5. リディーブ 武蔵小杉(Ridive)   >

アイブロウサロン リディーブ ムサシコスギ マユゲセンモンテン

• 神奈川県川崎市中原区小杉町3-6-1 ナイスグランソレイユ武蔵小杉
  • 武蔵小杉駅から徒歩2分 超美眉/武蔵小杉駅/アイブロウ/武蔵小杉/パリジェンヌ

ローズさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-04 00:05:21.0

親身に相談に乗って頂き、理想以上の仕上がりにとても満足しています。
    メイク時間が短縮出来て嬉しいです!
    綺麗な店内で、個室なのも落ち着けて凄く良かったです。
    定期的に通いたいと思いました。

《黄金比×美眉》美眉スタイリングWAX¥3900

アイブロウサロンRidive武蔵小杉【眉毛&まつ毛パーマ専門店】からの返信コメント

ローズ様

先日は、ご来店ありがとうございました!
    高評価の口コミもありがとうございます☆

お仕上がりや店内の雰囲気等、気に入って頂き大変嬉しく思います(^^)

眉メイクも楽になったとのお言葉を頂いて安心致しました♪
    今回ナチュラルなお仕上がりをご希望でしたので、自眉を活かし平行眉にお作りいたしました!
    自眉を活かすことで、普段のメイクも描きやすくなりメイクをしていない時でも綺麗な状態が保てます◎

眉について分からない方がありましたら、些細なことでもお気軽にご相談ください!

ローズ様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

EYEBROW SALON Ridive
    神奈川県川崎市中原区小杉町3-6-1 ナイスグランソレイユ武蔵小杉103

044-543-9005

• てぃむすたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 08:13:18.0

眉毛スタイリングをしていただきました。
    手際よくしていただき、痛みも少なくよかったです。
    家に帰ってから、眉の細さはもう少し細くしたかったかもしれないな、、と思い、施術の時点で気づいて伝えられたらよかった。でもまたお願いしたいと思います。

《似合わせ眉毛診断》眉毛スタイリングWAX¥3900

• イナナオさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-08 22:14:16.0

丁寧でスピーディー 大満足です

《黄金比×トレンド眉毛》眉毛スタイリングWAX¥4200

[投稿日] 2024-05-04 01:36:06.0

今回初めてこちらのサロンを利用させていただきました。
    担当のスタッフの方がとても良い方で、眉毛の書き方やおすすめのペンシルなどを教えてくださってとても勉強になりました。
    また、利用させていただきたいと思います。

《黄金比×診断眉毛》学割U24 眉毛スタイリングWAX¥3700

• ぐみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 23:54:30.0

眉の左右差など気になるところを相談できて助かりました。お話しやすく心地よい雰囲気でした。

ぐみ様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    担当させて頂きましたShokoです(^^)

今回は左右差を整えつつなだらかなアーチに整えさせて頂きました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます!

その後眉、お肌の状態はいかがでしょうか?
    月に一度のペースでワックスをかける事で、形も定着しやすくなるのでオススメです(^^)

なにか分からない事などあればいつでもご相談ください♪
    またぐみ様にお会いできることを楽しみにしております!

044-543-9005

• optimusさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 18:25:31.0

担当が初回からお世話になっている方だったこともあり、リラックスして過ごせました。
    じっくり希望をヒアリングしてくださったので、今回も希望通りの綺麗な眉になりました。

《黄金比×美眉◎》眉毛スタイリングWAX+質感調整(間引き)¥4600

• mercyさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 19:25:53.0

初めてのお店でどうなるかと思いましたが、きっちり仕上げていただけました。

《メンズ眉毛》黄金比×眉毛スタイリングWAX¥4600

• うめちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 22:15:15.0

以前眉ワックスした時はしばらくかゆみと赤みが引かず、思っていた眉にもならなかったので、今回も不安でしたが、ワックス後のトラブルもなく、思い描いていた仕上がりになり、よかったです。
    丁寧な接客と技術でとても満足しました。

うめちゃん様

担当させていただきましたkarenです。
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。

今回、自眉を活かした平行のお形でデザインいたしました!
    お肌トラブルのないようしっかり保護しております。
    お仕上がり等ご満足頂けて大変嬉しく思います!

お気軽にご相談ください♪

うめちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

044-543-9005

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 11:17:47.0

とっても綺麗な眉に整えていただきました!
    お店の雰囲気もよく、施術ベッド(?)もふかふかで過ごしやすい空間です。
    またお伺いしたいです。

《黄金比×トレンド眉毛》眉毛スタイリングWAX¥4200

とも様

担当させていただきましたkarenです。
    口コミのご投稿ありがとうございます!

お客様一人一人に合わせたサービスを提供すること、安心して施術を受けられるよう
    仕上がり等、ご満足いただけたようで安心致しました!

前回同様、ストレートで眉のお形デザインしております。

お気軽にご相談ください♪

とも様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

神奈川県川崎市中原区

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 15:12:27.0

いつも眉毛カットとフルフェイスを頼んでいます♪
    自分でやるより遥かにキレイ、かつ楽ちんなので毎月通ってます。どのスタッフの方も、カウンセリングが丁寧で、施術中も都度確認していただけるので安心です。
    もともと眉毛が薄いのが悩みでしたが、自眉を活かしてキレイに整えていただき、周りからもキレイと褒められます(*^_^*)
    これからもよろしくお願いしますっ!

≪口コミ投稿の方≫眉毛スタイリングWAX+美肌フルフェイスWAX¥8300

• ゆーかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 23:14:21.0

とても可愛くしてもらいとても満足です!!ありがとうございました!とても施術が丁寧でまた行きたいと思いました!!

ゆーか様

先日は、ご来店いただきありがとうございました!
    高評価の口コミもありがとうございます!!

今回、自眉毛を活かした平行眉にお作りいたしました!
    気に入っていただけて、私もとても嬉しく思います^_^

あれから眉の状態はいかがでしょうか?
    定期的にメンテナンスをすることで、デザインが徐々に安定していくのでおススメです◎

お悩みなどございましたら、いつでもご相談くださいね♪

またゆーか様にお会いできるのを楽しみに、心よりお待ちしております!

044-543-9005

• 麻衣さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 17:11:51.0

初めて担当して下さったスタッフ様でしたが、とても気さくな明るい方で終始楽しく施術をして頂きました。
    ことある事に声掛けをして下さるので、痛みに対する不安は全く無かったです。
    また自分の顔型や髪型に合う眉毛の形を鏡を用いながら丁寧に教えて下さるので、納得のいく形を見付けることも出来ました。
    毎回毎回想像以上のクオリティを本当にありがとうございます。
    今回も素晴らしかったです。

麻衣様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    担当させて頂きましたShokoです(^^)

嬉しい口コミありがとうございます!仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪
    私もお話できて楽しかったです^ ^

なにか分からない事などあればいつでもご相談ください♪
    また麻衣様にお会いできることを楽しみにしております!

[投稿日] 2024-04-15 10:02:30.0

テキパキ施術して頂きました、仕上がりも満足です。来月もうよろしくお願いします!

ゆうか様

担当させていただきましたkarenです。
    口コミご投稿ありがとうございます!

仕上がり等、ご満足いただけたようで安心致しました!

今回はなだらかな平行でお仕上げしています!
    お気軽にご相談ください♪

ゆうか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

044-543-9005

• ぱるぱるさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 22:12:05.0

アクセスもよく、店内も清潔でリラックスできました。スタッフの方の接客・カウンセリング・施術はとても丁寧で、仕上がりも美しく、とても満足です。何より金額もリーズナブルで、このようなサロンが増えたら理想だと感じました。
    有難うございました。

ぱるぱる様

先日は、当店のご利用ありがとうございました!
    高評価の口コミご投稿もありがとうございます!!

丁寧な施術や接客を心がけている為、ご満足して頂けてとても幸いです(^^)

今回は自眉毛を活かし、ナチュラルなお形にデザインさせていただきました。
    お仕上がりも喜んで頂けて嬉しく思います♪

あれから眉の状態はいかがでしょうか?
    月に一度のペースでメンテナンスすることで、形が安定し綺麗に保つことができます◎
    是非今後もWaxを続けてみてください!

お悩みやデザインのご変更などがございましたら、いつでもご相談くださいね!

ぱるぱる様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

044-543-9005

• さかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 16:12:59.0

とてもキレイな仕上がりに大満足です!丁寧な接客で居心地も良かったです!またリピートさせていただきます!

《黄金比×映え眉》学割U24 美眉スタイリングWAX¥3700

さか様

そして嬉しい口コミご投稿ありがとうございます!!

自眉をそのまま活かしたいという事でしたので平行でお作りさせて頂きました。
    山をなだらかにしより優しい印象に近づけたかと思います!

その後、調子はいかがでしょうか??
    繰り返しwaxを行うことで毛も薄くなりますし自己処理も楽になりますので
    是非通って下さいませ♪

初めての眉サロンという貴重な機会を下さった事、お仕上がりにご満足して頂けた事、
    とても嬉しく思います( ^_^ )

是非またお待ちしております!
    さか様にお会い出来る日を楽しみにしております!!

044-543-9005

• チャチャさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 21:33:49.0

初めて眉毛を整えてもらいました。
    今まで自己流だったから、プロの手が入った眉毛は、メイクも楽になりました。
    また機会があれば伺いたいです。

チャチャ様

仕上がり等、ご満足いただけたようで安心致しました!

今回は、自眉を活かして平行でお仕上げしています!

お気軽にご相談ください♪

チャチャ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

044-543-9005

• ひさのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 14:17:29.0

初めての施術で形など自分では分からなかったことも教えていただき丁寧な説明でとても有り難かったです。また今後の手入れやメイクの仕方などもお話しして下さり助かりました。とてもよかったです。

《似合わせ眉診断》美眉スタイリングWAX¥3900

ひさの様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    そして嬉しい口コミご投稿ありがとうございます!

美眉でご予約頂き、自眉の平行アーチから平行に近づけるよう施術しました!
    山を気持ち削ることでより理想のお形になられたかと思います!

下のラインは書き足しが必要ですので
    ご説明させて頂いたメイク方法是非お試しください!

自眉の部分は生えやすかったりすると思うので
    繰り返しWAXおかけすることをオススメ致します♪

その後調子いかがでしょうか??
    乾燥の時期でもありますのでしっかりケアしてあげてくださいね( ^_^ )

ご不明点などございましたらお気軽にご連絡ください!
    またのお越しを心よりお待ちしております!

044-543-9005

• あーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 00:10:25.0

今回は、継続してまつ毛と初めて眉毛をやりました。
    どちらもとても綺麗になって嬉しかったです!優しく施術してくださるし、店内もすごく綺麗でこれからも通おうと思います!

【期間限定特価】美眉黄金比+パリジェンヌ*ケラTr付¥8900※学生500OFF

あー様

そして嬉しい口コミご投稿ありがとうございます!!

今回は美眉もセットのクーポンをお使いになられ
    自眉のアーチから平行に近づけるようにしました!

まつ毛パーマは前回と同様に、Uカールで
    寝方によって右側が取れやすいとの事でしたので右側を強めに巻き付けてお作りしました!

その後調子はいかがでしょうか??

初めてのwaxでしたのでご自宅での保湿方法など細かく説明させて頂きましたが
    何かお悩みやご不明点ございましたらお気軽にご連絡ください!

またあー様にお会い出来る日を楽しみにしております( ^_^ )
    またのお越しを心よりお待ちしております!

044-543-9005

• あみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-29 16:51:02.0

初めてで緊張したのですが、とても丁寧な接客で、仕上がりもこまめに確認させてくれて理想の形に仕上がりました。
    眉毛の書き方も教えてくださって眉メイクの仕方がやっとわかりました!!ありがとうございます♪

《黄金比×超美眉◎》美眉アイブロウWAXスタイリング+間引き¥4600

あみ様

先日は、初めての眉サロンに当店をお選び頂きありがとうございました!
    高評価の口コミご投稿もありがとうございます^_^

今回デザインは自眉毛を活かした平行でお作りし、
    濃さも均等になる様、間引きも一緒にさせて頂きました!
    間引きをする事で、眉メイクもフワッとしたお仕上がりになるのでおすすめですよ(^ ^)
    デザイン等気に入って頂けて、とても嬉しいです♪

あれから眉の状態はいかがでしょうか?
    定期的に通うことでデザインが安定し、眉メイクがより楽になっていくかと思います◎

またメイク方法など分からないことがございましたら、お気軽にご相談ください!

あみ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

044-543-9005

• いっちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-28 22:35:59.0

担当スタッフさんには、いつもお世話になっています。
    施術中も楽しくお話しできて、眉毛のシェイプも細かいところまでしっかりと確認してくださいます!
    自宅からは少し遠いですが、今後も担当スタッフさんにお任せしたいです!
    また、よろしくお願いします!

《美眉x美顔ケア》美眉WAX+フルフェイスWAX+オリジナルパック付¥8600

いっちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    高評価の口コミご投稿もとてもうれしいです^^

前回と同様、自眉毛を活かしたストレートアーチ形でメンテナンスさせて頂きました!
    定期的に通って頂いているおかげで、デザインも徐々に安定してきましたね☆
    お顔のワックスも、しっかりと毛が伸びていたので綺麗にワックスがかかったかと思います◎

その後、お肌の状態はいかがでしょうか?
    何か、お悩み気になる事等ございましたらお気軽にご相談下さいね^ ^

いっちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

044-543-9005

• optimusさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 23:07:17.0

希望通りに整えてくださるだけでなく、メイクの方法まで丁寧に教えてくださいました。ありがとうございました!

optimus様

先日は、ご来店頂きありがとうございました!
    口コミのご投稿ありがとうございます!

前回整えてた緩めのアーチで今回も施術させて頂きました!

徐々に自眉だけでもラインが出てきててよりお綺麗になってきてますが
    その後眉毛の調子はいかがでしょうか??

毛が足りてない箇所の書き方や、毛がある箇所のパウダーの埋め方など
    ご説明させて頂きましたので役に立ててると嬉しいです!!

また何か気になることございましたらお気軽にご連絡ください!

optimus様にお会い出来る日を楽しみにしております♪

044-543-9005

• ティラミスさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-26 12:58:20.0

約1年ぶりの眉ワックス、スタイリングをしていただきました。これまで何回かワックスの経験はあったのですが、なかなか満足のいく仕上がりになった経験が少なく、自分で整えることが多くなっていましたが、担当スタッフさんに施術していただき、これまでは自分の眉や骨格をそっちのきにして、なりたい眉毛の形を優先していたためになかなか満足のいく仕上がりになっていなかった可能性があることに気づかせていただき、今までで1番の形に整えていただきました。本当にありがとうございます!そして、おしゃべりも心地が良く、本当に楽しく過ごさせていただきました。またぜひお願いいたします。

《似合わせ眉診断》美眉スタイリングWAX¥3900

ティラミス様
    先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    担当させて頂きましたShokoです(^^)

今回は骨格に合わせてなだらかアーチに整えさせて頂きました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます!気に入って頂けて嬉しいです♪

その後眉、お肌の状態はいかがでしょうか?
    自己処理を控えてワックスをかける事で、形も定着しやすくなるのでオススメです(^^)

なにか分からない事などあればいつでもご相談ください♪
    またティラミス様にお会いできることを楽しみにしております!

044-543-9005

• なおさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-24 16:53:53.0

美眉を作りたくて他店でパリジェンヌ眉毛にしたが…イメージと違うとなり、一ヶ月放置してコチラを利用させて頂きました!
    思っていたより施術自体は簡単な作業なんだろうけど、センスが問われる作業なんだな…と思いました。
    きちんとイメージをしたのを伝えておくことが大事かと思います!
    間引きは、痛いっ"!涙流しながら施術してもらいました(笑)
    私は伸ばしていたこともあって、やり甲斐のある美眉作りでした。とても丁寧に施術していただき、とても満足のいく仕上がりになりました☆また利用したいと思います!

平日時間限定!!美眉アイブロウWAX+1ヶ所¥4500≪11時~15時≫

なお様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

今回は、平行すぎない少し丸みのあるお形でふんわりとした眉をお作りしました!
    自己処理でカットなどしてしまうとがたつきや細さがでてしまうのでなるべく控えていただき月に一回のペースで通って頂くのがオススメとなります^ ^

あれから肌トラブルなどはございませんでしょうか?

お顔の1ポイントも何回か続けていただけると更にトーンアップし化粧ノリがよくなっていきます☆

なお様とのお話も楽しくまたお話できたら嬉しいです!

またのご来店を心よりお待ちしております(≧∀≦)

044-543-9005

• もえさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 23:22:28.0

担当して下さった方がとても感じが良く
    好みの仕上がりなど施術前にしっかりとカウンセリングをして下さってめちゃめちゃどタイプな仕上がりで大満足です
    これからもお願いしたいなと思います!

平日時間限定!! パリジェンヌ/ まつ毛パーマ¥5000≪11時~16時≫

もえ様

嬉しい口コミご投稿ありがとうございました!

2度目のご来店という事もあり、前回の感想とご一緒に
    今回のご希望のデザインをお聞きしました。

前回のカール感で、気持ちカールを強めたいという事でしたので
    ロッドのサイズを変更させて頂きました!

目のお形に合っていてUカールとてもお似合いでしたが
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか??

花粉の季節なこともあり抜けやすかったり乾燥で毛が痛んでしまってる方が多いので
    しっかりケアを引き続きして頂ければと思います!

なにかご不明点やお悩みなどがございましたらお気軽にご連絡くださいませ!
    ご来店も心よりお待ちしております!

もえ様にお会い出来る日を楽しみにしております( ^_^ )

044-543-9005

• れいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 20:46:19.0

初めてフルフェイスのWaxと眉毛を整えていただきました。
    とても対応もよく、眉毛の仕上がりもとても綺麗で大満足でした。フルフェイスのWaxをしたはずなのに、帰宅して鏡をよく見たらおでこにまだ産毛が残ってるのに気づきました。その点が少し、星を減らしていますが、それ以外は店内も綺麗で仕上がりも満足です。

《土日・祝限定土日》美眉WAX+フルフェイスWAX+オリジナルパック付¥7900

れいちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    口コミご投稿ありがとうございます。

その後の眉周り、お顔トラブルはいかがでしょうか?
    もし、まだ長引く様でしたら保冷剤でお冷やしの方、お願いします。

今回、太さ変えず平行で山なだらかでお作りし優しい印象に近づけていきました!!
    眉もお顔も定期的に行うことで古い角質が取れてスッキリします♪

産毛の取り残し申し訳ございませんでした。細部まで意識して今後ないよう徹底していきます。

れいちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

044-543-9005

• まあちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-21 11:27:35.0

毛が少なく不安でしたが、とても綺麗に仕上げて頂き大満足です。

まあちゃん様

本日もご来店いただきましてありがとうございました♪
    高評価の口コミご投稿ありがとうございます!

前回と同様にお形お取りしましたがその後のお肌トラブルはいかがですか??

自己処理を控えていただいた方ががたつきなどなくなり綺麗なラインができてくるのでおすすめです!!

ご不明点などございましたらいつでもご相談ください♪

次回も心よりお待ちしております。

044-543-9005

• Reiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-21 03:49:23.0

まつパ+アイブロウスタイリングをお願いしました!
    終始丁寧な対応で、カウンセリングもしっかりしていただけました。
    追加で間引きもお願いしたのですが、変更後の料金もきちんと提示があり安心でした。

仕上がりもキレイで大満足です!ありがとうございます。

ただ、お支払いのタイミングでクレカがタッチ決済のみと言われ(差込みが故障していたとのこと)突然のことでびっくりしてしまいました。
    なんとか別の決済方法で対応できましたが、事前にアナウンスがあれば嬉しかったです。。。

スタッフの方の対応や仕上がりはとても良かったので、またお願いできればいいなと思います!

【ご要望No.1贅沢コース】次世代パリジェンヌ+HBL(WAX込み)¥10500-

Rei様

お忙しい中、ご口コミご投稿ありがとうございました!!

ハリウッドブロウでは自眉のアーチに合わせて毛を横に流し
    毛量の多い箇所は間引きをして統一感を出しました!

まつ毛パーマもマスカラがつかない程度に上げたいという事でしたので
    一回り大きいロッドを使い調節させて頂きました!

ご満足いくお仕上がりが出来た事、とても嬉しく思います( ^_^ )

次回もカウンセリングでしっかり感想お聞きして
    ご希望に合わせて対応させて頂きたいです!

そして貴重なご意見ありがとうございます。
    機会の故障によりご迷惑お掛けして大変申し訳ございませんでした。

不具合に対応しきれず事前にお伝え出来なかったこと深くお詫び申し上げます。
    快くお帰りいただけるよう準備して参ります。

またのRei様にお会い出来る日を楽しみにしております!

044-543-9005

• アンリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 12:33:20.0

初めて眉毛サロンに行ったので緊張してましたが丁寧な接客をしていただき安心して受けることができました!
    仕上がりも綺麗で満足してます!また伺いたいです

• はまさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 20:10:00.0

すごく丁寧な接客でした。きれいな眉毛にしていただきありがとうございました。

《メンズ》黄金比×美眉スタイリングWAX¥4600

はま様

先日は、当店をご利用頂きありがとうございました!
    高評価の口コミもありがとうございます^_^

今回は自眉毛を活かし、角のあるストレート眉にデザイン致しました!
    角を作ることで、キリッとより男性らしさが出ます◎
    とてもお似合いでしたね☆

あれから眉の状態はいかがでしょうか?
    1ヶ月に一度のペースでワックスをかけると、デザインが安定していくのでおススメです!

またお悩みなどございましたら、お気軽にご相談ください!

またはま様にお会いできるのを楽しみに、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-17 20:29:19.0

お話も面白くてとても楽しかったです!仕上がりも満足です、次月もお願いします。

ゆうか様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    担当させて頂きましたShokoです(^^)

今回は骨格に合う範囲でなだらかめにデザインさせて頂きました!
    気に入って頂けて嬉しいです♪
    その後眉の状態はいかがでしょうか?

なにか分からない事などあればいつでもご相談ください♪

またゆうか様にお会いできることを楽しみにしております!

044-543-9005

リディーブ 武蔵小杉(Ridive)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー