ステキに仕上げていただき、ありがとうございました。
【Jr.ネイリスト練習モデル】オフ込み☆30分定額 ☆6900円コース☆
ネイルサロン ティーエヌ ブックセンター クエスト小倉本店からの返信コメント
キョウコ様
この度はJrネイリスト練習モデルにご協力いただき、ありがとうございました。
ご満足いただけたようでスタッフ一同大変うれしく思っております。
また、温かい目でみていただき、ありがとうございます。
当店では、毎月変わる定額デザインを豊富にご用意しておりますので、次回ご来店の際に是非お試しいただければ嬉しいです。
キョウコ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
ネイルサロンティーエヌ ブックセンタークエスト小倉本店
ジュニアさんにしてもらいました。
オフに時間がかかってしまいましたが、1つ1つ丁寧に熱さや痛みがないか確認してオフをしてくださいました。熱さを感じやすい私にはすごくありがたかったです。仕上がりですが、大変満足です。
【Jr.ネイリスト練習モデル】オフ込み☆30分定額 ☆3900円コース☆
りみたん様
また、温かい目でみていただき、ありがとうございます。
りみたん様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
ネイルサロンティーエヌ ブックセンタークエスト小倉本店
初回は8日で1本、他の指も付け根のところがところどころ剥がれました。
1週間以内の保証期間を過ぎていたので、我慢しました。
今回は2週間で浮いてきました。安いけど、資材の問題なのかスキルの問題なのかわかりませんが、満足のいくものではないのが本音。
【ここだけ価格】《人気No.1》5900円コース→オフ込み3500円【web予約限定】
suga729様
この度は、ネイルサロンティーエヌ ブックセンタークエスト小倉本店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
数日での浮き等、至らない部分があり、誠に申し訳ございませんでした。
ご意見について見直し、スタッフの技術向上に努めて参ります。
このような貴重なご意見をいただけたことに感謝し、サービスの改善をしてまいりますので、またのご利用をいただけますと幸いです。
ネイルサロンティーエヌ ブックセンタークエスト小倉本店
とても親切に説明していただいた点はとてもよかったのです。ただ、トップコートがはみ出してる指が7本ほどありました。あまりにもはみ出ていた2本のうち1本の小指は手直しお願いしましたが、削っていただいても全く改善されておらず爪の横から爪先の中までたっぷりはみ出たままです。次のお客さんもかなり待っていたので、それ以上手直しをお願い出来ませんでした。また爪先も塗ってる感じではなく、フォルムもガタガタです。あまり言いたくありませんがお金を返して欲しいくらいです。優しくて親切な方だっただけにとても残念です。
【小倉店限定】定額デザイン☆他店・自店オフ込み3500円☆
ぴん様
技術面で至らない部分があり、誠に申し訳ございませんでした。
ご意見について見直し、スタッフの技術向上に努めて参ります。
ネイルサロンティーエヌ ブックセンタークエスト小倉本店
少し時間はかかりますが真面目な方で一生懸命に施術をして下さいました。伸びきっていたネイルを綺麗にして貰え大満足です。
【Jr.ネイリスト練習モデル】☆フット☆オフ込み☆30分定額 5900円コース
ゆい様
また、温かい目でみていただき、ありがとうございます。
ゆい様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
ネイルサロンティーエヌ ブックセンタークエスト小倉本店
パーツが品切れだったり、仕上がり見本と違う色しかなかったりしたのですが、工夫して素早く仕上げていただきました。
【Jr.ネイリスト練習モデル】☆フット☆オフ込み☆30分定額 6900円コース
黒髪様
パーツの品切れ等ご迷惑をおかけして申し訳ございません。
ジュニアネイリストでは選択いただける範囲が限られておりますため、ご理解いただけますと幸いです。
黒髪様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
ネイルサロンティーエヌ ブックセンタークエスト小倉本店
余計なおしゃべりもなく、迅速に仕上げていただきました。
色がもう少しあればと思いました。
【口コミ投稿限定】お試しジェルネイルオフ込み2200円☆【web予約限定】
黒髪様
この度はネイルサロンティーエヌ クエスト小倉本店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
スピード感にご満足いただけたようで、スタッフ一同大変うれしく思っております。
また、口コミ投稿もありがとうございます♪
当店では、お試しジェルネイルとは別に、毎月変わる定額デザインを豊富にご用意しておりますので、次回ご来店の際に是非お試しいただければ嬉しいです。
ネイルサロンティーエヌ ブックセンタークエスト小倉本店
素早く仕上げていただきました。次はどんな色にしようかなぁと楽しみです。また行きます
さおりん様
また、口コミ投稿もありがとうございます♪
さおりん様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
ネイルサロンティーエヌ ブックセンタークエスト小倉本店
練習モデルとしてフットネイルしてもらいました。まだまだおぼつかない手つきでしたが、一生懸命さが伝わってきました。頑張ってください。
guchi様
guchi様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
ネイルサロンティーエヌ ブックセンタークエスト小倉本店
ハンドとフットをしていただきました。
時短で可愛いのに、一週間たった今でも浮きなどありません。
【地域最安級】6900円コース→自店・他店オフ込み☆3500円【web予約限定】
えりちゃん様
また、口コミ投稿もありがとうございます♪
.えりちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
ネイルサロンティーエヌ ブックセンタークエスト小倉本店
Jr.ネイリストさんの練習モデルで来店しました。仕事柄あまり派手なネイルが出来ないので大人しめの春っぽいベージュでお願いしたところ、とてもステキにグラデーションを付けて下さいました。仕上がり満足!気分も上がります!必ずまた伺います。ありがとうございました(*^^*)
【Jr.ネイリスト練習モデル】オフ込み☆30分定額 ☆4900円コース☆
ままエナガ様
ままエナガ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
ネイルサロンティーエヌ ブックセンタークエスト小倉本店
フットネイルありがとうございました!!
30分で終わり丁寧て素早く仕上げて頂き大満足です(*^^*)前回行った際のことも覚えて下さってて嬉しかったです!!
今回もありがとうございました!!
またよろしくお願いします!!
緑のネイル可愛かったですよ~!!笑
【Jr.ネイリスト練習モデル】オフ込み☆フット☆ワンカラーorカラグラ
まゆ様
いつもネイルサロンティーエヌ クエスト小倉本店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
また、当店では毎月変わる定額デザインを豊富にご用意しておりますので、次回ご来店の際に是非お試しいただければ嬉しいです。
まゆ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
ネイルサロンティーエヌ ブックセンタークエスト小倉本店
頑張ってやって下さりました。しかし、技術的にはまだまだな感じでした。キワがガタガタなのが気になりました。
【Jr.ネイリスト練習モデル】オフ込み☆ワンカラー
とまと様
この度はJrネイリスト練習モデルにご協力いただきありがとうございました。
今回の仕上がりで至らない部分があり、誠に申し訳ございませんでした。
スタッフの技術向上に努めて参ります。
まだまだ未熟ではございますが応援よろしくお願いいたします。
とまと様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
ネイルサロンティーエヌ ブックセンタークエスト小倉本店
予約したにもかかわらず、10分以上待たされた上に仕上がりは予約時間から1時間後だったのは正直がっかりでした。
こちらもその後に予定もあったので、店の確認事項に予約から5分以上遅れたらキャンセルになると記載されるくらいであれば、お客様の時間についてもよく考えていただきたいものです。
かずちゃ様
この度は、ご予約時間に施術開始することができず、誠に申し訳ございませんでした。
時間配分・技術向上に努めて参ります。
ネイルサロンティーエヌ ブックセンタークエスト小倉本店
時間も早くて、綺麗に仕上げて頂きました。
甘皮処理はしません。とのことでしたので、
もちの良さはまだわかりませんが、
値段から言うと大満足です。
ゆってぃー様
また、口コミ投稿もありがとうございます♪
ゆってぃー様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
ネイルサロンティーエヌ ブックセンタークエスト小倉本店
初めて利用させて頂きました。
急なデザイン変更にも快く対応して下さり、
仕上がりもスピーディーで丁寧で大満足です。
また、よろしくお願いします。
【小倉店限定】定額デザイン☆他店・自店オフ込み3500円☆
マカロン様
また、口コミ投稿もありがとうございます♪
マカロン様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
ネイルサロンティーエヌ ブックセンタークエスト小倉本店
今回も、とてもキレイなネイルにしていただきありがとうございます!
予約時間も、優しい対応で変更していただきありがとうございました。
翔ちゃん様
口コミ投稿もありがとうございます♪
翔ちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
ネイルサロンティーエヌ ブックセンタークエスト小倉本店
スピーディーで感動しました!
色味も可愛くてコスパ良すぎます!
また行きたいです!
あすか様
スピード感、仕上がりにご満足いただけたようで、スタッフ一同大変うれしく思っております。
口コミ投稿もありがとうございます♪
あすか様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
ネイルサロンティーエヌ ブックセンタークエスト小倉本店
すごく丁寧に仕上げて頂き大満足です!
優しい雰囲気の方で、実際にお話ししても優しくて、
癒されてました笑!
次回は、フットネイルよろしくお願いします(^-^)!
まゆ様
口コミの投稿もありがとうございます♪
フットネイルお待ちしております(^^)
ネイルサロンティーエヌ ブックセンタークエスト小倉本店
本当に、速さにびっくりしました。
仕事のお昼休憩を使って利用しましたが、とても有効活用出来て助かりました!
仕上がりも、仕事に影響のないナチュラルカラーなので、値段も仕上がりも満足です!
カナ様
また、口コミ投稿もありがとうございます♪
カナ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
ネイルサロンティーエヌ ブックセンタークエスト小倉本店
スピーディーに終わってよかったです!!!!可愛くて満足しました!!
なーさん様
また、口コミ投稿もありがとうございます♪
なーさん様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
ネイルサロンティーエヌ ブックセンタークエスト小倉本店
スピーディーに、また限られた時間の中で丁寧に仕上げていただけました。ありがとうございました。
mimosa様
また、口コミ投稿もありがとうございます♪
mimosa様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
ネイルサロンティーエヌ ブックセンタークエスト小倉本店
予約したのに待たされる。自分のあとにも待たされていた。甘皮カットはしない、一度塗りで仕上げるという謎の店のポリシー?を掲げている模様。サンプルデザインも古臭くて微妙。ネイルクーポン3000円消費のため行きましたが正直お金払いたくないレベル。これなら自分で出来る。
フット定額6900円コース☆他店・自店オフ込み4500円【web予約限定】
ハル様
この度は至らない部分があり、誠に申し訳ございませんでした。
このような貴重なご意見をいただけたことに感謝し、サービスの改善をしてまいります。
ネイルサロンティーエヌ ブックセンタークエスト小倉本店
今回も手際よく、スピーディに可愛く仕上げて頂きました。
りみたん様
この度もネイルサロンティーエヌ クエスト小倉本店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ネイルサロンティーエヌ ブックセンタークエスト小倉本店
いつも有難う御座います。
ちょっと色が濃かったかなぁ~と思いますが、全然許容範囲内なので、満足してます。
まー様
ちょっと色が濃かったとのことで、、、次回も相談しながらカラー決めていきましょう♪
また、口コミ投稿もありがとうございます♪
まー様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
ネイルサロンティーエヌ ブックセンタークエスト小倉本店
リーズナブルで、スピーディーな所がとても気に入ってます。
仕上がりも大満足です。
これからも、リピートします。
みっちゃん様
口コミ投稿もありがとうございます♪
みっちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
ネイルサロンティーエヌ ブックセンタークエスト小倉本店
早くて良かったです。クエストの地下の奥にありました。
ラプンツェル様
ラプンツェル様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
ネイルサロンティーエヌ ブックセンタークエスト小倉本店
1度こちらで施術してもらってからリピートさせていただいてます!
これまでいろんなネイルサロンに行きましたが
スピーディかつ仕上がりも丁寧、カラーに迷っても雰囲気など仕上がりのアドバイスももらえて大満足です。
お値段も手頃で選べるデザインも豊富!
今回の仕上がりもとても気に入っていて周りの友人からも好評です。
時間オーバーすることもなくあっという間に終わるので予定がある日でもこちらで綺麗に可愛くしてもらってからランチやお茶の予定も入れれて安心です!
栗鈴様
また、口コミ投稿もありがとうございます♪
.栗鈴様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
ネイルサロンティーエヌ ブックセンタークエスト小倉本店
いつもお世話になっています。
今回もデザインの変更についてご相談させていただきながらでしたが、すごくかわいい色味で綺麗に仕上げていただき、大満足です!
またよろしくお願いします(^^)
えり様
また、口コミ投稿もありがとうございます♪
.えり様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
ネイルサロンティーエヌ ブックセンタークエスト小倉本店
とてもスピーディーでびっくりしました!
ありがとうございました^^
さ様
また、口コミ投稿もありがとうございます♪
さ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
ネイルサロンティーエヌ ブックセンタークエスト小倉本店
ティーエヌ ブックセンタークエスト小倉本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー