり回数を重ねる度に肌のツヤがアップして
    やめられません。
    他のコースも好きですが今はララピールにすっかりはまって
    しまいました!

ぱん様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミもご投稿いただきありがとうございました☆

ララピールのお肌効果も感じて頂き大変嬉しく思います♪
    ララピールは回数を重ねていただく度に効果UPして、
    より水光肌になっていくという最新のピーリングです。
    次回も楽しみにしていて下さいね☆

ぱん様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• ぴーちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-29 10:09:00.0

やはり自分の毛の状態によってモチは変わってきますが、それによって調整してくれるので助かります。いつもありがとうございます!

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?

毛周期でもお持ちの美容液塗ってあげると
    モチが変わってきますので引き続きたっぷり塗ってあげるようにしてしてくださいね。

ぴーち様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• まりりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-26 10:39:26.0

まつ毛パーマのデザインもたくさん説明してくださり親切。お店は綺麗だし素晴らしいと思いました。

【1周年記念☆】jumeまつげパーマ《上》&濃厚WTM ※コーティング付き♪

まりり様
    先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます!

またとても嬉しい口コミもありがとうございます♪励みになります。

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    ご購入いただいたまつ毛美容液は毛先までたっぷり塗ってあげると
    ダメージを抑えてくれますので毎日塗ってあげてくださいね♪

まりり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ほぷさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-25 09:08:34.0

いつもありがとうございます!こちらの要望にも丁寧に聞いてくれて満足の仕上がりで気分あがります!お店の雰囲気も落ち着くのでリラックスした時間を過ごせて嬉しいです。またお願いします♪

【1周年記念☆】 jumeまつげパーマ《上》 ※コーティング付き

ほぷ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    また嬉しい口コミもいただきありがとうございます☆

お仕上がりも満足していただけたようで嬉しく思います(*^^*)

あれからまつ毛の調子はいかがでしょうか?
    また何か希望、要望ございましたらお気軽にご相談くださいね(^^♪

ほぷ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Jumeirah

• うさぎちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-24 20:38:42.0

今回もとても素敵な仕上がりで嬉しいです!
    私のまつ毛に左右差があるのでどうしても右が左のような形にならないのが残念です…早く左のように伸びたら良いのですが…

1周年記念☆【リピーター様必見♪】 jumeまつげパーマ《上》&濃厚WTM

うさぎちゃん様

その後のまつ毛の調子はいかがですか?
    まつ毛の成長には日頃のケアも大切になってきます!
    伸びる美容液もご用意しておりますので是非店頭でチェックしてみてくださいね☆

うさぎちゃん様のまたのご来店お待ちしております♪

• かんかんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-21 18:55:19.0

しっかり希望通りにまつ毛あげていただきました。雰囲気も良く、待ち時間もなくよかったです。

かんかん様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    また、嬉しい口コミのご投稿大変励みになります♪

お仕上がりにご満足いただけたようで安心しました☆
    カールのご要望などございましたらお気軽にご相談くださいね(o^^o)

かんかん様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

jumeirah

• モコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-20 17:20:49.0

前回予約が取れず他店に行きましたがモチが悪く、久しぶりにこちらに伺いました。やっぱりどのスタッフさんでも仕上がりがキレイで嬉しいです。

モコ様
    先日はご来店ありがとうございました♪

そしてお仕上がりもご満足いただき大変嬉しく思います(*^^*)

その後のまつ毛の調子はいかがですか?
    ご購入いただいた美容液でしっかりケアしていただくと、
    パーマのモチやまつ毛のダメージも軽減されますので毎日塗ってあげてくださいね☆

モコ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• Kanaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-19 19:08:10.0

今回もまつ毛のデザインとても気に入ってます♪
    顔脱毛も続けて行きたいと思います♪
    ありがとうございました^ ^

Kana様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    また嬉しい口コミ投稿もいただきありがとうございます☆

まつ毛の仕上がりにもご満足していただけたようで嬉しく思います。

お顔の脱毛も回数を重ねるごとに毛の状態も変わっていきますし
    お肌のトーンアップもしていくので何回か継続してみることをおすすめします(*^▽^*)

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね♪

Jumeira

• なさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-18 16:06:52.0

皆さんお上手ですけど、今日の方が1番仕上がりが良かったです。

な様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪

また、お仕上がりにもご満足いただけて大変嬉しく思います(*^^*)
    まつ毛も以前より伸びてきていたのでよりキレイなお仕上がりになったかと思います☆

気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ!

な様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• りおさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-17 08:38:17.0

とても丁寧に接客していただいて、まつ毛ケアのことも教えていただき、仕上がりも綺麗でした! またよろしくお願いします!

【学割U24】☆新規価格 jumeまつげパーマ《上》 ¥5400→¥2990!

りお様
    先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?

左目のまつ毛がダメージあったので保湿など
    ケアの方してあげてくださいね(^▽^)/

分からない事やお悩みございましたらお気軽にご相談くださいませ。

りお様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• わここさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 14:52:28.0

とても良かったです!また行きたいと思います!

【小顔ケアマシーン】 全顔照射!3層打ち!! (80分)

わここ様

また口コミも投稿していただきありがとうございます。

お肌のお悩みに合わせて細かく技術を調整出来ますし、
    コースのご変更なども可能になっておりますので気になることが
    ございましたらご相談下さい( ^ω^ )

わここ様のまたのご来店お待ちしております♪

Jumeira

• みゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 23:41:22.0

何度も利用させていただいております。
    技術ももちろんのこと、お店の雰囲気、スタッフの皆様の雰囲気がとても良く、いつも気持ち良く利用させていただいています。ここで購入させていただいたまつげ美容液&まつパで大袈裟ではなくマツエク並のまつ毛になりました!
    これからも利用させていただきます。

【1周年記念☆】お久しぶりの方必見! jumeまつげパーマ《上》

みゆき様
    いつもご利用いただきありがとうございます♪

また、励みになる口コミもありがとうございます!
    その後のまつ毛の調子はいかがですか?

毎日美容液を塗っている効果が抜群に出ており毎回驚いております(*^ω^*)

夏は紫外線で傷みやすくもなっておりますので引き続きケアしてあげてくださいね☆

みゆき様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• kaさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-10 22:39:19.0

この間はありがとうございました!!
    今現在もまつ毛下がってなくて嬉しいです!

この前一緒に行ったお友達も、
    また行きたいって言ってました(^_^)

全員◎【7/24・25・26限定!!】 jumeまつげパーマ《上》 ¥5400→¥3900!

ka様
    いつもご利用頂きありがとうございます♪
    そしていつも励みになる口コミもありがとうございます( ^ω^ )

まつ毛の状態がすごい良かったのでパーマのモチも良いのだと思います☆
    日頃のケアをしっかりしていただけて嬉しいです!

ぜひまたお友達と一緒に来ていただければと思います(*≧∀≦*)

ka様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• ぴーちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-09 12:47:59.0

育毛の美容液で伸びてきたため、まぶたに当たらないようにお願いしましたが、パッチリしつつも当たらないように調整してくれたためとても助かりました(*^^*)
    またお願いします

ぴーち様

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)

美容液の効果もしっかり出ていてデザインの幅も広がりますね(*^▽^*)

この時期は紫外線からのダメージを受けやすいので一緒にケアもしてあげてくださいね!

ぴーち様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ぱんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-07 10:34:37.0

ララピール2回目です。
    前回のエステ後の肌に感動してすぐ予約しましたが、
    今回も最高です。
    次回予約でお安くなるのがありがたいです。
    本当に次の日の肌に感動します。
    迷ってる方おすすめですよ!

ぱん様

いつもご来店いただきありがとうございます。

ララピールのお肌効果も感じて頂き大変嬉しく思います♪
    ララピールは回数を重ねていただく度に効果UPして、
    より水光肌になっていくという最新のピーリングです。
    次回も楽しみにしていて下さいね☆

ぱん様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• momoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-05 19:30:18.0

今回も仕上がりに満足しています。
    スタッフさんの対応も店内の雰囲気もとってもいいです。

momo様
    いつもご利用頂きありがとうございます♪

そしていつも嬉しい口コミもありがとうございます(*^ω^*)
    また、お仕上がりにもご満足いただき嬉しく思います!

傷んでるまつ毛には美容液でしっかりケアしてあげてくださいね☆

momo様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• あかぬさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 20:46:16.0

今回はいつも施術していただいてるまつ毛パーマに加えて、顔脱毛を初めてお願いしてみました。

痛みはなく、濃く生えてる部分が多少パチっとするくらいでかなり痛いのを想像してましたが全然問題無かったです!
    施術中の光で多少びっくりしてしまいますが、痛みやかぶれなどは起きずに沢山保湿してくれていたのがとても良かったです。

脱毛したいなとは思ってましたが、そのきっかけになったのでまた次回頼もうと思います^ ^ありがとうございました。

7月限定!!【顔脱毛+jumeまつげパーマ上】+生コラ保湿 細かく照射♪

あかぬ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^▽^*)

顔脱毛は痛みがなかったとの事で安心しました♪
    保湿をたくさんしてあげると、毛の抜ける速さが変わりますので
    ぜひお家でも保湿頑張ってみてくださいね(*^^*)

また、当店の顔脱毛は2週間ペースで出来ますので、
    お時間がある時にまたお待ちしております♪

あかぬ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Jumeirah

• うぃんぷさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 12:51:31.0

肌のツヤと触り心地がめちゃくちゃ良くなりました!!
    フェイシャルやってこんなに感動したのは初めてでした!
    最初は早めのペースで続けるのがおすすめと伺ったので、また今月お願いしようと思います。

うぃんぷ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪

お肌のお仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います!!

回数を重ねるごとにどんどん肌質が変化して
    透明感のあるツヤ肌がキープできますので、是非続けてみてくださいね(*^▽^*)

うぃんぷ様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆

Jumeirah

ジュメイラ(Jumeirah)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー