5. 検索結果一覧  >
  6. スキル アイラッシュ(SKILL eyelash)   >

SKILL eyelash

スキル アイラッシュ

• 茨城県石岡市石岡1丁目8-5
  • 石岡駅より徒歩5分/口コミ★4.90/全身脱毛◎/毛穴洗浄/イオン導入/ラッシュリフト

shuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 18:04:07.0

美容室を利用していて、脱毛ができるときいて全身脱毛をお願いしました!

1番の驚きは終わった直後にワキ、VIOが薄くなっていたことです!もともと他の脱毛サロンに通っていましたがまったく効果が感じられず、とくに自己処理で肌も荒れてしまいかなり悩んでいたので初めての利用でしたがその場で効果が出たことがとても嬉しかったです!

カウンセリングは悩みをしっかりと聞き出してくれて、メニューも合うものをおすすめしてくれました。施術中はスムーズですし痛みも少なく安心して寝てしまいました。
    肌についても悩んでいたのですが、毛穴洗浄もおすすめされて気になったのでやってみました。自分の肌とは思えないくらいザラつきもな無くなって、とくに鼻の汚れに悩んでいたので驚くほど汚れが取れてスッキリしました!
    最後に取れた汚れをみせてくれるのですが、こんなに汚れが取れるのかと自分で確認できるので良かったです。

以前より圧倒的に毛が伸びてくるのが遅くなりました!
    初めてやった毛穴洗浄も友人から肌を褒められ、化粧ノリも良く、どちらも想像以上の効果があったので定期的に通いたいです。

【男性】両ワキ脱毛☆清潔感溢れる夏の準備に☆初めての脱毛にもオススメ☆

shu 様

いつもSKILL GROUPをご利用いただきありがとうございます(*^^*)
    高評価の口コミ投稿もありがとうございます。
    脱毛、毛穴洗浄ともに直後から効果を実感していただけて嬉しいです!
    濃い部分はもちろんですが、うぶ毛にも対応しているので徐々に自己処理が減っていきます◎
    赤外線をブレンドしておりお肌表面へのダメージも抑えた、効果と肌への優しさを重視した脱毛になっておりますので毛穴レスな美肌も同時につくっていきましょう!
    小鼻にのせた特殊なローションは内側にある汚れも浮き上がらせてくれます!お肌へのダメージを減らしたウォーターピーリングでの毛穴洗浄は当店のイチオシです☆

月に1度のペースでメンテナンスをしていくと脱毛の効果UP!毛穴洗浄もお肌のターンオーバーが整うので肌荒れしにくくツヤ肌を維持しやすくなります!

そのときのお肌の状態に合うメニューをご提案させていただきますのでこれからも一緒に悩みを無くしていきましょう!
    次回もよろしくお願いいたします(^^)
    ご来店心よりお待ちしております♪

担当  トコロ アミ

• りさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-17 22:54:53.0

今回もありがとうございました♪とても気に入ってます!クセも伸びてマスカラも塗りやすくなりました!ラッシュアディクトもありがとうございました!まつ育また頑張ります!

【SNSで話題沸騰中】ラッシュリフト上☆メーテルデザイン

• mayuさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-17 19:24:07.0

初めてでしたがおすすめしていただいたとおりにやっていただき満足です。またお世話になります。

• mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-15 00:16:01.0

毎回お世話になっています。
    いつも丁寧な施術でエクも持ちが良く大変満足です♪
    また次回も宜しくお願いします!

【学割U24】すべてのエクステメニューから10%OFF

• naoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 08:31:34.0

親切丁寧で安心して受けられました。
    出来上がりも満足です。

ゆっくりリラックス出来る空間で寝てしまいました笑
    また、次もお願いしたいです。

《人気No.1★》初回次世代ラッシュリフト+アイシャンプー/上¥6,000

• エンジェルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-13 17:51:54.0

毎月お世話になっております。
    今回もキレイな形のまゆげになりました!
    施術中も気持ちよく過ごすことが出来る雰囲気がいいなと思います。
    今後ともよろしくお願いします(*^^*)

【骨格似合わせx黄金比】美眉WAX脱毛+スタイリング《2回目以降》

• みほちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-13 17:51:12.0

今回初めて来店させて頂きました。
    お店の雰囲気も良く、施術して頂いた時のソファがめちゃくちゃ座り心地が良くて熟睡してしまいました(^^)

仕上がりも大満足でした。丁寧に説明してくださり安心してお任せ出来ました。また次回も宜しくお願いします。

【OPEN特別価格】パリジェンヌラッシュリフト初回¥7,000→¥6,000

• え!さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-13 00:50:25.0

今回もとってもかわいく仕上げて頂きました(^^♪

【OPEN特別価格】パリジェンヌラッシュリフト再来¥7,500→¥6,500

• ゆうかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-11 19:59:06.0

とても丁寧で仕上がりも大満足です!ありがとうございました!

• かなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-11 15:30:03.0

まつエクで初めて行きました!
    丁寧な説明と施術で半分寝てました笑
    仕上がりも満足でまた利用しようと思ってます。

【フラットラッシュ付け放題】¥8,500 初回他店オフ無料

• れなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-08 16:29:57.0

垂れ目風に仕上げてくださり、とても可愛くしてくれました!
    またお願いします^ ^

《人気No.1★》次世代ラッシュリフト+アイシャンプー/上¥6,500

• さとみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 13:44:50.0

とても、良い仕上がりに大変満足しております!あまりの気持ちよさに爆睡してしまいました。
    仕上がった時の満足さは、いつもながら感動してしまいます。また宜しくお願い致します。

• ちーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-06 00:50:01.0

今回初めてパリジェンヌをしたが、親切に詳しく説明してもらい自分の好みのデザインを決めることができた。またパリジェンヌをして目の開きが大きくなりメイクするのがより一層楽になった。また是非2回目も利用したい。

• こんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-05 21:09:35.0

いつも丁寧な接客でまつ毛パーマの持ちも良く
    仕上がりも大変満足しています。

SKILL eyelashからの返信コメント

こんちゃん様、いつもありがとうございます☆

また、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます♪
    持ち、お仕上がり、接客とお褒めの言葉をいただけて大変嬉しい限りでございます!!
    ご満足いただけているようでとても安心しました(*^_^*)
    今後も安心してお任せいただけるサロンであれるよう、さらに邁進してまいります!
    また次回もお任せくださいね☆

こんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• きなこもちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 16:10:42.0

今回も大満足な仕上がりでした!
    いつも爆睡してしまう、そんなステキ空間です。

SKILL eyelashからの返信コメント

きなこもち様、先日はご来店ありがとうございました☆

また、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます♪
    お仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく思います(*^_^*)
    また、店内の雰囲気に関しましてもこだわっておりますので気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    ゆっくりお寛ぎいただけるお時間にさせていただきますので、是非またいつでもお任せくださいね♪

きなこもち様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• まいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 22:54:16.0

丁寧な接客と仕上がりで安心して毎回通ってます。

SKILL eyelashからの返信コメント

まいちゃん様、いつもありがとうございます♪

今回も嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます☆
    今回もとてもお綺麗で素敵なお仕上がりとなりましたね!
    今後もご安心いただけるよう、更に技術に磨きをかけてまいります!
    またいつでもお任せください☆

まいちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• miさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 22:43:52.0

いつも丁寧な施術とぱっちりまつ毛に仕上げてくださってありがとうございます!次回もよろしくお願いします!

SKILL eyelashからの返信コメント

mi様、いつもありがとうございます☆

今回も嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます♪
    お仕上がり後の素敵な笑顔が私の何よりの活力となっております(*^^*)
    いつものぱっちりまつげも、他にやってみたいデザインがある時もなんでもご相談ください!
    またいつでもお越しくださいね♪

mi様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• りーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-01 14:34:36.0

今日はありがとうございました!!
    今まで、いろんなお店でアイラッシュをやりましたが、このお店が1番まつげがきれいに上がりました!!

次回もよろしくお願いします!!

スタッフの方も、優しくて丁寧ですごく良かったです!!

SKILL eyelashからの返信コメント

りー様、この度はご来店いただきありがとうございました☆

また、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます♪
    立ち上げのデザイン、とてもお綺麗で素敵でしたね(*^^*)
    ご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
    今後も対応、施術共にご満足いただけるようさらに邁進してまいります!
    またいつでもお越しくださいね☆

りー様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-30 16:26:45.0

今回も綺麗に仕上げて下さりありがとうございました!

SKILL eyelashからの返信コメント

り様、いつもありがとうございます♪

また、今回も嬉しい口コミをありがとうございます!!
    今後もご期待に添えるよう、精一杯誠意を込めて丁寧に施術させていただきたす(*^_^*)
    またいつでもお越しください!

り様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• Nさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-27 16:46:37.0

妊娠中でとても不安でしたが、私が言わなくても空調などの調節をしてくださり、私の要望も快く聞いてくださり、本当に居心地が良かったです。本当にありがとうございました!
    バインドロック80束を付けたのですがボリュームが理想通りでとても満足しています!
    次回もお願いしたいと思います。よろしくお願いします!

《ボリューム&持続No.1◎》バインドロック80束¥8,000

SKILL eyelashからの返信コメント

N様、この度はご来店いただきありがとうございました☆

そして嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます♪
    お帰りになった後も体調に変化はございませんでしたか?
    妊娠中のお身体にはいつも以上に負担がかかりやすいものでございます。当店にお越しいただいている間は空調、体勢、何もお気になさらず楽に安心してお過ごしくださいね♪
    スタッフが気付ききれない部分もあるかと思いますので、お気づきの点や何かご要望がございましたら些細なことでもなんなりとお申し付けください(*^^*)
    また、お仕上がりもご満足いただけたようで大変嬉しい限りでございます☆
    持続、デザイン、アフターケア等なんでもご相談ください♪

N様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• ysさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-26 20:17:11.0

いつも丁寧な接客とカウンセリングで、仕上がりも満足です。またよろしくお願いします。

【強めカールが大好評♪】ラッシュリフト☆ファービーデザイン

SKILL eyelashからの返信コメント

ys様、いつもご利用いただきありがとうございます☆

また、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます♪
    接客、お仕上がりのお褒めの言葉、とても嬉しいです☆ありがとうございます!!
    今後もご満足いただけるよう更に邁進してまいります!安心してお任せくださいね♪

ys様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 19:58:13.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます

SKILL eyelashからの返信コメント

ゆう様、いつもご利用いただきありがとうございます☆

また、お忙しい中いつも嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございます!!
    今回もご満足いただけたようで安心しました♪
    また次のご来店も楽しみにお待ちしておりますね(*^^*)
    いつでもお越しください!!

ゆう様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• あいかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-24 10:29:49.0

初来店でしたが親切丁寧に仕上げていただき満足しました!
    これからもよろしくお願いします(*^^*)

【フラットラッシュ付け放題】¥8,500 初回他店オフ無料

SKILL eyelashからの返信コメント

あいか様、この度はご来店いただきありがとうございました☆

また、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます♪
    ご満足いただけて大変嬉しく思います(*^^*)
    本数も沢山付きましたね!ボリュームがあってとってもかわいかったです♪♪
    また次回メンテナンスお越しください!こちらこそこれからもよろしくお願いいたします!!☆

あいか様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• むーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 08:23:26.0

マツエクを付けてから一週間が経ちましたが綺麗に保てています。初めてのサロンでしたが、分かりやすいカウンセリングで思っていた通りの仕上がりになり満足しています。丁寧に仕上げていただきありがとうございました!

SKILL eyelashからの返信コメント

むー様、この度はご来店いただきありがとうございました☆

また、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます♪
    その後が気になっておりましたが、綺麗にキープされているようで安心しました!!
    丁寧に扱っていただきありがとうございます♪
    理想のお仕上がりにするべく細かいカウンセリングとなってしまいましたが、ご満足いただけるお仕上がりとなりこちらも大変嬉しく思います♪
    また是非次回のメンテナンスもお任せくださいね☆

むー様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• はるちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:32:54.0

理想通りに仕上げてくれます^_^

SKILL eyelashからの返信コメント

はるち様、いつもご利用いただきありがとうございます☆

また、今回も嬉しい口コミをありがとうございます♪
    理想通りのお目元を作れているようでとても嬉しい限りでございます(*^^*)
    またこれからもいつでもお任せくださいね!☆

はるち様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• ゆうかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-21 18:26:12.0

初めてだったのですが、施術はもちろんのこと接客がとても丁寧でリラックスして施術が受けられました!仕上がりも綺麗でまた通いたいと思います!!

SKILL eyelashからの返信コメント

ゆうか様、この度はご来店いただきありがとうございました☆

また、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます♪
    施術中、リラックスしてお過ごしいただけたようで安心しました◎
    お仕上がりもご満足いただけて大変嬉しく思います(*^^*)
    また次回もしっかりとカウンセリングさせていただきます!気になる事がございましたらなんでもお気軽にご相談くださいね☆!

ゆうか様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• ゆかっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 16:40:34.0

細かくアドバイス頂きながら丁寧に施術して頂きました!ありがとうございます!

SKILL eyelashからの返信コメント

ゆかっちゃん様、いつもご利用いただきありがとうございます☆

また、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます♪
    今回のお仕上がりもとても素敵でお似合いでいらっしゃいましたね(^^)
    また次回、試してみたいデザインの形などございましたらお気軽にご相談ください!!

ゆかっちゃんさまのまたのご来店心よりお待ちしております☆

• まさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 18:23:07.0

まゆげ、まつ毛共に大満足な仕上がりです!
    いつも丁寧にありがとうございます!

SKILL eyelashからの返信コメント

ま様、いつもご利用いただきありがとうございます☆

また、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます♪
    お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います(^^)
    ラッシュリフト、アイブロウが同時に整うとお顔の印象も気分も変わりますよね↑↑
    また是非次回もどちらもお任せくださいね♪♪

ま様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 18:42:55.0

最近2ヶ月は予定が合わず違うお店で施術してもらっていましたがやっぱりここが1番仕上がりと持ちがいいです。
    いつも丁寧な対応と最高な仕上がりありがとうございます。

SKILL eyelashからの返信コメント

あ様、いつもご利用いただきありがとうございます☆

また、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます♪
    お褒めの言葉、大変嬉しく存じます!!
    今回もぱっちりとしたお仕上がりがとても可愛くてお似合いでいらっしゃいましたね☆
    また是非次回も担当させていただけると嬉しいです(o^^o)
    いつでもお越しくださいね♪

あ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• ちかちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-16 22:40:35.0

フェイシャル(毛穴洗浄+顔脱毛)とラッシュリフトを同時に予約しました。
    子供を預けて行くので同時予約できるお店は貴重でありがたいです。
    どちらも個室での施術でリラックスしてお願いすることができました。
    フェイシャルではきちんと説明してくれその都度痛みとかを聞いてくれて、ラッシュリフトもデザインについて相談に乗ってくださって丁寧に施術していただけました。
    仕上がりも大満足だし、系列を同時利用ということで思わぬ割引があり嬉しかったです。

SKILL eyelashからの返信コメント

ちかちゃん様、この度はご来店いただきありがとうございました☆

また、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます♪
    癒しのお時間となれたようでこちらとしてもとても安心しました!
    お仕上がりもご満足いただけて大変嬉しく思います(^^)
    フェイシャル、アイラッシュそれぞれご不明な点がございましたら次回のご来店の際にお気軽にスタッフまでご相談くださいね♪♪
    またぜひ次回もいつでもお任せください!!

ちかちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

スキル アイラッシュ(SKILL eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー