美容室を利用していて、脱毛ができるときいて全身脱毛をお願いしました!
1番の驚きは終わった直後にワキ、VIOが薄くなっていたことです!もともと他の脱毛サロンに通っていましたがまったく効果が感じられず、とくに自己処理で肌も荒れてしまいかなり悩んでいたので初めての利用でしたがその場で効果が出たことがとても嬉しかったです!
カウンセリングは悩みをしっかりと聞き出してくれて、メニューも合うものをおすすめしてくれました。施術中はスムーズですし痛みも少なく安心して寝てしまいました。
肌についても悩んでいたのですが、毛穴洗浄もおすすめされて気になったのでやってみました。自分の肌とは思えないくらいザラつきもな無くなって、とくに鼻の汚れに悩んでいたので驚くほど汚れが取れてスッキリしました!
最後に取れた汚れをみせてくれるのですが、こんなに汚れが取れるのかと自分で確認できるので良かったです。
以前より圧倒的に毛が伸びてくるのが遅くなりました!
初めてやった毛穴洗浄も友人から肌を褒められ、化粧ノリも良く、どちらも想像以上の効果があったので定期的に通いたいです。
【男性】両ワキ脱毛☆清潔感溢れる夏の準備に☆初めての脱毛にもオススメ☆
shu 様
いつもSKILL GROUPをご利用いただきありがとうございます(*^^*)
高評価の口コミ投稿もありがとうございます。
脱毛、毛穴洗浄ともに直後から効果を実感していただけて嬉しいです!
濃い部分はもちろんですが、うぶ毛にも対応しているので徐々に自己処理が減っていきます◎
赤外線をブレンドしておりお肌表面へのダメージも抑えた、効果と肌への優しさを重視した脱毛になっておりますので毛穴レスな美肌も同時につくっていきましょう!
小鼻にのせた特殊なローションは内側にある汚れも浮き上がらせてくれます!お肌へのダメージを減らしたウォーターピーリングでの毛穴洗浄は当店のイチオシです☆
月に1度のペースでメンテナンスをしていくと脱毛の効果UP!毛穴洗浄もお肌のターンオーバーが整うので肌荒れしにくくツヤ肌を維持しやすくなります!
そのときのお肌の状態に合うメニューをご提案させていただきますのでこれからも一緒に悩みを無くしていきましょう!
次回もよろしくお願いいたします(^^)
ご来店心よりお待ちしております♪
担当 トコロ アミ
眉毛のワックス脱毛をお願いしました。
すべて担当の方のおまかせでお願いしましたがとても納得のいく出来栄えで行ってよかったです!
また、お願いしたいです!
【骨格似合わせ×黄金比】美眉WAX脱毛+スタイリング《1回目》
れん様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
初めての美眉WAXをお任せいただき、さらに嬉しい口コミまでご投稿くださり心より感謝申し上げます。
初回の眉スタイリングは仕上がりのイメージがつきにくく、不安な方も多い中で、お任せいただいた形にご満足いただけて大変嬉しく思います。当店の美眉WAXは骨格に合わせた「黄金比デザイン」をベースに、左右のバランスや毛流れまで細かく整える施術を行っております。メンズのお客様にも人気のメニューで、清潔感のある印象をしっかりと作ることができます。
ご自宅では、眉周りの保湿をしていただくとWAX後の乾燥を防ぎ、形も長持ちしやすくなります。次回のメンテナンスは3~4週間ほどを目安にご来店いただくと、綺麗な状態をキープしやすくおすすめです。
また、眉まわりの印象をさらに整えたい方には「メンズ顔脱毛」や「毛穴洗浄」も相性が良く、より清潔感のある仕上がりになりますので、ぜひご相談ください。れん様のご希望に合わせた最適なメニューをご提案いたします。
またお会いできる日を心より楽しみにしております。
SKILL石岡 /所 亜美
初めての脱毛だったのですが、1から丁寧に説明してくださいました!施術中も丁寧に声をかけて下さりこちらもリラックスした状態で受けることが出来ました。仕上がりもとても綺麗で満足しています!ありがとうございます。1回でも生えてくるスピードなども効果を感じれたように思いました。
【初回限定/うなじ&背中脱毛】後ろ姿美人プラン☆手の届かない背面も◎
mi様
この度は初めての脱毛で当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また嬉しい口コミまでお寄せくださり、心より感謝申し上げます。
初めての施術はご不安もあったかと思いますが、カウンセリングから施術中までリラックスしてお過ごしいただけたとのこと、とても安心いたしました。今回の「うなじ・背中脱毛」は産毛が細かく生えている部分のため、1回目でも生えるスピードの変化をご実感いただきやすい人気部位です。仕上がりにもご満足いただけて大変嬉しく思います。
ご自宅では、背中とうなじも入浴後の保湿を意識していただくと、次回以降の脱毛効果がより高まりやすくなります。
またお会いできる日を心より楽しみにしております。
SKILL石岡 / 所 あみ
いつも丁寧な施術で、仕上がりもパーマの持ちも良いです。
《リピーター人気No.1》次世代ラッシュリフト+アイシャンプー/上¥6,500
yuki様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
そして、嬉しい口コミをご投稿くださりありがとうございます。
施術の丁寧さや仕上がり、パーマの持ちまでご満足いただけているとのお言葉、大変励みになります。
まつげの状態に合わせてロッド選定や薬剤の置き時間を細かく調整し、できる限り綺麗な状態が長く続くよう努めておりますので、そう感じていただけてとても嬉しいです。
次回もyuki様のお目元にぴったりなデザインをご提案させていただきます。
季節によってまつげのコンディションも変わりますので、気になることがあればいつでもお気軽にご相談くださいね。
またお会いできるのを楽しみにしております。
いつも綺麗に仕上げていただいてありがとうございます!都合がつかず他店でやってもらうとその度に後悔してるので早めに予約するように気をつけます、、。来店してから1時間かからず予定が立て込んでいても安心してお願いできます。これからもよろしくお願いします!
ゆか様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
また、心温まる口コミをご投稿くださり本当にありがとうございます。
今回もパリジェンヌラッシュリフトの仕上がりを気に入っていただけて安心いたしました。
「他店でやると後悔しちゃう」とのお言葉…技術者としてとても励みになりますし、ゆか様のお目元をこれからも任せていただけることが嬉しい限りです。
お仕事やご予定が立て込みやすい中でも、当店を選んで時間を作ってくださりありがとうございます。
施術時間が長くかからず安心して通えると感じていただけて良かったです!
お仕上がりだけでなく、スムーズなご案内・過ごしやすい空間づくりも今後さらに磨いてまいります。
次回もまつげの状態を見ながら、根本からしっかりと立ち上がる綺麗なラインをご提案させていただきますね。
今日初めてエステ利用しましたが
初回でずっと悩んでた小鼻の黒ずみが
綺麗になりとても満足しています!
【セット人気No.1】顔脱毛×毛穴洗浄/ムダ毛も毛穴もスッキリ◎
なおぴ様
この度は初めてエステメニューをご利用いただき、誠にありがとうございました。
お忙しい中口コミもご投稿くださり、とても嬉しく拝見いたしました。
今回施術した「顔脱毛×毛穴洗浄セット」は、小鼻の黒ずみや角栓にアプローチしながら、同時に産毛のケアを行うことで、肌表面の質感がより滑らかになり、明るさや透明感が出やすい人気のメニューです。初回から効果をご実感いただけて何よりでございます。
ご自宅では、クレンジング時に小鼻だけ優しく“くるくる”と円を描くように洗っていただくと、毛穴のつまり予防につながります。乾燥しやすい季節ですので、保湿美容液でのアフターケアもとても大切です。
次回は、毛穴洗浄と顔脱毛を継続いただくことで、黒ずみ改善だけでなく化粧ノリの向上や肌トーンアップにもつながります。お肌の状態に合わせて施術内容をご提案いたしますので、安心してお任せください。
SKILL石岡 所 亜美
いつもカールの種類が分からなく、、同じデザインだったので今回はお任せでお願いさせていただきましたが仕上がりがとても良かったです!
いつも丁寧な対応ありがとうございます!
あーちゃん様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミをご投稿くださり心より感謝いたします。
今回は次世代ラッシュリフトをお任せいただきありがとうございました。
毎回のデザイン選びが迷ってしまうとのことでしたので、まつげの長さ・クセ・まぶたの形を拝見しながら、あーちゃん様のお目元に最も似合うカール感で仕上げさせていただきました。
自然な立ち上がりと、横から見ても綺麗に流れるカールがとてもお似合いでした。
仕上がりを気に入っていただけて本当に嬉しいです。
次回は「少し強め」「やわらかめ」など、ざっくりしたイメージでも大丈夫ですので、気軽にご相談くださいね。季節やまつげの状態に合わせて、またぴったりのデザインをご提案いたします。
いつもお世話になってます。
今日もまた丁寧に施術して下さりありがとうございました。
また次回も宜しくお願いします。
【アイラッシュ人気No.1】初回次世代ラッシュリフト+アイシャンプー/上¥6,000
みほちゃん様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
また、心温まる口コミのご投稿もありがとうございます。
今回は次世代ラッシュリフトで施術させていただきました。まつげの状態もとても良く、根元から自然に立ち上がるデザインがしっかりお似合いでした。みほちゃん様のやわらかい雰囲気に、品のあるカール感がとても素敵でした。
次世代ラッシュリフトは、化粧品登録のパーマ剤を使用しているため、ダメージを最小限に抑えながらツヤのある仕上がりが特徴です。ご自宅ではまつげ美容液を朝晩続けていただくことで、カールの持続とまつげの健康を保ちやすくなります。
次回は4~6週間後のメンテナンスがおすすめです。季節や目元の印象に合わせて、束感を強調したデザインなどもご提案させていただきますね。
またお会いできる日を楽しみにしております。
今回は、ファービーデザインを施術してもらってクルンとしたカールが効いていてとても可愛いです!!
まつ毛伸びましたね!って言われてとても嬉しかった(^^)
もっと伸びると良いんですけど。。
本当、凄すぎて文句の付けようがないくらい、素晴らしい仕上がりでした。
また宜しくお願い致します。ありがとうございました。
【強めカールが大好評♪】ラッシュリフト☆ファービーデザイン
さとみん様
また、嬉しい口コミのご投稿も心より感謝申し上げます。
今回はラッシュリフト/ファービーデザインをお選びいただき、くるんとした可愛らしいカールを気に入っていただけて大変嬉しく思います。まつげの状態も以前よりしっかりしており、日々のケアを丁寧に続けてくださっているおかげですね。
ファービーデザインは根元からしっかりと立ち上げつつ、毛先に強めの丸みをつけることで目元全体に華やかさと柔らかさをプラスできる人気のスタイルです。ご自宅では、まつげ美容液やコーティング剤を継続してご使用いただくことで、より長くカールをキープしながらまつげのハリコシも保てます。
次回は季節に合わせて少し緩やかなカールや束感デザインもおすすめです。
またさとみん様にお会いできるのを楽しみにしております。
ヒゲ脱毛を利用させてもらいました。
何度も利用していますが、施術を受ける度に見てわかる程効果があります。
気になる箇所も重点的に対応していただけるのでとても助かっています。
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。今回も施術効果を実感していただけているとのお言葉、大変励みになります。お忙しい中口コミをご投稿いただき、感謝申し上げます。
メンズのヒゲ・顔脱毛では、蓄熱式THR脱毛と氷結脱毛を組み合わせ、毛質やお肌の状態に合わせて照射を調整しております。毎回気になる箇所を重点的にケアいたしますので、引き続き安心してお任せください。
次回は、毛穴洗浄やララピールなどのフェイシャルメニューを併用することで、ヒゲ脱毛の効果をより引き出し、ニキビ・ざらつき・肌荒れの予防にもつながります。清潔感アップを目指す方に多くご利用いただいている人気の組み合わせです。
今後もサポートさせていただきますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
SKILL石岡 所 亜美
毎回デザインをいっしょに考えてくださって、仕上がりも満足です。丁寧な対応ありがとうございます。
しらたま様
また、嬉しい口コミのご投稿も心より感謝申し上げます。
今回もラッシュリフトでお任せいただき、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います。毎回お好みや季節に合わせて一緒にデザインを考えさせていただく時間も、私自身とても楽しく感じております。
次世代ラッシュリフトは、化粧品登録済みのパーマ剤を使用しており、自まつげへのダメージを最小限に抑えながら、根元からしっかりと立ち上げることができる人気メニューです。ご自宅では、洗顔後にまつげを優しく整え、コーティング剤で保湿していただくと、カールの持ちがより良くなります。
次回は少しカール感を変えたり、束感デザインなどもおすすめです。
またしらたま様にお会いできるのを楽しみにしております。
初めてのアイブロウ!
緊張しましたが担当の方が丁寧に説明していただき、満足な出来上がりでよかったです。
よし様
この度は初めてのアイブロウスタイリングに当店をお選びいただき、また嬉しい口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。緊張されていた中でも、仕上がりにご満足いただけたようで大変安心いたしました。
美眉WAXスタイリングでは、骨格に合わせた黄金比のデザインをご提案し、細かい形の調整も丁寧に行わせていただいております。次回以降は、毛の生え方のクセや密度が整ってくることで、さらに扱いやすく、より綺麗なラインに仕上がっていきます。4週間前後の定期的なケアがおすすめです。
今後は、メンズ脱毛との併用でお顔全体の清潔感の向上やヒゲのデザインも可能ですので、ぜひご相談ください。またのご来店を心よりお待ちしております。
SKILL 石岡 所 亜美
丁寧にマツエクのこと説明してくれてとても良かったです。ボリューム出して欲しいって言ったらリクエスト通りにしてくれてほんと嬉しかったです。
《ボリューム&持続No.1◎》バインドロック80束¥8,000
はる様
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
初めてのバインドロックをお任せいただき、仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく思います。
バインドロックは、自まつげを上下から挟み込むように装着することで密度の高い仕上がりと高い持続力を両立できる人気のエクステ技術です。はる様の「ボリュームを出したい」というご希望に合わせ、目の形やまつげの状態を見ながら束感と軽さのバランスを調整いたしました。
エクステの持ちを良くするためには、クレンジング時にオイルフリーの製品をお使いいただくこと、また洗顔後に根元の水分をしっかり乾かすことがおすすめです。3~4週間ほどでメンテナンスをしていただくと、常に綺麗な状態を保てます。
次回は、デザインの変更や束数アップなどもぜひご相談ください。
初めてエステの方の利用をしましたが説明をしっかりしてくださって安心して施術を受けることが出来ました!
mizuki様
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、また嬉しい口コミまでいただき誠にありがとうございます。初めてのエステとのことでしたが、安心して施術を受けていただけたようで大変嬉しく思います。
今回のララピールは、赤み・ざらつき・くすみなど肌悩みに幅広くアプローチできる韓国発の肌質改善メニューです。今後さらに効果を実感していただけるよう、お肌の状態に合わせて導入量や施術工程を細かく調整いたします。
お肌の生まれ変わりに合わせて、1ヶ月に1回のペースでのご来店が理想的です。毛穴洗浄との組み合わせや、より潤いと透明感を高める集中ケアもご提案できますので、ぜひご相談ください。
またお会いできますことを心より楽しみにしております。
SKILL 石岡 所 亜美
いつもかわいくしてくれてありがとうございます!!
またよろしくおねがいします<(_ _)>
え!様
いつもご来店いただき、また嬉しい口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。
パリジェンヌラッシュリフトの仕上がりを気に入っていただけて大変嬉しく思います。
パリジェンヌラッシュリフトは、自まつげを根元からしっかりと立ち上げることで、ビューラーでは再現できない自然なリフト感と目元の明るさを演出できる人気のメニューです。え!様のまつげの長さや毛流れに合わせてロッドを選定し、より綺麗に見える立ち上がりを意識して施術させていただきました。
次回は約4~6週間後のメンテナンスがおすすめです。まつげ美容液を毎日ご使用いただくことで、さらにハリ・コシのあるまつげを維持しやすくなります。季節や気分に合わせたカールデザインの変更もお気軽にご相談ください。
いままでどこのサロンに行っても満足する仕上がりにならず
途方に暮れていましたが
細かくカウンセリングをしていただき
ここにきてようやく満足できる期待以上の仕上がりにしていただきました。感謝しかないです。
施術していただいたアイリスト様の雰囲気や立ち振る舞いも良く、心地の良い空間でした。またよろしくお願いいたします。
【目元ぱっちり&小顔効果♪】次世代ラッシュリフト/上下セット¥10,000
まー様
この度はご来店いただき、また心温まるお言葉をお寄せいただき誠にありがとうございます。
数あるサロンの中から当店をお選びいただき、仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
今回は次世代ラッシュリフト(上下セット)を施術させていただきました。上下のまつげを同時に整えることで、目元全体の印象がぐっと引き締まり、自然な小顔効果も感じていただけるデザインです。まー様のまつげの生え方や毛流れに合わせてロッドを選定し、カールの角度や立ち上がりを細かく調整いたしました。
ご自宅では、まつげ専用美容液での保湿ケアを続けていただくと、カールの持ちがより良くなります。次回は4~6週間後のメンテナンスがおすすめです。季節やメイクに合わせたカールデザインの変更もお気軽にご相談ください。
えんじゅ様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉をいただき、大変励みになります。
今回もヒゲ・顔脱毛をお任せいただきありがとうございました。当店では、最新のTHR式脱毛を使用し、痛みを抑えながら毛質に合わせて細かく出力調整を行っております。
清潔感のある印象づくりにお役立ていただけましたら幸いです。
より効果を実感していただくためには、4~6週間ペースの施術がおすすめです。
また、「毛穴洗浄」や「ララピール」とのセットは肌のトーンアップやニキビケアにも繋がり、より理想の肌へ近づけます。
次回のご来店も心よりお待ちしております。今後ともよろしくお願いいたします。
SKILL石岡 所 亜美
【骨格似合わせx黄金比】美眉WAX脱毛+スタイリング《2回目以降》
えんじゅ様
いつもご利用いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます。担当させていただけて大変光栄です。
今回も美眉WAXスタイリングをお任せいただきありがとうございました。お顔立ちに合わせた眉デザインは、清潔感のある印象づくりにもつながりますので、今後も骨格に合わせて細かく調整してまいります。
次回は眉毛の状態に合わせて、4週間後のメンテナンスがおすすめです。脱毛と一緒に「メンズフェイシャル(毛穴洗浄)」を組み合わせると、より肌の印象も引き締まり、眉デザインとの相乗効果が期待できます。
またお会いできるのを楽しみにしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
SKILL石岡 所 亜美
初めてだったのでどんな仕上がりになるか少し不安だったのですが、色々とヒアリングしていただき、とても良い仕上がりに満足しました。
【人気No.2/セットメニュー】 ラッシュリフト+美眉スタイリング ¥10,000
こうき様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミのご投稿も心より感謝申し上げます。
今回は初めてのラッシュリフト+美眉スタイリングをお任せいただきました。初回ということで不安もあったかと思いますが、丁寧にカウンセリングを行い、お似合いのまつげカールと眉デザインをご提案させていただきました。自然でバランスの取れた仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しく思います。
ラッシュリフトはまつげの根元からしっかり立ち上げることで、目元の印象を明るく見せる人気メニューです。眉のスタイリングと同時施術することで、より一層目元全体が整い、お顔の印象が引き締まります。ご自宅では、まつげ美容液などの保湿ケアを続けていただくと、カールと毛流れの美しさが長持ちします。
次回は約4~6週間後のメンテナンスがおすすめです。季節や雰囲気に合わせたデザイン変更もお気軽にご相談ください。
毎回丁寧に仕上げてくださいます。またよろしくお願いします。
ピロ様
また、嬉しい口コミのご投稿も心より感謝申し上げます。
今回はパリジェンヌラッシュリフトを担当させていただきました。自まつげを根元からしっかり立ち上げることで、ナチュラルかつ上品な印象に仕上がり、とてもお似合いでした。SKILLでは、まつげの状態を見極めた薬剤選定とロッドカールデザインにこだわり、負担を最小限に抑えた美しいカールを提供しております。
ご自宅では、まつげ美容液での保湿ケアを続けていただくことで、カールの持続力と艶感がより長く保てます。次回は約4~6週間を目安にメンテナンスしていただくと、常に美しいまつげの状態をキープしやすくなります。
毎回素敵に仕上げていただき、ありがとうございます。
パーマの持ちもよく、大変満足です。
また伺います。
yuki様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。また、嬉しい口コミのご投稿も心より感謝申し上げます。
今回も次世代ラッシュリフトの仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。まつげの状態に合わせてロッド選定と薬剤の塗布量を細かく調整し、ダメージを抑えながらもしっかりとリフトアップするよう施術いたしました。
ラッシュリフトのモチの良さを維持するためには、洗顔後にしっかりと水分を拭き取り、美容液での保湿ケアを続けていただくのがおすすめです。継続してケアしていただくことで、よりハリとコシのあるまつげを保てます。
次回は約4~6週間後を目安にメンテナンスしていただくと、綺麗なカールラインをキープできます。季節や気分に合わせたカールデザインのご提案もいたしますので、ぜひご相談ください。
またお会いできるのを楽しみにしております。
いつもお世話になっております!
毎回満足な仕上がりにしてくださりありがとうございます!
さぁちゃん様
毎回の仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。今回はフラットラッシュでお付けしましたが、軽さと柔らかさを両立させつつ、目元にしっかりとしたボリュームを出せるようデザインいたしました。地まつげへの負担を抑えながら、持続力と装着感の快適さを感じていただけるのがフラットラッシュの特徴です。
ご自宅では、まつげの生え際を清潔に保ち、ブラシで優しく整えていただくことで、束感や向きがより長く綺麗にキープされます。
次回は3~4週間程度を目安にリペアまたは付け替えをしていただくと、バランスの取れたデザインを維持できます。季節の変化や毛周期に合わせたデザインのご提案もさせていただきますので、今後もお気軽にご相談ください。
脱毛で利用しました!
エステ自体初めてだったのですが担当してくれた方がすごく丁寧に説明してくれて施術中も気さくにおしゃべりしてくれたり痛みはないか確認してくれて何一つ不安なく利用することができました!
ぜひまた利用したいと思います!
み様
結婚式の前撮り前という大切なタイミングで、当サロンをお選びいただけたことを心より嬉しく思います。
初めてのエステでの脱毛ということでご不安もあったかと思いますが、リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。最新のTHR脱毛は痛みを感じにくく、うなじや背中などの細かな部分まで丁寧に照射することで、撮影時のうしろ姿もより美しく整います。
今後はお肌をより明るく保つために「毛穴洗浄」や「フェイシャルケア」との併用もおすすめです。透明感のあるお肌をキープしながら、挙式当日までさらに美しいコンディションを目指していきましょう。
SKILL 石岡/ 所 亜美
店内の雰囲気も接客もほんとに良かったです。カウンセリングも積極的に案を出しくれて詳しく分からない所も聞きやすかったです。
み様
先日はご来店いただきありがとうございました。また、嬉しい口コミのご投稿も心より感謝申し上げます。
ラッシュリフト上下セットとのことで、デザインや上がり方のイメージをしっかり共有しながら施術を進めさせていただきました。カウンセリングでのご希望を丁寧にお伺いし、まつ毛の生え方や毛質に合わせてカールをデザインさせていただきましたが、仕上がりや雰囲気を気に入っていただけて大変嬉しく思います。
SKILLでは、自まつげの状態に合わせた薬剤選定と50種類以上のロッドデザインから、その方の目元に一番似合う仕上がりをご提案しております。上下での施術により目元の印象UPや小顔効果も実感していただける人気メニューです。ご自宅では、美容液での保湿ケアを続けていただくことで、より綺麗なカールを長く楽しんでいただけます。
次回は4~6週間ほどを目安にご来店いただくと、まつ毛の生え変わり周期に合わせてデザインをより美しく保てます。今後も季節やお好みに合わせたデザインをご提案させていただければ幸いです。
アイブロウをやって頂きました!
痛みにも気を使って頂き、話かけてくれて安心して出来ました!
痛みもなかったし仕上がりも満足です。
たつみ様
初めての美眉WAXスタイリングを安心して受けていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
当サロンでは、骨格や筋肉の動きに合わせたデザイン提案を行い、アートメイクとのバランスも見ながら自然で整った印象に仕上げることを大切にしております。痛みや不安を感じないようお声かけをしながら施術を行っておりますので、安心してお過ごしいただけて良かったです。
眉まわりは約3~4週間ほどで形が崩れやすくなりますので、次回は「ヒゲ脱毛」や「毛穴洗浄」との組み合わせもおすすめです。肌の透明感を高めつつ、より清潔感のある印象に整えられます。
SKILL 石岡/所 亜美
施術前に丁寧にカウンセリングしてくださるので自分の希望を伝えやすくありがたいです。
施術も早いのに持ちも良く毎日のメイク時短短縮にとても助かってます。
今度もよろしくお願いします。
《人気No.2★》メイクの時短に♪ ラッシュリフト+美眉スタイリング ¥10,500
いくみ様
先日はご来店いただきありがとうございました。嬉しい口コミのご投稿も心より感謝申し上げます。
今回の施術では、まつ毛と眉毛のバランスを見ながらお顔立ちに合わせてデザインを整えるラッシュリフト+美眉スタイリングを行いました。毎日のメイクがよりスムーズになったとのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
骨格や目元に合わせた似合わせデザインを大切にしており、その時々の毛の状態やお好みに合わせて細かく調整させていただいております。ご自宅では、まつ毛美容液と眉毛美容液の保湿ケアを続けていただくことで、次回の仕上がりもさらに綺麗に保てます。
まつ毛・眉毛ともに4~6週間ほどで整え直すのがおすすめです。次回も季節やメイクに合わせたデザインをご提案できればと思います。
効果を感じられてよかった
初回限定☆メンズ全身脱毛(顔VIOあり)¥20,300→¥16,300
ゆうき様
初めてのメンズ全身脱毛で効果を実感していただけたとのこと、とても嬉しく思います。
当サロンでは、最新のTHR脱毛機を使用し、肌への刺激を抑えながらしっかりと効果を感じていただけるよう施術を行っております。痛みが少なくスピーディーな施術で、初めての方にも安心して通っていただける環境づくりを心がけています。
脱毛は約1ヶ月おきのペースで継続していただくことで、より高い効果が実感できます。
次回は「毛穴洗浄」との組み合わせもおすすめです。脱毛後の肌をより清潔に保ち、毛穴詰まりや皮脂汚れをケアすることで、より滑らかな肌へと導きます。
今後も快適に通っていただけるようサポートいたします。次回のご来店も心よりお待ちしております。
SKILL石岡/所亜美
初めて眉毛を整えて頂きました。こだわりはあまりなかったのですが、色々提案してくださり綺麗な形に仕上げていただけました!
お店の雰囲気も綺麗で落ち着いていてリラックスできました。
なっち様
この度は初めての美眉WAXスタイリングでご来店いただき、また嬉しい口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。初めての施術にご不安もあったかと思いますが、リラックスしてお過ごしいただけたとのことで安心いたしました。
当サロンでは、骨格や表情のバランスを見ながら「黄金比」に基づいたデザイン提案を行っております。お客様一人ひとりに似合う自然で美しい眉を目指し、WAX脱毛後の細かい毛流れまで丁寧に整えることで、印象がぐっと洗練されるよう仕上げています。
眉まわりは3~4週間ほどで形が戻り始めますので、定期的なメンテナンスをおすすめいたします。次回は美眉WAXとあわせて「顔脱毛」を行うことで、産毛やくすみを軽減し、より明るく整った印象に仕上がります。
またお会いできる日を心より楽しみにしております。次回のご来店もお待ちしております。
SKILL石岡/所 亜美
立ち上げカールとっても可愛いです!次回は別のデザインも試してみたいです
【学割U24】ラッシュリフト上+アイシャンプー¥6,500→¥5,500
えり様
今回のラッシュリフトでは、えり様のまつ毛の状態や毛流れを見ながら、根元からしっかりと立ち上がる立ち上げカールデザインでお仕上げいたしました。ぱっちりとした印象の目元がとてもお似合いでした。
次回はカール感を活かした丸みデザインや、ナチュラルな立ち上げ×毛先流しなどもおすすめです。まつ毛の状態を見ながら、毎回少しずつ変化を楽しんでいただけると嬉しいです。ご自宅では、まつ毛美容液での保湿ケアを続けていただくことで、カールの持ちやハリ感がより長持ちします。
ラッシュリフトは約1ヶ月~1.5ヶ月を目安にメンテナンスしていただくと、常に美しいカールをキープできます。次回もえり様にぴったりのデザインをご提案させていただきますね。
その都度こちらの要望に応えていただき、毎回大満足の仕上がりです!
またよろしくお願いします!!
はー様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミのご投稿も心より感謝申し上げます。
今回のラッシュリフト+美眉スタイリングでは、まつ毛と眉毛を同時に整えることで、目元全体のバランスがより美しく仕上がりました。お客様のご要望に合わせてデザインをご提案し、ご満足いただけたとのお言葉をいただけて大変嬉しく思います。
ラッシュリフトは約1~1.5ヶ月ほどでカールがゆるんでまいりますので、その頃のメンテナンスがおすすめです。眉毛も自己処理を控えていただくことで、より綺麗な形をキープしやすくなります。次回は季節感を取り入れたデザインや、より柔らかな雰囲気の眉スタイルもぜひご提案させていただきます。
スキル アイラッシュ(SKILL eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー